御見我

標題: 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?... [打印本頁]

作者: ki151624    時間: 2011-11-24 21:43
標題: 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

[attach]60761[/attach]觀看文,請點可愛的「只看該作者」OUO!

◆◆◆

感謝:

[attach]60762[/attach]
在踏入連音非常長的坑(?)裡面之前,要先感謝雪幫以前還是新手的我改>A<!
(以前得文簡直是黑歷史啊,幫以前地我省下不少麻煩QAQ)

◆◆◆

在來是文前宣告了OAO
看完若是有不太滿意或是不喜歡,請把小右鍵往「×」位置移動喔,萬分感謝>口<!
沒問題的話,就來聽廢話一堆的宣告了!(?)

[attach]60763[/attach]作者又長又廢話的宣告:

◆先向各位從我還是小小的作者小孩時(?)支持我的人說聲不好意思,作者竟然要重新修文……
◆ 此篇為正向,自創角沒有說很少,不喜愛自創角的各位,抱歉讓您點進來Q口Q!(苦笑)
◆(鞠躬)當然,我們內有一個小小私心BG愛情>_<!是光明神X渾沌神,不喜者很抱歉!

◆ 看完文,請勿必留言,連音我會很高興的!就算是一個月留言一次也好,讓我知道你是默默支持我的吧!QAQ(?)
◆ 若你是新讀者,建議按上面的「只看該作者」喔!可以省番頁數的時間喔^U^ !
◆ 看到這裡,有意願看文的人,準備開始進入短短的楔子了!感謝您的支持!

《楔子》

※※※

千年過去,第38代.十二聖騎們紛紛去逝後,他們進入了許多次的轉世。
每次轉世,總有不美好的事發生,總有人失蹤。
不過,最神奇的事,十二聖騎仍然保有前世的回憶,這也是他們唯一慶幸的事。

但是,這不是重點!
十二聖騎們,現在有一個最大的煩惱!

───他們的太陽騎士人去哪了呢?!
竟然感下落不明是嗎?看來他的皮在養了!
……格里西亞!他以為自己藏得很好是吧?

……就不要被他們給抓到!
要不然他就死定了───!格里西亞!

※※※

<後記>:

[attach]60765[/attach]
這裡是──連音。
總之我個人喜歡楔子短的要死XDDD
如果有興趣請往下一#,下去囉OUO
如果沒興趣,那就拜託去以下連結看看囉^^

友情連結︰
每一個都是優質的文^^
比連音我好多了[attach]60764[/attach](歐)

【吾命X非關】絆
【吾命】一年的夢、十二年的夢
【吾命】聖殿追愛錄
【原創】風之幻歌I <幻界守則>

[attach]61032[/attach]這裡是題外話(?):

※※※

作者: a10041153    時間: 2011-11-24 22:02
說真的我不能想像那個畫面耶
蠻詭異的~
作者: Miss1998    時間: 2011-11-24 22:52
其實......很不錯看
記得要更文唷~!
我想繼續看下一篇^^
作者: 雀兒    時間: 2011-11-24 23:14
大大寫的很好耶~
放心,就算你朋友不催,一旦大大貼上來了,就要有御論的讀者們會催死你的心理準備喔?(←很有經驗了
是說,太陽到底有什麼原因不認親啊...
連藍莓派都失效!?還是轉世了就換口味了?
作者: 小烯    時間: 2011-11-24 23:20
喔喔!很好看唷!
大大加油∼^^
作者: Acetamide    時間: 2011-11-24 23:22
哈哈哈同意樓上小雀的話啊~~
就算樓主的朋友不催,放上來這裡就準備被催死的啦~~
太陽你到底什麽事情啊?
審判會怎麼讓太陽承認呢?
樓主請繼續加油咯!
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-11-25 10:34
太陽你到底發生什麼事了?!
竟然不認十一聖騎士阿~
很好奇審判用什麼辦法逼太陽承認呢~
期待下一章喔~
作者: 髏    時間: 2011-11-25 12:03
好可愛的文>w< 繼續更啊 LZ 我還要看XD
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-11-25 17:53
格里西亞討厭藍莓派?
為什麼格里西亞要說他不是太陽啊!
難道說要說他是格里西亞才行!!
作者: ki151624    時間: 2011-11-25 18:31

【第一章︰不要固執了,快點給我認了吧?】

「誰是格里西亞!這群瘋子是哪裡來的啊!」

<第三視角>

※※※

赤紅色頭髮的少女雙眼發著亮光,雙手交叉握著,對一旁面無表情的淡藍髮色的少女說道︰「哇!寒冰、寒冰!妳看,別顧著張望嘛!妳不覺得草莓甜甜圈看起來好好吃哦?買幾個回去給大家吃,不錯吧!」
有著淡藍色髮色且面無表情的少女,有些無奈的說︰「烈火,我說過了,我們是出來看看能不能碰見太陽的,不是買甜點,說不定……妳剛剛在鬧時,太陽已經離我們擦身而過了!」

「───太陽他,都已經不見蹤影那麼都年了……在找下去,如果是壞的消息怎麼辦呢?」赤紅色頭髮的少女低聲咕噥著。
「烈火!」
「我沒說什麼,是寒冰妳聽錯了!」

※※※

事情是這樣的,在某間隨處可見的甜點店裡,有兩個少女就這麼當眾吵起。
而吵架的內容,應該說,不,是千真萬確、絕對、根本是───這位有著赤紅色髮色的少女的問題!
突地,在「兩位少女」吵得越來越激烈時,一個女聲就這麼插進來。

「老闆娘,十個藍莓甜甜圈,特甜的!……不,還是甜死人然後再甜的那種好了!」

語落,正在吵架的兩位少女,不禁驚怔起來,僵硬地別過頭。
果不其然,一個金髮、湛藍眼瞳、與他們年紀相仿的少女,就站在她們面前,而且──手上還抱著好幾袋的零食、甜點。

兩位少女不約而同的驚呼︰「太陽……?真的是太陽!」
聞言,被她們喚做『太陽』的少女,露出了潔白的牙齒,說出了她們不敢相信、以為自己耳朵聽錯的話。「太陽?什麼太陽?」

※※※

<後記>:

[attach]60758[/attach]有點短,因為下一章是第一視角OAO
然後,少女少女的,讓大家難理解的話非常抱歉QAQ[attach]60759[/attach]
大字說話的人是格里西亞喔U_U[attach]60787[/attach]
作者: Acetamide    時間: 2011-11-25 18:44
不會介意短或是長的啦~~
噢噢太陽你還真硬耶!
怎麼樣就是不承認是吧?
審判上啊~~!!!
一定要讓他承認!!!
樓主請繼續加油咯!
作者: 雪月櫻    時間: 2011-11-25 19:00
.....我是新觀眾~
話說...其實...太陽就算轉世了...也還是會陰人吧...
我想知道為什麼太陽不敢認十二聖騎><?
作者: 緋祤    時間: 2011-11-25 19:07
很好看呢大大~
快點再一更吧><!~
作者: ki151624    時間: 2011-11-25 19:54

【第二章︰衰運連不停!】

「光明神!不要整我啦!……我已經很衰了,好嗎?」

<格里西亞視角>

※※※

每天行程,行程一!買零食、缺的物品!
每天行程,行程二!必要行程,藍莓派添購10入!
每天行程……

「太陽……?真的是太陽!」

我在腦中排列著今天還未去完成的行程時,驀然,被人干擾了。
我很想罵髒話,這樣我又得再排列一次行程了!
說也奇怪,我也不過認識不到5個朋友,其實,他們只是依賴著我的哈巴狗罷了,而且,他們只是喜歡我的皮相。

開什麼玩笑?!
第一,我喜歡女的!女的!別那樣看我,內幕很複雜的。
第二,他們醜的醜,肥的肥,我根本不想多看!
第三,我最討厭黏著我的哈巴狗了!

為什麼我還要繼續讓他們當哈巴狗?
因為他們每次都會貢獻我食物啊,有免錢的,誰不要?
好吧,現在我完完全全遠離重點了!

重點是!
到底是哪個愛慕我到變瘋子的人叫我?
可是,從聲音聽起來,是女聲,該不會……我的媽啊!

───光明神!我才剛說我喜歡女的,就真的送了女生給我了?!
但,起碼也把我變回男的吧……!我不想當同性者啊……
好人做到底祢沒聽過啊?

嗯,我好像聽到,兩個女聲?
後宮?……為什麼,總覺得在哪聽過?
又覺得應該把這聲音……調低一點?為什麼啊?

算了,與其浪費我的腦汁,我寧願直接看一看。
到底是誰?可是,我感覺心中某個聲音在叫我:「不要看、快跑啊」?
應該是我多想了,真相只有一個嘛,就讓我……等等!她們剛剛叫我太陽?What?
───嗯,我懂了,是在隱喻說我笑起來跟太陽一樣燦爛是吧?

不過,我是女生耶?
該不會她們是……!呃不會吧?

我只好尷尬的露出了潔白的牙齒,笑道︰「太陽?什麼太陽?」
可能是職業病?讓我露出了太陽騎士的燦爛笑容,就在下一秒,我覺的外表看起來很火爆的少女───她把眼睛瞠得更大了,這眼眸的顏色好像在哪看過啊?火爆少女盯著我大喊:「太陽!你是太陽嗎?!」

「咦?」我愣住,什麼太陽,我就是太陽的……

……等一下!太陽?
該不會───在我眼前如此熟悉的火暴少女以及她身旁的冷漠少女……
連聲音都這麼像是怎麼回事啊!妳們,拜託不要跟我說是烈火和寒冰!

※※※

<後記>:

[attach]60780[/attach]
格里西亞在我眼裡真的好可愛OAO(妳那什麼表情)
這次一樣大字說話的是格里西亞嘻嘻!(?)
作者: 緋祤    時間: 2011-11-25 20:00
這什麼話呀......
作者的文就是讀者留言的動力(錯了)
所以.....請你要快點更文唷~(燦笑)((威協!!!
作者: ki151624    時間: 2011-11-25 20:37

【第三章︰就算是幾年不見,也不用下手這麼狠吧?(上)】

「幹!玩什麼SM啦!」

<格里西亞視角>

※※※

「太陽……妳一定就是太陽啦!」烈火非常激動的吼著。

呃,就讓我們讓時間停一下!
現在已經到了格里西亞解說室!

你們問為什麼我們是『少女』對嗎?
非常的簡單!動動你們的小小腦袋!

───當然是因為光明神太愛玩半家家酒,於是轉世便把我們給變性了!
好吧,我承認我是瞎講好嗎?有內幕啦,不過,現在解說時間已經進入尾聲!
別問我時間怎麼這麼短,我們是小說啊老兄,哪來的時間觀念?

要找就找作者大人吧?
在來,我真的超想碎碎念的……前世是常常被認成女人,這一次真的是變女人!
真得是他媽……咳!扯遠啦,回歸正題!

我現在超超超───不想見『她們』啊!
真的!要不然我也不用躲他們躲到我都17歲了!
先想辦法逃走吧!

我趕緊恢復平常冷漠的神色,冷冷的道︰「這位小姐,妳是不是認錯了呢?沒事的話,我有事先走了!」
……敢快溜!趁她們還沒反應之前!藍莓派我改天再買就有了!
「等等!」烈火伸出手,把正要溜走的我,拉著不放,這是野性的直覺嗎?

