御見我

標題: 特殊傳說同人[考驗]--全篇完(2012/8/20更至[冰辰 小時後 SAI上色板] 113#) [打印本頁]

作者: daphine    時間: 2011-8-19 17:35
標題: 特殊傳說同人[考驗]--全篇完(2012/8/20更至[冰辰 小時後 SAI上色板] 113#)

我挖特傳的坑了!
看了一個人的文之後就很手癢想來寫寫看
終於架構好了呢!

+第一次寫同人文,傷眼注意!
+屬性:悲文(其實也沒多悲),有HE和SE
+雷者不入,入者不雷

PS:番外以及其他的東西全是接HE的喔
       還有,錯字請略,好心點的跟我說說吧

目錄

章名
{特傳同人}考驗
第一章[既然是這樣,那我也不想再說什麼了]  2#
第二章[是你們要我相信你們的,現在呢?]  5#
第三章[機會是你們曾有的,現在的你們沒有資格來找我]  14#
第四章[在這我活的比以前快樂,我為什麼要回去?]  16#
第五章[對不起?為什麼要說對不起]  28#
第六章(平)[再見了,昔日的朋友]<END1>  38#
第七章[謝謝、謝謝你們沒有放棄我]<END2>  54#
第八章(悲)[我…不後悔]<END3>  58#
{特傳同人}考驗 番外
[重見過去]  26#
[我的故事,你的選擇]  42#
[來自零殿的一封信]  70#
[原世界一日遊]  80#

--全篇完--

{歌曲說明}  31#

{圖}
[冰辰]  75#   -已刪除-
[2012新年賀圖]  89#
[考驗封面]  90#
[考驗封面 PS上色板]  95#
[冰辰祭司服設定稿 PS上色板]  102#
[冰辰 悠閒學院風 PS上色板]  107#
[冰辰 小時後 SAI上色板]  113#

穿插
{中秋賀文}歡樂的一晚  51#
{雙十賀文}異國之戀(上)  65#
{雙十賀文}異國之戀(中)  74#
{雙十賀文}異國之戀(下)  85#

(注意!要引用&拿圖前請告知!!)
作者: daphine    時間: 2011-8-19 17:36

第一章[既然是這樣,那我也不想再說什麼了]

風之白園
“漾漾……”喵喵瞪大眼睛,不敢相信他說了什麼
“沒聽清楚嗎?”褚冥漾用一種無所謂的語氣說道
千冬歲向前踏了一步
“漾漾…你為什麼要……”
未說出口的話語被打斷
“為什麼要?”褚冥漾哼了一聲“可笑!你們真的不知道嗎?”
“……”一直不見蹤影的萊恩也現身了
“曾經是我最好的朋友的你們,就當作是最後一次吧”褚冥漾從口袋中拿出了一個影像球出來,丟向他們“看完你們就會知道為什麼我會這樣做了,再見”再也不見,就算再見也不是現在這種關係了
褚冥漾丟下了傳送陣,目的地是一個無空間──零殿{註一}
“漾漾!”喵喵、千冬歲和萊恩同時大叫
“漾漾……”喵喵癱坐在地上
千冬歲看了看手上的影像球說道“先打開來看看吧”
“摁……”
千冬歲按下播放鍵,影像跳了出來

[真希望你們不是看了這個影像球才知道真相的,但既然你們有看到這段影片的話,也就代表你們失敗了,我、還是得去零殿]
語畢,影像就直接跳到另一個影像裡
[恩!!安地爾你來尬麻!]
[唉呀!真是好心沒好報]
褚冥漾抄起掌心雷
[你還有什麼好心阿!快說你來尬麻的!]
[別動氣阿,我只不過是來告訴你你的學長和你那些好朋友被困住了]
褚冥漾身體一顫       
[你說的話我為何要信?]
[不信也沒關係,只不過最後慘的是他們霸了.他們在湖之鎮,就看你去不去了,掰~]
說完安地爾就不見了留褚冥漾一個人站在那
突然有一個人向他跑來,是A班的人
[褚冥漾同學,湖之鎮遭鬼族侵襲,請去幫忙]
聽到這句話他馬上丟下傳送陣,沒有去注意到A班的人臉上帶著一抹詭異的笑

影像就到此結束了
“嗚嗚……漾漾…對不起…對不起…”喵喵哭的西哩嘩啦的
千冬歲的眼睛裡也帶著一層迷霧“原來是我們誤會漾漾了……”
一直很安靜的萊恩說了一句話“或許是我們最近的態度讓漾漾做出了這樣的選擇”
當頭棒喝,萊恩雖然不常說話,但一說話就是一語刺見紅心
聽到這句話,千冬歲也開始反省思考了起來
也對…因為一個月前在鬼族中看到漾漾,我們就把它當成了背叛者
之後大家的態度就變了,沒有不理他,只是…疏遠
不斷的…不斷的…
到最後,放假早上喵喵不會去找漾漾出去玩
千冬歲和樣樣不再講話
萊恩在漾漾面前現身的次數也減少了,就算本來就很少了
甚至是學長和一向很溫柔的夏碎哥也……
我們真的是太過分了…漾漾對不起……
“我們把這電影片拿去給學長和夏碎哥他們看吧”
“摁!喵喵去叫大家來集合”說完喵喵就跑掉了
“我也去”萊恩跟了上去

*     *     *

“學長!”
遠遠的,冰炎看見喵喵跑過來
喵喵跑到他面前後他問道“怎麼了?”
喵喵顧不得還在喘氣的馬上說道“學長…我們都誤會漾漾了”
冰炎冷亨一聲“誤會?事實擺在眼前怎麼說是誤會”
聽到冰炎這樣說喵喵的心都涼了一半,喵喵繼續說道“漾漾剛剛說他要去零殿誰也逐止不了它”
“沒人會逐止他…”
“學長!聽我說!”看見學長不肯聽她說,喵喵也大聲起來了“漾漾離開前給了我們一個影像球,我們看了才知道…一切都是安地爾的詭計!”
冰炎微微睜大眼睛
“現在我和萊恩正在集合大家,千冬歲在白園等我們過去,學長你去不去?”
“去!當然去”說完馬上拋了一個傳送陣
眼前一亮,睜開眼就是白園了
在喵喵他們到之前就已經有人到了,夏碎、西瑞、班長、班導、安因、黎沚、洛安、阿斯利安和跟在阿利後面的休狄
“大家都到了嗎?”傳來的是千冬歲的聲音“那請你們先看看這個吧”
千冬歲再次按下播放鍵,影像在大家面前播放

[真希望你們不是看了這個影像球才知道真相的,但既然你們有看到這段影片的話,也就代表你們失敗了,我、還是得去零殿]

影片續續播放,直到剛剛他們看完的地方
沒有和之前一樣的停下來,反而播放了另一段的影像

[我在製作時設了播放兩次就會啟動暗鍵,不用撥第三次,沒必要的]
[學長,不用來找我了,是我自己選擇要去零殿的,就算你們來找我,我也不會跟你們回去的,是你們親手放掉機會的]
[也請不要去煩扇董事,零殿是比無殿更高的存在你們知道吧]

“褚……”“漾漾……”
在場的人都一臉不敢相信
在沒人說話的情況下也沒人敢開口
冰炎打破了大家的沉默
“去把褚找回來吧!”

TBC
----------------------------------------------------------------------------------
{註一 零殿: 與無殿相同的地方,同樣在時間與空間的夾縫中,但存在比無殿高}

2011/8/11  by汮
作者: 星晨    時間: 2011-8-19 18:51
耶耶~~~~
下文下文!!!
寫的很不錯喔!!!((支持!!
作者: 夜莎    時間: 2011-8-19 19:07
啊~
好棒呀好棒!
下一篇下一篇~
作者: daphine    時間: 2011-8-22 11:48

謝謝!
好感動喔!
這是我第一次寫文耶
以下是第二章
------------------------------------------------------------------
第二章[是你們要我相信你們的,現在呢?]

零殿

房間中兩個人各自做自己的事
靜靜的
良久,其中一名擁有紫色短髮和銀灰色眼眸的人先開了口 “褚冥…”
“冰辰! ”褚冥漾打斷他的話 “不要叫我褚冥漾”
“好吧…”冰辰慢慢的走過去“那你打算叫什麼?”
“……汋…吧…”褚冥漾慢慢開口
“汋?”冰辰頓了一下
“摁,汋…讓一切順著水流去”
“汋…我很高興你能放掉這一切,但…”冰辰停了一下“你能不能不要這樣子…”
“那樣子?”褚冥漾問
“你現在看起來就像沒有感情的人、冷漠”
褚冥漾冷笑了一聲“我是沒有感情阿,我的感情早在沒人發現真相時就拋棄了”想到這,褚冥漾又有想哭的情緒了‘是阿,沒人發現,不只學長他們…連老姊和然也…’
“漾漾…想哭就哭出來吧,我會一直陪著你的”
冰辰說完褚冥漾就往冰辰身上倒去,大哭一番
“沒事的,漾,我會幫你的,那些人沒有資格當你的朋友,如果他們來,我會幫你把他們全都打回去”
“…謝…謝”褚冥漾埋在他身前,緩緩的說
冰辰回他一個好看的微笑

Atlantis學園

“去把褚找回來吧!”
“喲!還有點良心嘛~”
學長才說完這句話,馬上就有一個不屬於再場任何一人的聲音出現
“你怎麼會來?”
扇董事合起扇子,笑笑說“噯呀,不能來嗎?虧我還好心想來告訴你們前因後果的耶”
“你知道?”冰炎問
不等扇董事回答,千東歲先插了進來,用無比堅定的語氣“如您知道的話請告訴我們”
“就喜歡有禮貌的小朋友,你叫千東歲是吧!就看在你的面子上告訴你們”
扇董事慢慢的說出真相
“相信你們已經知道你們誤會漾漾了吧,那我就不說那段了”
“但是你們知道漾漾為什麼要離開嗎?這才是重點,就算你們知道你們誤會他了,又能怎樣?你們有沒有想過既然漾漾會做出這樣的決定為什麼不是一開始?”
“……”在場沒人能答出來
“沒人知道對不對!告訴你們吧,零殿是讓一切歸零的地方”
聽到這句話,冰炎也激動了起來“那褚…”
“閉嘴!不要打斷我說話!”一向愛捉弄人的扇董事現在臉上只剩下憤怒,她狠狠的打斷冰炎的話“漾漾小朋友會離開就是你們的錯!”
“當他知道你們誤會他的時候他天真的想著你們一定會知道真相的,就因為你們的一句話![褚,相信我們,我們會站在你這邊的]這句話是誰承諾給漾漾小朋友的!”
“……”在場的人被說的說不出話
是阿,一開始是我們給了漾漾這樣的承諾,現在卻是我們先打破了承諾
這樣的我們又有什麼資格去找漾漾呢?
“在那個時候,零殿的人來找他,問他要不要去零殿”
“那時漾漾還相信著你們,所以他拒絕了,不過零殿的人給他一個月的時間,要他看清楚真相!”
“一個月後的現在!還不是要樣樣小朋友自己動手你們才知道真相!你們知道那個影像求是哪來的嗎?那是零殿的人給漾漾的!零殿的人早在一個月前就給漾漾小朋友了,他沒拿出來給你們看就是因為他相信你們給他的承諾!”
“結果,你們開始疏遠他,他忍受你們的冷漠一個月!你們知道他怎麼撐過來的嗎?最後他還是去了零殿,這樣他一開始的堅持又是為了什麼!他用他真心換了你們的絕情,這樣他值得嗎?”
“漾漾自己告訴你們誤會的真相,我告訴你們漾漾離開的主因……看來這一切都是零殿的安排”
“我會知道這些,全都是零殿洩漏出來的,我看,早在一開始他們就知道會是這樣的結果吧”說到這扇董事頓了一下、冷亨一聲“從一開始洩漏到現在嗎,挑戰無殿的權威阿,我和你們槓上了,我一定會找到漾漾小朋友”

零殿

“漾漾睡著了,不要去吵他”冰辰看著向他走來的人說道
“摁”那人點點頭
聽到他的回答,他跨開腳步向前走去,那人跟在他旁邊
“鏡嵐,現在怎樣了?”
“…不要用以上對下的口氣對我說話,我和你同階級”
“……現在不要為了這種事吵架,快說,現在怎樣了?”
“知道,所以才沒和你打起來” ‘每次三不五時就打一次累死了!’
“鏡嵐…”冰辰用一種撒嬌的語氣說道
“惡心!給我閉嘴!我說就可以了吧”
“嘻嘻…”冰辰笑著閉上了嘴‘每次這招真是超好用的’
‘不管看幾次,看著一個看起來是小鬼一個的人骨子裡卻是一個20歲的男人跟你撒嬌,不管怎樣都覺得超噁爛的’鏡嵐在心裡抱怨完後,開口說道“扇已經告訴他們大家了,那漾漾他呢”
“他給了,在最後一刻”
“這樣也好,現在去準備下一步計畫吧”
“你先去,漾漾醒了,我要先回去陪他,對了!還有,漾漾說他的新名子叫汋”
“汋?”鏡嵐也像當初冰辰聽見時一樣,頓了一下
“摁”他靠近他的耳朵,低聲說著“讓一切順著水流去”
“……我知道了…你去找漾漾吧”
“掰,待會見”說完他就轉頭走了

TBC
-----------------------------------------------------------------------
汋:讀音ㄓㄨㄛˊ,水聲的意思

2011/8/12  by汮
作者: daphine    時間: 2011-8-22 11:52
3# 星晨

謝謝!
這是我第一次寫文沒有什麼自信...
謝謝你的支持
作者: daphine    時間: 2011-8-22 11:56
4# 夜莎

謝謝!
我正在趕第四章
後文請慢慢等
我會盡快的
作者: 夜莎    時間: 2011-8-22 13:08
啊~好棒喔~
用真心換絕情
漾漾真可憐
作者: 夜莎    時間: 2011-8-22 15:43
嗯,那效果很好呢!
要開學了,之後可能不能常上論壇了(哭)(淚奔)
真希望能在開學前看完(u_u)。
作者: daphine    時間: 2011-8-22 16:58

