御見我

標題: 【沉月or吾命徵角∼】 持續徵人中∼∼我發文了!P.28有網址 [打印本頁]

作者: 天凡    時間: 2011-9-17 03:17
標題: 【沉月or吾命徵角∼】 持續徵人中∼∼我發文了!P.28有網址

哈哈哈!我沒良心的來開徵角了

雖然欠的十幾篇文一篇都沒寫.....

然後這顧名思義就是在找犧牲...咳!是有興趣的人參加

我希望大家不是抱著隨便填一填這樣的心態,不然我很難下筆

發文時間要看我的心情,沒心情就沒文章XD(去死

不定時放圖(劇情、人設等)手殘傷眼請注意

(有意願來當我個人專屬編輯、畫家或催稿組的請填單單ww

---應徵ˋ✖ˊ單單---

應徵職位:畫家�編輯�演員�✖作者✖(?

請問芳名?:天凡(御論的名子)

應徵哪一咖?:✖吾命✖�沉月

------(✖欸嘿我是可愛的分格線✖)------

角色名字:凡天藍˙亞瞳

男生女生配:女生

外貌:淡粉色與淡藍色交錯的髮色,左旁分的劉海,直長髮接近腰,頭上有一根高高翹起的呆毛(? 擁有天藍色的右眼、血紅色的左眼

個性:一臉可愛的樣子,第六感特準  腹黑模式開啟時,招惹到保證你死無全屍(這也太誇張了

特徵:左手臂有「§」的圖案

飾品:幸運草手鏈

身世:有著兩個自由萬歲的爸媽這樣

在吾命中希望的設定:被拉去當祭司 

在沉月中希望的設定:新生居民一枚 

興趣:吃飯睡覺打滾(不)恩...都可以吧(沒這招

專長武器(吾命):弓箭 劍術爛爆了

專長能力(沉月):符咒 

最後希望配對(吾命):小綠葉∼(?(順其自然、不一定會一樣

最後希望配對(沉月):范統(你都填主角是怎樣

希望觸發劇情:阿啦啦看見我可愛的小綠葉在釘稻草人(不對吧你

-------(✖以上,請填寫完全喔!千萬不要跟我一樣混✖)-------
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-17 07:27

應徵職位:演員(咦?!

請問芳名?:蛇牙

應徵哪一咖?:吾命

------(✖欸嘿我是帥氣的分格線✖)------

角色名字:流淵.蛇 (男)

男生女生配:男生(喂!!!這不是BL阿!!(被打

外貌:黑短髮紅眼,黑色眼鏡(好短的介紹!!

個性:對不認識的人很冷淡,,不過對認識的人其實很熱情(咦?

特徵:右臂上有"蛇"字紋身

飾品:戴在中指的戒指(咦?

身世:父母在他8歲時死去了

在吾命中希望的設定:被人救回去神殿(喂

在沉月中希望的設定:我沒徵沉月WWW(被打

興趣:聽歌

專長武器(吾命):匕首

專長能力(沉月):沒有^q^

最後希望配對(吾命):暴風>///<(喂(被踹

最後希望配對(沉月):沒有~

希望觸發劇情:寒冰常常給我蛋糕(完全是私心這樣(被揍

-------(✖以上,請填寫完全喔!千萬不要跟我一樣混✖)-------
我我我要報名(舉手XD
作者: 玄御    時間: 2011-9-17 07:46

應徵職位:演員好了
原本想編輯的....

請問芳名?玄御

應徵哪一咖?:沉月

角色名字:月爾貝希

男生女生配:女

外貌:紫色長髮  紅眼

個性:外表雖然懶散像個白痴但戰鬥起來會變的超強

特徵:手壁上有藍色印記

飾品:紫色手環

身世:小時後和那爾西是青梅竹馬後來因為某些原因分開了長大後又回來找那爾西了

在吾命中希望的設定:要塡嗎?

在沉月中希望的設定:新生居民

興趣:戰鬥

專長武器(吾命):???

專長能力(沉月):魔法 

最後希望配對(吾命):??

最後希望配對(沉月):伊耶 或那爾西 ((看你想寫哪個

希望觸發劇情:被封為梅花劍衛 ((是說小說裡梅花劍衛好像被開除了對吧
作者: 紫鴛凌    時間: 2011-9-17 08:30

應徵職位:演員

請問芳名?:紫鴛凌

角色名字:魅燁.凌

男生女生配:男生

外貌:銀紫色長髮 藍眼(生氣時會是紅眼)

個性:平常一臉冷靜 常壓抑情感 有時會突然情緒失控

特徵:右眼下有個星星

飾品:一條穿有著銀戒指的十字項鍊

身世:殺手世家

在吾命中希望的設定:待在聖殿長大.. 

在沉月中希望的設定:再綾侍旁的侍男 

興趣:戰鬥 嗜血 照顧別人

專長武器(吾命):雙刀匕首(劍上有有紫色紋身)

專長能力(沉月):符咒 夢境操控 

最後希望配對(吾命):審判(不行就寒冰

最後希望配對(沉月):綾侍(堅持

希望觸發劇情:審判常常關照我 綾侍會把我放在心上

作者: 渡雨    時間: 2011-9-17 08:48

請問芳名?:杜宇

角色名字:杜宇

男生女生配:男生

外貌:像頭像一樣w藍灰色頭髮

個性:天然呆小正太

特徵:左額頭上有紅色的「★」圖案,通常頭髮蓋住看不見w

飾品:藍色戒指

身世:寒冰的弟弟w可以嗎?

