御見我

標題: 萌羽騎士團(章12在第13頁127樓 [打印本頁]

作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-12 09:46
標題: 萌羽騎士團(章12在第13頁127樓

請到http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=2158&extra=&page=1

是以團長為第一人稱 - -+

我,孤身一人,正尋找著夥伴

我,到了葉芽城

我,是神羽龍嶽

天氣晴朗,我披著斗篷,在城內到處亂晃

並不是刻意而是為了尋人

「小龍龍~!」嬌嗔的聲音從後方傳來

能夠認出穿著斗篷的我的只有一個人了...

穿著深黑色斗篷,長髮至腰,婀娜纖細的腰...

他是...湛藍千年-雖然我都叫他小娜...

「小娜,我終於找到你了!」我露齒一笑

「唉呀,我都沒想到小龍那麼想我!」小娜隨之擁抱我

「放開他!」低沉的嗓音低吼著

「誰?」我警覺性的一吼

「唉呀唉呀,小玄玄吃醋囉~」小娜反而笑著

小玄玄...?不會吧?他是...銀川玄月?!

我的"葛格"啊!

「小娜,我不准你抱著我的小龍!」葛格說完,馬上把我從小娜的懷中搶了過去

「為什麼不行啊?」小娜的臉頰鼓了起來,不滿的問著

「因為他是小受啊!你是女王受,應該要由我這個攻來佔有他才對!」葛格一副肯定的樣子

「哼!你這個變態的傢伙,不准對小龍動手腳!!」小娜仍舊很生氣

「你們的狀況好激烈啊!」這次又是誰說話了?

「葛格,姊結你們好!」那稚氣的聲音又是誰呢?

回頭一看...

「小牧姐還有範羽兒!」我驚喜的叫著

「你們在聊什麼啊?」羽兒蹦蹦跳跳的跑到我的面前

「沒什麼啦!乖!」我微了微笑,抓抓他的頭髮

「羽兒乖,你先去玩吧!」小牧溫柔的對著羽兒說

「那麼馬麻再見!」他抱了一下小牧就衝去遊樂場去了

別懷疑,羽兒是小牧認的乾女兒

「那麼,小龍,你找我們有什麼事?」葛格問著

「我想找你麼組一個團欸!」我露齒一笑

「組團?」小牧望著我,吃驚的問著

「要組什麼團?」小娜也是一副吃驚的模樣

「萌羽˙騎士團」

第一章結束0712

2.

「萌羽˙騎士團?」大家異口同聲的問著

「名字不錯吧?我想的噢」我露出滿意的表情

「哇!小龍龍好棒噢!」小娜抱住了我

「喂!你別趁機吃小龍的豆腐!」葛格生氣的叫著

「怎樣?咬我啊咬我啊!」小娜一臉不在乎的樣子

「別吵了啦!」小牧出面和解

我用滿心感激的眼神望著小牧,而他只是對我微笑

「我以為我找不到你們咧...」聲音聽起來有點顫抖

「小肆姊姊!」我既是驚又是喜

原本找了他好久都沒有消息,結果他還是來了!

「是小肆啊,我們剛剛在說組團的事情」小牧說著

「萌羽˙騎士團,對吧?」小肆笑著

「你怎麼知道?」小娜很訝異

「我在距離一公尺的地方就聽到啦!」小肆還是笑著

「那麼成員就我麼幾個還有羽兒嗎?」小牧問著

「當然是人越多越好啊!」小娜肯定的說

「要找多一點人來給我攻嗎!」葛格帥氣的一笑

「那麼成員要怎麼召集呢?」小牧問著

果然還是小牧聰慧,不對,是每個人都是...

「要不要舉辦活動試鏡啊?」小肆問道

「好!就這麼決定了!」小娜說道

喂喂喂,你們的主意是很好沒錯,但我是創辦人,也顧慮一下我吧!

終於,我們等到了那天...

試鏡活動要開始了!

我的心中很興奮但是很緊張啊!

目前,我們已經把重要成員分配好了!

我呢,是創辦人,理所當然是團長啦!

而葛格是副團長

小肆是代理的團長

小娜是魔法師

小牧是龍騎士

羽兒則是弓箭手

只是,我們的職業並不是所有的職業總集合,但是這樣也不錯了吧?

我其實沒有多大的野心,只是突然想建立王朝而已....

為什麼想...我不知道啊!

正確來說是突發靈感才對!

廢話那麼多,反正...試鏡要開始了啦!

3.

「咚咚咚啪啪啪!萌羽˙騎士團試鏡會要開始囉!」羽兒說著,似乎在宣傳噱頭?

可是...咚咚咚啪啪啪這個辭有點...怪?

