御見我

標題: 【吾命穿越】命運由我來掌控。(12/31增第十二章) [打印本頁]

作者: 乂布丁乂    時間: 2011-10-16 13:21
標題: 【吾命穿越】命運由我來掌控。(12/31增第十二章)

楔子

睡夢中,感覺到自己到了另一個世界。

醒來之時,自己真得到了另一個世界,那是個稱為「吾命騎士」的世界

站在這個小說的世界裡,感覺很熟悉卻也感覺很陌生,或許來到這裡,是要來幫助他們的,那名為「十二聖騎士」的人們。

如果這是光明神的旨意,亦或者是我自己的心願,我會全力去完成,不管自己是否會死,一樣全力去完成。

接下來的日子……等著我吧。我會去找你們的!為了守護你們,我會去找你們的……十二聖騎士們……!

------------------

第一次下定決心要完成這篇。
如果有錯字或不好的地方歡迎提醒
至於文的生產速度.......阿哈哈(?)
可能會慢慢來吧((速奔
以上。((繼續窩在電腦前

更新時間:不定(茶)

公告區

布丁醬的噗浪

布丁醬的生活重心大部分都在那∼也歡迎來RC找俺(如果你找的到的話)((被轟飛

目前布丁醬的無名也會跟文章同步更新嘿∼

布丁醬的無名

布丁醬無名內會多一些生活上瑣碎的事情

類似去CWT或書展\動漫展等活動等……
(如果覺得這樣看文章比較麻煩,可以在御論這看)

但布丁醬有時很偷懶(被巴

所以會比較晚增文這樣。

以上。
作者: CinCin    時間: 2011-10-16 13:30
穿越文麼?!而且是 吾命的!
好像 蠻有趣的嘛!(望!
那 大大加油哦,期待下文哦!(笑
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-10-16 14:21
穿越文嗎?好像很有趣喔!!
所以!!大大下ㄧ篇!(伸手)
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-10-16 14:28

第一章

恩……站在聖殿的門前,腦袋想起了小說的內容,自己雖然不是很有把握能改變那些不想承認的事實,但……總是要努力過才知道結果的。

慢慢的走進聖殿裡,裡面果然很漂亮啊!

不對、不對,來這邊是要找他們的,不是來欣賞聖殿的,甩了甩頭繼續走進去。

在聖殿的一路上,有許多人帶著怪異的眼神看著我,也對啦!一個披的斗篷的人走在聖殿裡的確怪怪的,但自己也沒辦法啊!!!

每次有人看到我的樣子就會慢慢的靠過來啊!!!

算了,還是加緊腳步吧。

恩……我記得沒錯的話,他們住的地方應該在前面不遠而已,趕快走過去吧。

到了他們的房間門口,似乎都不在呢。

不對!這時後一定有一個人在房間!

這時腦袋裡自動想起那個愛吃甜點愛吃到一個瘋狂程度的傢伙,雖然自己比他還愛吃……

當想要進去找人時,想起了一個問題,他又不知道我,而且莫名其妙說要幫他們也怪怪的,該怎麼辦呢……

當我還在苦惱時,貌似其他十一個人開完會出來了。

而且我很神經大條的站在走廊上思考著如何開口,完全沒發現他們已經慢慢的靠近了。

「你是誰?」旁邊突然傳出男性的聲音

啊!這個聲音一定是……

抬了頭看,果然沒錯!!!是我在小說中最愛的審判啊啊啊!!!

「問我嗎?」雖然很愛審判,但還是要以最初的想法走

「是的。這裡是十二騎士長們的房間,信徒是不允許進入的。」審判用冰冷的眼神盯著我說,但我說出來的話令他錯愕,也令其他十個人錯愕

「雷瑟˙審判,第三十八代審判騎士長,外表冷酷,內心卻是鄰家大哥哥。專刻第三十八代太陽騎士長,格里西亞˙太陽的人。」

此話一出,我看到其他人都僵硬了,於是我繼續說

「哀……格里西亞果然還在房間裡,又翹掉會議睡大頭覺,真不知道他甚麼時後能把他那一大堆壞習慣改掉。」講完我又繼續喃喃自語,但我很肯定前面的十一個人都有聽到

「你到底是誰?」審判又再問了一次

「我喔」我撇了他一眼,果然是帥哥

「很難解釋耶!我不是這個世界的人,但我必須來到這邊找你們,而且找你們是必須看著你們。」

「看著我們?」

「對啊!這樣才可以不讓結局再次走到那悲傷的結局!」

在我面前的十一個人通通用著怪異的眼神看著我,但我說的卻是事實啊

「你有甚麼證據證明?」審判再度說著

「沒有證據啊。」我對他們說

而他們換成很莫名其妙的眼神看著我

「那請你先把斗篷脫掉。」這時暴風突然對我這樣說

「嘛……可以不要嗎?」實在很不想脫掉吶

「那失禮了。」剛說完,感覺有一陣風在身旁,其實自己是躲得過的,但我懶得躲了,遲早都要脫的,還剛好省了力氣去脫

「幹嘛,我就是長這樣啊,所以我才不想脫的嘛!」我對他們說

因為……我的外表與一般人不同,但我確確實實是個人類沒錯,但我的頭髮是長到腰的銀白髮,而我的瞳色是寶石紅,在加上身高一百六而已,對他們來說我很矮小,難怪他們會用那種眼神看著我

突然旁邊的門打開了,而走出來的正是格里西亞

「嗯?大家怎麼都站在這?」居然沒發現我……不愧是太陽啊

「誒!這是女生是誰?」終於發現我了

「我可以不要解釋嗎?」我望著雷瑟說著

「不行。」

「可是我懶啦!」

面前的十一個人頓時覺得很無奈,同時也冒出一種驚恐的表情,因為除了太陽居然有人敢跟審判這樣說話!!!

「好啦!好啦!解釋就解釋嘛!」我撇了撇嘴

「我是來看著你們的人,就這樣。」

眾人心想,太簡潔了吧!!!

「恩……可以帶我去找教皇嗎?」我突然冒出這麼一句話

「可以。」雷瑟說著

「那走吧!」我對他們大大的燦笑著

-----------------
哇哈哈哈(?)
我生出來了∼
其實很想繼續打下去,但打太多以後就沒得寫了∼
所以我繼續去生第二章啦((速奔
作者: 85051515    時間: 2011-10-16 14:53
大大!接下去!(眼睛閃閃發亮)
耶~我頭香耶~(灑花)
作者: Bess    時間: 2011-10-16 14:54
好像很好玩的樣子
話說她好像是主角
嗯......
請問「她」貴姓大名
作者: 緋祤    時間: 2011-10-16 14:57
恩?~
寫的比我的文更有吸引力呢
很好看喔!
大大快更文吧(诶你)
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-10-16 15:58
女主角的名子是什麼阿?
下一章~下一章是要去找教皇嗎?
作者: 雀兒    時間: 2011-10-16 16:02
大大寫的真好!(拇指)
看到主角揭穿雷瑟真面目的那段我笑了!!
超讚耶~能想像十二聖騎錯愕的表情~
期待下文喔~
作者: 璃漾~紫瓊    時間: 2011-10-16 16:43
寫的很好喔~
女主角好神秘喔~
而且說話還滿簡潔的~
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-10-16 18:35

第二章

「你的意思是說,你必須留在這裡看著他們?」

「嘿啊!」

「那麼你總得找個職位才能留在這啊!」

「我已經找到啦!」

「找到了?」

「對啊!就是當他們的保護人!」反正看著他們的意思也差不多嘛∼

「噗—————!!!」噁∼教皇你好髒喔

後面怎麼多出了十二尊雕像,而且好像就是太陽他們呢!