在吾命中希望的設定:被拉去當寒冰騎士候補 

興趣:吃甜點-w-((欸

專長武器(吾命):雙劍

最後希望配對(吾命):做寒冰的弟的夠了-///-

最後希望配對(沉月):

希望觸發劇情:寒冰常弄甜點給我吃!!owo((啥
作者: e2311e    時間: 2011-9-17 12:52
--應徵ˋ✖ˊ單單---

應徵職位:演員(?

請問芳名?:雅CCCCCCCCCCCCCCCCC

應徵哪一咖?:沉月月月月月

角色名字:雅或雅都OK

男生女生配:我是女的他是男的OW<

外貌:金髮藍眼笑起來眼睛會彎

個性:天天都很開心然後笑得很燦活得很嗨(一個神經病無誤

特徵:公主頭!用蝴蝶結綁起來然後每天的蝴蝶結都不一樣XDD

飾品:無名指湛藍戒指

身世:家世清白

在吾命中希望的設定:不用了謝謝

在沉月中希望的設定:和那爾西再一起什麼都好

興趣:畫畫

專長武器(吾命):

專長能力(沉月):看到別人眼睛就能之當他心裡想什麼

最後希望配對(吾命):不用

最後希望配對(沉月):那爾西!!!!!!!!!!(拜託送我啊~!!!

希望觸發劇情:亂七八糟又甜甜蜜蜜

小凡我愛你(不要亂告白
雅C來捧場了哈!!!!!
我可以當演員又當編輯+催稿嘛XDDDD

最後...
那爾西我愛你阿阿阿阿阿
作者: 隨風飄浮    時間: 2011-9-17 13:22

請問芳名?:隨風

角色名字:隨風

男生女生配:女配

外貌:跟頭像一樣

個性:傻傻小太妹型.內暖外冷型

特徵: 黑短髮.綠眼.

飾品: 愛心翅膀

身世:謎樣的身世!!((被踢

在吾命中希望的設定:綠葉的師妹

興趣    :   吃棒棒糖 跟 聖騎士們的小八卦

專長武器(吾命):弓&箭((廢話!

最後希望配對(吾命): 大地

希望觸發劇情: 大地唯一愛過的女人

作者: 霜夜    時間: 2011-9-17 14:57
請問芳名?:霜夜

角色名字:冥
外貌:銀白色加淡藍色頭髮、淡紫色眼睛
個性:冷酷無情、實質上還滿好心的(千萬別讓她笑,因為這表示你死定了!!
特徵:長髮(會束成高馬尾)
飾品:右耳一個耳環
身世:謎~
在吾命中希望的設定:格里西亞的青梅竹馬...... 
在沉月中希望的設定:?
興趣:寫作、瞪人、練劍
專長武器(吾命):弓箭和劍
專長能力(沉月):......
最後希望配對(吾命):審判!
希望觸發劇情:和十二聖騎士相處融洽
作者: 玄御    時間: 2011-9-17 21:49
是在整我嗎((默
誰來告訴我...哪裡有回覆呀((翻桌
作者: 天凡    時間: 2011-9-17 21:53
等等 我還沒打回覆你就回了阿QAQQQ
所以 請息怒QAQQ
作者: 玄御    時間: 2011-9-17 22:00
好...((平息中
請稍後在撥謝謝((這又是什麼呀
作者: 天凡    時間: 2011-9-17 22:03

3# 玄御

應徵職位:演員好了
原本想編輯的...(可以一邊當編輯一邊參與演出喔=ˇ=

請問芳名?玄御

應徵哪一咖?:沉月

角色名字:月爾貝希

男生女生配:女

外貌:紫色長髮  紅眼(描寫不清楚 所以我不知道的隨便打喔OA<(不

個性:外表雖然懶散像個白痴但戰鬥起來會變的超強

特徵:手壁上有藍色印記(印記是什麼圖案的呢OAO?

飾品:紫色手環(是什麼樣式的w?還是你要交給我設定OA<(不

身世:小時後和那爾西是青梅竹馬後來因為某些原因分開了長大後又回來找那爾西了

在吾命中希望的設定:要塡嗎?(要填喔 因為如果決定寫吾命的話我才有設定可以看OAO(你滾啦

在沉月中希望的設定:新生居民

興趣:戰鬥

專長武器(吾命):???(如果不知道我就隨便打OA<(不你別

專長能力(沉月):魔法 

最後希望配對(吾命):??(同上∼(你也太懶了吧

最後希望配對(沉月):伊耶 或那爾西 ((看你想寫哪個

希望觸發劇情:被封為梅花劍衛 ((是說小說裡梅花劍衛好像被開除了對吧(OK!梅花劍衛降臨!!(?
作者: 玄御    時間: 2011-9-17 22:08

那我就一邊當編輯一邊參與演出
外貌就隨你
印記呀~音符好了
樣式交給你
吾命中希望的設定  騎士
專長武器(吾命)  劍
最後希望配對(吾命)都可以啦
作者: 天凡    時間: 2011-9-17 22:13
好的∼小玄大人∼(到底  

我出文前會先寄短消給你矯稿的OA< 

然後小玄是我的私人編輯!所以誰都不準搶!(?
作者: 天凡    時間: 2011-9-17 22:19
阿啊!現在我要徵出生共死...不對!是一起寫文的好夥伴來幫我趕文OA<(不要牽拖別人

想要的請在職位欄將作者這個選項打✖

可以兼職喔WW(你滾啦

應徵作者的要幫我一起將欠的那十幾篇文趕出來W(不

對了 催稿組=有提案、催稿功能的萬用小組(究竟
作者: 天凡    時間: 2011-9-17 22:40
4# 紫鴛凌

請問芳名?:紫鴛凌

角色名字:魅燁.凌

男生女生配:男生(等等!原來我的文中有好多BL!?(你別說那麼白(然後其實這是問角色性別(?

