御見我

標題: 【吾命•穿越】那些年,12聖騎士追的女孩(12聖騎x自創)2\17:更未來的角色人設圖?? [打印本頁]

作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-6 21:59
標題: 【吾命•穿越】那些年,12聖騎士追的女孩(12聖騎x自創)2\17:更未來的角色人設圖??

大大們,這是「孤寂天使」小弟我第一次寫的文,可能會造成嘔吐、暈眩、呼吸急促、癲癬等症狀…請各位多多見諒。(會有粗話,請見諒)

友情鏈結 神選者http://pinkcorpse.org/thread-22215-1-1.html

以下正文

——————————————————分隔線————————————————————

『台灣』的某個縣市,一群沒在上國文課的學生裡,一個拿著小說的女同學特別醒目。

「今天天氣真他媽的有夠爛」那個拿著小說的女生抬頭望著天空説了這句話後又低著頭看小說。(天:真他媽的滿嘴粗話⦅謎:俗話說的好”有其作者,必有其主角也”)

讓我來介紹一下,那位滿口粗話的小姐正是咱們的女主角。她的名字叫做「沈千嵐」

以下是我從特殊管道所調查來的(謎:你不是作者嗎??((天:要你管

出生地:屏東市

身高:169cm

體重:45kg

三圍:36C、34、36

是全校第一「校花」,擁有人見人愛的臉蛋、柔順的粉紫色秀髮和石榴的果實般的眼睛

個性:「喜歡用滿口粗話來讓別人心靈重創,一輩子抬不起頭來。」

由於她的個性,所以沒人想靠近她,在大家眼裡『她』是一位比雷瑟•審判「恐怖一百倍」的美女。  (嵐:作者你他媽的把我寫成這樣是怎樣,我的形象勒!?((天:幹,我愛怎麼寫就怎麼寫‼還有妳哪來的形象??)

「噹噹噹噹噹~」放學的鐘聲一響,全部的人都以『音速』衝出教室‼只剩千嵐一個人慢慢的收書包。

她一邊把小說收進書包裡,一邊喃喃自語地說一些「衝那麼快的話,為啥運動會從沒贏過勒??唉~‼」之類的話。

她不急不徐的走到停車場,把她心愛的白色小「many」騎出停車場,可是她不知道出去的後果將是創造她後來轟轟烈烈的愛情史的「關鍵」。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
是説,這篇是在上國文課時想出來的!!我文筆爛爛!?請見諒的啦
作者: e2311e    時間: 2011-12-6 22:08
不!我覺得175CM然後45KG太誇張了!!
不然男主角要找更高的不好吧(笑
我覺得165~168剛好唷~

我會追文的加油!!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-12-6 22:09
下一張下一張~~~~
我一定要催到文!!!!
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-6 22:17
噗……
看到後面的時候我笑了,文筆不錯哦,不過字太大了OAO
作者: 佑慧    時間: 2011-12-6 22:21
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-6 22:22
4# 秋月懵霜

嗯,這樣可以,不用刻意去放大的啦(笑
作者: ki151624    時間: 2011-12-6 22:29
大大寫得很好啊!
加油∼期待更文!><
作者: culiceyasun    時間: 2011-12-6 23:04
我也期待,加油~~
第一次寫文,難免會緊張
我也是  但文筆就沒樓主大大這麼好了  (泣~)
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-6 23:06
透露一下~"沈千嵐"的名子由來

其實沈千嵐的名子是從"妝鬼師"這本小說裡的"冷血女收屍人"沈千藍""改變而來的!!

由於因為他們兩個的個性太像所以我才會用她的名子來當主角!!

大家有控去租租看,真的很好看!!