烈火和寒冰用著前世我最愛的───陰笑,異口同聲的說︰「……我們找你找了整整快7年了,太……呃,這位小姐,我們才不會讓你們逃走的呢!」
烈火就這麼提著我,走出門外,而寒冰則是跟老闆交談了幾句話,才從店裡離開。

「OK。」寒冰淡淡的說。
烈火露出了虎牙,高興的哈哈大笑︰「第一次,我覺得當女生是不賴的!寒冰妳跟老闆和路人說啥?」
「嗯。」寒冰點頭,附議剛剛烈火說的話,然後,帶點笑意的看著我︰「我說,她是我們的失蹤多年的表姐,老闆還跟我說她常來這買藍莓派,是VIP,名字叫:格里西亞。」

「……啊?」
被提著的我,當場啞口無言。
死老闆!看到跟我差不多的美女你就洩漏我的身分啊?你很不敬業!
……幹!

※※※

烈火疑惑的看著寒冰,忽地,說出了我覺得很想巴她的話︰「寒冰,現在呢?……啊,拿出刃金新買的繩子來!」
「嗯。好主意。」寒冰妳竟然也……!這是什麼爛主意!哪裡好了!

最悲慘的是,要是我抗議,她們可能會起疑心啊───!
這這這這……我到底該怎麼辦啊?

「哪,烈火。」寒冰從她背著的淡藍側背包裡頭,翻出了一個──繩子。
靠靠靠!當真是嗎?這樣做太過火了……烈火妳不要這麼大力綁住我啊!

於是,我就被綁起來……拖走了。
她們到底要帶我去哪!

她們在拖我的途中,問了我很多話,「過的還好嗎?」、「為什麼躲我們?」……
我保持著瞪人不動口的狀態,況且,我也不太想回答她們───這些我最不想提起的話。

她們拖著我座上一台外表很高貴、裡面也很高貴的車。
車上舒服的我不小心打瞌睡了,話說回來,沒事買繩子幹麻啊?剛剛好像說是刃金要的?
所以,刃金還喜歡被SM……啊?

刃金,妳轉世後和轉世前一樣變態就是了?
啊……不說了,車停下來了,我也被拖下車。
真是氣派的房子,但是,有些陰森,看起來讓我懷疑根本是『XXXL』大小的「審判所」?

※※※

<後記>:

[attach]60767[/attach]不知不覺稿子就變好大?[attach]60781[/attach]
跟以前差異好大我想∼(笑)[attach]60782[/attach](這是哭吧)
於是大字又是格里西亞(掩面)
作者: 雪月櫻    時間: 2011-11-25 20:39
作者跟讀者是互相牽制的呦~
作者更文 讀者就催文啦~~
太陽的劍術有比較好嗎....
我好懷疑....
作者: 雪月櫻    時間: 2011-11-25 20:43
見光明神?=死過?
樓主大大怎稱呼?
對了...樓主大大...不能用注音文喔...
作者: ki151624    時間: 2011-11-25 20:48

[attach]60768[/attach]咦?我不知道到欸?注音文阿……我會注意的。
唉呀!他轉世之前不是應該有去見光明神嗎?
下一章應該會出現,對了,可以叫我連音喔!
作者: 金吉    時間: 2011-11-25 20:49
啥幾年級啊.......那我猜六年級好了

話說格里西亞妳也太悲哀了吧....居然就這樣在一次失去父母,去當一個孤兒.....
作者: 孟呆呆    時間: 2011-11-25 20:58
大大~~
你寫的太好了拉
內容都是我喜歡的(?!)
大大你才國一阿
好小阿((雖然我也才國三
我都寫不出那麼好的文耶

期待你的下一篇拉
快快快

我要看他們比劍術!!
作者: ki151624    時間: 2011-11-25 21:35

【第四章︰就算是幾年不見,也不用下手這麼狠吧?(下)】

「把她抓去禁閉室,她犯下的罪無法理解!」

<格里西亞視角>

※※※

現在我很想尖叫,超想。
───我死定啦!審判根本不到3秒判斷出我了吧?……我不要去找審判啊!救命啊!
啊……咦?我在怕審判個什麼!我要淡定!審判、什麼的……才不恐怖啦……

我還在思索該如何讓自己淡定時,烈火已經踹開那『XXXL』的審判所,愉悅的笑著︰「審判、暴風、綠葉……!我找到了非常棒的東西喔!」

剎時,一個我在熟悉不過的聲音響起︰「烈火,妳跟寒冰回來了?……咦!太──」語罷,綠葉帶著和前世的一樣溫和的笑容,打開了這個『XXXL』的審判所大門。
「烈火,有買繩子嗎?我好久沒被審判長給S───啊啊啊!」我聽到刃金匆忙的腳步聲和他前世一樣的嗓音……不過!她說什麼話都挺變態的。

接著,我聽到了刃金的哀號聲。
啥?誰打刃金?
照理說,她應該會高興哀號吧?怎麼會……?

刃金哀號完,一道低沉又寒冷的嗓音,淡定的說︰「刃金,我說過了……我不打算打妳。可是,妳這樣巴著我不放,別怪我下手太重了。」
「審判長!妳這次下手怎麼這麼重啊……!」

喔,刃金是被審判揍的嗎?那很正常……哪裡正常啊?審判揍的?說笑吧!
……到底是怎麼回事!我下巴好像要掉下來又是怎麼回事呢?

「綠葉,嚇傻啦……算啦,大家!妳們看!」烈火把綠葉撞開,把我丟到了最適合眾目睽睽的地點。

當然,我們可以很精彩的看到,每個人先是瞠大眼睛、張大嘴巴、驚呼。
眾人不約而同的張開著嘴,驚呼︰「太陽……?」

哇!我說你們是有串通是吧,這麼整齊是怎樣?
看到我就這麼恐怖啊?有必要驚呼的這麼大聲嗎?耳膜都快被震破了啦!
不過,我真的這麼好認嗎?我知道了,是我那高貴的氣質!妳們感受的到是嗎?

綠葉有些哽咽的說︰「太陽?我好想妳啊!我……以為妳死了!」
呸呸呸!妳才去死啦!
呃……太順口就說錯話……別詛咒人家死好嗎?我可是活的好好!

「哼,妳看那什麼臉?一副娘炮,一看就知道是太陽了嘛!怎麼可能認錯啊?」
臭大地!我本來就是女的!當然要娘一點!
況且,妳到是說說看,有哪個男生喜歡───粗獷的女生啊?妳自己以前會嗎!

「太陽……?」
審判還是一樣嚴肅啊,啊,我剛剛難得看到你訝異的神情說!
真可惜,我雙手被綁著,沒辦法拍個照、留個念啊!

嗯,其他人雖然沒說話,但是她們那份感動的神情我收到了。
可惜,真的很抱歉,我沒辦法笑著說︰「大家……我好想妳們啊!」
現在的我不行!因為──算了,不太重要的事情而已。

為一能做的,就是欺騙。

深吸一口氣,我不太高興的吼︰「他媽的,妳們是誰呀?沒事亂抓人!還太陽東太陽西!誰是太陽啊!」為了避免她們不相信,我還補充︰「要找太陽,麻煩去天上找好了!」

正常來說!
應該是說聲「抱歉」,然後放了我。
可是,光明神是在玩我吧?這是什麼反應啊!

「少裝了!妳是太陽!」聞言,十一個人一起盯著我,堅定的說,一點不肯定的語氣都沒有。
說真的,我嚇到了,她們就這麼肯定?
我目瞪著她們,希望她們能有一絲的不肯定!「……我不是!妳們耳朵聾了啊!」
拜託!我現在沒有那個臉見妳們……快放我走!

審判瞄了我一眼後,吩咐身後的僕人︰「先抓去禁閉室,再說!」
「……咦?」啥?喂,老兄,什麼時代了!哪來的禁閉室啊?妳倒是說說看嘛?
「喂!哪來的──」我話還沒說完,就被僕人帶走了。

不會是來真的吧?!
救命啊───誰來救救我!

※※※

<後記>:

[attach]60790[/attach]頭好暈。
打得我頭好暈喔QAQQ[attach]60791[/attach]
[attach]60792[/attach]希望改版後大家會喜歡!
這次大字變審判了XD[attach]60793[/attach]
作者: Miss1998    時間: 2011-11-25 21:40
恩~大大寫得很好看唷!
因為最近是段考
所以  大家都不見了
還有那麼多人我真的嚇一跳了呢~
作者: 金吉    時間: 2011-11-25 21:44
呵呵~我說太陽啊~怎麼會想當女生呢?該不會是因為上輩子把不到女人的關係吧?
不過....當女生可不是一般的辛苦喔.....得應付雜七雜八的生理需求,很煩人的!
作者: 髏    時間: 2011-11-25 23:49
啊 我的留言 自己洗掉了= =
嘛 更文更文 最好更到完結篇(揍
作者: 風平浪鏡    時間: 2011-11-25 23:50
喔喔版大更好快,平均3小時就有一篇文欸
作者: 髏    時間: 2011-11-26 00:21
哈哈哈哈哈哈蛤哈哈 LZ這篇文現實是寫完還是沒完啊?
作者: ki151624    時間: 2011-11-26 09:15

【第五章︰兄弟對練!】

<第三視角>

※※※

待格里西亞被僕人給拖走後,眾人便紛紛開始討論。

艾爾梅瑞有些難過地問︰「我不懂,太陽為何不承認?」
雷瑟蹙眉低頭思考了一會,蹙眉勉強保持她那低沉的嗓子,不讓它哽咽起來:「7年了……太陽到現在才出現,我可以大膽假設,太陽……肯定發生過悲痛什麼事情。」

帝摩斯忽地浮現,有氣無力的建議︰「先、先讓……太陽,承認吧……承認是、我們的太陽騎士.格里西亞……」

雷瑟點頭,贊成帝摩斯的想法。
雷瑟覺得這方法可行,便大聲地吩咐了在場的人︰
「現在每個人都先想一個方法,去找太陽。直到她承認她就是太陽為止,否則不准停!聽到了沒?」

「──在說一次!聽到了沒!」
眾人怔了會,才齊聲道︰「是!」
讓格里西亞自招作戰,With  refulling!

※※※

【禁閉室】

暴風極度不爽的喊「喂!妳說,妳承認了妳是太陽了沒?」
「……我不是!要我說幾次啊?」
暴風威脅說「我不幫妳改公文了喔。」哼哼,這樣妳總會承認了吧?

不料,太陽回答「什麼時代了,哪來的公文?」
「妳……!」暴風惱怒了…氣的跺腳走出禁閉室。

【暴風—失敗,威脅沒用。】

「喂!妳這個白癡,死前都沒把到一個女人嘛!」大地開口就不說好話…
太陽還是毫不客氣嗆回去「…我是女的欸!女朋友妳個頭!妳搞同性別找我。」
最後太陽還用鄙夷的眼神看了大地一眼,使大地更加生氣,幾乎逼進嘶吼︰「…妳!給我記著!」

【大地—失敗,臭罵沒用。】

烈火大吼著「太陽,妳就是太陽吧!!!!」
太陽也吼回去「…不是啦!」
「……」
「很累欸!我要睡了。」

【烈火—失敗,大吼沒用。】

※※※

綠葉一邊大哭,一邊問太陽「嗚…妳是太陽對不對啦?嗚…哇!」
「……妳哭得蠻慘的,但是,我不是太陽…」
「嗚哇哇∼∼」綠葉邊哭邊跑走了…(?)

