御見我

標題: 吾命短篇QQ p3新增第一章 [打印本頁]

作者: 阿呆    時間: 2009-7-10 18:17
標題: 吾命短篇QQ p3新增第一章

這是我第一次發文唷^^ 如果寫的不好請大家不吝賜教^^
p3新增
哈∼∼哈唔

我輕輕的打了個哈欠,自從紅詩被封印之後,整個葉芽城都寧靜了下來,
我也開心的繼續過著太陽騎士應有的生活,偶爾到寒冰那要盤藍莓餅乾來吃,
走之前也順手撈走綠葉的餅乾......

什麼?你說寒冰不是不願意做甜點給我吃嗎?而且一個月的時間也還沒到阿!

原本是這樣沒錯拉,不過事情的轉機就在三天前......

想起那時......

我優雅的走在聖殿的路上,並且以溫暖的笑容回應每個向我打招呼的聖騎士,
再順便用眼角紀錄著隔壁光明殿的美女祭司,這時,我緩緩的走向大地騎士的房間,
並且優雅的敲了敲門,不久後,大地就開了門,並且以一種超級陰險的眼神盯著我,
看到這種眼神,我立即明白了,一定有女人在大地房間裡......。

雖然我實在很想衝進去跟那個女人大喊「大地他是大野狼!你千萬不要被騙阿!」
但是......為了防止大地將來對我的報復,我只好裝做不知情......。

「在長年光明照耀之下,光明神的子民都能無時無刻的領悟光明神的教誨,而太陽
將在光明神的指示下,去被遺忘的角落宣揚光明神的教義!」

說完後,我那個感動阿!教皇那死老頭最近突然變好了,居然要放我一星期的假期,
而且薪水照發阿!

不過......他有個條件就是了,要我在假期裡去勾引信徒,哈哈,當然好阿,要是
能順便找個老婆就好了!

「砰!」一聲碰撞聲,原來是大地見我久久沒有回話,加上他房間的女人正在不依(?)
所以就把門關上跑去安慰裡面的女人了......。

不過,這樣剛好,我也不用繼續說話了,我繼續踏著我優雅的腳步,準備優雅的走去
聖殿去勾引......不是!是去吸收信徒了!

就在我走沒幾步後,寒冰突然出現在我眼前,而且腳步有些急促,看見他這個樣子,
我不禁疑惑的問,

「請問在長年光明照耀之下,是什麼事讓寒冰騎士長您急切的躲避光明神的仁慈呢?」
  ......又沒人追殺你,你跑這麼快幹麻?

「太陽快!快幫我找個地方!然後幫我纏住你老師,做完後我就做甜點給你吃!」寒冰慌張
的說完,嘖嘖,沒想到他的冰塊臉也會變成這樣,不過,重點是,只要幫寒冰躲過老師我的
超甜藍莓餅乾就會回來阿阿阿阿阿∼∼∼∼!

「在光明神的保佑之下,太陽我一定誓死守護著聖騎士兄弟們!並且太陽期勉兄弟們
能信守光明神的教誨,永不放棄!」
  意思就是,為了藍莓餅乾,我只好冒死槓上了我的老師......不過你不要晃點我阿!

「知道了......!!!你老師來了,我先走了∼∼」說完,寒冰就一溜煙的消失了,速度
甚至比暴風還快......老師,你還真是能讓人激發潛力阿......

就在我思考完不久後,我的老師“尼奧•太陽”就踏著一種明顯是憤怒的腳步朝我走過來,
看見老師這個樣子,我就知道老師肯定是想幹某件事可是被拒絕了......。

果不其然,我的老師一過來看見我就開口問到:「孩子,你有看到寒冰騎士嗎?」

「......那個方向!」我四處偷喵了一下,發覺沒有聖騎士在附近,於是就隨便的指了個方向,
老師視線隨著我手指的方向看了過去,隨即發出一聲陰冷的笑聲

「哼,只不過做個草莓蛋糕而已,居然趕給我跑,看來上次的教訓不夠是吧?」
  聽到這句話,我忍不住打了一個寒顫,自從紅詩那件事後,老師就開始住在聖殿,說好聽
點是為了保護我,其實是為了省下一筆開銷......。

「......」我無言的看著老師往我指的方向走去,並祈禱著,希望不要有人在老師找不到
寒冰的時候跑去他的面前給他發洩情緒......

我祈禱完,重新掛回太陽騎士應該有的笑容,繼續踏著我優雅的腳步,準備去聖殿外
面執行我的傳教大業......

