御見我

標題: 我們的飯桶騎士 15�4更 第四章 雷瑟的房間 [打印本頁]

作者: 晞晴    時間: 2011-10-31 15:11
標題: 我們的飯桶騎士 15�4更 第四章 雷瑟的房間

是穿越文啊~
大家看標題也知道范統穿越到哪去了~
第一次寫同人文,多多指教~

我以後週更~~~~

序                             #1
第一章 光柱              #7
第二章 幼齒版矮子   #17
第三章 阿噗來了(?)

序--

我的名字是范統,倒楣人士一名。

老爸好名字不改替我改這個名字讓我被人笑了二十幾年這樣我不算。

家傳事業是鐵口直斷我也當這很正常。

可是叫錯一位小姐阿姨就被她詛咒說出口的話十句有九句會變成反話這件事你不要告訴我這很正常。

死了後還不得安息,到了一個叫幻世的地方,能夠再生無數次。

最慘的是,再生還要給錢。

以我倒楣的情況來說,我目前是嚴重欠債人士。

你問為甚麼我會死那麼多次?

因為走在街上也會被魔獸踩死,上武術軒的課還要被無良機車老師殺......

雖然能結交權貴,也認識了新朋友,但這一切卻是悲劇的開始啊啊啊啊--

為甚麼我的朋友會是西方城少帝,為甚麼我的武器會變成人......為甚麼......

我只想做一個平凡人啊!

現在,月退做回少帝了,珞侍當王了,好不容易,一切事情都解決了。

我開始過我的米蟲生活,但這時候月退卻要幫我弄解除詛咒研究會???

本來我也很期待的......畢竟成功以後可以用正常的嘴巴生活嘛....

可是經過一次一次的成果發表後,我絕望了。。

這是比邪咒還像邪咒的淨化術吧......

今天,月退又來找我用淨化術了。

其實我本來不想去的,可是卻硬被眾人拉去......

救命啊!!!!!

月退不要啊啊啊--

我還不想死啊啊啊啊----

一陣白光過後,我看見周邊的景象,改變了。
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-31 15:27
噗!
范統啊!你就認命吧!<拍拍~>
期待范統的歷險喔~
期待下一章~
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-10-31 15:46
啊哈哈哈~(笑滚
这这这……笑死我了啦……
作者: 紀山    時間: 2011-10-31 16:14
噗噗,穿越忘響國去了吧
范統別忘了你一個總ㄕㄡ(ry)跑到霸氣那麼強的世界是....
科科科哈哈哈哈哈哈(超沒良心)
作者: 人懶    時間: 2011-10-31 17:48
飯桶
你就乖乖的任命吧!你的命運跟你的名字一樣的.......
不知道飯桶知會會怎樣,很期待喔!
大大加油!
作者: 離月    時間: 2011-10-31 18:05
埃......
范統你好好加油吧...
命運阿!!!
大大寫的好阿!!!!
期待期待^^
作者: 晞晴    時間: 2011-10-31 20:41

第一章--"光柱"

啊?這裏是......?

藍天白雲......旁邊還有個閃亮亮的......光柱?

「那個,想問一下,這裏是......?」我向着「光柱」仁兄問路。

「在光明神的光輝普照下,這位聖騎士兄弟找太陽交流光明神的仁慈?太陽剛才正在和光明神交流仁慈,不能接收到聖騎士兄弟的仁慈。」「光柱」仁兄轉過頭來。

咦?月退......?

我看向「光柱」仁兄那和月退幾乎100%相似的臉。不同於月退的天真笑容,「光柱」仁兄的笑容雖然燦爛,可是卻像戴上了一個完美的面具似的,太完美了,反而顕得虛假。

還有他說的話......光明神?聖騎士?是啥來的?能吃嗎?

不管了,先再問一次路吧!

「我說--這--裏--是--那--裏--?」生怕他聽不見,我特地說得大聲點。

「這位聖騎士兄弟忘掉了光明神的仁慈嗎?這裏是光明神殿啊?」「光柱」仁兄的臉好像扭曲了一下,是我的幻覺嗎?

