御見我

標題: (吾命同人)重生˙幸福 ( 第十二章 - 結局揭曉啦!!) 太陽X審判 [打印本頁]

作者: 享霬伶予    時間: 2011-9-16 10:42
標題: (吾命同人)重生˙幸福 ( 第十二章 - 結局揭曉啦!!) 太陽X審判

契子

「格里西亞˙太陽!!我不准妳死,你聽到沒有!我還有話要對你說!!你不可以死!」
雷瑟抱著髮色漸漸變回白色的太陽在耳邊悄悄的說

「太陽,你是魔王耶!!你不可以輕易就死掉啦!!」
「你是笨蛋嗎?從小不是手滑劍飛出去打到我們受傷,就是拜託我們做一堆有的没的事,爲何要復活我們?」
「你爲了復活我們,把太陽神劍插進自己的身體,值得嗎?你現在是魔王,聖光對你很傷!!」
「格里西亞˙太陽!!為師命令你現在就起來!!!」
十二個人,一人一句,都在說著格里西亞的不是

「對不起了各位,我傷了你們,我忘了我的誓言,不要讓我有後悔的心.........」
「你們絕對都值得.............如果願意原諒我的話,來生,我們再見吧!」
「老師,對不起!我只能跟您說對不起了,來生,我還要當你的學生!」
「雷瑟,來生,我願意爲你,做任何事,但現在,原諒我..................」
「大家,來生.......再見了.......不管我是如何........」

這句話,是被譽為最像太陽騎士的第三十八代格里西亞˙太陽,最後的一句話
留下的,都爲了承諾而原諒他,不,應該是說,從來沒有人怪過他

---------------------------------------------------------

嘻嘻!!!這是踩樓活動的獎品喔!!!

第一章 - 命中注定 - 14樓
第二章 - 發現 - 21樓
第三章 - 上任 - 56樓
第四章 - 任務 - 86樓
第五章 - 真相 - 96樓
第六章 - 心 - 110樓
第七章 - 所以...你是女的!!! - 124樓
第八章 - 坦承 - 151樓
第九章 - 婚禮 - 177
第十章 - 一切的開始,一切的結束 - 189

作者: CinCin    時間: 2011-9-16 10:59
盡然 是悲文~~~~~(嗚嗚嗚嗚……
霬 你盡然寫悲文啊啊~~~
太過 悲了啦~~ 弄哭 小翼了……
踩樓活動?!(歪頭!

霬 加油加油哦,期待 下一篇!
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-16 11:13
享霬伶予~
來領文文囉~
我會等你的~
不舒服就要多休息~
不要勉強~

開頭看了好想哭~
小格為了復活大家犧牲了自己阿~
期待下一章~
作者: 裂光    時間: 2011-9-16 13:51
好看啊~~~~要再虐一點,再悲一點~~~(眾毆
話說可以寫成悲劇嗎?(眾毆 ^^
期待下文喔~~ 期望你早日康復~ ^^
作者: Acetamide    時間: 2011-9-16 13:54
哇~~
是寫下一世的嗎?
樓主依然寫得很棒啊!
不過不舒服的話就請不要勉強咯~~
乖乖休息吧~~
嗯嗯ACE我可以等喔~~
作者: 金吉    時間: 2011-9-17 13:05
乖乖休息~不要勉強喔!生病很難受的。把病養好再來打文吧!
作者: 雀兒    時間: 2011-9-17 13:11
要好好養病~病好了再來打~要是病倒了就沒有下一章~(迷:你只在乎下一章嗎?
開頭好悲~好感人~我好愛呀~
這次是甜文嗎?霬要寫甜文了!!
甜文跟悲文我都喜歡~期待下一章喔~((不過還是先把病治好!!
作者: 享霬伶予    時間: 2011-10-1 16:12
各位不好意思喔!!我想我會先完成白玫瑰,之後才會完成這哩!!

不好意思,對不起了

不過請放心,我承諾的事,我會完成^^
作者: 金吉    時間: 2011-10-1 18:04
8# 享霬伶予

沒關係~我們都會慢慢等的!放心吧~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-5 14:08
8# 享霬伶予
嗯!我會等你的~
<微笑~>
加油喔~
作者: 逸晴    時間: 2011-10-5 18:06
轉生文嗎?
會把太陽轉做女生... ?
作者: 夏彌    時間: 2011-10-21 16:01
楓兒有人給你專文耶
先謝謝這位大大如此照顧乾女兒
(其實我想來創首相關歌曲)
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-25 11:19
12# 夏彌
娘~
這是點文喔~
就是有的文章會以踩樓或是投香
踩到樓或頭香者可以點一篇文~
這是我踩到樓點的文文喔~
作者: 享霬伶予    時間: 2011-12-13 13:13
第一章

「尼奥,你的小騎士選好了沒?」一身黑的騎士,讓人一眼就知道是審判騎士
第137代審判騎士-夏佐˙審判

「我還需要選嗎?你自己還不是一樣,連其他人看都沒看,就直接選了雷瑟!」說話的人正是第137代太陽騎士-尼奥˙太陽

「西亞那孩子,真的回來了........他遵守承諾回來了,所以我也不用多看了,省的我麻煩!」

第137代的聖騎士,全都是第37代的聖騎士,而且在二十歲上任那天所有的前世記憶記憶,都回來了
但未來的騎士們原來第38代所有騎士,卻都沒有任何記憶,不曉得是否要等到上任當天才會回復記憶.........

不要以為魔獄騎士選的是伊利亞,是羅蘭!!!
這次前任魔獄選的是羅蘭,這樣的話.........就等於光明神承認的是羅蘭不是伊利亞

而就在小騎士徵選的那天.........

--------------------------------------------------------------------------------

「西亞,你今天都要在家裡喔!!不行出去喔!」一頭紅髮的女孩對著一個金髮小孩叮嚀著
「爲什麼啊!姐姐?」金髮的小孩穿著簡單的褲裝,卻很可愛!
及肩金色頭髮和湛藍的藍色大眼睛,甜美天真的笑容

「因為今天會有不好的事發生啊!!所以記住不可以出去喔!姐姐現在要出門,妳乖乖在家等姐姐!」
「好!!姐姐再見!!」金髮小男孩站在門口對著姐姐揮揮手

但是,下一秒,人也跟著出門……
來到街上,今天的人潮比平日多,好像是因為要徵選小騎士

「哇∼∼好熱鬧喔∼∼」走在路上的格里西亞,漫無目的的走,當他在回神,以來到聖殿門口

「小弟弟你是來徵選太陽騎士的吧!進去之後左轉到底再右轉就會到了喔!」門口站岡的聖騎士笑笑的對他說

小騎士??那是什麼啊?不管了!感覺很好玩!!

格里西亞照著剛才的指示,來到一個廣場

「在光明神的指引下,各位小騎士們,都將沐浴在光明之下,並接受祝福!」
一名優雅的金髮男子站在廣場中間說著一堆有聽沒有懂的話,但對小西亞卻有種熟悉的感覺,甚至是親切
那名金髮男子的目光總是鎖定在他身上

啊!他走過來了!!

「在光明神的祝福下,不知太陽有幸能知道你的名字?」
「格里西亞!」問我名字要做什麼啊?

只見金髮男子笑了笑

「太陽很榮幸的能聽到光明神耳語,並灑下他的祝福於這位小騎士,太陽在此為大家介紹太陽小騎士-格里西亞!!」

!!!!什麼????我當上了太陽小騎士??好莫名奇妙啊………
不過卻有種熟悉的感覺,好像在哪看過………

當太陽騎士長帶我到小騎士們專用的會議廳時
看見那十一個人,都好眼熟

「給我等一下!!!!」會議室的門被重重推開
進來的是一位看起來大概20歲的男生

「哇!!好老喔.....至少也有個800歲以上.........」格里西亞在太陽騎士的耳邊小小聲的說
尼奧卻是忍不住笑了出來
「哈哈哈!你不僅是以前常戳破教皇,現在也一樣!!!」
「以前................?」小西亞將頭歪了一邊,可見很困惑尼奧說的那句話
但歪頭動作似乎煞到不少人,一旁的希歐鼻血已經流不停了
可愛的小伊希嵐,我只能說臉好紅
雷瑟也是!!
十二聖小騎士該臉紅的臉紅,該流鼻血的流鼻血
就只因為一個歪頭

「教皇”大人”,不知您有什麼吩咐?」
「尼奧你!等等在算這筆帳!現在,我不同意格里西亞當太陽騎士!!」
所有人的第一反應,瞪大眼加掉下巴!

