御見我

標題: 【吾命騎士】[收照]北部吾命8簽書會 [打印本頁]

作者: 霜葉    時間: 2011-11-13 19:58
標題: 【吾命騎士】[收照]北部吾命8簽書會

霜葉出沒,第一次公開亮相(掩面)
妝被汗弄到快不見了居然沒發現,我去切腹好了

命案(大誤)現場發現幾位眼熟御論人。

雖然姿勢都是那幾個(噴)
如果有御論人拍到我可以借我打包嗎?

請寄至信箱:patty650272@yahoo.com.tw喔!
謝謝願意提供照片的各位!

(註:我隱眼過敏非有意忘記戴)

親友那搜刮來辨認用(未修照所以妝與光線獵奇):

私心:出團的那個羅蘭好帥!(星星眼)

提醒一下,雖然可能不乖的都不是御論的孩子= D

1.拍照之前請詢問coser。
※尤其是著裝中,coser沒有著裝完畢請不要拿了相機就拍!請一定要問可不可以拍!
礙於場地因素,有部分服裝是出來才有空間陸續穿上的。有在那個時候按下快門的孩子,既然拍了就算了,可是麻煩還是請刪除照片。

2.Coser們基本上都是很用心準備的,請不要主觀批評。不喜歡你可以閉嘴惦惦。
今天聽見有人說了一些又是在比較繪者版本的話,但最後一句他說:那個出[某繪者]版本的怎麼那麼難看,就知道那個版本難看還出。
可能有些人覺得我反應有點過度,但我覺得這樣很不尊重繪者也很不尊重coser。人各有所好不是嗎?
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-11-13 20:06
喔喔喔!!!!

今天在現場有看到噎!!!!!

當時在等御我大出來時,我們這一群一直狂看你xDDD

旁邊的朋友還一直在喃喃說:拜託!快轉頭!一次也好

羅蘭超帥bbbbbb

今天現場有3個太陽xDDDD

朋友再問說有沒有墨鏡or太陽眼鏡xDDDD
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-11-13 20:09
我就知道
很眼熟!!!!!!!
我狂拍耶
但只有三張OAO
就是第二個可不可以問你拍照那位
我超想問你有沒有御論的
但是我不敢-�����-
羅蘭超帥,我拍了塊20張
太陽、教皇、白雲的也是!!!!!
雖說你的很少,但是你是第一個太陽XD
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-11-13 20:34
哦哦,我超願意,怎麼給OAO?
我可以給你羅蘭的照片喔(不你#
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-11-13 20:36
那時應該要直接搭訕的小冰xDDDD

當時還看你穿的很辛苦∼

裡面比較悶∼又要穿太陽的服裝OAO

辛苦了>AO(遞茶)
作者: winnie85080427    時間: 2011-11-13 20:42
歐歐歐!!!我今天有看到你歐!!!
今天一下子出現了好多太陽!!!時間錯亂了阿OWO
來個太陽大亂鬥??!!((不妳
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-11-13 21:03
嗯...檔案過大
我不想要一直狂剪掉
所以用私噗。
有辦法容量一張相片的檔案嘛?
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-11-13 21:08
喔喔喔你在換裝的時候我就站在你後面不遠處WWWWWW(聽起來好恐怖)
三個太陽裡的第一個太陽WWWW(拚命指)(沒禮貌)

大家都好喜歡羅蘭XDDDDDD我也是(別)(?)

那衣服好像很難穿,我超喜歡看你戴手套ˇˇ(到底)
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2011-11-13 21:26
說真的cos 一半以上都很熱
長穿清涼裝的腳色列外
作者: 雀兒    時間: 2011-11-13 22:41
大大你上妝的時候,全場在你背後對你行注目禮耶!
不過我也覺得他們沒問過就拍不太好...畢竟先詢問才能拍是所有cosplay的共同準則...
是說今天要是再出現六個太陽,就可以玩御我射日了...(大誤)
作者: 幽暝    時間: 2011-11-13 22:48
喔~
有看到~
你換下裝後有來和我們要照片
不過~我沒帶相幾
作者: 小德    時間: 2011-11-13 23:00
我也沒有相機 今天唯一能拍照的手機也...一子當機