「靠!你的年齡都比我們小!我們當你的保護人還差不多!」這句話想也知道是太陽說的

「唔……不然要當甚麼嘛!」我撇了撇嘴

「那……你當我們的專屬祭司吧。」審判說

「好啊!」哼哼哼!這個工作也輕鬆的∼還可以YY、喔不!是保護他們

「但太陽就足夠當我們的祭司了吧!」這句話是從大地那毒到不行的嘴巴裡說出來的

「幹!我是聖騎士!」

「我說格裡西亞啊!雖然這邊沒人在,你也裝一下優雅好不好,就算我知道你們所有人的真實個性,但你們總裝個模做個樣給我看一下嘛。」

「……」眾人無言

「是說啊!」我無視眾人的無言繼續道

「教皇!」

「幹嘛?」教皇一臉狐疑的看著我

「你可不可以撤去魔法讓我看你的真面目啊!」對教皇大大燦笑

「靠!那怎麼可以!」呿,就知道會這樣說

「小氣!反正人都會老!看一下又不會死!」

「我說不行就不行!」

「好啦!好啦!回正題,我晚上要睡哪?」

「目前客房因為長期沒使用所以要等上一段時間,所以你先去跟……」

「我要跟雷瑟睡!」此言一出,眾人嚇昏。

「你、你,你要跟審判睡!?」太陽,有必要這樣結巴嗎?你又不是大地

「嗯!我超喜歡審判的!」此言再出,眾人絕望。

「審判長,你可以嗎?」教皇問了問

「我沒意見。」

「喔耶!太好了!」我馬上跳到雷瑟的身上抱了他一下

但這一抱可嚇壞了所有人,連雷瑟也是

「是說,我們還不知道你的名字。」教皇突然問了這個問題

「我叫曉曉,夜羽曉!」

「知道了,那你先跟審判回房吧。」

「好∼!」我開心了拉著審判跟著他回去

一進到雷瑟的房間,我馬上向床躺去

「呀∼好舒服∼」滿足的讚嘆一聲

「有些問題……可以問嗎?」果然是雷瑟啊∼問問題前都會先問一下

「好啊!你問呀!」

「你為甚麼要保護我們?以我們自己的能力來說都是可以保護自己的」

「這個問題,我可以回答你,但你不能說出去。」

「你要答應我這個條件,不然我不說」

「好,我答應你。」

「我要改變你們的未來,所以我必須看著你們。」我正經的道

「改變未來?」

「相信尼奧在你們正式成為聖騎士那天有跟你說,格里西亞是魔王的候選人。」

「你怎麼……」

我打斷雷瑟繼續說

「我來自另一個世界,所以我自然知道。」

「我跟你說你們原本的未來,格里西亞會為了救綠葉而瞎了!」

「之後的事,我以後再說,等每過了一件事,我就會跟你說下一件會發生的事!」

「知道了,但格里西亞為甚麼會為了救艾梅而瞎了?」

「之後你就知道了。」我默默的說

之後……覺對不會發生這件事……覺對不會!

我在心理這樣想著,同時也慢慢的睡著了……

睡夢中,感覺到有人幫我蓋上了棉被,應該是雷瑟吧。

真不愧是鄰家大哥哥型呢。明天去找寒冰好了!

計畫好後我又再度睡著了,來到這個第一天,我安穩的睡著。

----------------------
萬歲!我生出來了!
我要繼續去努力第三章了((速奔
在那之前先休息唄(茶)((你奔假的!?
作者: 雀兒    時間: 2011-10-16 18:42
喔喔!跟審判睡~(大噴茶)
我也要啦~(胡鬧)
好啦回歸正題~
這樣的發展很棒~(拇指)
絕對要改變吾命的悲劇!!(迷:你在熱血個什麼勁?
期待下文喔~大大!
作者: 緋祤    時間: 2011-10-16 18:44
為什麼審判會答應!!!

我也要啦!我也要啦!
作者: 璃漾~紫瓊    時間: 2011-10-16 18:50
主角好幸福喔~
我也要跟審判睡~
不過好讓人好奇接下來的發展喔
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-10-16 19:04
審判他對曉曉真好~
不過她的甜度是多少阿?
作者: 天夜弦    時間: 2011-10-16 19:52
好羨慕曉曉,
可以跟雷瑟一起睡...
我也想要跟雷瑟睡啦~〈說出口了!〉
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-10-16 21:46
選擇和雷瑟睡算是好的選擇吧~~~!
對了要如何稱呼大大啊!!
作者: CinCin    時間: 2011-10-17 09:48
好…好舒服的主角哦!(羨慕!
主角的甜點 甜度是多少呢?!跟太陽一樣?!難道說 超越了太陽的甜度?!
趕快 出下一篇吧!(笑!
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-10-17 22:47

第三章

醒來的時後發現雷瑟趴在書桌上睡著了,而且桌前還堆著剩下一小疊似乎尚未改完的公文

「恩……真是辛苦吶」裡面一定大多是格里西亞的公文,那個懶惰鬼

下了床,稍微打理了一下,走到雷瑟旁邊幫他蓋上一條小棉被

「真該多休息了。」

看到了公文總是會好奇這邊的公文到底內容是甚麼,所以很順便的稍為瞄了一眼

看完後的第一件事,介意我罵髒話嗎?

裡面的內容……三個字……好.簡.單!!!

這真的是公文嘛!!!那叫他們去我那個世界他們不就啟笑了!!!

鎮定、鎮定,反正時間似乎也還早,乾脆來寫寫看好了……

等寫完再去找寒冰吧!

「呼∼寫完了!」抬頭看了一下時間,只花了十幾分鐘而已

畢竟雷瑟是很認真的,所以所剩的公文也不多

自己改起來也相當輕鬆,但以後覺對得把這些公文丟回到他們的「主人」身邊!

算了,先去逛逛附近好了,等一下順道去找寒冰……

走著走著,突然看到了一個亭子,貌似那邊是中庭呢

「啊……中庭真漂亮」

看著種滿花草樹木的中庭,不禁讚嘆了起來

慢慢走到中庭的庭涼裡,坐在裡面看著太陽緩緩上升,開啟新的一天

「時間,真是不等人吶」

看著太陽緩緩上升,那早晨的太陽……很美

但……只有剎那而已,因為它不會為誰停留

「如果我無法阻止你當上魔王,你是不是也不會為了等待你的人們停留?」

「我們一定會阻止的。」

恩……終於肯出聲了,難道站在那邊腳不會酸嗎?

「我說你啊,站在那那麼久,幹嘛不過來坐著?」我轉頭對著雷瑟說

「我出房門之前你就醒了,還裝睡,我又不想破你的梗,所以只好稍微幫你整理一下公文」

「然後一出房門你就馬上不裝睡,去整理一下就出來跟著我了」

回頭看了雷瑟一眼,袍子還沒穿,看來是不想跟丟,只稍微整理一下就出來了呢

我站起了身,走向雷瑟

「還有啊!」我指著雷瑟的鼻子說

「你知不知道妳穿這樣很犯規耶!」

只穿習武的緊身衣在加件褲子而已,這樣根本就是超級大犯規嘛!!!

「犯規?」喔喔!忘了他們都不知道我是個腐女呢

「沒什麼!你先去把衣服穿好再出來吧!」

「穿這樣不要緊,倒是你怎麼這麼早就跑出來了?」

「恩……今天要去找寒冰,但看時間還早就先出來晃晃」

「找寒冰?」

「嗯!要跟他先說一聲我喜歡的甜度和食物,然後再請他教我做點心!」

「啊!還有!」

「你今天有要審判的案件嗎?」

「今天有一件,你想做甚麼?」雷瑟一臉冷冷的盯著我

「沒啊∼只是怕說你又會吐,格里西亞今天也不確定會不會過去,所以想幫忙一下而已。」

「……」審判不語

「啊!差不多該去了,你先回房間把衣服穿好吧!」

「你……」

「你甚麼你!快點啦!」我推著雷瑟回到他房間

到了雷瑟房間後……

我背對著雷瑟等他穿好衣服

「你今天除了去寒冰那還有其他打算嗎?」

我偏了頭想了一下

「應該是沒有,但如果可能的話,我要去找暴風,然後去堵人」

「堵人?」

「我要堵格里西亞!」

話一講完,審判無言了……

「他都不確實改公文,所以我要把他的壞習慣改掉!」

「依他的個性……很難。」

「知道啊!所以才要先去找寒冰!除了自己要做的事外,就是要麻煩他在格里西亞的點心裡動點手腳!」

「動點手腳?你要怎麼做……」

「這是秘密!」送給審判一個大大燦笑

「唉……不要做得太過分就好」

「知道!」

審判多交代幾件事後,我就馬上奔去找寒冰

哇哈哈哈!格里西亞你完蛋了!

-------------------------
哇哈哈哈!我生出來第三章
這篇打得很歡樂!但私心好像太多了(掩面)
總之在睡覺前生出來了!
是說OAO如果可以我會日更這樣∼
先去睡啦∼掰掰((速奔
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-10-17 23:14
曉曉~妳想到什麼主意呢?偷偷告訴我~我也要整太陽~~~~~
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-10-17 23:25
秘密?什麼秘密啊!!
不過原來曉曉是腐女阿!!
期待布丁醬下次更文~~~
作者: 雀兒    時間: 2011-10-17 23:35
哇啊~
大大這一篇好多我光用想像就會流鼻血的畫面啊~(迷:你到底在想什麼!?
好期待曉曉欺負太陽!(迷:明明就是太陽先欺負別人...
期待下文喔~
作者: CinCin    時間: 2011-10-18 11:03
哈哈~~~
所以說 小格會被整咯!
貌似 有好戲看了啦~(搬凳子~~~
期待 下文哦!大大 加油!
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-10-18 22:07

第四章

「叩∼叩∼」

「寒冰!你在嗎!」我在門外叫著

門緩緩的被打開,寒冰也慢慢的走了出來

「甚麼事?」唔哇∼冷冰冰的個性!我的最愛!

