御見我

標題: 鏡音連絕對不比格里西亞慘!! [打印本頁]

作者: 晞晴    時間: 2011-11-13 21:14
標題: 鏡音連絕對不比格里西亞慘!!

鏡音連絕對不比格里西亞慘!!

事情是這樣的...

本人早己耳聞各位大大給朋友看吾命結果格里西亞被人說是女生...

當時我不覺得有甚麼,因為我介紹吾命給朋友,也沒人說格里西亞是女生....

但是...

當我介紹鏡音連給朋友時,卻聽到...

「啊,這個女生很萌啊~」

「超--可愛的~~喏,晞,她叫甚麼名字?」

我超--無奈的...於是我給鏡音連的聲音他們聽...

「好可愛的聲音啊--」」

「是剛才那個女生的聲音嗎?」

我終於忍耐不住了......「人家是男生啦!!!」

「男生?偽娘嗎?」

「有這麼可愛的男生啊?那配音員是女生了啊?」

我......徹底無奈了......

「是徹徹底底的男生啊啊啊--不是偽娘--」怒吼。

某兩名不識趣的朋友繼繼續說....

「有這麼漂亮的男生嗎?那女生該去跳樓了......」

「嗯嗯!」

「.......!!!!」

最後,我把V家的東西都說給他們聽了......當然是教訓了他們一頓後....

至於他們最後的感嘆,大家......想聽嗎?
作者: 珞寒    時間: 2011-11-13 21:19
小連長的一點都不女生啊~

然後他們最後的感嘆是什麼?
作者: 月蝕    時間: 2011-11-13 21:34
原聲提供者都用男聲去唱了居然還這樣認為!!
連是男的呀!!貨真價實的!!
是說有給她們聽SPICE!嗎?
作者: 晞晴    時間: 2011-11-13 21:40
之後還有個人...
他是知道鏡音是一個叫鈴一個叫連的...
然後他說他想連該是男的,我聽到以後鬆了一口氣,
但結果,他指着鈴問我那是不是連!!!!((目死
作者: 月蝕    時間: 2011-11-13 21:45
4# 晞晴
不!!鈴都哭了連也哭了啦!!
連是男的呀──!
可惡快給她們看一堆帥氣的連連洗腦她們(不)
作者: 雷宴    時間: 2011-11-13 21:54
呃....
連的原生提供者確實是女生喔!

叫做下田麻美
其實跟鈴是同一人
只是用電腦轉換過這樣˙     ˙
作者: 銀葉靈    時間: 2011-11-13 22:04
其實如果是我朋友這樣也會很想砍人
不過最轉念想
算了、志不同道不相為謀,懶的跟他們講這樣ww
不過會有蠻討厭的感覺

還蠻好奇他們的感嘆?
應該蠻欠揍的(不
作者: 小銀    時間: 2011-11-13 22:32
其實連的聲音..........因為是男聲女配所以還是聽的出一點女音........
只是會比較沒那麼明顯......

不過說他長的像女的就太扯了........ 連怎麼看都該是男的吧
重點是鈴根本不應該被認成男的才對........
作者: 晞晴    時間: 2011-11-13 23:35

是說我給我的朋友看的是這兩張....
連真的像女生嗎,鈴真的像男生嗎....
作者: 雀兒    時間: 2011-11-14 00:08
小格就算了...連怎麼會像女生?
其他同人圖就算了...但這兩張一點都不像啊!
聲音的話...可能比較接近童音所以才會搞錯吧?
像是兩人合唱的時候我完全聽不出誰是誰~(我耳朵超爛)
作者: akgyymyym    時間: 2011-11-14 10:38
1# 晞晴

非常讚同你的論點   真有種說不出來的無奈阿啊......
作者: Mirror.Music    時間: 2011-11-14 17:03
3# 月蝕
我想說...連的聲音是女聲串男聲的!真的!
作者: 月蝕    時間: 2011-11-14 17:07
12# Mirror.Music
是的我表達是這個意思
是女生裝男聲沒錯的
所以我才說原聲提供者都用男聲去唱了還被這樣認為這==...
作者: kinko336699    時間: 2011-11-14 17:28
晞(撲)
雪來了喔
...
鏡音雙子雖然很像
但不至於分不出男女吧...0A0
雪分的出來喔
聲音...
也還好吧...
作者: 真路人一個    時間: 2011-11-14 18:54
.....我也有試過把圖給同學看時他們都說這個女生好可愛OAO
然後我記得好像給過他們看一個女的動漫人物...然後他們說....
這個男生好帥(扶額
作者: 小銀    時間: 2011-11-15 19:22
9# 晞晴

上面那張.......會被認成女生
因為他頭髮亂了看不出來而且胸前貌似有突起物........
作者: 晞晴    時間: 2011-11-16 06:39
15# 真路人一個
........想不到松露是同志啊
你給他們看哪個女的動漫人物?
作者: 小烯    時間: 2011-11-16 19:28
連很可愛也很帥的說∼>///<
怎麼會像女生呢?((歪頭
作者: 佑慧    時間: 2011-11-28 21:17
作者: 離鏡    時間: 2011-12-7 16:01
怎看也不會像女生吧/口\
明明就是一個帥氣的男生有沒有!!!

這麼久以來還沒有聽朋友就連像女生
否則...(掀桌
作者: 櫻桃    時間: 2011-12-10 13:46
好扯..........怎麼看連都是男的啊!!

那2張都很明顯欸!
擺明連就是可愛的正太>3<
作者: 澄˙楓    時間: 2011-12-10 14:33
連??
不會啊 雖然我耳力不好 但至少不會覺得像女生
不男不女的同人圖就算了(眼神死)
可是連確實是男的阿~~~(尖叫)
認錯連和玲.....我無語了...只能說 去看眼科巴...
作者: 縈絺//☆    時間: 2011-12-11 17:36
上面那張圖是比較勉強看的出來是男的(因為太可愛了-//-
但下面那張就一目了然了吧...
你那兩個同學很少接觸動漫的嘛0.0
接觸久了就比較容易分辨了-.-

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1