【綠葉—失敗,大哭沒用。】

「妳…妳…是…太陽…」白雲有氣無力的說
「哇!妳嚇到我了。很可惜我不是…」
「……」(飄走?)

【白雲—失敗,扮鬼嚇人沒用?】

「太陽,要吃藍莓派嗎?」寒冰關心的問,太陽17年沒吃過她做的藍莓派了,想必會受不了吧!
「…不要,好噁心…」
「…什麼?藍莓派才不噁心!」看來寒冰生氣了,氣到連冰魔法都砸向太陽。
「…哈啾!」太陽打了個噴嚏。

【寒冰—失敗,甜點沒用。】

※※※

「妳是格裡西亞!我很確定。」羅蘭說完,以非常非常認真的表情看著太陽…
太陽嘆了一口氣,便說「很抱歉,我不是…而且,不要那麼認真看我好嗎?」
羅蘭疑惑的問「為什麼?」

「我爽,妳管那麼多!隔壁王大嫂她要跟她60歲的老公離婚,妳可以考慮去管。」太陽生氣的說。
「……」

【羅蘭—失敗,認真的問沒用。】

「喂!妳快承認妳是太陽!」刃金氣呼呼的說。
太陽疑惑的問「…為什麼?」
「…審判長忙到沒時間打我啦!」刃金委屈的說,一付「在不打我,我就要去見光明神」的樣子。

太陽無言了一會,但還是回答「…管妳的,我不是太陽。」
「好,算妳有種!等妳承認的時候,我要妳打我10000下!哼!」刃金瞪了太陽一會,便走了。

【刃金—失敗,委屈沒用?】

※※※

「太陽,來福﹝似乎是狗?﹞跟我說,妳是太陽!」堅石十分肯定…
太陽也十分肯定的說「少來!狗只會說汪汪汪,還會說什麼?」
堅石嘖嘖兩聲,便說「嘖,可惡!被妳發現了…」

【堅石—失敗,來福會說話?沒用。】

「……」

<一小時後…>

太陽忍不住問「…妳要站到什麼時候?」
孤月怒吼「…妳以為我高興啊?還不都是我太高!不知道該怎麼跟妳對談!」
「…那就不要談。」
孤月哼的一聲,便說「也對!相信大家會有別招的!」

「……」

【孤月—失敗,理由是乎沒有?】

※※※

<格裡西亞視角>

「唉…」我嘆了一口氣,為什麼?她們就是不放棄?我……
「……」

我閉上了眼,意識漸漸模糊。

註︰《以下是太陽的夢境和 回憶唷!》

那年,我十二歲。
一出生,光明神就給了我前世的記憶。
我現在要去找雷瑟和大家!聽別人說她們在都住在隔壁城鎮…。

「媽媽!爸爸∼」我興奮的叫著我的媽媽和爸爸。
媽媽笑著說「嗯?格裡西亞,我知道了嘛!現在就去妳說妳很久以前朋友住的地方啦!」
「嗯!媽媽∼」

在要即將要下車時,一個聲音低沉的聲音傳進來︰「哼!格黎瑞亞!格瑞萊迪!都去死吧!!」
一瞬間,我呆住了。

因為他一個風刃,我媽媽和爸爸就倒地不起了…

媽媽虛弱的說「格裡西亞,快…走!」
我固執的喊「不要!!」

一瞬間,我感覺能量爆發…我被瞬間疑動轉到隔壁城鎮…我依稀記得…

媽媽和爸爸笑著對我說「孩子…再見‥‥」
「不!!!」我恨那個人!他毀了我前世沒有享受過的幸福快樂!

我知道,我臉頰都是淚水,但我還是大吼「…我要殺了他!」

※※※

我每天賺鍛鍊!為了報仇,雖然辛苦,但一切都值得…吧?無所謂了!
我要復仇!我每天鍛鍊在鍛鍊,即使很強還是要更強‥!
一轉眼7年過去了!!

我好想十二聖騎!可是復仇的火焰佔去我的身體!我怕你們會阻止我。
我好怕!有一天會殺了阻止我的人!或許妳們也一樣…我不能去見妳們。
不…!是沒臉見妳們…!我不想殺死妳們!所以我開始逃避妳們的追蹤…

某天我要購買武器時,我…看到背影好像烈火的人,嗯…有17年不見了吧?
妳們過的好嗎?我好想你們喔!應該不是,我轉身就走。

暴風還是一樣喜歡不睡覺嗎?(…是妳害的吧!0□0∥)
大地一樣愛泡女…男人嗎?綠葉一樣愛大哭嗎?
烈火一樣火爆嗎?白雲一樣愛嚇人嗎 ?審判一樣嚴肅嗎?
寒冰一樣愛做甜點嗎?羅蘭一樣愛練劍嗎?孤月一樣頭抬不下來嗎?
堅石一樣固執嗎??刃金還是喜歡被打嗎……?呵!可能只有我變吧!

又有一次我去買藍莓派,…咦?誰剛叫我『太陽』?唉,隨便啦,誰管他哩!
不過還是有點好奇...好吧,轉頭看看剛剛叫我的人是誰就好!
我抱著一絲希望,希望是十二聖騎!拜託,就算是大地也好啊!

「這位小姐,誰是太陽?」
露出了太陽騎士的燦爛笑容,隨後是一頭赤紅頭髮的少女大喊:「太陽!!你是太陽對不對?!」

※※※

我一看…是寒冰和烈火!我愣了許久,才想起我不能跟見妳們!
快跑!沒想到…烈火竟然把我綁起來!
哇∼該不會是要見大家吧!嗯…我好想大家!

先看大家過的好不好,在不承認,應該沒關係吧?
嗯…審判家挺大的,如果被發現,乘機偷吃點藍莓派好像也不錯…

「太陽……!!?」

妳們認出我了!我好開心阿!

「太陽?我好想妳啊!我…以為妳死了呢!」
「哼,妳看那什麼臉?一副娘炮,一看就知道是太陽了嘛!」
「太陽…?」
我現在好想說「大家…我好想妳們。」但是,現在的我不行!

「他媽的,妳們是誰呀?沒事亂抓人!還太陽東太陽西!誰是太陽啊!」
為了避免她們不相信,我還補充︰「要找太陽,麻煩去天上找好了!」
我……只能死不承認,沒想到卻被抓去禁閉室?

※※※

「喂!妳說,妳承認了妳是太陽了沒?」呵…!
「喂!妳這個白癡,死前都沒把到一個女人嘛!」…混蛋!這什麼話啊!沒整妳我就不叫格裡西亞!
「太陽,妳就是太陽吧!」那麼大聲幹嘛?我又不是耳背了!

「嗚…妳是太陽對不對啦?嗚哇!」…對不起…我也想一起哭啊!
「妳…妳…是…太陽…」…妳是幽靈嗎?
「太陽,要吃藍莓派嗎?」…好想吃!嗚哇!我要忍不住了!忍住啊!

「妳是格裡西亞!我很確定。」…我也很確定我是格裡西亞…
「喂!妳快承認妳是太陽!」…該不會是審判不打妳…咦?猜中了欸?
「太陽,來福﹝似乎是狗?﹞跟我說,妳是太陽!」…來福是誰?

「…妳以為我高興啊?還不都是我太高!不知道該怎麼跟妳對談!」
…怪我阿!誰叫妳身高185的!妳還是女生嗎?

※※※

『太陽…!!』

嗯?誰在叫我……總之先說一點話吧!「誰是太陽…」
「我是審判。別廢話,先跟我走。」…哇哩勒!審判親自出馬了!幹,我要破功了!!
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-11-26 09:58
大大好厲害
一下就更好多~
太陽沒事吧!
失血這麼多!
大大繼續加油~
作者: 髏    時間: 2011-11-26 10:55
就 LZ你已经写了完结篇了没 差不多是这个意思 不明白的话54我也可以
繼續更文~~~~
格里西亞死的話就不好玩了~
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-11-26 12:07
哇~~
你更好快喔!!
咦!格里西亞會死嗎!
作者: 髏    時間: 2011-11-26 12:36
原來 加油啦LZ 我期待著下文\(≧▽≦)/
作者: ki151624    時間: 2011-11-26 12:43

【第四章︰恐怖。】

<格裡西亞視角>

※※※

【練劍場】

「我知道妳想說妳不是太陽,我們討論後決定用最後一種方法…」
死蛔蟲!!等等,什麼方法…?該不會要逼我賣我的貞操吧?我不要…
「絕對不是賣身,是…比˙劍˙術!!」

嘖嘖,死蛔蟲…什麼?劍術啊!太簡單了吧!
喂!讀者妳那是什麼他媽的眼神,什麼?我不到三劍就被KO了?
哼哼!傻孩子!(誰是妳孩子啊?﹞看下去不就知道了嗎?

當然,要多多催作者寫稿啊!不然哪來的老子…喔,不!
是老娘。

※※※

※※※

「哦?比劍術?哼!好啊!」
真是一群笨蛋,除了審判,眾人紛紛討論了起來。
「太陽想自殺也不必要這樣吧?」大地諷刺的說,應該是在計較我上次整她!

「太…陽?妳真得要比?妳確定嗎?到時侯不小心死了怎麼辦呀?」
綠葉說完,竟然眼眶都是淚水了!有必要這麼瞧不起我嗎?
「呦∼我們閃亮亮的柱子,準備被打的屁股尿流了呀?」…臭刃金,待會妳第一個死!

「閉嘴!」審判低吼完,沒有人趕在嘰嘰喳喳了。
「妳確定?太陽?需要先預賽嗎?」

喂喂喂!妳們也太壞了吧!連審判也這麼看不以我?
吼∼我火大了!妳們每一個我都要打的妳們哭著回家找˙媽˙媽!

我惱怒的說「預賽?太可笑了!直接開始比。」
審判點了點頭,說「為了不犯規,我會把每一個人劍的款式,換成一樣。」
我露出了陰冷的微笑︰「哦?那麼,誰先開始?」

※※※

「妳?妳?還是妳??喔!那邊那個土大便頭髮的女生先來吧!」
哼哼,不乘機諷刺一下大地怎麼行呢?呵呵……
大地大吼「妳說誰是土大便啊?可惡∼看我一劍把妳打飛到太平洋!」

「呵呵,來吧!土˙大˙便∼」
暴風疑惑的問烈火「欸…太陽是想讓大地打死他嗎?」
烈火看起來已經混亂了,但還是回答「我也不知道…」

※※※

【練劍比賽—第一場】

《 太陽vs大地 》

「我是裁判,雷瑟˙審判,數到三開始,1.2.3!比賽開始!」
「來吧!土˙大˙便!」
「可惡呀!!看招!」

大地衝向太陽,重重的砍下去,在眾人大叫「太陽…!」時,太陽一跳,反差一劍在大地腹部…
眾人紛紛尖叫「不會吧!太…太太陽!贏…了?」
「哼,我劍術可是一流的,憑妳?想贏我?100年後再說吧!」

「怎麼可能?可惡呀!嘶…」大地努力的合住傷口。
妳說她會不會死?兄弟,這個時代,PS3都有第1000代了!所以呀!我們十二聖騎,都有著跟上輩子一樣厲害的招式,﹝其實是我敲詐來的﹞劍術也是跟上輩子一樣的!