作者: free~~    時間: 2011-12-7 01:50
設定很帶感,觀望之後的劇情ing~~~~=v=
作者: 徐風    時間: 2011-12-7 07:15
喵,我來了喔~
嘛,怎樣說好呢...人家喜歡看長的文文((淚眼
[所以作者你快點更文/寫長一點喔]
((我終於所以催別人稿子了..不過你不要催我喔))
寫得好~期待十二聖騎士的出現~!
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-12-7 10:53
很有趣~
文筆不錯~
期待下一章喔~
作者: 柔姐    時間: 2011-12-7 19:00
喔喔~!期待喔~期待下偏~~大大加油喔~~
作者: 天夜弦    時間: 2011-12-7 19:04
好少...〈喂!太貪心啦!
希望下一章的字能再多一點〈笑〉
當然是希望你能快點更文囉~
一起加油吧~〈握手〉
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-7 19:36
本人的腦細胞少之又少,

所以要打長點的話,大概要兩天才能一更~

作者: 殘破夜空    時間: 2011-12-7 20:11
文文好像有點短(你是欠打嗎)
不過很不錯喔
可是大大好像沒認真讀書喔= =
作者: a28327414    時間: 2011-12-7 20:32
嗯~不錯喔~
希望快快出喔
不知道會和誰談戀愛~~~
作者: 弦羅    時間: 2011-12-7 23:04
這個主角到底會被誰追到手哩?(重點錯)

恩,總之期待啦~
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-8 16:28
標題: RE: 【吾命•穿越】那些年,12聖騎追的女孩 (12聖騎x自創) 第二章:千嵐的大膽和毒舌

第二章   沈千嵐的大膽和毒舌

想了好久好久~~(被朋友罵有病!!

以下正文
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「叭~」剛出停車場的沈千嵐就聽到一聲刺耳的喇叭聲,轉頭一看一台『柯博文』往她這衝來。「嘰~~磅」一陣同樣刺耳的煞車聲和撞到東西的聲音,當司機下車查看時,卻只發現一台差點斷成兩半的「mamy」,其他的什麼都沒有。當司機以為遇到鬼,連忙逃走後。一個男子從旁邊的樹叢走出,慢慢走向位於(機車)案發現場兩公尺外草叢裡的沈千嵐。那名神秘男子露出燦爛的笑容,說了句「看來『小光』這次挑貨色的眼光不錯,挑了個絕世正妹,真想娶她當老婆啊!!」便抱起沈千嵐緩緩消失。

【九十九天外】

一名男子正在涼亭享用下午茶,突然,那名抱著沈千嵐的男子出現在他身旁並坐下來一起享用下午茶,安靜了一下下,那名原來就在的男子打破了沈默。

「『渾渾』你怎麼去那麼久~,人家和『戰戰』等了你好久捏,等到戰戰不耐煩走了你才來!?」那名男子一開口就抱怨了一番。

「那是因為你說要製造讓她以為她死了的假象,你知道要讓一輛正在內車道的貨車突然彎到機車道要花費多少精神力量??又知道要用多少闇屬性來緩衝貨車才不至於讓千嵐被撞死嗎??最後,我說過你再叫我一次渾渾的話,我會把你所有的把柄說出去吧??小光‼」渾渾也不甘勢落的回嗆過去。