光明神殿?是那裏啊,沒有聽過啊?

慢着!我本來不是在神王殿嗎?怎地來了甚麼光明神殿?

話說,我這是穿越嗎?在我本來世界女孩都很喜歡的穿越嗎?

我可不是那些天真可愛女主角啊啊啊--我只是平凡路人甲,神啊,放過我吧!

「光柱」仁兄看我遲遲不回答,笑容越來越燦爛。

......怎地感覺有點危險?

當我正想依照身體本能逃跑時,遠處走來了一人。

黑髮黑瞳,除了那額上的月亮外,臉容幾乎和那神王殿的音侍一般模樣了。

「太陽,教皇找你。」疑似音侍人物冷冷地說。

一、二、三!竟然維持三秒正經?光憑這一點,我肯定他不是音侍大人!

「還有這邊這個跟着來。」疑似音侍人物往我的方向看去。

诶??找我?

---
作的很高興啊~
我不留文了~~
范統很可愛啊~((開小花
還有大家有沒有留意到一件事...?((笑
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-10-31 20:46
咦咦?
范統在吾命里原本就是個聖騎士啊?(望
好像好好玩,繼續寫下去哦~
可以的話惡搞一下~
范統:你這有良心的!(你這沒良心的!)
作者: 晶心    時間: 2011-10-31 20:56
是说我以为范统会被误认成大地的...
两人真的很像啊XD
话说范统的反话呢...?

大大要加油喔XDDD
作者: 珞寒    時間: 2011-10-31 21:03
統子小朋友叫太陽光柱啊
超好笑的統子小朋友期待你的騎士生活喔~
作者: kinko336699    時間: 2011-10-31 21:13
晞(撲)
雪來了
......
光柱...
形容的真好啊
下回啊
作者: e2311e    時間: 2011-10-31 21:40
誠徵那爾西小朋友亂入!!(你滾
故事設定很特別這樣: )
期待你得更文唷大大~
作者: 離亞    時間: 2011-10-31 21:43
格:大地兄弟你的結巴怎變成反話啦?(陰笑
范:這也是我願意的阿!!!(泣
地:你這個冒牌貨!
格:在光明神的見證下,大地兄弟是不會有兩個的~(燦笑
范:對對對,我不是冒牌貨阿!!!(我是阿~~~
作者: k2656696    時間: 2011-10-31 22:06
喔喔喔!!!!好有趣的感覺喔!!加油
作者: 幽櫻暝使    時間: 2011-11-5 18:52
嘩呀~~

老公太棒了((飛撲

然後沒錯字...有句子不太順而已

要加油喔
作者: 赤心    時間: 2011-11-5 19:01
晞你怎麼挖新坑也不告訴我們?

這很棒欸!

我難得一次去逛論壇的首頁,
能看到還真算你幸運.

下次放文放在班上告訴我們一下嘛!
作者: 晞晴    時間: 2011-11-30 19:46
第二章--幼齒版矮子

我看着面前的幼齒版矮子,我無奈了。

直至現在,我從來沒有半點想過矮子會露出這種表情。

是甚麼表情呢?呃......大概就是臉蛋兒氣鼓鼓的鼓起,用着撒嬌的眼神看向疑似音侍人物。

大家一定不知道剛發生了甚麼事了吧。所以說,欲知前事如何,且聽范統分解......不是!我幹麼用說書的語
氣!

其實就是我被疑似音侍人物帶去一個不知名地方,見到了幼齒版矮子,然後幼齒版矮子跟我說了十二聖騎士一大堆東西--甚麼光明神十二聖騎士的......好了,我承認我完全沒聽幼齒版矮子在說啥......總之很煩就是了......