「為什麼!!死老頭你給我交代清楚!不然休想我放過你!!!!!!!!」尼奧已經拔出太陽神劍想和教皇一拼高下
「為什麼?小西亞可是個百年難得當教皇的料啊!!」教皇也不甘勢弱,將腳狠狠踩在椅子上
「你怎麼知道他 ”現在 ”還是一樣」
「哼!我們 ”現在 ”就來試試看!」教皇轉向小西亞
「小西亞,你試試看會不會這個。」說完,教皇正準備施起風屬性時,在小西亞的手中已經形成了風刃,而且另一隻手中也已經形成鎖鏈,上頭的水屬性一層一層的疊上去,不知疊了幾層,雖然是水做的,但卻堅韌無比又有如柔和的水般,這已經有高級的程度甚至超過高級!

「教皇爺爺,我剛剛在走過來的路上還學會這個喔∼你看∼∼」才剛說完,手中已經聚集耀眼的光線,被照要到的每個人都覺得全身舒暢,接著發出另一種光,但當這兩個消失後,只見所有人都傻眼
「那.......那是終極治療術、還有聖光!!」綠葉騎士最先回神
接著教皇突然像是宣布所有權似的

「你看我就說他是當教皇的料!!!!!!連終極治療術都會,還只是路過瞄一眼!連聖光都會,剛才的量不輸你們所有人聚集的量!!!!這簡直是奇才嘛!!!」教皇樂的跳腳,但尼奧卻額頭冒青筋
「搞不好他也是騎士的料啊!!格里西亞,你試試看會不會!」尼奧耍了一套簡單的劍法,而小西亞也跟著照做,甚至還加入一些新的招示,讓簡單變為複雜
「那你在試試看!」尼奧再次耍了一套劍法,小西亞也照做,果真也是完美到無可挑剔
「死老頭,他除了聖光量多到爆!連太陽神劍的劍法都完美到無可挑剔!這不是太陽騎士的料是什麼?!」
「而且今天是選小騎士,不是小教皇,更何況∼我˙沒˙有˙後˙補˙小˙騎˙士!」尼奧得意一笑,而教皇只好咬牙放棄,不過只要有機會他一定要讓小西亞回心轉意,當教皇!!

記在大家要去參觀聖殿時,小西亞拉了拉尼奧的衣角
「那個.....太陽騎士,能不能陪我回家………」      
「格里西亞,以後你就叫我老師就行了!為何要陪你回家?」
「因為我答應姐姐不會出門,但是我跑出來了………」一雙大眼睛,閃著無辜的眼神……
「好吧.....................」

-------------------------------------------------------------------------------

「我不是說你不准跑出去的嗎?!你為何不聽話?外面很危險!要是被抓走了怎麼辦?從此之後你不准再踏出這個家門半步!!現在馬上給我上樓反醒!」小西亞完全沒有回話的機會,只好默默的走向樓梯,突然一個聲音響起

「咳咳!我站在這沒出聲音,不代表人不在.......」
「又是你?我這次不可能再將西亞交給你了!!!!你最好死心,我這次說什麼都會保護他!!!」
「呃......這可不是你能決定的喔∼因為所有人都知道他是誰囉∼!所以他是當定了!紅詩∼」
「不可能!你給我滾!!!」正當紅詩要將尼奧踢出門時,小西亞跑了過來
「姐姐,不要這樣對老師啦!」聽到小西亞叫他一聲 ”老師 ”臉上堆滿著得意的笑,倒是讓紅詩差點昏過去
「不准叫他老師!!!他沒資格!!你現在馬上給我上去!!」
「格里西亞乖!先上去等,不過,不管等會兒發生什麼事,都別下來,好嗎?!」尼奧對他一笑,小西亞只好乖乖點頭上樓
才一上樓便聽到樓下傳來一陣又一陣巨響和悶哼(這比較像痛死人,卻又不甘叫出來的悶哼),當聲音停止時,他下去一看,客廳還是客廳,但沙發卻亂的不可思議,而紅詩既無奈又不甘的答應小西亞可以去聖殿

就在這些小騎士進入聖殿的前一天∼∼

「西亞,你要記好喔!!!千萬不可以和別人一起洗澡!!尤其是不能和別人一起睡!」對於姐姐紅詩的叮嚀
小小年紀的小西亞也不知道原因只是猛點頭,有沒有聽進去,這就難說了∼∼

至於那天姐姐和老師發生什麼事.........姐姐絕口不提。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

小霬知道大家都想知道為何紅詩會答應,讓我來告訴你!就是∼∼
(紅:不准說!!!這是恥辱!!一生的恥辱!!)
(尼:不會啊!我不但舒服又爽的很∼∼)
(紅:死尼奧,你閉嘴!你這作者敢說,你就小心點!!)
呃.......由於小霬被威脅......所以,有機會再說!

不好意思那麼晚才發.....因為某天...隨身碟不小心當了
所以資料不見了.....重打花了點時間
作者: Acetamide    時間: 2011-12-15 12:07
哇塞...
尼奧你對紅詩幹了什麽...?
大概猜得出來吧...?
格里西亞你劍術變好了?!
真是驚天地泣鬼神的一項消息啊!
小予請繼續加油咯!
作者: 渡雨    時間: 2011-12-15 19:43
好看=//w//=

小太陽劍術變好了?!OAO驚天地泣鬼神阿!((哪有這麼誇張
作者: 霜夜    時間: 2011-12-15 21:42
唔......?
到底紅詩被尼奧威脅什麼啦??(好奇

(又再一次當起在旁邊吃爆米花像向作者催稿的忠實觀眾)
作者: 冰舞    時間: 2011-12-15 22:01
西亞變的十全十美了!!
不過不聽勸倒還是一樣
尼奧....你對紅詩.... (被紅詩抓走

小霬 這篇點文好看~~ (跑回來
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-12-16 11:48
更了!!
小西亞好可愛~<飄愛心>
西亞你不可以跟其他人一起洗澡喔~
這樣會害其他人失血過多的~
期待下一章~
作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-12-17 15:43
小霬姊加油!!

很期待你的文唷(笑
作者: 享霬伶予    時間: 2011-12-22 09:39

第二章

其實呢.....尼奧在訓練小西亞的過程中,小西亞的表現就像與生俱來一樣,每一項都可以做到完美的無可挑剔
不管是跌的優雅、魔音般的(錯!)讚頌般的光明語、劍術、馬術、神術,甚至是魔術、笑的燦爛、動作優雅如貴婦(!!)如貴族.......都是完美的,所以尼奧也沒花太多時間教他,倒是會將公文丟給他(然後他在丟給希歐、雷瑟、帝摩斯....等人)煩人任務也丟給他(譬如當活動招牌、出面參加活動),打鬥任務就是自己來.....
輕鬆到其他聖騎士都羨慕不已

惟獨這一項!怎麼練就是練不好,但偏偏這一項是太陽騎士必備項目之一,就是 ── 酒量!!!!

小西亞已經喝(!)訓練......了不知道多久,但他真的就有如傳說中的太陽騎士一樣

『一杯臉紅兩杯頭痛三杯就倒』

練了那麼久.....除了他以外,其他十一位小騎士,隨便一個酒量都比他好,因為他們每晚都要幫小西亞把酒當水喝,喝的精光∼
但!一桶有多少我想大家都知道,可是對一個三杯就可以直接安穩睡到天塌下來都不知道的西亞來說
這完全就是”不可能的任務9 ”

所以他往往會拉著其他人來練酒量,當中最常被他拖來練酒量的就是審判小騎士 - 雷瑟
好笑的就在於當中酒量最好的.....反倒是有規定滴酒不沾的審判小騎士最好......再來就是寒冰、暴風........
最爛的卻是必須具備千杯不醉的太陽小騎士......
這一點也困擾尼奧很久

而今天晚上,依舊進行著三杯就可以睡大頭覺的訓練

----------------------------------------------------
兩人坐在聖殿花園中的草皮上
「雷瑟∼我.....我好像.....咯!...喝、喝了∼∼∼嗯∼∼?兩杯半?!咯!還是?三杯?!但是我已經有點暈暈、有點想睡、有點頭痛!你再陪我喝一杯好了!這杯喝完我......」話才說到一半,臉頰又紅的不像話的小西亞,習慣性的就直直的往雷瑟身上躺

正當雷瑟也習慣性的要接住小西亞的身體時,卻沒有預期的溫暖沉重感,抬頭一看,剛好對上扶住小西亞而蹲下的太陽騎士那如藍寶般的眼睛

「太、太陽騎士長!我們......」一時之間,小雷瑟有點嚇到,但馬上就恢復正經
「我又沒說什麼?!不用那麼緊張∼那麼晚了還在這喝酒,明明就是他的功課,這樣下去他哪一天才學的會?現在天氣已經開始涼了,要是你感冒,我要向誰交代?是夏....審判長耶!快回去吧!別感冒了。」一想到夏佐心中不自覺的打了個冷顫,但看到雷瑟的意識算清醒,便放心不少
「是的太陽騎士長!晚安!」雷瑟說完行個禮便離開

看了看已經醉的不醒人事的小西亞,只能搖頭加嘆氣,將外袍脫下來蓋在小西亞身上
「平常都在房裡喝,今天是興致好還是幹麻?跑來這喝?還睡著?要是感冒了怎麼辦?」雖然整句聽起來是在責備,但其實,這卻像一個父親關心自己的孩子一樣,怕他受傷害、心疼他生病、要保護最重要的人、希望他平安長大,就如此簡單

雖是這麼說,還是輕輕抱起小西亞,但就在尼奧放在小西亞胸前的手抱起他的瞬間,尼奧頓住了...........