「咦?這是什麼啊?」一位男性走了過來

「哦哦哦!老兄!這裡是萌羽˙騎士團的試鏡會!!」小娜笑著,笑容燦爛

果然是美女!不平凡啊!

「我想參加可以嗎?」他問著

「那請告訴我們你的姓名與職業!」我遞上了報名表

YES!終於有人來報名了!心中莫名的感動??

「我是傲心...我當城門可以嗎?」他問著

「城門?!」大家異口同聲,睜大眼望著他,頓時一片茫然

城門...好奇怪的職業...

不過有人總比沒人好吧??

「歡...歡迎加入」我勉強的笑著

不過這個職業是幹什麼的?我也不知道啊~!!

「我也可以加入嗎?」有女子站在我們的面前,傲心的旁邊

「當然,可以」小娜說著,聲音些微顫抖

大概是怕又有奇怪的職業出沒吧?

「請填這份報名表」小牧識相的拿出報名表

「好的」女子笑著

呼~大家的心中似乎放下了一塊大石

這位女子叫做怡

職業是想要當騎士

幸好不是什麼奇怪的特殊職業啦!

接下來,我,葛格,小娜,小牧,羽兒,小肆,傲心,和小怡

就在這裡等了好久好久...

「看來今天是沒人了,太陽都下山了!」小肆說著

「蛤!我還想繼續玩欸!」羽兒的語氣裡帶著失望

「那明天來好了」小牧說著

於是我們就此散會

心中的那個幻想王朝

真的可以實現嗎?

怡某廢言:俺好感動,終於有我的戲份了!!(吼

接下來的成員會陸續出現噢~
作者: ☆∼星∼★    時間: 2009-7-12 10:45
唔~
敢挺特別的耶!
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-12 10:46
2# ☆∼星∼★

是幫我一個加入的團寫的

目前為止還沒有我的戲份 - -
作者: 範羽兒    時間: 2009-7-12 11:07
寫的真好(笑

要多一點我的戲份優!(被巴
作者: 湛藍千年    時間: 2009-7-12 11:14
不會寫一寫就變成限制級的吧?(抖
小龍龍會哭的ˇ(笑

是說小玄玄是我哥哥ˋ
小牧牧是我女王ˋ
小羽羽是我皇后

我是男的還是女的(冏
作者: 泡芙    時間: 2009-7-12 11:16
哇~~
沒想到真的寫了
萌羽騎士團
作者: 範羽兒    時間: 2009-7-12 11:23
5# 湛藍千年

誰知道呢?(笑

應該不會變那樣巴ˋˋ
作者: 湛藍千年    時間: 2009-7-12 11:25
7# 範羽兒

難講ˋ
我都看到攻受了ˋ

下次就看到SM話題嗎?
是說要取材來後宮就很多了ˋ
作者: 幻夢之音    時間: 2009-7-12 11:27
喔喔!
一登錄就看到了~
加油!
期待後續呦~:目
清水...
是清水巴?

作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-12 11:29
4# 範羽兒

好的好的
作者: 範羽兒    時間: 2009-7-12 11:29
8# 湛藍千年

希望不要出現那樣的話題阿阿

我要純淨純淨XDD
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-12 11:29
6# 泡芙

呵呵呵
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-12 11:30
5# 湛藍千年

女的(大概
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-12 11:30
9# 幻夢之音

謝謝你

我好感動QAQ
作者: 湛藍千年    時間: 2009-7-12 11:31
13# 朝氣小怡

有人設的問題嗎?

你看過哪之精靈是黑髮的???

我要銀髮藍眼(堅持
我要大胸部ˋ和長頭髮

(我要求真多
作者: 幻夢之音    時間: 2009-7-12 11:36
不客氣不客氣
因為是真的很期待咩~
作者: 範羽兒    時間: 2009-7-12 13:24
快點出續集啦(被巴
作者: 銀川玄月    時間: 2009-7-12 13:28
10# 朝氣小怡

感覺很不賴XDDDDD

繼續加油

記得要安排一個腳色給自己喔XD
作者: 銀川玄月    時間: 2009-7-12 13:31
15# 湛藍千年

恩...

看來你現實中是小胸部  XDDDD
作者: 小牧    時間: 2009-7-12 13:40
我被寫成了很溫柔又聰慧的人欸[甜笑
好開心啊~~~[灑小花
小怡你果然了解我[抱住
作者: 湛藍千年    時間: 2009-7-12 13:49
19# 銀川玄月

去死
作者: 銀川玄月    時間: 2009-7-12 13:56
21# 湛藍千年

我還活的好好的
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-12 21:34
大家別激動- -

冷靜
作者: 銀川玄月    時間: 2009-7-12 21:35
你回來了(撲~~~~~~~~~~~~~
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-12 22:26
是指我嗎??玄????????????
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-12 22:27
如果是我的話...