所以大地可以使用聖光治療自己啊!什麼?
妳問我竟然把大地秒殺?喔,那是很久的事了……

※※※

「喂喂!光明神!」
「你可以跟光明神這樣對話嗎?」

「你害我那麼慘!要天天笑、還設計我當魔王!」
「照理說,『仁˙慈』的光明神應該讓死掉的太陽騎士,完成願望吧!」
「呃…好吧!你說說看!」…幹,被死掉的太陽騎士敲詐了!

「第一,我要生長在可以擁有上輩子一樣的能力的時代!」
「第二,我要十二聖騎記得上輩子的記憶!」
「第三,我要當身材火辣的女生!」
「第四,我劍術要『超級好』!!而且是所向披靡的!」
「第五,我要巴啦巴啦…………」

光明神忍不住了,罵︰「幹,媽的就五項!不准多或少!然後趕快滾去投胎!」
我笑的超級超級燦爛「成交!那我要……」
「下輩子投胎,有種不要來找我投胎沒關係!」

「那我去投胎啦!掰啦!毆吉桑!」
「快去…等等!你再說一次!」
「掰!…光明神!」

然後我就投胎啦!不准說我貝戈戈!本來就是嘛!許一兩個願又沒關係!

※※※

大地哀嚎,「可惡!痛死了!」
「哼!怎麼樣?換誰了!」

當眾人還是石像時,審判緩緩的說「太陽獲勝…」
大地又哀嚎,「可惡,傷口這麼重!中級治癒術治不好啊!死太陽!」
綠葉從石像中回來,說「咦?大地你還好吧!我幫……」話還沒說完…

我手一伸,念了咒語「……終極治癒術!」
我花了點力氣,把大地比劍時,受的內傷都治好了。
大地喃喃「咦?去你的!太陽!劍術好神術竟然也好?」

我笑的十分燦爛「好!竟然那位大便小姐輸了,那,換誰了?」
「我!」
「是哪位小…姐?」哇靠!是羅蘭欸!哼,我有自信能贏!

「那麼廢話不多說,準備比賽吧!」

※※※
作者: Miss1998    時間: 2011-11-26 13:19
大大寫的很好唷~
留言不會那麼快來的
下次更文是什麼時候呢?
作者: ki151624    時間: 2011-11-26 14:30
嗯…覺得我打的太短…
所以決定兩章文,變一章文喔!
大家不要借意耶!
作者: 亂世★韻姐    時間: 2011-11-26 14:35
大大強死了
更文更好快~
我跟文跟超慢的(腦袋當機((汗)
加油加油~
作者: 雀兒    時間: 2011-11-26 16:45
大大更超塊的啦
新的章節也超好看~
作者: 音之雪    時間: 2011-11-26 17:08
噗~真有趣呢...
不過...說真的,他們還是男生好!!(我是這樣覺得啦!!希望我的說法不會得罪到人...)

作者: 金吉    時間: 2011-11-26 17:20
天啊....大妳更太快了吧?我的文都更超慢的......

話說小格醒了~真是太好了~要不然.....﹝磨刀聲﹞
作者: 夜星騎士    時間: 2011-11-26 17:37
你章數打錯了喔~~~~
是第七章,不是第三張喔~~
作者: ki151624    時間: 2011-11-26 18:24

【第四章︰意外的相見?】

<格裡西亞視角>

※※※

第2場比賽︰《羅蘭VS太陽》

「多多指教。」
「妳也多多指教。」

台上的兩人已經對打10分鐘,速度快到大家看得頭昏眼花。
這時,一把劍從大地身旁飛過去…
大地看著台上的倆人,說「哇勒!誰呀!誰的劍!!」

一個聲音回答了大地的疑問「是我。」那是— 羅蘭。有沒有搞錯!太陽又贏了?
我哼哼了兩聲,說「這位小姐,妳的劍術有待加強。我都沒出全力呢!」
刃金吼「少來了!妳們都打10分鐘了。」

羅蘭傷心的回答「是真的。她跟我對打時,很明顯步伐變慢了,揮劍的力道,也十分輕…」
羅蘭低下頭,說「而我…竟然還輸了…」
暴風安慰羅蘭「不要難過了,我們還有…審判呢!」

刃金用水汪汪的眼睛,看著審判說「審判長!打的她落花流水!」
審判難得有點興奮,「能跟劍術高手比,我很樂意。」
「哦?」我也有點興奮了,畢竟我上輩子複製出100個我也打不贏審判啊!

審判,妳贏不了我。
我7年來受過的特訓是無人能承受助的,包括妳!

※※※

第三場—決賽︰《審判VS太陽》

審判用輕到只有我聽得到的聲音,說「能跟妳切磋我很高興。太陽?是吧?」
「……」我告訴自己,現在回答只是讓審判更加確定我罷了。
這次裁判是羅蘭,她喊「比賽正式開始!」

審判使用了鬥氣,看來她是來真的。
「哼哼。」我也不遜色,我7年來的訓練,不是玩遊戲。

我使出一半的實力,散發鬥氣。
我當然學會鬥氣啦!你以為我在跟妳玩啊?
暴風驚訝的看著台上,眼睛起碼比平常大了10倍,喃喃「哇靠!太陽的鬥氣跟尼奧老師有的比欸!」

羅蘭突然說「不,恐怕這只是她一半的實力罷了。」
眾人尖叫,這簡直比18禁恐怖片還恐怖啊!暴風疑惑的說「我的天!為什麼?羅蘭?」
羅蘭解釋「剛剛我和她對打時,第一,她沒有用半點鬥氣。習武之人,跟她對打一次後,都能判斷出來…這個人,非常強!強的不像話!」

大地先尖叫,隨後腿幾乎軟掉了,「我的天呀!綠葉扶我!我要昏了!」
綠葉驚訝的喊「等等!審判似乎應付的有點吃力!」

好刺激!我一直都沒人對戰呢!雖然沒出全力。

「呵…」

此時,20分鐘過去,審判的劍終於飛出去。
也代表,太陽贏了……真是不可思議!傑克,珍妮佛昏了!
比完當然先跑啊!「呵,今天我很愉快。那我要回我家了!」

「等等,孩子。你是乎忘了你老師我欸!」
「……咦?」我轉過頭,那人…竟是…『老師』!
「孩子,為師剛剛看了妳跟審判的對打,不介意跟為師過兩招吧!」

哇靠,尼奧老師和夏佐老師以及艾崔斯特,嘖嘖,都是男的。
但是光明神,尼奧老師有跟以前一樣強嗎?

「孩子,不用擔心為師,為師跟以前一樣強呢!」老師似乎看出我的心思說,不愧是老師!世界上連我放個屁,都知道我午餐吃什麼的人。
「先告訴您,我不是什麼太陽!」呃…目前為止,我好像已經破功了耶!

「哦?那先過兩招,再慢慢聊吧。」
「哦,我很樂意。」老師,到底該贏還是不贏?

贏了,變成最強的人。但被老師陷害宰了或是暗殺…
輸了,我不就白白磨練7年嗎?唉!贏?不贏!贏?不贏!
阿∼誰來教我怎麼辦啊!!

老師輕笑兩聲,說「別擔心,為師會使全力,妳也使全力吧!」
「…我…我不是您的學生喔!」阿!我用『您』了!怎麼辦…
「孩子,在想下去,我叫艾崔斯特戴妳去地球的邊界玩喔!」

「比就…比嘛!怕您啊!」唉呀∼我又用您了…

※※※

插曲︰《尼奧VS太陽》

「多…多指教…」我感覺我全身在發抖。
老師只是對我微微笑,說「多多指教。」
我使出了全身鬥氣,這還是第一次呢!…等等!

老師的鬥氣竟然比我高一些…果然,我鬥氣不行啊!

這次裁判是夏佐老師。「比賽開始!」
「孩子,看前面。」

啊!我發呆了!可惡被劃到了!

「孩子,為師相信妳一定治療的好。」
就這樣,我們對打了40分鐘…我的手…不聽使喚了,但是老師似乎打得很高興。

※※※

【觀眾席】

<第三視角>

「哇!格裡西亞進步超多了!」艾崔斯特驚訝的說。
審判淡淡的說,「可惜她不承認她是太陽…」
艾崔斯特疑惑的問︰「為什麼?…等一下!…格裡西亞的鬥氣很怪!」

眾人說「…有嗎?不就鬥氣嗎?」
艾崔斯特喊「…不!那不是鬥氣!…不會吧!那是…」
艾崔斯特急了,對眾人說「那是一種類似鬥氣,但氣卻是以本身的血來支付的!叫做『血氣』因為用這種很難操控,一不小心用錯就會死的!格裡西亞打多久了?」

暴風愣愣的回答「嗯…跟審判打才用的,所以應該是20分鐘加現在60分鐘多吧?」
艾崔斯特大叫「死定了,再怎麼厲害,血氣也只能用一小時啊!我的天啊!」
眾人對尼奧喊「尼奧﹝前太陽騎士長﹞,別打了!格裡西亞會死啊!」

打得過癮的尼奧一聽到,便愣了一會,說「什麼?格裡西亞會…」
在尼奧滿臉疑惑時,格裡西亞咳出一口血,咳完…格裡西亞倒地了…!

「…太陽!」
「…孩子?」
「…格裡西亞!」

可是,格裡西亞突然…手、腳都有血柱噴出來…大家趕緊丟治癒術。
但是,似乎沒用。格裡西亞還是一直噴血。大家心急了,一齊看向艾崔斯特。

「先帶到我得房間,快!」說完,腳伐最快的暴風,「休」的一聲,就帶離格裡西亞了。

艾崔斯特沒告訴大家︰
【血氣是當一個人,有非常深的怨氣!才能操控的!一旦一小時過後,能復活的機率幾乎小於1。】

艾崔斯特喃喃「格裡西亞…可能…會死…」

※※※
作者: Legend1    時間: 2011-11-26 18:29
我覺得小格不會殺1000次那麼簡單....
是會一直投胎殺他個快一萬次!!
留言才會更文....
要幾個留哩??
作者: 金吉    時間: 2011-11-26 18:33
小格別難過了嘛!笑一個不要哭....不然我也哭給妳看喔!﹝格:妳哭干我啥事?﹞

不過是誰這麼的可惡啊?居然害死了小格的父母!!不可原諒!
作者: ki151624    時間: 2011-11-26 19:32

【第五章︰醒來吧!太陽…】

<第三視角>

※※※

【艾崔斯特房間】

格里西亞不噴血後,大家才剛鬆完一口氣。
教皇就小跑步跑過來,慌張的說「剛剛聽暴風說,太陽用『血氣』…對嗎?」
教皇眉頭整個皺在一起,說「恐怕…根據我對『血氣』的了解,只能先幫她治療外傷,而內傷…需要靠太陽自己恢復了…如果,失敗…太陽可能…」

綠葉哽咽的大喊「太太…陽不會死!…嗚嗚!」

其實,大家都知道…光太陽噴出來的血就夠嚇死一堆人了,而那些血還『只是外傷』!
那…『內傷』是指多慘呢?大家各個開始眼眶泛紅…

眾人在心裡哽咽想︰「為什麼?明明一開始也覺得…格里西亞的鬥氣怪怪的,卻不上前詢問呢!」

尼奧更是落寞…他曾經聽過『血氣』是個很可怕的氣流,可是他不知道格里西亞怎麼學會的啊?而現在…格里西亞會…死嗎?在夏佐關心的說「不是你的錯,尼奧。」他才放下心。等待結果。即使是壞的,他也會默然接受。

<格里西亞視角>

※※※

咦?怎麼身邊都是黑的?啊!那不是我嗎?12歲的我?

