御見我

標題: 【吾命】玫瑰 3/11第二章 [打印本頁]

作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-11-13 20:44
標題: 【吾命】玫瑰 3/11第二章

楔子

『啪噠、啪噠』遠遠望過去,有一位人影在高樓大廈的屋頂上奔跑,輕巧的身影,讓人難以相信他是一個人類,說是天使還是精靈,都不會有人感到奇怪。

『喀噠』從他長長的衣袖滑出一個精巧的銀色手槍,本來被片片雲朵而擋住的月亮,因為風,雲朵飄散,微微的月光照耀著大地,也因為月光的映襯下讓人看清楚他有著美麗金髮,而銀色手槍閃閃發光。

而聲音就是從那手槍發出來的。

這時,他手伸直直的瞄準一個高樓大廈,只有某一層樓的燈亮著。

『碰』伴隨的聲音,出現了刺耳的尖叫聲,那人知道任務完成,二話不說轉身離去。

『代號:太陽,任務完成,錢已經匯進您的戶口。』耳邊傳來機械的聲音,將右手舉起來,彷彿只是把頭髮用開,其實是把掛在耳邊的小型耳機拔除。

*     *     *

這裡是紫苑學院,今天的高中部很熱鬧,因為有一位轉學生進來,畢竟紫苑學院是明星學院,因此考試程度比一般學院還要難上許多。

轉學生本來就很少,也就更少了。

「好了、好了,全班安靜。」上課鐘已打,但教室依然吵鬧,一位有著甜美氣息的女性班導站上台,拍了兩下手要全班注意。

「今天有一位學生轉進我們班,要熱烈歡迎他喔!」語畢,就往門口招手,要那轉學生進到教室裡。

那位轉學生緩緩的走進來,緩慢卻不失優雅,到腰部的金色長髮,隨著動作,而擺動。湛藍色的眼睛,令人覺得深不可測,臉上掛著親切的笑容,卻又感覺有一層隔閡。明明每個特徵都像是一位女孩子,就是讓人認為他是男的。

確實,他是男的。

走向講台,微微鞠躬,「我叫格亞,請多指教。」八個字,又顯得格外疏遠。

「那格亞同學請坐在班長旁邊,有什麼不懂得可以問他。」班導面帶笑容對著格亞說道。

「班長…?」格亞微微偏過頭,並不是不悅,而是他不知道班長是誰。

「啊啊…忘記講了,就是那位。」班導的手直直的比著坐在正中間的黑髮男子,他旁邊的座位是空的。

原來班長就是雷瑟•審判嗎…?前世的審判騎士,格亞心想。

走向那位男子旁邊的座位,毫無意外聽到隔壁的人說:「雷瑟•辛爾,請多指教。」

「請多指教,辛爾同學。」格亞明白不只隔壁的,連周圍豎起耳朵聆聽他們講話的人,聽到這句,都顯得僵硬。

他的名字正確來說不叫格亞,雖然也沒錯,但他真正的名字是格里西亞•費爾奇。

他記得他前世所有得一切,格里西亞•太陽,光明神殿的太陽騎士長。

而剛剛他在台上,看了一下全班的人,確定一件事,前世的所有人都到齊,除了三十七代的十二聖騎以外,其餘的都在這間教室。

在會陪伴未來三年的教室。

-----
好吧,我知道另一個稿我再拖(投降樣
但是,誰叫靈感大大居然給我這個靈感
可惡坑夠多了阿…(謎:那你還挖
其實取名玫瑰是因為
我認為玫瑰跟我筆下的格里西亞一樣
希望給一下感想喔(眨眼)(謎:妳滾
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-11-13 21:24
好玩喔~~
要如何稱呼啊?
期待下篇喔!!
作者: wenwenhsu    時間: 2011-11-13 21:35
寫得很好呢!
我很期待大大的下一篇~~
作者: 金吉    時間: 2011-11-13 21:57
太好看了~期待大大妳的下一篇~要快點生出來喔!
作者: 溺斃的貓    時間: 2011-11-13 22:07
=v=

小格和玫瑰一樣動人啊!!!
特別是她〝穿女裝〞的時候嗎?(幻想ING
OR我又想偏嚕!!~不好意思!!我太邪惡嚕!!!囧
作者: 銀刃冷空    時間: 2011-11-13 22:50
哇嗚~
打的真好~
下篇下篇(別那麼快催稿!!!
作者: yiyi3    時間: 2011-11-13 23:48
請問其他十二聖騎士有前世的記憶嗎?
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-11-14 10:57
冰糖~
新坑!!
小格是殺手呀!
其他人有沒有前世記憶呢?!
好期待說~
期待下一章~
作者: akgyymyym    時間: 2011-11-14 11:41
冰糖寫的真好呢!
期待下一篇>-<
作者: Legend1    時間: 2011-11-14 18:15
我要下一篇....
我要我要我要我要!!
作者: 宮玄夜    時間: 2011-11-14 19:47
很好看但是每次都很短