9# 夜莎

沒關西
那我本篇盡量在開學前完成
(但我有點卡文......)
番外就有時間在上來看吧
作者: 夜莎    時間: 2011-8-22 23:48
謝謝(跪倒)
能在開學前完成的話就太好了(^o^)
真的很感謝你願意採用我這個小小路人的意見~
非常感謝(鞠躬)。
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-8-23 00:41

看來夜莎很相信朋友,就跟褚冥樣一樣....相信朋友      

被朋友和家人背叛,是很難過的;被朋友和家人誤會,再怎麼想解釋,都沒用,在怎麼希望他們能自己發現這個誤會,他們都不會發現,只有在最後那一刻,自己在離開之前,告訴他們,他們知道後.............才會後悔,後悔當初,為何不去想看看,這是一個誤會

如果這麼世界有穿越這種事,那我還真希望不要活在這麼世界,反而想活在吾命或特傳裡,不會有很多煩惱,那該有多好
作者: 姜瞢    時間: 2011-8-23 12:06
給你一個讚!!
有錯字喔
安地爾你來尬麻

是幹麻吧
作者: daphine    時間: 2011-8-23 12:34

我我...我被禁電腦了啦!!!!
對不起夜莎,我可能沒辦法在暑假前寫完了...
今天第四章我會盡量趕完的
以下是第三章
----------------------------------------------------------
第三章[機會是你們曾有的,現在的你們沒有資格來找我]

‘漾漾,就算最後得不到你的諒解,我還是會去做的’
‘因為你就像以前的我,那樣的悲傷’
在那之後過了三年

零殿

有著一頭黑長髮的男子靜靜的站在窗前,仰頭、看著天上的月亮
突地,有一個聲音從他的身後傳來“汋你要去原世界走走嗎?我剛好要過去”
“…摁”

Atlantis學園

在黑館大廳,有一堆人站的站坐的坐,但大家臉上都沒有一絲笑容,在其中一人臉上更是如此
“可惡!!”冰炎低吼一聲
“學長…”“學弟…”“冰炎殿下…”
“都過了三年了!還是找不到嗎?”
面對冰炎的問題,由千東歲先回答“在情報班方面,調查過後發現零殿有意要避開我們”
接著是然和褚冥玥“妖師一族也沒辦法發現零殿的蹤影和漾漾的痕跡,可能是漾漾用言靈把自己在這個守世界和原世界的存在抹掉了”
“……”在場的人一片默靜
在一片安靜的情況下很容易思考,當然然也不例外
當初有接到漾漾被誤會的消息,想說冰與炎的殿下可以除理就放著看它順其自然
結果…竟然是這樣!
聽到漾漾跑去零殿後,我和小玥馬上去守世界把冰與炎的殿下抓出來、大罵一頓
[漾漾怎麼會跑去零殿!你知不知道那是什麼地方!]
[我弟要是出了什麼事我會一律算在你頭上!!]
在殿下也沒反抗的情況下,他被我們打了「一下」……一整個下午
最後小玥還放話[要是被我查出是你們逼走樣漾的你就走著看!]
不過我也送了一句[我們在事發時沒過來就是因為相信殿下你們可以除理的很好,沒想到會是這種結果]說到這我頓的一下,換上一個燦爛無比的笑容說[有沒有人告訴你不要惹到妖師一族?]
現在想想當時真衝動,不過漾漾都跑去零殿了,會有那樣的反應也算會正常吧
在然自我反省後有一個傳送陣出現在大廳,走出來的是扇董事
“小鬼!告訴你一個好消息,找到零殿的位置了”
聽到扇董事的話大家都跳了起來
“在哪?!”
沒回話,扇董事直接招出一個巨大的移動陣“進來,我直接帶你們去”
大家接二連三的踏進去,等大家都進去後移動陣動了起來
良久,眼前一亮,大家反射性的用手遮住眼睛
當大家把手拿下,眼前是一座很華麗的西式建築,但他是灰黑白三種顏色組成的,白色居多,很符合零殿的稱呼 ── 一切歸零的地方
看來這就是零殿了
剛到不久,從零殿中走出一名男子 ── 是冰辰
“真了不起,遽然能找到這,但這也花了你們三年”再說完的同時冰辰的臉上帶者一抹輕鬆的笑
看到有人走出來他們馬上擺出警戒狀態“你是誰?”
“我?我是零殿右護衛,叫冰辰”說到這他換了一種語氣,是一種強硬外又批一層客氣的語氣“你們要找的人不再,下次再來吧”
“不過看在你們那麼努力要找回他,我就給你們一點獎勵吧,在三個月內我們零殿不會變動位置,三個月過後我們就會再次藏起來,你們絕對找不到”三個月內就看漾漾要不要跟你們回去了
聽完,冰炎驚訝零殿的人遽然會給他們三個月的時間,是有自信嗎? ,雖然驚訝但冰炎還是提出他的疑問“你說褚不在?那他在哪”
“為什麼我要告訴你?”冰辰笑著回問他
“小鬼!你不要太過份喔!快跟本大爺說我的小弟去哪了!”看他沒打算回答,五色雞頭乾脆變出雞…獸爪,準備想要動手了
聽到五色雞頭的話冰辰很明顯的臉黑了一半,他帶著「危」笑問“你叫我小鬼?還有誰是你小弟?”
不懂冰辰那「危」笑的涵義的五色雞頭直接和冰辰嗆聲起來“你阿!你這小鬼趕快把本大爺的小弟的下落說出來”
冰辰突然板起一張臉“敬酒不吃吃罰酒!與我簽訂之物,讓冒犯者見識你的狂!”冰辰的手上多了以條鎖鏈刀
“要動手了!大家戒備!”看他拿出了武器,冰炎趕快下令
“太慢了” 冰辰一秒消失大家面前又出現,不同的是,每個人身上都纏著一條鎖鏈刀,刀尖都指著喉嚨“再見了”你們這些傷害漾漾的人
“等一下!”扇董事喊到“只要我們現在就走你還是會遵守諾言嗎?”
“會,但你們只剩一個月”誰叫你們有人要叫我小鬼!我最討厭別人叫我小鬼!
“冰辰”一個不屬於剛剛在場的人的聲音響起
“鏡嵐!(漾…)汋!你們怎麼回來了”
“事辦完當然要回來”鏡嵐冷冷的答道
“褚?你是褚嗎?”在一旁的冰炎突然發言
聽到冰炎的發問他們也開始打量起眼前這位有著一頭黑色長髮和一雙像無底洞般的黑眼的人
“漾漾……?”千東歲不確定的發問
褚冥漾沒有否認他們“汋,我的名子叫汋”
“我很確定你就是褚,褚、跟我們回去吧”冰炎不容拒絕的發言,引起了褚冥漾和其他兩人的不滿冰辰和鏡嵐還沒開口,道是褚冥漾先講話了“回去?回去哪裡?回學院還是回妖師本家?但這兩個我都不要!我為什麼要跟你們回去!你們沒有資格!”
這句話很狠的刺進了他們心,但他們嘗試講話
“褚、我…”
“漾漾…我們…”
褚冥漾打斷他們的話“沒資格的人再說什麼都沒用!”

TBC
-----------------------------------------------------------------------------------------
收尾的地方不太好...
請見諒

2011/8/15  by汮
作者: daphine    時間: 2011-8-23 12:44
TO姜瞢:
要給讚的話我還不夠格呢
安地爾當然是來當壞人的阿!
其他人都不適合,只有他可以
(安地爾都被大家抹黑了)
如果有錯字的話請幫我挑出來好了
我眼殘,沒看到
作者: daphine    時間: 2011-8-23 14:34

我趕完了
好累喔,等等要去拼第五章和番外了
(我媽在催了,所以今天可能打不完)
預計第六章考驗會完結
之後就是冰辰和別的故事了
(會有那麼一點點關連)
以下是第四章
---------------------------------------------------------------------
第四章[在這我活的比以前快樂,我為什麼要回去?]

“你們有想過我的感受嗎?”
和之前完全扯不上關係的問句從褚冥漾的口中說出
看們一臉呆樣,褚冥漾再補一句“當我被你們誤會的時候,你們有想過我的感受嗎?”
終於回過神的一群人,驚訝的看著眼前這個曾經熟悉但現在卻像陌生人的褚冥漾       
再大家一臉呆澀的瞪著褚冥漾時,褚冥玥說話了“漾漾…為什麼不想跟我們回妖師本家?”
“為什麼? ”褚冥漾冷亨一聲“在我被他們誤會的時候你們會不知道?”
褚冥玥說不出話了,這次換然開口“我們是知道,但我們是信任冰與炎的殿下他們可以處理的很好所以才沒有插手”
“是嗎?”褚冥漾一臉不信的問,他又說到“我就先姑且相信吧,那我問你們,在我要去零殿的時候你們在哪?”
“我們……”
然還沒有講完褚冥漾就插嘴“不用講藉口,我來零殿最初的一個禮拜要找零殿是最簡單的時候,為什麼你們沒有來找我呢?”說到這褚冥樣頓了一下,又說“我只問一個問題,你們有心要來找我嗎”
“有!”然堅定的回答
“…那好…我原諒你們”說到這然和褚冥玥等人露出了笑,但楚明樣又說了一句話,讓他們的笑崩塌“但是我不會跟你們回去的!”
聽到這句,冰炎激動了起來“褚!為什麼呢?為什麼不跟我們回去?不是說原諒我們了嗎?”
“為什麼,又問為什麼”褚冥漾用一種冰冷的語氣說“對於你的問題我只有兩個回答”褚冥漾頓了一頓“一,我說原諒的是妖師一族,不是你們,二,在這有冰辰和鏡嵐,我比以前自在,比以前更好,為什麼我要回去?”
褚冥漾用一個問句堵住他們的嘴
看他們回答不出來,褚冥漾直接甩頭就走
看褚冥漾走了,鏡嵐原本想要直接把他們直接轟出去,但冰辰在他動手前開口“鏡嵐你先進去,這邊讓我來收拾”
鏡嵐看了他一眼後說到“別亂來”
“摁…,我會適量的”
“最好”說完鏡嵐就轉頭進去了
看著鏡嵐進去後,冰辰側著臉看著他們
良久,冰辰從口中吐出一句莫名奇妙的話“汋沒有原諒你們”
看大家都不開口或是不知道要著麼開口,千東歲代表大家上前發言“什麼意思?”
看著他們的樣子,冰辰又開口“他叫汋你們知道為什麼嗎?”
結果又是沒頭沒腦的一句,千東歲他們還是不懂他要講什麼
西瑞耐不住性子,直接說“要說什麼就說,不要拐彎抹角的!本大爺聽了就不爽!”
冰辰瞪了西瑞一眼,開口道“看來你們什麼都不知道,那我就從頭說吧”
看他要說話,也沒人開口了
“汋一開始來這時,他就像一個任人操縱的魁儡,沒有感情”說到著他頓了頓“汋這個名子是他自己取的,他希望他跟你們的一切可以順著他那時的淚流去,一點都不要殘留,因為留下來的也只是讓他悲痛而已,他不需要”
看他們不說話,冰辰心想‘看這樣,他們是會把我的話聽完了,也好,就讓他們聽吧’
“在誤會前期,你們就已經在疏遠他了,他什麼話都沒辦法說,不,是來不及說,你們對待他就像是看待一個背叛者的眼神,一點想找出為什麼樣樣當時會在那的心都沒有,他想說你們還不想聽,虧你們還曾經是他最好的朋友、親人”說到這,冰辰的眼睛瞪了在場的人一眼後才說下去“既然是這樣,那樣樣來零殿跟你們又有什麼關係,你們都要放棄他了,零殿只是他新的歸宿罷了,他接觸你們這個世界才沒多久,你們就這樣對他,就算這次零殿不出面,還是有人會站出來的”
冰辰頓了一頓,說了一開始他說的那句話,但又有所不同“褚冥漾沒有原諒你們,你們知道這代表什麼嗎?”說完,冰辰把武器甩出來
問句、沒有人答的出來,因為沒頭沒尾
但,動作呢?
他們看到冰辰把武器甩出來,愣了一下,馬上比擬照辦
看他們都拿出武器,冰辰慢慢的說“說完了,就請你們走吧”
“我們要帶褚回去!”看冰辰完全沒有要放人的意思,冰炎低吼
“不可能”冰炎短短的回答
“那我們只好動手了!大家,上!”
冰炎第一個衝上去
但,沒過多久,大家的身上都是傷
看他們都快站不穩了,冰辰收起武器緩緩說道“快回去吧!你們打不過我的”
“你是誰!?為什麼你戰鬥的方式好奇怪”不知是誰,問出了這樣的一個問題
“你的問題我沒必要回答,我好心一點送你們回去吧”說完,冰辰隨手揮下,一個移動法陣就出現在他們的地下,走之前冰辰還揮揮手“掰掰”分明就是要惹他們生氣
“我到要看看你們下次怎麼來”烙下狠話,冰辰甩頭就走

TBC
-----------------------------------------------------------------------------------------
在考驗中我最喜歡的角色是冰辰阿
因為他我才會來寫考驗的
也是因為他這篇注定以悲劇收尾(以學長他們的角度來說),
但我也會寫一個快樂的END拉

2011/8/23  by汮
作者: 夜莎    時間: 2011-8-23 15:35
要注意健康喔,趕不完也沒關係
真的很謝謝你ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
作者: 夜莎    時間: 2011-8-23 15:36
12# 夜櫻●夜鷹

謝謝誇獎(^。^)
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-8-23 17:21
呵呵..........希望大大能把自己的身體顧好再來更文(黑化
不然後果自負
作者: daphine    時間: 2011-8-23 17:26
TO夜莎:
趕不趕其實都看我自己
因為我超懶的
沒興趣的事就做的特別慢
有興趣的就快很多
像打文章我還蠻喜歡的
所以只要沒有卡文的話,只要一兩個小時就可以打完了
(問題是最近一直卡文阿!!!)
沒興趣的就是暑假作業
真是討厭死了
像我們的作業又那樣的怪(錯!)是機車
作者: daphine    時間: 2011-8-23 17:33

TO夜櫻:
我身體沒有不好喔
況且我抵抗力超強的!
請不要黑化阿~
黑化的話就不好玩了!(愉快的口氣)((謎:你這句話有問題吧?!
趕文也沒什麼
我超閑的
作者: daphine    時間: 2011-8-23 18:13

問一下,
有人想先看番外嗎
有一篇是我已經打好的
原本是想等前面放完再放的
所以現在來做個問卷
作者: 夜莎    時間: 2011-8-23 20:38
我!(舉手)
其實我也很懶(哈)
我也很討厭那些很見鬼的暑假作業的
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-8-23 21:54
我!(舉手)
其實我也很懶(哈)
我也很討厭那些很見鬼的暑假作業的
夜莎 發表於 2011-8-23 20:38

一樣............................
作者: 雪菱    時間: 2011-8-24 08:49
哈囉!我是新來的,
我也想看番外……和正文!
期待樓主的更新。
作者: daphine    時間: 2011-8-24 12:50

那不負大家的期望
我就放嘍!
廢話不多說,以下是番外[重見過去]
---------------------------------------------------------------------------------
{特傳同人}考驗 番外-重見過去

(冰辰視角)

守世界

“好無聊喔~”
我一個人走在左商店街,因為一天到晚都待在零殿裡實在太無聊了,所以出來溜達一下
突然,有一幕畫面閃過眼角,我每上回頭看去
“我沒有”一個有黑色短髮的男生走在一堆人的後方,突然冒出堅定的一句
前面的人原本還愣了一下,但一個有著黑色短髮的男生馬上反應過來“沒有什麼?”
一開始的男生不介意他的反問,他說道“我沒有和安地爾勾結,我沒有要加入鬼族,你們不相信我嗎?”說到後面他的聲音都軟掉了
‘好熟悉…這不是我…不不!不要再想那件事了!’看到他們的互動我的思緒都亂了起來,因為這跟那時後實在太像了
“我們……”五人中的三人都答不出話來都回不出話來,到是有著一頭銀色頭髮但左邊的瀏海是紅色的人直接狠狠的刺給那個男生一把刀“事實就在眼前,有什麼好狡辯的”
聽到這句話,他的反應是一睜大眼睛二轉頭三跑走
看到這,我就想走了
我開啟了傳送陣,同時也下定了決心──‘我要幫那個男生!’

