御見我

標題: 妳是我的布娃娃(9/15第一章更囉!((我慢慢地朝向腐的道路QAQ [打印本頁]

作者: 離亞    時間: 2011-9-12 15:57
標題: 妳是我的布娃娃(9/15第一章更囉!((我慢慢地朝向腐的道路QAQ

黏稠地從妳身上流出
那驚恐的臉龐因此而更加美麗動人
妄想從我身旁逃脫的妳
現在在我懷中靜靜沉睡

為妳穿上美麗的衣裳
將你柔順的長髮靜靜擺好
現在妳是我的小公主
一位被禁閉於高塔妄想展翅的公主

要是妳能張開眼睛看看我
那該有多好
但我不敢奢求
只要永遠在一起就好

妳現在像是不動的布娃娃
美麗的鮮紅讓妳更加妖媚
蒼白的嘴唇讓妳更加誘人

真想看看那白白的棉絮從你身上劃開
在你驚恐的臉上劃下只屬於我的刀痕
你 只能屬於我
                                                                    續
作者: 晶心    時間: 2011-9-12 16:06
老哥...你闲来无事搞个这么恐怖的文干什么?(嘴角抽蓄~((抖~~~
我比较喜欢看Lucifer>~<
不过还是写的很好看喔~((虽然很黑暗......
作者: 姿蓮    時間: 2011-9-12 16:07
咦咦咦咦咦?
亞哥哥真的開了!(指
會不會變肥皂劇??(←最近肥皂劇中毒頗深
亞哥哥不是用手機上?還能打文啊~~(崇拜
是說我到底該不該期待下一篇呢??(思索(欸
作者: 希亞狄    時間: 2011-9-12 16:29
好可怕....((打冷顫
是說前面2位都叫哥哥
離亞是男的!?
不會吧....
名字像女生說
作者: ~翌燦~    時間: 2011-9-12 16:29
1# 離亞

恩 會讓我想到某個國家的某種洋娃娃(我忘了是哪國..
很有感覺呢~
好文+1
作者: 希亞狄    時間: 2011-9-12 16:36
4# 希亞狄

所以離亞是男的嗎!?
對了
這張圖...好像在哪看過
是潘多拉之心嘛?
作者: 班長    時間: 2011-9-12 16:37
怎麼有點悲的感覺.....
寫的很好喔!
作者: 默雲    時間: 2011-9-12 16:38
這紋感覺有點恐怖....
哀...雖然便利商店的小小本的恐怖故事看很多
但是看到還是會不舒服...
會不自覺的去想主角的心境....
是說有空也去看看我的文喔~~
在自我介紹那哩,點一下就好了喔~
作者: 晶心    時間: 2011-9-12 16:39
4# 希亞狄

希亚姐姐啊~老哥是女的...
但她不知道为什么坚持要被叫哥哥

>>老哥
第二章写好啦?
什么时候放上来呀?
作者: 希亞狄    時間: 2011-9-12 16:40
6# 希亞狄

應該不會變聊天帖啦...
是說聊天帖已經快費了...而且我要沉了
好吧~我不問了...
可是我好好奇> <((好奇寶寶一枚
作者: 希亞狄    時間: 2011-9-12 16:42
9# 晶心

女....的!?
喔耶~我剛剛快下死了...
我還在想說...
離亞是男的...
要叫葛格
作者: 雀兒    時間: 2011-9-12 16:43
我喜歡這種感覺的文...(小聲
鮮血什麼的最棒了...(迷:你變態呀你!
作者: 佐藤尤那    時間: 2011-9-12 16:58
請勿聊天
此帖後發現有內容與主題不符者將會刪除
作者: 離亞    時間: 2011-9-12 17:49

13# 佐藤尤那

為了配合如隱隨形的版規
大家如果要聊的話請到以下網址謝謝
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: 血兒    時間: 2011-9-12 17:59
啊啊~~~

哥哥好棒!!P.S.我不是那種哥哥做甚麼寫甚麼說甚麼都說好棒的人喔!