我是攻受皆宜...

你會攻我嗎...?(傻眼
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-13 12:18
嗯,
我覺得寫的很好呀!(反觀我自己的自創小說... (嘆
而且,
我覺得小怡有很準確的抓到每一個人的性格呢!
加油!
期待你的下文!
作者: 維多利加    時間: 2009-7-13 12:28
唔喔喔~~我來囉~~~(被打飛
是說我這黑暗魔法師該不會變成反派了吧......(踢
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-13 22:46
28# 維多利加

不會啦

妹妹最最最可愛了~
作者: 維多利加    時間: 2009-7-14 13:24
或許第一眼被人看到還會誤打誤殺(踢飛
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-14 21:05

「早安!」我很有活力的朝葉芽城的中心廣場道聲招呼

雖然我的眼睛只睜到一半,嘴角仍留著些許口水...

咦?奇怪了...怎麼都沒有人回我啊?

我使盡力氣,好不容易睜開我還紅腫的眼睛...

哇!這是什麼情況啊?

怎麼那麼多人啊?

「小龍哥哥你來啦,早安!」羽兒仍舊是帶著稚氣的聲音

「早...」我還是嚇呆了

「小龍哥哥你怎麼啦?」羽兒似乎擔心我吃驚的神情

「啊...?」我怎麼了?

「哥哥你生病了嗎?」羽兒的眼睛開始浮現淚珠...然後...

「羽兒你別哭嗎,哥哥我沒生病啊!乖噢!」我極力安撫著羽兒的情緒,可是看他的淚水就像瀑布似的,停不下來!

路過的行人都投以異樣的眼光看著我...我是無辜的啊!

「咦?小龍!快過來幫忙啊!我們快忙死啦!」小娜哀求的叫著

可是,羽兒還在哭啊!

「快來幫忙啊!」小牧也呼喚著我

你的女兒在哭啊!姊姊你也幫一下我啊!

情急的狀況下,我只好雙手一抬!

「飛高高!」我將羽兒抬在半空中,陪他玩著"飛高高"這種遊戲

「哇!飛高高!哈哈!」羽兒破涕為笑,哭聲轉成銀鈴班的笑聲

不管是路人還是我眼前的一群人,他們似乎都被我和羽兒感染了,哄堂大笑

我抱著羽兒走到我們的桌子前,我一腳踩了上去,站在桌子上,面對我面前這些人

「我,神羽龍嶽,萌羽的團長,我,會帶著大家...」

創造一個美好的光明!

第四章結束0714
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-15 11:54
哦哦!
你把我寫的太偉大了啦!Q口Q (羞逃
我好感動啊!
不過呢,
對於我這個專業的小說評論者(?)我必須給你建議,
就是...錯字請改一下吧
嗯,
然後我不知道要說什麼了...=ˇ= (揍
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-15 12:00
33# zaq58613

不知道...
人家開心就好啦
作者: 範羽兒    時間: 2009-7-15 13:06
我快笑死了XDD

原來真的是個小孩(被巴

飛高高∼∼∼
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-15 14:59
32# 神羽龍嶽

這樣很好不是嗎?XD
作者: 範羽兒    時間: 2009-7-15 15:20
快點新增阿(被巴
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-15 20:55
「累死我啦...」我趴在桌上,深深的嘆了口氣

我竟然會說出那麼偉大的話來...其實我也不敢相信啊!

一下子就擁上來了那麼多人

真的是...真是...嚇死我啦!

大概是因為我的一番言論吧?

報名結束之後,大家也對我另眼相看...

「小龍!你好厲害啊!」小牧姊姊稱讚道

「真不愧是我的小龍!」小娜高興的抱住我

「那我們去慶祝吧!喝酒喝酒!」葛格豪爽的說

「媽咪!酒是什麼啊?」羽兒天真的拉拉小牧的衣角,用天真無邪的語氣問著他

「呃...酒啊...」小牧似乎很難面對著自己純真的女兒說明

「酒啊,就是喝了會輕飄飄的東西噢!」葛格笑著說

「你不要亂教羽兒啦!」小娜責備著葛格

「真的啊!喝了會感覺輕飄飄啊!」葛格仍舊笑著

「輕飄飄?」羽兒歪著頭,不解的看著葛格

「就是"咻"的飛上去噢!」葛格笑的更用力了

「咻?」羽兒仍露出不解的模樣

「好了好了你別教壞羽兒!」小肆也微笑著,但嘴裡卻是責備

「走吧!去酒館喝幾杯吧!」我苦笑道

「要去哪間呢?」怡問著

我們被這個突如其來的問題給難著啦!

葉芽城有那麼多酒館...要去哪間啊?

哀呀...哪壺不開提哪壺...真是的!

「那一間?」怡指著面前的一間酒館

感覺好陰森啊...