-----------------------------我是傳說中的分隔線-----------------------------

在聖殿寬廣的道路上,我們親愛的“尼奧•太陽”正在上面步行著,他已經沿著格里西亞
指給他的方向走了一段時間,不過,他仍然沒有找到寒冰騎士,這使他的心情逐漸變壞,已
經處在爆發邊緣了,大部分的聖騎士都非常有自知之明,在他到達自己所在位子之前就已經
消失的無影無蹤了......

突然,尼奧停了下來,彷彿想到了什麼似的,接著,他就說出了一段話,

「原來如此阿,格里西亞,敢騙你老師我,你已經做好了覺悟了嗎?阿?格里西亞?」
-----------------------------我是傳說中的分隔線-----------------------------

這時,正在勾引......吸收信徒的我,突然覺得一陣寒冷,使我忍不住優雅的打了
個噴嚏,

「哈、哈啾」奇怪了,大白天的怎麼會突然打噴嚏?

不管了,繼續吸收信徒去......

扯遠了,回到尼奧這邊。

「居然騙我,看你今天回到聖殿來我會怎樣的好好對待你!」說著說著,尼奧露出了
猙獰的微笑,可惜,好死不死,捧著一疊公文的暴風正好從正在不爽的尼奧身邊經過,
可憐的暴風看見尼奧臉上的表情,嚇的將公文往上一丟準備落跑,不幸的是,在暴風拔
腿落跑之前,一隻手已經抓住他的衣領,將他硬生生的拖了回來。

「前、前太太太,太陽騎士、長,有、有事事事事嗎......?」暴風用他顫抖的雙唇
說出了這段話,接著,認命的轉頭過去看著尼奧,露出一付「拜託你不要打我」的表情,

「沒有什麼事,只是要你陪我去練劍和喝酒而已,走吧。」尼奧露出了一付溫和但在
暴風眼裡是「惡魔」的微笑,接著,尼奧就把暴風拖去葉芽城的酒館了......

「哇阿阿阿阿阿阿阿∼到底是哪個王八蛋惹太陽他老師生氣,給我記著阿∼∼我要是
不死一定會找你報仇的∼∼!」至此,暴風的詛咒聲在聖殿回響了五天

「......」所有的聖騎士在聽到這聲慘叫後,第一個反應都是抬起頭來,然後慶幸不
是自己,接著,便默默的做自己的事情了......

以上,寫了好久=ˇ=
作者: 維多利加    時間: 2009-7-10 18:24
呵呵~~不錯喔~~
繼續加油~~
作者: 米奇    時間: 2009-7-10 18:28
暴風好可憐阿!
格里西亞完蛋了!
作者: cinje    時間: 2009-7-10 18:28
  還蠻有趣的耶
重點還是有萬惡的尼奧阿!
作者: 雨璇    時間: 2009-7-10 18:31
暴風好可憐喔......
沒想到太陽會為了甜點欺騙尼奧XD
作者: Eva    時間: 2009-7-10 18:33
好厲害=ˇ=

佩服耶~

下次我也來放.. 交流交流xDD
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-10 18:34
嘿嘿~~  不錯呦
期待下一篇
作者: 風飄飄    時間: 2009-7-10 18:35
我喜歡暴風那段XDD  好好笑
其實還滿難想像寒冰逃跑的樣子! XD
作者: 夜嵐    時間: 2009-7-10 18:40
哈哈哈
好可憐阿^^
作者: 阿芷    時間: 2009-7-10 18:43
很好笑XDDD
太陽回去會怎麼樣吶∼∼
作者: m08288    時間: 2009-7-10 18:46
太陽.............我會為你祈禱,祈禱暴風和尼奧下手不會太重...............(雖然沒什麼成效)
作者: 曉荼    時間: 2009-7-10 18:54
格里西亞死定了......

惹到老師又惹到暴風
作者: 玥零    時間: 2009-7-10 18:59
可憐的暴風
當了替死鬼   請節哀
作者: ★布小醬×    時間: 2009-7-10 19:21
蠻有趣的><

好好笑ㄚ
作者: 蔚藍    時間: 2009-7-10 19:45
呵呵~大大寫的很好看呢~
太陽為了超甜的藍莓餅乾得罪自己的老師耶
太陽完蛋了,鐵定被修理
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-10 20:10
ㄏㄏ~還不錯的一篇小品~
作者: 恆殤X幽冥    時間: 2009-7-10 20:14
尼奧真是強啊~~~~

所有人都願意背叛自己也要躲他啊~~~~

哈哈哈~~~
作者: 水。舞月。*    時間: 2009-7-10 20:58
很好笑喔
為可憐的太陽默哀中.....
期待下一篇壓
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-10 21:57
暴風好可憐

竟然被尼奧抓走= =
作者: 織夢    時間: 2009-7-10 23:01
暴風好可憐喔!!!!!!!!!!!
在下替做了替死鬼的你默哀......
作者: 祁幻    時間: 2009-7-11 00:32
作者你實在太強了∼
哈!哈!哈!
尤其是太陽說的話,寫的真是經典啊!!
作者: 魁來也    時間: 2009-7-11 09:39
暴風你應該換條路走才對
作者: 阿呆    時間: 2009-7-11 19:25

這篇比較感傷唷QQ
請大家看了不要打我><"

「......」我無奈的看著眼前奔逃的女孩,這是第幾次了......?為什麼每個女孩子
都把我當成要傳教,隨便敷衍我幾句後就落跑了......

