御見我

標題: 【沉月之鑰】 微笑(暉侍x范統)這應該是微字,大概(?) [打印本頁]

作者: 月舞    時間: 2011-8-8 13:51
標題: 【沉月之鑰】 微笑(暉侍x范統)這應該是微字,大概(?)

※        別問我這是什麼(?)
※        此篇CP為 暉范ˇ
※        劇情詭異,奇異的地方不要太在意(?)

◎        范統的事前記述

嗯,大家好久不見,應該還記得我是誰吧?
我知道我的存在感十分薄弱,所以直接當成空氣我是不會在意的…
阿,我到底在騙誰? 我很在意!而且非常在意!!!
唉,算了我到底在哀怨什麼?
我是范統,大家多多指教。
前幾天剛從沉月的世界回到現實裡。

不過我說阿,過了這麼久才讓我回家到底是哪招?
還讓我把暉侍也帶回來到底是一一一一
不!!!這是惡夢,一定是惡夢阿阿阿阿阿阿
我一定要把它當現實嗎?

阿哈哈……現在還是想要怎麼和平相處好了,阿哈哈。
倒是,現在還是不免其俗的來徵婚一下。

范統,新一代良好青年,家世清白,從現在起沒有任何負債,除了
嘴巴有一點小問題,還有身體裡有一知不說道理的惡鬼外,是您
最佳的選擇,不容錯過。

特別的紀念日也會記得送禮物,哪一個正常的女孩來考慮
一下我阿?
我真的想要有女朋友啦一一一一一。
--------------------------------------
後記︰
YOOOOOO(?)
我又再度發文了-�-(你誰阿)
總之這篇是在寫這兩位在現代的生活ˊVˋ(笑)
至於什麼時候會更文...(遠)(?)
就看我記不記得再說吧(掩)(硍)
各位下次見w(揮手)(到底)
作者: 災鱗    時間: 2011-8-8 13:58
小舞(揮揮
這是范統的徵女友啟示嗎?(爆笑
災災要下一篇(被打OUO
作者: 銀葉靈    時間: 2011-8-8 14:04
阿哈哈……"縣"在還是想要怎麼和平相處好了,阿哈哈。
小貓貓錯字OAO+
喔喔我期待了(流口水(欸髒欸
其實我也萌他們-����-
感覺很棒啦啦啦啦啦 
貓貓快點寫、來個日更吧OAO+(不你
作者: 月舞    時間: 2011-8-8 14:09
3# 銀葉靈

耶嘿www(笑)
謝謝靈靈幫我抓錯字喔-����-
呵呵呵(?)快期待吧吧吧吧==+(欸)
他們實在萌爆我了阿阿阿阿0����0(到底)
日更阿呵呵呵(不要敷衍人家啦渾蛋)
謝謝喔OA<+(燦)
作者: 琳琳    時間: 2011-8-8 14:14
媽媽∼∼(撲)

最近好常看到暉范喔!!!!(萌)

下篇下篇!!!(毆飛)
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-8-8 14:28
呵呵呵呵是暉范——(冷靜)
暉范什麼最萌了果然是我的徒弟(你閉嘴)
不要棄坑師父我會來驗查的喔喔喔喔-//////////////-(滾開)
作者: wryi963    時間: 2011-8-8 14:45
不要棄坑呀~
我想看呀!
還有順便應徵一下!((被巴~
哈哈阿~
期待第一章!
作者: celine107tw    時間: 2011-8-8 14:58
欸欸欸----
暉范范嘛!!!
寫的很好喔喔!!
語氣真像范范說....(默)
作者: orange10928    時間: 2011-8-8 15:22
期待飯桶...咳,范統與暉侍兩人的私生活>///<
(個人堅持范統總售...不又說錯,最愛范統總受了!~)
作者: 幽暝    時間: 2011-8-8 16:11
原來如此~~~
那麼~
小舞加油摟~~
作者: 月舞    時間: 2011-8-8 18:08
11# hksharon1998

親愛的ˇˇˇˇ(燦撲)
我們久違了QAQQ(淚目)
我會加油的喔OA<(燦)
暉范實在萌爆我了-����-(到底)
耶嘿-�-(歪頭)
可以阿可以阿www(笑)
可是我不一定記得ˊVˋ(靠非)
作者: iri2125    時間: 2011-8-8 18:44
這篇是范統的徵婚啟事(?)