「可以教我做點心嗎?然後還要跟你說我喜歡的甜度!」

看到寒冰點了點頭,也默許我進到他的房間裡

「哇∼!好齊全!」

我看著寒冰房裡專用廚房,裡面真是應有盡有,真是羨慕吶∼

在慢慢觀賞這應有盡有的廚房時,寒冰默默的遞了一件圍裙給我並開口說

「你想學甚麼?」

「棒棒糖和奶酪!」喔!我超愛吃的!

「等我一下」

看著寒冰開始準備材料,然後把一些鍋碗瓢盆準備出來時我突然想起了一件事

「對了,寒冰!」

「嗯?」

「等教完我後我有件是想拜託你,可以嗎?」

「……可以。」

「感謝啦!那開始教我吧!」

「完成了!」

我高興的看著桌上的成品,各種口味的棒棒糖和奶酪

看著看著,嘴巴也開始想吃掉這些自己第一次嘗試做的甜品了!

「做的不錯。」寒冰說

「嘻嘻!以前我可是超喜歡吃甜點,然後自己動手做的呢!」

「來到這邊我可是超想找你教我做更多點心呢!」

喔喔喔!!!寒冰臉紅了!!

果然只要講到這種事他就會臉紅起來呢!

「我要開動了!」

「恩∼好吃!寒冰!你也吃一個看看!」

「好。」

恩……好吧!也許我有點小故意啦!

看著寒冰的臉色開始有點變化後,我很快的把已經準備好的一大杯水拿給他

「你吃的甜度……」

「啊哈哈!想說要讓你知道我吃的甜度就要讓你先吃吃看嘛!」我傻笑著說

「只是似乎太甜了些就是了!」我吐了吐舌頭

講完後,看著寒冰默默的拿起小本子!

大概是把我的甜度和愛吃的食物記上去吧!

「我說∼寒冰∼」

「嗯?」

「就是之前不是說有件是要拜託你嗎!」

「……恩」

拜託寒冰完事情後,我馬上衝去暴風的房間

「暴風!!!」敲門肯定沒用,所以直接破門而入啦!

「發生甚麼事!?」看著原本快睡著的暴風在我踹進門口瞬間清醒

「喔∼我只是來找你的!」

「請你在5秒內把你要說的話說完,不然我保證睡著。」

「我幫你改公文!」

哇哈哈哈!厲害吧!暴風瞬間整個醒了過來!

「你、你!我有沒有聽錯!你願意幫我改公文嗎?!」

「嘿啊∼!」

「太感謝你了!」

「來∼這些都給你了!」

唔哇!數量可真不是普通的多呢!

可憐的暴風,都被格里西亞壓榨(?)

反正以後格里西亞會「乖乖改公文」的!

「呼!真重!」

看著我堆放在審判房間的一大堆公文,不禁納悶格里西亞到底攬到甚麼程度

「這些公文是……?」

「喔∼這堆是我要幫希歐改的∼」

「這麼多?」

「恩∼其實有一半我要拿去給格里西亞!」

「……你確定他會改?」

「嘻嘻嘻∼!到時候你就知道了!」送給雷瑟一個大燦笑

「唉……」

「那我要先去幫忙改掉這些公文山啦∼你先去睡唄∼」

「那你要睡哪?」

「我嘛∼學你趴書桌睡囉∼」

「床給你睡就好了∼!」

「這……」

「快點去睡啦!不然我跟你一起睡喔!」雖然真的會做這件事就是了

「……我知道了。」

「你不要太晚睡,明天教皇有事要找你」

「好∼」

我邊改公文邊想著明天教皇找我有什麼事呢?

明天還要去找格里西亞和暴風呢!

寒冰那邊也要去一趟,對厚!今天忘記去找審判了

明天一定要去才行!

在腦海中把明天的行程排好後,公文也差不多改完了

腦袋偏了偏,看著睡在床上的雷瑟,應該已經睡著了吧……

終於可以稍微偷跑出去了∼

晚上真的比較冷呢……

出來時應該再穿一件的

坐在中庭的庭涼裡,抬頭望著已經從早上的太陽換成的晚上的月亮

你們真的都是重要的存在吶

所以你們……可得好好活著呢

「光明神啊∼你既然讓我來到這,就可別後悔呢。」

-----------------------------
阿哈哈哈!我正在努力往日更邁進中!
至於第四章感覺有點單調就是了(跪)
大家明天等著第五章唄∼
也麻煩大家幫忙把文章推廣出去囉>AO∼啾咪((去死啦!
俺也終於在今天把標題訂好了∼((灑花
但以後也可能還會改這樣∼所以就......阿哈哈(?)((速奔
作者: 緋祤    時間: 2011-10-18 22:16
哈哈哈!
大大繼續日更吧
真的好好看呢
我會支持你的!!!
作者: 裂光    時間: 2011-10-18 22:29
哇!! 原來我之前錯過了這麼好看的文?!?!
這是我夢寐以求的生活啊 QAQ 跟雷瑟一個房間!!! QAQ 我也想啊...........
期待下文喔~ 我徹底被笑死了~~ XDD
作者: 雀兒    時間: 2011-10-18 23:13
日更萬歲(拇指)
跟雷瑟同房真是大家的夢想呢~(望)
看寒冰臉紅也是我的夢想說~(喂!)
然後這篇還是沒鬧到格里西亞呢~
期待下文囉!!
作者: CinCin    時間: 2011-10-19 10:55
日更 大好~~~~
所以 主角的甜度是多少?!
好好笑的文文哦~ 大大 加油吧!
小格 還沒被鬧~(期待~~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-19 11:21
布丁~
你好~
我是新讀者喔~
好看耶~
曉曉好大膽喔~
直接抱審判耶~
期待下一章喔~
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-10-19 22:34

第五章

「嘻嘻嘻∼格里西亞∼甜點好吃嗎!」

我一臉笑咪咪的望著那已經不優雅反而快囧死的臉

「原來是你!!!」

「嘻嘻嘻∼現在知道已經太晚囉∼」

哇哈哈哈!果然格里西亞吃不習慣我的口味啊!

