御見我

標題: 【討論】反而 [打印本頁]

作者: 亦勤亦懶    時間: 2011-9-18 20:16
標題: 【討論】反而

大家好這裡是小懶子──(●′_ゞ‵●)ノ
小懶子是新人,然後想請大家進來討論OAOAOAO
如果被版主或前輩們認定為心情帖的話小懶子會刪哦哦放心吧QQQ

這裡是討論帖不是聊天帖ww
字數請超過十不要灌水亂回亂罵人哦XDDDD

【主題一】前輩們對新人的想法//

< 小懶子自說其說 >
小懶子自己是滿討厭一些前輩們說新人都很小白,很常違版規
因為小懶子也是新人,目前還沒有違過版規OAOAOAO
但是會看到某些前輩們的發言,所以心情很低落很低落
這時候小懶子會想問那些前輩,難道前輩們沒當過新人嗎??
前輩們真的沒有違反過版規嗎??新人也是有遵守版規的──(●′_ゞ‵●)ノ
不過小懶子還是沒有去問(也沒膽問啦//

【主題二】新人們對前輩的想法//

< 小懶子自說其說 >
小懶子自己還滿喜歡願意接受新人的前輩
雖然小懶子沒有讀心術,不知道前輩們真正的想法
不過我不會想被當成被人愚弄的話題QQQ
然後小懶子自己是很喜歡前輩們的
因為小懶子很想從前輩們那邊知道御論以前的樣子
是不是跟現在一樣呢??現在都很少看到來自2009年的前輩了說OAOAOAO

歡迎大家的回復//感謝看這帖的你用新的去讀小懶子的廢話連篇
啊啊歡迎有票的投票票哦哦──(●′_ゞ‵●)ノ

作者: 紫鴛凌    時間: 2011-9-18 20:19
有的前輩
很會打文章
或貼圖繪畫
令人讚嘆
作者: 小葉    時間: 2011-9-18 20:24
唔,
我覺得只要沒違版規就是好人
不管是新人還是前輩這樣
但是如果一直違的話就會很討厭
作者: 月蝕    時間: 2011-9-18 20:27
其實最主要的是很多人只看到壞的那一面啦...
但是其實很多人都很好的
只有好好相處就會了解的
順帶一題其實我是2009年註冊的僞新人(沉默)
作者: 亞亞    時間: 2011-9-18 20:32
鐵板燒居然發文了 (( 遠目

其實大家人都很好嘎ˇ

而且會不喜歡的是因為不但對方犯版歸而且還屢勸不聽@@

當乖小孩大家都會喜歡嘎ˇˇˇ
作者: 幽暝    時間: 2011-9-18 20:32
怎麼說呢...
就是有那種明明糾正他了
還是講不聽的新人...哪才是討厭...
作者: 玄御    時間: 2011-9-18 20:41
其實有些新人是不小心範錯的
那就沒關係
有些新人則是故意的
就很討厭((我遇過
其實我也沒有糾正過人
只是看過
不過我也當過新人也不喜歡那種感覺
覺得很討厭
作者: 鬥兒★    時間: 2011-9-18 20:54
當新人或當前輩的看法都不同巴~~

不過~~ 我最支持你噢~~

所以新人OR前輩都要互相尊重~~~

((爛結論
作者: My哲    時間: 2011-9-18 20:56
不管是前輩還是新人 如果一直違反規定的話都不好吧= ˇ=
應該不能以偏概全= ˇ =
不是所有新人都不好、都是小白
也不是所有前輩都沒有違反過版規啊
所以這種事應該不太需要煩惱吧XD
只要好相處基本上都可以融入吧XDDD
都歡迎都歡迎~~~
你問我啊... 其實我是今年年初才註冊的XDDD
卡在半新不舊  哈哈哈

不過我暑假一段時間沒上線  真的有點改變就是了=      =|||
作者: 喬波x翼    時間: 2011-9-18 21:03
嗯,我是2009年的人,啊、這是個人看法,還請指教。