是說文的風格大好!我最喜歡恐怖風的了((謎:好好的惡搞文也能寫成恐怖的人
作者: 蛇牙    時間: 2011-9-12 18:14
恐怖的很好看啦(咦?
個人覺得還能更恐怖(你夠了(被打
作者: so861020    時間: 2011-9-12 20:22
噢噢噢!
會讓我想到林俊杰殺手的MV阿0ˇ0
有興趣可以去看=ˇ=
好像是禁播版的那個
作者: 天使    時間: 2011-9-12 21:02
離離你的文好恐怖阿((縮(?)
但是寫得很好喔WW
話說其實我看不太出來他們的關係耶....
作者: 離亞    時間: 2011-9-12 22:00
第一章   所謂的遲到     先發一點...

「鈴鈴~鈴鈴~」   這突如其來的雜音把這寧靜的早晨毀於一旦。

這時一隻纖細的手緩緩升上桌面,像終結者般地把鬧鐘關掉,迎面而來的是面容惺忪
充滿睡意的黑髮少年,他探了探那剛被他停止的無辜鬧鐘,上面的指針緊緊逼迫著所
剩無幾的時間,讓少年想賴個床也不行。

快速且熟練的梳洗完畢,一下樓叼個土司閃過各種障礙物往門外腳踏車直線奔去,聽
到的是媽媽的急忙呼喊聲和弟妹的陣陣驚呼聲。

但今天老天爺似乎還想捉弄少年,當少年一出門口,出現在他眼前的是一個黑影,黑
影迅速地把他嘴裡叼著早餐奪走,馬上將它啃食乾淨,嘴角還帶著勝利的微笑。

這位黑影是他的青梅竹馬 - 冰倩.亞爾梅,打從幼稚園開始就一直同班到現在升高中
了也是同班,同儕們紛紛驚嘆著他們的默契,但少年為此壞運吃了不少的苦頭。
作者: 姿蓮    時間: 2011-9-12 22:15
19# 離亞
亞哥哥用了我取的名字了耶~~(樂轉
恭喜亞哥哥一日二更~~
然後下一篇~~(伸手(欸
作者: ~翌燦~    時間: 2011-9-12 22:16
19# 離亞

恩 恩 這青梅竹馬好強 身手真好(被毆(少年:欠打

大大更文加油~
作者: phoenixf    時間: 2011-9-12 22:18
所以這從頭到尾都是鬼故事?
果然像詩的那個是序沒錯吧?
我會寫恐怖場景(虐人之類的
可是不敢寫靈異...
作者: 血兒    時間: 2011-9-13 13:33
很厲害...可是這沒lucifer那麼吸引.....((謎:是你自己沒心情看文..血:也對

哥哥要繼續加油喔~
作者: 離亞    時間: 2011-9-15 19:29

第一章   

「鈴鈴~鈴鈴~」   這突如其來的雜音把這寧靜的早晨毀於一旦。

這時一隻纖細的手緩緩升上桌面,像終結者般地把鬧鐘關掉,迎面而來的是面容惺忪充滿睡意的黑髮少年,他探了探那剛被他停止的無辜鬧鐘,上面的指針緊緊逼迫著所剩無幾的時間,讓少年想賴個床也不行。

快速且熟練的梳洗完畢,一下樓叼個土司閃過各種障礙物往門外腳踏車直線奔去,聽到的是媽媽的急忙呼喊聲和弟妹的陣陣驚呼聲。

但今天老天爺似乎還想捉弄少年,當少年一出門口,出現在他眼前的是一個黑影,黑影迅速地把他嘴裡叼著早餐奪走,馬上將它啃食乾淨,嘴角還帶著勝利的微笑。

這位黑影是他的青梅竹馬 - 冰倩.亞爾梅,打從幼稚園開始就一直同班到現在升高中了也還是一樣,同儕們紛紛驚嘆著他們的默契,但少年卻因此吃了不少的苦頭。

正當少年不知不覺回憶起以前的痛苦光陰時,少女開口了:「小知,再不走的話我就要丟下你囉!」   話一完,少女跳上了腳踏車,以時速100公里的速度騎走,留下傻愣愣留在原地的少年。

「哈哈…哈哈…」   少年現在在校門口,剛好旋揚起鐘聲,幸好他趕到了……
「小知,你的體力真差耶,要多多訓練才行」   在一旁的少女一手抵著他的額頭數落著少年,讓少年忍不住翻白眼,用五分鐘跑完十公里,這還算體力差麻!!!
「今天是開學日,希望我們能夠分到同一班啦!」   少女自然地無視白眼,揮揮小手往公布欄跑去。

到了中午,少年躲在屋頂曬太陽,原因無他,就是為了躲避眾女的追殺
『也許今天老天爺看我不爽』   少年無奈的回想起上午的種種……

呆滯的看著門,手停留在門把上,這次等待他的是甚麼呢。少年嚥了嚥口水,不明的勇氣驅使手轉開了門把,但看見的景象不如他所願 - 這個班全都是女的!!!!!