零殿

“冰辰你回來了阿,喂!你怎麼了!?”
一回零殿就看到鏡嵐真不知是好事還是壞事
當然是好事阿!但我現在有點累,想到之前的那件事,心還是有點痛……好想睡覺…
我直接的倒下了
在最後,我看到的是鏡嵐一臉慌張的衝過來,之後的事我就不記得了

+     +     +

一個人影從床上爬起
“摁…”
疑!我在哪裡!
我稍微的環視了一下房間
這裡是…鏡嵐的房間!
“恩…你醒拉”
突然,一個聲音從旁邊傳來
我僵硬的轉過頭…
“早安”
果然是鏡嵐
“早,我怎麼會在你房間?”
“……”
看他沉默我就知道了
上次他進我房間時他看到我房間那個樣子之後他就不敢進來了
所以他不敢進我房間,就只好把我抱回他房間
“……你還敢想…”他用一種無奈的語氣說
什麼意思嘛!我喜歡一些可愛的東西又不是我的錯,就算我的房間有可愛的小東西,你也不用怕成這樣吧!哼!
“你沒錯?你那房間哪叫一點!你房間只要東西邊邊再加個蕾絲、靛色換成粉紅色就是個公主房了,還是十歲公主的!”他像是可以讀心似的說
他說的誇張,我就只想揍他罷了,但我真的打了下去,也不怕他還手,某個程度來說我和他可是感情超好的好兄弟
所以我和他現再才會睡在同一張床上…喂!不要想歪,我們只是感情超好的好兄弟好朋友,他就像我哥哥一樣,一起睡又沒什麼關係
好了,先不想這個了,講講昨天的事吧
“鏡嵐幫我一個忙”
“什麼忙”
“我想要幫一個人”
“幫誰?何必?”
看他臉色不太好了,我趕緊挑重點說道
“一個和我有同樣際遇的男生”
“同樣際遇?”他微微睜大眼睛
“摁,同樣際遇…”我說著,語氣都沉下去了
在我胡思亂想的期間,他拍拍我的頭說“不要想了”
“摁,那…你幫不幫?”我問道
“幫!我幫定了!”
聽到他的回答,我埋進他懷中說“謝謝你”
鏡嵐寵溺的笑了笑

我吃飯吃到一半,鏡嵐就向我走來
“冰辰!我查到了,根據你說的,那名男生叫褚冥漾,他在鬼王第一高手──安地爾的設計下,被他的朋友誤會了”
“果然…”知道後,我一點食慾都沒有了
“可以證明他是清白的東西,我已經弄到手了”
聞言,我想了一下
也給他一點選擇好了,就算結果不如他所想的美好…
“東西給我吧!我去找他談談”
聽到我這樣說,我想他大概知道我要尬麻了
“你要讓他來零殿?”
果然!你看吧,他果然知道
雖然我心裡在碎碎唸,但我還是答道“看他自己”
聽到我的回答,他笑了笑“祝你好運”

重見過去<END>
---------------------------------------------------------------------------------
YA!第一篇番外寫完了
我看本篇的劇情差不多了,就開始寫番外
希望大家會喜歡這篇番外
(預計第六章完結)

2011/8/16  by汮
最近腦袋不正常,
寫到一半,都快變成有CP的同人文了
而且整篇文下來,感覺還有惡搞的傾向......
((腦袋真的不正常了...

我要去拼番外和正文了!
GO!

PS:
TO雪菱:
叫我汮(ㄐㄩㄣ)就好了
不用叫摟主,我不太習慣^///^
作者: 夜莎    時間: 2011-8-24 13:38

原來冰辰也遇過相同的事喔~
難怪他會幫漾漾
加油喔!汮~
作者: daphine    時間: 2011-8-24 17:31

終於打完了!
絞盡腦汁的寫呢
(再來要去寫第二個番外)
(今天打不完,因為我媽摧我去唸書了)
(其實我媽不常來看我,所以可以偷偷打一些)
(但被發現就不好了)
以下是正文((看吧看吧~
--------------------------------------------------------------------------------
第五章[對不起?為什麼要說對不起?]

[漾漾,我會幫你的,所以,不要哭了好不好?]
[……摁…]
[我唱首歌給你聽,好不好?]
[摁]
[遠い懐かしき景色  やさしい雪の薫り〖在久遠而懷念的景色  與溫存的雪香中〗
途切れ途切れの記憶を  紡いで道を探す〖尋找著能將斷斷續續的記憶  串起的道路〗
狂い出した運命に  確かな目の前も〖在偏離軌道的命運中  這確切的雙眸〗
何もかも見えない〖一樣什麼都看不見〗
遠くて見えない  小さな燈火〖遙遠處無法看見的  小小燈火〗
願うほどに  失うもの〖越想得到它  越易失去〗
深い闇を  斬り裂いてく〖將濃厚黑暗  切裂撕開的〗
心は此処に在ると〖那顆心靈就在此處〗
奏でる賛美歌  溫かい涙〖奏響的讚美歌  溫暖的淚〗
零れ落ちる  生き行く限り〖只要活下去  就會不停灑落〗
天を仰ぐ  緋い瞳〖仰望天空的 紅眼〗
見つけた  明日への道〖所發現的 明天之路上〗
歩き出す〖大步前進〗]

Atiantis學園

在風之白園,一個巨大的傳送陣突然出現
傳送陣消失後,一群人有的人坐著有的人站著,但一樣的是,每個人臉上全帶著不甘、震驚和憤怒
以上說的一群人,當然是去找褚冥漾,但被趕回來的冰炎一行人
所謂的不甘,是明明見到了褚冥漾卻沒辦法把它帶回來
震驚而是因為冰辰的一番話
最後的忿怒則是不爽冰辰的態度
“現在要怎麼辦?”喵喵幫大家治療時問著
“當然是再去一次,這次一定要把漾~帶回來”西瑞精神很好的叫著
“那位零殿右護衛說要給我們一個月的時間”扇董事說到這瞪了西瑞一下“這次一定要有絕對的把握才可以去,不然那個右護衛又會把我們趕出來了”
“摁…”冰炎難得的只有應了一聲,平常他遇到褚冥漾的事時都會比較激動
“冰炎學長?”千東歲覺得奇怪的叫了一聲
“恩?”
“學長,你……”千東歲講到這就沒講下去了
冰炎像是看透他心思似的,他回答了他的問題“沒事,想事情而已”
“真虧你這個時候還會想事情”扇董事含笑說著“說說看吧!反正一定是樣樣小朋友的事”
冰炎瞪了扇董事一眼,不過他還是說道“我在想為什麼褚不跟我們回來,褚以前跟我們最好,他姊和他表哥也到了,為什麼他不跟我們回來?”講完之後,他在心理補一句‘總覺得那個人好像有什麼計畫’
“……”在場的人一片默靜

零殿

褚冥漾輕輕的靠在窗台上,靜靜的看著夜空
冰辰進來時就是看到他這個樣子,他輕輕的喚一聲“汋”
褚冥漾轉過頭,露出笑說“冰辰阿,有是嗎?”
冰辰看著他,嘆口氣說“你不想笑就不要笑,這樣不好看,對了,今天…你還好嗎?”
“…還好”
“騙人,你明明就很難過”
“……”褚冥漾苦著一張臉低下頭‘是阿,今天是很難過,看著他們,我的心好痛,為什麼不是在三年前就來找我,如果是那時候,或許我……’
“唱首歌給你聽,要嗎?”
“好…”
“最期の願いを葉えるのだとしたら〖如果我最後的願望能得以實現的話〗
  ひとつだけの光を屆ける〖願能將唯一的光芒傳出去〗
  遠くて見えない  小さな燈火〖遙遠處無法看見的  小小燈火〗
  翳りもなく  迷いのない〖抱著無陰影  也無錯覺的〗
  瞳のこたえ抱いて〖那雙瞳眸中的答案〗
  進んでく〖向前邁進〗”
清脆的聲音從冰辰的口中傳出
‘這是一首溫柔的歌,雖然我聽不懂歌詞但我覺得這首歌很美,但也痛’
“我之前聽過嗎? ”‘感覺好像有點熟悉’
“有喔”冰辰笑的溫柔“之前唱給你聽過一次”
“冰辰唱一首歌給我當晚安曲好不好”褚冥漾提議道
“好,我就坐在這唱到你睡”冰辰就坐在他床的一邊說著
褚冥漾笑著的離開窗邊走到床上,躺下
“那我開始嘍”
“摁”褚冥漾閉上眼睛準備睡覺
“少しわがままで 少し強がりな/用那些許的任性與逞強
  その瞳が守ってくれた/去守護你那雙眸
  心の奥で確かな絆感じていたんだ/只想靜靜地 去感受真實內心深處那份羈絆
  どんな言葉も必要のない安らぎだったよ/任何話語已都不需要了哦
  もぅいない 桜色の柔らかな光がない/從沒有過的 那份櫻色般的柔和之光
  止まらない涙見たら 君はまた笑うかな/再度讓你笑著 看見那無法止住的淚水
  忘れない この温もり ずっと…/永遠不會忘記 這曾有的温暖…
  忘れない その優しさ ずっと…/永遠不會忘記 那曾有的溫柔…
  ありがとう 重ねた日々輝いた光になる/感謝 在重逢每一天都閃耀著光芒
  また逢える 君と見てた夕焼けに包まれた/能夠再度與你邂逅 如同所見的夕陽被懷抱著”
褚冥漾就在冰辰的歌聲中睡著了

再那之後過了三個星期

Atiantis學園

這邊的幾人以經準備好要出發去找褚冥漾了
在這段時間裡,他們想了很多
個個有可能是褚冥漾不肯跟他們回來的原因
“出發去找褚吧!”冰炎喊道
“摁”大家有默契的異口同聲的回應著
一樣是扇董事帶大家過去
沒幾秒,他們到了零殿前
當他們到時,零殿也有人走出來
當冰辰和鏡嵐走到他們面前時,不等他們說話,鏡嵐直接問“你們想好了嗎?”
“摁”眾人回答
“好,那你回答我們兩個各一個問題,看你們答案的內容再看樣樣要不要跟你們回去”
“好,問吧”
“你們派一個人回答,其他人不可以插話,從頭到尾都只有那個人可以發話”
他們討論了一下,最後由然站出來
看有人站出來,鏡嵐開始發問“漾樣對你們來說,是怎樣的存在?”
“無可取代、最重要的人!”然毫不猶豫的說出來‘是的,漾漾的笑、漾漾的溫柔都是無可取代的,漾漾的個性成了今天他在我們心中是最重要的人的地位,絕對不能少了他!’
聽完他的回答,冰辰問出第二個問題“第二個問題,你們最想跟漾樣說的那句話是什麼?”
“對不起!”一樣,不用一秒然馬上回答‘對不起我們誤會了你,對不起我們這樣對你,對不起我們從來都沒有想過你的心情,是我們沒有意識到事情的不對勁,對不起!’
剛說完,冰辰接著說“汋,出來吧”
褚冥漾從零殿慢慢的走出來
褚冥漾走到冰辰和鏡嵐中間
“都聽到了吧” 冰辰問
“摁”
“你的回答?”
“我的回答是……”

TBC
--------------------------------------------------------------------------------
我不是故意停在這個地方的
只是我要寫兩個不同的結局,就從這分
所以才停在這的

今天幾乎都是歌
(放日文歌是因為我超愛動漫和日文歌的!)
因為想放歌,可是之前的都沒辦法放
今天找到機會,當然就要放啦~
預計END1(悲)會再放一首
END2就不會有了

2011/8/24  by汮
作者: 夜莎    時間: 2011-8-24 20:47
哇!有兩種結局啊!?
真是特別呢!
在文章中的歌叫什麼名子呢?哪個動漫的啊?好像很好聽的感覺,有點想去找...
話說真的偷玩電腦被發現就很不好了啊~
作者: 雪菱    時間: 2011-8-25 06:05
汮你要停在什麼地方我都沒啥意見,
(眾:寫文的人最大你還能有什麼意見?)
但是停在這種進行抉擇的地方……
吊人胃口也不是這樣吧!?
算了把下一篇交上來就原諒你。
(伸手)(然後被扁……)
作者: daphine    時間: 2011-8-25 12:58