「你有去過嗎?」小娜問著怡

「沒有」怡十分俐落的答著

「那...我們去別間好了...」小肆道

「咦?那間的氣氛也不錯啊...」葛格笑著

他喜愛陰暗的地方?!

為了配合葛格,我們一步步向前走...

感覺詭異的氣息直逼我們而近?

第五章結束0715
作者: 幻夢之音    時間: 2009-7-15 21:04
齁齁∼
有種精采好戲要來的感覺耶XDDDD(XDD????)
加油加油˙ˇ˙
作者: 吱喳先生    時間: 2009-7-15 22:16
喔喔喔!!在下來看了喔喔~
寫的很不錯嘎!!
繼續加油囉!!〈遞茶
別忘了在下的戲份喔~〈踹飛
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-16 03:29
貌似會有很棒的劇情唷!!! (興奮
好希望趕快看到下一篇!XD"
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-16 10:22
有人說要去屠龍欸..........
作者: 闇沱沱    時間: 2009-7-16 10:26
ㄜㄜㄜ

怎麼沒有我這位道士出現押!!!!!

好難過的說
作者: 湛藍千年    時間: 2009-7-16 10:28
……要喝酒呀

其實我是醉鬼ˋ
會發酒瘋的那種(笑
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-16 11:33
43# 闇沱沱

你過幾篇就會出現了XD

現在是慶功宴中
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-16 11:33
44# 湛藍千年

你有喝過酒啊?
作者: 羽影    時間: 2009-7-16 11:35
我也要出現~~
可以嗎?
作者: 維多利加    時間: 2009-7-16 12:11
說不定那家酒店老闆就是我這黑暗魔法師(遭毆
姐姐加油=ˇ=~~
作者: 泡芙    時間: 2009-7-16 12:35
42# 朝氣小怡

恭喜第5章寫完!!
放煙火!!
作者: 範羽兒    時間: 2009-7-16 13:03
46# 朝氣小怡

要有大魔王出現了嗎?

總覺得我們應該往冒險故事方向發展XDD

話說你真的把我寫的是個超徹底的3歲小孩麻XDD
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-16 14:05
50# 範羽兒

不喜歡的畫可以改噢
作者: 小牧    時間: 2009-7-16 18:57
其實我是一口醉欸...
喝酒啊...[呆
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-16 21:00
52# 小牧

小牧不喜歡嗎?
作者: 小牧    時間: 2009-7-16 21:26
53# 朝氣小怡

不會啊~~
小說本來就是隨作者高興的寫[笑
加油啦~~
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-17 02:54
對了!
關於每個人的個性問題,
我把我知道的通通都寄過去給你了
應該會有收到吧?
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-17 14:30
55# 神羽龍嶽

有...(掩面哭泣

有誰的肩膀可以借我靠...(大哭

有好多我都不認識...
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-17 15:54
56# 朝氣小怡

來吧來吧∼
我的肩膀讓你哭泣(但是我身高比你矮,是萌羽騎士團成員圖像的設定)
說實話,
裡面其實有很多人我也不認識... (揍
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-18 20:41
在葛格滿心的期待下,我們戰戰兢兢的向酒館走去...

一行人內似乎只有葛格跟羽兒能夠開心的笑著而已...

其他人跟我都屏著氣息...

葛格推開了門...

酒館內投射著額黃色的燈光,酒館內只有一名披著斗篷的人影在吧台前走動

「歡迎光臨」那人說著

光靠聲音是分辨不出性別的

「我們要喝酒!」葛格豪邁的說

葛格,你能不能有點警覺心呢?

「好的」人影走動著,一會兒便將酒遞到我們所坐的位置上

「為了慶祝今天,乾了吧!」葛格舉起酒杯

「喂,你有不是團長,小龍才是哪!」小娜責備著

「我...我是無所謂啦...」

有人就好...這樣我就對你們有交代了

「那麼,乾杯!」葛格又舉起酒杯

「等一下!」

誰在破壞興致啊?

葛格擺著臭臉,往聲音的方向轉去...是小牧

「我們羽兒還不能喝酒」小牧瞪著葛格

「那就叫飲料啊!」葛格不管三七二十一,直接把酒杯裡的酒往肚子倒

「好,乾了!」小娜也舉杯,隨後猛灌

「我也乾了!」小肆姊姊也喝了許多杯

豪傑中的豪傑

我心裡不禁這麼讚嘆

為什麼?你自己去看桌上桌下椅邊地上

滿滿的酒瓶啊!

已經晚上了,我怕等一下我抬不動那麼多人回家啊!

「咻--咻--」忽然,一陣詭異的聲音響起...