「…我要殺了那個人!」

唉?那個我手上多了一種氣體…喔!是『血氣』啊!
那天,也蠻嚇一跳的!畢竟手上突然多了血紅色氣體…
後來,才得知那是『血氣』!也慢慢學會操控血氣了…

咦?又移動了!這是哪啊?怎麼綠葉哭得不像綠葉…?審判眼角有一滴淚水?
老師在接受夏佐老師的安慰?大家?怎麼都很傷心的樣子…?
那個躺在床上的是…『我』?阿!我記起來了!我用血氣用過頭…

昏倒了?那我怎麼看得到外面…等等!
我還有感知嘛!有點不習慣…畢竟投胎後,一直都是用肉眼…大家都好傷心!
不行!我要醒來!

努力張開眼,我虛弱的喊「…大…家…」

眾人驚訝的喊「太陽…?」
大地拿出了棉花棒﹝?﹞挖了挖耳屎,說「太陽7天沒醒了,看我們都沒挖耳屎…都有太陽的幻聽了!喂!妳們也一起來挖吧!」

於是,眾人開始挖耳屎……?

※※※

…喂喂!很不衛生唉!我沒好氣的說「喂!很髒耶!要挖滾到一旁挖!」
綠葉激動大喊︰「…太陽∼!妳終於醒了!」

在綠葉說完,眾人紛紛把棉花棒丟到垃圾桶,才說︰

「太好了!!!」
「…為師就知道你會醒的!」
「太好了∼格里西亞!」

我淡淡的說「先解釋,旁邊那個歐吉桑…是教皇嗎?」
綠葉邊哭邊回答「對啊…嗚嗚…」
「綠葉,別哭了。」我摸著綠葉的頭,安撫她…

「先說好,我只說一次。待會我要睡了。」
我就知道!我還是要說!嘖嘖!真煩…

「我的名字是『格里西亞˙太陽』,是太陽騎士。」

※※※

眾人一臉錯愕的說「妳承認了……?但是…」
「停!我,不想見妳們,是有原因的…」
綠葉疑惑的問「什麼原……」

「停!我求妳們…不要問我!那件事!」

我知道我哭了…必近,那件事會讓我…想起爸、媽啊!

眾人十分安靜,什麼話也沒說,「……」
此時,老師終於開口問了「孩子,為何要用血氣?」
暴風大聲喊「對啊!為什麼?妳因該知道…」

我抱著頭,低沉的喊「…不要問我!!!」

我的眼淚不停流…一個幸福的家庭…沒了!!!

在一旁的白雲開口「大家…不…要再…問了吧!太陽…不想說就…隨她吧…」
寒冰也附和「太陽應該不是故意隱瞞的!」
刃金也高喊「對啦!等她傷勢好一點在問吧!」

羅蘭終於開口說「那麼,太陽妳先靜一靜吧…」
「…嗯…」

當大家準備走時,我叫住了十二聖騎。

「等等,寒冰、暴風、綠葉、烈火……先不要走。」
大家只是愣愣的回應︰「?嗯…」

等老師走後,我才爬起身,正經的說「我已經康復了…好了。」
「妳們要問什麼…先等一下!」

我用瞬間移動,到我創造的空間…是小時候和爸媽的回憶。《幸福亭園》

※※※
作者: s99417    時間: 2011-11-26 19:33
新讀者
真的很好看^ ^
快增文吧
作者: Legend1    時間: 2011-11-26 19:45
小格....
別哭了!你要為了你父母報仇!!
雖然雷瑟大概不希望你染紅自己的雙手啊.....
但至少發洩一下...砍或刺他十刀再丟個初級治療
作者: 髏    時間: 2011-11-26 21:02
LZZZZZZZZZZZZZ 继续更更更更更更更更 我还要看看看看看看看看看~~~~~
作者: 亂世★韻姐    時間: 2011-11-26 21:05
耶耶耶~繼續更吧((笑~
我回回回啦~((笑~
有點閒閒的(苦笑~
作者: 曉:)    時間: 2011-11-26 21:13
大大我也來催妳更文了!!
我要下篇~
作者: 亂世★韻姐    時間: 2011-11-26 21:16

曉曉曉(笑~
安安安安呀呀呀~~~
我的文......也更了
(似乎在這打廣告一點不妥((汗)
作者: 夏日星    時間: 2011-11-26 21:40
小格的父母...

大大加油
期待下一篇喔~
繼續更文優
作者: 皇•夜沉櫻    時間: 2011-11-26 21:44
太陽
不管你有沒有轉世  還是很會把別人的名子改名耶......
一個字: 強!!
作者: 金吉    時間: 2011-11-26 22:29
怎麼這麼的戲劇化?殺人兇手的親戚及熟人都是自己所認識的人....
小格你好可憐!

我又來催文文囉~下一篇~
作者: Acetamide    時間: 2011-11-26 22:51
樓主你更得好快啊!
速度快到~~
不過格里西亞也太可憐了吧...
殺人兇手就不要饒恕他啊!
可是那是其他人的爸爸耶......
是說那位殺死你也太花心了吧!
腳踏十一船?!
欠扁啊!(抱歉某ACE討厭花心的人)
樓主請繼續加油咯!
作者: 雪月櫻    時間: 2011-11-27 03:00
哇~~大大你好棒><
一下更好多(秒更阿)
不過...到底格里西亞的最後一句是什麼呢..?
我強力要求下一篇><
作者: ki151624    時間: 2011-11-27 09:14

【第六章︰無止盡痛苦。】

<格里西亞視角>

※※※

【幸福庭園】

「好…美喔!」綠葉讚許著
堅石問「太陽,為什麼桌上有照…片?」
「阿!那個不准…」我話還沒說完,審判就從堅石手上搶走了照片。

審判皺著眉頭,問我「…太陽,妳父母死了。對嗎?」
審判問我…我…該怎麼回答?算了,說實話吧!
「嗯…死了,5年前…」

「嗯…太、太…」…綠葉結結巴巴的樣子真好笑!
「好了,別玩了。」我會揮手叫她們過來…
「我相信妳們有很多疑問吧!」

眾人回答「嗯。」
「每人只能問一個喔!暴風先!」
暴風疑惑的問「妳…父母怎麼死的?」

我緩緩的說「被人殺死的…」
暴風驚訝的說「…?不會吧!」
綠葉又哽咽了,「太…太…陽」

「好了!不要吵…換大地!」

大地冷冷的說「為什我們十二聖騎都是女的?他媽的,我知道一定是妳!」
「呃…算是吧!」…哇靠,妳怎麼知道的?

「幹,妳知道嗎!妳害我沒辦法泡女人!」
「…妳活該。」…哼,是報應!看妳怎麼泡女人!
「去妳的!給我記住!!」

眾人都沒問到重點,終於…換審判了。

「太陽,妳知道誰殺死妳的父母嗎?」
「…我不知道!!…要是我知道!那個人應該死100000﹝無止盡…﹞次了!」

※※※

審判終於開口說︰「…嗯。我知道了…」
我笑嘻嘻的說著,「大家,換妳們回答我的問題囉!」
「為什麼11個人住在一起?還有老師…?」這是我一直得疑問…

審判冷冷﹝她的臉本身就長這樣。﹞說,「因為我們的父親都是同一個人。」
暴風打著哈欠,「我們的母親都不一樣,後來才知道11個人都有血緣關係。」

大地也挑了挑眉,不屑的說,「誰叫我們得父親是個銷迪哥﹝好色鬼﹞!」
寒冰淡淡的笑著﹝恭喜你不是冰塊了,審判多跟人家學一下嘛!﹞說「37代十二聖騎和我們的父親是朋友…」
孤月低著頭﹝你脖子治好啦?﹞說「艾崔斯特,教皇都是父親的遠親。」

我不耐煩的揮揮手,說「不能一個人說就好嗎?一個人說一句聽的很煩欸!」
我轉頭問審判︰「妳們的父親時什麼職業啊?叫什麼名字?」
審判冷冷的回答,但嘴角卻忍不住上揚,「職業我覺得是魔法師。名字是薩斯尼˙格里。」

審判在笑?不會吧?誰這麼厲害啊?
薩斯尼?好難聽的姓!是要『殺死妳』還是『煞死妳』啊?

綠葉突然愣愣的說、「太陽妳的表情好嚴肅…喔!」
「咦…有嗎?時間也不早了!妳們先回去吧!」
「等等…太陽!」眾人大喊。

我手一彈,便將她們送回家了…除了我。
我一個人留在【幸福庭園】…我的眼神頓時暗了下來。

我乾笑兩聲,嘶吼︰「薩斯尼˙格里嗎?」

沒錯,薩斯尼˙格里!是他…殺死了爸爸和媽媽!
是他,奪走了我的幸福!…也是他!他…他…他…

生下了十一聖騎!為什麼?光明神…我要怎麼復仇?
難…難不…成…我要親手殺死十二聖騎嗎?…不!
我…我…頓時,眼眶的淚水流下來了…我沒辦法…

我沒辦法殺死『十二聖騎』啊!我…我……
我一個人…在【幸福庭園】哭著…哭了好久…

這才,決定…
「薩斯尼˙格里?你!我要讓你死的很慘!」

我在【幸福庭園】輕聲說「……」

※※※
作者: 曉:)    時間: 2011-11-27 10:05
薩斯尼你完蛋了!!
小格生氣了~O口O
作者: ki151624    時間: 2011-11-27 10:09
今天更兩次文喔!
因為我要出去補習…
抱歉∼
作者: ki151624    時間: 2011-11-27 10:09

【第七章︰失控。】

<格里西亞視角>

※※※

我用『透明術』到審判的家去看十二聖騎。
透明術顧名思義,就是掩蓋自身的氣息,讓人看不到你。
『透明術』有點類似血氣,但『透明術』不用花費那麼大量的血液。

【審判家】

暴風憂心忡忡的問審判,「審判…太陽是不是有瞞著我們什麼事情?」
審判皺著眉頭思索一會,便冷冷的答道︰「很有可能。」
「會不會是因為…想他爸媽有點感傷而已呀?」大地聳聳肩,慵懶的說。

在眾人談論時,遠方一個聲音叫︰「審判騎士長!」
審判別過頭,愣了一會,才問來人︰「…亞戴爾?怎麼了?」

嗯…那個女生是誰啊…?
咦咦咦!亞戴爾?哇靠!她也是女的?
該不會因為我是女的…所以,她也變成女的吧……?

