御見我

標題: 【奇幻】撲克。(章四:女裝上陣「2」)(一個月沒上線,總之先用人設抵債) [打印本頁]

作者: 空貓    時間: 2011-10-16 16:55
標題: 【奇幻】撲克。(章四:女裝上陣「2」)(一個月沒上線,總之先用人設抵債)

在御論發原創有點緊張有點糾結有點擔心-(請安靜
唔,沒人看我就哀桑了哈哈哈…

總之,這篇文出現的還算華麗啦,有空在告訴你們吧!

「砰」的一聲,原本就殘破不堪的牆壁多了一抹怵目驚心的暗紅。

「任務完成。」甩掉小刀上的血珠,擁有一頭碧綠長髮的男子頭也不回的離開小巷,完全無視後頭一分為二的屍體。

「喂喂,我說K啊…你可以選一個不要那麼華麗的方式嗎?我可要幫你收拾現場耶。」小巷口,比K稍微矮小一些的銀髮男孩叉著腰擋住他的去路。

「我已經收斂了,J。」K無趣的打了個哈欠,撇了對方一眼就繞過去不再理會。

「……把他分屍算是收斂嗎!」被稱做J的男孩額角青筋隱現,不過還是認命的走進小巷。

「下次給我收斂到不會噴這麼多血的程度!」J忿忿的回頭吼道,十指套上和他頭髮一樣閃著光芒的戒指。

「我會努力的。」又打了個哈欠,K揮揮手跳上屋簷,很快的就消失在月色之中。

「真是的…每次都弄得到處都是血…不知道這樣我很難清理嗎…」J嘴上不停的抱怨,十指舞動著,一絲絲藍色的細線向屍體纏去。

「不過那傢伙還是一樣,工作效率驚人呢。」帶著笑意的聲音傳來,J好似也沒有想回頭看的意思,還是在舞動那些細線。

「你怎麼會來?我最近可沒聽說有需要你出手的任務呢。」細線將屍體纏繞起來之後,J稍微彎曲了一下手指。

「噗哧。」

「你總是嫌K的工作方式太過華麗,可我覺得你的方式好像更華麗一些呢?」那聲音笑意未減,而J也沒有說什麼,只是轉了轉手腕。

「我怎麼樣華麗都沒差吧?」J往斜後瞟了一眼,向前方打直左手。「反正最後…什麼都不會留下。」

被細線切割的屍體、血跡,緩緩的漂浮在空中,待所有東西聚集成一團,J輕輕一吹,那團東西就燃起了一把青色的火炎,直到剩下灰燼。

「不是還留下灰燼嗎?」聲音帶著點嘲笑,J也沒有搭理。

「你是說那些嗎?」J指著慢慢消散在空中的光點,和什麼都沒有的地面微笑著。

「啊啦,忘記了呢。」聲音突然有點感嘆。「你可是『螢光』呢。」

「那麼,你來這裡看我工作的目的是什麼?」J沒好氣的問,脫下手上的戒指一股腦的扔進口袋裡。

「啊哈哈,當然是來關心我可愛的小JJ嘛-」

「變態!」

這裡是黑納亞斯星球。

居住在這星球上的居民,是「納衙」。

一個很突出的種族。

納衙並不講究階級觀念,不過仍然會依照個體能力的強度給他們一個級別。也不是什麼重要的原因才這樣做,只是害怕兩個能力相差太多的人發生爭執後果會不堪設想,所以才設置級別希望能做到示警的作用。

