御見我

標題: [Unlight+少年同盟+吾命騎士]很普通的聖誕賀圖(22#) [打印本頁]

作者: miko5739    時間: 2011-9-29 13:16
標題: [Unlight+少年同盟+吾命騎士]很普通的聖誕賀圖(22#)

想了很久,才決定發帖,
本人畫的Q版會比較好看所以只畫了Q版~

Unlight是一個很好玩的卡片遊戲,
不知道御論有多少人有玩呢?

[attach]47498[/attach] 狗狗:好Unlight,不玩嗎?XD

這個畫得有點失敗,所以只好放一張截圖

[attach]47499[/attach] 眼鏡:好Unlight,不玩嗎?(推眼鏡)

眼鏡是本體,沒眼鏡就認不出他了XDDD
這張圖又另外做了一張很無聊的圖和2張表情圖案

很無聊吧?是說很久之前(其實沒有很久)我的艾伯已經升到紅眼鏡,金眼鏡很難升,不過換了帳號,現在要努力升阿貝和傑多到LV4,然後和貝姐一起衝十星!!!

[attach]47500[/attach]

[attach]47501[/attach]

2張表情圖案,暑假時打算做更多,可是現在都沒時間了......

[attach]47502[/attach]

最後一張是聖女大人\^P^/
衣服雖然畫錯了不過這不要緊吧?

其實還有一張是沒貼的,是聖女裸體(無誤),可是不知道可不可以貼......

是說,沒玩UL的人可能都不明白我在說什麼.......
作者: hall★玄雪☆姬    時間: 2011-9-29 14:18
是妹夫喔!((撲 (欸)
很可愛哦WWW
但我沒玩UL的說 (默)
作者: 離亞    時間: 2011-9-29 20:27
看到不同顏色的眼鏡時差點笑出來...(忍住
樓主真厲害呀...(還是忍不住了(哈哈哈
作者: 雷宴    時間: 2011-9-29 23:34
好可愛!!!
大大的畫風很適合作即時通的嗆聲娃娃~XD
作者: hakuyi    時間: 2011-9-30 23:52
Unlight真係好好玩呢☆∼(ゝ。∂)
我到好喜歡你的主人和狗狗呢
作者: miko5739    時間: 2011-10-2 18:53

更新囉!

怎麼辦怎麼辦???自從畫了聖女裸體之後還想繼續畫,
我覺得自己至從玩了UL之後變得變態了,
每次完貝姐,都會看著她的胸,看著她的大腿,((居然...!!!
都怪貝姐身材太棒了!!!((貝姐:怪我囉?

[attach]47678[/attach]

這是我剛才不想做功課時畫的,

[attach]47679[/attach]

這是最近畫的史普,不過未完成,
正太獸太什麼的超美好,唔喔喔喔!!!!!!
♀正太魂☆燃燒↑((夠了...!

PS.我真的很想貼裸女啊反正是人偶沒關係吧?
作者: 小葉    時間: 2011-10-2 22:59
我有在玩唷(舉手
下次可不可以畫古魯瓦爾多,我玩那隻的(欸

那眼鏡好可愛(艸
不過每次對上那隻都死的很慘…
聖女大人很美(夠了)裸的話…我可能會失血過多(欸
作者: miko5739    時間: 2011-10-2 23:12

7# 小葉

咦咦小葉也有玩嗎???
畫王子的話,聽說他的衝天髮很難畫......
不過可以考慮一下,
如果想看別人畫王子的話,
我推介你到unlight中文社團,
那些都是高手啊!!!
為了令你噴鼻血不要噴太多,
請先到道具那裡將聖女脫光光練習練習((喂!
聽說將聖女脫光光會帶來好運!(x)
作者: 離亞    時間: 2011-10-3 16:52
UL是遊戲嗎?
我也想玩玩看...(眼睛發亮((不你

話說樓主好厲害呀~
我的就...(掩面
作者: miko5739    時間: 2011-10-11 23:25
發完帖就睡覺了.........
昨天是陸運會,明天也是陸運會,
之後星期四,星期五放假,
終於可以專心玩UL了~
陸運會時每個班別都會製作一些襟章與別的人交換,
當然也可以個人製作一些,
於是我也想玩了,

[attach]47869[/attach]

做了12個,明天拿去和別人交換囉~
順便推廣一下UL~~~
作者: hall★玄雪☆姬    時間: 2011-10-12 07:27

如果我可以和妹夫聯校陸運會就好了xDD
是說這個女孩很成熟喲W
作者: miko5739    時間: 2011-10-13 12:07
11# hall★玄雪☆姬