角落看見少女向他揮手,以及班上同學的注目。在眾”女”同學的稀疏悄悄話之下,少年拍一拍自己的臉頰,抱著上死刑台的心情往台上走去。

(班上差點變成腐女的女同學甲的角度)

和平時一樣,在意髮質、指甲油顏色、下課後要去哪家蛋糕店吃甜點的我,一樣是無心於課業上。當老師宣佈有新同學轉來時,我不禁幻想著要是男生該有多好呀,而且是要那種既帥氣又很可愛的黑髮男生。

這時一陣腳步聲從門外傳來,迎面而來的是一頭黑髮少年 - 黑色的髮絲略微飄盪起伏、紅寶石的眼睛在陽光下更顯的閃閃發亮、白裡透紅的臉頰流露出一點稚氣,這一切的完美讓我的眼角不斷抽蓄。禍害阿!真是禍害!一個男孩子怎麼能漂亮到這種程度!看看那修長毫無贅肉的高佻身材,勾魂奪魂的紅瞳四處張望,逐漸升紅的臉頰像紅潤的蘋果,讓人不禁想咬一口……
作者: 姿蓮    時間: 2011-9-15 20:41
"逐漸升紅的臉頰向(像)紅潤的蘋果"
咿呀呀呀~~
我來抓錯字了~
抓錯字是最愛~~❤(咦
作者: 晶心    時間: 2011-9-15 21:38
啊?老哥你的文怎么突然变得好正常(?)
我承受不能嘎...((远望~
作者: 君島靜    時間: 2011-9-15 21:40
嗯...續那篇...((我的腦袋裡有畫面...
寫的很好喔((笑
作者: 千羽櫻楓    時間: 2011-9-17 00:10
離亞亞加油嘎~

是說我改天在看完(咦)
先加收藏XDD
作者: ~翌燦~    時間: 2011-9-17 13:09

24# 離亞

看到冒著小花的女生群了..(遠望
是說 快變腐女的阿..
唉 真的是位在冒出小花的人(嘆(雖說 我也是腐女W 但我對冒小花沒興趣~

是說 主角好衰阿.. 竟來到只屬於女人的國度(謎:這啥歸類?
這麼多能幹麻?開後宮嗎? 可是沒興趣吧?有興趣的應該也只有那群冒小花的就是了..(遠望
是說 我不看開後宮的文喔~(估計離亞也不會寫這種的 所以請無視~

男主角 你認命的被追殺吧!!!!!!(指(再度被毆(謎:你來這幹麻的?鬧主角的?
作者: 離亞    時間: 2011-9-17 19:02
29# ~翌燦~

男主角有女孩子恐懼症...(咦

後宮寫了會很累...
很麻煩...
所以我不會寫的...(笑

第一張本來就是為了襯托男主角很帥才誕生的...(咦
第二章男主角會回去的(偷笑((表情誤!!!
作者: 天使    時間: 2011-10-3 00:28
咦咦咦?!((驚
怎麼變得這麼正常?(不你
作者: 姿蓮    時間: 2011-11-23 21:34
棄坑了棄坑了棄坑了棄坑了!!(夠了
亞哥哥棄坑了!!(大叫(你自己也做過好嗎
作者: 碎翊    時間: 2011-12-4 00:10
嗯...離這篇是在說啥
我又看不懂了OAO
是偏向虐嗎 還恐怖(眼睛放亮
作者: ~翌燦~    時間: 2011-12-25 23:43
因為離亞要我看一下布娃娃
但我看不出哪更了
反倒抓到錯字
「小知,你的體力真差耶,要多多訓練才行」   在一旁的少女一手抵著他的額頭數落著少年,讓少年忍不住翻白眼,用五分鐘跑完十公里,這還算體力差!!!

就這樣~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1