一般而言,納衙的人民都使用顏色來分類。

能力最強的人是金色,再來是銀色,橘色,紅色,綠色,藍色,紫色,灰色,最後是黑色。

不過這只是對於能力「強弱」做的分類。

納衙的每個人都擁有不大一樣的能力,所以就算是黑色的階級,也可能擁有可怕的非傷害性能力。

為了那些擁有特殊的、危險的能力,納衙有另一套標準。

黑桃,紅心,方塊,梅花,JOKER。

並沒有所謂的高低之分,只不過是對能力的不同做最簡略的分類,真正有衡量強弱的是數字。

雖然沒有高低之分,但是在這五類之中,JOKER和黑桃的能力特別危險,不知不覺之中就形成了一種很微妙的階級觀念了。

在這裡簡單的介紹一下五個類別吧。

黑桃:不能分類的能力者都屬於這一類,換而言之就是無法理解。

紅心:紅心的能力者是治癒。說他們危險倒不是,而是「他們的生命隨時都有危險」。因為治癒的能力是非常便利的,有很多人都想要搶奪紅心的能力者,讓他們總是生活在警戒中。

方塊:方塊的能力者總會跟「消失」或「消滅」扯上關係,他們就很像所謂的分解者,能力大多都是屬於控制空間、使用空間。

梅花:梅花的能力者,大多數人會用「駭客」或「書」來代表他們。因為梅花的能力者擁有高度的智慧,相較起來他們的能力就不是那麼特別了。

JOKER:就像一組撲克裡只有兩張鬼牌一樣,鬼牌到目前為止,只有兩個人。他們倆的能力,用驚天和動地就能形容了吧。

為了不讓這些特殊的能力者威脅到別人的生命,或被別人威脅到生命…納衙將這些人全部集合起來,組成了一個組織。

名曰:「納衙防衛隊」!…

原本會長是想這樣取的。

不過後來在所有成員的一致反對下,「納衙防衛隊」成了「撲克」。

這個故事,就圍繞著這群人,這個組織,這個種族,這個世界,精采過了頭的開始了。
作者: 乙姬    時間: 2011-10-16 17:01

我是頭香嗎?!!
空貓貓的帖先佔樓!!!
-----------------------------------------
我看完啦!!!
貌似看到熟悉的凶器!!!!
XDDDDD
一開場就這麼血腥!!
我開始期待後面的劇情啦!!!
不過世界觀可能要時常來回顧啦!!
不然我一定會忘記的QAQ
作者: 悠空    時間: 2011-10-16 17:03
撲克家族很可愛~~~(望)
然後來佔樓了,期待空空的更新啊~
這篇開首很好,這次我會浮上來追文的><
作者: 空貓    時間: 2011-10-16 17:14
2# 乙姬

什麼一開始就很血腥XDDD我已經注意用詞了啦!!!!!

啊啊,寫完才想起那個兇器不是白璽恩的嗎XD
不過兩者有點不同就是了,現在還看不出來爹斯

不用擔心,那種東西我也會忘掉…(請槓)
如果有用到,我就會順便把那些東西也寫上去的(被打
作者: 乙姬    時間: 2011-10-16 17:17

4# 空貓

哪裡沒人搶??
我搶了呀!科科

一開場就死人難到很溫馨嗎?!
XD
我期待著後續唷∼∼∼!!

撲哈哈阿!!!
自己寫自己忘嗎?!!
超不負責任的作者啦!!
作者: 小希希    時間: 2011-10-16 19:37
血腥味~⦅捏鼻子
是說好好看喔
空空厲害!
P.s我被禁電腦了OAO
所以這個禮拜…((揮手+灑淚
作者: 小希希    時間: 2011-10-16 19:38
是說忘掉…OAO
xDDD
((再次噴笑
作者: 空貓    時間: 2011-10-16 21:41
章一:黑桃K,方塊J,彩JOKER。

圍繞著黑納亞斯的發光衛星,「白晝」再次來到了撲克所在的大樓,帶來的溫暖光芒,是撲克成員工作結束的信號。

「……早上了啊。」伸手擋住刺眼的陽光,K顯得有些無力。

「終於可以睡覺了。」打了一個哈欠,K也不管自己面前的敵人,拍了拍J的肩膀。「好!接下來交給你了!螢光J!」

然後就華麗的插著口袋走了。

「螢光J是什麼啊!而且這是你的任務耶-混帳東西-」J非常不滿的怒吼,不過K只是給他一個姆指做精神上的支持。

「有機可趁!風鞭!」敵人雖然一頭霧水,還是利用J怒吼的空檔,甩動他的武器。

「哦?」J挑起一眉,十指微微一動,藍色的絲線迅速的釘住狹窄的小巷,織成了一面網。

那所謂的風鞭,直接被網子抵消了。

「我?有機可趁?」輕輕一拉,收回絲線,J可愛的臉蛋笑容可掬。而這天使般的笑容對那男人來說卻好比撒旦的邀約-

「大叔,你太天真了唷。」有點可憐似的拍了拍那男人的頭,下一秒那男人變成了「那堆東西」。

「該進行清理了。」J的笑容依舊,摘下左手的戒指,一層朦朧的綠光包圍他的左手,曾經是個人的那些東西和留在現場的血跡漂浮起來,聚成一團,得到跟其他人一樣的下場。

「打掃完成。」J離開小巷,背後的光點緩緩消失在空中……

有撲克這個組織,當然有所謂的據點啦。

只不過,據點竟然是學校,這點讓會長被疲勞轟炸了很久呢。

當然,要讓成員有地方住,所以有所謂的學生宿舍。

當然啦,會長為此又被轟炸非常久的一段時間。

「啊啦,這不是我們可愛的小KK嗎?回來的真準時啊。」戴著禮帽的紅髮男子靠在走廊,帽沿遮住了眼睛,所以只看到他微微上揚的嘴唇。

「JOKER嗎?你還是跟以前一樣那麼變態呢。」K不太想理會,逕自打開房間門,也不關門,就這樣脫下上衣。

「唷呵呵。Nice Body。」JOKER也樂在其中,毫不避諱的用眼睛觸摸K一回。

「果然是變態。」K沒有感到反感什麼的,套上了黑色的制服,無視JOKER直接離開房間。

「你自己不關門的,還說我變態。」JOKER有點委屈的癟嘴,不過還是緊緊的跟在K後頭。

「我不過是陳述事實。別跟著我可以嗎?變態。」K白了一眼,雖然後面的JOKER看不到。

順便介紹一下吧!