外貌:銀紫色長髮 藍眼(生氣時會是紅眼) (其他未填寫清楚的我自設好嗎?(或是你再補說明也可以W

個性:平常一臉冷靜 常壓抑情感 有時會突然情緒失控(我會把個性稍微可愛一點可以嗎?

特徵:右眼下有個星星(星星是什麼顏色的OAO?

飾品:一條穿有著銀戒指的十字項鍊

身世:殺手世家

在吾命中希望的設定:待在聖殿長大.. 

在沉月中希望的設定:再綾侍旁的侍男 

興趣:戰鬥 嗜血 照顧別人(這.....設定好棒啊!!(?

專長武器(吾命):雙刀匕首(劍上有有紫色紋身)

專長能力(沉月):符咒 夢境操控 (夢境操控......我可能會有微調喔OAO(喂

最後希望配對(吾命):審判(不行就寒冰

最後希望配對(沉月):綾侍(堅持

希望觸發劇情:審判常常關照我 綾侍會把我放在心上
作者: 天凡    時間: 2011-9-17 22:41

2# 蛇牙

角色名字:流淵.蛇 (男)

男生女生配:男生(喂!!!這不是BL阿!!(被打(這個意思是問....角色性別OAO(拜託是你自己打的別人看不懂好嗎(蛇牙牙你想要BL我也沒差的OA<(不

外貌:黑短髮紅眼,黑色眼鏡(好短的介紹!!(角色外貌不太清楚,如果你懶的打可以放圖或交給我WW(你別

個性:對不認識的人很冷淡,,不過對認識的人其實很熱情(咦(真是隻可愛的小白兔阿OAO∼(到底

飾品:戴在中指的戒指(咦(戒指的樣式是....OAO?(不介意的話我來設定就好(不要

在沉月中希望的設定:我沒徵沉月WWW(被打(噢噢 沉月是你的備案(? (所以要填喔∼不然我就來亂XDD(滾

專長能力(沉月):沒有^q^(原來是平凡的普通人嘛!!(並不是

最後希望配對(沉月):沒有~(OwO要填嗎?不然我自設噢∼(別

作者: 天凡    時間: 2011-9-17 22:47

5# 渡雨

請問芳名?:杜宇

角色名字:杜宇(全名阿阿阿阿阿QAQQ(大喊

男生女生配:男生(等等這又是同人了嘛!?(是說沒人知道這是問角色性別.....

外貌:像頭像一樣w藍灰色頭髮(欸嘿其他我自設喔(不

個性:天然呆小正太

特徵:左額頭上有紅色的「★」圖案,通常頭髮蓋住看不見w

飾品:藍色戒指(樣式請說明∼不然我亂填(滾

身世:寒冰的弟弟w可以嗎?(....這個....不行耶...因為最好不與原本角色有關係..抱歉orz

在吾命中希望的設定:被拉去當寒冰騎士候補 (噢噢 這個可以∼

興趣:吃甜點-w-((欸

專長武器(吾命):雙劍

最後希望配對(吾命):做寒冰的弟的夠了-///-(請再選一個吧QAQQ我去自殺抱歉

最後希望配對(沉月):(沒有嗎?那我就打孤老終生喔OA<(去死

希望觸發劇情:寒冰常弄甜點給我吃!!owo((啥 (好像...有撞劇情...OAO...
作者: 天凡    時間: 2011-9-17 23:10
6# e2311e

應徵職位:演員(?

請問芳名?:雅CCCCCCCCCCCCCCCCC

應徵哪一咖?:沉月月月月月

------(✖欸嘿我是帥氣的分格線✖)------(不對!明明是可愛的分格線!!(重點錯

角色名字:雅或雅都OK(雅希嗎?(然後可以打全名嗎QAQ?

男生女生配:我是女的他是男的OW<(終於有人知道我的意思了!(不他根本不知道

外貌:金髮藍眼笑起來眼睛會彎(很好所以其他我設定WW(去死啦

個性:天天都很開心然後笑得很燦活得很嗨(一個神經病無誤(我們是神經病x2(?

特徵:公主頭!用蝴蝶結綁起來然後每天的蝴蝶結都不一樣XDD(好滴∼

飾品:無名指湛藍戒指(OK其他我自己設定(?

身世:家世清白(范統徵婚台詞XD(錯

在吾命中希望的設定:不用了謝謝(OAO....那我全部自設(別

在沉月中希望的設定:和那爾西再一起什麼都好(←傻女孩(?

專長武器(吾命):

專長能力(沉月):看到別人眼睛就能之當他心裡想什麼(我會再做一點修正好嗎?OAO

最後希望配對(沉月):那爾西!!!!!!!!!!(拜託送我啊~!!!(好那爾西送你OAO!(喂

小凡我愛你(不要亂告白(雅C我也好愛好愛你噢∼(你也不要給我亂告白

我可以當演員又當編輯+催稿嘛XDDDD(歡迎∼催稿組and作者的功能請看第15樓WW∼還是雅C你想當作者XD(人家不要

最後...