「你們有聽到什麼怪聲嗎?」我小心翼翼的問著眼前已經快接近爛醉如泥了人們

「沒有啊!」小肆說,不曉得是不是喝醉,嘴邊竟然揚起微笑

「是鬼啦!」葛格開玩笑的說

「不會吧...?」我的心臟好像揪成一團一樣,猛烈的跳動著

我好怕鬼啊!

「沒關係!交給我!我把他們全部轟掉!」小娜有自信的說著

轟掉?小娜你好激動...

不過我還是以感激的眼光投向他

只看小娜拿起粉筆,在酒館的地板上畫起魔法陣...

你是高階魔法師吧?

然後,不知道哪來的柳葉枝和露水,小娜就站在魔法陣上開始揮柳葉

「臨ˋ兵ˋ鬥ˋ者ˋ皆ˋ陣ˋ列」

不會吧?驅妖咒?

「你們這些混蛋東西!我要轟掉你們!」小娜邊笑邊吼著

小娜你發酒瘋了嗎?

「呵呵呵呵,你們真的可是爛醉如泥啊!」黑斗篷下的人說著

「你想要做什麼?」我問著,眼睛不時往他斗篷帽下的臉看

但是他遮的很好,所以我看不到

嗡嗡的聲音就這樣在我的耳裡徘徊,我的頭覺得暈眩...

「小加?」誰是小加?又是誰在說話?

「怡姊?」黑斗篷趕緊拉下帽子,叫著怡

我的頭才舒緩了許多

「為什麼要這麼做?」怡疑惑的看著那位黑斗篷,不,是叫做"小加"

「對不起我不知道姊姊也在裡面...」小加低下頭,一臉愧疚的樣子

「沒關係,但為什麼你要這樣做?」怡問著小加

「你們看!」小加拿著一張單子

似乎是一張懸賞單?

「這是什麼?」我問著他們

「上面說萌羽˙騎士團企圖謀反,賞金十萬」怡用很平靜的語氣說著

難道你就不能稍微緊張一些嗎?

「對不起啦!我為了黑魔法實驗所以需要很多錢...」小加的表情真的一副很愧疚的樣子

黑魔法?那不是被禁止的實驗嗎?

怡...你為什麼會認識這樣恐怖的傢伙啊?

可是現在的問題不是這個!為什麼我們在懸賞單上,還被通緝!

「大概是今天早上太引人注目,皇家騎士報告國王了吧?」怡又用很平靜的語氣說著

我真的好無辜啊...

「總之你們先快點躲起來吧!」小加說著

「為什麼要躲起來?」我皺著眉頭

「因為我剛剛報警了嗎...」小加又低著頭,比先前更低

「小龍葛格...」羽兒不知何時走到我旁邊,拉了拉我的衣角

「怎麼了嗎?」我溫柔的對羽兒笑著

就算是這種時候也要對小孩子溫柔!不能遷怒!

「外面有好多人...」羽兒用害怕的語氣說著

這下就算躲也沒有用了...

「請你跟我回去」一名騎士走了進來

「好」我異常的冷靜

「團長...?」怡皺著眉

「小龍葛格!」羽兒抱住我的腳

「放心,我很快就會回來」我微笑,跟著其是走了出去

即使不知道會如何,但我還是勇敢ˋ堅強的

往我未知的人生踏出步伐
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-18 20:43
這篇突然爆字

我好無言XD

不過團長還是會過的好好的

因為大家會聯合去救他XDD

大家別擔心啦!
作者: 維多利加    時間: 2009-7-18 20:53
阿阿我出現了耶我出現了!!!!(興奮

是說我好像做了不好的事XD

姐姐再跟我講講要怎麼分配寫吧!!
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-18 21:07
60# 維多利加

好啊好啊
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-19 03:52
疑疑!?
騎士團被通緝!
竟然有十萬耶!好多阿阿!XD" (揍
話說我...
真是勇敢哪! (燦
搞不好我一個人砍光所有皇家騎士,
然後,
我就被懸賞三億貝里... (錯誤的非常大
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-19 06:25
62# 神羽龍嶽

反正會有很多人去救你就對啦
作者: 湛藍千年    時間: 2009-7-19 09:08
……我可以發酒瘋嗎?
我想發酒瘋和看某人的脫衣秀XDDDDD
作者: 吱喳先生    時間: 2009-7-19 19:50
62# 神羽龍嶽

團長航海王看太多厚?!
在下也是~~~
作者: 吱喳先生    時間: 2009-7-19 19:52
喔喔喔!小怡章六寫完了~~
恭喜恭喜!!〈遞香檳&蛋糕
不曉得團長被抓走會被怎樣~~〈笑
加油孵出下一章嘎~~
作者: 範羽兒    時間: 2009-7-19 20:45
我想要射箭XDD我要打敗壞人(被巴
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-20 01:31
63# 朝氣小怡