跟你說下一篇都要等好久((蹲角落

不過還是要說((挑眉

你的靈感都很不錯阿,記得繼續寫下去

不要斷最重要啦~
作者: 優格@慈婷    時間: 2011-11-15 14:45
寫的不錯呢

期待下一篇

加加油
作者: wenwenhsu    時間: 2011-11-19 20:34
大大我都有定期來「檢查」這一篇喔~
什麼時候才有下一篇呢??
加油加油~!!><
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-11-19 21:55
人物介紹:

格里西亞•費爾奇(雙胞胎中的哥哥)
年齡:16歲
長相:燦金色長髮,蔚藍大眼,沒有近視跡象。
背景:有著前世記憶,但跟前世記憶比起來,亂叫名字的壞習慣以改過,運動神經好很多,但…卻不能使用魔法!;父母雙亡,家裡有一位雙胞胎妹妹,只好承擔所有的家務事,卻有一次被他妹妹取笑是新好男人,無可奈何。因為自家妹妹死亡,因而加入殺手這一行。(俗稱妹控!)

格妮希亞•費爾奇(雙胞胎中的妹妹)
年齡:12歲生日死亡
長相:跟自家哥哥無異
背景:父母雙亡,看著自加哥哥成當所有家務,因而取笑他是新好男人。12歲生日當天跟朋友出去玩,意外被車撞死,當天死亡。(兄控成分!)

不是我不趕文啊∼(澄清)
到最後跟各位朋友討論
終於決定讓他雙胞胎妹妹跟37任勝騎士上場
因此先打上真的算是主角的2位介紹
是說…誰能幫我想12聖騎的姓OAQ
這樣我保證明天就更(雙手舉、投降樣
作者: wenwenhsu    時間: 2011-11-20 13:56
本人取名的功力也不太好呢...(汗
雙胞胎妹妹呀
難道...妹妹的死因不單純?
所以小格才會變成殺手?
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-11-22 11:01
冰糖~
小格是妹控呀~
冰糖加油~
期待下一章~
作者: 優格@慈婷    時間: 2011-11-22 14:47
太~恐怖了

當殺手

目瞪口呆
作者: Legend1    時間: 2011-11-27 20:54
喂喂   坑再多
起碼也po個幾行字吧....
這個月快過完了喔....
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-12-4 00:30