「你還不是叫我小光,憑什麼我不能叫你渾渾!?」小光嘟著嘴咕噥著。

「你剛剛是說『叫我趕快把你的把柄』説出去嗎??」渾渾扎扎眼無辜的表情只要是女生看到都會昏倒,但這樣的表情卻跟嘴裡的話完全不搭。

「哪‥哪有,你聽錯了啦!?」小光看天看地看茶杯就是不看渾渾的説了這句話。

「哦~~是嗎??」渾渾瞇起眼睛笑著看著小光。

「是…是啦,對了‼嵐嵐在哪??帶我去見她!?」小光終於想到了可以利用原本的目的來當話題,便要渾渾帶她去見千嵐。

「嗯,跟我來吧‼」渾渾點了個頭,便站了起來並且要小光跟著他走。

一男一女的…咳‼我是說一黑一白地走在用花朵圍成的道路上,小光邊走邊想著”我堂堂一個光明神,居然渾沌神這傢伙,真沒用啊我‼”之類的想法。

走了沒多久,渾渾停在了一間金碧輝煌的房子前,「到了進去吧‼」説完就進去了,見狀,小光也跟著進去。

【沈千嵐】—第一人稱—

「嗯…我在哪??我記得我被柯博文撞啊,難道‥這裡是死後的世界,不可能啊‼也太金光閃閃了吧!?」醒來後的我邊回憶邊看著房間裡那些一看就知道價值不菲的傢俱。

「啊‼千嵐你醒啦!?」聽到這句話,我反射性的看向聲音來源,只見一黑一白站在門口對我笑。

「你們是誰?該不會是來搭訕的吧!?」不是我自戀,是因為真的有太多無聊人士跑來跟我搭訕了。

「黑色系的,你要搭訕的話,我還可以勉強跟你說個一兩句話;但那個金光閃閃的小白臉最好別過來,我最恨的就是小白臉了,那種靠女生吃飯的傢伙看到就噁心‼」沈千嵐像是想到啥,又開口說了一堆話,而且説到『小白臉』時,那臉非常猙獰,像是恨不得殺了他們一樣。

「咑」小光才踏出一步,就又被沈千嵐給罵回原位。

「別靠近我,不然…‥我他媽的把你打到連你媽都不想認你,哼‼」千嵐對著光明和渾沌劈哩啪啦罵了一堆後,便瞪著光明,眼神像是要把他大卸八塊一樣銳利。

「我…‥˙」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我把所有能用來寫作的課都拿來寫了,希望夠長~

別拿武器k我,拜託~<笑>

作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-8 17:03
19# 鄒曄德

哦……
不用武器K你……(認真點頭
我讓卡洛用魔法K你(認真
作者: 天夜弦    時間: 2011-12-8 18:45
長度還可以啦...
如果能再長一點就更好了〈太貪心啦!
不過光明還真可憐,
被罵的那麼慘...
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-8 18:49
20# 秋月懵霜

卡洛不是省油的燈哦
必要的時候我讓她穿著女裝然後用魔法K你(卡洛女裝魅力無窮(?
作者: 佑慧    時間: 2011-12-8 19:30
作者: 柔姐    時間: 2011-12-8 20:17
喔喔~~渾沌神和光明神是要整人啦~
好期待喔~~下篇喔~
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-8 21:30
再這樣寫下去可能要很久才能見到12聖騎捏~~~

順便問問,大家來猜説「我……」的是光明還是渾沌。

猜對的話,開放點文一次。

作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-8 21:35
25# 鄒曄德

光明神(一秒(謎:就這麼確定??
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-12-9 12:06
光明神你好可憐~
被罵了一堆小白臉阿~
反而是渾沌好一些~
我猜說我的是光明神~
期待下一章~
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-9 13:37
好少人回復哦~(哭

朋友們(拍肩)我終於瞭解你們的痛苦了~嗚嗚(淚奔

作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-9 16:55
28# 鄒曄德

知道就好(點點頭
不過我的文是有轉發在百度,所以那裡的讀者也不少……
而且那裡催文催得很誇……
連鬼圖也拿來威脅了
作者: 徐風    時間: 2011-12-9 18:21
我覺得那一句我是渾渾說的((我亂猜~XD
寫文章當然辛苦啦!要不是的話我也不會威脅讀者沒有5個留言不更文
((雖然現在已經9個留言但我還沒有打文
其實留言多是一件好事,只要不是催稿留言就可以了...
((在別的網站一直被催稿..要知道人家打三份稿子是很辛苦的
最後,你還是給我寫長一點吧XD((好像我那樣的話就差不多了~((拍肩
作者: ki151624    時間: 2011-12-9 19:04
來看大大的文了~
太久沒上線,大大寫的超好的喔!
期待更文∼
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-9 19:07
29# 秋月懵霜

抱歉,我不受人威脅,管你拿什麽
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-9 19:12
32# 秋月懵霜

把太陽神劍架在你脖子上看你會不會受威脅((格:那我要拿去賣的耶,你拿屁啊‼
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-9 19:24
33# 鄒曄德

好啊好啊,你就割下去,讓我早點去見光明神不用更文了~
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-9 19:43
34# 秋月懵霜

那算了…是說

月醬~你不是說一天更一兩篇嗎??

卡洛勒??
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-9 19:46
35# 鄒曄德

卡洛昏倒了(望
你不是忘了吧?
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-9 19:47
36# 秋月懵霜

對阿,我知道啊‼

可是你還沒更啊!?
作者: 可吳    時間: 2011-12-9 19:54
很好喔!
加油!
期待下一篇喔∼∼
作者: 金吉    時間: 2011-12-9 20:33
我覺得還不錯啊!不過那女主角也太....兇悍了吧?