TO夜莎:
的確有一首是動漫的,你猜的真準
另一首是遊戲的,我在網路上無意間聽到的
雖然有三段歌詞,但只有兩首歌
前面兩個是神幻拍檔(動漫)的ED-瞳のこたえ,只是段落不同
最後一個是 柔らかな桜光,它是フォルテシモ的主題曲
我的無名有,在相簿 其他(音) 裡
你要下載的話我給你可以直接下載的網址好了
(我很久沒去那裡下載歌了呢)
瞳のこたえ↓
http://youmaker.com/video/sab5-9 ... 125ee084fbc001.html
柔らかな桜光↓
http://www.youmaker.com/video/sa ... 97b3cc2f3fd5aa10001
按音頻下載它就會交你操作了
作者: 夜莎    時間: 2011-8-25 13:02
嗯,謝謝你囉~
神幻拍擋其實我有看過幾次,
沒想到竟然是他的歌喔
謝謝你~*\(^o^)/*。
作者: daphine    時間: 2011-8-25 13:06
32# 夜莎

我看過很多動漫喔!
神幻拍檔的歌都很好聽呢
它還有一首插曲
叫拉古斯的鎮魂歌(ラグスの鎮魂歌)也很好聽
作者: 夜莎    時間: 2011-8-27 13:41
嗯嗯嗯,了解,謝謝你囉~
啊~還有,什麼時候更文呢?好久了耶~
作者: daphine    時間: 2011-8-27 13:59

我媽盯著我唸書了
禮拜一(我禮拜天沒辦法用電腦),因該我就可以打完新的番外了
本文的話,我想等全都構思好了再寫
因為現在有點亂
抱歉,再等我幾天
我會盡量趕出來的
作者: 夜莎    時間: 2011-8-27 23:10
喔~在唸書喔~
啊哈哈哈快開學了我課本拿回來連名字都沒寫而且只有拿兩本啊~(還不反省!!)
那就等星期一的外篇囉(笑)
作者: 姜瞢    時間: 2011-8-29 14:34
耶~~~我不能幫你抓錯字了~~要讀英文....
作者: daphine    時間: 2011-8-29 14:39

YA!第一個完結寫完了
有點草草結束的感覺...
第二個的話,因為比較複雜
所以要晚一點了
還有番外,有一點卡,但還OK
我會盡量趕出來的
以下是第一個完結
(字數有點少呢...)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
第六章(SE)[再見了,昔日的朋友]

“我的回答是—我不會跟你們回去的!”
聽到他的話,大家都不敢相信
看到他們都愣在那邊,褚明樣像是不夠的繼續說“你們對我做出那麼過分的事,還要我回去?門都沒有!”
然回過神後第一句話就是“為什麼?你不是說原諒我和冥玥了嗎?為什麼不和我們回妖師本家?”
“我是原諒你們了,但這並不代表我要和你們回去吧”褚冥漾一臉無情的看著然說
“……”
這話說出來,都沒人敢說話了
場面凍結在這一刻
良久,褚冥漾說話了“沒話可說了吧,全都回去,我不會跟你們走的”說完褚冥漾不顧在場的人,就走回零殿了,像是在宣告—我褚冥漾是永遠都不可能跟你們走的!
“就是這樣了,你們回去吧”冰辰拿出武器說道
看冰辰拿了,鏡嵐也不客氣了,隨手一甩,手上便多了一把刀
看他們拿出武器,然大喊“動手吧!一定要把漾漾帶回去”
但沒過多久,又是向上次一樣,大家都重傷
看著他們,冰辰用氣死人不償命的語氣說道“回去吧,漾漾都這樣說了,你們還是不回去嗎?這次我可不會再幫你們回去了喔”
冰辰才說完,鏡嵐又丟出一個移動法陣
“鏡嵐!?我不是說不要幫他們回去嗎?”
面對冰辰的問題,鏡嵐依然面無表情,只回他三個字“省麻煩”
一抸眼間,眼前的移動法陣就不見了
看他們走了,冰辰嘆一口氣“算了,進去吧,我看漾漾的情緒不穩定”

“嗚嗚……”在房間,褚冥漾把頭埋在被子裡大哭一番
冰辰進來看到褚冥漾這樣,輕輕的嘆了一口氣
冰辰走近褚冥漾,鏡嵐尾隨在後
冰辰坐上床,把褚冥漾拉出來,輕輕的靠在自己身上
“漾漾,不要哭了,那些人,離開也好”
聽到冰辰的話,褚冥漾還是繼續哭
見狀,冰辰只好繼續安慰褚冥漾“不要哭了啦,我們會一直陪著你的”
聽著他的話,褚冥漾問出一句“真的?”
“摁,我們三人會永遠在一起的”
“好,那我不哭了,因為有你們”從某方面來說,漾漾有時還蠻孩子氣的
“那獎勵你,我再唱一首歌給你聽好不好”
“好”褚冥漾露出了一抹天真的微笑
等鏡嵐拿出他從不離身的笛子後,冰辰跟著節奏,緩緩唱出
“[美しく咲き亂れててゆく/絢麗綻放而狂亂逝去
花弁たちの舞踏會/彷彿花瓣們的舞會
はかなく散る戀の 涙とて桜吹雪/幻夢般散落的戀情之淚 化為漫天飛舞的櫻吹雪

再會を待つ 胸の扉を/期待重逢的胸之扉 
叩く時はいたずら/被惡作劇似的敲響
涙さえ拭えぬほど/連眼淚都來不及拭 
振り返る夕暮れの通い道/在日暮歸途中匆忙地背過身去
鍵を開ける勇気がないのは/沒有打開門鎖的勇氣 
臆病な僕のせい?/是因為我太懦弱嗎
偽ってもつのる君の/即使層層偽裝
結晶はまだ溶けない/妳留下的冰晶依舊無法融化
いくつもの春夏秋冬を/曾與妳攜手共度
共に歩いてきただろう/無數載春夏秋冬
蒼く赤く 染まってゆく/而今蔚藍與嫣紅
季節に君は居ない/染遍四處的季節中 妳已不在身旁
美しく咲き亂れててゆく/絢麗綻放而狂亂逝去
花弁たちの舞踏會/彷彿花瓣們的舞會
はかなく散る戀の涙とて桜吹雪/幻夢般散落的戀情之淚 化為漫天飛舞的櫻吹雪”
這不是首慢歌,甚至還有點快,但,在現在是可以的
聽完,褚冥漾提議“再一首,再一首”
“好吧,可是這是最後一首喔,我唱完前你要睡著”
“好”褚冥漾說著邊趕快躺好“我好了”
冰辰笑了笑,鏡嵐再次幫冰辰伴奏,這次是一首很輕的歌
“星(ほし)に    雪(ゆき)に    記憶(きおく)に「星辰中 落雪中 在這記憶之中」
きみの    あしあとさがす「尋覓你曾走過的足跡」
どうか    とわの    やすらぎ「祈禱著永恒的寧靜」
ここは    夢(ゆめ)のとちゅうで「這里是通向夢境的途中」

おさない    つばさで    坂道(さかみち)    駆(か)けてく「揮舞著仍然稚嫩的翅膀 飛越坂道」
みちから    はぐれて    この眼(め)を    とじてく「閉上雙眼 從這條路途中飛離而去」

星(ほし)に    雪(ゆき)に    記憶(きおく)に「星辰中 落雪中 在這記憶之中」
きみの    あしあとさがす「尋覓你曾走過的足跡」
どうか    とわの    やすらぎ「祈禱著永恒的寧靜」
ここは    夢(ゆめ)のとちゅうで「這里是通向夢境的途中」

いつか    すべて    もどりて「幾曾何時 一切都回到了過去」
そらの    果(は)てひとりきり「孤身一人 置身于天空的盡頭」
あなたが待(ま)つ    やすらぎ「殘留在這光芒之后的」
ひかりのあと    のこして「有著你所期待的寧靜」”
輕輕的、淡淡的,幽幽的旋律
漸漸,褚冥漾睡著了
夜,深了

<END1>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
原本還要更悲的
但我怕我寫到一半會自己哭出來
所以就這樣收尾了
更悲的,我之後再試試

2011/08/29  by汮
作者: daphine    時間: 2011-8-29 16:11

問一下你們喔,我有三個完結
那我第二個是要寫第六章還是第七章?還有第三個
我不太懂,請你們幫幫我吧
作者: daphine    時間: 2011-8-29 17:06

TO夜莎:
這樣第一個完結就在暑假前完成了耶
答應你的我做到了!
真好,好有成就感
--------------------------------------------
第一個END是原本走向,但改了一點,沒那麼悲(SE)
第二個END是為了要接到別的地方去而寫的(HE)
第三個END是原本走向,悲的那種(SE)
所以這篇原本是很悲的悲文喔
只是我寫的不夠悲就是了
作者: 雪菱    時間: 2011-8-29 17:37
定成第六章Part.two好了,
所以……我要看另外一種結局啦!
(大哭大鬧ing)
作者: daphine    時間: 2011-9-2 18:21

沒時間了
我先放上來
有話我明天再補
------------------------------------------------------------
{特傳同人}考驗 番外-[你的選擇,我的故事]

(冰辰視角)

在黑館,褚冥漾的房間裡,出現了一位不速之客—那就是我
“漾漾你還是沒打算來零殿嗎?”我坐在漾漾房間的窗戶上,面對著他問道
“他們會發現的”漾漾堅定的說
“這是你的選擇?”
“是”
“……”我沉默了好一會,逆著光的我, 背後後面隱約出現了翅膀,看起來好像會發光的天使,但我現在做的事,對褚冥漾來說不一定是好事
“就算你之後會後悔?你也要做出這樣的選擇?”我低聲的問著
“對,就算我之後會後悔”
“漾樣,我給你一個月的時間,在一個月內,你想來零殿隨時可以來”說完,我拿出一個符咒,替給漾樣,我說“這是去零殿的法陣”
“不需要給我的”漾漾輕輕的說道,但我不理會他
我跳下窗戶,在經過桌邊時把符咒放下之後,我走向沙發,坐下
坐下後我輕輕的說道“我說個故事給你聽吧”
“……”漾漾覺得奇怪的皺眉
不理會漾漾,我自顧自的說了起來“以前,有一個人,他的父母早死了,家裡剩一個姊姊和他,但和他的感情不太好,自從他父母死後,他個性大變, 孤僻、冷漠無情、沒血沒淚、獨來獨往是他之後給人的感覺”說道這我停了下來,指了指身邊的沙發,意事要他坐下
看漾漾坐下後,我就繼續說“直到有一天,他遇見了一個人,把以前的他從底谷拉出來,之後他和那個人很好,好到他說什麼他就信什麼,這時,他以為他是他的救命天使”
“和那人一起,他很快的就融入了大家,他相信他的朋友勝過家人,和朋友相處的時候是他最開心的時光,這時他是那麼認為的”
“有一天,因為一些誤會,他的朋友們都以為他背叛,不管他怎麼說,他的朋友都不聽,那人更是過分,只因為他之前的孤僻和冷漠無情就認定他是背叛者,一點辯解的機會都沒有給他”
“就這樣,他又過著像以前的生活,但這次不一樣的是,他把自己的心封了起來,隱藏所有的情緒,如此他更加的冷漠與沒有感情,跟他說話就像跟機器人說話,沒有情緒起伏,沒有多餘的對話”
“直到有一天,他又向上次一樣,遇到了一個人,有了上次的經驗,他不再相信任何人,所以這次他沒去理會那個人,但那人三番兩次的來找他,和他說說話、帶點心給他或是幫他打理一切,可是這樣的積極只帶給他一個字—煩,他不想在相信任何人了,但這個人卻一直煩著他”
“過了兩個月還是一直重複這些事,不知道為什麼那個人一直都不放棄,在這兩個月中,他的心已經有點軟了,他怕這樣下去他會再墜入那可笑的友情網裡,他禁不起再一次的拋棄,他不想再次體驗那些事,那些可笑、無情的友情,說的好聽,那些朋友也只是利用和被利用罷了”
“但結果往往不是人想要的,最後,他還是心軟了,他再次打開心房和那人訴說他的苦,那天晚上,他在那人的懷裡哭著哭著就睡著了,隔天早上,他看他們兩睡在一起還嚇了一跳,之後他們兩就一起住,一起生活”
“過了幾天,那人說了一些就像是世上不可能的事,但它是真的存在的,那人問他要不要跟他回去,他說給他考慮幾天,先消化這些事”
“後天,那人問起答案,他還是猶豫不決,看到他那個樣子,那人拉過他,把嘴吧靠在他的耳朵邊,輕輕的說了一句話,聽到那句話,他微微睜大眼睛,抬頭看著那人,那人回給他一個溫柔的笑,看到笑,他直接撲進那人的懷裡,大哭起來”說道這我停了下來
我看了褚冥漾一眼,說“好了,故事說完了”
“疑?”漾漾錯愕的教了一聲
看他那個樣子,我再重複一次“故事說完了”
“可是……”
他還沒說完我就打斷他的話“故事就到這”說著我走到窗邊,跳了下去“下次見”
再走之前我好像聽到他說了一句“還沒說完吧,居然就這樣走了”反正不管他說了什麼,都不關我的事
哼!怎麼可能給他問出來呢!

那時,他說……[不管你之後會不會後悔,至少你曾經相信過,不管結果是否是如你所想,至少你堅信著那時的一切]

你的選擇,我的故事<END>
-----------------------------------------------------------------------------------
2011/9/2  by汮
作者: 夜莎    時間: 2011-9-2 19:51
喔~
我終於有空上了~~
我三個end都要看~(欠打)
外篇很好看喔~互相加油吧!*\(^o^)/*。
作者: daphine    時間: 2011-9-3 11:34
TO夜莎:
好久沒來了呢
開學了,很忙嗎?
(我的番外會拖那麼久就是學校太忙了
原本很快就可以打好的)
40樓的問題你有看嗎?
我不太知道要用第幾章呢
因為他全都是END,只不過接的後續不同罷了
所以我有點煩腦,不知道要用什麼

冒昧請問你一下
你幾年級?
(因為我好奇心太重)
(你不想回答沒關西)
順帶一題,我是國二生
作者: 夜莎    時間: 2011-9-3 11:56
嗯......開學忙著適應新生活,挺忙的
雖然說,我各人想看到每一種版本啦,但太忙的話.....就第二好了!
我突然發現,我每次都在你更文後上現吔~(神奇)
我是國一生(本來想該不會是我們班的吧)
差一歲而以吔~
作者: daphine    時間: 2011-9-3 13:00
TO夜莎:
你是國一生阿
那你是哪個國中的?