第一章

『今天凌晨1點的時候,OO企業的董事長遭人暗殺。』

『犯人的手法是直接一槍斃命。』

『不排除是殺手所為。』

『犯人遊走於監視器之中。』

『現在警方正在追查當中,請鎖定OO新聞台。』

走過廣場的大型電視螢幕,來到了一所學校。

『紫苑學校』

「找到你了…格里西亞。」一頭微捲的金色披肩短髮,以及像是深海般的藍眼,嘴角勾著不懷好意的笑容…

一開始格亞認為大家在下課會圍堵自己,但、錯了。

大家沒有在下課圍堵你自己,只有偶爾有些人找你講學校的趣事。

甚至到放學,都沒有任何動作。

很奇怪。

格亞走在路上,想著剛剛的問題,當後面有著細小的說話聲,以及腳步聲,格亞終於知道他們在做什麼。

跟蹤自己。

但…可不能帶他們去那邊阿。心中嘆了口氣。

再熟悉的路口,走進巷子,拐了幾個彎,跳上屋頂。

「剛剛他不是往這裡走?」

「我剛剛確實看到他往這裡走阿!」

「但這裡是死巷耶!」

時起時落的聲音在不大的巷子中徘徊。

「格里西亞。」因為聲音所有都抬頭,看到--尼奧和格亞。

這時格亞消失了。

「怎麼回事?」

「魔法嗎?」

「不過使用魔法不就承認他是太陽?」

這時,本來疑惑的尼奧,突然警戒的看著某個角落。或許是看到尼奧的神情,其他人也緊張起來順著尼奧的眼神,看向角落。

「他是叫格里西亞沒錯喔!」一個稚嫩的聲音從角落傳來。「但從以前到現在,我可沒看過他用過『魔法』呢!」

「剛剛那是殘影。」有著稚嫩聲音的人從角落走了出來,那是一名小正太。

尼奧順著屋頂的坡度滑下來,右腳著地。剛好在雷瑟一群人中的前面。

「那只是一個小孩吧?」

「他很強。」雷瑟也是警戒的看著那人。

那人也只是笑笑,「你們可以叫我夢饜。」

走進那角落,消失不見。

「哥哥,這樣沒關係嗎?」

「沒關係。」但,似乎回答的過快。

「…希望你不要後悔。」

苦笑。「我早就不知道什麼是後悔了…」

「…對不起。」
作者: Legend1    時間: 2011-12-4 16:24
在12月4號晚上x:xx分
大大終於更新
費時O天(不知幾天
總算更了
作者: 芸霜    時間: 2011-12-4 18:26
好看好看!!下一張!!(伸手
坑再多也要更!我現在的坑目前有十坑照樣每個都有寫......(可是還是被不少人追殺......嫌太慢.....
作者: 金吉    時間: 2011-12-4 18:37
更新了~﹝灑花~

加油吧大~我也要開始追殺妳了~﹝燦笑
作者: wenwenhsu    時間: 2011-12-4 20:11
等好久囉~
大大終於更文了~
所以...尼奧和格亞原本就認識嗎?
期待下篇囉!~
作者: Acetamide    時間: 2011-12-4 20:54
喔喔ACE來當新讀者了~~
坑多是罪惡啊~~
想當初我也一次過趕三個坑每個坑還得一星期各PO一次文...
樓主加油喔~~
尼奧出現了~~
大家都會出現嗎?
樓主請繼續加油咯!
作者: qwer871014    時間: 2011-12-4 21:41
大大我來催搞了((伸手/(遭毆

下一章啦((大哭
作者: qwer871014    時間: 2011-12-5 23:16
不管啦!!
第一章的後面快出嘛!!

我很喜歡大大的文啊!!!!
我每天都上來看耶.....
作者: wenwenhsu    時間: 2011-12-19 18:42
大大...
距離上一篇...已經...兩個禮拜了...
真的好期待下一篇啊啊啊啊啊><!!!
作者: 金吉    時間: 2012-1-21 16:00
大你也拖太久了吧,都已經一個月了說.....

下一篇!
作者: ivy1821621    時間: 2012-1-21 18:39
大大你該不會棄坑吧?
不要阿
不要再拖了
下一篇
本人叫玥雅
作者: 金吉    時間: 2012-1-25 14:21
我又來催了大...﹝笑

一天催一次的效果不知如何呢?我們都在等妳的文喔!
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-25 14:38
冰糖寫的好有fu喔~~
殺手格里西亞
......對不起我沒有想到龐德只想到亞希亞(噴
作者: 22661579    時間: 2012-1-25 15:43

大大你怎麼不繼續打了?
該不會想棄文吧?
(望向大大)
作者: Kress    時間: 2012-1-30 12:23

大大加油吧!!
不要棄文喔!!
不然的話.....我哭給你看!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-6 11:57
大大~ 不要棄文啊

已經好久了....
作者: 冰糖☆玟    時間: 2012-2-11 12:54
公告:
不好意思
因為我出國一個月
忘了講(居然
我沒有要棄坑喔(笑
作者: christy    時間: 2012-2-11 12:58
好看!喜歡格里西亞做任務的感覺!
大大的文章帶點灰灰陰謀的味道!
趕快發下一篇!
期待~
期待~
作者: qwer871014    時間: 2012-2-11 13:18
小玫大大要繼續更文啊!!<激動>
下一章,下一章啊!!<搖晃作者ing>
今天就交出來啊<哭>
作者: wenwenhsu    時間: 2012-2-11 18:51
我看到那句"我沒有要棄坑喔"時差點飆淚
大大~~等你好久啦!!!
有您這句話做保證
我就放心了~~
期待更文!!!!!加油!!!!!!
作者: qwer871014    時間: 2012-2-11 20:13
小玫大大要繼續加油喔!!<笑>
看能不能一禮拜一篇,不然我怕讀者們會追殺妳喔,我也在其中<燦笑>
文文今天放上來吧!<伸手>呵呵∼∼
作者: 聆音    時間: 2012-2-11 22:07
大大一定要時常更文喔~~
絕對不可以忘了啊啊!!!
要不某音就要哭了
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-13 23:20
大大~ 文啊 已經好久了 文文啊!!!!!!(謎:不要在鬼吼鬼叫了!)
看到你不會棄文很感動的說
拜託你請更新下一篇吧 加油啊 (謎:很不死心欸你)
作者: 緋祤    時間: 2012-2-13 23:45
我也來加入催文行列啦大大~
你的文什麼時候更!!?
這麼好看的文不能棄阿!!!
傲嬌的靈感很容易過久了就消失阿!!(此人有經驗
所以要一股作氣地打完阿
然後每次更那麼少  拿來剃牙都不夠阿!!!~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-2-15 15:34
我也來加入催文行列啦大大~
你的文什麼時候更!?
要一股作氣地打完阿(沒錯)
而且每次更那麼少,拿來剃牙都不夠阿!!!~(沒錯)
作者: 天祈    時間: 2012-2-16 21:23
耶?沒了?好可惜,不錯看呢,不過格里西亞的妹妹是怎麼死的啊?
作者: karrieapple    時間: 2012-2-16 22:22
大大,我是新來的!
期待下一篇啊∼
作者: 冰糖☆玟    時間: 2012-3-11 01:22
第二章