啊啊,如果可以就真的太好了>_<
可惜昨天下雨,所以陸運會取消了......
不知道之後會不會補回一天陸運會,
如果會的話我想多做一款,是我(綠葉)喔O_<
是說.......小姨子覺得我畫的艾喵很成熟??
啊啦我要撞牆死了X_X
史普(頭像)你的姐姐變成熟了開心不?(yay) (x)
作者: 小葉    時間: 2011-10-15 02:14
社團我有去裡面都神人(艸
啊,我等級超爛,勝率不到二十五%我到底怎麼玩的(恍惚

我在班上拉到五個人玩UL(每天不停的唸唸唸(同學表示很煩

喔喔艾貓超可愛wwww
所謂回眸一笑百媚生(???)
小草電繪好棒好棒我永遠停留在色塊的地方(YAY)
作者: miko5739    時間: 2011-10-15 14:42
13# 小葉

我的勝率在70%左右,全都是貝琳達的功勞~
我有貝姐我很棒(被毆)

啊啊!小葉拉到人玩UL嗎......我就只拉到我弟玩........
是說他今天居然抽到羅索啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

艾喵很可愛+1~~~
可惜我抽不到她T^T
那句"回眸一笑百媚生"我笑了XDDD
我的電繪很一般啦小葉的也不差^_^
作者: miko5739    時間: 2011-10-20 22:46
10月新番中最愛看的就是少年同盟了~
小春真的很治癒>///<
悠太和佑希的吐槽很棒~
阿要也很傲嬌(x)
千鶴嘛.......這個不說了~((喂!!!
我還打算買漫畫,雖然已經在看過線上版,
不過我支持正版~~~

[attach]48099[/attach]

KB第一畫!!!
佑希啊佑希^///^
(雖然畫得不像...)
有02當然就有01
(雖然還未畫...)
作者: miko5739    時間: 2011-11-14 20:18
唔......原來御論裡很少人看少年同盟嗎?
少年同盟明明就很好看!!!!!!
或許我要在御論裡多多推廣了,
找不到同好啊!!!!!!

[attach]48807[/attach]

[attach]48808[/attach]

不要問我為什麼兩幅好像有很多不用之處 (艸)

之後就來多張很.多.人.都.有.玩.的.U.L.的.圖,
哼哼,應該可以釣到人回應我吧?
這個模仿了繪者的畫風,
不過背景不知道怎樣畫,
問了人都沒人回應我= =;

[attach]48809[/attach]

這一張是我前幾天跟我弟說羅索笑的方式,
不過很傷眼啦因為是亂撇的......

[attach]48810[/attach]
作者: 蝶★麟    時間: 2011-11-14 21:45
我被釣到了XDD
是說我在練瓦爾多和史普拉多~
小艾喵超可愛啊啊啊啊-///-~但都抽不中=3=
昨天去抽..有兩張人物卡~一張是艾喵!!!!本來想說有2/3機會可以抽中人物~
結果抽到了銀幣..(淚
再說一次~你畫的小艾喵好可愛啊!
作者: hall★玄雪☆姬    時間: 2011-11-20 12:19
艾喵變(?)可愛了((一秒抱起(???)
是說我現在也沒有玩UL((望天(欸#)
作者: 吐槽的灰塵    時間: 2011-11-20 13:06
艾喵!!不要再刺激我啦!(沒抽中)
沒光是好物!(沒人知道你在說什麼啊
(小雪在你身後,他現在比較想S你)
作者: miko5739    時間: 2011-12-16 17:32
啊啦!這真是久違的更新啦!
這樣的標題會越來越長嗎???

[attach]50134[/attach]

這次畫的是吾命,很短的小動畫,
之前無聊時用NDSI畫的,
字很醜不要介意,
可能是觸控筆比較幼小所以手感不太好吧?
我一共畫了三百多張,
也漸漸摸熟了那程式的功能了~
然後劇情與原作沒關的,
看完請忘記了它吧

((喂!!!圖片放那麼後面,文字看完那動圖也過了一半了!!!
作者: hall★玄雪☆姬    時間: 2011-12-17 11:25
嗯嗯嗯,我可是很有耐性看完下面的動畫喔(眨眼)��
很有趣喔!(什?
作者: miko5739    時間: 2011-12-25 00:54
[attach]50476[/attach]
啊,第1次畫賀圖..........
傑多很可愛所以就畫他,
我最多只能畫q版,
因為我鼠繪很慢......
就這樣了睡覺明天要很早起床去RG
作者: hall★玄雪☆姬    時間: 2011-12-25 10:33
真的很可愛哦WWW
是說之前我是覺得他很帥啦xDD
作者: 呆咩~    時間: 2012-3-19 00:33
我喜歡史普喲~
是個超可愛的小正太啦~><
但是抽不到....= =

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1