那爾西我愛你阿阿阿阿阿噢噢噢!那爾西我也愛你阿ww(你別來亂
作者: 天凡    時間: 2011-9-17 23:23

7# 隨風飄浮

請問芳名?:隨風

角色名字:隨風(全名∼∼∼感恩QAQ

男生女生配:女配 (哦哦哦!我好感動!終於有人知道這是問角色的性別了!!(?

外貌:跟頭像一樣(......我看不清楚....orz....對不起..請放大圖或描述

個性:傻傻小太妹型.內暖外冷型

特徵: 黑短髮.綠眼.(其餘設定我自分OA<(你別

飾品: 愛心翅膀(是裝飾在哪裡的呢OAO?

身世:謎樣的身世!!((被踢

在吾命中希望的設定:綠葉的師妹

興趣    :   吃棒棒糖 跟 聖騎士們的小八卦

專長武器(吾命):弓&箭((廢話

最後希望配對(吾命): 大地

希望觸發劇情: 大地唯一愛過的女人
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-17 23:25

17# 天凡

好吧我改了(喂(被踹

角色名字:流淵.風 (男)

男生女生配:我是男生他是男生(咦?

外貌:黑短髮紅眼,黑色眼鏡(好短的介紹!!)   圖嘛...我等一下短消給你(咦?!)不過可能會明天才能給你(居然(被揍

個性:對不認識的人很冷淡,,不過對認識的人其實很熱情(咦(真是隻可愛的小白兔阿OAO∼(到底

飾品:戴在中指的戒指,內側有"S.K"的字(?

在沉月中希望的設定:跟范統是很好很好的朋友(咦?

專長能力(沉月):那就你設好了(喂)不過要有匕首(被打

最後希望配對(沉月):音侍(?!(<<其實沒看過...(被揍

作者: e2311e    時間: 2011-9-17 23:26
19# 天凡

角色名字:雅或雅都OK(雅希嗎?(然後可以打全名嗎QAQ?(直接就雨晴˙雅吧!
男生女生配:我是女的他是男的OW<(終於有人知道我的意思了!(不他根本不知道(我知道(你去死

外貌:金髮藍眼笑起來眼睛會彎(很好所以其他我設定WW(去死啦(可以很矮沒關西

個性:天天都很開心然後笑得很燦活得很嗨(一個神經病無誤(我們是神經病x2(?

特徵:公主頭!用蝴蝶結綁起來然後每天的蝴蝶結都不一樣XDD(好滴∼

飾品:無名指湛藍戒指(OK其他我自己設定(?

身世:家世清白(范統徵婚台詞XD(錯(哇有人知道欸我們真是知己(你滾

在吾命中希望的設定:不用了謝謝(OAO....那我全部自設(我只要有沉月就夠了吾命滾開

在沉月中希望的設定:和那爾西再一起什麼都好(←傻女孩(?(不不不只是因為我太愛他

專長武器(吾命):

專長能力(沉月):看到別人眼睛就能知道他心裡想什麼(我會再做一點修正好嗎?OAO(什麼呢?

最後希望配對(沉月):那爾西!!!!!!!!!!(拜託送我啊~!!!(好那爾西送你OAO!(喂

小凡我愛你(不要亂告白(雅C我也好愛好愛你噢∼(你也不要給我亂告白

我可以當演員又當編輯+催稿嘛XDDDD(歡迎∼催稿組and作者的功能請看第15樓WW∼還是雅C你想當作者XD(人家不要 (我傳短消給你最後...

那爾西我愛你阿阿阿阿阿噢噢噢!那爾西我也愛你阿ww(你別來亂
作者: 天凡    時間: 2011-9-17 23:28
21# 蛇牙

好的∼∼∼

感謝你支持本公司(?

所以.....文就再等等吧(燦(去死
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-17 23:30
23# 天凡

是說我真的要BL了(喂
圖我要試畫,畫不到再給你別的(被打
是說天凡有沒有發現分格線被我改了XD(欸?!
作者: 天凡    時間: 2011-9-17 23:36
24# 蛇牙

耶嘿我發現了喔OA<

居然是帥氣的分格線這樣XDD

然後BL我接受

因為一堆人都填BL我囧

所以你就放心吧!(?

是說我也會畫人設喔∼請拭目以待∼WW
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-17 23:39
25# 天凡

那我畫好之後給你修改可以嗎OAO?(居然(被揍
我很期待哦(拍拍(咦?
作者: 天凡    時間: 2011-9-17 23:46
26# 蛇牙

可以阿∼∼∼

我會修的一點都不像喔OAO(去死啦

然後我畫的都會是正太請別太介意(?
作者: 天凡    時間: 2011-9-17 23:52
8# 霜夜

請問芳名?:霜夜

角色名字:冥(全名拜託QAQQ

男生女生配:女生(噢噢你知道我的意思QˇQ我好感動(?

外貌:銀白色加淡藍色頭髮、淡紫色眼睛(同下下個ˇ(你滾

個性:冷酷無情、實質上還滿好心的(千萬別讓她笑,因為這表示你死定了!!(傲嬌嘛....(誤

在沉月中希望的設定:?(我手酸了請自己看我給別人的回覆WW(居然

專長能力(沉月):......(同上

最後希望配對(吾命):審判!(聽說審判有人了OAO....換個好嗎?