「難道............!」他低頭看了看懷中的孩子,緩緩的動作,似乎在找最舒服的位置,雖然喝了酒,但身上依舊飄著薰衣草香
「不可能........」搖了搖頭,把荒繆的想法拋開快步回到房中,輕輕將小西亞放在床上,正要轉身離開時,衣角卻被拉住,尼奧想將衣角拉回來時∼
「爹地.....你不要離開我.....不要......」小小的眉間越靠越近,尼奧頓時愣住了,但隨後就想起紅詩曾跟他提過....

『小西亞出生後,他和父親的感情最好,但就在他一歲生日時,我們出去玩時被不死生物攻擊,父親為了保護他死在不死生物的手下.........』
他也曾問過,母親呢?卻只見紅詩不帶感情的一笑

『西亞和我是同母異父......母親先拋棄我和父親,愛上一個騎士,兩人生下小西亞,但他父親後來卻劈腿,母親打擊太大不吃不喝日漸消瘦,父親卻無怨無悔的照顧她,但....最後還是......母親離開前將剛出生的小西亞交給父親,希望他能替她好好照顧他,沒想到父親答應了......父親真的很傻........明明是母親背叛他,我剛開始也很討厭小西亞,但後來想想,他其實也很可憐..........』

尼奧也問過,他不恨他母親或格里西亞嗎?
『恨?!當然恨.....恨她拋下小西亞、拋棄我!還背叛父親,所以那是她的報應!!!讓她嘗到被背叛的感覺!!但是,她畢竟是我的母親........我又能怎樣?我還是會想她,想到她常對我說,她最喜歡我的頭髮、我的眼睛........我還是很想她.......』
『我不會恨小西亞,他是我的家人!雖然因為他....我的家毀了,但他卻同時失去母親和父親的愛,我卻還曾經被父母親愛過,所以我不恨他,至少他曾經是我的──孩子,今生今世,我們成為 ”真正 ”的家人,我更應該保護他!』

尼奧坐回床邊,親親的拍拍小西亞
「別怕,爸爸在這裡,快睡吧!」
這種的輕聲、這種的細語、這種的柔情,或許是常見的 ”太陽騎士 ”卻是不曾見過的 ”尼奧 ”

看著小西亞身上的一身髒衣服,想幫他換掉,便動手將衣服解開,卻在一瞬間停了下來..........
但馬上快速又的將衣服換新,腦中依然還是一片白,剛剛.....他到底是看到了什麼

平日他們一群小騎士喝醉,至少都還有一個人是清醒準備善後的,這人往往是雷瑟,因為西亞的關係,酒量竟然直逼太陽騎士千杯不醉的標準,所以衣服往往都是雷瑟換的,他自己很少幫小西亞做這些事情

但現在,他似乎要重新考慮小西亞的訓練和規定了∼

----------------------------------------------------------------------

一早起來,小西亞知道自己昨天又喝醉了..........他自己什麼都好,偏偏就是酒量,爛到連自己都快看不下去
正想起來梳洗時,卻聽見敲門聲,打開一看卻發現是老師

「老師那麼早,您怎麼起的來?」一聽到這句話,尼奧臉上瞬間三條線,他可是整晚都睡不著
「為師因聽見光明神耳語,來替祂轉達旨意(我說的話就等於光明神的話,乖乖給我配合!),你以後不準!跟其他人一起洗澡、玩耍,要玩也要先經我同意,尤其是喝醉後,不准讓別人幫你換衣服,不能一起玩水、偷跑去河邊游泳,絕對不能在其他人面前脫衣服,包括未來的十二聖騎士,只要踏出自己的房間....不!除了洗澡......洗澡最好也要穿一件......只要是在別人面前衣服絕對不能脫一件、少穿一件!!聽懂了嗎?」尼奧越說越激動,最後整理好情緒,再次掛上招牌笑容

雖然對於老師的規定,跟姊姊的很類似,但.......他從以前好像,就沒有乖乖配合過的樣子...........

就在此時∼
「黑暗在你心中萌的芽,令為師如此痛心,心意不經傳達至光明神,他是如此痛心於未來的代言人,痛心也衍生至豐盛的小麥與藍莓使其枯萎∼∼」= (你敢反抗,你就別想給我吃到藍莓派!!)

小西亞一聽到這句話,眼睛瞬間睜大、下巴顧不得優雅不客氣的分開了
而尼奧則是滿意一笑,離開房間,獨留不甘而默默掉淚的小西亞...........

但為何尼奧會這麼做呢?大家應該都猜到了吧?猜不到?!!好吧∼∼那我請當事人來為各位說明

坐在涼亭中的尼奧,不經想起昨晚的事......

當他打開小西亞的衣服時,意外看到不該出現在”他 ”身上的東西而是 ”她 ”身上的東西
換褲子時便證明一切,不管是他所想或所看

都證明-格里西亞是個女生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

小霬最近可能會忙一點...........(讓我抱怨一下.......)((人家想看文,你滾啦!!)

cccccccccccccccccccccccccccccc以下廢話(不看可自行跳過)ccccccccccccccccccccccccccccccc

我的感統報告QAQ一想到就覺得──倒不如直接殺了我比較快!雖然還沒輪到我報告,不過也快了,看其他人報告就覺得老師硬是要把你逼進死穴........
想知道怎麼問?很簡單,就像去醫院實習時醫生問實習醫生的問題,把你問到沒東西回答,不然就是細到不行的問題

要舉例?那就.....感覺統合是什麼?書上寫的是”神經生理處理過程”,不要以為回答完了!他會繼續問,什麼是神經生理處理過程?其他人不要以為看好戲,他答不出來,現場CALL  OUT,點到誰,誰回答,答不出來就只好請你寫下來,你說刺不刺激?

還有更細的老師都能問,而且他就是以一副溫柔到不行的聲音與態度問,不疾不徐啊!真的是超符合他姓溫的.....
但我們所有人都 ”剉咧等 ”都快緊張死了........

不過既然這是以後要助人要救人的
雖然嘴上是這樣說,但所有人卻都全力以付的準備
沒有不甘(那你是在抱怨什麼的!!)((好玩的∼∼))(..........給我拖出去)

cccccccccccccccccccccc以上廢話完畢ccccccccccccccccccccccc

但我盡量一星期發一篇

其實我一直在猶豫,要不要讓尼奧變成小西亞的親生父親........但卻覺得似乎會把它複雜,所以後來還是算了

不過雖然轉世了,最愛的藍莓派......還是不變啊..........(格:?((歪頭))  )
作者: Acetamide    時間: 2011-12-22 12:20
所以...結論是...
雷瑟已經把格里西亞看光了?!(你的重點都擺在哪裡啊?!)
噢...抱歉...所以格里西亞是女生?!
然後除了尼奧,雷瑟還把人家女孩子的裸體給看光了?!(再度重點錯!)
沒關係小予我也只認識尼奧和夏佐...
法爾和蘭碧勉勉強強吧?
小予請繼續加油咯!
作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-12-22 17:01
小霬姊加油唷~

我來看文文了

我以為尼奧早就知道了說

原來不知道壓

話說雷瑟也知道了吧

畢竟都是他在幫小格換衣服的
作者: 櫻姬    時間: 2011-12-22 21:50
小格變女生了!!!
難怪紅詩要叮嚀她那麼多><
小雷幫小格換衣服應該都看到了吧?他不會害羞嗎><
作者: 漩渦    時間: 2011-12-23 01:54
看到格里西亞變女生,真的有一點點囧了。 。 。
不過劇情發展還是很棒,期待下一篇,下下一篇。 。 。 。 。 。
作者: 金吉    時間: 2011-12-23 19:35
唔恩.....法爾和蘭碧是前烈火騎士長和前暴風騎士長,然後尼奧和夏佐是前太陽騎士長和審判騎士長。

尼奧每次闖禍後都是由夏佐幫忙收拾的。﹝大致上他們的關係跟格里西亞和雷瑟是一樣的﹞

蘭碧每一次都叫法爾烈火爸爸。﹝原因不明﹞

只記得這樣子。對不起喔沒幫到什麼忙!