哇∼
會有很多人來救我呀?
我好感動∼原來我在團員們心中佔有這麼大的地位∼XD" (燦 (揍飛
期待你的下一篇!加油喔!XD
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-20 01:32
64# 湛藍千年

唔...
那個某人應該不是我吧?
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-20 01:34
65# 吱喳先生

嗯,不只航海王唷!
其他很多很多漫畫我也看過(少女漫畫比較少啦),
這都是托我家樓下的租書店所賜呢!
不過他已經不營業了,
唉... (嘆 (遠目 (默哀 (抹淚
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-20 01:36
67# 範羽兒

加油!
大家一起打敗壞人吧!
(皇家騎士已經是壞人了喔?)
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-20 13:07
69# 神羽龍嶽

不是是小玄
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-21 21:59
這裡...十分的昏暗

不...與其說陰暗還不如說陰森!

這裡,是監獄...

牢房裡,只有一個小小的窗戶

吃喝拉撒睡也不成嗎!這是什麼爛國家啊?

連犯人的生活起居都不管?

國王還真小氣...

好吧...其實這裡是禁閉室...

我在角落的一處蹲著等待我的審判

「喂,換你了」低沉的嗓音響起,開啟牢房的門

我踏著無力的步伐走了出去,走到富麗堂皇的宮殿...

「神羽龍嶽,請說明為什麼要招募騎士團」國王問著我,氣勢十分的強大

「為了...」

「為了什麼?」

「因為我想要...」話還沒說完,一大堆人突然就從大店門口衝了進來...

「請釋放小龍!」葛格喊著,表情好像在說:你不放了他你給拎北等著瞧的樣子

「不可以抓走小龍葛格!」羽兒嘟著嘴說著,手裡拿著弓箭,露出了"殺無赦"的表情

「他可是我們的團長呢!」小娜笑著,手拿著自己的魔法仗

「團長什麼都沒說,不可以什麼都給我這個代理的啊!」小肆哭笑不得的說著

「我家女兒可是很喜歡跟小龍玩呢!」小牧笑著,手推了推眼鏡

「對啊,放了他,對你我有好處!」說話的是水沁兒-小沁

微笑裡似乎藏著刀...

大概是跟丈夫親熱的時候被挖出來吧...?

只要是這個時間除外他都可以接受...但為什麼偏偏是這個時間呢?

我等一下會死掉嗎...?

「呵呵呵,希望團長在這裡的期間是被服侍的好好的...」幻夢之音-小音也笑著

小音啊...你這樣是威脅啊..跟小沁一樣啊!

這樣會被重罰吧?

「我們還要研發去死團呢!」西拉契說著,還拿出了防閃光眼鏡

「還有馬戲團!」夜雨也說著,帶著甜甜的微笑

「我們都還沒討論完呢!」泡芙說著

「團長也還沒吃到我做的點心!」羽影不服氣的說

「是啊,大家還有很多事情需要小龍呢」夜蝶說,嘴邊掛著微笑

大家...我好感動啊!

「你們...為什麼那麼服從他!?」國王氣急敗壞的問著

「因為...」我掛起微笑

大家都望著我看,眼神流露出那種欽佩

「因為...我想守護他們,守護我最珍貴的人!」

「什麼?」國王瞪大了眼睛

「大膽狂徒竟口出此言!」國王身旁的騎士怒視著我

國王舉起了一隻手,示意那名騎士住口

「守護...那我問你,你願意為了守護你最珍貴的人而犧牲嗎?」國王冷笑著

「我...」

犧牲...我從來沒有想過...

我看了那群來救我的人...我珍貴的夥伴們...

我不再遲疑了!

「我願意!」我自信滿滿的說著

我願意為了他們,犧牲自己

我願意為了他們,不顧一切

因為,

他們是我...最珍貴的人...
作者: 幻夢之音    時間: 2009-7-21 22:14

喔喔!!!
好棒的說~~~~
我被描寫的好寫實阿.......(某:這的確是你會做的事)(某音:知道就好{燦})
小龍團長好偉大阿~~~

小怡~~~
你寫的很棒喔˙ˇ˙(比起我手下的那個不成材的作者)
期待下一篇嘿~~~~
加油加油加油!!