期待下一篇喔
作者: 珞葉    時間: 2011-8-8 19:00
小舞舞跟桶子的同步率還滿高的啊…
嗯ˇˇ終於看到暉范的廬山真面目了(你是指沒看到劇透吧
作者: 月舞    時間: 2011-8-9 16:18

第一回  悲慘的世界,我回來了

『這位作者,這標題剛開始就不吉利是怎麼回事?』一一范統

『唉,現在的生活我很滿意,非常美好。』一一暉侍

『不,美好的根本只有你阿!』一一范統

唔,頭好痛……整個身體都動不了是怎麼回事?
剛從沉月的世界回來的范統,在心中發表第一句回家感言。
因為過多天沒進食的關係,身體整個疲倦不已,感覺隨時要回去
找月退他們。
雖然才剛回到現實,但是他已經打從內心的想念他們了。

他們在一起的點點滴滴緩緩的不斷在腦中浮現並且重覆。
像是月退看的笑容、硃砂鄙視人的眼神、綾侍大人艷麗的容貌、音侍
大人迷人的微笑、壁柔生氣嘟嘴的神情……
回憶到這,范統決定把這些都當成一場夢忘了。

『阿,范統你終於回憶完了嗎?那現在要不要來解決
一下眼前的問題?』
喔,好問題,謝謝你的提醒……
給我等等!!!這個聲音為什麼還真他媽的熟悉!
不!暉侍你為什麼一起來了一一
我不是說當成一場夢忘掉嗎?!
為什麼要塞給我一個難以忘懷的證據!!!
『嗯?范統你真無情,都已到木已成舟的地步了,你就認了吧,既然都要
在一起以後也多多指教了。』
瞧你這種說話的口氣!!!
你又不是被我被我怎樣了!
不要亂扭曲木已成舟的意義啦,還有指教個屁!
擅自下結論又是怎麼回事一一!
給我解釋清楚聽到了沒有!!!
唉,算了在吵下去也不是辦法,先來想要怎麼求救比較實際一點。

范統吃力的抬起頭,尋找現在唯一可以就自己的救星。
紫色眼眸努力尋找著他的蹤影,發現目標後有如在沙漠中尋獲水般
的旅者眼底閃過一絲希望。
確認目標的位置後,范統使用一種奇妙的姿勢緩慢爬行,就某方面來說
還挺像小強的……不管從外在的行為還是堅持到底的毅力。

范統努力的爬行的表情十分猙獰,讓暉侍忍不住噗的一聲笑出來了,帶著
輕笑的聲調說︰『噗,范統你這個表情真是有趣,然後加油。』
「在一旁辛苦的人給老娘住嘴!不然換你來試試看阿!!!」
范統聽到忍不住大聲抱怨,詛咒的反話使他的臉色變的十分微妙。
我說阿,老娘是怎樣?後面都是正常,前面變成這樣究竟是?
唉,算了算了。

再說這番話的同時,他已經到達目的地了。
他雙手撐地板,拼死命的爬起,接著靠著櫃子,單手拿起
電話筒,開始撥號。
「您好,這裡是醫院。」清澈甜美的聲音響起,范統現在感動
的快落淚了,因為他終於得救了。
「妳好,請派一輛救護車來這裡,不要來救我。」
混帳,不要在這個時候拿別人的生命開玩笑啦!
小姐,你的聲音聽起來讓我覺得你一定很聰明,所以你絕對聽的懂對嗎?
聽不懂就直接忽略最後一句話我求你。
『請盡快派救護車來,謝謝。』
范統微微一愣,原因在他根本沒說話,而且還是這麼正常的話。
『呵呵,范統你欠我一次喔。』
等等,哪時候又變成這樣了……
正想反駁時,卻因為身體太過勞累的關係,陷入沉睡。

※        范統事後補述

吶,為什麼我感覺你一直在整我?
妳到底是對我有什麼不滿就說出來阿!!!
小心我詛咒你我跟你說。
總之我還是對暉侍跟我回來很有意見,所以這到底?
算了算了,我繼續睡我的。
---------------------------------
後記:
總覺得第一回就沒什麼內容很對不起大家QAQ(淚)
總之我還會繼續加油的ˇ(望)
不過我發文的時間都不怎麼固定就對了喔呵呵呵(居然)
下次再見了喔喔喔喔OA<ˇ(?)
我們說定了-�-(沒這回事你可以滾了)
作者: 幽暝    時間: 2011-8-9 16:39
喔!!!!
小舞更新啦!!
過來看搂~~~

范統你認命的(詛咒)
作者: 銀葉靈    時間: 2011-8-9 16:39
混帳,不要在這個時候拿別人的生命開笑啦!
貓貓...少字啦(笑)
事後補述。。。那是對暉侍說的嘛?
『呵呵,范統你欠我一次喔。』
這句萌到了不知道為什麼-����-
作者: 月舞    時間: 2011-8-9 16:43
17# 銀葉靈

對阿字有夠少QAQ(倒死)
下一篇我會盡量多一點QWQ(大概)(硍)
應該算是吧(歪頭)
喔呵呵呵(?)
那句話對以後的發展很重要喔-�����-(等等啦不要據透阿你)(?!)
作者: 琳琳    時間: 2011-8-9 17:06
媽媽我來了∼∼!!(飛撲)

小暉暉(?!)和小統統(??!!!)會在醫院做什麼呢?

AQA(好猥褻的表情...)(毆飛)
作者: 琳琳    時間: 2011-8-10 09:40
19# 琳琳

喔~~~!!(激動)

是在家裡!!!!