話說小格是女生耶~光明教徒們你們有口福了~史上最美太陽騎士長誕生~﹝灑花﹞

大要繼續乖乖打文喔!因為我還要繼續看~﹝笑﹞
作者: ☆綺蘿★    時間: 2011-12-23 21:20
我有聽過蘭碧,原來法爾就是前任烈火也就是鬍渣大叔嗎??!!((重點錯誤
性轉呀......一直都是很萌的題材哪((心
乾脆一不做二不休,把小受希歐也性轉好了~~~((灑小花
作者: feny880262    時間: 2011-12-23 22:42
大大很好看喔    加油!
果然小格還是適合當女生
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2011-12-24 03:16
喔喔喔喔喔~~~
西亞的"先天性激發性小腦肢體協調神經斷錯症候群(簡稱:劍術白痴)"好了嗎?
對了金吉大~
講烈火爸爸不傳神喔~~(喜悅亂跳)
要說烈火把拔
來,各位大大跟我一起說(你憑什麼?)
烈˙火˙把˙拔
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-12-24 12:47
小格是女生阿!!
我喜歡小格是女生...
不過既然她是女生..
雷瑟又有幫她換過衣服....
...難道他知道西亞(既然小格是女生那叫她西亞比較好)是女生
作者: 享霬伶予    時間: 2011-12-24 13:51
各位

目前知道小西亞是女生的只有尼奧和紅詩∼∼

其他人一概不知喔!!

至於小雷瑟,大家都好奇他之不知道

一個喝的有點醉的小孩要擋睡意已經很不簡單了
更何況還要幫別人換衣服,不會去注意到這些
搞不好雷瑟幫小格換衣服時...眼睛是已經重到閉起來了...偷打瞌睡邊換的....(雷:.......

所以小雷瑟也不知道喔!!小孩子嘛∼
作者: Legend1    時間: 2011-12-24 16:05
哦哦~太好看了
可憐的小格...
尼奧阿   我開始喜歡上你現在這樣子耶
(平常是一個野獸   現在成了一個溫柔(?)的大哥哥(?)
大大繼續寫吧~
希望未來你別棄坑~
作者: iri2125    時間: 2011-12-24 17:28
好期待下一篇喔
小格性轉了
他自己不知道它是女的嗎
雷瑟快把她吃掉吧
作者: 霜夜    時間: 2011-12-24 21:23
爆米花好好吃......(誤!是文好好看!!

事實上,我一開始也很懷疑雷瑟是不是知道了小格性轉外加尼奧該不會是小格的爸爸?!
不過簡單的瀏覽過留言後,我發現......
我徹徹底底的錯了啊!!!(奔~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-12-26 01:44
更了好開心~
小霬加油~
小格真的超級可愛的~
雷瑟無意間看光小格了~
不用擔心喔~
其實文文好看的話我是不會拒絕的~
加油阿~
作者: 享霬伶予    時間: 2011-12-29 09:43
各位......原諒我!!

因為我開始準備考試了....所以文會稍微延後(這次的解剖學連老師都說要60分很難.....)
作者: 霜夜    時間: 2011-12-29 19:45
嗯.你就放心的先去準備考試吧!
(背後默默支持~
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-12-29 21:41
36# 享霬伶予

沒棄文就好~~
因為很多人寫西亞是女生的都只寫序曲或第一章~~
考試加油喔~~
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2011-12-29 21:49
哇賽!!
解剖學耶!!(大驚)
大大沒關係
我會幫你祈禱的
文什麼的就等你回來再說(啊!當然請不要棄坑)
作者: 渡雨    時間: 2011-12-30 21:28
尼奧偷看小格!!!!Q口Q((請看完全句再說話

雷瑟瑟。。。你看了人家耶。。。是該以身相許(?)吧?
作者: 曉楓    時間: 2012-1-14 16:10
把小格直接變女的阿....
這個設定好棒啊!!!
不過我比較在意雷瑟的反應是甚麼...
作者: 享霬伶予    時間: 2012-1-14 21:07
各位我終於考完了!!!!!!(跪)

文的話我最近會趕工!!其他的大大考試也請加油喔!!(你這是在幸災樂禍嗎?)

以上!!盡請期待
作者: ☆綺蘿★    時間: 2012-1-14 21:27
嘿嘿~我也考完了~~((灑花~
霬姐!!我好久沒上御論了(其實才一星期多)
這次數學讓全學年死去活來(?)
作者: qwer871014    時間: 2012-1-14 21:29
小玲大大,文文加油啊~~
期待~~期待~~

大大的文文結局是Happy End 還是 Bad End呢??
自己長大以後,會想起一切嗎??
小格變女生,如果想起一切,是否會嚇一大跳呢??
小格和雷瑟的戀情是否能展開呢??

|||回答((慿什麼!!))@@

大大努力擠文,明天看文(喂!!)
作者: 金吉    時間: 2012-1-15 00:03
29# 玄音/玄/明音

喔喔~難怪我總覺得少了一種feel~原來是因為要喊把拔而不是喊爸爸啊!﹝我記我記﹞

話說我之後又回去想了一下,前任寒冰的名字好像有出現在漫畫番外篇上面,可是本人腦殘,忘記本本

放哪了....所以大如果想知道的話可能只有自己找了.....﹝抱歉幫不上忙﹞
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-1-15 00:44
小霬姊

甘巴爹唷

我考完試回來就要看文文唷(欸妳
作者: ivy1821621    時間: 2012-1-15 13:07
加油!!
大大的文很好看
期待更新喔
作者: 霜夜    時間: 2012-1-15 20:18
42# 享霬伶予

加油喔!期待文的出現!!
(本人目前考完試,似乎有些過度放縱(?)了
作者: 瑟琳莉    時間: 2012-1-15 20:56
42# 享霬伶予

我也考完試了~~
不過既然大大棄了這麼久~~
下一篇可要多寫喔~~(奸笑)
作者: 享霬伶予    時間: 2012-1-17 17:14

那個....各位....有好消息...也有壞消息...

我的隨身碟中毒了...所以打不開...我專門放文章的資料夾
文就等於沒了....

但!!!!!!

好消息是...我還有備份,不過要回外婆家拿可能要等到星期五以後
或是依我的印象去寫(我還記得啦∼只是小細節也是要想一下....)

所以現在....各位是想看原稿還是...一印象?不會差太多啦!大致上會一樣
因為我都是先決定好內容再加細節,所以不會差很多
頂多0.05%會不一樣(....0.05%...你來亂的嗎?)
作者: 芸霜    時間: 2012-1-17 17:23
..................某位終於良心發現來回復文章(打飛(其實是現在才有空回復
如果從新打會在星期五以前發就從新打,不會就去外婆家拿吧!
再來!報告!((((((((↓
我又挖了四個坑.........總記14坑!!!!!!!!!!!!!(歡呼(去死
作者: qwer871014    時間: 2012-1-17 17:23
恩...難選耶~~
大大~你這篇打上來會很久嗎??
如果不會就現在吧~~
我等文等很久了唄~~
所以...快~~
現在~立刻~馬上打上來~~~
作者: 享霬伶予    時間: 2012-1-17 18:17
芸霜>>

是寫的完啦....不過你有收到我的短消嗎?再次恭喜你囉!!

是說14個坑....(望...坑坑疤疤的"文之路"....
何時才填的完啊......

qwer>>

我都還不知道大大如何稱呼說?

給我一點時間!我會盡快!!
作者: qwer871014    時間: 2012-1-17 18:22
自我介紹|||(這個已經重覆傳送2人了...)

