御見我

標題: 十二聖騎士裡誰還是處男 [打印本頁]

作者: Chelsea月影    時間: 2011-10-6 14:54
標題: 十二聖騎士裡誰還是處男
大家覺得十二聖騎士裡,到底有誰還是處男呢?

太陽不用說,肯定、絕對、鐵定、百分之兩百是處男,這一點作者大人也在《屠龍》裡提過了。

但除了太陽之外,誰還是完璧之身呢?(好文雅的用詞)

個人認為,還冰清玉潔(依然是好文雅的用詞)的有寒冰、暴風、羅蘭、和審判。
這幾個我是比較確定的,以下是解釋(個人看法)。

寒冰:
個人覺得,寒冰一天到晚都只顧著鑽研甜點,他應該不可能會有那個時間去交女朋友吧?而且寒冰的人很冷(表面上),仰慕者一籮筐是另一回事,真正有膽子接近他的女人應該不多吧?
當然,如果他被人霸王硬上弓的話又另當別論(我要當那個霸王硬上弓的人! XD)

暴風:
先不說暴風的公務繁重,光只是改公文的時間就去了一大半,我想他寧願把時間花在睡眠上面也不願那去交女朋友吧?再說,以他那種害羞的性格來看,交得到女朋友的可能性應該不高吧?即使真的交得到,但是他應該也不敢對人家做那種事啦(叫他親女生一口已經像是要了他的命,若叫他對人家這樣那樣,恐怕他會患上恐女症啦!)

審判:
審判根本不用多做解釋,他給人的感覺就是他很潔身自愛,不會隨便亂來,即使真的有女朋友了,他也絕對會是要等到結婚了才能進行夫妻間的活動的那種人啦。

羅蘭:
羅蘭基本上和審判是差不多的,一樣的認真個性,只是腦袋比較死硬,但從這一點來看就能得知他是不會對人家女生亂來的人種。
再說,若有時間去交女朋友,還不如拿來練劍(個人看法)。

以上。

至於剩餘的七個人了嘛,唯一可以確定不是處男的只有大地,其他六個都佔一半的可能性。
作者: 我不要叫LXX!    時間: 2011-10-6 16:19
完全贊同啊~個人認為綠葉也是完璧之身(同樣文雅的用詞)~因為綠葉是個好人嘛~一定會很愛惜女孩子的~就和審判一樣,是等到結婚了才能進行夫妻間的活動的那種人啦~
作者: 彤霜    時間: 2011-10-6 16:58
寒冰也確定是完璧喔∼
因為第四集小白(明明人家就是獨角獸!)也肯載他,
所以他確定是∼(格里西亞非常得意他不是為一一個XD)

孤月有女友,加上個性很浪漫(應該吧),
所以大概有七成的機率不是(個人臆測)

堅石,有女性恐懼症(誰說的!!!)
所以大概還是原裝未拆封。

刃金、烈火、白雲、綠葉就個人感覺應該都還是,
至少會超過六成的機率吧∼

(是說這個議題好微妙XXD)
作者: atu22873    時間: 2011-10-6 17:14
嗯嗯!!完全贊成大大的想法啊~
暴風連想交女友都很難吧~
超純情的啦!!連對眼都能臉紅~但好萌啊
作者: erice080529    時間: 2011-10-6 17:34
我覺得白雲至少有四成左右的機率已脫離處男

他天天窩在圖書館,找人找不到,這個我想就佔了六成左右,然後如果真的有女朋友,他應該是被撲倒的那個(?
作者: 天音    時間: 2011-10-6 17:40
2# 我不要叫LXX!

綠葉應該很快就會失身了(誤
別忘了他有安公主
他可是個強勢的人

太陽的光明神語 審判的恐怖形像 孤月的身高限制 刃金的M屬性 白雲的消失 堅石和暴風的恐女症
烈火的火爆 羅蘭的堅硬腦袋 寒冰的冰冷形象 總覺得都會交不到女朋友阿~~
可以確定的是大地 綠葉是最不可能為處男的  孤月也很可能不在會是
寒冰不變成太陽的[賢妻]他就該偷笑了
作者: 血兒    時間: 2011-10-6 18:03
我絕對認同天音音的說法...

只是我覺得烈火不是因為他火爆..我個人認為烈火應該是那種看起來很火爆,但對女性很尊重,很溫柔的樣子((溫柔的定義是不亂對女性出手....

