御見我

標題: 【沉月】幻世學園! [打印本頁]

作者: 紀山    時間: 2011-8-28 13:42
標題: 【沉月】幻世學園!

>>>>某只是在當初考試時期壓力出一些妄想<<<<
文宣:

范統,普通無害的好青年一枚。因為一時手滑填錯志願,跑到一所跟外界脫節的小島•幻世學園。
雖然對於自己跑到一所不知名學校感到莫名其妙,但是范統秉持著「反正錯就錯了,去看看也好」的心態跑去參觀,殊不知從那時起,范統平靜的生活將會變得多采多姿……
「哪裡多采多姿!這裡是什麼鬼地方啊!」
「應該是波瀾壯闊才對嗎……」
「我覺得驚濤駭浪比較貼切。」
「越來越驚悚了啊!把我平靜的生活還來啦!」

>>>>附圖,是說這本來就分類同人圖唔喔喔喔<<<<

嘛......請不要要求什麼畫得太草亂之類......
某這一輩子還沒辦到一條線這種奇蹟......

有人想要看這樣的沉月故事嗎?
請各位給某一點意見或感想,謝謝
如果有人想要圖的隨便搬,不用問了,但是感想拜託……

PS.那爾西控的我可以透露少帝是墨鏡扮相
PSS.綾侍控的我可以保證妖孽是辮子美人
作者: she    時間: 2011-8-28 14:03
我想看OAO((居然
噢噢噢~我之前也想過這個故事一w一
跟大大的內容一模一樣OAO
但是....因為太長所以最後放棄~(你這懶鬼
大大要好好加油!不要跟我一樣懶喔OVO
我會來催文的~WW
作者: 58608386    時間: 2011-8-28 14:04
特傳?!
還不錯
我是那控月控伊控綾控噗控范控珞控
(控那麼多是怎樣??)
有以上人物俺都開心的說...
作者: 彩輝    時間: 2011-8-28 14:21
+U
我(們)支持你的!!!!
.........只要準時交稿的話XDDDD
作者: 寂空    時間: 2011-8-28 14:25
我想看──!
好像很不錯呢OwO
那爾西是墨鏡扮相嗎...♥(居然)
加油~我會來催文的這樣A _ A(表情錯!)
作者: KILAKILA君    時間: 2011-8-28 14:29
我是范受控耶wwwwwwww
不是小范范當受的話, 我不要啦>口<
那爾西是墨鏡扮相.....我第一時間想起的是變態=..=原諒我吧.....
作者: nana.hello.123    時間: 2011-8-28 15:06
很期待www(我范受控)
一條線神馬的太困難了(yay)
對了范統頭上有綁頭巾嗎?(夠了你只注意范統嗎嗎嗎嗎嗎!!!!)
作者: 修萌暗晶    時間: 2011-8-28 15:08
YA!!大大趕快出吧
俺很期待喔((笑
作者: helen20222    時間: 2011-8-28 15:11
月控伊耶控!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待噢  !!!
不過范統就不說反話了嗎!!?
作者: s75062    時間: 2011-8-28 16:21
期待啦www
那個越來越驚悚是怎麼回事xD
作者: 紀山    時間: 2011-8-28 19:03
......原來漫畫這東西不是人做的
咩,先付上第一張.....
(拜託不要用這張的速度當基準,這張是我不認真讀書早就畫好的,只剩下掃描上色的那種喔喔喔喔喔)

作者: 紀山    時間: 2011-8-28 21:53
啊啊啊自己先受不了沉帖了!!
總之先讓腿子穿制服.....
海軍色真是不錯,金髮人穿就是順眼,哪像范統一整個小混混....

嘎啊啊啊某要感想感想感想!!!
.....果然,是發太快的緣故嗎....(我檢討)
作者: so861020    時間: 2011-8-28 23:56
喔嘎腿子你好帥!(什麼叫聲)
對啊金髮穿就是順眼說...(范:語障沒人權!)
不,跟語障一點關係也沒有,是長相,長相...(大誤)
啊離題了-/-

大大我喜歡噢=ˇ=
繼續加油~
總之還是一句催稿(?)
作者: 凌冽    時間: 2011-8-29 00:59
其實我是違侍控(掩面)(欸你!)

腿不錯喔喔喔wwww
其實范統長得不錯www(這..??)

總之大大加油~~

噢對了,叫我熊熊仔就好了☆(欸不要裝熟)
作者: angela120985ko    時間: 2011-8-29 13:36
喔喔喔喔喔!

把那爾西交出來!!!(敲碗

其實我想看到的是雅梅碟跟在那爾西後面說"少爺,要吃點心嗎?"(炸

期待更文(圖)喔~~
作者: 凌冽    時間: 2011-8-29 14:27
如果我說我想請你畫性轉小劇場的違子怎麼辦(掩面)(O///O)(欸你)

愛他就要性轉他!(欸!)

小劇場詳細補完中....(掩面)
我覺得這已經不是小劇場的長度了.....(遠目)
作者: nana.hello.123    時間: 2011-8-29 17:27
是腿...!!!
穿制服神萌啊太超過了www
所以說果然腿是乖學生嗎XD
作者: vongola    時間: 2011-9-9 21:45
畫的感覺還不錯呢!!
是說....范統徵女友這是還沒玩啊!!
就依了月退不就好了~~真是的!(呵~
作者: 赤雪楓    時間: 2018-11-4 19:23
月退也太帥了吧!
我最喜歡的cp是all范,范統總受超萌的。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1