「小雷瑟啊......你快要比堅石還要固執了......你就讓他進神殿吧......又沒甚麼大不了的......」幼齒版矮子嘟着嘴,踮起腳尖用手揻了揻疑似音侍人物的臉,卻被疑似音侍人物一眼瞪過去,他才不情願地放開手。

「教皇,說話不是用手說的......」疑似音侍人物嘆了嘆氣。果然,他完全不像那不知憂愁為何物的音侍大人。

「那小雷瑟你要讓他進神殿嗎?」幼齒版矮子堆起滿面笑容,瞄了我一眼,再看向疑似音侍人物。

對了,忘了跟大家說他們之前的對話。幼齒版矮子一直就好像要我進那個甚麼神殿......

「他......」疑似音侍人物把我從頭到尾檢視了一下「沒有受過十二聖騎士的教育。教皇,你肯定他能勝任大地騎士?」

「這個不用擔心,有本教皇在,一定能令他變得忠厚老實又敦良」幼齒版矮子向我投來一個微笑。

真是可怕的微笑啊......其實他是在「危笑」吧......

「隨便你。」疑似音侍人物淡淡地說。

「咳......是說啊......你們一直沒有問過我的意見吧。」我清了清喉嚨,開口問了一個我一直都覺得奇怪的問題。

全場諍默一片。

「......」疑似音侍人物冷冷地看了我一眼,一句話也沒有說就離開了房間。

「光柱」仁兄連忙追上去,還不忘回頭用一種像是可憐我的眼神看着我。

這是甚麼意思啊,你們告訢我這是甚麼意思啊啊啊--

回頭看見幼齒版矮子還在「危笑」......

不要過來啊......不要過來啊......

「你就乖乖認命吧......」迷漾的聲音響起。

嗚......我好命苦......

不,哪裹來的聲音?

難道是......
==
更文了~~((撤花
作者: 冰舞    時間: 2011-12-1 01:57
來看文了~
來留言以是負責....說 錯...是表是看過....
很有趣 (笑
作者: 血兒    時間: 2011-12-1 18:10
看完後一頭霧水

飯桶說話變正常了..

然後為什麼是頂替大地...
作者: 赤心    時間: 2011-12-2 13:23
更文都不告訴我們......
我開始覺得你這篇文的下文很難寫了...
不過我會期待的~
作者: 風之歌    時間: 2011-12-14 21:25
呵呵,,
你姊風我來看你的文了喔~~~
飯桶這個名字很可愛@@
作者: 默雲    時間: 2012-1-30 02:25
哈哈XDD
很有趣阿~~
是說...飯桶怎麼會變成要當大地騎士勒??
這是鋪梗??
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-2-22 00:53
黑黑俺來啦!
是說這篇看起來超好玩的阿,繼承加油黑
范統:我要穿越阿(反話)
作者: kinman2000    時間: 2012-2-25 20:59
好看!真的非常好看啊~作者大大,你快發文啊~~
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-2-29 18:09
唔……?
不更文了嗎?
挺好笑又有趣的啊……
話說那聲音是……?
作者: 晞晴    時間: 2012-3-5 22:24

第三章--阿噗來了(?)

「阿噗!為什麼你會在這裡?」

我吃驚地問道,我記得我出門前把噗哈哈哈放在桌子上了啊!為什麼它會出現?

「本拂塵看見你又被那群金毛拉去那個甚麼研討會,便躲在你的衣服裡啊。」

噗哈哈哈變成人形出現,用著一副理所當然的語氣說著。

「為什麼你在我衣服裡我會不察覺!」

「那是本拂塵聰明。」

「這沒關係吧!」

「范統你幹嘛不用心靈感應?你看那人都呆滯地看著咱們了。」

噗哈哈哈輕輕一撥他那被無數洗髮水滋潤過的頭髮,涼涼地說道。

我轉頭一看,果然看見幼齒版矮子正用著呆滯的眼神看著我和噗哈哈哈,連手上的動作也忘了。

我明顯在幼齒矮子的臉上看見許多黑線......