格亞正在移動別墅前,或許該說是一棟山上的別墅?

他按了一下門鈴…旁邊小小突出的按鈕,門鈴突然轉換成數字鍵盤,俐落地按了上面的幾個數字。

門,打開了。

走進去,空中出現一個巴掌大的圓球,「請示出您的身分卡。」那是一個電腦合成的機械聲。

從口袋中拿去一張漆黑的卡,漂浮中的圓球上方開了起來,中間正是卡片的凹槽,格亞將卡片放進去,「卡片真偽確認中…」

「階級確認中…」

「本人確認中…」

接下來,是一連串的亂碼。

「歡迎您回來,太陽。」聲音變成一位女士。

「請問您是要找總經理,亦或者是回房等待命令呢?」

「不…我回房。」想起前幾天總經理做的事,就很不屑地哼了幾聲。

「好的。」圓球繞著格亞幾圈,就飛離。

啪的一聲,撲進軟軟的床,明明沒做什麼格亞總覺得好累。

翻過身,看著天花板,不禁想起以前,啊啊…父親、母親以及希雅,以前的十二聖騎士,以前快樂美滿的家庭,以前……

「叩、叩。」沒有等待房間主人的回應,房門被人開啟。

看著演前的少年,笑的好像神經病,不禁皺了一下眉頭,「可以不用裝了。」

聽到這句,彎著大弧度的嘴,馬上掉落下來,抓了旁邊的椅子坐下,說:「你知不知道他們很難搞?」

本來躺在床上的格亞,馬上起身,斜眼看著他道:「有比他難搞?別說傻話了,我想你還熱在其中嘛!夢饜?」

「哎哎?怎麼可以這麼說呢?虧我還是你的好麻吉呢?」眼前的少年的厚臉皮,也讓格亞只能嘖了一聲。

畢竟還看過更厚臉皮的…

「沒事就給我滾。」格亞打了哈欠,走向房門,將門打開,好像在說「可以滾了」。

「他回來了,那我走囉?」不到三秒,馬上跑走。

將門關上,嘆了一口氣,略為沮喪的倒在門邊,「那傢伙…回來做什麼?」

「吶、哥哥那傢伙是誰呀?」

「恐怖的人。」

「比哥哥生氣還恐怖嗎?」

「…」

「咦咦?不要生氣啦,對不起說溜嘴了…」

「……」
-----
嗯…我還沒死唷?
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-11 11:26
啊?老實說我看不懂耶
嗯  要加油喔~~
作者: 羽凝音    時間: 2012-3-11 11:38
摁..我也看不懂

你靈感來源好特殊...

為下一個受害者默哀.....
作者: a3845672    時間: 2012-3-12 00:43
耶!!!!!太陽是殺手這個好耶!!前世是正義使者這世是殺手這不錯耶
大大你會虐小格嗎??????
大家好我是愛玩的貓    我是新人一枚請多指教
作者: kikyon81818    時間: 2012-3-12 11:20
「***」的下面是格里西亞小時候的記憶嗎?
感覺好像是他跟希雅的對話,是嗎?? (猜錯別打翎唷 裝可憐)
文很好看唷~期待接下來的發展 (新讀者一枚^^)
作者: 聆音    時間: 2012-3-12 21:47
大大~很好看喔!不管你多久更文
我都會等的......但千萬不要棄文喔~
作者: tsrn43789489    時間: 2012-3-31 10:30
大大,你什麼時候才要更文呢?( 望

不可以棄文喔 ....

要加油!!慢慢等慢慢等(拿出凳子
作者: 羽艾    時間: 2012-4-14 20:41
.....這是.....?
老實說我也看不太懂捏!
請別介意我說的話!!(實話實說而已)
作者: dijty    時間: 2012-4-15 15:02
0W0 很好看ㄝ
   不可以棄文歐~

我叫做 姽嫿 歐~^^

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1