媽媽加油下篇下篇~!!(擺出啦啦隊姿勢)
作者: 筱曉伊    時間: 2011-8-10 12:55
啊啊啊啊啊!!!!!!
是暉范啊啊啊啊!! (太太別機動啊)
期待下一章 =)
恩, 對了

錯字提醒: "球就"是"求救"呦(?)
作者: 月舞    時間: 2011-8-10 13:04
21# 筱曉伊

暉范實在太萌-����-(所以?)(不沒甚麼)(你這人XD)
謝謝期待喔OUO(笑)
我會加油的ˊVˋ
然後謝謝幫忙抓錯字喔(掩)
實在沒甚麼勇氣再看一遍XDD(欸你)
作者: 銀葉靈    時間: 2011-8-11 13:08
18# 月舞
不、不是
我是說..
這句話"混帳,不要在這個時候拿別人的生命開笑啦!"
最後幾個字不是應該是開玩笑嗎。。。?
然後我知道那句話很重要-���-
感覺會對往後很有萌感(夠了
作者: 月舞    時間: 2011-8-11 13:25
23# 銀葉靈

原來OAO(倒)
居然錯字跟漏字連篇阿我(愣)
下次我一定要重看一次QHQ(淚)
喔呵呵呵-����-(燦)(?)
部過那個重要的地方要在第三篇就對了OA<(你)
打算第四篇就完結-�-(欸)
作者: 銀葉靈    時間: 2011-8-11 13:27
24# 月舞
居然這麼短OAO
多打一點啦(拉(欸你
我要催稿啦∼
萌翻了我的天O���O
作者: 月舞    時間: 2011-8-11 13:35
25# 銀葉靈

耶嘿-����-
可是我沒梗了阿030
第四篇還不知道寫不寫得出來ˊˋ(淚)
不過我應該會加一個小劇場ˊVˋ(吧)(你)
暉范太美好了AUA(表情錯誤)
(其實這個人它已經寫到第三回了)(居然)(可是都還沒打到沃爾德)(?)
作者: 銀葉靈    時間: 2011-8-11 13:48
26# 月舞
A___A(你不要這樣
居然沒梗了嗎?(淚)(夠了喔
作者: 月舞    時間: 2011-8-11 14:01
27# 銀葉靈

A M A(你這人)
沒梗了阿哈哈哈ˊvˋ(攤手)
看看我的詭異腦袋會會不想出什麼來-�-(欸)
然後先不要聊了喔OWO
不然會違規www(笑)
作者: Dei    時間: 2011-8-11 14:11
噢耶是暉范www
小舞姊姊(可以這樣叫嗎)的文讓人好期待XD
作者: iri2125    時間: 2011-8-11 18:57
我笑死了
忍笑好痛苦喔,幸好家裡沒人在
不然就被抓到了
大大寫的好棒
作者: 天凡    時間: 2011-8-12 05:27
月舞寫的好棒喔WW
是說我真的很喜歡暉范
尤其最後一句!真的是超萌的!
小舞萬歲!!((叫誰?
作者: 月舞    時間: 2011-8-12 13:12

31# 天凡

謝謝稱讚喔www(笑)
有萌到你就好了-����-(燦)(欸你)
叫我什麼都可以喔0���0(表情錯誤)
欸欸?我會害羞(blush)(這句哪來的XD)
謝謝小凡喔ˇˇˊWˋ
作者: wryi963    時間: 2011-8-12 13:40
那個~下篇~跟下下篇~
什麼時候出呀?
我好想看耶!
好想看x10000~~~~~~~~~~
作者: 瘋。狂夜    時間: 2011-8-13 10:27
哇~
好好看喔~~
((不知不覺喜歡上暉范的人
姐姐加油喔~~
((我是瘋子~的分身~
作者: 夜焰    時間: 2011-8-13 18:29
喔喔喔!寫的不錯喔
是說你不是寫很久了嗎
現在才放上來阿
快點寫下一篇吧
(快點打上來巴
作者: mm50728tw    時間: 2011-8-13 19:34
第一回那裡,「月退看的臉容」這句是不是打錯了?應該是「看月退的笑容」才對吧?
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-8-13 20:20
好久沒來了~

一到就看見小舞的文在熱門區耶!
恭喜阿^^

暉侍和范統還是依舊如此的友好(?)
范:你亂說   暉:范統他說的對阿,有錯嗎?

期待OwO
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-8-14 10:24
唔~~
寫的好好看噢
加油吧!
最好把范桶給我搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上啊!!!!!!!!!!!!
暉侍
作者: 月無寒    時間: 2011-8-14 15:32
期待下篇喔OWO

然後我忘記挑錯字了囧
反正會有人指正的。 (等等

暉范真的很萌呀♥
本人極力支持范統總受>\\\<    (羞掩
作者: 月舞    時間: 2011-8-14 19:34
37# 風.明.鏡

喔喔喔w(燦)
鏡你真的好久沒回來了ˊ3ˋ(嘟嘴)(不)

喔呵我整個超開心的說-�-(欸)
不過在上面我有被嚇到OAO(這人)

他們超好的喔w(?)
而且會越來越好的說(邪笑)(別聽他亂說)
暉侍修葉蘭先生超棒的-����-(這句的意義是?)(不,沒什麼)(你這人)