而且好毒舌。﹝不過我喜歡~

話說妳的形容可以再多一點點,這樣子文張看起來會長一點,也會感覺比較豐富。

還有我發現妳第一人稱不曉的為什麼有第三人稱視角.....
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-9 20:36
37# 鄒曄德

明天……(小聲的說
明天更……
作者: a28327414    時間: 2011-12-9 22:02
光明神辛苦啦~
不過本人非常不想你和嵐配成一對~
so~你閃邊去唄~(遭到光明神轟炸)
作者: 朔燄    時間: 2011-12-9 22:51
嘻嘻
好有創意喔
唔 我沒有那麼暴力啦 笑~
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-10 00:18
我在寫草稿時想到了一個問題,千嵐是要當聖騎還是祭司啊,((怎辦??

我想不出來~快起笑了(猛撞牆

作者: 佑慧    時間: 2011-12-10 10:35
作者: 曉:)    時間: 2011-12-10 14:12
光明神祢好可憐啊.......
被罵了~
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-10 18:09
目前正在給某女餵吃冰淇淋,今日更文無望
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-10 18:14
誰,是誰說我很色,給偶站出來‼

不准說我色‥咕嚕((盯著兩粒包子呑口水!?

作者: free~~    時間: 2011-12-10 18:59
女主的毒舌不給力,能不能再毒舌一點呢?
現在這種我只能看出女主的傲嬌和自戀而已啊……(被K)
作者: 紫綾o    時間: 2011-12-10 20:31
如果他知道那個小白臉正是光明神的話......
會怎麼樣呢??
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-11 16:54
怪怪~

位啥只有我的文擠上本週熱門勒??不公平((耍賴!!!!??

大家怎都沒擠上阿??~~嗚嗚((淚奔

我好孤獨喔,是說,我本來就很孤獨嘛!!?

作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-11 22:05
50# 鄒曄德

要在發文后一周內被擠上是很不容易的(望
能擠上就不錯了

話說你啥時更文?
我明天就發文
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-12 10:46
徵求一位畫畫還蠻行的大大幫我畫千嵐,畫得好的給他點一篇文。
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-12 12:08
52# 鄒曄德

長髮短髮?
先說明我可以幫你畫(畫技待增中),不過是手繪。
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-13 22:16
我有件事要說

那就是我發瘋了((抓著手上的平板努力忍著把它摔倒地上的想法

我打到剩不到五十個字的時候我的平板給我當機啊~

啊啊啊啊啊啊~~‼

對不起,我的平板給大家失望了

我哭了~~嗚嗚‼T^T

我要來去打稻草人泄憤了

我明天再從打吧!!!?

「碰~碰~碰~碰~」沈重的肉聲在角落響起

作者: 緋祤    時間: 2011-12-13 22:21
我也可以畫人設唷
不過我比較擅長畫Q版的
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-14 16:31

月霜畫的沈千嵐(望
真的開始懷疑是不是看太多日本漫畫了(無力捂臉
沈千嵐↓(掃描進電腦前和掃面進電腦後差別很大(汗
[attach]50103[/attach]
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-14 16:35
千嵐好有料喔‼(望((重點錯誤

哈哈哈‼旁邊那句經典!!?

作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-14 16:38
57# 鄒曄德

有點遺憾的好像又畫成大頭娃娃了(默望
沈千嵐之經典話之一:你們真的他媽的煩!(哈?
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-14 16:44
還好啊‼不錯看啊!?

是説,千嵐頭上好像有什麼沒擦乾淨耶!?那啥‼
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-14 16:47
59# 鄒曄德

人人稱呼為呆毛的翹髮……(?
畫上去后覺得不配所以擦掉了
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-14 17:16
唔……
在某個網站弄了個沈千嵐的樣子(不要問我髪色,髪色粉紫色的而且還是長髮很難找啊!
http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-15 22:06
61# 秋月懵霜