我在想乾脆就
END1是第六章
END2是第七章
END3是第八章
好了,因為他們都是END,但都有所不同

我想我很可能要一星期更一篇了
(學校好忙......)
作者: 夜莎    時間: 2011-9-3 21:50
恩,就這樣吧!
我是台北市的國中
作者: daphine    時間: 2011-9-5 17:46

TO夜莎:
啊...可惜...
我是新北市的
(怎麼都不是同一個......?((怨念飄散中)

報告一下,
我現在很努力在趕文了
因該明後天就可以更了
因為現在用電腦的時間都有限
所以更文會在慢點
我會盡量在一個禮拜內更一次的
不過要完結了耶
真快
作者: daphine    時間: 2011-9-7 18:01

我六日一要回南部
所以新的要大概一個禮拜才會趕出來了

先刪了
因為太爛了
為了補償你們
我就放中秋賀文吧

2011/9/7  by汮

不要問我冰辰那句到底是什麼
因為我也不太知道
(看番外會不會有吧!)

其他不足的我會在番外補完
敬請期待番外!
作者: 夜莎    時間: 2011-9-10 16:06
喔!?有番外!
真是太好了∼(燦笑)
祝你中秋節玩得愉快喔∼
作者: daphine    時間: 2011-9-12 11:02

{特傳中秋賀文}歡鬧的一晚

看到別人的賀文後,想過在幾天就是中秋節了
所以就想來打個中秋賀文!
第一次打賀文呢!
對了,標題是亂取的
看完後覺得文不對題是正常的

……這篇是沒糖可灑、沒光可放(因該吧……)

>>正文開始

……

…………

現在是怎麼回事?!

為什麼你們會在這!

還說要辦個烤肉大會,地點居然選在黑館旁的空地

還有,黑袍不是很忙嗎!近一半的黑袍都在是怎麼回事!?

先不說你們那些可疑的食材,光你們要用來烤肉的“東西”就夠可疑了!

會吃人的烤肉架!?,這什麼鬼東西阿!

“啪!”不出意料的,學長送了我一個巴頭

我轉過頭看向他,他用一個可以殺死人的眼神看(瞪!)著我,像是在警告我說“不准腦殘!”

看到了他那像是要把我活剝了的表情,我趕緊轉頭,看天看地看月亮,敷延的想,是、是,機車學長……完了!我剛剛想了什麼!

“呃……”我轉過頭去,意外的學長沒有過來巴我頭,因該說,他人早就不知道跑哪去了

竟然學長不見了,我只好繼續看著眼前的烤肉前的準備(鬧劇?)

喵喵在準備我們要烤的食材……但我看到的那一刻就不想吃了……

千東歲在夏碎學長的旁邊幫忙……好吧,有時也會有些小動作啦

萊恩……我根本沒看到他,我只看到有東西正在空中飄……

至於五色雞頭,我看他沒幫到忙就不錯了……“磅!”看吧!他根本只會幫到忙吧!

還有其他黑館的住戶,大家各忙各的,唯讀沒事和我一樣在旁邊納涼的就是黎沚,畢竟他太小(誤!)了嘛!

看著大家忙,我不知不覺的出神了,當我回過神時,他們已經在烤肉了

“漾漾快來!我們烤好了!”剛回神,喵喵的叫聲馬上傳進我耳裡

“…喔好”我愣了一下才回答

不想讓喵喵等太久,我馬上走過去

一到,我馬上就後悔了,現在眼前具喵喵說這是蝦子的串燒,如果我沒看錯的話,牠的腳好像還在動……

我拒絕了喵喵的好意,到其他的地方看看

忘了說,他們是分開烤的,說什麼這樣比較好吃……聽他們在鬼扯!

其實,看到了第一個是那樣的東西之後,我對其他東西就不抱有好奇的心態了(一開始就沒有吧……),反而是害怕

我先到了萊恩那裡,恩?為什麼我會知道?因為我走進時我還沒看到人,我就先看到了在烤肉架上的飯糰,在我們之中只有一個人會把烤肉架上弄的都是飯糰吧,而那個人一定是萊恩

喂喂!我們是在烤肉耶!你只烤飯糰?!

不對,我忘了萊恩本來就是一個飯糰主義者,會都是飯團是正常的……

“要吃嗎?”突然,萊恩在我旁邊出現,嘴裡還問著我要不要吃

我拿了一個後到了聲謝,不再和萊恩多說什麼,我往下一個定點前進,一走進下一個地方,看清後,我馬上掉頭走人

問我為什麼?

當你看到一個人和另一個人在…在接吻的時候,你會想過去打擾嗎?更何況還是那對腹黑兄弟檔,你敢過去你就死定了!

就這樣,我繞過了那個地方,往下一個地方走去

過了不久,我已經幾乎把所有的地點都走過了,現在就只剩下……恩?好像只剩下學長的了?

我慢慢的走向最後一個地方……

“學長”走到學長身邊時,我開口叫道

聽到我的叫喚,學長也只是瞄了我一眼而已,沒說什麼

見學長不理我,我不懂的問“學長?你在生氣嗎?因為我?”

這次學長終於有抬頭了,但他只是看著我

被學長這樣看著,我不知麼了,我的臉居然好像熱了起來

看久了,我渾身不自在,於是我開口叫了一聲“學長……?”

一開口我就後悔了,我聲音變的很軟很曖昧……非常的…讓人難為情……(至少對我來說是這樣……)

聽到我的叫喚,看著我的學長一证,他撇過頭,說“要吃嗎?”他替過一個像是貢丸的東西給我

已經把剛剛的那些不正常反應都拋在腦後的我在心裡問到

這個沒問題吧?

因為前面的經驗告訴我,這沒有一個是正常的東西……雖然大家都說這些很“正常”

聽到我的問題,學長白了我一眼後,他說道“快吃!你都沒吃什麼東西吧”

“恩…”應了聲,我接過後咬了下去,摁!味道還不錯

我坐下來吃著烤肉,突然,我想到了一件事

聽說喵喵,除了烤肉之外,他們好像還有表演

才剛想到,喵喵就走到空地的正中央,不知是不是碰巧,每個人的烤肉架都是為著空地的中心點擺的,所以就剛好有了這麼一個舞台(?)

走到空地中央,喵喵開口“大家想必已經知道今天會有表演了,首先由喵喵為大家帶來一首曲子作為表演的開端”

這場表演出乎我意料的長,因為有好多的人都有上去表演,看著其他人的表演,大家都笑的很開心,不然就是靜靜的看著別人演奏

最後則是由千東歲和夏碎為壓軸,這對兄弟檔帶來的是蕭和笛子的雙重演奏(雖然我分不太出蕭和笛子有什麼差別)

就這樣,這一場歡樂(?)的烤肉就在千東歲和夏碎所吹奏的笛聲中結束了

--END--

唉!原本想寫kiss的可是到後來發現沒地方寫……
補在後面吧!
這是因為我的私心而額外補充的
因為寫到一半時,腦袋的劇情突然就跳到了很後面……
於是後面這一段就這樣接著了
哈哈哈……(作著腦袋不正常了)

聽著千東歲和夏碎所吹奏的聲音,我突然覺得意識渙散

在睡著的前一刻,我看見了一片銀外加一撮紅

意識換散的情況下,我也沒多想,沉沉的睡去了

(切換成第三人稱)

在樣漾倒下要碰到地板前,學長先把他接住了

“漾漾睡著了嗎?”離漾漾他們不遠的喵喵看到樣漾倒下被學長接住後,好奇的走過來問

“摁”對於喵喵的問題,學長只回了一個單節

“那學長就先帶漾漾回去吧,我會跟其他人說的”

不多說,學長直接用公主抱的方式把漾漾抱起來後,直接開啟傳送陣回黑館了

到了黑館學長的房間,學長把漾漾放到床上,幫他把被子蓋好後,學長走出了房間

(切換回第一人稱)

不知什麼時候我醒了過來,醒來的當下,我看了看四周

看完了,我第一個感想就是...平瘠的房間……但……

“真對不起我房間很平瘠”

果然!這是學長的房間!

不知什麼時候走到我旁邊的學長手上還拿著一碗粥

走到床旁邊,學長直接就坐了下來,開口到“你剛剛沒吃什麼吧”

剛剛?看來我沒睡很久

對於學長的問題,我點了點頭應了聲“恩…”,因為東西太可怕了,所以都沒什麼吃,現在我肚子好餓阿

一定已經聽到我的心聲的學長,直接就挖了一口,吹涼後就放到我的嘴邊

食物都到了嘴邊可有不吃的道理?在我很餓的情況下是沒有的

於是我張開嘴吃了下去,我吞下去後學長又餵來了一口,當然,我還是吃了下去

完全不覺得這樣的動作太親密的我,就在學長一口接著一口的餵著下,把粥全吃完了

我吃完後學長直接把碗放到旁邊的桌上,他問道“吃飽了嗎?”

“恩!”

“那就睡覺吧!”學長理所當然的說

“疑?!”

不跟我多說,學長直接就躺了下來,‘順便’還把我當成他的抱枕抱在懷裡

在學長懷裡,我突然想到今天烤肉時的那段小插曲

我一想到,臉就不知不覺的熱了起來

其實我也不知道我是怎麼睡著的

當隔天一早我醒來時,看到我還在學長懷裡,不自覺的,臉又紅了

--END--

2011/9/12 by汮

-----------------------------------------------------------------
希望你們會喜歡^ˇ^
作者: 夜莎    時間: 2011-9-12 11:30
吔~很有趣喔~中秋賀文~
黑館的人烤出來的東西可以吃嗎?(疑惑)
還有那個腹黑兄弟檔......(笑)(⌒▽⌒)
祝你中秋節快樂~*\(^o^)/*。
作者: daphine    時間: 2011-9-13 17:16
TO:夜莎
也祝你中秋節快樂((不過現在說好像太晚了呢
很有趣嗎?
那真是太好了!
第一次寫賀文,沒自信

我有坑...
而且是超多的
所以考驗的全完結日期又要延後了......
對不起,
我會把它放再第一順位盡快寫完的
作者: daphine    時間: 2011-9-15 17:40

嘛~
這次的文真的是拖太久了呢
好了,快看吧
------------------------------------------------------------------
第七章(HE)[謝謝、謝謝你們沒有放棄我]

‘這是最後了’
‘漾漾…你的決定呢?’
‘我希望…你可以回去……因為……’

“我的回答是—摁,我回去”
聽到褚冥漾的回答,每個人臉上明顯的都露出了笑容
不過,褚冥漾的話還沒說完
“但…”才說出一個字,眾人臉上的笑明顯疆了一下
看他們這樣,褚冥漾趕緊說道“我沒有不跟你們回去啦,只是…只是能不能給我一點時間”褚冥漾頓了一下,轉過頭看向然“在我平復心情之前,我可以先住在本家嗎?”
聽到褚冥漾的問題,然馬上露出更溫柔的笑回答“當然,妖師本家永遠是你的歸屬,隨時歡迎你來”
褚冥漾一聽到然的話,馬上就看到有眼淚在眼睛裡打轉“謝、謝”
褚冥漾哽硬了“謝謝、你們沒、沒有放棄、我,嗚嗚…”說著說著,褚冥漾哭了出來
其實在場的人都覺得這句話有點莫名奇妙,不懂褚冥漾為什麼說我們沒放棄他,這不是因該的嗎?一開始不是褚冥漾放棄我們的嗎?
不過就算在場的人有這樣的想法,他們還是很開心褚冥漾的歸來,這些問題,就之後再說吧
“我們回去吧!”然輕輕摸著褚冥漾的頭說
“摁”漾漾點了點頭後,轉過頭去跟冰辰和鏡嵐道別“掰掰,希望下次還能再見面,這次謝謝你們了”
“不客氣,下次我會在去找你玩的,記得要準備我最愛的喔!”冰辰帶著甜甜的笑回著,說到最後一句,鏡嵐用手軸推了冰辰一下
突然被推,差點跌倒的冰辰站穩後對著鏡嵐乾笑了兩聲
“我會記得的”被冰辰逗出笑的褚冥漾,帶著這幾年來,第一次發自內心、沒有陰影的笑回答著
說完,褚冥漾就和然他們回去了,留冰辰和鏡嵐兩個人站在原地
“不捨嗎?”
“不…...這樣才是最好的”
“……那我們進去吧”

一回到學院,大家七嘴八舌的就問起問題
聽著大家的問題,褚冥漾很有耐心的一一解釋
最後,褚冥漾都解釋的差不多的時候,卻看到喵喵扭扭捏捏的在一旁,都沒有問問題,平常喵喵的問題一向最多的,所以褚冥漾好奇的問“喵喵你怎麼了?”
漾漾這樣的問法,終於讓原本讓喵喵問不出口的問題出口了“漾漾…這樣問你不要生氣喔,我沒有要干涉你們之間的事,就是……最後那個零殿右護衛說的是什麼意思啊?”因為他還被另一個護衛用手軸推(打?)了一下,所以很好奇那到底是什麼意思
聽到喵喵的問題,褚冥漾先愣了一下然後詭異的笑了兩聲後說道“他阿……”
聽完,大家都是一臉不敢相信的表情
因為大家都沒想到,那個看起來很嚴肅(錯!)的右護衛局然那麼……幼稚?
就這樣,這場鬧劇的句點,就在一片人的靜默中劃下了
而這次之後,卻在冰辰的一封信下,揭發了更驚人的事,不過這都是之後的事了

<END2>

2011/9/15  by汮

我也只改了一點
因為我最後想說照原本想的最好
一改再改的文不一定是好的
而且也很麻煩((謎:這才是你的真心話吧!!
                  ((汮:诶~不知道欸~~
作者: 夜莎    時間: 2011-9-18 18:55
喔!!!!!!!!!!!
好棒!
好想看冰辰寫什麼喔~
3end是很悲文嗎(好奇)
作者: daphine    時間: 2011-9-19 18:07
TO夜莎:
摁!
是很悲很悲的文喔~

冰辰的信喔~
我想要把沒交代好的事寫一寫
所以那是一篇很重要的番外呢!

