御見我

標題: <沉月>范統的世界(暉范)增文02--前奏 [打印本頁]

作者: 伊格    時間: 2011-8-28 20:55
標題: <沉月>范統的世界(暉范)增文02--前奏

大家好>3<

我是第一次發文

所以打的可能不太好,請見諒。

我有看完卷末

但是此文暉侍是有身體的呦

這樣才好玩嘛.....呵呵....呵......
-------------------------------------以下正文----------------------------------------------------------
────────「吶,范統,以後就只有我跟你一起生活了耶!」

────────「嗚~嗚~嗚~誰來救救我呀~~」

早晨的微光罩在褐髮青年的粉嫩雙夾上,忽然門"碰"的.....打開了───

「范統,快起來快起來快起來!你說過要帶我去看"那些年,我們一起追的女孩"的!!!!」

黑髮男子活潑而不失成熟男子磁性的聲音被隔絕在范統藏在棉被裡的耳朵。

「嗚~啊.....」

范統柔柔還未清醒的雙眸,翻個身又繼續睡了。

「真拿你沒辦法,我只好.....呵呵呵!」

范統因為快睡著,所以沒聽到黑髮男子詭異的笑聲.......

「阿~呀!...暉...暉.....暉侍....」

暉侍把手伸進范統昨日在"100有好貨"店被暉侍強迫買的可愛款熊熊睡衣裡開始"上下其手"。

「呵~醒了沒呀~醒來了沒呀~」

「沒醒....醒了....啊!!!!我....我沒醒了啦!!!!!」

暉侍故意順范統的話,繼續做他的"鬧鐘"。

「啊~原來小范統還沒醒呀!那我得加把勁呢~」

說完,暉侍的手就開始搓揉XX。

暉侍假裝懊惱的聲音傳進范統因被偷襲兒羞紅的耳朵。

「喂!給我繼續!!!!」

范統第不知道多少次因自己的詛咒而感到深深的絕望......

嘶───

忽然范統的衣服被X侍給斯了下來。

--------------------------------------------後記---------------------------------------------
這篇文真的非常短呢......

因為第一次打的說..................

我真的打的不太好.....唉~希望有日能跟各位大大們一樣利害!((那是不可能的

還有後天就要開學了呢.......

真討厭!我暑假還沒放夠啦>Q<~

明天還要上數學家教呢..............唉~下次文不知道什麼時候才要發了。
作者: amanda861226    時間: 2011-8-28 22:08
喔喔喔~我超愛暉范文~

((可惜不會打BL文...
作者: ○神泉○    時間: 2011-8-28 22:16
哈哈哈!我最愛暉范文了!月范也不錯~
讚啦!大大加油!
再說......''那些年,我們一起追的女孩''我都還沒看過......
作者: so861020    時間: 2011-8-28 23:00
((歪頭
小心尺度啊...((拍肩
不過暉侍你好超過噢(?)

所以妳是把妳的慾望打出來了是吧?(包含電影-/-)
不要反白=ˇ=
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-29 10:48
伊格~
噗~暉侍太......了吧!
<太超過~>
只是......
再一次發現范統的反話真糟糕
期待下一章~
作者: 離亞    時間: 2011-8-29 13:34
看來范統的詛咒始終是支持暉侍的XD
范統你就好好地被暉侍吃掉吧!!!!!
我祝福你們唷~
作者: Dei    時間: 2011-8-29 14:37
看來只要有暉侍就有糟糕的片段出現呢,真好~~~~~(錯了)
范統你保重,
我現在只能跟你說縱慾過度是不好的行為這樣XDDD
作者: 西爾憫    時間: 2011-8-29 15:17
耶~~我愛暉范!!
大大寫的好呀~~
期待下一張喔~~~加油!!!
作者: diana710048    時間: 2011-8-29 20:21
我最萌的暉范啊~~
果然只要有暉侍在就會糟糕啊...不過我喜歡=w=
作者: so861020    時間: 2011-8-29 20:56
上面啊
有個回覆沒回好小姐
加油噢=ˇ=
作者: 伊格    時間: 2011-8-30 19:47
那個.......
我要重新發文喔!!!!!
內容還是一樣的只不過換個地方
名子改叫:爱的邪奏曲
哈哈XD是同學幫我想到的....
因為我取名能力太差了~((喔喔~真有自我感覺呀
作者: 伊格    時間: 2011-8-30 20:44
第02已經打好摟在
愛的邪奏曲
過來看看喔謝謝
作者: 伊格    時間: 2011-8-31 20:41
我看還是不要改名好了.......