我想綠葉在結婚之前應該是保得住的...因為對方好歹是個公主..再怎麼強勢...她母親也不會接受自家女兒奉子成婚吧...
作者: 藍娜    時間: 2011-10-6 18:46
白雲不可能吧...
看不到人阿...
看到就覺得看到幽靈了...
怎麼還敢找他?
作者: 玄御    時間: 2011-10-6 19:07
恩...應該就是大大提的那些吧
大地絕對不是
作者: as199749    時間: 2011-10-6 20:21
哈哈哈!
看完我笑了!!
大地不可能!
烈火阿...他應該未經人士吧
綠葉?好人應該不會...會的話應該是被撲的那位(诶??!!!)
孤月?整天都交女友...可是他的頭吻的到嘛?
審判?不!絕對不可能!!要吃的話!我覺得他會吃太陽!!(???)
堅石?嘿嘿!不要被女人吃就很好了!!
暴風...我看他是先跑的那個...
太陽...他自己就承認他是處男啦!!沒啥好說的!!(...)
刃金...我覺得他比較想被打居多吧....
白雲..有人找的到嘛?
寒冰...他比較喜歡作甜點勝過女人吧...(@@)
羅蘭...他如果會喜歡上...我頭給他!!(= = ")
作者: alice755    時間: 2011-10-6 20:45
如果排除十二勝騎士的話
我覺得會是教皇吧(竊笑)
ㄎㄎㄎㄎ ㄎㄎ...........
但我有時會把教皇和太陽放在一起
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-10-6 20:47
我想……
太陽我確定是百分之百的處男!(屠龍那卷都說過了)
暴風……不要看到女人把她當成公文就好了……
大地……有百分之九十不是處男誒……(望
綠葉有公主了,不知道還保不保得住處男身……(猛想起同桌看到第三卷的最後十幾頁的時候激動得……
烈火現在確定還是處男,以後……不知道啊……
白雲……能找得到他就不錯了……所以是處男身的比率是百分之九十九點九……
審判……還沒退休之前一定是處男了(誰敢靠近啊?)
寒冰……甜點比女人重要吧?
孤月百分之八十九不是處男了……戀愛對象到底換了幾位?還是沒換過?……反正就不是處男就對了
堅石?希望不會被吃掉才好……
魔獄(羅蘭)練劍狂……有時間到不如去練劍吧?
刃金……被虐狂……只要被打不要女友吧?
作者: Acetamide    時間: 2011-10-6 21:01
大地絕對不是了~~
堅石,寒冰,暴風,審判,太陽,羅蘭和白雲應該還是~~
孤月應該不是了吧?
刃金。。。一半可能性?
烈火也是一半~~
綠葉難保安公主不會強勢。。。
其他人的話尼奧搞不好已經不是了==
夏佐絕對還是啦~~
教皇。。。
都六十幾了如果還是的話那還真有點悲哀。。。
作者: 樂官    時間: 2011-10-6 21:17
我的想法跟版大一樣
尤其是審判,絕對是完璧之身阿
他可是太陽的人捏!!!
作者: 逸晴    時間: 2011-10-6 22:40
我覺得烈火應該還是...
性格火爆 好像還有點率直?
感覺是個會大刺刺承認及公開承擔的人

堅石的女性恐懼症好像一直被我們大事放大 XD
作者: 雀兒    時間: 2011-10-6 22:54
嗯...我覺得除了大地確定不是之外,其他人都是耶??
感覺十二聖騎每個都挺守潔的喔??(剛剛說過除了大地喔~
作者: 隨風飄浮    時間: 2011-10-7 00:55
我想最有可能的是..羅蘭
因為他還沒出場.就被粉紅屍給殺死了...
可憐的羅蘭...
作者: 天音    時間: 2011-10-8 15:40
17# 隨風飄浮

吾命第一集也有寫到羅蘭[不近女色 除了練箭還是練劍]
所以絕對是處男!!
讓肥豬王超難陷害他的XD(剛看完吾命漫畫三XD)
作者: 夜京    時間: 2011-10-9 08:37
看見題目後第一個想法就是
大地以外的全都是(一秒
作者: 蘅蘭    時間: 2011-10-12 21:16
當然是雷瑟呀!
他可是很潔身自愛的呀!
絕對不會亂來
而且他也是標準的彬彬君子嘛
作者: 仙仙    時間: 2011-10-16 08:23
白雲跟堅石大概也不是吧…
白雲一整天窩在櫃子裡,哪有時間?(OvO)
作者: ki151624    時間: 2011-10-19 19:50
大地應該不是吧!
御我他的無名有寫,太陽求大地幫忙,大地說不要。
太陽就說他會一直一直一直一直來打擾大地…除非大地幫他忙
大地說好啊!你就一直一直一直一直來打擾我啊!
作者: 1469    時間: 2011-11-3 12:34
是說烈火的話...
被吃掉的機率好像頗大((囧"
作者: wryi963    時間: 2011-11-4 11:10
大大好強還有加分析~
其實,我真的覺得太陽是處男這點~噗~
作者: 黃泉萊姆    時間: 2011-11-18 19:19
我覺得除了大地之外  應該其他都是吧
作者: 日系〃舞    時間: 2011-12-9 20:51
舉雙手贊同~(是舉雙手贊成吧~)
大地好像不是耶~那麼...(被大地揍
作者: enoch6594    時間: 2011-12-16 14:56
同26樓, 除大地外其他也是處男吧!
太陽跟寒冰是一定的
作者: ☆綺蘿★    時間: 2012-1-22 17:32