就繼續期待下去吧OU<(欸)
作者: 叛焰    時間: 2011-8-14 20:02
暉侍跟范統回家了!!(這句話的意義是?)
好期待後續的發展(笑)
作者: 月舞    時間: 2011-8-16 20:14
第二回   所謂百尺竿頭,更進一步?         上

『唉,這個跟我有什麼關係?』一一范統

『……。』一一暉侍

『……果然范統就是飯桶,江山易改本性難移嗎?』一一珞侍

『為什麼珞侍你在這裡!』一一范統

接連幾天,范統都在醫院靜靜的修養,後期身體狀況
因為有好轉,所以就出院回家去了。

唔,如果在醫院多躺幾天的話,骨頭一定會散掉。
范統一邊伸個懶腰,一邊以緩慢的速度走向沙發,接著
一屁股的坐下去,發出舒服的呻吟聲,隨手拿起身邊的遙控器,打開
許久沒看的電視。
『范統,這是什麼阿?』
暉侍微帶著好奇的聲音發問。
「嗯?這個是電視機,可以知道最新的消息,是可以讓人
忙翻天的最佳選擇。」
吶,看電視為什麼會忙翻天?
是因為搶遙控器,還是有太多有太多節目要看?
我說啊,這樣究竟意義何在?
『喔?原來這麼方便啊。』
暉侍選擇忽略最後一句話,似乎是覺得太過於麻煩。

喂,沒禮貌!直接忽略過是怎樣?
不過貌似比當路人連理都不理好?
啊哈哈哈,我真是一個命苦的美少年。
……,只是單純想模仿一下,別在意。
啊?什麼叫想別在意也不行——

暉侍勾起嘴角輕輕的微笑,對他來說范統像是
無助的小動物般的可愛,雖然可愛這個詞用在男生上感覺
蠻奇怪,但是他覺得這詞用在范統身上還挺適合的。

總是眨著他那雙紫色眼眸,喜怒哀樂總是容易表現在表情上。

暉侍想到這就輕哼著歌,心情變得十分好。
眼角餘光看見范統書桌上有一本書,從書本上雄厚的灰塵
上來看,它已經許久沒動過了。
『范統,桌上的那本是什麼?』
「那本不是我以前的英文書。」
范統漠然的望著它,他這反應不是針對誰,而是因為
他對這方面的能力非常弱。

對他來說這些都是痛苦的回憶,可以的話他挺想燒書。
『我可以學嗎?范統你可以教我嗎?』
唉,我說你真的找錯人了,說不定你自己學都比我強,為什麼
我又要貶低我自己,這是什麼悲哀的世界?
『可以嗎?拜託啦,你人最好了范統。』
聽到這句話的同時,臉上很明顯的抽了一下,推測應該是覺得
一個大男人居然還用撒嬌的口氣說話。
「……,好啦!你給我張嘴就好了。」
張嘴要幹嗎?是要餵食還是?……,等等這樣根本不對吧渾蛋!
范統突然有種想打自己巴掌的衝動。
喔!!!好痛、好痛……
『……范統,你到底在?』
暉侍有些無言的看著一個笨蛋,抬手打了自己,雖然
他覺得他這樣挺可愛的。
「唔……快點理我,話說我要怎麼教?」
總覺得說快點理我有一點不要臉?
不過,重點都沒有錯,所以不要在意呵呵呵。
『啊,我自有我的方法,就不用擔心了。』
這到底有什麼好擔心的?要擔心也不是我擔心吧?
相信他這樣是可以的嗎?
范統嘆了一口氣,出門去買便當。
--------------------
後記:
-W-(不要一出來就這表情阿)
這篇由於太長的關係(欸)所以分成上跟下
所以還有一半啦啦啦啦啦(夠了)
過一陣子再來放這樣-�-(笑)
然後謝謝大家的留言喔OwO��
整個看的超感動的QAQQ(哪來的)(別聽他亂說)
還有讓這裡上過熱門榜-����-(你表情真的用錯了小姐)
下一集的重點就是上英文課這樣OA<(笑)
阿阿,今天看到我家親愛的打暉范才想起來我根本還沒開始打OAO(被秒)
這些是剛剛才打出來的OAO(愣)
可能又是錯字連篇吧(搔頭)
大家不要太介意www(不)
話說CWT真好玩-�-(怎麼突然跳到這裡)
超像上戰場的感覺(遠)
很怕會一去不返w(根本錯了)
然後我買到騎士日記了所以我死無遺憾了QWQ(滾啦)
阿,然後大家下次再見了(揮手)(這到底有什麼關係啦渾蛋)
下次應該是8�27更文-�-(吧)(夠了)
作者: 銀葉靈    時間: 2011-8-16 20:25
暉侍勾起嘴角輕輕的微笑
到這裡忽然感覺心跳了一拍-����-(誤