希望觸發劇情:和十二聖騎士相處融洽
作者: 白焉    時間: 2011-9-18 00:24

---應徵ˋˊ單單---

應徵職位:畫家�編輯�演員�作者(?  ✖演員✖  ✖催搞✖

請問芳名?:訪白禿三人組的白焉(御論的名子)

應徵哪一咖?:✖吾命✖�✖沉月✖

角色名字:白焉

男生女生配:長的很像男的女生(變男的也不介意)

外貌:萬年不變娃娃臉,深紫色的髮色,左旁分的劉海,肩上的短髮,頭上有一根呆毛(我真的有XD) 綠瞳

個性:直覺特準(但有時會失誤)  通常冰塊臉,對熟人才放開本性  很膽小,但很細心,不敢對任何人生氣,由於不敢跟人搭話,存在感很低。但熟了話很容易HIGH

特徵:手上永遠不離書本  一直在小小聲的亨歌

飾品:逆十字的項鍊

身世:平凡

在吾命中希望的設定: 當棒棒堂店老闆/審判所打掃阿桑

在沉月中希望的設定:  發放公家糧食者

興趣: 觀察別人

專長武器(吾命):嘴巴XDD(嘴賤) 長槍

專長能力(沉月):邪咒 

最後希望配對(吾命):順其自然(看大大怎麼寫)

最後希望配對(沉月):順其自然(看大大怎麼寫)

希望觸發劇情:看到太陽和審判在廁所聊天

作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 01:00

應徵職位:畫家/(偶爾兼差作者演員~

請問芳名?:苑雪

角色名字:苑苑((好啦其實全名叫苑雪,這是大家常叫的

外貌:淺紫色的及肩直髮,後側兩面留有兩條及腰長髮,瀏海交叉狀,有些零亂貌。眼眸是湖水綠,仔細看有靛色瞳孔。常笑,偶爾帶眼鏡。

個性:平常一副天然呆表情,但是私底下能想得很多。還有被惹到的話會很恐怖,屬於不易生氣,一生氣很恐怖的類型(但氣貌似很快消)

特徵:髮型、愛喝咖啡(常常手拿一杯摩卡

飾品:蝴蝶玉珮

身世:孤兒,曾在軍中受訓

在吾命中希望的設定:對文書很強 然後被暴風拉進暴風小隊...當副隊長(可以嗎?) 

興趣:寫作、繪圖...喝咖啡

專長武器(吾命):使棍,因為拿劍會有恐懼感

專長能力(沉月):都可 

最後希望配對(吾命):希歐•暴風(不行換亞戴爾也行)

最後希望配對(沉月):?

希望觸發劇情:最後快快樂樂就好,中間想怎虐都可(喂)

-------(✖以上,請填寫完全喔!✖)-------

哇我寫完了!
天凡你辛苦了(咦跳太多了吧
當畫家畫家畫家畫家畫家~~((不是喊就好了也要做事!!!
我會做事的!!OAO

最後...小凡(咦換稱呼了)好棒ˇˇˇˇ
作者: 白焉    時間: 2011-9-18 01:15
30# 苑雪

苑苑你騙我QAQ

你不是下了嗎QAQ

你狠狠的傷了我的心阿~~~((惡!被箭射中
作者: 鏡羽    時間: 2011-9-18 02:04

應徵職位:演員(我也可以兼編輯嗎??)
請問芳名:鏡羽

角色名字:斐.希莉亞
外貌:黑色長捲髮,金色像貓一樣的雙眼,喜歡綁側邊馬尾,不管開不開心都會笑
個性:對什麼事情都漫不經心,總是悠悠哉哉但是偶而卻異常精明
飾品:手上有一條紫色珠鍊
身世:孤兒
在吾命中希望的設定:因為搞不清楚聖騎士女生不能去選而去參加,但是因為性別的關係只能進神殿當祭司,
在參加選拔時認識了太陽他們
在沉月中希望的設定:不是沉月吸引卻掉到幻世的新生居民
興趣:惡作劇,然後在旁邊說風涼話(重點是沒有證據證明是我做的)
專長武器(吾命):神術,冰&水系魔法
專長能力(沉月):符咒(補助類)
最後希望配對(吾命):審判太陽跟寒冰被選走了......羅蘭有人選嗎?
最後希望配對(沉月):月退
希望觸發劇情:因公受傷,休養期間.......來照顧我,可以的話希望有一些病人福利(......=上述四人任一)
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 02:10
29# 白焉

---應徵ˋˊ單單---

應徵職位:畫家�編輯�演員�作者(?  ✖演員✖  ✖催搞✖

請問芳名?:訪白禿三人組的白焉(御論的名子)

應徵哪一咖?:✖吾命✖�✖沉月✖

角色名字:白焉(全名....QAQQ

外貌:萬年不變娃娃臉,深紫色的髮色,左旁分的劉海,肩上的短髮,頭上有一根呆毛(我真的有XD) 綠瞳

個性:直覺特準(但有時會失誤)  通常冰塊臉,對熟人才放開本性  很膽小,但很細心,不敢對任何人生氣,由於不敢跟人搭話,存在感很低。但熟了話很容易HIGH(那我們一起來嗨吧OA<(?