「教皇老頭你行了沒--」

光柱先生似乎等得不耐煩,他一把踢開厚重的門,然後大喊到一半,卻在看見噗哈哈哈時突然止著。

「這位是......?」

疑似音侍人物跟隨著光柱後面走進,繼而用冷冷的視線打量噗哈哈哈。隔了一會兒,再轉頭向幼齒版矮子詢問。

「不知道耶,就突然在他身上冒出來。」

幼齒版矮子攤了攤手,悶悶的說。

「喂你們這幾個很不禮貌啊。」

噗哈哈哈皺起眉頭。

「你先說你是誰,因何而來光明神殿。」疑似音侍人物直直地看著噗哈哈哈,頓了頓,再道:「還有,這個褐色頭髮的人是誰。」

喂喂不是我要說啊,是阿噗比較好相處嗎為什麼之前一直無視我現在卻來問阿噗我是誰?

「他是范統,是本拂塵的主人。被他家朋友拉去研究,然後穿越來這裡。」

阿噗的話超簡短且不耐煩。

「那你呢?你又是誰?」

疑似音侍人物不死心地追問著。

喂我勸你快點停口吧我記得阿噗剛剛說了本拂塵啊。憑我的經驗,阿噗今天心情不好你這樣是在惹火他......

「本拂塵就是本拂塵你耳聾嗎--阻礙本拂塵睡覺還要在這裡嘈吵--」

某拂塵發火了......

「范統你別吵!一直在想有的沒的煩死了--」

噗哈哈哈的神經線爆裂了,他手指揮過,整個神殿馬上化為焦土。

「整修費你付。」

「是你提議的該你付吧!吝嗇鬼!」

某二人的談論聲,飄散在空中。

---
我認真決定週更了www
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-5 23:27
咦咦終於更了呀~~
話說范統的詛咒好了
作者: julie40663    時間: 2012-3-5 23:30
阿咧?神殿被毀了?那太陽他們沒事吧?
不要周更 要日更啦!(被歐飛
作者: 晞晴    時間: 2012-3-5 23:31
雪>>
我下一章會解釋www
現在決定週更了所以會很快的了www
作者: kinman2000    時間: 2012-3-6 18:13
嗚嗚~~我也要日更啊~~
話說,太陽應該不會有是啦!
太陽會飛啦!
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-6 18:17
哥哥更文了呀(望)
話說范統到底會不會當大地騎士呢?
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-3-7 18:02
噢噢!
飯桶……咳、范統你就算去到哪個世界都是這麼哀誒!(幸災樂禍(誒?!
作者: julie40663    時間: 2012-3-11 19:30
親愛的小晞~~~~~一個禮拜了~~~~~你的文文呢?飯桶當的了騎士嗎?
作者: 曉吾夜    時間: 2012-3-30 20:34
我來催文哩~
第一次來留言(真的嗎?
阿噗真強
揮個手光明神殿就毀了
下章!!!晞晴快出吧!
作者: 晞晴    時間: 2012-4-15 13:29

第四章        --雷瑟的房間
  「我大概是這個世界,不……整個宇宙最倒楣的人了。」-范統

現在的情況大概是……光柱先生和幼齒版矮子相繼躲在牆角畫圈圈,我就不知所以地被疑似音侍人物推去一個地方。

「不要再玩了。你把喬葛帶到哪裡了!」他開口,語氣冷洌。

「喬葛是誰……?」我無言地看著他。

「大地騎士。別裝傻了,是你把他拐走的吧!」他直直地看著的,讓我不禁從心底裡打起哆嗦。

「我沒有,我連這裡是哪裡也不知道。」我說道。

我真是倒楣,別人穿越有帥哥愛上,我就甚麼也沒有……不!我不要甚麼帥哥!我要美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女——

他眼中閃過一道寒光,就是一把刀閃過我身旁!