那時拜託寒冰果然是對的∼

當時……

「麻煩你把今天把格里西亞的點心換成我們今天做的這些!」

「你確定?」

「嗯!雷瑟有說不要太過火就好!」

「我知道了」

「那就萬事拜託啦!」

「千萬不能跟格里西亞說喔!」

「我以為我的甜度你會喜歡的說∼」

「靠!那甚麼鬼甜度!你真的是人嗎!」

「我是千真萬確的活人∼然後啊……你也沒資格說我!」我指著格里西亞說

「你自己的甜度還不是讓其他人覺得恐怖!我的只是『更恐怖』了些而已啊!」

「你的何止恐怖些了!那根本是失去味覺的人在吃的!!!」

「哪會!不就好幾罐楓糖的甜度嘛∼」

「你知不知道楓糖比砂糖甜啊!!!」

「當然知道啊!所以我才故意拜託寒冰換掉你的點心啊!」

「換掉我的點心你要做甚麼?」

「叫你去乖乖改公文!」

「我才不要,暴風會幫忙改的∼」

「你說……你不改?」

「嗯哼!」

「呵呵呵∼格里西亞啊∼你可以再說一次嗎?」

「我說我不改!怎樣∼你拿我沒轍」

「喔∼你確定?」我挑了挑眉說

「太陽啊∼你以後就知道我到底有沒有拿你沒轍了∼」送了個燦笑給太陽後我就去找寒冰了

「寒冰!以後麻煩你把太陽的點心都換成我跟的甜度一樣,但都不能被發現!」

「……你想做甚麼?」

「哼哼哼∼!我要讓太陽改公文!」

「只要他不答應乖乖改公文,我就讓他無法吃到最愛的點心!」

「唉……我知道了」

「感謝喔!以後還要拜託你教我更多點心呢!」

「……知道了。」

「那我先去找審判了∼」

我拎著準備好的食物走到審判所,但對地形還不是很熟,所以直接走到了審判所裡面

「請問審判在嗎?」

我看著眼前的人問,這個人似乎是維達的樣子

「請問你找隊長有甚麼事?」

「似乎是不在了呢……」我不理維達自己在那喃喃自語

「請問……」

維達正要再詢問一次時,我突然開口

「你可以帶我的審判所的廁所嗎?」

「阿……?」

「可以嗎?」

「喔、喔,好」

「謝謝!」

「就在這裡」

「謝啦∼」

「那我先走了……」

「掰掰∼」

等維達走掉後,就馬上進到了廁所裡面……

「唔哇!吐的可真慘∼」

看著眼前的雷瑟,不禁覺得……好可憐吶

「你還可以嗎?」

只見雷瑟帶著慘白的臉回頭瞄一眼後又繼續狂吐了

在他吐的期間,我只能乖乖靠著洗手台等他吐完

以後得計劃好幫雷瑟帶一些營養的食物了

邊計劃同時,雷瑟似乎已經吐完了

「來∼」我遞出手帕說

「謝謝」

「還有這個∼你一定要吃完」

「這是……?」

「是一些喉糖和迷你麵包」

「建議先把麵包吃掉再吃喉糖」

「麵包是鹹的放心,然後喉糖只會涼涼的不會有甜味」

「喉糖……是甚麼?」

「是一種像糖果的東西,但喉糖可以讓咳嗽或喉嚨痛好一些」

「恩……謝謝」

「不會∼還有啊∼以後你可以不用幫格里西亞買藍莓派了!」

「……嗯?」

「你之後就會聽道格里西亞跟你抱怨啦∼」

「公文他以後應該也會乖乖的寫了∼」

「你看!幫你們減輕很多負擔吧!」

「恩」

「還有啊∼」我突然轉正經的說

「最近要多注意些了」

「第一件事差不多要來了」

「知道了。」

「我會派人多加巡邏的」

「呵呵呵∼」

「怎麼笑了?」

「因為第一件發生的事……可是格里西亞在競選當聖騎士時的朋友所引起的呢……」

----------------------------------------
喔噎!再次生出來了∼((開小花
其實今天差點忘記要打文了((被毆
好險還是生出來啦∼
至於甜度的問題已經產生答案囉>AO
大家再繼續等明天的文唄∼
還要再麻煩大家多推廣出去嘿ww((喂!
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-10-19 22:53
頭香!!!

終於要進入羅蘭事件!!(什麼)

下一篇∼∼∼∼(伸手)
作者: Christina    時間: 2011-10-19 22:58
大大我也要下一篇~(滾滾滾
是說要進入羅蘭事件了www
期待期待
作者: ch20p06    時間: 2011-10-19 23:01
下一篇!下一篇!
要進入羅蘭事件了
期待下一篇喲~~
作者: 雀兒    時間: 2011-10-19 23:03
終於要從吾命一開始啦~
曉曉會怎麼處理羅蘭事件呢??
然後我持續期待格里西亞乖乖改公文這樣~(迷:這好像不是重點...
期待下文喔~
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-10-19 23:26
下一章下一章~~~~~
這篇真得好好看喔>w<
作者: 離亞    時間: 2011-10-19 23:39
「你知道就會聽格里西亞跟你說啦∼」
改成之後/到會比較通順...(還有其他錯字,樓主要檢查一下喔...

話說樓主好厲害,能日更成這種程度...
期待下一篇文小格會被整...(不你
作者: CinCin    時間: 2011-10-20 11:21
所以 下一篇就是……羅蘭出場咯~
大大加油加油……
期待 下一篇哦~~~~(XDDD
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-10-20 22:31
第六章

「格里西亞……競選時的……朋友?」

「嗯啊∼」

「他叫羅蘭∼」

「如果我沒改變你們的道路的話……他將會成為魔獄騎士長」

「!」

雷瑟的臉露出了吃驚的表情

「但現在……就算我改變你們的道路……他也得當上魔獄騎士長這個位置。」

「這樣以後的故事才能順著走下去……」

「故事……不能改變太多……只能把危險改變而已……」我淡淡的說

「如果需要幫忙,我們都可以幫的。」

「謝謝,但是啊∼你們還是做好自己的事就好了∼」

唔……好像不該講這句耶……

雷瑟啊∼不要在皺眉了啦!會變醜耶!以後我就不能YY你和格里、咳咳,我甚麼都沒說

「唔……我、我還是會找你們幫忙啦!」但前提是你們不能受傷,這句我暗暗講在心裡

而這句話也讓雷瑟皺眉的動作緩和了些

「不要免強自己」

「免強……是嘛∼」

「我可是一點都不免強」我送上一個大燦笑給雷瑟

「在這裡∼我感覺回到了家∼」

「不管是整格里西亞也好,幫希歐改公文、跟著伊希嵐學做甜點,我都覺得好開心」

「所以我一點都不免強∼這裡才是最真實的家!」

「呵呵」

唔哇!他笑了!雷瑟笑了!

「嘻嘻嘻!」

我也跟著笑了

在笑完同時,外面突然傳出集忙的聲音

「隊長!廣場上出現了不死生物!麻煩您先去幫忙!」

聽到這個消息,時間差不多了嘛

「我知道了。」

「雷瑟我跟你一起去」

「第一件事……來了」

「我知道了,等一下要小心點」

「嘻嘻!等回你就知道我需不需要小心了∼」

「啊!你們看!是審判騎士!」

「對耶!旁邊還跟了跟女孩」

「那女孩是誰啊?從來沒看過,而且還跟在審判騎士旁」

聽到民眾七嘴八舌的討論著,我不禁有點無奈了,我看教皇應該是想跟我說這件事了……

在我還在想的時後……「他」來了……

「啊!是不死生物!」

「好恐怖啊!!」

我看看∼我看看∼羅蘭小朋友你在哪呢∼

還在尋找之際,太陽先來了……

「違反自然死亡定理的不死生物,黑暗中的污歲存在,吾乃光明神座下之太陽騎士,以懸掛在天空中的太陽為名,吾畢江汝的存在徹底抹滅,以榮耀光明之美!」

聽著太陽講完這一大∼串的話,又等他優雅的摔完後我就衝過去找他了∼

「哈囉!太陽∼」

「你怎麼在這?!」

「幫忙啊∼」

「幫忙?噗∼我看是來這邊被保護的吧!」

「哼!你等回就知道!」

我甩頭不裡太陽直接走向死亡生物,在我走向之際,太陽想要攔住我,但我瞬間替自己加上神翼術

而這舉動也讓聖騎士們驚呼

「你不能存在在這,回到原本的地方好好休息吧。」

語落,我抬手使用聖光,不給那個死亡生物一點活動的機會,把他消滅了

「還有一個……羅蘭」我喃喃道

「小心!」

一句話,讓我想起來了……

適時的轉身,看著距離自己不遠的死亡騎士

「曉曉!小心啊!」

啊!看著劍即將落到自己身上,但我一點恐懼感都沒有

「你就是羅蘭的吧?」我聚集聖光形成一把劍,並擋住死亡騎士的劍

「你!」

「你好!我叫曉曉!別忘了你現在是死亡騎士,力量和速度比以前快了」

「你是誰?」

「曉曉!快離他遠一點啊!」

聽到身後有些人一直喊著,我開始煩躁了起來,轉頭就大吼

「你們很吵耶!吵屁啊!安靜一下是會死厚!我跟羅蘭講話協調事情不行嘛!」

此話一出……全場靜默

「好啦!終於安靜了∼我們來好好的講吧∼」送上燦笑

而太陽、審判,全聖騎士們很傻眼的看著我與死亡騎士的對話

----------------------------------
阿哈哈!我的日更終於∼
其實今天差點沒打出這篇∼
因為今天布丁要烤餅乾這樣OAO
而且也還沒吹頭髮(望著自己的頭髮)
但是咧∼說好的日更還是要做到∼
所以我還是有確實的寫出來啦∼(樂轉)((灑花
這篇俺打的超歡樂的-���-越後面越歡樂了(掩面)((奔走
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-10-20 22:34

XDDDDDDDDDDDDD!!!(第一句就這個是!)