特徵:手上永遠不離書本  一直在小小聲的亨歌

飾品:逆十字的項鍊

身世:平凡

在吾命中希望的設定: 當棒棒堂店老闆/審判所打掃阿桑

在沉月中希望的設定:  發放公家糧食者

興趣: 觀察別人

專長武器(吾命):嘴巴XDD(嘴賤) 長槍

專長能力(沉月):邪咒 

最後希望配對(吾命):順其自然(看大大怎麼寫)

最後希望配對(沉月):順其自然(看大大怎麼寫)

希望觸發劇情:看到太陽和審判在廁所聊天

歡迎加入催稿組!∼

催稿組本身具有提案與逼作者交稿等功能(到底

所以歡迎加入本公司(夠了沒
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 02:18
30# 苑雪

角色名字:苑苑((好啦其實全名叫苑雪,這是大家常叫的(最好能給我全名OAO(其實不給也沒什麼關係的(喂

外貌:淺紫色的及肩直髮,後側兩面留有兩條及腰長髮,瀏海交叉狀,有些零亂貌。眼眸是湖水綠,仔細看有靛色瞳孔。常笑,偶爾帶眼鏡。

個性:平常一副天然呆表情,但是私底下能想得很多。還有被惹到的話會很恐怖,屬於不易生氣,一生氣很恐怖的類型(但氣貌似很快消)

特徵:髮型、愛喝咖啡(常常手拿一杯摩卡

飾品:蝴蝶玉珮

身世:孤兒,曾在軍中受訓

在吾命中希望的設定:對文書很強 然後被暴風拉進暴風小隊...當副隊長(可以嗎?) (OAO.....小隊員可以嗎?因為副隊長我理想是男生=ˇ=(居然

興趣:寫作、繪圖...喝咖啡

專長武器(吾命):使棍,因為拿劍會有恐懼感

專長能力(沉月):都可 

最後希望配對(吾命):希歐•暴風(不行換亞戴爾也行)

最後希望配對(沉月):?

希望觸發劇情:最後快快樂樂就好,中間想怎虐都可(喂)

-------(✖以上,請填寫完全喔!✖)-------

哇我寫完了!
天凡你辛苦了(咦跳太多了吧
當畫家畫家畫家畫家畫家~~((不是喊就好了也要做事!!!
我會做事的!!OAO

最後...小凡(咦換稱呼了)好棒ˇˇˇˇ

欸嘿叫我小凡吧w

當畫家嘛.....加油阿(笑

然後既然你說了那我就把你算進作者的一員∼OA<(別亂分

歡迎進入本公司∼(你玩夠沒

作者: 天凡    時間: 2011-9-18 02:26
32# 鏡羽

應徵職位:演員(我也可以兼編輯嗎??)(歡迎∼小鏡編輯∼

請問芳名:鏡羽

角色名字:斐.希莉亞

外貌:黑色長捲髮,金色像貓一樣的雙眼,喜歡綁側邊馬尾,不管開不開心都會笑

個性:對什麼事情都漫不經心,總是悠悠哉哉但是偶而卻異常精明

飾品:手上有一條紫色珠鍊

身世:孤兒

在吾命中希望的設定:因為搞不清楚聖騎士女生不能去選而去參加,但是因為性別的關係只能進神殿當祭司,在參加選拔時認識了太陽他們

在沉月中希望的設定:不是沉月吸引卻掉到幻世的新生居民

興趣:惡作劇,然後在旁邊說風涼話(重點是沒有證據證明是我做的)

專長武器(吾命):神術,冰&水系魔法

專長能力(沉月):符咒(補助類)

最後希望配對(吾命):審判太陽跟寒冰被選走了......羅蘭有人選嗎?將將將將!!恭喜羅蘭!你找到女友了(?

最後希望配對(沉月):月退

希望觸發劇情:因公受傷,休養期間.......來照顧我,可以的話希望有一些病人福利(......=上述四人任一) (XD好奸詐啊!所謂的病人福利XD
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 09:25
31# 白焉

我原本真的下了...
可是睡不著於是又爬起來開電腦...
對不起小焉>M<(狠狠抱)
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 09:35
30# 苑雪

角色名字:苑苑((好啦 ...
天凡 發表於 2011-9-18 02:18

嘿好吧我來改唷~^^

全名:苑雪•書伊亞

在吾命中希望的設定:對文書很強 然後被暴風拉進暴風小隊...

最後有個疑問...
小凡,我需要幫忙畫人設嗎?(偏頭)
作者: 月紫霙    時間: 2011-9-18 10:26
嗯,親愛的
如果你以後要發小說徵角的話
可以直接發在圖文區

其他人也是喔
小說徵角可以發在圖文區
作者: 白焉    時間: 2011-9-18 11:49
29# 白焉

角色名字:白焉(全名....QAQQ

個性:直覺特準(但有時會失誤)  通常冰塊臉,對熟人才放開本性  很膽小,但很細心,不敢對任何人生氣,由於不敢跟人搭話,存在感很低。但熟了話很容易HIGH(那我們一起來嗨吧OA<(?

天凡 發表於 2011-9-18 02:10

全名?

嗯................白焉•塞緋羅斯

一起HIGHT?  當然阿^^((HIGHT吧~~~
作者: 霜夜    時間: 2011-9-18 14:28
28# 天凡
角色名字:冥(全名拜託QAQQ→呃......就叫冥•愔好了

男生女生配:女生(噢噢你知道我的意思QˇQ我好感動(?