有人知道要怎麼放圖片嗎!?
因為我有冰辰的圖想要給你們看
可是我不會放......
作者: 安西塔    時間: 2011-9-21 17:49
新來ㄉ....
恩,一次看完所有的感覺好飽(我吃文0.0
有空在發吧.
作者: daphine    時間: 2011-9-24 12:21

今天終於更了呢
又是在最後一刻
超趕時間的
好了,快放文吧!
>>正文開始

第八章(SE)[我…不後悔]

“我的回答是 -- 我不會跟你們回去的!”
聽到他的話,大家都不敢相信
看到他們都愣在那邊,褚明樣像是不夠的繼續說“你們對我做出那麼過分的事,還要我回去?門都沒有!”
然回過神後第一句話就是“為什麼?你不是說原諒我和冥玥了嗎?為什麼不和我們回妖師本家?”
“我是原諒你們了,但這並不代表我要和你們回去吧”褚冥漾一臉無情的看著然說
“……”
這話說出來,都沒人敢說話了
場面凍結在這一刻
良久,褚冥漾說話了“沒話可說了吧,全都回去,我不會跟你們走的”說完褚冥漾不顧在場的人,就走回零殿了,像是在宣告—我褚冥漾是永遠都不可能跟你們走的!
“就是這樣了,你們回去吧”冰辰拿出武器說道
看冰辰拿了,鏡嵐也不客氣了,隨手一甩,手上便多了一把刀
看他們拿出武器,然大喊“動手吧!一定要把漾漾帶回去”
但沒過多久,又是向上次一樣,大家都重傷
看著他們,冰辰用氣死人不償命的語氣說道“回去吧,漾漾都這樣說了,你們還是不回去嗎?這次我可不會再幫你們回去了喔”
冰辰才說完,鏡嵐丟出一個移動法陣
“鏡嵐!?我不是說不要幫他們回去嗎?”
面對冰辰的問題,鏡嵐依然面無表情,只回他三個字“省麻煩”
一抸眼間,眼前的移動法陣就不見了
看他們走了,冰辰嘆一口氣“算了,進去吧,我看漾漾的情緒不穩定”

冰辰進到褚冥漾的房間後,環視了一下房裡
他看見褚冥漾坐在窗邊,靜靜的望著天上那輪孤獨的明月
他輕輕的走過去,開口“漾漾……?”
聽到冰辰的叫喚,褚冥漾輕顫了一下“我沒事”
看著褚冥漾臉上的無所謂,冰辰的心微微刺痛著“或許……你因該要回去的”
“何必?”褚冥漾自嘲的笑了一聲
“……”冰辰說不出話了,他心想‘漾漾……我…我只是……’
看著冰辰的靜默,褚冥漾開口“我沒事的,不用擔心”
“……漾漾或許你是這麼想……但我還是想告訴你一句話”
“恩?”褚冥漾轉過頭,看著他
看到褚冥漾的表情,冰辰的心又抽痛了一下“還記得我說過的故事嗎?”
褚冥漾輕輕的點了一下頭
“那時他說的話是……『不管你之後會不會後悔,至少你曾經相信過,不管結果是否是如你所想,至少你堅信著那時的一切』……這句話...我或許是錯的吧”
聽完,褚冥漾一把抱住冰辰,狂哭“不…嗚……我、慶幸遇、見了你、們……,謝謝、你們,嗚嗚……”
冰辰輕輕的拍著褚冥漾的背“我知道了,睡吧”
“摁”

看著房間內已睡熟的人影,冰辰喃喃道“我真的錯了嗎?”
鏡嵐走過來就聽到這一句
他愣了一下,隨後走過去輕輕的拍拍了他的肩膀“這是漾漾的選擇”
“我知道,可是……”冰辰的眼神黯淡了下來
“這樣對漾漾沒什麼不好”
“或許吧……之後再看看吧”
談話結束,兩人肩並著肩走回各自的房間了
夜,深了
今夜,或許兩人都要失眠了吧

<考驗全篇完>
---------------------------------------------------------------------------------------------
我後來看了我的文後,想了一下
武打的地方都被我刪掉了耶
有空我會盡量把他補上的

PS:還有兩個番外呢~
[來自零殿的一封信](大意:接第七章後面,冰辰之後給褚冥漾一封信說出一切)
[原世界一日遊](大意:在那三年他們出去玩的一日遊遊記)

2011/9/24  by汮
作者: 夜莎    時間: 2011-9-24 16:19
嗚嗚嗚~真的很悲傷呢
結尾啦~時間過得真快,要十月了(=要段考了)
冰辰和鏡嵐看到漾漾這樣一定很難過吧
作者: daphine    時間: 2011-9-27 17:33
TO夜莎:
摁,
要段考了呢((煩~
不過我會先去隔宿錄影
超期待的~

雖然本篇完結了
但大家不要忘了還有番外喔
不過番外的更文速度會更慢就是了......
作者: 夜莎    時間: 2011-9-27 20:59
隔宿露營喔~真好~
我絕對不會忘記番外的!(正經)也不會讓你忘記的!哈哈哈哈!
作者: daphine    時間: 2011-9-28 17:26

跟你們說喔
隔宿露營有分小隊
我們這一隊就叫非.常隊(炸!)
嗯?不知道笑點在哪嗎?
(請參考1/2王子)
來來聽我說
為什麼會叫非˙常隊呢
因為我們是非常不正常的隊伍
簡稱非(=不是)˙常(=正常的)隊(=隊伍)
哈哈哈哈!!
作者: 夜莎    時間: 2011-10-1 17:45
不正常的隊伍嗎...?
哈哈哈,故意跟王子的隊伍叫一樣的隊名嗎
有趣~
作者: daphine    時間: 2011-10-3 17:39
順帶一提,我們有各用一個小說人物
同學A是悶油瓶(見盜墓筆記)
同學B是太陽(見吾命騎士)
我是藍采和(見裏八仙)
[內心OS:第一眼就被他煞到了!超可愛的!!]
同學C是王子(見1/2王子)
真是個可怕的組合阿
前途茫茫阿~

對不起,最近都沒時間好好坐下來打文
所以我的文還沒生出來
請大家在等幾天吧
我看能不能再禮拜六打完
作者: daphine    時間: 2011-10-12 18:17

對不起,
我消失很久了呢~
這次我真的是腦袋空空了
剩下的兩個我不知道要怎麼打阿!!!!
幫我出點主意吧!
看你們有沒有想看他們去哪裡玩
(例如遊樂園、夜市、祭典之類的)
還有有沒有哪裡有不懂得
(例如我忘記填的坑阿之類的)

PS:在此放上我的鮮鮮網址
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100244052
我的文都會PO在那
(自創小說也是)

在這先放雙十賀文
這是(上),(下)和(中)我還沒打完

>>正文開始

{特傳雙十賀文}異國之戀(上)

[在這個王國,凡是要入宮的男子都要閹了才能入宮]

“好痛……”

在一個小巷子裡,有一名少年喘著氣全身是傷的倒在那邊

“人到哪裡去了!”突然,從巷子的一頭傳來了怒吼聲

聽到聲音,少年硬是撐起來,看好時機,他從巷子的上面竄了出去

但他一出去,馬上有人大叫“快!在那!別讓他跑了!”

“可惡……追上來了嗎……”

少年在那些蒙面人的追殺下,逃進了皇宮,他心想“到這就不會追來了吧”

等了一下,確定都沒聲音後,他原本緊繃的神經一放鬆下來,馬上就昏了過去

過了不久,有一位穿著高級質料衣服的男子看到有人倒在那,便過去看看

走過去一看清後,他倒抽了一口氣,他心想“他怎麼全身是血!......對了,現在好像有男子要進宮,他不會是閹完了的吧”想到這,他覺得他自己的推論因該是對的,便叫人把他送去閹完後應要去的房間

“嘶!痛……”

少年從床上式著要起來,但一動就拉到了傷口,讓他悶吭了聲

他只好再躺下去,躺好後,他看了看四週

他身在一個房間裡,房間的空間不大,房裡只有一張床、一張桌子和一張椅子而已

現在他有一個疑問“我在那?”

“你醒了嗎?”突的,有個聲音從他前面的門後傳來,‘喀拉’的一聲,門打開來了

從門後走進了一名青年,他說道“我是你的負責人,你就跟在我身邊好好學習吧”

“?”少年一臉不懂的看著青年

看到他一臉不懂,青年解釋道“你已經閹了,現在你要跟在我身邊見習,對了,你叫什麼名子”

聽到,少年先是愣了一下,隨後答到“我叫褚漾”其實少年是叫褚冥漾,但他不想讓人知道他的身分,所以就用了個假名

之後,青年幫褚冥漾打點好一切後,交代了他幾件事便走了,留褚冥漾一個人在那個房間裡,他心想到“看來我被誤認為是進宮的男子了,這樣也好,這樣他們就不會追來了吧,對了!還要想辦法和姐姐聯繫才行阿……不然……”想到這,褚冥漾打了個冷顫

就這樣,褚冥漾留在了皇宮,跟在那個青年的身邊做事

事後褚冥漾才知道才知道,那名青年的名子叫夏青雪,他是管理花園環境的

不知不覺的,時間已過了三年,今年褚冥漾已經19歲了,現在的他看起來有幾分柔弱和陰柔

今天是輪到褚冥漾打掃花園

當他打掃的正開心時,突的,有人從他身後叫他“褚漾!”

雖然青雪有交待過他不要隨便的和不認識的人說話,小心有陰謀,但他還是乖乖的答到“怎麼了嗎?”

來人說道“張大人找你”

張大人就是當初把他送到房間裡的人

“現在嗎?”褚冥漾問

“是的,請跟我來”那人說完轉身就要走

褚冥漾趕緊叫住他“等等,請讓我去和夏大人告知一下”

“請盡快”

一刻之後,褚冥漾已到了張大人宅邸

帶他的那人進去通報,讓褚冥漾在外面等著

“張大人,褚漾到了”

聽到褚冥漾到了,張大人掩蓋不住臉上喜悅的說“快請他進來”

褚冥漾進去後,見到張大人,他行禮先“張大人安好”

“不用那麼拘束”張大人邊說邊走過去把他帶到旁邊的座位上“褚漾阿,我上次聽到你的歌聲,覺得簡直是天籟,你可否去皇帝那唱一曲”

聽到,褚冥漾的眼裡閃過一絲不安,但很快就被他蓋了過去“張大人抬舉了”

“不用那麼謙虛,我和冰炎皇帝說好今天帶你去他那,你等等裕洗一下,跟我去皇炎宮{註一}那”

“呃……”完了!要是讓皇帝聽到我的歌聲……我……

“不用緊張”張大人把褚冥漾拉起,把他推到浴室裡面去,和他說“東西都幫你準備好了”

箭都在弦上了,他還能說不嗎?

半時辰後,褚冥漾身穿一件帶有絲綢的華麗衣服跟著張大人一起去皇炎宮了

坐在高貴的椅子上的是冰炎皇帝,他有著一頭美麗的銀色長髮,但左邊的瀏海卻是鮮豔的紅色

“皇上,張大人來了”

“讓他們進來吧”就讓我來看看,是什麼人讓張齊那麼讚美

過了一會,褚冥漾就和張大人一起進來了

一進來,他們趕緊行禮“皇上萬歲”

“平身,開始吧”

“是的”聽到冰炎的催促,張大人轉過頭向褚冥漾小小的點了點頭後便退到一邊了

輕輕的,褚冥漾鼓起勇氣張開嘴吧唱出溫柔的旋律

“遠い懐かしき景色  やさしい雪の薫り〖在久遠而懷念的景色  與溫存的雪香中〗
  途切れ途切れの記憶を  紡いで道を探す〖尋找著能將斷斷續續的記憶  串起的道路〗 ……”

當褚冥漾唱出第一句,冰炎就很震驚,他心想“這歌聲……,聲音如水似的,非常乾淨,難怪張齊會那麼讚美他,他唱的真的不錯,決定了!就把他收為我的貼身男僕好了”

“狂い出した運命に  確かな目の前も〖在偏離軌道的命運中  這確切的雙眸〗
何もかも見えない〖一樣什麼都看不見〗

天を仰ぐ  緋い瞳〖仰望天空的  紅眼〗
見つけた  明日への道〖所發現的  明天之路上〗
歩き出す〖大步前進〗”

靜靜的,當褚冥漾唱出最後一個音之後,冰炎問到“你叫什麼名子?”

“啟稟皇上,我叫褚漾”褚冥漾乖乖的回答,開玩笑!他還不想被砍頭呢!

“是嗎?那我叫你褚好了”冰炎頓了一下“褚,我要把你收為我的貼身男僕”

聽完,褚冥漾還以為他聽錯了“呃……”

“沒聽清楚嗎?我說「我要把你收為我的貼身男僕」”冰炎加重語氣的說

五秒後褚冥漾才反應過來,他輕聲叫到“疑—!”