很……很恐怖啊……再丟歪一寸……一寸!就丟到我身上了啊……

我戰戰兢兢地轉頭看向他,只見他頓了頓,收起殺氣,再望向我:「說過了,這裡是光明神殿,忘響國。」

「我可以知道,你叫甚麼名子嗎?你和我某個朋友很像。」音侍大人該算是我的朋友……吧……

「雷瑟。」他淡淡地說道,並打算轉頭離去。

「啊……是叫雷瑟……慢著別走!你可以告訴我我該何去何從嗎?」我小跑步到他面前止著他。「噗哈哈哈跟你說了吧!我是穿越到來的。」

「你說……剛才你的那個『武器』叫噗哈哈哈?」他轉過頭來,狐疑地問。

「正確應該是叫普哈赫赫……不過他自己也不在意了……叫甚麼也沒關係吧……」我喃喃地說道。

「你說甚麼?」

「你說甚麼?」

「阿……阿噗你別突然說話啦……你不是在睡覺嗎?」

「沒甚麼。」我乾笑搖頭。

「嗯。」他微微點頭「你就暫且往我的房間住吧。」

「范統你把本拂塵吵醒了,一直在想有的沒的煩死了。」

「慢慢慢慢……慢著!你說我去住你的房間?」我驚道。

「嗯,待會帶你去。」他冷靜地說。

「十二聖騎的房間,大概只有我的房間最正常了吧……」他頓了一頓,喃喃道。

「吵甚麼吵,范統你以前和那金毛不也是同居?」

「月退不一樣啦……」

「有甚麼不一樣?頭髮顏色的分別嗎?」

「我和月退認識好久了……」

「你和他同居時好像認識不太久。」

「總之就是不一樣!」

一邊和阿噗吵著,一邊跟著音侍大人……不……雷瑟。總之就來到了他的房間前。

他的房間就如他的衣服一般,黑漆漆的,讓人感覺怪怪的。

他進門後回過頭,看見我還在門外呆著,就皺著眉道:「進來吧。」

我呆了呆,才回過神來,踏進門內。

「你睡這裡吧。」他指著一張床道,原來這個房間有兩張床……不是一人房嗎?算了我不該追究這問題。

「呃……打擾了……」

「我先出去處理一點事情。」他說完頓了一頓「不要亂走。」

「呃……一路好走?」

他也沒有回應我,直接轉頭開門走了。

「喂!范統!」

「阿噗你還沒睡嗎?」

「本拂塵哪有這麼愛睡?」

嗯,你有。

「欸說回正事,范統你有留意你的反話不見了嗎?」

「對喔對喔,好像是呢。」

「我覺得這是因為……」

TBC >AO
作者: 冰舞    時間: 2012-4-15 15:18
更文了阿...(望

到底是因為什麼呢?? (期待
作者: ☆喵★    時間: 2012-4-23 21:09
反話怎麼不見了!?((大驚
應該要留著才對(不)
哥哥加油這樣WW
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-5-7 17:20
是晞覺得反話很難打才不打的嗎?(被毆

我來看文文了~
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-8 17:26
因為什麼?
范統沒有了反話就不是范統了!!!!
不過還是很高興他可以說正常話
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-8 20:23
下一張(伸手...........
話說范統沒說反話真的變得不像飯桶了!

所以他要學結吧囉?
作者: l3949792    時間: 2012-6-14 17:13
下一篇!下一篇!
(我希望他能繼續講反話!!一定會更有趣的~)
作者: 緹緹    時間: 2012-6-14 17:44
很好看耶,有點混亂又有點搞笑。(笑)
話說大家都長得很像?那范統是像喬葛嘛?
其實這篇是雷范?((好驚悚!!
范統反話怎麼不見了~這樣就不是我們親愛的小統子了…(?)
作者: 朝夢    時間: 2012-9-16 16:53
天啊!范統穿越到吾命
而且吾命裡的的角色居然都長得很像沉月裡面的角色!!!!!!
大大這個構想好有趣XDDDD
大地不見了,該不會穿越到沉月世界!!!!!!!!
而范統的阻咒不見是...好期待第五章
話說這一篇感覺好有趣,期待更文^^
晞晴大大加油~~
作者: chu_yu11    時間: 2012-9-16 20:51
看起來好好玩的文~~

期待下次大大更文喔~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1