餵食XDDD哈哈哈(笑倒
餵食感覺很色情欸(根本不
作者: KILAKILA君    時間: 2011-8-16 20:30
哈哈哈哈~暉侍對小范范的愛要爆發了!!
會讓暉侍實體化(!?)嗎?
如果實體化後會經常在小范范家中出雙入對的出門wwwwwww
阿阿阿阿!!!!!!太有愛啦>///////<
作者: 月舞    時間: 2011-8-17 13:46

44# KILAKILA君

他的愛已經在蠢蠢欲動了-/-(根本不是)
以後應該會把他實體化喔www(笑)
這樣要侵犯他會比較方便-/-(別聽他在那邊說)
喔呵呵呵-//////-(?)
真的超級有愛我要爆炸了ˇ(哪來的)
作者: Dei    時間: 2011-8-17 16:35
噢可愛的暉侍!!!!(?)(妳搞錯對象了吧)
期待范統被實體化後的暉侍吃掉吶>//<   (錯了)

叫我[ 嫡嫡 ] 就可以了唷 0W0(欸妳)
Dei是嫡的羅馬拼音~~~(笑)

小舞姐姐是神-w-
作者: 月舞    時間: 2011-8-17 16:44
46# Dei

喔呵呵www(笑)
暉侍會把范統吃乾抹淨的w(不)

恩恩ˇ(燦)
嫡嫡好喔www
我覺得羅馬拼音感覺好酷OAO(哪來的)

欸-//////-(?)
說我是神我會害羞w(根本看不出來)(又在那邊胡言亂語是怎麼回事?)
作者: 珞葉    時間: 2011-8-17 17:22
小舞舞我冒出來了QWQ(這啥?
暉侍哥哥你就快點實體化然後把桶子吃到連骨頭都不剩吧!(獵奇了?
作者: 天凡    時間: 2011-8-18 06:33
哦哦哦!暉侍終於要吃了范統了嗎?
范統你自己加油.....
是說暉侍要再崩一點阿!!
不然就不是暉侍了!!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-8-18 21:57
吃了吃了
讓統子被吃掉啦
暉侍!!!!!
給我上啦!!!
把統子吃了!!!!!!!!
作者: celine107tw    時間: 2011-8-19 09:51
喔哈哈哈
真的超好笑的!!!
有時後統統兒的反話+OS真的好白痴(大笑)
作者: 墨瞳    時間: 2011-8-19 10:24
哦哦~
大大的好看耶!
加油喔!我要催稿(欸XD
作者: wryi963    時間: 2011-8-19 11:49
噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
飯桶就是范統~~~~
加油~
很期待喔~~
作者: iri2125    時間: 2011-8-19 15:30
暉是被小范萌到了
小范你太可愛了吧
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-19 20:39
自有方法?
不過他們到底是怎麼度過的啊啊?
真讓我好奇
作者: 月舞    時間: 2011-8-27 13:07

在回家的路上,他經過一個過去經常去的河堤,情不自禁地緩緩坐下來。

已到黃昏時刻,一切場景都是如此熟悉,彷彿回到過去。

橘紅色的夕陽漸漸的落下,夕陽相對映著澄清的河水,別有一般風味。

俗話說:「夕陽無限好,只是近黃昏。」
他常常用這句話來勉勵自己,所以他才可以以微笑面對嶄新的一天。

范統仰起嘴角,起身,拍掉身上的塵土,準備回家。

月高星照,夜風陣陣吹拂,令人感覺十分的舒服。

此時的范統正要準備休息,躺在柔軟的床上,但卻沒辦法成功入睡。

雙手枕著頭,眼底裡是無法言語的思,是的,今晚的感覺又讓他想念起他們。

他不禁搖頭嘆氣,因為他明明已經決定要忘記這一切,但是內心卻又對這些記憶

感到眷戀,他的心情是這麼的矛盾。

淚水從眼角泛出,眼淚卻倔強的停留在眼眶。

輕輕搖著頭,像是希望不要在多想了。

拉好蓋身子的被子,轉身進入夢鄉。

唔……怎麼突然覺得身體好溫暖?

好舒服……。

范統緩緩睜開眼,發覺他又來到了這個岸邊,而且被人緊緊地擁抱著。

『范統你真傻呢……你並不孤單喔,我還在你身邊阿。』

暉侍充滿磁性的嗓音在范統的耳邊響起,溫熱的氣息吐在耳邊使身體的溫度

快速升高,臉頰變得如蘋果般紅潤。

「暉侍……」

嘴裡輕輕地唸出他的名字,懷抱的溫度讓他覺得十分溫暖,從他身上

淡淡的香味使他安心,范統不禁加深這個懷抱。

『可以把不開心的事都告訴我喔,反正我也沒辦法告訴其他人不是嗎?』

暉侍的輕笑聲引來范統的心跳加速,臉紅得好像要滴血似的。

「謝謝你……」

范統很希望現在有一個洞,可以讓他像鴕鳥一樣躲起來。

『呵呵,不用跟我客氣喔親愛的范統。』

暉侍捧起他的小臉,輕輕的親了一下紅潤的臉頰,帶著開心的笑顏揉著他

柔軟的頭髮。

『那,我們現在開始上英文課吧。』

……欸?這根本跳痛了吧你!!!