可惡!我恨你這個第一代太陽騎士!

不過恨歸恨,我還是得做教皇派的任務阿......

可惡!死老頭你給我記著!回去看我怎麼整你!

在內心抱怨完,我繼續踏著優雅而緩慢的腳步繼續尋找的下一個信徒,突然,我眼睛
一亮,因為我的眼前突然出現了一個漂亮的女人!

不要再問我為什麼知道她是漂亮的女人了,如果有一個女人身材「上凸中凹下翹」,
而且她經過的地方男人總是變成化石留著口水,你就知道那女人有多漂亮了吧?

我看著她,正準備上前傳教時,她就已經先開口了,

「呵呵,格里西亞,這麼久不見,你變了好多阿!」說完,還用一種打量的眼神看著我,

「在光明神的照耀之下,這世界欣欣向榮,可惜太陽無法親自見證所有光明神的仁慈,
可否請小姐告知美之名?」我沒有看過你阿,你可以告訴我妳的名字嗎?

「......呵呵,格里西亞你說話何時變的這麼文鄒鄒了?」聽見我的話,她先是一愣,接著
就笑了笑,

「......」拜託妳!不要在逼我說話了!!!

「我的名字是......」彷彿是光明神聽到了我的心聲,她主動的說出了她的名字

“風藍!”她用她的動聽的聲音說出了一個名字,但我聽到這個名字卻是笑容一僵,

「風藍?!」怎麼可能?
  在葉芽城內的某間旅館......

「我很......抱歉。」我痛苦的在旅館的房間內說出了這段話

「抱歉?那為什麼你要帶我去那裡?」她帶著一絲嘲弄殘酷的問著我

「我不知道......我不知道那裡原來是......」剎那間,我陷入了過往的回憶

那件事,是發生在十二小聖騎士選拔的時候......

那時,初選才剛開始,我離開了紅詩和她的女妖,參加了選拔,雖然選拔有提供餐點,
但數量並不多,不足以填飽肚子,而我的身上只有一些錢,因此,在選拔結束前,我常常
過著有一餐沒一餐的生活......

「可惡!只剩這些錢和聖殿發的麵包我怎麼可能過的了最後的一個月?」我看著手中的錢
包,裡面只剩下最後一枚銀幣,突然,一隻手和一個麵包吸引了我的視線,

「這是我做的麵包喔!你要不要嚐嚐看?」一個長的非常漂亮的女孩遞給了我一塊麵包,
剎那間,我的心升起了一道暖流,我沉默的將麵包拿了過來,對著她,說了一句:

「謝謝。」

從那時開始,她每天就會替我準備一份蛋糕或麵包,而她做的點心,總是特別甜,
或許,我會喜歡吃甜食也是從那時開始的吧?

後來,我知道她的名字叫做“風藍”,一個很好聽的名字,而她,是一位選拔太陽小
騎士的男孩的雙胞胎妹妹,她每天都為她的哥哥準備食物,但是,她總是準備特別甜的
那種,而她的哥哥的口味則比較偏向審判那類的,所以,她替她哥哥準備的食物總是落
進我的肚子裡......

之後,我將她介紹給了羅蘭,那時,在我幼小的心靈中,純粹只是覺得她的紅髮和羅
蘭的褐髮很適合,她和羅蘭和我,成了要好的朋友,雖然羅蘭不說,可是我還是感覺的
出來,他很高興能遇到我和風藍,我們一起出遊,一起去逛街,只要是空閒的時間,我
們就在一起打鬧......

但是......好玩的我卻將她帶入了萬劫不復之地......

那天......

「小藍∼快!跟我來唷,我找到一個很好玩的地方!」我興奮的向風藍招著手

「可是......」她提著籃子,語氣有一絲的猶豫

「可是什麼阿?今天可是難得的可以好好玩的一天耶!」我繼續誘惑著她

「......好吧!」她猶豫了一會,便答應了我

「對嘛!羅蘭你也一起來吧!」我愉快的拉著風蘭的手,順便把羅蘭一起拖走

「......」羅蘭默默的拿著劍被我拖走

「就是那裡了!看見了沒?」我指著遠方的天空,急切的詢問著風藍

「哇∼好美喔!」剎那間,她的臉流露出一絲的迷濛

「......」羅蘭則是默默的把劍收了起來,與我們一起觀看著美景,

印現在我們眼前的是一輪美麗的日出,那一刻,永遠的刻在我心裡,

正當我們沉醉在美景時,一聲咆嘯突然劃破了寧靜,緊接著,是一陣震天裂地的地震,
由於我們當時正沉醉在美景中,所以根本來不及反應,被震動的大地震的根本無法立足,
就在,就在那剎那,瘦弱的她被震的往谷中一跌......