K身上的衣服是一件黑色襯衫,扣子是白色的黑桃,腰處還有一個顯眼的銀色黑桃。

這是撲克用來表明身分的制服,順帶一提,J是紅底黑方塊唷!

而那個戴禮帽的男人,JOKER。

他的服裝就相對很簡單了,只是胸口有個J字而已。

所以他嫌太簡單,總是不穿。

「何人?」K和JOKER停在一扇紅棕色的門前,兩旁穿著紅色服裝的侍者伸手擋住兩人。

「黑桃K。」K有些睏的又打了個哈欠。

「彩,JOKER。」JOKER仍然用帽子擋住了眼,可那上揚的弧度實在很噁心。

「兩位請進,會長等候多時。」侍者對望一眼,也沒有做其他檢查就打開門。

「桃K你好慢喔…彩J你這變態來做什麼的?」占據整面牆的窗子前是差不多一樣長的辦公桌,辦公桌後背光的男子支著下顎看著兩人。

「來監視你這變態會不會趁我不在的時候偷偷把我家小KK吃掉。」JOKER嘴角弧度依舊,也不問就坐在一旁的沙發上。

「會做那種事情的只有你吧?」會長有點不滿的說,站起身來走向沙發。

待到他走到光線明亮處,終於可以看清他的樣貌。

會長擁有一雙湖水藍的眼,跟JOKER一樣有一頭紅髮,不過他將前額的頭髮染成白色。

他穿著的衣服很簡單,只有胸前的一個字當圖案。

黑底稱白J。

從頭到尾,K都沒有說任何一句話,站在門口一動也不動。

「唔?桃K坐下啊?」會長眨了眨眼睛,指著空著的單人沙發。

「白J,你看不出來他已經睡著了嗎?」JOKER嘴角的弧度有擴大的趨勢,肩膀似乎為了忍笑而微微顫抖。

「……有這麼累嗎!」

「你別忘了,他可是夜行動物。」JOKER有點無奈的說。「現在已經七點了,他怎麼可能撐得住嘛…」

「這樣要怎麼找他商量那件事啊…」會長嘟起好看的嘴唇,有點小孩子脾氣的撇過頭。

「哪件事?」JOKER感興趣的湊近。

「就……」會長一五一十的告訴JOKER,只見JOKER原本就噁心的笑容愈擴愈大…

「我替他答應。」聽完,JOKER立刻答道,然後抓著K的後領就奔出偌大的辦公室。

「……欸?」會長還不能了解現在的情況。

「……不過總算是解決了一件事了。」嘆了口氣。「責任就交給彩J那傢伙吧,我可不管了。」

此時,K還不知道自己在睡夢中被彩J賣掉了…不是,是接了一個任務。

一個讓他暴走了三天的任務…

本來打算直接開始寫任務,不過想睡了所以就停在這囉!

下章要等到星期三或者星期六日了,啊哈哈…

到現在大家有看明白嗎?

方塊J,黑桃K,彩色和白色的鬼牌。

這四隻是目前出現的角色唷!

順便附上J的能力介紹好了↓

螢光:方塊J的能力,他屬於方塊中的「使用空間」,讓東西漂浮、聚在一起是擠壓空間的結果,那青色的火炎就是存放在他的空間裡,東西焚燒完之後也不會留下灰燼,會化成光點消散在空氣中。←因此得名
作者: 乙姬    時間: 2011-10-16 22:09
哀哀!!!我又看完了!!!
我喜歡噁心笑容弧度的那傢伙!!!科科科
變態大愛呀!!!XDDDD
然後!!
螢光也不錯!!
有邪惡小正太的感覺!XD

我覺得文有些地方好像有點怪怪的?
之後再討論?XD

怎麼辦?!怎麼辦?!
我開始有想幫空貓畫角色人物的衝動啦!!!!
XDDDD
作者: 月紫霙    時間: 2011-10-16 23:09
他們鬥嘴那一幕
完全讓小小貓笑翻了
好像小孩
作者: hh11tw    時間: 2011-10-16 23:36
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-10-17 00:02
到底!睡著!可愛!(等等)
啊小JJ我莫名地喜歡(到底)
然後就是那個啦,抓狂,鬼牌,被秒殺(才不會)
變態=禽獸(什麼歪理)
請讓鬼牌多多出場喔喔喔喔(別這樣)
作者: shpes3427    時間: 2011-10-17 00:14
噢噢噢~~讚唷~很有創意的一篇文,
語調也蠻詼諧的,我看到納衙防衛隊的時候笑了^^(想到蠟筆小新~
接著是全體隊員的一致反對,又笑了(嘖嘖,這人笑點低到一個爆炸><