居然沒有OAO!!!!
下次再給OAO
作者: 緋祤    時間: 2011-12-16 18:03
話說大大你的文什麼時候要給阿?
等很久了呢
(圖圖正在進行中)~
作者: 羽艾    時間: 2011-12-17 22:50
哇~~~
大人寫的真好!!
可是怎麼沒有後文??
作者: 霜夜    時間: 2011-12-25 20:21
嗯.我算是突然湊進來的......
因為時間不夠看不完啊!!
(不過很懷疑一件事:169cm、45kg......會不會有點體重過輕啊??
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-26 20:07
我來催文了(微笑
天使你要何時更文?(危笑
作者: 霜夜    時間: 2011-12-27 21:44
170cm、35kg??
超......輕的!!(驚訝
(某人165cm、42kg就被說成營養不良了......
作者: 緋祤    時間: 2011-12-28 22:28
我身高跟體重成比例的
因為很輕  所以很矮  圖送來囉~
不過有點怪怪的  請見諒~[attach]50592[/attach][attach]50593[/attach][attach]50594[/attach]
作者: 緋祤    時間: 2011-12-28 22:30

額......稍微調了一下   有點模糊阿  應該沒關係吧
Q版的人物....因為懶得畫眼睛 所以直接畫圓眼睛
話說大大你什麼更文啦  等超久的....
作者: 鄒曄德    時間: 2011-12-29 21:09
你上課還真不用功啊‼

居然用數學課本來畫畫,不錯不錯,跟我一樣><”
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-12-29 22:14
70# 鄒曄德
這位先生你的文哩~~~
還有時間聊天!
等很久了耶!!!!
作者: 冰翠    時間: 2011-12-30 16:32
啊~我的天呀~何時有文看呀~~~T^T
作者: 緋祤    時間: 2011-12-30 19:01
70# 鄒曄德

反正自己寫就好了  我完全沒聽老師在講啥的說  我是自己看課本寫的= =
嘛  因為沒辦法再重畫一次  感覺怎樣畫都不對  所以直接拍課本上的= = ....
作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-12-31 10:00
寫的很好看啊

要加油唷

期待發文
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-31 16:36
天使啊~~~~(微笑微笑

你說好的文呢?(持續微笑

難道你的電腦又咋了嗎?
作者: 鄒曄德    時間: 2012-1-1 01:15
這幾天太忙了,要辦運動會,又要跨年,沒時間用文,明天一定更
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-1-3 14:32
76# 鄒曄德

說好的文呢?(危笑危笑
該不會是被吞了?
論壇似乎沒有這種功能吧?(危笑
作者: ki151624    時間: 2012-1-4 20:12
都快1個月了…
文呢?文呢?QAQ
(TAT)
作者: 柔姐    時間: 2012-1-12 15:18
我來了!!!要趕快更文喔!!
我等著呢!!
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-1-20 18:14
天使啊……(危笑冒出
你的文呢?
打算民國那年才更啊?
作者: 希比兔    時間: 2012-1-29 17:42
呃?!
文呢?
不見呢 給狗吃掉呢 還是作者腦子不見啦?? ?-? (歪頭∼)
((路人: 怎麼會有有人毒舌後 還在裝傻的啦... = =
明明首兩篇文寫得挺好的...
還想留言讚讚你呢... >3<
儘量不催文啦~
不過也是挺難的啦...
希望你... 早天可以把文寫好啦∼ (^-^)
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-2-1 12:35
又說新年會集中打文?
然後……
文呢?(危笑
作者: 鄒曄德    時間: 2012-2-2 20:25

本人遊蕩了很久,終於打完了
月月妳也不用危笑危到死了^0^
慢慢看哦!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三章  騎士長的紅暈

「我..….」光明想開口卻又不敢開口,他可不想又像剛剛一樣被嗆,結果就是一直說「我……」然後還是被嗆。

「我什麼我,連講個話都有問題,你這小白臉比我想得更沒用」千嵐又劈裡啪啦的嗆光明神,就連在旁看戲的渾沌神都看不下去了,連忙跳出來說明目地。

「夠了,你知道他是誰嗎?他可是光明神耶;而我是渾沌神,請你放尊重點。」渾沌那沈穩、冷靜且富有磁性的嗓音響起,讓千嵐稍微愣住了一下,但不是因為渾沌的聲音;而是他華麗的內容。