「你等等!!!為什麼你可以變出跟我桌上一樣的書!怎麼做到的!!!給我

說清楚!現在馬上立刻!」

他反應會那那麼大也不由得他了,實在是因為太神奇了,那本書真的

是一模一樣,他是根本不可能帶進這裡的。

『阿,就是如此這般如此這般這個樣子。』

「你夠了!到底是哪般跟哪般快給我說!不要敷衍我!」

『唉,范統逼問別人這樣是不好的行為喔。』

「這到底……」

范統有種無力的回應,他知道說在多暉侍也聽不進去。

『嗯,阿,那我們開始吧。』

暉侍對范統微微一笑,手跟著翻開書本第一頁。

『范統,It's nice to meet you是甚麼意思阿?』

「……很高興遇到你這塊肉吧……NOOOOO!你問我真的是錯誤阿阿阿

阿一一」

暉侍有些無言地望著書上的正解,不死心的繼續問。

『那……Oh∼My God 呢?』

「阿……應該是喔我的狗……吧?」

『……范統,你大學是怎麼畢業的?這是國小六年級的課本耶…。』

喔,我就說過你老子我英文就他媽的爛了阿!

從國小開始英文就考不及格……要不是我尊敬(賄賂)那些老師,說不定

現在還在留級……。

『……那我還是自己讀好了。』

你一開始有這種想法不就好了嘛!

給我教你的英文會死得很慘呵呵呵。

『…這個嘛,人都會有比較弱的一方面,既然這樣就不必多說了。』

沒禮貌!最後一句話給消音!!!

(接著聽說過了一個小時)(?)

『阿,范統這本裡的東西我都懂了,既然你不會那我就大發慈悲來教你吧。』

有沒有這麼誇張!為什麼我從小學時期到現在我還是搞不懂?

這就是所謂笨蛋和天才的差別嗎!為什麼!!!

Whyyyyyyyyyyy!!!!

還有沒有教過你,要做某件事情前要先徵求那個人的同意嗎?

說過了不要擅自決定沒聽懂嗎?

『唉,范統不要害羞嘛,我知道你是那種內羞外向的人,還有你真是愛抱怨呢,

來翻開課本第一頁。』

內羞外向究竟是什麼?!這句為什麼我根本沒聽過!

喂!不要因為我沒伸手去翻就自己翻啊!

接下來的幾個小時,暉侍努力的教導范統英文,詭異的是,他從

第一句開始就不會,不管暉侍怎麼教,范統還是搞不懂,最後

再嘆氣中結束這堂英文課。

※         暉侍事後補述

那個,不好意思請問一下,這篇不是以范統的視角來寫的嘛?

那為什麼補述變成我來寫?原來要讓誰寫可以看作者心情嗎?

唉,哪招阿你……。

那麼切回主題。

范統那笨蛋居然有心事都往心裡埋,他到底什麼時候才會意識到他並不孤單?

看到他這樣心上好像多了塊大石頭一樣,感覺真差。

今天他出現在我的面前,滿臉淚痕,又似乎做了惡夢看起來睡的不怎麼安穩,就

情不自禁的抱緊他。

輕撫過他那柔順的頭髮,嘴邊邊說著:「沒事了,有我在。」

他才看起來情緒平穩許多,嘴角浮現淺淺的微笑。

當下他的反應讓我挺開心的,覺得他真是可愛。

他醒來發現被我抱緊他有些呆滯,讓我忍不住輕笑了起來,後來他的

臉上開始出現了紅暈讓我看了微微發愣,因為那表情十分誘人。

不過話又說回來,我真的搞不懂為什麼范統的英文程度會那麼差?

What are you doing這句真的那麼難嗎?

唉,真是被他打敗了。
---------------
所謂後記:(?)
大家好久不見了了了w(滾開啦)
然後我今天是生日更文喔喔喔www(笑)(其實這人昨天才打完搞)(淦)
祝我生日快樂ˇ(燦)(你)
這次打文的格式有改了一下(望)
不喜歡我再改回來黑ˇ(欸)
今天也是會長的生日喔喔喔(誰知道他是誰XDD)
http://d-me.jp/dmarts/clear/
有空可以去認識一下www(笑指)
她唱歌很很好聽喔-�����-(欸)
於是我們下次見ˇ(夠了喔)
作者: 銀葉靈    時間: 2011-8-27 13:23
又似乎做了惡夢看起來稅的不怎麼安穩
*睡
錯字WW
我好像每次都來挑錯字。。
文好棒
暉侍這個變態阿!!
作者: Dei    時間: 2011-8-27 13:29
小舞姐姐生日大快樂~~~OWO (獻花)(好害羞?)