亞戴爾喘著氣,慌張的對審判說︰「聽說審判騎士長發現隊長了?那隊長在哪……」
審判率先開口,對亞戴爾淡淡的說,「亞戴爾。」
亞戴爾歪著頭疑惑的問,「…嗯?怎麼了嗎?」

「我知道妳很心急,放心。妳家隊長她人很好。」
「可、可是…17年了!隊長突然出現…」

亞戴爾,你也太慌張了吧。

審判淡淡的笑著對亞戴爾,說「放心吧,我會叫太陽來看妳的。」
亞戴爾似乎有點失望,但還是開朗的笑著回答,「嗯…是!審判長!」

這時,遠處一個聲音大喊,「亞戴爾!怎麼對雷瑟這麼無理!」
亞戴爾轉頭呆至的看著遠處的人,隨後快速的反應過來,鞠躬,「抱、抱歉!乾爹。」

什、什麼?我懂了!原來亞戴爾是審判她家的養女啊…難怪亞戴爾也在這。
但,現在…最重要是…那個人是誰,敢命令我家的副隊長?

※※※

一頭黑髮,頭髮束起來。頭上還戴著一頂金黃冠,眼睛的顏色彷彿海洋一樣蔚藍。
我驚訝的看著那人,他、他便是殺害我父母的人!

「父親,不是去出任務嗎?怎麼回來了?」審判燦爛的笑著說。

審判笑了?也對,審判她的父母…前世被殺死了啊!
所以她現在應該幸福。但、但…為什麼審判偏偏要對殺害我父母的人笑的這麼燦爛…
我緊咬著唇,忍耐著,深怕一不小心漏了餡。

這時,十一聖騎紛紛笑著對那個人說,「父親!好久沒看到你!」
「咦?真的阿!妳們看我帶了什麼給你們!」薩斯尼淡淡的笑著。
說完,他給十一聖騎和亞戴爾許多東西…食譜、稻草人、鞭子…等。

「哇∼是最新的詛咒娃娃!」綠葉羞怯的笑著說,看起來應該是很高興?
「這個鞭子我超想要的!」刃金感動的說,恩…我不予置評。

於是,大家就和她們的父親沉浸在幸福中…打打鬧鬧…很快樂。
不可原諒!為、為何…只有我不能跟家人團聚…?
正當我想瞬間移動走時,一個聲音讓我停下腳步了,是老師…?

「阿!薩斯尼,怎麼回來了?」老師走過來拍了薩斯尼的肩。
「尼奧,艾崔斯特!教皇,夏佐…好久不見!」

我受不了了!為什麼他們都喜歡薩斯尼?
強忍著眼眶即將落下的淚水,正當我毫不由欲的準備走人時…

「尼奧近來可…等一下!」說完,他就用強大的風刃砍向正要逃跑的我。

※※※

「…晤!」我悶哼一聲。
死定了!隱形漸漸退效了!
快閃!正當我又要跑時,老師拿劍砍了我的手臂。

「是誰?想偷襲薩斯尼!」

我咳了一聲,「咳。」阿!好痛…血一直流。

十一聖騎這才轉頭問老師,「怎麼了,尼奧老師?」
「這個穿斗篷的向要偷襲薩斯尼,妳到底是…」
老師氣憤的說完,他便將把我的斗篷掀起來,老師看到我時,疑惑的問,「格里西亞…?!」

亞戴爾驚呼,「隊、隊長?」
十一聖騎驚訝的說︰「太陽…?妳怎麼在那裡…」

我對於他們的關心,只回與冷笑,「呵呵──!我懂了,妳們很喜歡妳們的父親吧?」
眾十一聖騎疑惑的問︰「…什麼意思?太陽妳先治療…」
艾崔斯特質問︰「格里西亞,妳為什麼要用隱形術?」

我又冷笑,「呵呵──!我現在才知道,流血總比流淚好啊!」
…頭昏昏的,但怒火直燒的我,根本忘了這回事。

「…妳再說什麼?太陽?」
我不理會她們,只是對殺害我父母親的人說「薩斯尼.格里!你還記的我嗎?!」

我幾乎接近嘶吼的說︰「格里西亞.太陽────!」

※※※

綠葉大喊,「太陽,你再說什麼?爸爸不可能認是妳啊!而且,你的傷口一直在流血!」
憤怒的我,根本聽不下去,只是繼續嘶吼︰「哼哼,殺死我的父母親…會不認得我!!!」
「殺、殺死你父母親?不可能!爸爸才…」綠葉呆愣的說。

話還沒說完,我就控制不了的吼,「哈哈哈!繼續袒護你爸爸吧!」
薩斯尼終於抬起頭,打量我一會,才說「妳是…格黎瑞亞的女兒?」
我冷笑︰「沒錯!」

吼了許久,聲音也逐漸轉變為沙啞,但我還是繼續喊︰「阿哈哈!我說你真厲害啊!生出我最好的兄弟,認識我最尊敬的老師…甚至連我最珍惜的副隊長都是養女了!我…我…」我把我5年來的怨恨都大喊出來了︰「我恨啊!為、為什麼…妳們偏偏是我最恨的人的女兒?老師則是他的好、好友!」

「太陽,父親不可能殺人的…」十一聖騎都慌張的對我說,彷彿我才是真正的騙子。

哈哈哈────連你們也……不相信我嗎?!

我冷笑道︰「咦?妳們以為我在說謊?哈哈哈哈!他有沒有殺人他自己心知肚明!連雷瑟也覺得我是在說謊嗎?對啦,格里西亞最會騙人了!慈善的爸爸都不會?」說到最後我幾乎哽咽了,但還是冷冷的說出來。
「太陽…我們不是這個意思!但是,爸爸…」

我插嘴,「連老師也不相信我?妳們知道什麼?我、我從前世就是孤兒!連轉世都沒有得到永恆幸福…嗚嗚…我真的很痛苦妳們知道嗎…!」我罵到忍不住哭了。

光明神啊!您怎麼這樣對帶…您從前的代言人呢?
還是連您也放棄我了呢。

「孩子,她說的沒錯,人是我殺死的。」薩斯尼說出了,令在場的人呆愣的話。
「……什麼?」眾人不敢置信的說。

啊~大家的留言是我更文的動力啊!
最近又改了一遍文,只要是字體比較小的就是改過喔。
作者: 亂世★韻姐    時間: 2011-11-27 10:10
個鞭子我超想要的!」... ...錯字:
大大你強死了 更好快
我的超慢的((淚~
作者: 超愛小格    時間: 2011-11-27 10:12
這不是悲文吧~~
很好看喔~~(鼓掌
薩斯尼.格里會不會傷害小格呢??
期待下文~~
作者: 鄒曄德    時間: 2011-11-27 11:00
看完之後鼻子酸酸的,眼睛澀澀的
作者: Acetamide    時間: 2011-11-27 11:39
不知道爲什麽...
越來越想打那位殺死你先生...
格里西亞好可憐啊啊啊啊~~
你們十幾個!!!
不要被騙了啊啊啊~~
樓主你真的更超快的...
樓主請繼續加油咯!
作者: Legend1    時間: 2011-11-27 11:57
能的話我現在就想看下篇啦~~
小格啊~快!!
把他殺個五馬分屍再丟入大海餵鯊魚!!
如果有人擋你.....
請先看好對象再殺(怕一劍砍死雷瑟啊~~
作者: 雪月櫻    時間: 2011-11-27 14:17
大大你好快....(拍手)
不過....那個殺死你真是有夠貝戈戈的= =+
到底會怎樣呢....
我想知道><
作者: ki151624    時間: 2011-11-27 14:25

【第十章︰朋友】

<格裡西亞視角>

※※※

我緩緩睜開眼,意識微微模糊。
第一個反射性的想法就是…這是哪?

意識漸漸清晰後,我才發現這是我家。
頭還是有點暈…我揉了揉太陽穴。

「這裡似乎是妳的家。」

一個低沉的聲音從耳邊響起,我聽到的聲音果然是他們嗎…我嗤笑,嘴裡有說不上來的悶感。
我認得這是誰,但我好想欺騙自己…

告訴自己︰「這一切只是夢。」我以經去見光明神了,這樣我就可以稍微不那麼痛苦了。

※※※

被人盯著可不太舒服,尤其是11道眼神都在盯著自己。
我揚起了笑容,「…審判?呵,是啊!」隨後我眼神一冷,淡淡的問︰「妳們應該回家了吧?」
這時,寒冰拿給我藍莓派,笑著說「太陽,快吃吧!」

為什麼妳們能那麼自然?

我一把甩開寒冰的手,氣憤的說「吃什麼?我…」我冷笑,「妳們都不相信我。」
寒冰不但不生氣,反倒是微笑看著我︰「太陽,不是我們不相信妳,只是父親真的是個很好的人!從小就對我們很好。所以我相信一定有什麼誤會…」

「哈?會有什麼誤會!妳、妳們知道嗎?那時的我…親、親眼…看著我的父母…被他的風刃砍死…為什麼妳們都相信他?那妳說說看…那張公文!…嘶」我似乎太激動了,傷口傳來灼熱感。

頭好痛,而且我感覺無法呼吸…整個人也沒什麼力氣。
該不會是…那時薩斯尼…砍的風刃有毒?我既得她好像是魔法師?

審判似乎察覺我的異狀,緊張的問︰「太陽?怎麼…傷口還在痛嗎?」
我想說話,但是卻說不出口…說出來也是沒有聲音?

「………!」
寒冰看我說不出話來,馬上慌張的說「…太陽,用、用感知!」

對啊!還有感知!等等!…感知不到?啊啊啊啊啊!頭好痛!
我感覺意思慢慢模糊起來…

「…太陽!!」

【薩斯尼空間】

「呵∼妳終於來了是嗎?」
這裡是哪?但我卻突然發現正在跟我說話的人是…『薩斯尼』!
我目瞪得他,火大的問︰「你帶我來這裡幹嘛!」

「呵!何必那麼急?反正妳也打不贏我。」他卻勾起了唇,冷笑,我死瞪著他,他依然冷笑︰「妳和十二聖騎的事我都知道,而我,也是利用他們罷了!」

「…你!竟然利用十二聖騎和老師他們?」等他說完後,我激動的大吼。
「哈!有總來殺我!妳差不多該回去了!免得還沒殺我,自己就先死啦!哈!還有,十二聖騎等下也會一起死吧!哈哈哈∼∼∼」

我有總很像當場殺人的感覺!突然一陣暈眩,眼前一片黑…

※※※

突然,視線恢復了…一醒來,綠葉就趴在床上哭?

我用手點了綠葉一下,疑惑的說「綠葉妳哭什麼?」
綠葉首先是嚇到,然後馬上抱住我,哽咽的說︰「太陽!太好了!妳醒了!妳剛剛完全沒心跳和呼吸…大家都很擔心啊! 嗚嗚嗚∼」

「我沒事。」我沒有說話,只是對笑笑著對綠葉說。

霎時,我突然感覺意識消失了…手上聚集了濃濃的暗屬性!
我腦子閃過薩斯尼的話︰「哈!有總來殺我!妳差不多該回去了!免得還沒殺我,自己就先死啦!哈!還有,十二聖騎等下也會一起死吧!哈哈哈∼∼∼」

「綠葉!大家快跑…我控制不了我自己啊!你們快走…」
綠葉發現我的異狀,然後馬上對大家說「太陽說她控制不了自己!大家快走…嗚!」

我、我竟然攻擊綠葉?怎麼回事?我…!