(小小聲)那句我願意怎麼想怎麼怪....(某:怪的人是你才對!)
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-22 01:26
哦哦!
突然覺得我真的好偉大呀! (揍
不過,
為了守護我可愛的團員們,
要我付出我一千次輪迴的生命我都願意! (正色
嗯,
欲罷不能了...
我好想看一篇!>口<
作者: 羽影    時間: 2009-7-22 08:55
小怡~
你寫的好棒~
(話說團長吃了我做的點心應該會後悔...)(小聲
加油喔~~~~~~~~~~~
作者: 水沁兒    時間: 2009-7-22 09:02
小怡好強唷!!!!!!!!!
作者: 西拉契    時間: 2009-7-22 13:36
哇啦哇啦哇啦~
我出現了耶~好開心
小怡好棒~
哇啦哇啦哇啦~
下一篇、下一篇
哇啦哇啦哇啦~
作者: 吱喳先生    時間: 2009-7-22 14:54
喔喔喔∼在下也來了嘎∼
小怡好厲害喔!
團長頓時變的好偉大∼∼
期待下一章!!

......話說,好像沒有在下??
作者: 湛藍千年    時間: 2009-7-22 15:41
我想看下一張XDDDDDD
作者: 夜雨    時間: 2009-7-22 15:45
哇哇~~
總覺得小龍好偉大喔~~
「還有馬戲團!」的確像我會說的話......

小怡好棒 =)
作者: 範羽兒    時間: 2009-7-22 16:11
73# 朝氣小怡

話說我們的團長真的有那麼偉大嗎?(被巴

其實我跟團長一點都不熟說(被踹

我要多一點刺激的畫面拉XDDD像砍壞人之類的(思想有點異常
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-22 16:15
82# 範羽兒

砍龍可以嗎?
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-22 16:15
順利走出皇宮,我伸展了一下筋骨

「你怎麼連說都沒說就被抓走呢?」葛格責備著我

喂喂喂,你們喝成那樣我怎麼叫啊?

「對啊對啊」旁邊的成員附和著

「團長你們是去哪裡喝酒啊?」吱喳問著

對噢,我並沒有帶著一群人去...

這樣說起來那個魔法師還有怡呢?

「一間小酒館」葛格說

「在哪裡啊?」西拉契皺著眉問著

「反正就是一間小的酒館嗎!」小娜強硬的說

你們一定是喝太多了所以忘記了!

於是眾人往小肆和小牧的方向看去

「痾...這個嗎...我們不知道」小牧和小肆說著

「羽兒呢?」小沁看著羽兒

「在...那裡!」羽兒的手指向森林

我們昨天有去那麼遠的地方嗎?

「羽兒你是不是記錯了?」羽影蹲下來問著羽兒

「沒有啦!真的沒有!」羽兒嘟著嘴

「團長,我們就聽羽兒的吧!」泡芙說著,手摸了摸羽兒的頭

這樣敷衍小孩會傷他的心噢...

「那我們走吧,團長!」夜蝶笑道

「啊?...哦...」我心不在焉的回答著

路上,大家開心的聊天

我,卻在思考著

國王在我們離去的時候,告訴我他要給我一件任務

他說只有默契的團隊才能辦到...

-屠龍

天啊!!!這是什麼鬼東西啊?

叫我們去屠龍?

這個國王腦袋啪袋的是不是?

孔固力啊他?

「小龍你怎麼啦?」夜雨突然的聲音給我嚇了一跳

「阿..哈哈哈沒事沒事啦!」我笑著

「真的嗎?」闇沱沱用懷疑的眼神看著我

「等一下到酒館我會說」我心虛的說著

跟他們說我們要去屠龍不殺了我才怪!

「喔」他們簡單的答覆著

我開始害怕了...

等一下會不會有人拿著刀往我的腦袋砍下去?

然後血"嘶啪"的一聲全部濺灑出來啊?

不要啊!!光是用想的就好噁心啊!

「團長?團長!」夜雨和闇沱沱搖著我

我沒有回應

「小龍?」這次換小娜和葛格

然後我聽到羽兒嚎啕大哭的聲音還有...

「小龍口吐白沫暈過去啦!」

我便昏昏睡去...
作者: 泡芙    時間: 2009-7-22 16:16
感動阿~~~~
不過我覺得進度太快了!!
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-22 16:17
85# 泡芙

有啊..?

會嗎?

我們以後還要建城呢XDD
作者: 夜雨    時間: 2009-7-22 16:22
突然覺得
小龍有被害妄想症......
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-22 16:24
嗯,
總覺得...
假豬國王是故意的,
他知道龍不好屠,偏偏叫我們去屠...= =
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-22 16:25
88# 神羽龍嶽

你怎麼知道...
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-22 16:26
89# 朝氣小怡

畢竟他是「假豬國王」嘛...
太陽都想的到了,
我也想的到囉...=ˇ="
作者: 吱喳先生    時間: 2009-7-22 17:43
喔喔喔~出章8了喔喔!!
恭喜阿阿~〈灑花
嗯嗯~會是怎麼樣的龍呢~

在下終於出現了嘎~好感動!!
作者: 範羽兒    時間: 2009-7-22 18:21
84# 朝氣小怡

哇哇!劇情怎麼突然變成醬!?