【主題一】
的確,我曾當過新人,
所以看到以前的一些發言也會覺得很想砍掉重練(用詞錯)(掩)
當然我們也相信會有願意聽版規的版主,
我們比較介意的新人是那種會一再犯版規的人,
版主所訂出的規定都是有原因的,請盡力遵守謝謝,
新人不懂的話都可以盡量問,我們都會努力幫忙回答,畢竟大家都想維持這個家ˊwˋ
相信大家也都是一樣的w
或許有人因為字多而不想讀版規,或是讀了卻忘了,
但犯過被糾正後,只要不要再犯就好了,我們不會介意的w

【主題二】
大家都是御論的一份子,我也希望大家都能夠互相喜歡wwwww
唔、以前的御論啊......
老實說以前主要的聊天帖不多,固定都那幾帖,
所以大家都會互串門子、都會互相認識互相熟w
所以其實以前大家都知道誰是誰,就算不熟、沒講過話,也至少聽過對方,大概是這樣歡樂(?)的感覺吧w
不過每年新人都不少,所以漸漸的聊天帖也多,唔、比較不清楚現在的這代相處的如何就是了,
因為後來漸漸的,2009的人大多都移到噗浪去了。
大概是這樣吧w

有什麼錯誤的或漏掉的請指教囉w
作者: 亦勤亦懶    時間: 2011-9-18 21:08
10# 喬波x翼

【回復一】
哦哦前輩你人真好耶QQQ
因為我曾經聽過有某某前輩拿某某新人做為笑柄,讓人感到很不舒服//

【回復二】
嗯嗯小懶子大概了解ww
哦哦關於相處這點小懶子有同感,不知道要進去哪比較好──(●′_ゞ‵●)ノ
咦咦是這樣啊小懶子要加粉絲粉絲XDDDDD

不會哦感謝前輩回覆小懶子的處女帖(●′艸‵●)ヾ
作者: 刺星    時間: 2011-9-18 21:26
中肯(笑)(這人也是2009的)

雖然偶爾會有點先入為主的觀念、但是還是有很多新來的朋友們圖文能力很厲害,而且都有遵守版歸

還是很歡迎新人的(笑)
畢竟這代表著御論越來越廣為人知了
作者: 喬波x翼    時間: 2011-9-18 21:30
11# 亦勤亦懶

【一】
咦沒有啦w大家都很和善的w
唔、被當笑柄我想論誰都會不舒服吧ˊ口ˋ
那種事我比較不希望發生,雖然我自己也不一定有阻止親友們是我不對就是了(抹臉)

【二】
嗯啊,真的帖子都多到不行,每次回來都眼花撩亂的有一堆新的聊天帖(噴)
其實大家可以不用新開那麼多,找個地方固定一下,這樣也比較容易熟啊......
咦咦XDDDDa

唔姆你這帖我覺得蠻有意義的w
御論的前輩後代(?)之分有時候真的覺得蠻重的ˊ艸ˋ
其實大家都是一家人,
只要有最基本的尊重、並且熟了後都是好朋友啊wwwww
作者: 亦勤亦懶    時間: 2011-9-18 21:39
13# 喬波x翼

嗯嗯所以啦新人也不是全然都違版規QQQ
新人也有人權──(●′_ゞ‵●)ノ
其實小懶子認為真正要擔責任的只有取笑得的某某

嗯啊但是小懶子也沒固定,因為沒找到固定點OAOAOAO
小懶子喜歡好人前輩ww
粉絲團很好啦//

感謝呀啊啊啊──(感動淚噴(?
小懶子也這樣認為OHOHOHO
因為現在很多朋友只辦一年就審判騎士或太陽騎士了
嗯啊嗯啊四海皆兄弟XDDDD
作者: 喬波x翼    時間: 2011-9-18 21:51
14# 亦勤亦懶

【一】
嗯嗯,只要有心都會遵守的w
其實就算是舊的御論人也不一定都有全部看過啦(刪節線)
但是就算沒看過,只要有基本的禮儀一定都不會去觸犯到的w
當然囉w每個人都是御論的一份子啊w

【二】
唔,可以找一個比較喜歡的帖子固定,
或是找幾位親友一起在一個新帖聊w
這樣其實很和樂、會很開心唷w
咦咦、那,謝謝了(掩)(你的語助詞(?)到底)

其實稱號那些、久了都會有,所以我都沒有很在意就是了XDa
只要跟親友聊久了都會有唷wwwww
作者: 雪鈴    時間: 2011-9-18 22:12
哪哪^^
先歡迎小懶子加入^^

我也當過新人呦XD(雖然現在也不算老人(?)但也觸犯過版規啦)

主要是別用注音和火星文這比較重要

還有回復字數不可少於10字OWO

也不要挑起筆戰會比較好啦XD

誰會想連在網路上都豎立敵人呢?(笑)

小懶懶(?)加油!