※※※

※※※
作者: Legend1    時間: 2011-11-27 14:34
不~~小格啊~~
十一(公主?)聖騎不能沒有領導人啊~~
十二聖騎可以沒有太陽騎士
但不能沒有格里西亞!!少一個都不行!!
「無論是誰,都不能我奪走任何一個夥伴!!」--By 十二聖騎士
作者: 雪月櫻    時間: 2011-11-27 14:43
格里西亞不可以死啦!!!
到底會怎樣?><
大大不要在掉我胃口了啦OAO""
作者: ki151624    時間: 2011-11-27 14:59
嗯…我想問大家…喜歡薩斯尼嗎?要讓他死得很慘嗎?
(…這決定結局喔!)
作者: Legend1    時間: 2011-11-27 15:00
晚上之前看的到文吧??
可以的話連我也來更啦~~
用我的文來換你的文~~
作者: 雪月櫻    時間: 2011-11-27 15:09
其實我不希望殺死你死掉耶....雖然他很可惡= =+
不過我希望他是被催眠之類的~
不然很多人都會傷心阿~
作者: ki151624    時間: 2011-11-27 15:10

【第十章︰朋友】

<格裡西亞視角>

※※※

我緩緩睜開眼,意識微微模糊。
第一個反射性的想法就是…這是哪?

意識漸漸清晰後,我才發現這是我家。
頭還是有點暈…我揉了揉太陽穴。

「這裡似乎是妳的家。」

一個低沉的聲音從耳邊響起,我聽到的聲音果然是他們嗎…我嗤笑,嘴裡有說不上來的悶感。
我認得這是誰,但我好想欺騙自己…

告訴自己︰「這一切只是夢。」我以經去見光明神了,這樣我就可以稍微不那麼痛苦了。

※※※

被人盯著可不太舒服,尤其是11道眼神都在盯著自己。
我揚起了笑容,「…審判?呵,是啊!」隨後我眼神一冷,淡淡的問︰「妳們應該回家了吧?」
這時,寒冰拿給我藍莓派,笑著說「太陽,快吃吧!」

為什麼妳們能那麼自然?

我一把甩開寒冰的手,氣憤的說「吃什麼?我…」我冷笑,「妳們都不相信我。」
寒冰不但不生氣,反倒是微笑看著我︰「太陽,不是我們不相信妳,只是父親真的是個很好的人!從小就對我們很好。所以我相信一定有什麼誤會…」

「哈?會有什麼誤會!妳、妳們知道嗎?那時的我…親、親眼…看著我的父母…被他的風刃砍死…為什麼妳們都相信他?那妳說說看…那張公文!…嘶」我似乎太激動了,傷口傳來灼熱感。

頭好痛,而且我感覺無法呼吸…整個人也沒什麼力氣。
該不會是…那時薩斯尼…砍的風刃有毒?我既得她好像是魔法師?

審判似乎察覺我的異狀,緊張的問︰「太陽?怎麼…傷口還在痛嗎?」
我想說話,但是卻說不出口…說出來也是沒有聲音?

「………!」
寒冰看我說不出話來,馬上慌張的說「…太陽,用、用感知!」

對啊!還有感知!等等!…感知不到?啊啊啊啊啊!頭好痛!
我感覺意思慢慢模糊起來…

「…太陽!!」

【薩斯尼空間】

「呵∼妳終於來了是嗎?」
這裡是哪?但我卻突然發現正在跟我說話的人是…『薩斯尼』!
我目瞪得他,火大的問︰「你帶我來這裡幹嘛!」

「呵!何必那麼急?反正妳也打不贏我。」他卻勾起了唇,冷笑,我死瞪著他,他依然冷笑︰「妳和十二聖騎的事我都知道,而我,也是利用他們罷了!」

「…你!竟然利用十二聖騎和老師他們?」等他說完後,我激動的大吼。
「哈!有總來殺我!妳差不多該回去了!免得還沒殺我,自己就先死啦!哈!還有,十二聖騎等下也會一起死吧!哈哈哈∼∼∼」

我有總很像當場殺人的感覺!突然一陣暈眩,眼前一片黑…

※※※

突然,視線恢復了…一醒來,綠葉就趴在床上哭?

我用手點了綠葉一下,疑惑的說「綠葉妳哭什麼?」
綠葉首先是嚇到,然後馬上抱住我,哽咽的說︰「太陽!太好了!妳醒了!妳剛剛完全沒心跳和呼吸…大家都很擔心啊! 嗚嗚嗚∼」

「我沒事。」我沒有說話,只是對笑笑著對綠葉說。

霎時,我突然感覺意識消失了…手上聚集了濃濃的暗屬性!
我腦子閃過薩斯尼的話︰「哈!有總來殺我!妳差不多該回去了!免得還沒殺我,自己就先死啦!哈!還有,十二聖騎等下也會一起死吧!哈哈哈∼∼∼」

「綠葉!大家快跑…我控制不了我自己啊!你們快走…」
綠葉發現我的異狀,然後馬上對大家說「太陽說她控制不了自己!大家快走…嗚!」

我、我竟然攻擊綠葉?怎麼回事?我…!

※※※
作者: 雪月櫻    時間: 2011-11-27 15:15
大大有錯字喔~
我死瞪著他,他笑著說「妳和十二聖騎的我都知道,
是"事"吧~
恩..有點覺得殺死你還是死好了= =+
還有太陽到底怎麼了.....!?
作者: Legend1    時間: 2011-11-27 15:38
啊啊啊啊~~~~!!
雪:來人!!把殺死你...說錯,把薩斯尼帶上來!!
吾要他好好嘗嘗光明神的嚴厲!!竟騙十二聖騎等人!!快!!帶上來!!
很好   現在
我要把這篇看N遍.....
做稻草人塞入薩斯尼的頭髮   每分每秒咒他死(夢裡也咒他祖宗十八代!!
作者: Legend1    時間: 2011-11-27 15:43
跟你合作來挖坑好啦~~
雖然新坑要等兩人的坑都沒啦~
作者: Legend1    時間: 2011-11-27 15:52
那麼快!!
我的文從10月廢話到現在都還沒完!!.....
好吧,我要減少了....
得在年底完坑!!
作者: 髏    時間: 2011-11-27 15:54
我可以宰了那傢伙嗎 居然!!!!!!!!!!!!!不可原諒啊!!
作者: 曉:)    時間: 2011-11-27 16:37
大大一天4更??!
好厲害~
薩斯尼,你不可原諒!!!
作者: 超愛小格    時間: 2011-11-27 16:53
哇~~~
一天4更?!
大大你好厲害阿(尖叫
話說~~
薩斯尼
竟然敢傷害小格
不可原諒
格: 我要代表月亮逞罰你  
薩: 你說啥?!有膽就來呀
格: 誰說我沒膽,月亮公主光暈
薩: 掛了................................
作者: 髏    時間: 2011-11-27 16:57
髏:嘿嘿嘿 等著被我虐待而死吧 你這傢伙(冷笑中
薩:來啊 我不怕你
髏:是嗎 別後悔啊(笑
薩:對 我不後悔 等等 你要吧我拖去哪裡啊喂(被拖走
髏:等等你就知道(笑
幾秒後
薩:不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
髏:後悔也來不及啦 哈哈哈哈哈哈哈(瘋狂大笑中
作者: Legend1    時間: 2011-11-27 16:58
我更啦~
吾命同人文-消失
感謝你了~~
作者: ki151624    時間: 2011-11-27 17:55

【第十一章︰領悟】

<格裡西亞視角>

※※※

約三分鐘,我用極大的聖光,才壓住一直冒出來的暗屬性。
等我意識過來,綠葉手臂已經流出血,皮也被擦破了。

「…綠葉!」我慌忙的大喊。

我趕緊對綠葉丟了一個高級治癒術,讓綠葉好點。
直到綠葉看起來完好後,我才放心,但腳卻一軟,跪坐在地上。

「…呃?太陽妳剛剛怎麼了?」綠葉迷糊的問。

我腦子裡都是…綠葉前世差點死的樣子。【請參考吾命騎士——第三集】

「對不起…綠葉…我以前明明答…應你不會再傷…害你的」我哽咽的說道。
綠葉更加疑惑了,她咕噥︰「太陽?…以前?啊…!太陽!之前的事不重要,重點是剛才妳怎麼了?」

「太陽竟然綠葉說沒關係,那妳也不要在傷心了。」審判補充了一句,也讓我好過點。

聽了審判的話,我安心不少,無力的說「剛剛我突然被控制了,不知道為什麼…有一大群暗屬性到我身體裡,我花了好大的力氣才趕出去。」

「妳們該回去了…吧!」我虛弱的笑著。
眾人點頭答道︰「…嗯!是很晚了。」
「我送你們。」淡淡的說了一句,我便念了咒語

好啦!我是唸『吃葡萄不吐葡萄皮』啦!
總而言之,我手一彈,瞬間魔法便圍繞在大家身上。

「太陽,再見!」
「以後就見不到了吧。」我苦笑著說了一句,牛頭不對馬嘴的話。

「…太陽?什麼意思?」
「對不起。再見了!」我皺著眉頭,傷心的情緒吞噬了我的身體。

「太…!」隨後,十二聖騎的聲音消失在我的家。

※※※

今晚,我要殺了他。

他,膽敢欺騙十二聖騎!他,膽敢奪走我的幸福!
他,膽敢殺死我的爸媽!那麼,就要有死的覺悟!

即使,大家會怨恨我…我也要他死的很慘————!

【審判家門口】

<時間︰午夜12點>

我快要到審判家了,但我真的要這麼做嗎?
望著星空,我反覆的問著自己。

「審判,大家,對不起…」我望著無人的星空,憂傷的說。

今天的夜晚,很安靜,安靜的可怕。
一股不安湧上心頭。

【會議事】

<第三視角>

暴風正色說道︰「我覺得,太陽的意思是要殺了父親。」「父親那天說是他殺了太陽的爸媽…阿!煩死了!」烈火不耐煩的大叫,順手找了一張公文丟在地上。
大地也忍不住開罵︰「去你的!父親和太陽…媽的!誰選得出來?」

綠葉突然羞怯的看著會議桌,說︰「…老實說,我會選太陽。」
眾人都瞪大著眼看著綠葉,綠葉不好意思的繼續說道︰「太陽他前世為了我付出視力,他處處為我著想,他…他是我一輩子的兄弟,看著太陽那麼痛苦,我們卻不相信太陽,所、所以我會選擇…太陽!」

眾人恍然大悟︰對啊!太陽一直以來不都是那麼關心、保護她們嗎?
那麼…太陽才是最重要的!不是嗎?她們竟然執迷不悟了那麼久!