總之期待下文啦~~大大加油!!><
作者: 夜京    時間: 2011-10-17 02:12

我很喜歡方塊J XD!
那種少年很可愛XDD

這個故事結構看起來很有趣,以撲克作題材我還是第一次看見@@
一開始那裡我覺得其實很好啊!不會很血腥,設定方面我覺得很不錯,
很特別而且很好看XD!
作者: 悠空    時間: 2011-10-17 10:33
很可愛的小撲克們~
不過為什麼我好像沒看到Q呢~(望)
還是我眼殘(誤)
撲克們加油~~
作者: 空貓    時間: 2011-10-17 22:39
哀哀!!!我又看完了!!!
我喜歡噁心笑容弧度的那傢伙!!!科科科
變態大愛呀!!!XDDDD
然後!!
螢光也不錯!!
有邪惡小正太的感覺!XD

我覺得文有些地方好像有點怪怪的?
之後再討論?XD

怎麼辦?!怎麼辦?!
我開始有想幫空貓畫角色人物的衝動啦!!!!
XDDDD乙姬 發表於 2011-10-16 22:09

噁心笑容弧度的那傢伙有名字啦XDDD!!
怪了都沒人喜歡小KK嗎XDDDDD

我自己也覺得文章有點不順,不過說不出來哪裡
乙乙大神告訴我吧XD!!!
不然我今天整個失神了XD

畫吧畫吧!!!快畫吧!!!(你住手
作者: 乙姬    時間: 2011-10-17 23:07
16# 空貓

文章的部分
我們改天在討論好了!!
我已經撐不住了= =...
順便連人物的設定一起講一講?!!
XDDD
晚安啦~~
作者: 小閃    時間: 2011-10-17 23:13
(默默笑了)空空跟我到線的另外一端嗎來嘛來嘛來嘛來嘛--(不要這樣#
是說這超有趣的一開頭那兩隻小可愛在可愛什麼啦XDDDDDDDDDDDDDDD!!!!
所以JK合在一起就是蘿琳超無敵了(什麼#

下一章期待wwwwwwww(亮眼
作者: 紀山    時間: 2011-10-17 23:15

實質意義上的佔樓= =
這樓我先空著明天慢慢看再改哈
-------------------------------------------------------
我看完了,感覺很棒啊
(你就沒有別的感想?)
囉唆,我的專長又不是寫文!
下一章期待"=v=",加油喔
作者: 空貓    時間: 2011-10-19 22:36