最後一句!!曉曉威了!!!(何)
好好拯救十二聖騎吧曉曉我支持你OWO(明明就只是拯救太陽吧)

日更志願加油囉OWO又被我搶到頭香了www
作者: 雀兒    時間: 2011-10-20 22:46
出現啦!!羅蘭!!
讓太陽少灑了一些血啊~這樣後面太陽不支的場景就被改掉啦~
不過果然還是要讓羅蘭進聖殿的啊~
話說我也好想看審判笑...(小聲)
期待下文啦~
作者: culiceyasun    時間: 2011-10-20 23:20
好看!!!!   曉曉   超神的   
作者: ch20p06    時間: 2011-10-20 23:36
XDDD
羅蘭終於出現啦!!
而且曉曉超神
竟然對大家說要協調事件
真是太威了~~~
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-10-20 23:58
呵呵呵!!!
曉曉妳好大膽喔~~~
不過布丁醬好厲害喔~~
我一天沒看就多兩章了!!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-10-20 23:59
曉曉好厲害喔~
居然連其他十二聖騎都傻了
作者: winnie85080427    時間: 2011-10-21 08:43
好好看啊!!!((豎拇指good job!!
這種文我都不會寫只會看....((廢!!
請加油!!!
作者: 裂光    時間: 2011-10-21 15:56
你真的是想笑死我喔......... 噗哈哈哈哈哈哈~~~~~
羅蘭這麼呆的人一定會被你嚇死吧~~ XD
期待下文~~希望還是一樣好笑喔~ XD
作者: winnie85080427    時間: 2011-10-21 18:14
OAO嘿嘿...我又來了阿
是說...大大你可以天天更文...這、這真是太厲害了!!!((驚呼~
快更吧!!!((被巴...
作者: 天夜弦    時間: 2011-10-21 19:44
曉曉好威!
竟然敢吼聖騎士長,
沒有人像她一樣,膽子這麼大。
作者: 曉:)    時間: 2011-10-21 21:32
我是新來的!!(笑
多多指教~
話說曉曉發威了!!!
大大我要下一篇!!!X)
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-10-21 22:34
第七章

「首先呢!我在自我介紹一次!」

「我叫曉曉,夜羽曉!請多指教喔!」

「痾……」

「然後啊∼之後你的事我會幫你安排好,所以你不用擔心」

「等一下你跟我一起回聖殿吧!我會去拜託教皇把最近剛打掃好的客房給你睡」

「之後你就在那等我一下,我在跟你把所有事情講一遍,可以嗎?」我偏了偏頭問

「……」羅蘭呆呆的點頭了

而羅蘭的這一個動作,讓在場全部的人倒吸了一口氣

「能麻煩你蹲下來一下嗎?」

「痾……你要做甚麼?」

「你蹲下來就知道啦∼」我笑咪咪的看著他說

而羅蘭也乖乖的蹲了下來

「嗯!好乖、好乖∼」我摸著羅蘭的頭這樣說

哇哈哈哈!果然把羅蘭當小朋友的感覺很可愛啊!

但是……附近怎麼多了幾尊雕像呢?

不管了∼!我開心的拉著羅蘭的手準備回聖殿,走之前我回頭說

「各位快點回神唄∼我先回去囉!掰掰∼」

我對聖騎士們揮了揮手,然後就大搖大擺的把羅蘭帶回聖殿了

「你到底在做甚麼啊!!!」

「唔……教皇你好吵∼喊這麼大聲做啥」

「你、你!我真的會被你氣死啊!!!」

「太陽你記得羅蘭吧?」我無視教皇,轉頭問格里西亞

「羅蘭……」格里西亞偏了偏頭想著

「啊!是羅蘭!」突然格里西亞大叫一聲

「嗯哼哼∼想起來了吧∼」

「真是好險有跟審判一起去,不然真不知道你會不會失血過多∼」

「失血過多?什麼意思?」格里西亞問

「第一件事,完成了。」我淡淡的說,而不直接回答太陽的問題

「這就是第一件事?」雷瑟突然道

「恩……阻止羅蘭在無心之意下不小心砍傷太陽……這就是第一件事……」我看著大家說
「……」講完,全場靜默

「……格里西亞」我突然道

「甚麼事?」

「你……不、沒什麼事,我先去找羅蘭了」

我緩緩的離開的教皇的書房,走向羅蘭暫住的客房

「剛剛她到底想說甚麼?」

「……」全場再度靜默

「審判你知道嗎?」

大家一致往審判的方向看去

「我不清楚,但能確定的是,她是真的從另外一個世界來的。」

「恩……」

「晚上我會去問她的。」

此言一出,大家大驚。

「她還睡在你那?!」格里西亞問

「……」審判不語,只是默默的點頭

「天呀!!!是她自己要待在你那的?」

審判再度點頭

「天呀!!!」在場的十一名聖騎士外加教皇大喊著

走出教皇書房後,我馬上放出感知來觀察書房內的情況,果然跟我想的一樣啊……

大致知道他們在討論些甚麼後,我就把感知收回來了。

看來晚上得好好回答雷瑟的問題了。

往客房的路上,我不斷思考著到底要不要說……魔王候選人的事情

但最後還是決定……先擺著就好了……

決定好後,也差不多快到客房了

「羅蘭,我要進去囉∼」敲了敲門這樣道

然後我不等羅蘭回話直接走進去了

「抱歉,讓你自己一個人待在這」

「不會……」

「我直接講重點吧!」

「恩。」

「一!我不是這個世界的人!」

「!」明顯的看到羅蘭震驚了一下,看隨即就恢復了

「二!我是來這邊改變你們的命運的!」我伸出第二根指頭道

「改變?」

「嗯!所以你必須當魔獄騎士長!」

「但……我只是個死亡騎士。」羅蘭淡淡的說

「這你就不用擔心了!等我幫你把你的事情解決後∼自然有辦法讓你當上魔獄騎士長!」

「……」羅蘭有點呆呆的看著我,似乎不懂我說的解決事情

「解決你的事情很簡單!讓現任國王退.休!」

「嘻嘻嘻!終於可以去整那隻肥豬啦!」我亮著眼睛說

說完這句羅蘭有點無言的看著我,阿哈哈∼解決那隻肥豬也順便發洩心情一下嘛∼

--------------------------------------
喔呵呵呵∼今天很歡樂的把這篇生產出來了∼
今天是金鐘獎頒獎的日子呢w看到差點忘記要打文了((還敢講!
總之呢∼我順利的生出來啦∼
然後以後假日會看心情和時間來生產文
基本的一篇是一定會有的,所以不用擔心。
我指的是多生產出第二或第三篇,因為有時靈感神有來找俺吃棒棒糖打屁∼
所以會打出多一點
好啦∼廢話不多說了∼俺要繼續玩電腦啦∼((被打
作者: 裂光    時間: 2011-10-21 23:21
不公平啦!!!我也想要這樣的遭遇!!
很好玩耶............不.公.平!!!!!! QAQ
期待下文~~~ XD 肥豬出場啦~~ (散花~~)
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-10-21 23:40
肥豬王!!!快把肥豬王砍掉重練!!!!(砍掉了就永久刪除牠免除後患啊!!!)(什麼居然是牠嗎!)(重點錯)

頭香被搶了我滄桑!!!連冠失敗!!!!(你到現在的重點到底是!)

曉曉,希望好好幫羅蘭桑報仇!!!!我支持你!!!(何)
作者: wjpd371216    時間: 2011-10-22 00:11

喔喔喔喔!!!吃豬肉時間到啦!!!(欸?)
羅蘭呆呆的樣子,好可愛(我撲!!)
果然還是審x格、地x風好!~~XD
審判那無奈的口氣,實在是好想撲倒他喔!!!(小心被格里西亞暗算!)

那麼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
期待下一篇喔!!!&請給我出文通知,好嗎?(雙瞳變亮)
作者: 雀兒    時間: 2011-10-22 00:15
哇~羅蘭好乖呀~這樣就被曉曉拐走啦(?)
然後上上樓的大大+1,肥豬王就是要被拖去砍掉「不」重練!!
期待曉曉改變吾命界喔!