冏。大大們全說完要說什麼?
綠葉應該有百分之五十以上了吧(公主看起來就很飢渴...咳!是很主動)
堅石雖然有恐女症,但月蘭女王說不定......
孤月不知道為什麼就是覺得很有可能(是脖子的問題嗎?但會不會是女方...)
刃金應該只愛審判長跟孤月......手上的鞭子

其他就沒什麼需要懷疑的感覺了哪~~
作者: luchia3188    時間: 2012-1-22 20:37
如果是的話,你想幹麻?
(欸你不要偷梗
作者: ki870513    時間: 2012-1-23 20:39
唔...老實說我覺得除了大地其他應該都還是處男 -3-...
太陽 審判 寒冰 羅蘭 暴風 都已經分析過了~~
來分析其他人的吧!!
綠葉是個乖寶寶 絕對不會先亂來!
烈火... 只崇拜太陽 女人應該沒被他放進腦裡
刃金這..只崇拜審判的 還是處男吧 (汗
堅石我想經過賣肉事件對女人大概逃之夭夭(笑
白雲這麼純真可愛 又只愛看書 應該還是個處男
至於孤月..說實在 我很難想像180幾的男生與180幾有二頭肌聲音低沉的女性發生關係 (囧
作者: etfkds    時間: 2012-1-31 17:38
大地絕對不是
孤月有過女朋友 有可能不是
綠葉是好孩子 可是安公主不是 所以綠葉可能也被開苞過了
其他人應該都還是在室男
作者: sakurafa    時間: 2012-2-1 21:58
除了大地跟孤月其他一定都是!

雖藍是我個人直覺拉...
作者: 默雲    時間: 2012-2-1 22:06
除了大地一定不是
還有綠葉有可能不是
其他都還是處男吧....
白雲感覺就超單純可愛 不可能
刃金要找到有SM請向的應該也不好找吧...
審判感覺就是要結婚之後才會破處阿XD
太陽就不用說了 你們都懂ww(格:幹--!
暴風他改公文就來不及了吧....
尖石應該已經有了恐女證吧ww
寒冰他應該也要結婚或著交往很長一段時間才會跟女半發生關係
羅蘭只懂得練劍....
烈火超崇拜太陽 不太可能
孤月的話...我同一31樓的大大說的話
結論就是12聖騎幾乎都是處男~~~~(被打
作者: EXLO    時間: 2013-8-21 12:24
刃金一定是處男
他愛的應該只有審判
而審判......
作者: 北河星月    時間: 2013-8-21 16:02
白雲一定是!
因為他生性孤僻 很少會和人講話
所以他很難有女友
自然就是完璧之身了
作者: 神魔羽    時間: 2013-9-23 19:25
暴風可能為處男  暴風工作多  沒時間找女人..............
作者: 彼墨楔    時間: 2014-6-22 14:14
十二圣骑士中谁会是完壁之身嘛,那肯定不算太阳和大地!
其余的呢~
审判是乖孩子,绿叶也是。
孤月——可能吧?但头只能抬着,好像很难(哔——)
刃金他只爱審判吧?
烈火?先等他知道女人是什么。。
寒冰若是不用脸型僵硬应该会有女朋友了(甜点阿甜点)
羅蘭,嗯,死人能把人怎样怎样吗?
暴风坚石都有恐女症,
剩下的白云。。。看得见他再说
作者: 雪陵    時間: 2014-7-4 19:20
十二圣骑士都是怪怪的,
处男应该不会少。
太阳都有孩子了,怎么可能是处男
暴风很纯情,应该没什么经验。话说,公文那么多,他会有时间去找女人吗?
大地甭说了,可是,有太阳在,他真的有那么多机会吗?
绿叶,烂好人一个。理想的老公,安公主应该会冲动一下吧...
以烈火的性格来看,恐怕他才是万年处男。
白云的影匿能力太高,就算要找个一夜情人家说不定会被吓晕
审判是个负责任的好男人,是不会乱找女人的。可是那么凶,女朋友应该没有吧。
寒冰很像处男的说...
罗兰太认真了,搞不好不小心碰到手也要娶人家,一夜情基本上是不可能的。既然他没结婚,应该是个处男
孤月应该有经验,可作那档事应该很麻烦吧
刃金那个被虐狂,找审判好过找女人吧
坚石倒是有可能,他那类型可是很多女人喜欢的
作者: 蘭藍    時間: 2014-11-19 18:52
太陽脫離不了處男滴
寒冰吧•••
寒冰也很帥~
作者: 慕斯公主    時間: 2015-11-19 15:50
哈哈哈哈~~~很喜歡這樣的議題啊!

樓主分析得很有道理呢!其實我在點進來之前,看到標題的時候就已經猜到會是哪幾個還是處男的...

果然我心中所想的樓主都提到了XDDDD
作者: 小孟孟    時間: 2016-1-17 16:24
大地也有可能吧!
他是那種連親都沒親到,太陽就進來搗亂,大地好可憐啊...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1