很高興遇到你這塊肉是怎麼個回事?
我快被你打敗了啊范統XDDD
(狂笑不已中)

是說暉侍就是這麼跳痛才有他的Style嘛XDDD

然後錯字-w-
他常常"月"這句話來勉勵自己←用?
作者: 玥嵐神    時間: 2011-8-27 13:31
生日快樂!!!!!(你來這裡只是要說這句嗎喂!?)
嗯···你寫的東西(?)我就存進手機裡已變觀看了YO(欸)
作者: KILAKILA君    時間: 2011-8-27 14:21
clear♥生日快樂www
What are you doing......小范范到底把這句翻譯成什麼=v=
我很想知道阿!!!!
暉侍果然是天才=v=
一會兒就學會了英文..唉,我的英文也不是很好
妒忌阿!!!!!!!!
作者: 月舞    時間: 2011-8-27 20:58
58# Dei

謝謝嫡嫡喔www(笑接)

范統他專屬的英文方式嘛ˊVˋ(根本不是)
所以暉侍才會這麼無奈(遠)(那不是你寫的嘛你)

暉侍他經典的跳痛w(根本不是這樣)

謝謝幫我挑錯字喔OA<ˇ
作者: 月舞    時間: 2011-8-27 21:14
60# KILAKILA君

會長生日快樂ˇˇˇˇ
阿,他把它翻譯成OAO(意味詞窮)(淦)
其實這句我沒翻w(攤手)(滾開#)
(拍拍)
他是天才所以不用裡他-�-(根本不是這樣)

這是會長跟副會ˇ
[attach]45858[/attach]
作者: Chelsea月影    時間: 2011-8-27 22:05
哈哈哈哈,Oh my god 我的天竟然可以被翻成 oh my dog我的狗,
是說為什麼只有後面那個god被整個倒反過來啊?
作者: 風平浪鏡    時間: 2011-8-28 11:18
范統,你的英文有待加強了(默
是說暉侍果然是天才嗎?也是啦,畢竟是小六課本
不過范統的英文到底怎麼解釋的?范統式翻譯?(誤
作者: 月舞    時間: 2011-9-2 20:52
63# Chelsea月影

阿阿,其實我也不知道�(ˊˇˋ)�(攤手)(靠)
既然不知道那就把它當作獵奇了這樣(?)
(讀者表示:去死)(欸)
作者: 月舞    時間: 2011-9-2 20:55
64# 風平浪鏡

不過後來暉侍他連大學的都學完了喔ˊVˋ(居然)
可見天才與平凡人的差距阿阿阿一一一一(指自己)(夠了你到底想說什麼)
范統的思考邏輯不是一般人可以懂得(?)
所以就不要想了,對頭腦比較好(你根本不想解釋吧不要裝傻!!!)
作者: 月舞    時間: 2011-9-2 21:18
56# 月舞

迷你劇場(?)
據說是作者腦中妄想的不良物(何)

范統:我要申訴!!!為什麼我是被壓的那個!!!
暉侍:阿,親愛的我知道你在害羞(?)不過你被壓是事實,所以認了吧
范統:你他媽!誰說我在害羞了!根本沒這回是不要亂想!
暉侍:嗯?(挑眉)(把范統抓到身邊直接強吻)
范統:恩阿...(欸欸欸)

如果一一一一
全世界都變成貓(?)
沉月也變成沉月貓世界(???)

范統喵:嗚伊?變成貓了說(望)
暉侍喵:呵呵,范統你變這樣真可愛呢(笑)
范統喵:唔...你閉嘴啦(掩面)
暉侍喵:我只是說事實阿ˇ(撲親)
范統喵:欸欸欸欸欸欸一一一一一一一(慘叫)

就算變成貓,結果還是不變(何)

[attach]46557[/attach]

END        

後記:
呦呼嗨OA<(?)
這個劇場只是出來鬧得不要介意(欸)
阿阿,然後變成貓的想法來自APH喔喔喔喔(夠了)
德意志.義大利跟阿菊變成貓好可愛-������-(你)
那張圖看不順眼就別看了(???)
因為我不怎麼會畫畫這樣(搔頭)
貼心提醒一下(?)在上的是暉侍喵,他正在喝茶(???)
范統喵是被壓的那個(?)然後在暗自飲泣(屁)
話說下一篇應該近期(可能)會發這樣(艸)
嗚齁齁-�����-(眨眼)
以上為作者的混亂思想(居然)
完畢謝謝w(?)
作者: 銀葉靈    時間: 2011-9-3 14:39
67# 月舞
噗噗(笑
居然、變成貓也太美好了
不過這樣就在(──)的時候好像就沒什麼感覺耶(神色認真的說(告非
作者: Dei    時間: 2011-9-3 20:17
噗噗噗噗好棒啊貓OWO  (欸?)

強吻什麼的好棒~~~(不是吧)
小舞姐姐下一篇的CP是麼呢好期待?:-*
作者: diana710048    時間: 2011-9-3 22:33
真可愛耶=w=
范統就算變成了貓還是被欺負的XDDD
作者: vongola    時間: 2011-9-4 14:55
哎呀~~
飯桶不管變成什麼都只有被壓的份呢!
話說回來范統的英文怎麼可以破成這樣呢?
難不成How old are you?
也會被翻成怎麼老是你嗎?
很好笑喔!期待下一篇
作者: 珞葉    時間: 2011-9-4 19:02
嗯ˇ我是珞珞喵(跟那沒關係啊
強吻真是太好了
暉侍哥哥以後要多強幾次(絕對不是故意漏字的喔(尸比
作者: pearlsea02    時間: 2011-9-10 20:50
為什麼小范這麼可愛都沒有女生要 ((?