團長怎麼了阿....
作者: 羽影    時間: 2009-7-23 10:11
加油喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 湛藍千年    時間: 2009-7-23 10:12
出了XDDDDDDD

小龍龍口吐白沫ˋˋˋˋˋ?!!
為啥呀?
作者: 維多利加    時間: 2009-7-23 19:18
幾天沒上就出了XDDD

我滾來看XD~~~

我果然是幽靈吧=ˇ=!!
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-25 15:34
疑疑?
第九章還沒貼過來啊?
話說我已經在小怡的無名看完了說...
我覺得...
我好危險阿...= =""
作者: 範羽兒    時間: 2009-7-25 18:25
對呀ˋ話說第九張怎麼還沒貼阿?

我已經去無名看過啦XDD
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-28 16:29
「小龍...!!」

是誰在叫我...?我好累...我需要睡覺...我真的好累...

「快點起來了!!」偌大的聲音從耳邊傳來,我嚇了一大跳!

我跳起床,迷糊的眼睛被迫睜開

看到眼前的人...原來是小娜,小肆和小牧啊!

另外還有夜蝶和西拉契

「小龍你起床啦...」如果我沒看錯...他們的臉上似乎帶著詭譎的微笑?

「是...是的!」我留下了幾滴冷汗...

「話說原來小龍的皮膚那麼滑嫩啊...」小娜笑著

往身下一看...我怎麼沒有穿衣服?!

「我...我的衣服呢?!!」我不禁失聲尖叫

「哦呵呵呵呵,剛剛在你昏到的時候已經把你的處男賣出去了...」夜蝶笑著

我...我純真無潔的處男啊!!怎麼被奪走了??!

「我的天啊~!!!!」我從床上跳了起來

奇怪?沒有人啊?

我的衣服...也還在啊!

「小龍!」小娜推開了房門

「這裡是哪裡啊?」我看著四周的的牆壁,裝潢的並不是很漂亮

「這裡是酒館的2樓,你昏了過去所以把你抬上來」小娜微笑著

「那麼你有什麼事啊...」我流下了豆大汗珠

小娜的微笑雖然很迷人但是有一種會令人覺得恐怖的感覺啊!

「你終於醒啦!大家都擔心死啦!」葛格也進了房間

哦哦哦,原來啊!

那...我的處男咧??

他們似乎是看見我驚慌的模樣所以就問了我

我就告訴他們剛才的場景

沒想到...

「噗哈哈哈哈哈哈哈!」他們狂笑著

「小龍你好呆噢!」葛格笑著,手指向我

「小龍你那麼想要處男被奪走嗎?你在作夢啦!」小娜好像笑到肚子疼,手捧著肚子笑著

我...在作夢啊...原來是這樣...

哪尼?!我在作夢?

整理好服裝,我走出房門

當然,小娜在門外

雖然他堅持要幫我這個"病患"換衣服

但是他被葛格趕了出去...

我走到酒館1樓,大家都靜靜的,似乎在等我

「我...有一件事要跟大家說...」我的聲音抖動著

我懷著忐忑不安的心情

我看著大家...

「我們要去屠龍!」
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-28 16:32
各位很抱歉我因為電腦被老爸拔掉所以沒有及時貼上來

真的很抱歉!請原諒我!

現在裝回來了所以可以再繼續寫了!
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-28 16:44
99# 朝氣小怡

嗯嗯!
話說我看前面的時候我還以為我真的被賣掉了呢...
唔...
好可怕Q口Q
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-28 17:54
屠龍

屠龍...

對,我們要去屠龍!

哈哈哈,我天不怕地不怕,我們要去屠龍啦!

「團長,你腳好像軟了」有人提醒我

「咦?」我看了一下自己的腳

軟啪啪的站不起來啊...!

恩,沒有尿失禁就不錯啦!

「小龍你在發抖嗎?」小娜關心的問著

「小龍葛格你在冒汗欸」羽兒的神情似乎很擔心

呵呵呵,我沒事啦!

「你真的可以嗎?」葛格問著

「難道團長嚇到了?」西拉契看著我

我...我才沒有呢!

「他是不是因為要屠殺自己的夥伴所以不去啊?」

沒有人承認是他說的

真是...好冷的一個笑話...

「小龍你還好嗎?」夜蝶關心的問著我

「我...我沒事啦!」我的臉頓時紅了起來

可惡,臉頰就這麼不聽使喚嗎?

「你還好吧?我們已經快要到目的地了欸」

對,我不能讓別人為我擔心!

「我們走!」我喊著

我走,我走,我走走走

這裡十分的陰暗

這裡是森林

這裡是...禁區啊!

真的好可怕...

突然,有一隻不明物體朝我們飛來...

嘴還吐出火球!!

那是...龍嗎??!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1