*任務內容

「黑桃K你這王八烏龜蛋給我滾出來-」上午十點,抽動著眼角的方塊J踹開黑桃K的門。

「小JJ,我明白你迫不及待的想跟小KK談情說愛,但是他才睡三個小時而已,你就讓他睡吧。」跟鬼魅一樣的變…咳,JOKER從K斜對面的房間探出頭。

「想跟他談情說愛的是你吧!變態!我是要來找他算帳的!」方塊J面目猙獰的轉過頭狠狠瞪了JOKER一眼,咬牙切齒的又轉回頭對黑桃K的房間怒吼。「給我起床-」

「吵死了。」慵懶的聲音傳來,卻不是黑桃K,他睡的可熟了呢。

「我去-」本來又要回過頭爆髒話的方塊J在看到對方時立刻成了啞巴,臉色立刻刷白。

「黑桃Q…你今天怎麼在…」方塊J向後退了幾步,直到抵在牆上才稍感安心,看著黑桃Q的眼神充滿戒備。

「我今天休假。」黑桃Q平淡的指了指門板上寫著「吵者殺無赦」還附上一個血手印的掛牌。

「……我、我吵醒你了嗎…?」方塊J感覺有股寒意從腳底竄上來,冷的他牙齒打顫。

「下次在不看清楚掛牌上的字,上面就會多一個血手印。」黑桃Q默默的笑了,緩緩闔上門板。

「……」方塊J感覺自己的皮膚好似要結上一層冰霜,冷的不停發抖。

「冷、冷冷冷死我了…」方塊J不停搓揉雙臂,哀怨自己為什麼沒有先確認黑桃Q是不是在房間就直接在這裡吵鬧。

「真是個笨蛋,竟然去招惹Q。」在他冷的全身都在顫的時候,從後面蓋上了一件外套,溫暖的手輕壓他的肩頭。

「還不是因為你!」方塊J可以感覺到從那手傳來的暖意流經全身,他沒好氣的說。

「我又做了什麼?」黑桃K仍然帶著睏意的打了個哈欠,睡眠不足不只是女人的天敵,也是他黑桃K的天敵。

「把任務丟給我做不說,你沒事去我房間把我的檔案弄亂,還把我的電腦重灌做什麼!」說到這些他就氣,非常不爽的掙脫黑桃K的手,把外套狠狠的甩在他身上。

「任務丟給你做是因為我睏了,敵人又不強,然後我是有去你房間,但是沒有做那些事。」黑桃K接下外套,挑起一邊的眉微笑。

「……可惡的死變態!」方塊J的臉又有一瞬間猙獰了,不過礙於那塊「吵者殺無赦」的牌子,他還是將怨氣吞回肚子裡,用眼神企圖將JOKER的房門燒掉。

「雖然他是個變態,不過還不至於會做那種『不是變態會做的事情』。」黑桃K面無表情的說著沒有邏輯的話。

「……你真的很累對吧?」方塊J沉默了三秒後無奈的問。

「只要你十秒不說話,我就會就地睡著。」黑桃K依舊面無表情的說著讓人家無語的話。

「……我錯了!我不該叫你起來的!拜託別在這睡著!」沉默了快要十秒,方塊J可以看到黑桃K的眼睛已經瞇成一線,連忙出聲以免他真的睡在這裡。

「欸欸-小KK你還不能睡唷,我要轉告會長要我告訴你的特別任務。」JOKER一如往常的如鬼魅般出現,將準備回房直接睡死的黑桃K攔截。

「特別任務?」方塊J眨了眨眼,有些好奇的湊近。

「正好,小JJ你也一起聽。」JOKER笑容滿面,卻給方塊J一種不好的預感。

「會長說-小KK你還醒著嗎?喂?」JOKER正要開始說,就看到黑桃K的眼又要閉上。

「我在聽。」幾乎是含在嘴裡的話。

「那好吧…會長要我轉告你,你的新任務就是-」JOKER神秘的笑了笑,方塊J只給了他一個白眼做回應。

「做克諾斯家的大小姐的舞會替身!也就是說,你要穿、女、裝。」JOKER最後三個字咬字最清晰,然後就聽見方塊J的爆笑聲。

「小JJ你也不要笑,你們是一個小組記得嗎?所以你也要穿女裝的。」JOKER用憐惜的語氣拍了拍從爆笑變成錯愕的方塊J,然後快樂的走掉。

臨走前,JOKER想起了什麼似的回頭說:「對了,會長出門了,一個月後才會回來。所以這任務是確定不能改囉!三天後出發!兩位淑女請做好心理準備喔!哈哈哈哈-」

「……我去他馬的JOKER!明明是你設計的對吧!」黑桃K遲了許久的怒吼。

這章較短請見諒(奔走中)
來不及打後記了!大家掰掰!!!
作者: 紀山    時間: 2011-10-19 22:58
腐物、口嫌體正直、放置PLAY(這個還好)
鑑定完畢
嗯空貓醬你寫的真不錯,我第一次看原創文腦袋浮現的全是超美形男
(所以是我畫不出來的意思,美形不是我的專長,崩角色才是阿哈哈哈哈)
目前最喜歡的是J,第三章加油
作者: 乙姬    時間: 2011-10-19 22:59

問號一!
K是男的沒錯吧?

「我又做了什麼?」黑桃K仍然帶著睏意的打了個哈欠,睡眠不足是女人的天敵,也是他黑桃K的天敵。

是不是應該說...

睡眠不足不只是女人的天敵 也是他黑桃K的天敵      

比較好?
我剛看的時候都誤會K是女的了?!!=口=!!

然後依舊是笑果十足的ㄧ章
不過我覺得劇情好像還沒真正開始
目前都還只是角色的性格寫張與互動等等
覺得前面幾章沒有連貫其實分開看也是可以的感覺?
不過我有一種好戲上場的FU唷~~~!!!

依舊喜歡變態!!XD
作者: 紀山    時間: 2011-10-19 23:03
22# 乙姬

我倒是覺得原來的比較好
"不只是"在國文文法上是比較正確沒有錯
但是就整篇(包括敘事風格)的節奏來看保持原樣就可以了吧

看空貓醬囉
作者: 乙姬    時間: 2011-10-19 23:07
23# 紀山

我會提出來不是因為對於文法的吹毛求疵
是因為我誤會K是女人了= =...
但明明就覺得他是男人才對呀!
所以才會建議啦!
就醬...
作者: 夜京    時間: 2011-10-20 01:36
20# 空貓

抱歉我有一個小小的問題(舉手
克諾斯家的大小姐
應該只有一個吧?為什麼小JJ也要一起Q_Q?是女僕或是其他身分之類的嗎@@?
還是我眼殘漏看了什麼orz
作者: 紀山    時間: 2011-10-20 09:25
25# 夜京

大小姐的定義是她可以有一堆跟班
但是大小姐的旁邊如果跟著一個男的會大有問題
(我是覺得旁邊跟著一個J(=小正太)(←超私心)應該是沒甚麼問題)
作者: 夜京    時間: 2011-10-21 00:03
26# 紀山

保鑣之類應該行吧……?@@(雖然可能會懷疑他的能力
其實我覺得會不會只是因為Joker想看而已orz(為什麼要反白
作者: 空貓    時間: 2011-10-21 17:46
27# 夜京

沒錯就是JOKER主導的(被謀殺)

你們是在不捨小JJ穿女裝嗎XDDDDD我是為了造福大眾(槓掉)才這樣設定的說XDDDDDDDD

然後當時來不及把這一章打完善,小JJ要扮演的是女僕的角色(貼身意味)(等等

還有乙乙>

……真沒想到你會把小KK看成女生XDDDDD!!!怎麼想都是小JJ比較像吧!!!(被暗殺)

如果你搞混了我就去把他改掉,然後我覺得其實沒有多大問題就是了@@
然後下次我會注意不要誘導錯(這句話什麼意思)

然後紀山!!!!