題外話:金鐘獎是真的很好看呀~我也是看到忘記上來逛~
作者: darry140    時間: 2011-10-22 00:32
1.這樣格里西亞腦力會退化(太少腦力激盪)
2.羅蘭就不會去找粉紅拿偽裝戒指
3.曉曉可能要去找等陽協調一下有關綠葉
4.最後的最後要讓12聖騎士們看到吾命1-吾命8(那時...應該...出了...吧?)
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-22 12:34
布丁~
曉曉好厲害~
反應好快喔~
好期待她會怎麼對待肥豬王~
期待下一章喔~
作者: 曉:)    時間: 2011-10-22 12:56
要整肥豬了????
大大加油整肥豬!!!X)
作者: 紫玥羽    時間: 2011-10-22 14:07
感覺之後曉曉應該會有見血畫面!!!(直覺)
但~他怎ㄇ也會聖光阿~不是我們這世界穿去的ㄇ
不過感覺很強~~~~
加油~幫小羅蘭報仇~殺豬大戰
作者: Legend1    時間: 2011-10-22 21:46
肥豬啊,你踩羅蘭踩個屁!!(第一集劇情)
報應來臨了啦!!(仰頭大笑)
把它拿來作刷刷鍋、火鍋、.....嘿嘿
作者: darry140    時間: 2011-10-22 22:27
已經10點了~怎麼沒文呢?
既然這樣...(拿出電鋸
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-10-22 22:35
好好玩喔!!!
還有布丁醬下一篇(伸手)
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-10-22 23:43
第八章

「整那個肥豬之前,我得先好好計畫該怎麼整∼」

「所以在羅蘭∼這幾天你先待在這邊可以嗎?」

「……可以。」

「嗯!我每天都會來找你的∼如果太無聊的話你可以去找太陽敘舊∼」

「……我是死亡騎士」羅蘭提醒道

「這你就不用擔心了∼」

「我在你房門口設了一個魔法∼你一開門就會直接到格里西亞的房間∼」

「所以在那之前可得先敲門嘿∼」

「……知道了。」

「等我把那十三個人搞定後,我有些事必須跟你說」我正經道

「你絕對不能逃……絕對不能」

「好,我不逃。」

「這可是你說的喔!以你的騎士之道發誓,絕對不能毀約喔!」我燦笑說

「好。」

見羅蘭答應後,我放心了。

現在只差跟那十三個人說了……

但是……實話只能跟雷瑟說……

至於其他十二個人……必須在隱瞞他們一段時間了

「羅蘭真的很聽我的話啊!」

只見在場所有人還是很狐疑的看著我

「真的啦!他的事我會負責的!」

「你到底知不知道他是個死亡騎士啊!一個死亡騎士怎麼能住在聖殿裡!」教皇吼道

「我當然知道他是死亡騎士!」我回吼

「所以他才必須住在這!」

「你、你真的是!」

「他的事全都由我負責!你們通通不准插手!」

「這要我們怎麼不插手!」太陽道

「……」我不語,也不看著他們

「你說話啊!」

「……」我依然不語

「說話!!!」除了雷瑟之外,在場所有人吼道

看來雷瑟應該是知道我晚上會跟他說了……

「……你們好吵,通通閉嘴。」我抬起頭道

但當抬起頭時,所有人都震驚了一下……

出現的人,一樣是我……

但……臉上那冷酷的面容,不是他們知道的曉曉

「我在做甚麼,我自己知道。」我冷冷的說

「你們……以後就知道我為甚麼要這樣做了……」

「在那之前,什麼事都不要問,什麼事都……不要問。

說完,我轉頭直接離開書房,但在離開前我撇了一眼雷瑟

而雷瑟大概也知道我的意思了……

然而我並沒有直接回到雷瑟的房間,而且走到了中庭

這裡真的是我最愛來的地方了呢……

坐在常坐的老位子後,第一件事就是抬頭

看著那月亮心,心情稍微平靜點了

但剛剛那個樣子……實在不應該啊……

我可不想……在戴上面具啊……

「對不起……必須在隱瞞你們一段時間……對不起……」我縮成一團喃喃道

「果然在這。」

聞言,我起抬頭來,看了來者,果然不出我預料,是雷瑟……

「找到我啦∼」我笑咪咪道

「……」雷瑟不語,只是皺眉著眉

「好啦∼不裝了∼」我不再繼續笑

「實情晚點再說……現在有點懶得說……」

「恩,你剛剛……」雷瑟坐到我旁邊道

「剛剛……有嚇到你們吧?」

「有點……」

「嘛……也是啦∼剛剛……有點生氣了」

「生氣?」

「恩,因為這證明了你們還是沒有完全相信我」

「沒這回事。」

「有。我不求你們信任我,但我希望你們相信我,至少……能相信我。」

「……」

雷瑟不再說話,只是默默的抬頭跟我一起看月亮

「你知道我為甚麼喜歡這嗎?」我突然道

「嗯?」

「因為從這邊看月亮,可以看到它散發出最耀眼的光芒」

「歷屆審判騎士額頭上的那一輪月亮……有著讓我安心的感覺」

「因為月亮總讓我覺得……很安心……」

「但是呢∼我最喜歡這屆的審判騎士喔!也就是雷瑟你。」

喔!感覺好像告白喔!但千萬別誤會呀!

「因為你總是像大哥哥一樣呢!」我露出笑容對雷瑟說

「呵呵……」雷瑟也笑了

「嘻嘻嘻!我們回去吧!該跟你說羅蘭的事了∼」
------------------------------
大家實在對不起QAQ今天比較晚發文
因為在跟同學討論慶生的事情,所以有點拖到時間了
今天讓大家這麼晚才看到文,對不起呀QAQ不要砍我噎!!!((速奔
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-10-22 23:44

我來搶頭香了!!!(喂你)

曉曉到底有怎麼樣的身分呢?竟然能嚇倒十二聖騎!!!(?)

羅蘭降放心吧,看就知道曉曉很可靠一定會幫你完成執念的ˇ(他的執念不是成為太陽騎士嗎你到底在幹嘛!!)

曉曉告白了對雷瑟噢噢噢噢噢!!!!(人家就說不是了!)

下篇期待ˇ
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-10-22 23:51
布丁~~~~(怨念
你怎麼這麼慢才更文~~~~(怨念
我等好久你才更文~~~~(怨念
作者: 雀兒    時間: 2011-10-23 00:02
我說同學現在不是晚上十點啊!(迷:誰你同學!?
然後曉曉又開了一次威能~
這次讓十二聖騎震懾啦~
能嚇到他們也真不簡單啊~(拇指)
期待下文喔~
作者: 緋祤    時間: 2011-10-23 00:55

恩!~
真好看  大大寫得好阿
我们家的曉曉接下來又會做出什麼事呢((茶~ (曉曉什麼時候是你家的!!)
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-10-23 01:20
恭喜更文~~~
曉曉好恐怖!!
還有曉曉是和羅蘭還是雷瑟配的啊!!
作者: 曉:)    時間: 2011-10-23 09:21
羅蘭真聽話(點頭
曉曉又發威了!!!~
作者: pamela82355    時間: 2011-10-23 10:51
哇~好開心!!!
又有文可以看了

大大要繼續加油喔~每天都打一大堆出來呦
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-23 11:52
布丁~
恭喜生文喔~
曉曉跟審判比較親呀~
期待下一章~
作者: 裂光    時間: 2011-10-23 21:13
嗚哇哇哇!!!真的很不公平啦!!
怎麼我不可以跟雷瑟兩人世界???!?!? QAQ
期待下文......(哭著說 XD
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-10-23 22:38