「阿∼∼∼∼!!!」羅蘭大喊著,他在最後撲了出去,想要抓住風藍的手,但卻差了那
一點距離,升出的手與風藍的手交錯而過......

......我從來,從來沒有看過羅蘭這樣的情緒,在我們逃離後,他沒有向我說任何一句
話就走了,看著他的背影和那蹣跚的腳步,我的淚水再也止不住了,淚水順著我的臉龐滑
了下來......

原來,那時,那座山裡有一隻惡魔,那聲咆嘯是牠被封印時的慘叫,而那陣地震則是牠
被封印的最後一陣垂死掙扎。

「想起來了嗎?」看見我的眼神,她問

「對不起......」我......

「不用再對不起了,想聽聽我是怎麼脫困的嗎?」聽見我的道歉,她搖了搖頭,說出了
我的疑問,

不過,我已不想再回憶那種感覺了,我對她說:

「不了,要說也不是現在,等我把羅蘭找來再說吧」

「是嗎?好吧,不過,我這次來找你是有事的,」她說

「說吧!」

「聽說魔王要現世了,而葉芽城要成為魔王降世之地對吧?」

「沒錯。」我點了點頭,等陽曾經和我說過

「果然沒錯......根據記載,這次的魔王要是降世了,這個世界將會生靈塗炭,因為
這次的魔王會有混沌神二分之一的神力......」她輕輕的說出了這段話

「什麼?!」我驚訝的張大嘴巴,不敢相信的說

「不過,根據記載,只要找到各種屬性的寶石各一個,就有辦法阻止魔王降臨在葉芽
城,現在,我們只缺水屬性和暗屬性的寶石了。」

「水屬性的寶石我有,不過暗屬性的寶石就要再找找了。」我想起永恆的寧靜

「好,至於最後一顆暗屬性寶石,則是在......」但是她還沒說完,一陣急促的腳步
聲就打斷了她的話,

「砰!」門被撞開了,只見亞戴爾喘著氣跑到了我的面前

「亞戴爾,有客人在這裡,你怎麼可以這麼無......」但是,我還沒說話,亞戴爾就
急急的說:

「隊長!混沌神殿的人來了,審判騎士長要我立即請你回去!」

「哼......」聽到這句話,我露出冰冷的微笑,我還沒找你們算帳,你們就自己跑來
了?

「亞戴爾,你先回去跟審判說我馬上到。」

「知道了隊長!」亞戴爾說完,便又匆匆的跑走了

「那麼,風藍,我們下次再聊吧。」接著,我轉頭對著風藍說,說完,我就踏著
一種可以踩碎地板的腳步,前往光明神殿,準備好好的與混沌神殿的傢伙玩一玩......
作者: 織夢    時間: 2009-7-12 00:21
阿呆是國1生?才十二歲就寫得出這樣的文章真不錯!
所以說年輕真好,不像我整天只對着看病的病人,還有甚麽靈感呀!
請加油!期待下一篇哦!
作者: 阿呆    時間: 2009-7-12 11:25
to纖夢:
我是國1升國2,原來纖夢你是醫生QQ?
作者: 小臻    時間: 2009-7-12 11:44
好夢幻滴文章
真好看
作者: 赤藤    時間: 2009-7-15 22:46
厲害啊! 好好看的文啊~~
我會追看的 , 請繼續加油!
作者: 路兒OvO    時間: 2009-7-15 23:36
唷我想看下一篇啦><
加油喔;)!
作者: 晨曦    時間: 2009-7-16 12:09
好可憐的暴風...秀秀...
作者: 夜姬    時間: 2009-7-16 21:05
唉唉,可憐的暴風
他都已經被公文整慘了....((汗
小夜為你默哀三秒鐘     ((被暴風拖去扁..
作者: 小雲亞    時間: 2009-7-22 21:51
哈哈哈哈哈~~~
超好笑ㄉ,暴風ㄚ這只能算你倒楣呦
作者: kelly20050930    時間: 2009-7-24 22:51
暴風~哀
就算你沒走好運
((期待下一篇
作者: illy    時間: 2010-12-29 17:24
很好看唷!
希望你能繼續寫下去.努力的寫吧!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1