放置PIAY哪招XDDDDDDDDD
作者: 夜京    時間: 2011-10-21 20:48
28# 空貓

不,其實我很想看的(掩面(打飛

女僕裝如果是很多蕾絲之類的一定很有趣XDD(喂
作者: 紀山    時間: 2011-10-21 21:49
28# 空貓

放到被人家威脅了才回過頭來對你秀秀,這不是嗎?
(你也可以講這叫做小別勝新婚)(居然)

你看看你自己也講了J是很適合女僕的小正(ry
樓主可以說說J的外貌設定啊,不然我畫一隻想像圖洗你(自重謝謝
作者: 空貓    時間: 2011-10-21 22:18
30# 紀山

故意的(被槓掉)

這樣才有想像空間麻XDDDDDDD

好啦我不為自己的懶惰找藉口了,這就附上我的妄想(槓掉)

方塊J外貌設定:

銀色及肩短髮,髮尾近脖微刺+耳朵微尖+皮膚白皙+粉紫眼+瓜子臉+習慣微笑(這裡是臉部)

身高約170CM+藍色戒指當項鍊+鵝黃色帽T稱毛邊+鬆鬆的白色運動褲(什)+白色運動鞋(這裡是穿著)

十個銀戒+不知道哪裡來的藍色堅韌細線+莫名出現的鬼火(?)(這裡是武器)

小KK和小變態(直接省略名字了嗎!)下次在附上WW
作者: 乙姬    時間: 2011-10-21 23:21
犯規啦!!!!
紀山插隊!!
明明就我先說要畫的QAQ
作者: 紀山    時間: 2011-10-21 23:36
32# 乙姬

我說的是我畫不出來啊(科科
晃點一下,讓空貓醬把人設交出來(心機啊你
作者: 墨瞳    時間: 2011-10-22 10:48
好看耶!
架空設定很有趣!
空貓大寫文果然很厲害xD
我好喜歡裡面的方塊J
感覺好可愛XD
期待下一篇文喔!
作者: 空貓    時間: 2011-10-22 12:11
因為今天要先寫白雲交代讀者,所以我只附上小KK的人設當補償↓

黑桃K:

碧綠色長髮,在腰上約五公分處+黑瞳+小麥色皮膚+耳朵比方塊J更尖一點+不是愛笑(這裡是臉)

白襯衫+黑色夾克略長,約過腰不過膝蓋+白色黑桃項鍊+黑色牛仔褲+黑靴(這裡是穿著)

小刀(這裡是武器)
作者: 空貓    時間: 2011-10-22 15:46

該說我太閒了還是有靈感呢…

*章三 女裝上陣(1)

這三天內黑桃K毀了將近半棟宿舍來表達他的憤怒;而方塊J則悶不吭聲的躲在房間整整三天都不出門。

房間被毀掉的人聽到黑桃K會這麼生氣的原因,除了爆笑之外就是表示不介意房間被毀,只要能看到兩人穿女裝。

到了出發的那天…

「呀-好萌-」

「唷-美女喔-」

「妹妹給虧嗎?哈哈哈哈-」

「借我拍張照吧!我要當桌布!」

黑桃K、方塊J還有JOKER被這樣的聲音歡送出據點。

「……我想殺人。」不但一早(其實已經下午了)就挖他起床,還要他穿女裝,這兩點讓黑桃K非常不爽。

「明明到那邊在換上女裝就好了不是嗎!為什麼我們要現在穿?而且死變態你憑什麼不用穿女裝!」方塊J的臉色也非常難看,因為他被迫套上蓬蓬裙,銀色的短髮還被綁了一個小馬尾在耳側。

「因為怕你們會不習慣穿女裝,所以要先穿著練習!」JOKER得意洋洋。

「那你為何跟來?」黑桃K目光透著殺意,根本就在找機會從後面捅JOKER一刀了。

「因為我是紳士!紳士怎麼能讓兩位淑女獨自出行呢?」JOKER挺起胸膛,對兩人搖了搖食指。

「……我們是男的!」兩人同時爆出怒吼。相信他們也沒少問候JOKER的祖宗十八代。

「那,為什麼你不用穿女裝?」方塊J叉著雙臂,一副「這不公平」的樣子嘟著嘴。

「因為這不是我的任務。」一句話堵死。

「……不公平。」方塊J咬著下唇,粉紫的美麗眼瞳蒙上一層水霧,雙手抓著蓬蓬裙的裙襬,低頭…

「……」JOKER摀鼻。(作者也摀鼻)(不要亂

穿男裝的時候是正太屬性,換上女裝就變成了蘿莉屬性嗎!