外貌:銀白色加淡藍色頭髮、淡紫色眼睛(同下下個ˇ(你滾

個性:冷酷無情、實質上還滿好心的(千萬別讓她笑,因為這表示你死定了!!(傲嬌嘛....(誤

在沉月中希望的設定:?(我手酸了請自己看我給別人的回覆WW(居然→那就......我不知道耶(嗚──

專長能力(沉月):......(同上→就......能控制別人的心情好了(可以嗎??

最後希望配對(吾命):審判!(聽說審判有人了OAO....換個好嗎?→那就白雲好了......

希望觸發劇情:和十二聖騎士相處融洽→可以再加一個嗎??(心虛)(成為唯一不會被白雲嚇到的人
作者: 楓沫菱。    時間: 2011-9-18 15:55

應徵職位:編輯.其他的可以0  0...

請問芳名?:珊

應徵哪一咖?:沉月【這我也要寫喔...?
作者: 玄御    時間: 2011-9-18 20:04
>>天凡

對了~天凡
編輯是要做什麼的呀((偏頭
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 20:17
編輯負責在作者們出文前矯稿
改錯字、檢查劇情通順度
然後催文催圖這樣XD
我會放記者名單和畫家名單在正文那W
作者: 玄御    時間: 2011-9-18 20:19
哦哦~
那~記者名單又是什麼呀!!!
作者: 玄御    時間: 2011-9-18 20:21
對了!!!
順到問一下天凡知道怎麼放圖嗎
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 20:31
http://www.plus28.com/viewthread ... W%B6%C7%B9%CF%A4%F9

這個網址有教怎麼貼圖喔∼

然後我把公司(?)命名為阿飄工作室了XD

所以依然會放在正文那這樣

P.S:我打錯了orz是作者名單...
作者: 玄御    時間: 2011-9-18 20:36
我...看不懂((算了
我不看了啦((好煩
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 20:44
47# 玄御

圖&文的家的首頁好像也有貼教學

不然真的不行以後你給我圖我幫你弄網址?
作者: 玄御    時間: 2011-9-18 20:47
我.......
這個也不會用
我是要把相機裡放的圖放到
御論
只是沒成功過
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 20:52
那你圖給我我幫你弄網址OwO?
我之前也不會用阿
誤打誤撞找到方法的(?
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 21:06
小玄∼∼
給我你角色的全名QAQQ(←打到一半才突然意識到的人
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 21:08
嘿好吧我來改唷~^^

全名:苑雪•書伊亞

在吾命中希望的設定:對文書很強 然後被暴風拉進暴風小隊...

最後有個疑問...
小凡,我需要幫忙畫人設嗎?(偏頭)
苑雪 發表於 2011-9-18 09:35

小凡,有看到這裡嗎?

唉呀其實我不知道可以做甚麼....(居然(被打)
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 21:12
噢噢 對耶!
我看到了∼(太慢了
苑苑那就請你自行挑2個或3個人來畫人設喔∼
如果真的很閒就全部畫好了.....(別囂張
謝謝苑苑噢∼∼(抱
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-18 21:17
小凡凡QAQ(?!
我忘了畫圖(咦?!(被打
我我我會趕出來的...(喂
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 21:23

53# 天凡

不會~(回抱
其實這裡總共有幾個人我不知道(咦)
所以....可以給我名單否?((居然
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 21:23
54# 蛇牙

QAQQQQ
我想說這樣我就可以少畫一個的...(居然
要趕快畫出來喔QAQ
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 21:24
54# 蛇牙

蛇牙君有要畫人設嗎?(偏頭)
是說不知你記不記得我...僅僅有一面之緣的說...
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-18 21:29
56# 天凡

我我我盡量><(喂

>>苑雪
沒有要畫...只是大概畫出來讓畫家更容易畫出來(你說什麼阿...
記得阿~聊天休息室的帖主對吧(笑
((還是叫休息聊天室(歪頭(喂
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 21:31
58# 蛇牙

我是帖主的食客喔(燦笑)所以不是帖主

原來是這樣,我知道了
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-18 21:33
59# 苑雪

哦~是這樣哦...(明白的樣子(?
所以叫小苑可以嗎?
小苑是畫家?(疑惑
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 21:35
53# 天凡

好呀我很閒(燦笑)((不對吧你

然後不知道為什麼...小凡你好像會忽略我的回帖耶...(存在感太低了你(指)
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 21:36
60# 蛇牙

恩(點頭)
兼職演員作者(咦)

蛇牙?叫你蛇牙嗎?((突然
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-18 21:39
62# 苑雪

好利害(星星眼(喂

咦?我是沒所謂的說...
我的稱呼有:蛇牙,蛇蛇,牙牙,蛇,牙,變態執事(?),蛇牙牙...等等
小苑要不要想一個新的?(你夠了(被打
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 21:42
61# 苑雪

我沒有忽視QAQ

只是我笨到忘記了(?