ME叫作夜蝶喔~~
ME是趕稿一族的喔~~
((有這種人嗎??
多指教~(握手)
現在才自我介紹@@
ME呢~~
喜歡趕人家趕快出下一章,但本人呢~~非常喜歡拖稿~~((還敢說/踹~~
加油~~

是今天嗎??~~(噗啾(當做蝴蝶亂叫)(蝴蝶有叫聲嗎?)~~加油)
作者: 霜夜    時間: 2012-1-18 11:31
我選好看的那個!!
只要文好看,等多久都沒關係
重點:
要有文啊!!!!!
(今天催稿情形特別嚴重......
作者: 享霬伶予    時間: 2012-1-18 18:45
第三章

從那之後,他雖然乖乖聽尼奧的話,不和其他小騎士一起洗澡游泳之類的事,但偶而還是會”那麼一個不小心 ”拜託某人爬牆去買藍莓派,或是”那麼剛好”不小心喝醉讓某人幫她換衣服。

在小西亞14歲那年,第一次看到那抹鮮紅,那時的慌張和失措雖被平日訓練出來與自身的冷靜壓下,卻不會忘記那瞬間……
尼奧和紅詩知道瞞不住了,便將一切都告訴西亞,雖然震驚
但卻只是丟下一句便離開「我還是男生,不會因為任何事而改變……當上太陽騎士,是我唯一要完成的事。」

----------------------------------------------

「羅蘭!加油!!絕對不可以輸給格里西亞!!」
「你是我們的希望啊!!」
「打死都不可以輸給他!!!」練習場上幫羅蘭的加油聲不斷,卻沒聽到幫西亞加油的聲音

這是每個月攸關他們零用錢是否能親手花掉的時候,好像是從某次喬葛用零用金和西亞打賭劍術輸贏開始,喬葛拉希歐,希歐拉艾爾梅芮……一個拉一個的”惡性”循環就此展開

格里西亞也放過狠話「你們誰有辦法打贏我,我就把錢全部還給你們!!」但截至目前為止……只剩羅蘭和雷瑟這兩位最後的希望了……

「啊∼∼∼∼∼!!」嘶…好淒慘的叫聲,那就表示勝負已定!羅蘭……你竟然輸了!!!!還是輸給了一個…(上輩子是劍術白X的……格里西亞)

只見西亞帶著勝利的笑容緩緩接過十個人的零用錢,你問我為何是十個?因為雷瑟還沒和他比過啊!!當然不用收他的啊!!

當然惡性循環不可能到此結束,最後王牌,雷瑟登場∼(噹噹噹噹∼噹噹噹噹∼)

兩人氣勢相當的站在場中,格里西亞臉上帶著看似溫柔的笑容,實際上是等著收錢的勝利笑容
對上雷瑟的面無表情,好強烈的對比啊……
就在兩人有所動作前,即將成為”前”暴風騎士長的蘭碧走了過來,還很不客氣的直接從學生的頭上巴下去

「喂!你們在搞什麼啊!不用兩個小時,你們都將成為第138代的十二聖騎士了,還有閒工夫在這裡對戰?平常叫你們練,會動的就那幾個,其他人像要你命一樣……」話還沒說完,竟然就先被喬葛給打斷(好大膽……)
「暴風騎士長,你不懂!這攸關零用錢啊!!」
「沒錯沒錯!!」連奇克斯也跟進
「等等記得準時出席啊……!」蘭碧只好嘆了一口氣離開

「雷瑟,看來我們必須速戰速決囉!」面對西亞完美的笑容,雷瑟似乎再習慣不過
「你為何那麼想當太陽騎士?」兩人俐落的劍法與步伐,除了攸關零用錢這點,其實這還是會場精采的表演

「其實我也不知道,當初當上小騎士都是意外,但進入之後,心中一直有個感覺,就是必須當上太陽騎士,你呢?」
「跟你差不多,不過我從小就有這種感覺了。」雖然在對話,兩人卻都準確無誤的擋下對方的劍
兩人輕鬆的態度,卻急死在一旁的觀眾

終於,兩人停了下來
「我認輸了。」低沉帶著服輸與乾脆的聲音響起
「咦∼∼∼不會吧!!!!!雷瑟你幹麻認輸啊!!!你們明明都不相上下!!!」眾人不甘提出
「格里西亞的劍術一向都很好,更何況還是被太陽騎士長特訓過,剛才的戰役感覺的出來,他一直再讓我。」一副無表情,讓人摸不著,但心中應該是不經佩服
「咦∼所以…你的意思是……沒有人能打敗格里西亞?」眾人再次哀號
「我想現在連太陽騎士長也很難打敗他。」連羅蘭都這麼說,這讓大家拿回零用金的希望已經渺茫,各各抱頭痛哭
一旁的西亞只是靜靜的臉上帶著笑聽(完全就是欠扁型的表情……
「啊!」艾爾梅芮的驚呼再次引來大家的注意
「你幹麻?!」奇克斯不耐的說

只見艾爾梅芮整個人都快趴到太陽的身上去了
「啊!!你幹麻?幹麻一直靠過來?」西亞忍不住想要撥掉(?!)黏在身上的艾爾梅芮
「西亞,你受傷了嗎?你的衣服都是血耶!!嗚∼∼∼你是不是剛剛對決時受傷了?」果然是乖寶寶,都忘了自家零用錢剛被收走

聞言,所有人目光全集中在西亞身上,他也順勢往下看

鮮紅的血沿著白色的褲管向下攀爬,如同染血的藤蔓……
只見西亞緩緩收起笑容,轉身快跑離開
「格里西亞你怎麼了!!要不要緊?」雷瑟等人追了上去
「不要過來!!」突如其來的大吼讓所有人停住腳步
「我沒事,我先離開一下,等會兒的交接儀式我會準時到場。」說完便快步離開
留下錯愕的一行人,卻只見雷瑟眉頭深鎖

------------------------------------------------------------

「呵!我都差點忘了自己是女生事實了……」癱坐在地上,看著身下如染血的衣物,第一次,感到無助……
六年了……六年來過著一樣的日子,男生如何,自己就如何,甚至盯的更嚴謹,差點都忘了自己是女生的事實
「奇怪……以前都有注意…這次怎麼那麼不小心……」兩行淚,不自覺…爬上臉頰…

------------------------------------------------------------

「你們誰有看到格里西亞啊?!平時愛玩也就算了,今天這種場合還遲到!!」所有人都到齊了,就剩自家的學生,尼奧一副隨時會發作的樣子,讓大家不自覺往夏佐身後靠

「那個……太陽騎士長…剛剛格里西亞好像受傷了,褲子都是血…」艾爾梅芮舵躲在老師身後,小小聲的說
「什麼?!你說格里西亞他……!」擔心的表情連遮都沒遮,明顯的顯露出來
「咦?老師,你在叫我嗎?我來啦∼」說曹操曹操到……但一聽到自家學生悠哉的聲音,本想關心他的心情瞬間被火大蓋過
「格里西亞……你剛剛是去哪裡啦?敢到現在才出現,真是讓為師痛心不已,不如這樣好啦,聽說你收到很多錢,是否該給為師這些年來教導你的一點感謝之意啊?」這兩個師生私底下可是直言直語,連光明語初級版都省略
但這次西亞並沒有像平常一樣,嘻嘻哈哈帶過
「不好意思,剛才有點不舒服,現在沒事了。」面對自家學生的不同與安靜,尼奧頓時說不出反擊的話,只是走了過去,輕拍肩膀
「沒事就好了,下次注意點,如果你還想接下太陽騎士的位置,就別讓身分曝光,還有真的不舒服就去找紅詩,別忍著。」這樣如同父女的關係,這些年來,不曾改變………

廣場上,以教皇為中心的圓圈,陽光灑在這二十四人身上,日夜會改變,時間會前進,這是新舊交替的時候……
每個人臉上充滿使命感與自信也有人充滿欣慰與驕傲,並將各自的代表神器,交到未來的主人手上

接下神器,便是使命的開始……

「我在此宣布,第138代聖騎士,即刻上任!」

「是!!!」十二個人,動作齊一,帶著自信的眼神驕傲的抬頭………

-----------------------------------------------------------------------------------

「喂!死老頭!我才準備休假你就要我們出任務?」太陽的一腳已經採在教皇的桌上
「而且旅費還要自己出?!你在開玩笑嗎?」說時遲那時快,教皇的衣領已經被抓住了

「據我所知…你從以前到現在就收了不少錢……才一個星期的時間而已……沒有多久啦!!」雙腳離地的教皇用盡所有力氣擠出這點句子
「喂!審判……在我快死前……能不能有點救援啊?!」
「太陽,旅費我出總行了吧。」既然教皇都求救了,他也只能出手,不過這種情況他大概也見怪不怪了

「地點呢?」太陽優雅的坐在沙發上,就像剛才什麼事都沒發生過
「禁忌森林∼那裏有一朵很神奇的花,什麼病都能治,不過很奇怪的地方是…只有俊男美女出現它才會出現。」
「禁忌森林…嗯……啥!!!禁忌森林!還要俊男美女?你難不成要審判扮美女吧?噗……哈哈哈哈哈哈哈!!!審判換女裝∼∼哈哈哈哈哈!!!」太陽很不怕死的直接笑倒在地上打滾
審判還是一臉無表情站在那,只是…似乎看到一條青筋了耶∼!

「我何時說要審判換女裝啊?那美女是你啊!!」教皇也說的一派輕鬆,但?

「咦!!!!!!!!你說什麼!!!!!!!!」這下,有人直接從沙發上跳起來,直衝教皇囉!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

不好意思讓大家久等啦!!好久沒有打文了.....不知道好不好.....