這、這難道是傳說中的偽娘!

JOKER心中大喊。

……不過他怎麼會知道這些東西?

「好啦,別哭了。」黑桃K別開眼不看方塊J,拍了拍他的頭頂表示安慰。

然後JOKER倒退兩步。

這這這這這這配對-

「噗哧-」JOKER倒地。

「……變態怎麼了?」方塊J眨了眨眼對倒地然後血流成河的JOKER表示不解。

「……不管他怎麼了,我看我們趁現在快閃好了。」黑桃K草草的瞟了一眼,推著方塊J催促他離開。

「我同意。」

*後記(你是有多懶啊!!!!!

停在這裡只是因為寫到想睡所以←(被轟飛

說不定今天會把他補齊(正色
作者: 乙姬    時間: 2011-10-22 16:27

一整個就很好笑!!><
尤其是變態的反應
還有小J的哭點>///<
換了件衣服就會屬性轉換!!!
XDDD

前面眾人
給虧嗎?!!
也很有意思!!XDDD

話說空貓!!
這篇文要長期經營下去耶!!
然後文章每段前面要空兩格是不是比較好?!!=ˇ=
作者: 0o因御o0    時間: 2011-10-22 19:16
唷唷唷唷!!!!XD

我來了!!女裝!!女裝!!!(不要跟著鬧

阿拉樓被搶了OAQ

小JJ你已經注定是受了喔喔喔喔(靠)

Q哥哥(?)整個超有氣勢XDDDD彩J你這變態終於(?)做對一件事了嗎(欸
作者: 夜京    時間: 2011-10-23 14:23
36# 空貓

……不知為何我也摀鼻了,明明沒有血啊(去死
只能說小JJ真的好可愛——!(大叫

另外因為看到就提一提出來吧……
蘿麗>蘿莉
作者: 小希希    時間: 2011-10-31 21:12
女裝!!XDDD
為娘...
正太...
蘿莉...
((噴笑
((再次狂笑不止

空貓醬~
萬聖節快樂喔~
啾咪啪>AO~((什麼鬼
作者: 空貓    時間: 2011-11-26 15:33
這裡是將近一個月沒出現的空貓。
簡單交代一下行蹤爹私

我這個月,在教科書海中渡過。

就這樣爹私-(太混了混仗

雖然說在教科書海中渡過,不過我的手可沒有停下來(搖搖
我弄了很多基本人設和故事大綱出來喔!!(你有沒有再讀書啊混仗

本來是要打「2」的,不過打著打著就心情不爽把它給刪了(推眼鏡(你沒有眼鏡

不過做為補償我送上一些我設定比較精細的人設↓

黑桃三:蘿絲蒂(假名)能力是「任性的要求」,啟動能力的條件是:「我不管!……」就算要求人家去死也可以的絕對命令能力唷★
不過蘿絲蒂個性嚴謹少言,為了保險起見,平時都帶著一個隔音效果超好的鐵製面罩。

黑桃六:賽門(兄)和托比(弟),從不單獨解任務,人稱「運氣雙胞」。
哥哥賽門的能力叫「黑色手套」,被他的右手直接觸碰的話,輕則花盆砸頭腦震盪,重則天打雷劈剛好就你。
弟弟托比的能力叫「白色手套」,被他的左手直接碰觸的話,輕則路上撿到一千塊,重則簽樂透一定中頭獎。

紅心4:亞華瑪雅,能力是「聖女之歌」,聽到她詠唱聖歌的人,不管是外傷內傷甚至是心傷都會痊癒。
模樣清純卻是千杯不醉的大姊性格。最討厭唱歌,尤其是聖歌。
不過以網遊來比喻的話,他就是團補修練到頂尖的超級補師。

梅花2:賽恩斯,「艷色玩偶」,個性奇差的17歲男孩,十分嗜血,只接殺人的委託。興趣是收藏屍體。
他的能力叫做「魁儡」,可以操控任何"沒有生命"的東西,尤其喜歡操控屍體,他最鍾愛的是他的第一個任務殺的人,現在是他用的最順手的魁儡。

梅花1:惶,能力是「lying(萊因)」由於能力的影響,一百句裡有97句都是謊話,擁有洞悉語言的能力,是撲克中的首席外交官。個性用兩個字可以總括:「狐狸」
平時總是帶著耳罩,阻擋他人說話的聲音,除了工作之外不太喜歡管閒事的傢伙。

梅花3:稚,能力是「一語成織」,口頭禪是:「你今天運氣很糟�好。」個性幼稚,雖然只要看到對方眼睛就能夠知道他接下來一天之內甚至是三年之內的未來,不過他總是嫌麻煩所以不告訴對方,只以運氣好或運氣壞做總括。