抱歉沒幫到你的忙ˊˇˋ 不過你來找我聊天還蠻開心的XDD
作者: 幽暝    時間: 2011-11-13 23:48
恩哼~
就是在門口~
我是跟德一掛的啦~
站你對面穿墨綠色衣服的女生(拿紅色包包~
作者: My哲    時間: 2011-11-13 23:52
你好啊^^
天啊天啊 !!!  有看到御論人呢  哈哈XD
我禮拜二的時候換傳照片到電腦
看看有沒有拍到你OVO
因為我好像都是拍一群一群的= =|||
然後  我是德對面  黑色外套  灰衣服的女生
((反正就是很暗很暗  只有鞋子紅= = 哈哈
作者: 小德    時間: 2011-11-14 00:16
12# 小德

因為我朋友都說我臉跟身高不搭阿[其實我自己也有這樣覺得拉

所以... 爾且我又瘦會看起來貌似會更高...
作者: My哲    時間: 2011-11-14 00:20
15# 小德

啊哈哈哈  貌似有點囂張哦XD
可是我看到你就一點都不驚訝你很高= =
果然班上隨時都看到兩個很高很瘦的人  再看到同類型就不會嚇到

不過臉跟身高真的不是很搭=  =
別再蹲下了我求你=  =
作者: 小德    時間: 2011-11-14 00:26
16# My哲

講的好像我蹲下來往上看= =很可怕似的....
作者: My哲    時間: 2011-11-14 00:28
17# 小德

你說=  =不可怕嗎???
我們那團都是不正常的人  所以問他們不準
你問問別人就知道了= =
比我臭臉還有殺傷力  ((啥啊
作者: 白焉    時間: 2011-11-14 00:43
1# 霜葉

我有拍到你喔~~~~>\\\<

之後找時間再把照片給你~~((雖然只有一張XD
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-11-14 06:18
-///////-(詭異害羞(?
果然男生不能太高(你滾#
撲哈哈哈∼∼∼(笑屁#
小黑總受一枚(你夠囉#
我只是想說。
有某人疑似看到一個人睡的很香,然後越睡越誇張的(你屁#)
那就是小黑#######(拜託別#
>AO我還把它照片拍下來,我好棒#(去死#
作者: 希薇亞    時間: 2011-11-14 13:49
喔∼我有看到你喔!
我跟我妹一直在討論金色頭髮是染的還是戴假髮
呵∼呵
作者: 樂官    時間: 2011-11-14 21:35
有看到大大在排簽書的時候站在我後面~~
是說羅蘭真的是超帥的!!!可惜我沒拍...人群的威力真是恐怖...
(我好想要羅蘭照啊!!!)
作者: 巳火    時間: 2011-11-14 23:19
我有看到你XDDDDD我是那個拿著I PHONE問你能不能拍照的XDDDD

算嬌小然後帶著眼鏡還穿著灰色外套加粉灰長袖那個(人家不記得啦

羅蘭真的很帥XDDD我當天說過最多次的話大概就是「羅蘭好帥」(欸
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-11-15 18:49
嗯哼。
狂拍25張羅蘭。
非常的ˊ值得。
一張御我大。因為我不能一直狂拍。
我怕他生氣。
作者: 芽豆靈    時間: 2011-11-15 22:15

有同感。
不過當時簽書會本來就是為了這部作品而出
讀者拍照不詢問在情理之內~~所以是還好啦XD
畢竟現場人那麼多根本無法過來詢問是否能拍照XDDD
不過場次就真的要注意了
曾經遇過各種偷拍或者正大光明偷拍....
(說實話看到會有種無名火,尤其是規勸還不聽的)
作者: 樂官    時間: 2011-11-18 20:23
22# 樂官
恩....正確來說是大大前排的~~~
作者: 茈鏡玥    時間: 2011-11-30 11:21
我有看到你WWW
妝快掉了((指((被打
那時應該快結束了吧WW

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1