第九章

「事情就是這樣啦∼」

「大致上了解了,但……你要如何解決國王一事?」

「這就是重點啦!我們一起想辦法整肥豬好不好!」我亮著眼睛看著雷瑟說

「唉……這你該去找太陽」審判無奈說

「唔……」

「有問題嗎?」

「昨天才在大家面前那樣,而且我還在逼格里西亞乖乖寫公文……所以找他的話有點……」

「雖然不是不知道他很恨那隻肥豬啦!但現在真不是時機吶!」我哀怨道

「唉……」

「好吧!不管了!還是去找他好了!」

「但是你也要幫忙喔!」

「……知道了」

「嘻嘻嘻!相信會很好玩的∼」我開心的說∼

審判無言加無奈了……

「格里西亞!幫我一起想整肥豬的辦法!」

我不敲門直接闖進太陽的房裡

「啊!羅蘭你也在呀!那剛好一起討論!」

「小姐……你進來都不敲門嗎?」格里西亞道

「我會敲門啊!可是這次比較急所以不敲了!」

「靠!萬一我再敷面、痾……我是說萬一我在做其他重要的事怎麼辦!」

「厚∼!我就說因為這次比較急而已啦!」

「好啦!好啦!甚麼急事快說!」格里西亞不耐道

「剛剛進來時不是有說∼我要找你幫忙一起整肥豬啊!」

「整那隻肥豬國王?」

「沒錯!為了幫羅蘭報仇喔!」

「羅蘭,是真的嗎?」格里西亞轉頭問羅蘭

「恩。」羅蘭點頭道

「看在是幫羅蘭的份上,我幫你一起想」

「感激啦∼!」

「但拜託你以後叫寒冰把甜度換回來啊啊啊啊!!!」

阿拉拉∼我什麼都沒聽到∼

裝傻完後,然後我就跑回雷瑟房間啦∼

「雷瑟∼你現在有空嗎?」

「再把幾份公文改好就可以了,太陽那邊怎麼?」

「格里西亞那搞定了!那你快點改∼等一下陪我出去一下!」

「嗯?要去哪?」雷瑟抬頭道

「去找粉紅!」

「你要找那個巫妖做甚麼?」雷瑟嚴肅道

「我要跟她拿東西!一個羅蘭非常需要的東西!」

「……我知道了,你等我一下。」

「好!」

「唔……在去找粉紅之前先去找伊希嵐!」

「你要做甚麼?」

「去拿我拜託他做的超大草莓棒棒糖!」

「……」嘻嘻!一講到甜的,雷瑟就無語了

「伊希嵐∼棒棒糖好了嗎?」我偏頭問道

「好了。」

看著伊希嵐手中的棒棒糖,我自己都好想直接吃掉了

「非常謝謝耶!」我送了一個燦笑

「不會。」

「棒棒糖拿到了!那我們走吧!」

「叩、叩」

「喔!沒想到審判騎士會帶個女孩來找我呢∼」

「你就是粉紅吧!」我直接道

「嗯?你知道我?」

「對啊!是我拜託雷瑟帶我來找你的!」

「找我做啥呢?」

「我要你那枚可以讓外表看起來是一般人的戒指!」

「你要那枚戒指做啥?」

「幫羅蘭啊!」

「那總要給個代價唄∼不然我會虧本的∼」粉紅涼涼道

「早就準備好了!超大粉紅棒棒糖!」

拿出來一秒,棒棒糖突然從我手中消失……

「好了!棒棒糖給了!戒指給我吧!」

「喏∼拿去∼」粉紅舔著棒棒糖說

「謝啦∼掰掰!」

「雷瑟∼我們回去吧!」

「恩……」

嘻嘻嘻!這樣就萬事俱備啦!

肥豬啊肥豬∼你死定啦!
---------------------------
喔噎!我又把文生出來了∼(灑花)
然後我打算以後每日更10章文後就休息一星期
因為有時後一直更也是有點累,而且構思的時間不夠多
所以以後可能會"更完→休息→繼續更→繼續休息"
然後無限輪迴下去w((被巴飛
但這只是我還在考慮而已啦!((爬回來
如果要實施的話,我會發公告的!
今天去可咪購台北店看∼整個超歡樂∼(樂轉)
然後跟同學在那晃了一下∼快累死了∼((趴地
所以俺要滾去睡啦∼((速奔
作者: 雀兒    時間: 2011-10-23 22:43
大大這樣狂日更再放長假會出事的!(拍肩)(←有實驗過,不過別問我會出什麼事
然後粉紅真好騙!
這樣就被拐啦!
不過肥豬王終於要被整啦~
期待下文喔!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-10-23 22:45
終於等到文了^^
布丁~我有用噗浪加你好友喔~~~~我的名子是tpes4318喔~~~~
不過你的文比我的文好看好多好多喔~~~~
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-10-23 23:15

棒棒糖好大喔!!
看的我也想吃喔!!
聽到布丁醬的名字時好想吃布丁喔!!
而且我也加布丁醬為好有喔!!
我的是aity88
作者: 裂光    時間: 2011-10-24 18:32
肥豬啊.......我怎麼覺得我該線為他默哀一下呢?
.................祝他好運
期待下文~~一定會很好笑~~ XD
作者: 曉:)    時間: 2011-10-24 18:56
粉紅妳也太強了吧!!!
瞬間就把棒棒糖拿走........
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-10-24 22:30

第十章

「嘻嘻嘻!我們快點去吧!」

「你們的計劃到底是甚麼?」

「唉喲!你等一下就知道了啦∼」

「唉……」

「反正絕對可以整那隻肥豬的啦!雷瑟你就放心唄∼」

「我反而比較擔心你們計劃的恐怖性……」

「嘻嘻!這是天機囉!天機不可洩漏∼但如果是雷瑟就可以!」我燦笑說

「我看我還是不要聽好了……」

「哼哼哼!羅蘭我們一起去幫你報仇啦∼!」

「……」羅蘭不語

「你確定那計畫可以嗎?」格里西亞道

「一定可以的!」

「你們不要弄得天翻地覆就好了……」雷瑟扶額無奈道

「遵命!」我燦笑

「那我們就走吧∼」

「唔……果然有找太陽是對的,可以免去超多麻煩∼」我偷偷的滴咕

「臭曉曉!你回去死定了!」格里西亞在腦中傳話給我

「哼哼哼∼我才不怕咧∼」我把話傳回去

「你居然也會精神魔法?!」

「怎樣∼我厲害啊∼」

「你到底還會哪些啊!」

「唔……天機不可洩漏∼!」

然後我們就結束傳話了……

結束同時也到了國王的房門口

時後……到了!

「羅蘭,你先在門口這等,等我叫你你在進來」

「知道了。」

「雷瑟和格里西亞我們照計畫走,然後我已準備了一個人會在途中出現了」

「到時可要多注意四周吶∼喔!對了!我連大王子都請來囉∼」我說道

「連大王子都請來了?!你怎麼請的動啊!」格里西亞驚訝道

「我自然有辦法啊∼」我撇他一眼

「我們進去吧!」

「國王陛下你好啊∼」

「你!你是誰!怎麼能不敲門就闖進我房間!」

「來人啊!把他們抓下去」

「哼哼∼沒用的∼用裡的人都是我的了」因為這裡的人都已經被我用魔法先弄昏了

「你!」

「啊!太陽騎士和審判騎士!你們快把這無禮之徒抓下去!」國王看到我身後的兩人道

「國王陛下抱歉,這次的犯人,是你,所以我們只是奉命抓人的」雷瑟冷冷道

「胡說!我可是國王!怎麼可能是犯人!」

「太陽騎士!你說句話啊!」

「哼∼誰理你啊」

「你!」

「國王,時候到了,你該贖罪了。」我陰冷道

「羅蘭!」

這時,門開了

羅蘭也照著原本的計畫走了進來

而在羅蘭身後還有一個人,就是以被我催眠的大王子

「沒想到你居然是催眠大王子啊∼」格里西亞涼涼道

「不然很麻煩啊∼」

「……」眾人無語

「國王陛下∼我們來讓你贖罪吧∼」

我一個彈指,大王子瞬間清醒了過來

「這到底是……?」

「大王子啊∼你老爸犯了個嚴重的錯呢∼」

「我父親?還有……請問你是?」

「我是十二聖騎士們的專屬祭司,其他我不多說」

「至於你父親嘛∼他害死了羅蘭,也就是你眼前的這位!」

「所以我來幫忙討債了!」

「父親!你到底!」

「一派胡言!你無憑無據!評甚麼說我是兇手!」

「證據我有喔∼」

「希∼歐∼麻煩你囉∼」涼涼的說完

這時,在一旁的鏡子突然從後面被人打開,而走出來的人正是暴風

「暴風!?原來你找的是他啊!」

「嗯哼!暴風∼接下來麻煩你說一下囉∼」

「國王陛下,這個就你用來殺人的密室」

「千萬不要相信什麼事都可以保密,天下沒有漏不出去的消息。」

唔哇∼暴風真的生氣了呢!

嘻嘻嘻!這個微笑肯定可以迷倒很多女生!

「暴風∼感謝你的解釋囉∼回去會報答你的∼」

說完,我轉身

「證據都有了,無話可說了吧!」

「你、你、你要做甚麼!」

「我要做甚麼?我要你付出代價。」

「害死一命陪一命,雖然是想這樣,但看在你當過國王的份上,我不殺你」

「但……你要退位!」

「這我不答應!」

「不答應也得答應!除非……你想死?」我冷笑道

「我、我……」

「父王,請您退位吧。」

「你說甚麼!」

「請您退位。」

「我、我……」

肥豬環視了一下周圍,但這裡都是我的人啊∼

誰能救你呢?