「你…你說笑的吧!?這是整人節目對不對??攝影機在哪?!」千嵐當下無法接受這件事,而到處尋找攝影機,甚至把一看就知道是古董的花瓶打破,直到全房間的東西都被用到爛又被渾沌神回復原狀才相信事實。

「相信了吧!?我可是這世上最強的光明神啊‼哈哈哈….咳咳咳!!?喉嚨好乾喔」光明吹噓了一下,原本很神氣得他卻又出糗,又被某嵐給嗆到臉黑的跟審判一樣。

「最強?!在我看來你的神力是你的信徒所施捨給你的吧!?也就是說,『你只是一個騙吃騙喝的乞丐+小白臉』罷了。最強!?哈,好笑‼」
(作:我懶得用第三人稱解釋了,反正這是我對光明神的內心話,請光明神的粉絲別追殺我。)

「你……」光明被刺中痛處,臉紅的跟關公一樣,不,根本就是關公再世啊!?

「還沒被罵夠嗎??」千嵐得意地看著『關公版』的光明神噴鼻氣。

「你…唉~算了,跟你說說你來的目的吧!?」知道雙方吵架的實力差距後,知道吵不贏得光明開始解說他徵招千嵐來這的目的。「在我們(三神)的觀察下,你是以最孤獨的心情來看待我們的世界(小說!?)所以我們稍微調查(偷窺?)了一下你的過去,才明白你的心情。就讓我的代言人帶你體會一下愛情與友情吧‼後會無期哦!?」
(作:我懶得用第三人稱解釋了,還有光明説後會無期的時候已經把某嵐打暈打包帶回…‥咳‼是送下葉芽城)

*【葉芽城—"死正太"的房間】
「死老頭,你三更半夜把我們叫來最好是有重要事,不然等著幫你的書房收屍吧‼
(作:現在是半夜2點23分,12聖騎士長被瞬移到書房(穿著睡衣)是一分鐘前的事了。)

「別那麼生氣嘛,等你們聽完就知道這件事有多重要了。」教皇一臉無辜樣的說著。

「什麼事?!」審判狐疑地問著。

「那就是…‥」教皇故意拉長尾音。

「那就是…‥??」太陽他們也學著同樣的語調。

「那就是我剛剛正在算這個月賺到多少…咳‼是收到多少信徒,然後一陣閃光出現在我面前,等那道光消失後,這封信就出現在我桌上了。」教皇邊説邊拿出一封充滿光屬性的信件。

12聖騎士各自看了每個人一眼後,最後都看向拿著信封的太陽,示意太陽打開來看。太陽無奈地打開了信件,「這……這˙.這是」太陽看了一眼內容後便驚訝地說不出話來。其他人看見太陽這副樣子後,便把信拿過來看,結果也全變啞巴。

內容:

孩子們,

由於某些原因,

所以我將派出我的心代言人來幫助你們,

他將是你們的十三個兄弟,名為『暗漠騎士』,

明天他將在讚頌時降臨,到時記得幫他打理一切,

祝你們感情愉快。

By光明

「明天的讚頌啊,是嗎!?」審判像是在想什麼似的喃喃自語。

「太陽,明天是你主持讚頌耶,你行嗎??」好人綠葉擔心地看著太陽。

「放心吧,明天是新兄弟的到臨,太陽怎麼可以出錯呢!?」太陽溫柔的摸著綠葉的頭一邊説著。

「各位兄弟,現在晚了,回去休息吧,準備迎接新兄弟吧!?」太陽說完後,12聖騎士便紛紛回房了。

*  隔天  【讚頌堂內】*

一切如往常一樣,並沒有什麼變化。正當太陽一邊説著光明語一邊想著新兄弟什麼時候來。屋頂「碰‼」的一聲被撞出一個洞,一個人就這樣掉到讚頌台上。「你就是光明神賜予我們的新兄弟…女的??」太陽的大叫使得其他騎士長前來察看,但當他們看到千嵐的時候都石化而且在臉上多了一抹紅暈,就連審判也不例外。

「對啦‼我是女的又怎樣,還有你們幹嘛一直盯著我看??」千嵐一邊揉著摔疼的屁股一邊沒好氣的説著。

「因為你的上衣殘破的幾乎遮不住東西‼?」不知是哪個首先從石化狀態回神的説了這句。(但某孤很確定是某地的聲音)