TBC
---------------------------------------------------------------------------------------------
注一:皇帝的居所,分為左邊的娛殿、右邊的書殿和最裡面的寢殿

2011/10/8  by汮

歌有和考驗裡的歌重複到
因為臨時想不到
(因為要符合樣樣的聲音的歌幾乎是沒有......)
所以就用這首了
作者: daphine    時間: 2011-10-13 18:09
昨天忘了說
因為我學校下禮拜要段考
(我學校比較晚)
所以我會消失好幾天喔
大概到下禮拜六才會再放文
作者: 夜莎    時間: 2011-10-15 13:52
耶∼新文的開始耶∼
真好∼!期待∼
我這星期已經段考玩了∼
我們考半天∼考完全班女生(加一男)麥當勞聚餐去∼
作者: daphine    時間: 2011-10-22 13:07
好好喔~
我都不能這樣跟同學出去

下午我媽要拖我出去
所以......
文的話要等下禮拜了((眾:打她!!
別打、別打!))對不起......
我現在腦袋空空,什麼靈感都沒有......
大家多給我一些意見吧!
還有,如果大家對文都沒有什麼問題的話
那番外[來自零殿的一封信]就不會寫了喔
(PS:[原世界一日遊]我打算當成賀文,大家猜猜看是什麼賀文吧!)
作者: daphine    時間: 2011-11-5 16:39

公告!!
嘛~
因為很多很多的原因((迷:你這是什麼口氣阿!?(井)
                           ((汮:......
喀!總之我現在遇到了三大困難:
1.我卡文了!!!!((汮: (爆走中)
                    ((迷:不是已經卡很久了嗎?
                    ((汮:疑?(心虛))
2.時間完全不夠阿!!((汮:......)
                           ((迷:這人因為考試考太差,所以用電腦的時間被減
                           ((汮: ((不要爆我料!))(轉身)對、對不起!
3.好多事要做阿!((迷:因為這人太懶、動作慢,每次又只做一件事,所以就演變成一堆事擠在一起了
                     ((汮:哈、哈哈...哈......(乾笑)
以上((迷:大家!!打他!!!!
      ((汮:別打阿~~~痛!......停!暫停!
(呼~((迷:摁!(瞪))
所以我大概有一段時間沒辦法放文了
最少要三天吧......
我、我一定會努力趕文的!
請大家在等等吧......
作者: daphine    時間: 2011-11-12 17:04

久違的文啊
(但字數怎麼會那麼少......)
大家請看吧
還有不要忘記還有一篇番外喔!

>>正文開始

{特傳同人}考驗 番外-[來自零殿的一封信]

褚冥漾靜靜的坐在他房間的椅子上
他默默的讀著手中的紙上的內容
不管信上寫了多麼不敢讓人相信的事
褚冥漾的表情一律都沒什麼變化
信上寫著:

漾漾你還好嗎?
之前的事我很抱歉,但我不後悔
因為我不希望你走上毀滅之路
記得我跟你說過的故事吧
那是我
要是沒有嵐,我早就墮落了
因為在路上偶而見到了你們吵架時的情形
因為跟我那時的情形實在太像了
所以我就叫嵐幫我調查了一下
其實我一直希望事情不要是我想的那樣
但事實往往讓人失望
在那之後我在想要怎麼幫你才是最好的
我不想要你受傷
我看的出來漾漾是個很純潔的人
你的眼睛很漂亮喔!

在我的那個世界,一切就和平常沒兩樣
但在和平之下卻是無情的謬殺
沒人阻止,因為,這就是我們存在的理由
這樣說你可能不太相信,我不是你們那個世界的人喔
我的那個世界阿
是一個不因該存在的空間
但我是那個世界的其中之一

看完了一張,褚冥漾換上了下一張

最後我逃了出來
本來是不可能的
但因為有了嵐的幫助
我擺脫了那個血腥的世界,來到了零殿
零殿是讓人能夠忘記一切的地方
不管是快樂還是悲傷……

漾漾你知道嗎,
這一切都算是我計畫好的喔
或許我是不想讓你進到零殿裡的吧
所以我才會選擇用這種的方式
希望你之後可以過的很好
冰辰筆

褚冥漾輕輕的放下紙
他走到窗前,開口:
“謝謝你,冰辰˙○○○○,我以褚冥漾之名祝福你”

你想知道我的真名?
我已經沒有姓了
冰辰就是我的名子
不是這個?
诶!!!這個……
唉!好吧,如果是你的話……我的名子是冰辰˙……

來自零殿的一封信 --END—

2011/11/12  by汮
作者: 夜莎    時間: 2011-11-13 15:06
喔喔喔喔喔!!!
有新文了!!!最後冰辰到底姓什麼??
好好奇∼
好看喔∼∼
作者: daphine    時間: 2011-11-14 17:17
冰辰的姓嗎?
這就要去看我的小說了
我的小說有放在鮮鮮
小小的透漏一下
這裡用的是冰辰原世界的名子,不是他原本的姓
因為他想代表自己曾是那星球的一份子
好了就透漏到這了
剩下的就去看小說吧

PS:
我有畫冰辰
因為我不會放這(我不會用)
所以我會放在鮮鮮
作者: daphine    時間: 2011-11-18 17:01
沒人??
那我明天再來好了

PS:明天因該會放新文
作者: daphine    時間: 2011-11-19 16:15

我來放文了喔
但這次不是正文
大家沒忘記我上次寫的雙十賀文還沒完結吧
這次就是它的後續 (中)

以下是 異國之戀(中)

>>正文開始

“有什麼問題嗎?”冰炎帶著一抹美麗的笑問道

“不……沒有……”褚冥漾看這冰炎的笑看傻了,便隨便回答

“那你明天就來我這吧”

等冰炎說完,褚冥漾過了三秒後才發現自己剛剛說了什麼“嗄!?”

“就這樣,張齊你們先回去,記得明天讓他早上卯時來找我”完全不理褚冥漾反應的冰炎,說了聲後就走了

褚冥漾就僵在那了,直到張大人過來拍了拍他的肩膀,提醒他要走了

就這樣,褚冥漾渾渾噩噩的跟著張大人走了

隔天一早

現在再過一刻就是卯時

褚冥漾走在去皇炎宮的路上,他嘆了口氣,心想“昨天我真是笨阿!居然就那樣答應下來了……唉……”

走著走著,他已經到了皇炎宮門口

門口邊站著一名侍女,她是派出來要帶褚冥漾進去的人

“請問你是褚冥漾嗎?”她問道

“是的,我是”

“請跟我來”說完,那名侍女就走進去了

隨後,褚冥漾跟著侍女到了冰炎的寢室

到了,那名侍女也走了

褚冥漾輕輕的做了個深呼吸,做完後,他推開門,走了進去

房裡很乾淨,幾乎是什麼東西都沒有,這讓褚冥漾很納悶“正常來說,皇帝的房間不因該是金光狂放嗎?這裡一點都不像”

冰炎的床在最裡面的地方

褚冥漾怕吵醒冰炎,所以他是輕手輕腳走過去的

在他走到床邊的時候,剛好冰炎也醒了,他說“你很準時”……錯了,他本來就是醒的了

冰炎突然的一句話,把褚冥漾嚇了一跳

因為他們中間還隔著一層薄紗,所以褚冥漾看到冰炎那若隱若現裸著的身子時,他的臉不知不覺的紅了起來

對於褚冥漾的反應,冰炎也只是笑了一笑,但那抹笑的後面好像還藏有什麼

當褚冥漾看到冰炎的笑時,他看傻了

“過來”這是冰炎說的,好笑的是,當褚冥漾聽到時,還真的傻傻的靠了過去

褚冥漾就這樣的站在薄紗前面

“再過來一點”冰炎哄道

“疑?!”這下褚冥漾回過神了,他輕聲叫了聲

看到他回過神,冰炎小小的嘖了聲,他說道“我們來訂個契約吧”

“什麼……契約?”褚冥漾呆呆的問到

“秘密!”冰炎神秘的說,隨後他把褚冥漾拉到自己的床上,讓他坐在自己的腳上

冰炎輕輕的在他的耳邊說道“把眼睛閉上”

“喔……喔”傻傻的褚冥漾在臉燙的都可以煎蛋的情況下閉上了眼睛

在褚冥漾閉上眼睛後,冰炎輕輕的把他的領子上的釦子解開

等到褚冥漾覺得鎖骨那冷冷的時候才發覺不妙,趕緊張開眼睛

只不過冰炎在發覺褚冥漾有異動時,就用手晤住了他的眼睛

接下來,冰炎很快的在褚冥漾的鎖骨邊低頭吻了下去

五秒後才放開褚冥漾

褚冥漾在被放開後,趕緊往自己的鎖骨那邊看

一瞄過去褚冥漾就僵掉了,因為冰炎在他的鎖骨邊種下了一個‘草莓’

奇怪的是,那個草莓有形狀,是一個冰晶的圖案

僵掉的第一秒,他沒反應

第二秒,他的臉整個爆紅

第三秒,他回過神,張大嘴吧,想叫但叫不出聲

“你、你……!!!”你在幹麻啦──!!!

“沒幹麻阿,這是結替契約的'必要步驟’!”冰炎很歡樂的說

聽完,褚冥漾的臉又更紅了,他心想“什麼鬼步驟阿!而且為什麼是鎖骨,不是其他地方阿!!!”

“不然你是要在腹上或是背上我都無所謂”冰炎道

“怎麼可能阿!”褚冥漾回道

回完他才發現不對,他想“我剛剛有說話嗎?”

“是沒有”冰炎淡淡的說道

“那你怎麼會知道我在想什麼?!”褚冥漾一臉驚訝的問

“契約的附加功能就是讓我能聽到你在想什麼”

語畢,褚冥漾愣了一下,叫道“給不給人隱私權阿──!”

就這樣,褚冥漾的美好(錯!)宮中生活開始了

七天後

褚冥漾在宮後的花園散步

雖說它是冰炎的貼身男僕,但在上次他看到他們用慘忍手段對付犯人時,因為不忍心,想就又不能救,所以到最後一堆的淚就在褚冥漾眼框打轉,冰炎看到了就說“下次不准跟來了”

就這樣,所以褚冥漾大多的時間都是一個人在亂晃

走著走著,突的,有三個穿著全身黑的人從旁襲來

褚冥漾反應不及,先是被劃了一刀後才跳開

跳開後,褚冥漾喃喃道“真是窮追不捨”

沒給褚冥漾太多的時間,那三人很快就又襲了過來

第一個人手上拿劍橫放在胸前朝褚冥漾衝了過去

第二個人手上拿鞭他把鞭往褚冥漾的腳甩去

第三個人站在原地沒動

褚冥漾先是跳起來閃過鞭子,之後在扭身閃過劍

但因為褚冥漾跳起來時慢了一步,他的胸口被劃了一刀不算淺的傷

第三個人就在這個時候甩了個手

幾聲風聲過後,褚冥漾的身上又多的幾個傷口

褚冥漾這才知道,原來他是使用暗器

因為褚冥漾專心在打鬥上,所以他沒發現他鎖骨上的記號發出了淡淡的光

就這樣,四個人,一個逃三個追

不知道過了多久,褚冥漾早已傷痕累累

這時,冰炎從一旁用輕功飛了過來

冰炎一把把褚冥漾抱進懷裡,問到“發生了什麼事?”

褚冥漾還來不及開口,就因為體力不支先昏了過去

褚冥漾昏過去後,冰炎把他用公主抱抱起

他冷冷的看著那三個黑衣人

“敢動我的人,就要有付出代價的準備!”

2011/11/19  by汮
作者: daphine    時間: 2011-11-26 13:32

我來放圖的!
我現在的大頭貼是冰辰喔!
我來放完整圖的
但因為有調小
所以圖的比例有點不對
還有線稿是以前的
所以人不太好看
之後我會再補一張

2012/8/20  刪除
作者: daphine    時間: 2011-11-28 19:03
好久沒看到有人來了呢......

夜莎你在哪~~~~~~~~
呼叫噢--!
作者: 血兒    時間: 2011-12-14 20:40
異國之戀好看喔..

由於本人沒看特傳...所以不知道角色有沒有跟原著一樣...

沒辦法....我就是喜歡看特傳同人...原文倒...咳..

然後就是有蠻多的錯字...我沒有一一抓....但樓主大要多留意喔((笑
作者: daphine    時間: 2011-12-15 17:01
77# 血兒

謝謝你的觀看和回覆
特傳的話
網路上就會有一些了
就我所知,我記得無線有
因為我是買小說看的
所以不確定
作者: daphine    時間: 2011-12-15 17:06
公告

最後一篇,[原世界一日遊]
我打算就我上禮拜去CWT看到的情況來寫
我現在已經在打了
最晚禮拜六就會放了

還有其他的文我會放在我的鮮鮮
這邊也會更完
但速度會比鮮鮮慢一點
作者: daphine    時間: 2011-12-17 14:38

久違的更文阿
抱歉久等了
現在馬上放文

{特傳同人}考驗 番外—[原世界一日遊]

房內,一本被主人遺忘的日記躺在桌子上
風,輕輕的把它一頁一頁的吹開

2XXX年1X月X5日  天氣無

我是褚冥漾,距離我來到零殿已有半年多了
我永遠忘不了在半年多前的那天……我離開那的時候
我也不知道我後不後悔
我的思緒很亂,亂的我不敢去思考
於是我放棄了,我放棄了我的思考,放棄了……我能回去的機會
在那天,我或許可以回去
但我不知道該怎麼做
我的頭只要思考,不管是想什麼,我的頭就會傳來陣陣劇痛
現在我好多了,但我不知道什麼是“我”
冰辰說,我現在就像一具行屍走肉的人

來了之後,我每天不段的修練、修練再修煉,一直、不斷的
現在我的實力比之前更強了
我現在什麼都不怕了……或許吧
我如果回去了,也不用像之前一樣躲在大家身後了
但……“如果”是沒有意義的
我回不去了吧……

2XXX年1X月X6日  天氣無

今天冰辰說明天我們三個一起去原世界玩
原本我是不想去的
因為說不定會被他們發現
不過冰辰對我說“沒問題的啦!我會做好偽裝的!”
最後我還是答應下來了
說真的,我現在好像有一點點期待了耶
早點就寢吧

2XXX年1X月X7日  天氣無

今天真是個精采的一天啊!(苦笑)
今天的日記真的是有好多東西要寫阿
冰辰說要去原世界玩的話,就要去不知道的地方
但因為顧慮到我,所以最後我們選擇了台灣的台北
早上,我們為了要有新鮮感,所以決定早餐就在台北吃
於是我們早早就出門了
到了台北,冰辰說今天都要來點不一樣的
所以我們找了間看起來樸素的早餐店
(因為在零殿都是吃好睡好的阿!)
我點了個玉米蛋餅,冰辰說他要吃總匯,鏡嵐說要三明治
我們很快就吃完了
接下來我們去了百貨公司
買了些零嘴和衣服(主要是我要穿的)
我們在百貨公司裡逛了三個小時
出去後想了想,就去餐館吃了午餐
吃完後,因為沒有別的行程,於是我們就在路上晃呀晃的走來走去
走呀走的,突然我看到有一個地方有好多人喔
我拍拍冰辰的肩問那是什麼
他說不知道,不過他又說去了不就知道了嗎
因為好奇心我們買了票進了場內
買票還附送了一本本子
封面寫著“CWX2X台北同……”
我完全不懂那是什麼
(不過CW什麼的好像聽喵喵說過……有嗎?忘了)
場內有好多人,還有放音樂
雖然我不知道是什麼音樂,不過因該是日文的
(之後我問冰辰的時候,冰辰跟我說那時在場內放的歌他大多數都會,真讓我驚訝!)
看了看,我們很快就走了,因為根本不知道那在幹麻
下午我們去一家咖啡館裡喝下午茶
我還吃了很多的蛋糕呢!
晚上我們去了夜市,吃了很多、很多的小吃
晚上八、九點才回家

現在也不早了
睡覺嘍!