久而久之就會交到新朋友囉^^

事實上大家都是好人啦!

不用太緊張XD
作者: 曉楓    時間: 2011-9-18 22:29
新人和前輩都沒差吧~~
不要違反版規就好了
像我就是很像新人的前輩(迷:是比新人更像新人
來了兩年一樣一堆東西都不會....(看積分就知道((被打
(迷:廢才歐媽桑    楓:是廢才但不是歐媽桑!!
作者: 月紫霙    時間: 2011-9-19 00:06
小小貓貌似今年註冊的
然後、然後小小貓現在貌似板主群之一(什麼貌似,明明就是
而且是圖文板的板主

現在圖文板的規規在小小貓和那那從新制訂下
已經比以前寬鬆很多了
再犯規
請罰寫五十遍板規上交
而且小小貓只接受手寫稿
謝絕電子稿
(笑)

好啦,以上是開玩笑的
不過,小小貓想板主群,所訂立的板規其實都是很簡單但非常重要
但又很容易被人忽略的
像是禮儀
像是錯別字
經常發生還頗讓人困擾
錯字像是是注音文和火星文
請大家記得不管是使用繁體字或是使用簡體字
它都必須是個字
因為不是人人的看懂火星文
而注音文更是糟糕
因為同音字很多
如果沒有閱讀上下文
很容易就讓人誤會意思
何況火星文和注音文用久了
久而久之,大家都會忘了字原本應該是什麼字

禮儀,應該就不用小小貓多解釋了
當你進到別人的帖子內
不管你是否實質的認識帖主
不管你喜歡不喜歡他的內容
都要有基本禮貌
如果你喜歡帖主,就多多回應他,給他讚賞
如果你不喜歡帖主,就不要因為你的不喜歡而給予非適當的批評
不要做人身攻擊
因為你攻擊他人,他人日後定同樣的攻擊你

最後大家最常犯的錯誤是發錯板區
這個其實大家在發表前
稍微看一下各區介紹
來確認你所要發表的板區即可
如果真的不小心發錯板域
板主會發通知短消給你
讓你明白你發錯板區並且告訴你應該發表到何板區
如果你真的無法確認應該發到哪一個板區
也可預先發短消詢問板主群
板主群會為你回答的

以上
作者: 渟婷    時間: 2011-9-20 19:37

小懶子說的好OAO
我不是很喜歡先入為主的觀念ˇ

其實大家主要在說的都是屢勸不聽的人ˇ
因為這樣煩煩的人幾乎都是新人才這樣說的@A@

雖然我一開始都是說現在的新人怎樣怎樣
但後來人家罵起來我反而都是說不是每個新人都是這樣
所以現在都說欸XX怎樣怎樣 (更糟糕)
阿不過偶爾還是會不小心說新人怎樣怎樣(習慣了)(槓掉)

有阿我有觸犯過版規
文區跟黑白講區各一次(喂)
但之後就改過來了ˇ

然後現在有幫忙抓了這樣OAOOAOOAO
可能被我抓過的人不勝枚舉
不過他們都是願意改過的乖孩子ˊˇˋˊˇˋ
所以我對於壞孩子比較沒有太深的感觸

然後現在觸犯版規.沒看版規的人實在有點多
所以有些人有點脾氣暴躁還請見諒ˇ

最後我真的要說:不要敬酒不吃吃罰酒,我沒因為你們觸犯版規而生氣過,因為我認為你們會改。如果硬要踩我底線,後果請自負。
↑或許很多人都想講吧!

對了筆戰禁止,找碴請短消OAO(我開玩笑的)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1