沈千嵐低頭看了一下,發現上半身只剩下幾條碎布遮住那"兩粒"其他都一覽無遺……。

「……‥啊~~~~~~!?變態‼」巨大的聲響傳遍全葉芽城。

「啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!」12聲響徹雲霄的拍打聲從讚頌堂傳出。

据說那天12聖騎士臉上都有紅紅的印記(作:而且臉都很臭((茶)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
手稿已經到20章了,文才更到第3章,失敗!!
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-2 20:30
............
小天啊...
這麼久才生出一章,不怕被讀者怨恨嗎?
而且你說手稿都已經二十章了,那還不打!?
把發條上緊吧,孩子= =
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2012-2-2 20:38
好慘0.0
光明神是要暗默讓十二聖騎士瞭解光明神的嚴厲嗎?= =?
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-2-3 13:24
媽媽咪呀……
千嵐你手不疼的嗎?
一次過給每個人一巴掌……OAO
作者: ki151624    時間: 2012-2-3 16:34

大大終於生第三章…
手稿都已經打到20章了!?
那還不更…﹝這位小姐把刀收起來。﹞

不過作者你也懶得過頭了…
每個都說我懶了≡口≡
作者: 曉:)    時間: 2012-2-3 18:44
大大你終於更了~~~~!
沉千嵐......妳真可憐.......
作者: 夏天下雪    時間: 2012-2-3 19:03
大大,話說你都已經寫了20章了,你才更了第3章(怨氣沖天)
作者: 喵寶    時間: 2012-2-4 01:08
寫得真好><指是不喜歡那女生ˋˊ
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-2-4 14:14
終於更文拉~~

等超久了說...

沈千嵐真是厲害啊!!!

期待下一篇壓
作者: 美月    時間: 2012-2-4 16:45
好看!加油!
要寫多D喔~我的小心肝被吊住了00。
作者: 鄒曄德    時間: 2012-2-7 23:03
是不是我寫的很爛啊,都沒多少人回,我看我還是棄坑好了,嗚嗚~(淚奔)
作者: ki151624    時間: 2012-2-8 13:15
93# 鄒曄德

咦咦?
以第一次寫文來說這樣算是很多讀者啦0a0
大大快更文就會有很多人回啦>3<(....這才是重點)
千萬別棄坑啊!!!
作者: 墨玄月    時間: 2012-2-10 22:52
大大寫的很棒啊!不要棄坑啦!!
墨曾經寫了十幾篇都還沒有任何一個人回過咧!
期待下篇((喂!
作者: 鄒曄德    時間: 2012-2-17 18:03
由於作者目前手打結中,生不出文來於是先貼上千嵐的守護神之一來讓大家過過癮

火之守護者-野奴(共體狀態下)

我覺得啊!!我都還沒打到那裡我就已經把人設圖都給搞出來了是怎樣!!

http://plustg.com/selfy.swf?face ... 92&mode=fitting
作者: 鄒曄德    時間: 2012-2-17 18:35
由於作者目前手打結中,生不出文來於是先貼上千嵐的人設圖來讓大家過過癮

沈千嵐-COS(學生會會長模式)

我覺得啊!!千嵐的頭髮好難找阿!!

http://plustg.com/selfy.swf?face ... 92&mode=fitting
作者: 希比兔    時間: 2012-2-17 22:43
樓主的畫很漂亮耶∼∼ *v*
嘻嘻∼ 我還以為沈千嵐轉性了啦...
想不到她還是女的,
又要做騎士...
又是他們的兄弟....
不過千嵐要加油啊∼∼
支持妳啊∼∼ XDXD
話說,
暗漠騎士這個名字很好聽,好帥啊∼∼ XDXD

樓主別棄坑啊∼∼
我好喜歡這個故事啊∼∼∼
所以你要加油啦∼∼∼ (^-^)
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-2-21 21:05
文啊文啊文啊……(怨靈來催文(?!
天使我要看文啊……(飄飄
作者: ki151624    時間: 2012-3-11 20:17
大大啊…
一轉眼,就快要過一個月了…
文呢?我要文啦…QAQ((泣

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1