呵呵呵∼肥豬啊∼你可就認命唄∼

誰叫你遇上我啦∼

「我、我退位。」

「很好!你們快點安排時間舉行儀式吧!」

「你們休想跟我耍花樣啊∼不然……我會讓你連怎麼去見光明神都不知道」我陰狠道

「我們走吧!」

語畢,我、雷瑟、格里西亞、羅蘭、希歐就一起回到了聖殿……

欠了債就要還,如今毀了一條生命,而且毀的還是一條對未來有著關鍵性的一條生命

今天,只還了一半的債。

未來,這條生命的影響非常大,所以勢必阻止那悲劇……

相信新任國王上任後……能把那剩下一半的債還完……
------------------------------

哇哈哈哈!!!我寫完啦∼(樂轉)
這篇寫完時發現寫了快2000字∼
這篇真的沒靈感啊QAQ
靈感神最近要先跑別人家了QAQ
所以∼布丁醬我要休息!!!
從下星期一開時恢復寫文∼
但先預告下星期六、日俺不發文。
因為11月5和6是布丁醬學校的大校慶
因為可能會很忙,所以那2天休息。
之後我會再發公告的∼
以上。
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-10-24 22:31

終於是把臭肥豬王(那個混蛋)踹下台了!羅蘭,曉曉幫你報仇了噢噢噢噢噢QAQ

曉曉這張依舊威能,恩(這是什麼結論)

上次的我沒有佔到頭香QAQQQQ據說是連續十次的話布丁降OWO(最後這句是什麼)
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-10-24 22:40

公告

因為已經貼完10章了,所以俺要去休息啦∼
從下星期一開始才恢復正常。
然後下星期六、日(也就是11月5和6日),俺不更文。
因為那天是布丁醬學校的大校慶,可能會很忙
所以那2天也不增文∼
歡迎住新北市的來布丁醬的學校喔>AO
要來的要先跟俺說一聲這樣∼
以上。((速奔
作者: 夜亞斯    時間: 2011-10-24 22:42
死肥豬王 終於滾下台了
可是他下台還是沒辦法負責啊!!!
曉曉要把肥豬王往死裡整阿
作者: 雀兒    時間: 2011-10-24 22:55
看完了這章,我感覺曉曉要是和格里西亞合作太多雷瑟會短命...
而且短命速度還是只有格里西亞在時的三倍...
然後肥豬王終於下台啦~(放鞭炮

那就期待大大下週的更文啦~
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-10-24 23:01
曉曉做得太好拉XDDDDDDDDD
把肥豬王做成人肉叉燒包會不會太油啊
作者: culiceyasun    時間: 2011-10-25 00:00
太好看了~~有夠讚的~~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-25 10:35
布丁~
哇~曉曉好厲害~
審判嘆氣數更多了~
加油喔~
我等你出呀~
作者: 曉:)    時間: 2011-10-25 18:50
曉曉原來妳是直接把大王子催眠啊.......
羅蘭抱完仇了~X))
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-10-25 23:17
原本很長的事被曉曉用的好短喔!!
還有布丁醬下一篇~~~
作者: CinCin    時間: 2011-10-26 11:58
YEAH!!~
肥豬王 被曉曉“逼”到退位啦!(贊!
大大 加油加油呀! 下一篇!
作者: 裂光    時間: 2011-10-26 16:42
肥豬連說句話的機會也沒有..........
雖然他是活該,但也太慘了,我決定為他再默哀一下~ XD
好好笑!! 期待下篇喔~ XD
作者: 璃漾~紫瓊    時間: 2011-11-13 16:47
好看好看~
我 一次看完了8章
好過癮喔~
不過曉曉真的好有趣喔~
肥豬國王你就乖乖認命吧~誰叫你是遇到他呢(笑
作者: 裂光    時間: 2011-11-25 10:51
更文啊!!!!一個月了啦!!
我等得很辛苦耶~~快更啦~~(被毆
催稿、催稿、催稿、催稿、催稿!!!!!!!!!!!!!
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-11-27 00:21

第十一章

在事情結束後的一陣子……發了生一件令人震驚的事

「你說甚麼!!!」啊∼真是團結的合聲

「你耳聾嗎?我說我要去皇宮找魔獄騎士長∼」我笑笑的看著大家說

「你要去找魔獄做甚麼?」審判問

「反正他又不想當∼那就讓給羅蘭唄∼」我托著臉說

「你怎麼可以這麼胡來!你怎麼知道他不想當!」太陽拍桌說

「你又知道我不知道?」我挑眉說

「羅蘭勢必當上魔獄騎士長是完全無誤的事,格里西亞。」我斜眼撇著他說

「你!」

「為甚麼羅蘭必須當上魔獄騎士?」審判問

「故事。」相信這兩個字就足夠回答了

「有事要發生了嗎?」審判又問

「恩……沒有,但最近有客人要來了」我笑笑說

「客人?」

「戰神之子。」我淡淡的說

「戰神之子要來?!」太陽驚訝道

「喔∼對了!格里西亞∼」

「幹嘛?」格里西亞一臉不爽的看著我說

「最近請麻煩你家亞戴爾,顧好太陽小隊」

「亞戴爾一直有顧好啊!」

「因為戰神之子來沒多久後……會跟你家小隊槓上∼而且還會直接點名你咧∼」

「啊∼還有,你耳朵靠過來∼」

「做啥?」雖然格里西亞嘴上那麼說,可是還是把耳朵靠過來了

「千萬不要變成太龍啊∼不然可是會被認成魔獄的∼」我笑嘻嘻的在格里西亞耳邊說

「你怎麼!?」

「我厲害啊∼」

「記得我提醒你說的喔∼不然你會後悔的∼」我推開太陽跑到審判身邊說

「就這樣啦∼我先跟審判回去啦」

然後我就跟審判慢慢的走房間了

「你剛剛跟太陽說甚麼?」審判回到房間後問

「恩、就∼太龍的事」

「太龍?」

「反正是在幫他就是了啦!」

「倒是魔獄那的事,你會幫忙嗎?」

「看情況」

「了解∼伊力亞喜歡公主這事也得幫忙吶∼」

「伊力亞?」

「他就是魔獄騎士啊!只是長期臥底在皇宮,所以都不想回來了∼」

「在加上他與公主相愛,所以我才要去找他啊!」

「原來如此。」

「嗯哼∼不然我又不是吃飽閒閒沒事做∼」不,其實真的是吃飽閒閒沒事做

「那你要怎麼處理?」

「就……找格里西亞一起去找伊力亞啊!」

「然後來要去找公主找完後要再去找戰神之子」我點著手指頭一一數著

「找戰神之子?」

「嗯!我要跟他談事情!不然他會跟伊力亞搶公主,然後格里西亞就會被拖下水∼」

「還有!如果談不成功的話,雷瑟就要拜託你教伊力亞劍術了!到時後連白雲都要請來了」我撇了撇嘴說

「教他劍術要做甚麼?」

「這樣他才能比贏戰神之子,雖然還是可能輸,但我會安排好的!」

「你要怎麼安排?還有格里西亞被拖下水意思是?」

「因為格里西亞會為了她們所以也假裝說自己也喜歡公主!」

「然後安排那回事喔∼」我一臉燦笑看像雷瑟

「又要麻煩你一起幫忙啦∼」

「唉……可以,但稍微說一下。」雷瑟無奈說

「就∼可能會去找粉紅,又或者可能要你幫我掩飾一下!」

「掩飾?」

「到時後就知道啦∼因為會使用那像魔法在聖殿來說可是不行也不可能的∼!」

「唉……」

啊哈哈哈∼雷瑟一直嘆氣可不好喔!

嘻嘻嘻∼雖然希望可以把事情都談成,但我還是好想看對決啊∼

唔……還是讓對決真的展開好呢∼那招魔法真的超想施展的!

不想得格里西亞和教皇還有十一位聖騎士們看到會有神馬反應∼

嗯!那還是讓對決會展開好了∼

雖然有點小任性了,但沒人看文,俺又何必增呢?
順便把淺水的撈出來這樣∼
還請多包容嘿(眨眼)((被巴

作者: 曉:)    時間: 2011-11-27 10:03
大大妳終於更了!!!!(淚
等妳等好久~
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-11-27 11:56
終於更文了~~
原本想說要是再不更的話…我可能會砍你也說不定!
作者: 佳子    時間: 2011-11-27 19:45
大大妳寫得真是太棒了~對了,請問一下曉曉會和雷瑟在一起嗎?
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-11-29 10:58
曉曉一次爆好多事出來~
審判又嘆氣了~
<拍拍>
期待下一章喔~
作者: 髏    時間: 2011-11-29 13:44
LZ 我來催文啦啦啦~~剛剛才看完文了~~繼續更啊~~~期待下一章啊~~~~
作者: 夏日星    時間: 2011-12-2 18:12
我是新讀者優~~
曉曉真是太厲害了
~~~
期待你的更文啊
超期待的~~><!!
作者: 髏    時間: 2011-12-2 23:57
LZ 我發現了噢 你懶惰更文是不 懶惰是天敵啊天敵XD
作者: 裂光    時間: 2011-12-9 22:28
我來了喔~~(終於.......
對不起啦,很久沒來看看~~
太陽嚇死了吧~ 嘿嘿嘿~
期待下文喔~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1