大家都沒有去我重新發文章的地方回應

我超商心的........

算了就用在這裡吧((你舉喪個什麼敬呀

爱的邪奏曲──前奏(下)

────────「小范統你就乖乖躺著被我吃掉吧!」

────────「我還要!快過來!啊────」

「阿────」

不!!!這件是新買的睡衣耶!!暉侍你還我錢啦──

等等,現在是說這種事的時後嗎?為什麼我的衣服被撕掉了?

黑髮男子低語喃喃:

「哇.....好美.....」因為很小聲所以范統沒聽到。

大片雪白印入眼簾,黑髮男子不禁嘖聲道:

「范.......統......」

他....想說什麼嗎?哇!!臉好燙喔!!!!!

「你.......是不是偷用我昨天買的新出的沐浴乳!!」

「..........」

你............你覺得我該回你什麼?難道要我光著身子跟你說:對!沒錯就是我偷的吗?我....徹底無言了。

見范統沒回應,他也只好做罷,畢竟現在最要緊的就是把范統啃的精光。

「不過,范統你是白雪公主嗎?你好白喔!」

白?還不是因為大家正忙著工作時,我都在旁邊偷懶呀~不──為什麼我也自己吐曹自己....

慢著,我們要這樣停著嗎?停在這樣尷尬的時候聊天?────不要以為我很想要喔!!!!

突然────((喔喔~終於有進展了呀!

暉侍俯身在紫眸男子的鎖骨上輕咬了一口。

「啊!伊~~」

痲痛的刺激感讓紫眸男子小叫了一聲。

暉侍本來是想小鬧一下就好了,但是眼前的美人兒突然的嬌吟聲,讓暉侍控制不了,慾火焚身,終於
,理智線──斷了。

暉侍持續在紫眸男子的鎖骨上舔著,絲毫沒有耀停的跡象。

「咦───」

啊呀!!暉侍你在這樣繼續下去,會趕不上電影喔!到時可別怪我呀。

「啊~突然好想吃草莓喔~」

草莓如果放在范統雪白的身子上一定會行程一種美麗的對比吧~暉侍在心理想著同時邪邪的笑,當然

范統不知道,只覺得背後有些冷。

「...........」

都到這種結骨眼了,你還是要破壞氣分嗎?阿───不是,我沒有想要的意思。(齁齁~范統原來你想要

裝矜持呀~)范統的沉默讓暉侍非常理所當然的繼續下去了。

「碰!」

房門被暉侍一腳踢下去,門.....關了。

接下來一整個早上不時傳出范統慘烈的嬌吟聲還有積極的話語。

如:

「嗯.....唔......嗯....呀......」

「暉侍.....我.....我還要.....」

「別......別停....呀~」

&

「快點,你太慢了」

..........................................................(祝你們.....嗯.....XX快樂!!)............................

後記:

啊呀~~

文章改名摟~~~~~~

第01跟現在這篇有XX部分就請自行想像吧~

下次不知何時打出來呢~

今天開學第一天~

邁入國二摟~

((暑輔花了4星期=..=))
作者: Dei    時間: 2011-9-2 19:47
其實是汞。(不要亂吐槽人家啊妳!)
國二還是個可以好好玩的年紀(默)←已經邁入國三的滄桑。

然後最後那段這樣那樣又這樣(?)讓我的腐女魂完全爆發了哦哦哦哦OWO
(一直都在爆發狀態吧妳!)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1