眾人紛紛笑著,「…沒想到,是綠葉這個好人點醒我們啊!」

沒錯!即使父親17年來如此愛她們,但太陽可是前世幾十年來的兄弟啊!
此刻,她們了解了一直以來的難題,就是『太陽是最重要的兄弟———!』

審判笑了幾聲,便恢復以往的嚴厲︰「可是,我們也不能讓太陽的手沾滿鮮血!所以今晚我們…」
「你們開會議不找老師啊?」一個聲音響起,審判一愣。

十一聖騎一看,竟是尼奧、夏佐老師和艾崔斯特、教皇。

※※※

審判看了又輕笑了,對剛進來的四人說︰「正好我有事想請你們幫忙。」

※※※
作者: Acetamide    時間: 2011-11-27 18:01
哇咧~~
居然一天五更啊~~
樓主你是神嗎!
太强了!
難為我的坑從九月到現在還沒完結~~
看來還要等到明年啊~~
樓主你太强了啦!
所以格里西亞還是要去報仇咯?
祝你報仇順利...(?)
不過其他人要去阻止吧?
樓主請繼續加油咯!
作者: 髏    時間: 2011-11-27 18:46
LZ 你太强大了 一日五更啊 你知道吗!? 拜托 明天再更啦 不然明天没东西看(揍
作者: Legend1    時間: 2011-11-27 18:59
一定是段考吧?
我也是哦~
下星期二三~(那你還玩電腦!!去讀書!!
一起加油啦~
作者: 髏    時間: 2011-11-27 19:27
啊!不可以只一更啊 至少两更>w< 早上一更 晚上一更>w< 别到时候6 7更就好了- - 我第一次叫别人少更文= =
作者: 金吉    時間: 2011-11-27 20:04
又是段考喔....﹝點點頭

沒關係~我等,畢竟考是比較重要嘛~

話說大妳也太強了,我才一天沒來就更這麼多....你是神嗎?
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2011-11-27 21:17
喔喔喔~~
難道他們要一起去扁死那個混蛋嗎?(興奮((大誤
作者: 雪月櫻    時間: 2011-11-27 22:38
大大好棒(放煙火)
(好像大大的速度是被我追的!?)
老實說....我覺得文更快一點比較好(被打
所以...其他人要幫太陽嗎...?
下禮拜五在來報到~
作者: 髏    時間: 2011-11-27 23:08
恩 LZ真乖(揍  
祝LZ段考成功
作者: 佑慧    時間: 2011-11-27 23:37
作者: ki151624    時間: 2011-11-28 06:54

【第十二章︰決鬥】

<格裡西亞視角>

※※※

我的計畫是…悄悄的溜進薩斯尼的臥室。
先用感知確定那是他的房間,再確定有沒有人…然後再用『死亡蔓延』。

好!準備出發!
現在我在的地方是…審判家的花園?

「哈∼你終於來了嗎?」
「…!」我當下第一個反應,是問︰「…是誰?」

我別過頭,沒想到看到的人不是…老師們、十二聖騎,而是『薩斯尼』!
等等……糟了,他怎麼會在這?趕快跑…

他「哈哈」的笑著,「你一定想問我,為什麼在這吧?」
「…哼哼?」我冷笑兩聲,「你在這裡正好!反正我今天就是要殺你!」

※※※

他又哈哈大笑,「真是好笑!我好歹也是史上最強的『魔法師』欸!」薩斯尼居高臨下的看我,「輸你?沒殺了妳,妳恐怕還要跪下來感謝我呢!哇哈哈!」

我惱怒了,這傢伙為什麼怎麼該死?我原本只想戳他個兩刀…
現在比較想殺了他!而且連渣也不剩!管他是『他媽的魔法師』!

我開始使用血氣,並用隱形術隱形自己。

「太好笑了!區區一個血氣和隱形術就想殺我?實在是太瞧不起人了!」
語畢,他就朝我拋向一個極強大的風刃。

我吃痛的叫了一聲,「…嗚!」
可惡!我的右手噴出了血柱,好痛啊!薩.斯.尼!

「哈!你知道嗎?你的媽媽…是我的舊情人啊!他卻為了妳爸!拋棄了我…也生下你這個雜種!所以她們死了,只是報應!現在換你贖罪了…哈!」語畢,他又用好幾個風刃砍向我。

可惡!你這混帳!
竟然…這樣就殺死我的爸媽?

我不能認輸!

我使出了全力,跳上空。
奮力的往薩斯尼身上砍,輕鬆的只用一劍就砍到他的肩膀,他的肩膀漸漸噴出了血。

成功了?這麼輕鬆?

他冷笑︰「媽的!雖然很痛,但…你中計了!」語畢,薩斯尼便就從我眼前消失。

我呆滯在原地,疑惑的喃喃︰「什麼?」
這時一道聲響引起我的注意,我正想別過頭,但是我卻動不了。

霎時,我的身體就被風刃給纏住了,但又,突然放開?
啊啊…對了!我現在再5公尺高啊!跌下去會死的!
我趕緊用聖光護體擋下阻力,但卻已來不及了。

會死嗎?恐懼感融上我心裡。

「阿───!」
我整個人往下掉落。

※※※

<第三視角>

「先去父親的房間,看太陽來了沒。」審判嚴肅的對眾人下令。
眾人齊聲喊,「…是!」

※※※

當十一聖騎來到薩斯尼的臥房時,只看見一張紙條。
上面寫著︰《孩子,妳再不找到我,恐怕你們的兄弟要死了喔!父親上。》

審判驚詫的連紙掉下都未發覺,別過頭問艾崔斯特︰「艾崔斯特,有沒有強大的風屬性在附近?」
艾崔斯特想了想,便說,「嗯?好像在花園吧?怎麼了?」

十一聖騎沒理會艾崔斯特,只是拉著他們一起跑而已。
艾崔斯特被拉時才瞄見紙條,看完後大叫︰「尼奧!快走啊∼格里西亞有危險!」

語畢,反倒變艾崔斯特在拉眾人了。

大地不爽的咕噥︰「幹,艾崔斯特竟然跑贏我?」
眾人也是在心裡這麼說。

※※※

阿阿阿!我好壞∼停在這麼刺激的地方!
這是我答應…骸,才更的文喔! (笑)
作者: 曉:)    時間: 2011-11-28 09:53
艾崔斯特跑好快!!!:-O
大大不要吊胃口啊啊啊!!
作者: 髏    時間: 2011-11-28 10:25
艾雀斯特跑好快 我震惊了下 那么 期待LZ晚上更文啦
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-11-28 10:42
薩斯尼我要殺死你呀!
好討厭!
小格撐住啊!
他們會救你的!
那個混帳砍爆他!
作者: Acetamide    時間: 2011-11-28 12:32
艾崔斯特跑的好快啊!
格里西亞加油啊啊啊~~
這情節進入白熱化了啊啊~~
樓主請繼續加油咯!(還是說該怎麼稱呼你呢?)
作者: 超愛小格    時間: 2011-11-28 17:04
艾崔斯特跑的好快.........
小格你千萬要撐住啊~~~~(尖叫
艾崔斯特會來救你的!?(不是11聖騎士嗎)?
大家加油阿~
把那個混帳砍的半死不活!!!
最好再來個(五馬分屍)......
綠葉: 嗚嗚嗚~好殘忍~
小格: 誰叫他要殺我父母~~
綠葉: 哇~~~~(嚎啕大哭)
期待下文~~
大大加油~~
作者: ki151624    時間: 2011-11-28 17:30

【第十三章︰光明神?】

※※※

<第三視角>

眾人被艾崔斯特拉著,雖人很想罵髒話…
但是,艾崔斯特真的跑得很快!他們被拉得心服口服啊。

※※※

<格里西亞視角>

砰砰砰!

我的媽啊!從5公尺高掉下去我還沒死?
真是太神奇了!傑克!

不過我的手腳傷口還蠻大的,用終極治癒術勉強可以恢復吧。
在我準備起身時,一把劍穿進我的胸口,我模糊的看見薩斯尼那猙獰的臉,和笑聲。

「…嗚嗚!」我痛悶。
血大量的噴灑出來,好痛!

「哈哈哈───!」

對不起,媽媽和爸爸…沒能幫你們報仇。
對不起,十二聖騎,讓妳們白白被欺騙。
對不起,我先走了,沒能見妳們最後一面。

「…對不起。」語畢,我的意識模糊,昏死過去了。
「哈哈!終於格里家族的人都死啦!!哈哈───」

※※※

<第三視角>

當眾人趕到時,一切都太遲了!
太陽躺在血泊裡,心跳幾乎要停止了。

太、太遲了嗎?

眾人都呆愣住了,除了綠葉先哭喊︰「…太陽?妳醒醒啊!求、求求…妳醒…來…嗚嗚嗚!」
「…來、來晚了嗎?」艾崔斯特難過的咕噥。
尼奧崩潰的搖著太陽,大吼︰「臭小子!妳老師我還沒死!你死個屁啊!」

審判嚇得說不出口,暴風幾乎要昏倒、大地一臉呆掉、烈火整個跪在地上、白雲默默在太陽旁邊哭泣,寒冰身體動不了了、刃金…大家都是非常後悔,心中不停吶喊;「…為什麼晚了一步?為什麼?

這時一旁的薩斯尼,冷哼︰「…哼,很傷心吧?」

眾人這時才發現,昔日對他們最好的父親──薩斯尼˙格里。

※※※

親手殺死了太陽!因為太陽胸口上插了薩斯尼的劍!
太陽…一定死得很痛苦,從她痛苦的表情就看得出來…綠葉痛苦的想。

但格里西亞毫無感覺。

烈火含淚的大吼︰「…要、要是我們相信太陽!太陽…是不是就不…會死了?」
烈火傷心的看著昔日的兄弟,太陽,太陽現在死了!她、她卻幫…不上忙!

但格里西亞聽不到烈火的吼叫。

暴風嘶吼著,「薩斯尼˙格里!是我們錯了!竟然相信你的謊言!」
太陽,妳醒醒好嗎?不要裝死啊!我們相…信妳了…真的!所以…妳睜開眼好嗎?暴風由衷的祈求。

但格里西亞聽不到暴風的祈求。

那個老愛她們要甜點、愛惹事、愛鬧、愛整人…也最保護兄弟的太陽死了?
殺死太陽的人…管他是誰!都罪該萬死!十二聖騎瞪著薩斯尼,像是隨時都可以活吞了他!

※※※

這時,一道光明的亮光,遮住眾人的視線。

「我是光明神,光列藍。」來人笑著說,「…妳趕膽殺死我的太陽騎士?去死吧!」

來人的手又一伸,薩斯尼痛苦的嘶吼︰「阿阿…阿阿!」隨後就變成了灰。
眾人呆呆的看著薩斯尼,便成灰。
但他們卻很開心!因為幫…太陽報了仇。

「拜託…」綠葉哭著求來人,「求求你,救救太…陽吧!」
「很抱歉!」光明神正色道︰「…我不能改變命運,格里西亞是否能復活都看她自己了。」

怎麼這樣?!

光明神心裡偷偷咒罵,「媽的,她最好活起來…免得又敲詐老子!」
光明神嘆了一口氣,「格里西亞,什麼時候會醒來我也不能掌握…所以,妳們就只剩為她祈禱了。」
綠葉嚎啕大哭︰「所以太陽…不一定會醒嗎?嗚……」

眾人祈禱︰「…太陽!妳一定要醒啊!」

但是,心中的不安還是捨不掉。
格里西亞真的會復活嗎?

※※※
作者: Acetamide    時間: 2011-11-28 17:43
哇哦!
光明神出現了!!!
就算轉世之後還是會有光明神存在啊~~
大家祈禱吧祈禱吧祈禱吧~~
是說殺死你被光明神殺掉了?
連音請繼續加油咯!
作者: 皇•夜沉櫻    時間: 2011-11-28 17:58
第八(張)錯字  章
雖(人)  要改成 然 嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1