「」
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-11-26 16:52
空醬增人設了wwww

還是喜歡俺色玩偶wwwwwwwwwbbbbbbb
作者: 小希希    時間: 2011-11-27 11:26
恩恩^^
空空辛苦了((遞熱茶
不過你忙完換我開始忙了>3<
我覺得人設好有趣)((轉圈
作者: wryi963    時間: 2011-11-27 11:38
支持大大~
很好看唷~
可愛的J~
還有冷漠的K~

但,不知道為什麼,我居然更喜歡那個變態~
作者: 空貓    時間: 2011-11-27 17:23
*女裝上陣「2」

「呐K,我們隨地亂丟不可燃垃圾好嗎?」將某個已經從變態降級成為不可燃垃圾的「東西」丟下不管過後一個小時,方塊J終於撿回了他剩下不多的良心…過了一個小時才良心發現有用嗎!

「會有好心人把他拿去垃圾場的。」黑桃K一如往常鎮定的臉上閃過一絲淺淺的陰笑…

「還有,我不是說了不要叫我K嗎?我們這次的工作可是要見光的。」黑桃K略感不滿的抱怨,揉了揉方塊J的頭髮。

「……」方塊J遲疑了一會。「伊斯洛特…」

「坦率的叫我的話我會比較開心的,恩奇。」黑桃K…不,伊斯洛特滿意的點點頭。

「我還是不習慣用本名稱呼你。」摩沃恩奇,也就是方塊J嘆了口氣。

「我倒是覺得很自然。」伊斯洛特見太陽愈來愈落下,精神是愈來愈好,腳步也逐漸輕快。

「總覺得用了本名之後你性格大變啊…難道你身上有什麼神秘機關嗎?其實你的本名就是鑰匙對吧?我開啟了你的裡個性對吧?」恩奇無視身高差,硬是抓住伊斯洛特的衣領猛搖。

「你想像力太豐富了,需要我打個幾下讓你清醒點嗎?」伊斯洛特挑起一邊的眉,臉上那罕見的微笑總覺得有點恐怖。

「什麼嘛,原來不是裡個性啊…」恩奇有點失望的嘆了口氣。

「不是裡個性還真是抱歉啊。」伊斯洛特的眼角在抽動。

「唉──嗚噗!」恩奇長長一嘆…後面那個「嗚噗」哪來的?

「好痛痛痛痛痛…啊!」以飛踢姿勢從天而降的少女揉著額角抬起頭,看著一臉錯愕的伊斯洛特驚訝的叫出聲。

「……痛的是我這邊好嗎!」不但被飛踢攻擊,還被當坐墊的恩奇十分不滿,一把抓起那少女,吐出一口鬱悶的氣。

「啊啊啊色狼-咦?是女孩。」少女一股腦的亂槌亂打,不過本身不算很矮,手不算很短的恩奇根本沒被打到。

「你怎麼可以這麼無禮對待本小姐!還不放我下來!」少女帶著一頂十分花俏的紅色高帽,遮住了他近幾乎一半的面容。

「無禮的是你吧!突然就給我一個飛踢,還坐在我身上!」恩奇明顯黑化了,連十字青筋都出來了喔。

「我、我是因為…」少女無從反駁,只盯著在一旁沒說話的伊斯洛特看。

「因為我看到跟我長的一模一樣的人所以驚訝的從藏身的樹上掉下來了…」他喃喃的說,目不轉睛的看著伊斯洛特。

不過,掉下來會用飛踢的姿勢嗎?

「跟你長的一模一樣的人?不對,應該要先質疑為什麼你要躲在樹上才對。」恩奇雖然這樣說,手還是向女孩的帽子捉去。

「哼、不關你的事!-不准摘我帽子-啊!」碧綠色的長髮傾瀉而下,烏黑的眼瞳不滿的瞪著恩奇,掙扎著跳離他的束縛。

「咦-」恩奇看著那女孩,在看向跟他一樣震驚的伊斯洛特,來回看了三回。

「有、有兩個K!」恩奇指著兩人,手中的帽子不知道什麼時候他自己帶上了。

「跟你說了叫我伊斯洛特。」

「你白癡!我叫伊絲洛特!」

兩人同時對恩奇抗議,然後錯愕的相視。

「你叫伊絲洛特?�你叫伊斯洛特?」兩人指著對方又問了一次。

「……」恩奇感覺他們大概無法順利到達克諾斯家的宅抵。

相信有些讀者已經猜出這個伊"絲"洛特是誰了吧?
猜不出來也沒關係,敬請期待便可。

詳細情形,我們下次分曉。
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-11-30 20:47
俺來留言了!!!

然後OAO伊絲洛特難道是伊斯洛特的妹妹(歪頭)
作者: 小希希    時間: 2011-12-24 19:47
我來了~~~~
兩人是雙胞胎OAO??((歪頭

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1