苑苑我那麼愛你不會忽視你的(滾啦
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 21:46
63# 蛇牙

其實你也幫我叫了個新的(笑)
大家都叫苑苑或小雪或雪....蛇牙叫小苑耶,有種新鮮感(笑)

不然...(苦思)
叫你......蛇哥?  ((居然
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 21:48
64# 天凡

喔喔我也愛你(抱)
小凡要打很多文很辛苦,所以忘了回是正常的這樣(恩)
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 21:52

66# 苑雪

是說其實苑苑我有幫你想2個

小苑跟苑醬這樣ww

是說跟我在一起一定不會沒存在感

因為跟神經病站在一起的絕對也不會是正常人對吧(不是吧你
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 21:56
67# 天凡

好呀 其實(咦)
怎麼叫都好喔^^

然後 難道我早就不是正常人了嗎?(居然
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-18 21:57
65# 苑雪

我沒關係阿~不然叫我風哥都可以(笑
((風是角色名啦(被打
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 22:03
69# 蛇牙

誒呀,突然有疑問,小說裡大家會遇到嗎?
這樣就能叫風哥了(笑)

不然如果在御論直接打上風哥....我懷疑很多人會問我這稱的由來
其實我也不知道(攤手)((居然(抱頭別打我
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-18 22:05
70# 苑雪

我不清楚咧@@
對了(望
牙哥沒人叫過(望
要叫牙哥嗎?(居然(被揍
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 22:05
68# 苑雪

只要跟我扯上關係後就不是正常人了阿

然後說真的我現在腦死又手殘

所以目前只能努力的把靈感抓回來關它禁閉(?
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 22:09
70# 苑雪

咦咦?是在說這個小說嗎?OAO

在這個小說裡大家都會相遇的∼(什麼爛設定
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 22:10
71# 蛇牙

喔好呀...
那就叫牙哥囉?(偏頭笑)
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-18 22:11
74# 苑雪

小苑乖(摸頭(喂
是說我想看小苑畫的圖(星星眼= =+(被打
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 22:12
73# 天凡

點頭))恩恩這個小說喔^^
然後其實很好奇甚麼時候開工...這樣比較能掌握時間嘛(淡淡笑)

還有...(望)小凡的簽名有一個人和我同名耶...(歪頭)
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 22:17
75# 蛇牙

(頭被摸了)((往上望手))((等等我好像變矮了
不會打牙哥的^^
圖圖想等小凡給我名單後開工(你懶了喂
是說牙哥哥(多了一個字?)你的圖要自己畫嗎?(歪頭)
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-18 22:20
77# 苑雪

不是阿,我只畫大概的樣子(咦?
然後其他就交給你了(笑
是說小苑不喜歡別人摸你的頭?(望
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 22:22
78# 蛇牙

唉呀原來如此 交給我了(咦)

不會阿(笑望)
只是很少人摸我的頭(搔頭)
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-18 22:23
79# 苑雪

加油哦(笑(遞茶

為什麼不摸頭?(疑惑(?
小苑很可愛阿(笑(摸頭
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 22:24
76# 苑雪

欸嘿他就是苑苑優∼

然後大概今後天就會發了OA<

所以苑苑你可以先畫我的人設∼(喂
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 22:26
80# 蛇牙

(頭被摸)((往上望))
恩...跟御論只有少數人熟吧,其他人不敢摸我頭?
謝謝牙哥哥(笑)
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-18 22:27
82# 苑雪

我是沒關係啦(喂
因為我跟小苑熟XD(欸
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 22:30
81# 天凡

喔喔我也很愛很愛你WW
好呀我明天開工(捲袖子((咦現在不是穿短袖嗎?
一天畫一張((可能嗎你...
唉呀那麼兩天畫一張...
((人家是手繪派的...電繪因為沒有製圖版所以用鼠繪很慢的說...))
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 22:33
83# 蛇牙

恩嗯!很熟~~(開心望)((等等..
所以想摸頭就摸吧!!
揉亂頭髮也沒關係((居然

唉呀 感覺有了個哥哥(偏頭)
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-18 22:34
85# 苑雪

可愛的小苑(欸
我就是哥哥了XD(喂
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 22:44
86# 蛇牙

有哥哥了!(開心)
牙哥哥~((帥氣的哥哥~
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 22:46
是說苑苑和牙牙知道RC嗎?

去下載然後我開群好不好OAO
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-18 22:47
87# 苑雪

被叫帥氣我好害羞(你夠了!!
小苑是妹妹吧?(笑
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-18 22:49
88# 天凡

我我我有RC啦(舉手
去開吧= =+(喂
我沒意見(笑
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 22:52
88# 天凡

我有帳號喔
就叫苑雪
小凡加我吧~
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 22:55

89# 蛇牙

牙牙葛格∼(不對

我也要牙牙當我葛格∼(等等你那個奇怪的稱呼是怎麼回事
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-18 22:59
92# 天凡

...我是沒關係的說(笑
凡凡要當我妹妹?(望
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 23:02
89# 蛇牙

帥氣牙哥哥WW(誒)
是呀,我是妹妹喔((居然被懷疑第二次?
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-18 23:04
94# 苑雪

沒有懷疑阿~只是問問而已(喂
快要睡了(望時鐘
作者: 苑雪    時間: 2011-9-18 23:07
95# 蛇牙

我也是耶....
牙哥哥晚安(抱一個,可以嗎?((偏頭))
作者: 天凡    時間: 2011-9-18 23:16
我創好了∼∼
群ID:6211519
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-18 23:21
96# 苑雪

當然可以啦(抱
不過我好像太遲了(望
大家晚安囉(笑
作者: 鏡羽    時間: 2011-9-19 15:02
大家好啊~~~(揮手)
叫我鏡就可以了^^(單純來打招呼的)
想問一下.....是要創什麼帳號呢??
(順道問一下.....人物圖片如果是畫在紙上的也可以嗎?)
歡迎有事找我幫忙或沒事找我聊天喔~~
作者: 楓沫菱。    時間: 2011-9-19 18:14
那群ID是啥的...?
MSN...?
還是即時通...?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1