還請多包含囉!!(你很厚臉皮喔....
作者: 金吉    時間: 2012-1-18 18:50
好看好看~期待太陽穿女裝囉~

不過....為麼什麼太陽騎士一定要是男的?不能是女的嗎?
作者: ivy1821621    時間: 2012-1-18 21:58
ㄟ!
西亞扮女裝!
不會被發現吧
但都已經這麼大了
胸部沒有異狀嘛,難道西亞是洗衣板!!!
超期待的
作者: 享霬伶予    時間: 2012-1-18 23:20
57# 金吉

我也不知道耶......
不過我想大概是因為重男輕女吧(古代思想.....

應該是覺得騎士必須是男的吧
就像在路易14那個時候的劍客一樣

有騎士但必須是男生,或許和能力強弱感覺有點關係吧!
我想當初作者大概也是這樣子想的吧!(個人感覺啦∼

不過最近聽說一個很震撼的

三國中的五虎將中

" 趙雲 " 本是女兒身耶!!!(出自劉備墓中的親筆手稿

而" 凡爾賽玫瑰 " 中那位虛擬女主角,在法國末代時期好像也真的有此人,只是名字不一樣
官階也做到上尉∼
作者: Acetamide    時間: 2012-1-18 23:31
喔喔~~
格里西亞你要小心一點啊!
別這麼快就被拆穿了~~
是說要和雷瑟一起去出任務?
喔喔喔~~(閃亮亮的眼睛)
是說格里西亞你的劍術真強!
尼奧你此生圓滿了!
小予請繼續加油咯!
作者: 雀兒    時間: 2012-1-18 23:34
所以教皇知道格里西亞是女兒身嗎?
還是只是想叫她穿女裝而已?(不不
期待大大的下文喔!!
作者: iri2125    時間: 2012-1-19 09:15
大大你都沒耕標題
我都不知道你更文了

我比較想看審判穿女裝
呵呵呵
太陽的身分何時才會暴露啊
作者: 霜夜    時間: 2012-1-19 09:29
格里西亞的聲音真大到不行~~
(上前把教皇宰了吧!!((誤
會不會教皇不知道他女的,單純只因為他長的像女生(不對......他本來就女的了

不過...格里西亞他們不像尼奧他們一樣想起從前耶!
作者: 享霬伶予    時間: 2012-1-19 13:20
最近有一篇問題討論∼許多認識的大大都榜上有名∼

我還蠻興奮的∼看到認識的人上榜∼
大家的努力受到肯定,沒有什麼比這更開心的!

雖然可能無法一一恭喜...

但是在這裡先恭喜各位大大囉!

ACE、金吉、雀兒、芸霜、彤霜、Ran、天夢  大大們

再次恭喜囉∼

(其他雖然有一點點熟啦....但裝熟好像不太好.....不過還是很恭喜他們喔∼)
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-1-19 13:35
小霬姊

我來看文文囉~

小格要扮女裝OAO

我覺得會被發現耶

小格流血是因為某月x八

雷瑟扮女生也可以啊

就是冷酷型的XD
作者: 渡雨    時間: 2012-1-19 14:21
喔喔@0@
期待下一章~((喂! 你留言也留太少了吧?!
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-19 14:23
趙趙趙、趙雲本本本是女女女女女兒身???!!!!!(小姐淡定啊!
真是令人吃驚(喔我是說正文
話說這格里西亞害我想到航海王裡的......裡的......
好吧我忘了
索隆小時候的對手
作者: 享霬伶予    時間: 2012-1-19 16:06

我發現我好喜歡問問題......

大家看到目前為止∼有什麼覺得需要改進的嗎?
或是感覺,對文對我都OK!
看過之前白玫瑰的也可以說說看∼真的有悲到讓人想哭甚至哭嗎?(不夠強的話要改進∼要說實話喔!別客氣!

需加強什麼啊∼之類的∼

直說也沒關係∼(心臟不錯!
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-1-19 16:31
68# 享霬伶予

我是真的看到眼淚流出來了說

是真的寫得很好啊

我有一個疑問耶

他們記得自己的前世嗎?
作者: ☆綺蘿★    時間: 2012-1-19 18:21
小格為什麼等到綠葉發現才逃走呢?((很欠打的問題,我知道
距離上次看的時間隔真久((茶+遠望
我現在最需要的是靈感阿!!!
(雖然也沒什麼人看文 (哀))
作者: 曉楓    時間: 2012-1-19 19:06
小格終於要穿女裝了(期待阿~~
大大加油啊!!!
下一篇下一篇下一篇~~~~
作者: 瑟琳莉    時間: 2012-1-19 21:11

我想雷瑟還不知道格里西亞是女生這件事吧?
西亞好可憐喔~~
不過好期待西亞穿女裝喔!!
下一篇!!!!
趙雲是女的!!!真的還假的啊!!!
我的心臟阿~~
作者: 雀兒    時間: 2012-1-19 22:23
64# 享霬伶予
咦咦我只有小雪推耶~
而且小雪跟我是熟人,這樣不算吧~

還是其他大大厲害!
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-1-20 14:09
69# ★夢蝶☆

摁摁

也是拉

那他們的老師呢?

怎麼感覺他們好像知道
作者: 霜夜    時間: 2012-1-20 21:33
68# 享霬伶予

自己原本以為看文的時候會和平常一樣冷靜(好啦!我承認自己平常不冷靜......
結果看白玫瑰的時候超想哭的,礙於旁邊還有老姐,一直猛偷擦眼淚~~

覺得大大的文(一直到現在還是不知該如何稱呼)真的寫的很好,跟我這不成熟的相比,讓我無可挑剔,也因為我的文筆比較差,所以當然不能挑壞的囉!(笑
作者: ivy1821621    時間: 2012-1-21 17:19
哈囉你好!
上次忘了說,我叫玥雅
可以叫你小翼嗎?
關於上次西亞的胸部
我當然不希望她沒胸部阿,雖然沒有,也很好看~可是......
有的話......喔呵呵~~(陷入妄想((友:你這色女(被打
小翼你什麼時候更新呢?
等不及了
作者: 享霬伶予    時間: 2012-1-23 01:09

由於...直接打上去會亂掉...只好製成圖片

不過心意不減∼

[attach]51067[/attach]
作者: 芸霜    時間: 2012-1-23 03:47
神馬運動也要做..該死的我想歪了(抹臉(揍飛
祝伶予新年快樂悠~霜我正在通宵中~XD
作者: 吾語幽    時間: 2012-1-23 11:53
我是新來的0ˇ0大大的文真的很好看,我也很想寫的很好看啦=ˇ=,但我有冰漾文在壓我((=3=
作者: 霜夜    時間: 2012-1-23 16:00

小霬也祝你新年快樂喔!!(突然覺得,這叫的最順口~~
感冒了要多保重,如果破壞了過節氣氛就不好了!
(但文不可以拖太久喔~~
作者: 享霬伶予    時間: 2012-1-23 23:17

79# 吾語幽

你好∼(怎麼稱呼咧?)謝謝你的肯定喔^^有心什麼都不難,大大不妨可以試試看把自己融入腳色,至於想再寫另一篇

告訴大家一個小方法(要洩密了嗎?((噓∼!

當你覺得有很多精彩劇情時或是很多想法時
想說記在腦中,但可能一下子就會忘

但你不妨試試看,先將劇情全部跑一遍
分為三部份,開頭、中間、結尾

再依照你想要的劇情與章數分類(記得要寫一個標題喔!以便於日後回想∼
細節就是這個時候加上去(也可以補充在章節標題旁

這樣除了不容易忘,方便回想
也可以同時進行很多文

我本身可以依照這方法,目前記錄是同時寫三篇文
而且腦袋不用記的那麼辛苦那麼累

有多餘空間可以記其他東西,課業方面就不怕沒有空間記(下次有機會把我的筆記本PO給大家看,這樣更容易明瞭^^)
作者: ivy1821621    時間: 2012-1-24 19:52
小霬阿
既然發燒不舒服~就別勉強了
等好一點在發文吧
不然嚴重了,就不好了
加油加油
作者: 芸霜    時間: 2012-1-27 22:55

噢不不不,我自己一人通霄看小說(不你
老實說家裡只有我一人是醒的而且安靜到不可思議有點怪怪的(通常家裡都姘拼乓乓很熱鬧
作者: iri2125    時間: 2012-1-28 17:55
大大叫我筱玥就可以了
那我可以怎麼稱呼你呢??
大大何時要更文
我等好久喔
作者: 瑟琳莉    時間: 2012-1-29 22:37
大大加油喔~~
我要文啦~~
好期待下一篇~~
作者: Oscar1225    時間: 2012-1-31 20:41
小霬請我幫忙發這篇文
是因為小霬家裡電腦中毒的關係......