2XXX年1X月X8日  天氣無

今天我和冰辰都睡晚了呢
果然昨天玩太累了嗎?
……
……

一個人影把日記拿起、闔上
“再見了,漾漾”

原世界一日遊 --END--

2011/12/17  by汮

這是要當我第一個坑完結的賀文喔
這次我嚐試了不同的寫法,
就是日記的寫法
第一次這樣寫,怪怪的請見諒
作者: 血兒    時間: 2011-12-18 19:55
錯字....零電

是零殿..對吧?

另外就是..天氣無是怎樣呀-.-

原世界一日遊也很有趣....

回78#

其實我有全套特傳E-BOOK..只是不太想看而已((竟然

怎說....總覺得呀...看書的心情不太多...而且特傳就是同人比較吸引(因為BL成份更多?((點頭
作者: daphine    時間: 2011-12-19 17:04
81# 血兒

天氣無是因為他在零殿啊
所以沒有天氣喔!
作者: 血兒    時間: 2011-12-19 21:45
81# 血兒

天氣無是因為他在零殿啊
所以沒有天氣喔!
daphine 發表於 2011-12-19 17:04

日記來說,是指當天的天氣呀,先不說零殿那篇,不是說到原世界了嗎

依邏輯來說,應該是寫原世界的天氣,而不是零殿的天氣

小小意見,不喜請無視
作者: daphine    時間: 2011-12-21 17:35
83# 血兒

為了要迎合他在零殿
所以天氣就索興就都寫無了
((迷:這跟本是作者懶吧!
((汮:我哪有!?
((迷:嗯--?
((汮:......好吧......可能有一點......
作者: daphine    時間: 2011-12-31 15:48

{特傳雙十賀文}異國之戀(下)

冰炎就這樣站在原地的不動

那三個黑衣人採剛感覺到有一點不對勁時,已經來不及了

從三人的腳下突然竄出火焰龍

火焰龍從他們的腳下開始往上延伸

它經過的地方沒有一處是完好的

三人在這時就飛快的溜走了

冷著眼看著那三人跑走

在最後一個黑衣人逃出牆外之前,冰炎小聲的唸了一句咒語

唸完,冰炎就轉身帶褚冥漾回他的房間了

回到冰炎的房間後

因為要幫褚冥漾上藥,所以冰炎把褚冥漾的上衣脫了

上完藥,冰炎發現褚冥漾的大腿上也有一道傷口,而且還不淺

冰炎手腳伶俐的把褚冥漾的褲子脫了

沒想到……

“他……原來不是太監”

發現了這個事實,冰炎好像也沒多驚訝

冰炎快速的幫褚冥漾大腿上的傷處理好之後,就幫他把衣服穿好了

‘接下來就等褚醒來了’冰炎勾起一抹邪惡的笑

+   +   +

十四天後的傍晚

褚冥漾走在去冰炎房間的路上

褚冥漾也搞不懂冰炎為什麼會突然叫他過去

只不過他是皇上,他最大,所以褚冥漾也只能聽令了

到了冰炎的房門外,褚冥漾輕輕的打開門

他一走進房內就被一股拉力拉到的旁邊

在被拉過去的同時,門也關上了

“啊……唔”冰炎!?

現在是……冰炎把褚冥漾抱在懷裡,然後把唇覆上去

冰炎貪婪的吸取著褚冥漾的空氣

就這樣維持了許久,直到褚冥漾因為缺氧而抬起手輕輕的捶打著冰炎的胸時他才離開

“哈…哈……”褚冥漾大大的喘著氣

“告訴我吧”這不是問句,而是命令句

“告訴……你……什麼……”褚冥漾還喘著氣

“你的所有”冰炎回道

“所有?”褚冥漾抬起頭,這時他已經沒有那麼喘了

“你之前有一段時間的事我查不到”

“你調查我!?”褚冥漾一驚,想把冰炎推開,但冰炎把他的腰牢牢的扣在自己的身前

“嗯”冰炎把嘴靠在他耳邊說“那你……說不說”

冰炎的低語就像是一種魔咒一樣,讓褚冥漾忘了之前的氣憤,開口說道

“我是古老家族妖師一家的先天之力繼承之人,因為某件事我們白然分支開始從內部瓦解,我的姐姐和表哥為了保護我離開妖師一族用了他們全部的力量,在那之後我就沒了他們的消息,逃出來之後,我遇到了一個人,他說他要去找他的族人曾經存在的地方,我跟著他和他一起去找那個地方, 那個地方在兩年後找到了,他把他的事了結了,我就走了,之後在被‘他們’的追殺下我到了皇宮,接下來就是你知道的了”

講完褚冥漾舔了舔嘴

講的好渴

聽到褚冥漾的心聲,冰炎從旁邊拿來一杯水,替給褚冥漾

“那個人是誰?”冰炎看著褚冥漾喝下水之後問

誰?

因為在喝水,所以褚冥漾索性就直接在心裡問了,反正他都聽的到

“說要去找他的族人曾經存在的地方的那個人”

提拉斯

褚冥漾回給冰炎三個字

“是嗎……”冰炎笑了

褚冥漾奇怪的問“為什麼笑?”

“沒什麼”冰炎含糊的答道

“對了”冰炎突然說道“我問你一個問題,你要老實回答”

“什麼問題?”

“你喜歡我嗎?”

“嗄!?”褚冥漾的臉瞬間爆紅

“你˙喜˙歡˙我˙嗎?”冰炎很有耐心的一個字一個字的再說一次

“我……我……”褚冥漾結疤了

冰炎靜靜的等著褚冥漾的答案

最後褚冥漾低著頭,發出了一個短音“……摁……”

這時冰炎的臉上露出的一個奇怪的笑……好像是「危」笑?

“那你討厭這樣嗎?”說完,冰炎就直接往他的頸邊吻去

“唔……”褚冥漾也有點搞不懂

我……不知道……我因該是不討厭……

褚冥漾微微的搖了搖頭

這個搖頭就像是一個信號一樣,冰炎看到後就直接把褚冥漾撲倒在地了

看來,今天會是一個不眠夜

+   +   +

隔天,破天荒的,阿卡斯王國的國王宣佈了他和他的貼身僕人的戀情

從此,過著幸福快樂的日子

但……

X月後,皇宮中

“漾皇后又鬧脾氣了阿?”

“對阿,聽說是因為……”

不過這些都是之後的事了

2011/12/31 by汮

終於打完了!
我還怕我今年打不完呢
2011年的雙十賀文2012才放完像話嗎!?
所以我今天卯起來拼命把它打完!

夜莎~
你怎麼都不來了呢......
我好想妳~~

作者: 夜莎    時間: 2012-1-25 22:36
喔喔喔!完結了嗎??以後沒有了嗎??(失望)
太久沒上線了(抹臉)好像錯過了很多啊
希望汮以後可以再有新文啊!我很期待喔!
順便祝你
新年快樂!
飛龍在天 祥龍瑞氣 龍年行大運!
龍吟新世紀 歲慶兩千年!!
作者: daphine    時間: 2012-1-30 13:42
夜莎~!
終於等到你了
因為為了謝謝你從我的考驗開始到完結都一直支持我
所以我決定等到你來了之後再公佈全完結的
可是你一直都沒來......
不過沒關係
現在你來了!
現在我就要說嘍!

到此,考驗全篇完(YA~!)
謝謝大家的支持喔!

(好短?)
作者: daphine    時間: 2012-1-30 14:03

有有有!
新文當然有!
我都放在我的鮮網&部落格裡嘍!
(網址: )
(鮮網:http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100244052)
(部落格:http://blog.yam.com/Daphine0)
我還有噗浪(http://www.plurk.com/Daphine0#)

鮮網的話就是專心更文了
部落格就比較不一定了
部落格上比較多其他東西
(如:隨筆圖啦,我的胡言亂語啦之類了)
比較建議你們兩個都上
因為更的東西有的會不一樣

TO夜莎:

新文是當然有的嘍~
光是特傳我就有好多坑沒填呢!
唔......後續的話......
如果是Atlantis那邊的話就是沒了耶
零殿冰辰那邊還會有一點
我會寫在我的自創小說-- 虛實異聞錄
要看的話可能沒那麼快
因為零殿是外傳,在第一部後面,二、三部前面
因為那主要是在講那個故事
所以他和一、二、三部都是有關聯的
建議你從第一部開始看

PS:我有和同學有些一篇合文
名子就叫     角色們的幕後大搜查[第一彈]
兩個地方都有
你可以去看看喔!
超好笑的!
而且那只是第一彈
還有第二、第三彈和後續喔!
作者: daphine    時間: 2012-1-30 14:41
來放賀圖的~
其實這張1/5就畫好了
只是沒時間弄進電腦裡

祝大家新年快樂~!

(圖上的字: )
[2012年新年賀圖]
[宛如新生]
[誕生出的羽翼]
[代表著全新的開始]

作者: daphine    時間: 2012-1-30 15:32

忘了一件事
就是我考驗的封面畫好了
真的畫的很糟
因為太趕了,圖未經思索就畫上去
上色是用彩紅筆上的
傷眼請略啊~

以下
(之後會補用PS上色板的)
作者: 夜莎    時間: 2012-1-30 21:23
對不起~(飛撲)
之前在忙三段和一些有的沒的orz
真抱歉讓你等這麼久~>-<
那上面的網站我都會去看的!(握拳)
封面蠻好看的~人有點太瘦了
漾那個坐姿好像女生(小聲)(被打走)
胖一點點應該就還好
噗浪之後辨好了再跟你說~
P.S下次回覆應該是1\31、2\1或2\6號了(2\2~2\5在露營)
作者: 夜莎    時間: 2012-1-30 21:25
對不起~(飛撲)
之前在忙三段和一些有的沒的orz
真抱歉讓你等這麼久~>-<
那上面的網站我都會去看的!(握拳)
封面蠻好看的~人有點太瘦了
漾那個坐姿好像女生(小聲)(被打走)
胖一點點應該就還好
噗浪之後辨好了再跟你說~
P.S下次回覆應該是1\31、2\1或2\6號了(2\2~2\5在露營)
作者: daphine    時間: 2012-2-1 14:09

92# 夜莎

沒關係的
其實也沒有很久
((謎:因為作者一直偷懶,文都不打
((汮:我哪有!

謝謝喔,封面那時候真的在趕時間
所以想到什麼就會什麼了
唔......人太瘦倒是真的
我幾乎每次畫都會那樣
((謎:畫畫功力太差!
((汮:......(默認)
我會在加油的!

像女生?
唉呀!在"下面的"不都是那樣嗎?
((謎:那只是你的偏見!
((汮:是嗎~?
((謎:而且這篇不是無CP嗎!?
((汮:不知道耶~
(作者:這篇真的是無CP!!!!(認真!))

來幫我部落格衝點人氣吧~
剛辦都沒什麼人氣
((汮:打擊好大......
((謎:因為這傢伙當初無名剛辦,一天就破千了~
((汮:不要再來打擊我!!!!
((謎:哼哼哼~
((汮:......

去露營?真好~
我預計要去書展~
Happy~~~
作者: daphine    時間: 2012-2-1 17:39
TO夜莎:

你有部落格之類的東西嗎?
來加個好友吧!

因為下午我畫封面的線搞畫的頭昏腦脹
(主要是因為我媽拿了一張照片來,要我把上面的花去掉)
((汮:那可是很多又很雜的耶!我現在手都快斷了!還害我不能繼續畫我的圖!(爆走中~)
所以我把考驗和大家的回覆從都到尾又看了一遍
我發現,我好像都忘了好多事啊~
((汮:嗯?是什麼是啊?又忘了......(無奈)記憶力差啊......
對了對了!
夜莎你說你有在寫文對嗎?
我想看~(撲過去)(被踹飛~)
作者: daphine    時間: 2012-2-11 12:56

嗯?人怎麼還沒來?
算了,
我今天上來主要是要放封面的PS上色板的
一直一直畫,我快累斃了!
不過,成果看起來不差就是了(值得欣慰)
但這次我是了另一種新畫法,顏色用太重了,圖有點怪,就請大家見諒吧
以下,請欣賞:
作者: daphine    時間: 2012-2-11 16:23
PS:樣樣的頭髮不是沒深淺色,他顏色太接近了,所以看不清楚

剛剛是著印了一張出來
看到那張我傻了,
顏色差了好多阿!
作者: 夜莎    時間: 2012-2-12 16:14
啊哈哈哈哈
不好意思,開學前一、兩天才開始趕寒假作業
加上把書展的東東看完,拖了一點時間
你是用什麼畫的啊??
是用Illustrator畫的嗎?還是特殊的繪圖軟體?
作者: daphine    時間: 2012-2-14 16:46
97# 夜莎

書展?你也去書展嗎?
我也有去耶~!
我是禮拜六去的

不是喔,
我是用photoshop cs2喔!
因為是photoshop所以簡稱PS
嗯......PS算是專業的上色軟體吧,不過主要是修圖軟體
那Illustrator是什麼阿?
作者: daphine    時間: 2012-3-8 17:35
呼~終於上來了
之前要上還沒辦法進來呢
嚇死我了

如果這沒法上了
請去我的部落格或專欄留言給我喔
(我說這並不是說這不好,只是以防萬一而已)
作者: daphine    時間: 2012-4-10 18:03
都沒人耶~~
我三不五時就會上來看看
可是都沒人,我好傷心......

明天或後天會來放零殿的祭司服
昨天才設計好的喔
一件很漂亮的衣服呢~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1