第四章

今天的街上很不一樣,因為一對陌生卻搶眼的璧人出現在這
黑馬上的男子雖然冷酷,卻非常俊俏英俊挺拔,氣勢更是非凡無法擋
白馬上的女子也是美若天仙,身穿天藍色的裙子與她寶石藍般的眼睛相互映襯,臉上帶著的笑,如此溫暖有如太陽
女子總是對著男子溫柔的微笑,那畫面可說是美的像一幅畫,想必眾人心中一定會覺得這是一對幸福的夫妻吧!

但,事實上一離開眾人視線……

「我要休息!!!我都在馬背上騎了一天一夜了!!你不累,我都快去見光明神了!而且還要裝淑女側坐在馬背上,這都算了……我竟然要穿麻煩的根源-裙子!!還要化名成希亞!」其實這位接近崩潰邊緣的某格曾一度想將裙子剪成迷你裙,兩腳大剌剌的跨坐在馬背上,但……礙於身份與需要”美女”的任務,此事只好作罷。

「想要休息?當然可以!用你自己的錢。」面對太陽的報怨,審判似乎見怪不怪,甚至習以為常,總有辦法讓太陽瞬間安靜
「好了,別再抱怨了!依目前的速度在傍晚前我們能到達目標的森林。」既然審判都這樣說了,那太陽應該會安……
「傍晚!!!!!!………我要睡覺………我要藍莓派………我要休息…………」依然自顧抱怨啊……

「呵∼其實,希亞你扮起女裝不輸真正的女生喔!很漂亮∼」輕聲細語,一向都是雷瑟私底下面對耍任性的太陽,最真的表現

---------------以下太陽視角(好久沒用這東西了說……)------------

「唉?!」我剛剛有聽錯嗎?他說我漂亮?

怎麼覺得,心跳,再加快?難不成……我喜…不可能!!
我和他只是和兄弟一樣,我也有十一位兄弟,大家都一樣,都只是兄弟情誼……
沒有什麼其他的情感在裡面……

對!一定是這樣!只是兄弟間的情誼

「喂……審判啊,你這是褒還是貶啊……」整理好心情,依然像平常一樣開口
「你說呢?」雖然表情語調依然冷酷平淡,但那黑眸往上微彎的角度騙不過相處許久的朋友
「呃…但不管是哪一個!你都讓我覺得我應該是女的!!而且當男的還是浪費!!!!」審判的笑…明明和平常一樣,為什麼我會,覺得心跳又加快…

「到底到了沒啊∼∼我真的快不行了!!!」不能再想了!專心!!更何況,我的身分是必須永遠塵封的秘密

---------------不好意思,在分一下(有待加強文筆)--------------------

「你看,不是快到了嗎?」
「啊∼終於到了!!!快快快快快!我要睡覺!!我要吃藍莓派!!」話才說完,太陽馬上加足馬力,衝到目的地,一到目的地,不管審判的吩咐馬上躺在草地上倒頭大睡

「你也真是的,就不能等一下嗎?好歹讓我鋪個毯子或搭個帳棚你再睡。」慢慢走過來的審判將毛毯蓋在太陽身上,但對方已經睡的不知去哪了

「我去找些木材,你就先休息一下吧。」面對無聲的回應他只好繼續說
「嗯∼∼」雖然不知道對方有沒有聽到,至少還有應聲

---------------------------------------------------------------------------

「喂!老大,你看那裡,有個美女在睡覺耶!!」
「她敢進入禁忌森林算大膽了,搞不好是要偷花的,不過真的很美。」
「呵呵呵!老大,我們可不可以當”採花賊”啊?」
「採花賊嗎?倒是可以,不過先讓我”採”,看她到時怎麼偷花!」

平日一碰到床沒有給他睡到中午會不甘心的太陽,經過一天一頁的路程,現在就算天塌下來,太陽大概也會直接被壓死

雖然平日的訊練是有辦法讓他馬上做出反應,但現在似乎難了

這群盜賊,平日便駐守在禁忌森林,目的除了找出花也再防止他人比他們更早一步找出來,畢竟那花的魔力不可小看,許久不見女色的盜賊,看到如天仙般的美女在眼前,無所動,似乎有違他們的本性

一步一步的走向熟睡的太陽……緩慢的將衣領緩緩解開……

「啊!!你煩死了∼沒看到本大爺在睡覺……」似乎感覺到壓力,對於正在作好夢的太陽,可惡程度不輸敷面膜時詛咒發生!所以用力的將對方踢出去,而且正中下懷

「啊!!你這女人!!沒讓你常常我的厲害,我就不是賊!」正當對方想再次撲上時

「希亞!!」出去撿柴的審判剛好回來,面對正身懷險境卻依舊睡的香甜,叫都叫不醒的太陽,和一大群少說也有二、三十人的盜匪,將所有的注意力完全集中迎戰

在戰亂中,似乎受不了吵鬧聲的太陽終於掙開那一釐米的眼皮,看一下到底發生什麼事
沒打開還好,一打開就不得了

「哇賽!!!現在是怎樣!我才瞇一下耶!」混亂的場景就不說了,已經單打獨鬥許久的審判現在非常需要有人完全清醒來幫忙

「你所謂的瞇一下是睡了將盡快兩個小時的一下嗎?還不快來幫忙?!」
「喔喔來了!!」

一切來的快也去的快……

才剛站起身的太陽,說時遲那時快,箭 - 狠狠穿過他的肩膀與身體,下一個攻擊也跟著來臨

「嗯……雷瑟你還好嗎?」來不及查看傷勢與治療的太陽只能悶哼,趕緊將劍拔出反擊與防守,心中也惦記著審判
「還可以!你自己也小心點!!……啊!格里西亞你……」一個空檔,他發現太陽身上都是剛才傷口造成的鮮血

「先應戰!!其他的先別管!!」知道對方在擔心什麼,但面對現在的眾人,他必須專心,不能使用神術,以免身分敗露,只能硬碰硬,但現在也管不了那麼多了

兩人的劍術之好,對於這些小腳色似乎不用太在意,但問題就出在太陽身上
因為肩膀受傷和身上的傷,多多少少會影響到行動,時間拖越長對他越不利,只能轉攻為守

「西亞你還可以嗎?」
「還可以!」

刀劍光影重重,擋下這一劍,不知道下一劍會從何處出現

「你叫他格里西亞?唉呀!真沒想到如此美麗的女生是男的∼太可惜了!那麼手下就不留情了!!」
盜賊之手馬上展開猛攻,把太陽逼往懸崖邊……

血,緩緩的從指間滴下,腳步,緩緩的往崖邊走……

「雖然你很漂亮,但可惜是個男人,還好我剛才衣服才脫一半而已,不然我會被嚇死,哈哈哈哈哈!」

聽到剛才那句,太陽心中不經震了一下

“ 衣服……被… ”

在這種戰場上分心,是最愚蠢的行為……因為,破綻,馬上出現

「送你上西天吧!!!!」揮下最後一劍,將太陽直接推下懸崖

「老大!是那朵花!!」緊要時刻,停了下來……
「什麼?!……哼!這次就先放過你!」

「呼∼∼好險……啊!!!」會未說完,腳下的土石崩裂,站在上面的太陽,理所當然的也跟著掉……咦?!

「抓好我的手!」即時出現的審判,抓住太陽的手
「啊!雷瑟……放開我…你會、會一起掉下去的!」
「不行!我絕對不會放!!」

「但是我的手撐不住了!傷口……很痛…快放開!!」
「絕對不……啊!!西亞!!」話未說完,太陽便失去意識的將手放開……

審判二話不說也跳了下去,還好兩人是跌在草叢中,雖然審判滿身都是傷,但依舊心繫太陽的傷

「西亞!西亞!!格里西亞!!你醒醒!!」抱著滿身是血,昏迷不醒的太陽,當下的雷瑟除了緊張擔心還是緊張擔心

「這樣下去不行!要趕快離開這裡,讓太陽療傷。」
雷瑟快速的想檢查他的傷勢,但就在將衣服打開的那一剎那…………

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

大家對不起!!!小霬不是故意那麼晚才要放∼

因為家裡電腦中毒….(都是享霬品勻你害的!!!!
一直都登不進御論

只好拜託萌月幫忙∼(萌月真是太感激你了!!!!!!!!!!!!!!!

希望大家會喜歡…..

我真的很對不起大家,真的很過意不去,大概從上星期五、六開始就一直這樣了……
真的很動不起!!

對不起、對不起、動不起、動不起、動不起、動不起、動不起、動不起、動不起、動不起、動不起、動不起!
作者: SPBinding    時間: 2012-1-31 21:07
没关系拉~大大有记得更文就很好啦!
不过下次能早点更久更好了!((喂喂
期待下篇!~
作者: 雀兒    時間: 2012-1-31 21:09
沒關係啦~電腦中毒當然沒辦法,總之有更就好了~

西亞你不要懷疑,你現在是女兒身理所當然會愛上雷瑟(拇指)
所以你就認了吧!哈哈哈~(迷:這人瘋了!)
唉呀小格的世紀大秘密終於要被雷瑟發現啦!!
期待下文!(祝小霬的電腦快修好~)
作者: 霜夜    時間: 2012-1-31 21:22
因為是電腦中毒啊!沒關係啦!
(因為自己更文總很慢,所以可以慢慢等小霬的
不過......為什麼停在這裡啦!!!!!
作者: Acetamide    時間: 2012-1-31 21:28
嗯嗯能理解的不必道歉~~
但是...爲什麽會停在這裡啊啊啊?!
啊啊啊掀開衣服之後呢呢呢?
別停在這裡啊啊啊~~
好期待好期待這個越來越刺激了啦!
小予請繼續加油咯!
也感謝幫忙PO文的大大!
作者: iri2125    時間: 2012-1-31 21:42
沒關係啦
電腦中毒也沒辦法啊
我可以叫你小伶嗎
期待下一篇喔
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-2-1 07:42
小霬姊加油唷~

好不容易看到聞聞了

怎麼停在這裡啊

不甘心(咬手帕  (欸
作者: katic0104    時間: 2012-2-1 12:28
疑疑疑?!!!
所以要被發現格里西亞其實是女生嘛??
雖然連續看4篇
但還是覺得不夠阿!!!!!
所以大大努力放下文吧~~
作者: 瑟琳莉    時間: 2012-2-1 18:13
咦!!!!????
怎麼可以到這裡停啊!!
下一篇~~
作者: 聆音    時間: 2012-2-1 20:16
大大~~(泣音)
更文啦~~人家想看下一篇哪~~
順帶一提,他們想起上一世的事了嗎?
作者: 享霬伶予    時間: 2012-2-2 18:55

第五章

「嗯∼∼」好痛喔……不對吧!人死了不會痛了吧?!我記得我摔下懸崖……

陽光….好刺眼,難道這就是光明神的世界……

「你醒啦?!」是審判的聲音!我還沒死?還是說審判也∼

不會吧!!審判也!!

「你的傷好一點了嗎?!」嚇!一睜開眼,審判的臉就好近
「嗯!好多了∼」

正當太陽想坐起來時,對方似乎看透他的想法,輕的扶她起來,讓她靠在自己的懷裡

但為何氣氛怪怪的

兩人……都沉默,就算是充滿蟲鳴鳥叫的森林,還是如此安靜……

「你是誰……」唉∼!?
「審判你怎麼會這樣問?我是格里西亞啊!!」怎麼會這樣問……難道!!

「啊!!」太陽似乎想起什麼似的抓住衣領,推開對方

“ 糟糕,難道被發現了……!”

「你現在發現也太慢了,你的衣服和傷口我都換過好幾次了。」
「你到底是誰……」

「我……」不行,瞞不住了………

一切都無保留的告訴了他……但只要求一件

「我只拜託你,不要說出去,不要將這個秘密說出去,算我拜託你了!!」不顧身上的傷,跪在地上,祈求對方能諒解…

「雖然當初我是糊裡糊塗的當上小騎士,但我從來都不馬虎……我也深感覺到…有一種感覺,我必須當上太陽騎士,不知道為什麼……就是這樣覺得……從沒改變過,感覺∼當上太陽騎士是為了和一個人見面。」

「所以拜託你!拜託妳幫我保守祕…嗯!」一個彎腰的動作壓到傷口,忍不住就哼了一下

「我有說不幫你保守秘密嗎?那麼緊張,放心吧!我不會說的,還有,別彎著了∼」太陽的腳幾乎是在同一時間離地   

「身上有傷,這樣跪著拜託我,除了擔當不起,你的傷也不會好………」”我也會心疼…… ”最後那句,只有藏在心中

「啊!對了!!那朵花!!」看著太陽,只見審判從袋子裡拿出一個盒子

打開的瞬間,閃著耀眼的光芒

「你何時找到的?!」
「就在你受傷時,它突然出現在身邊,緩緩靠近我們,當下我只記得教皇說他是一個神奇的花,我沒想太多,只希望可以將血止住,讓你活下去,所以就伸手抓了。」

「呃∼審判,謝謝你!」

待太陽再次沉睡後……想起當初的情況

-----------------------------------------------------------------------

「這樣下去不行!要趕快離開這裡,讓太陽療傷。」
雷瑟快速的想檢查他的傷勢,但就在將衣服打開的那一剎那…………

這是……什麼……?!

白色的繃帶?!難不成?!

直覺告訴他,不能打開,但也告訴他 ”他 ”的身分

「格里西亞…是女的!難怪動作那麼敏捷,身材那麼纖細……」知道這個消息後,本想將衣服穿回去,但一想到傷

顧不得什麼倫理道德,只記得要快點幫他療傷

肩上、腰上的箭傷,手臂上的劍傷,除了這些,舊傷、訓練的傷,身上大大小小的傷,就算有治療術……

「但你一個女生,是怎麼忍過來的……」
.
經過一陣手忙腳亂後,看著睡的安穩的太陽,心中不知為何,升起一股難過與心疼的感覺

「你到底是用什麼心情……用男人的身分…生活著,你到底……有什麼苦衷…」

手,輕撫過臉龐,輕輕撫過金髮,這個臉龐這個金髮,看了少說也有十年
但卻在發現的那一刻,有了改變,一個連他自己或許都沒有發現的小改變……

愛,似乎更有理由,為她留在心中

--------------------------------------------------------------

「死格里西亞!!!!你竟然讓雷瑟發現你的秘密!!!!!!!!不是叫你守好嗎?」
和暴跳如雷的尼奧相比,瀟灑悠哉的坐在椅子上的格里西亞,即成了反差超大的一幅畫

「這不是我願意的啊∼誰叫我受傷了∼」一聽到自家學生如此輕鬆的態度,血壓瞬間飆高!
「我真的快被你氣死了!平時劍術神術都強到無話可說!!怎麼要你派上用場,你就連候補的資格都沒有啊!」
「那我也沒辦法∼誰叫我剛睡醒∼而且我現在是傷者∼」
「你!!我真的會被你氣死……」突然尼奧將目光轉到審判身上,瞬間拔出劍抵在他的脖子上

「說!!你有沒有看到不該看的!!摸到不該摸的」
面對瘋子……更正……前太陽騎士的威脅,對方依舊冷靜,不過表情倒是很認真

「什麼都沒有看到,什麼也沒摸到。」
「那你有沒有非分之想!!有沒有打我家西亞的主意!!」
「沒有。」

「那你有沒有……………」

「唉∼∼」嘆了一口氣,輕輕帶上門的太陽,面對突然像父親般的老師,他最沒輒,不過也最甘願
以前她每次被老師罵時都會被整的很慘,但如果是像父親頂多就是念一下,卻很溫馨
因為他知道,他是真的很關心他,程度絕對不輸他已過世的父親∼

不過他倒是替審判感到可憐……因為這一問都還不知道他晚餐能不能吃到,不過可以確定的是他的早餐和午餐是吃不到了∼
不過這也不錯∼她有多的甜點可以吃∼(小霬說句公道話....審判有沒有被留下....關你有沒有甜點可以吃有什麼關係...他就算在你也會跟他搶,甚至直接給你...有差嗎?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我的登錄又好了.......真的很無言.....

那天請朋友發文後自己再試....竟然就可以了!!!我真的差點要請我家電腦去 " 喝咖啡 "
作者: Acetamide    時間: 2012-2-2 19:07
哈哈哈哈!!!
尼奧你好好笑!
不該看的都沒看到,不該摸到的也都沒摸到啦!
雷瑟可是好孩子啊!
喔喔喔這篇真是太有趣了www
小格你被雷瑟發現了都沒有什麽感覺的嗎?
小予請繼續加油咯!
作者: 渡雨    時間: 2012-2-2 19:39
我就說審判判是好乖好乖的乖孩子嘛=w=((你什麼時候說過

是說我好喜歡當父親的尼奧喔@\\\\\\\@((?
作者: 瑟琳莉    時間: 2012-2-2 19:43
小霬說尼奧是瘋子沒關係嗎?
雷瑟還真是好孩子~~
尼奧還真是傻+好爸爸~~
作者: 金吉    時間: 2012-2-2 21:56
我笑倒了XD

尼奧你真的好疼你的學﹝女﹞生﹝兒﹞啊!

放心!雷瑟不是壞孩子,他不會偷吃你家學﹝女﹞生﹝兒﹞的豆腐的!就算她是美女也一樣!

還有對不起喔!這麼久才發現妳已經更新了....我下次會多注意一點的!

繼續加油喔!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1