我願意當你女朋友哪拉><  (撲
作者: 月希    時間: 2011-9-13 18:25

挑錯字,啾咪^_<(夠了你
「你夠了!到底是哪般跟哪般給我說!不要敷衍我!」
                                  *快
我是新讀者這樣˙ˇ˙

小范范真的好可愛,好想抱回家wwww(這位大姐請自重

不過......小范你的英文(默

范:我知道我英文很好,不用安慰我(真正的意思在字的反面(欸欸?

沒關係,反正抱回家後我可以好好的調教......教你!(夠了你
作者: 月舞    時間: 2011-11-9 22:16

第三回    夏日慶典

『甚麼時候有這回事?為什麼我都不知道?』一一范統

『果然我們的命運都交付在作者的手上嗎?唉。』一一暉侍

時光流逝,一眨眼的時間就過了一個月,范統也越來越習慣和暉侍

相處,也越來越對他產生依賴感,只恐怕他本人沒甚麼感覺吧?

不管是三餐還是打掃、洗衣等小事呼暉侍都能一手包辦,雖然是經由

他的身體所完成的就是了。

『吶,范統你有去過廟會的慶典嗎?』

暉侍邊說著邊將遊戲程式的最後幾個字母打上去,儲存完並且準備關機。

「嗯?問這個要做什麼?」

范統半瞇著眼玩著身旁的青草,不怎麼經意的回答。

每當他獨自一人待在河岸邊時,他總是在想暉侍到底是怎麼度過

在這的日子,原因在於這個地方不但什麼都沒有,也沒有半個人。

這裡的一切都讓人感到十分孤寂,但是這裡卻是暉侍每天長時間待的地方。

他想他的那種心情應該是自己永遠沒辦法體會的。

『不要問那麼多嘛,回答我就是了。』

「這到底…阿,算了。我以前常常去。」

在以前小時候,爸爸媽媽常常帶著我去參加大大小小的活動,最令我懷念

的應該就是慶典了吧?

記憶中總是有許多不同的攤位,爸爸總是牽著我的手帶我遊玩五花八門

的遊戲,媽媽總是在身後輕笑著說「走慢一點,小心跌倒。」,過程中

充滿著歡笑,但後來爸爸媽媽都雙雙過世,就再也沒有人向我提過這件事了。

曾經也有想過要不要自己去,但是自己去又有甚麼意思呢?

隨著慢慢地長大懂事,也就逐漸淡忘它了。

現在想起還真讓人懷念呢。

范統露出了淡淡的微笑,但這抹微笑令人感到有些憂傷。

『是嗎?』暉侍淡淡的回答。

「倒是你突然提起做什麼?」

『沒什麼。』

說完這句話暉侍便將身體還給范統,後來不管他怎麼呼喊也都不理睬,他也就

去做自己的事了。

黑夜再度降臨,在炎熱的夏日裡吹起清涼的微風。

不禁讓范統睡意大增,眼皮沉重許多。

不知是在夢境中還是在現實,他似乎聽見某一個人在呼喚他,接著他感覺到

他的唇被覆蓋住,溫熱的觸感令他感到十分的溫暖,隨即那溫暖緩慢的離開,過

不久又再度吻上,靈活的舌鑽入口中,輕輕的撬開他的貝齒與之糾纏,銷魂

的吻讓他神智更加迷茫,感覺身處於夢境中。

他輕啃著他的唇瓣,酥麻的感覺湧上身,令他不自覺呻吟,媚惑的叫聲

引人遐想。

不知經過多的時間,終於結束這次的纏綿,范統睜開眼,映入眼裡的是

一張俊美的臉正帶著一絲壞笑看著他。

『呵呵,以後我都要用這種方式叫醒你嗎?親愛的范統。』

熟悉的聲音響起,范統睜大眼看著他,因為按照常理來說他是不可能出現在這的。

「暉侍?!你怎麼進來的啊?還有你為什麼要正大光明的吻我?」

先不管前面那段反話,後面那是怎麼回事?

偷親就可以的意思嗎?

這根本完全錯了好嗎!!!

還有你為什麼可以出來?

唉,不要跟我說因為現在是鬼月,這樣我晚上會睡不著阿渾蛋!

『阿哈哈,這種細節就不要太在意了,倒是你快一點換好衣服,我們準備要出門

囉。』

「我跟你說真的,我真的很在意,非常在意,不准忽略我我跟你說!

我怎麼沒聽說今天要出門?還有我根本沒答應你這位先生!!!」

『喔,就如此這般如此這般,好了快去換衣服吧,我已經把他放在裡面了。』

「一一一!就說別敷衍了事了!!!你是聽得懂人話是不是?」

前面那一整段都對還想說這次詛咒不想鬧我,結果後面出現了一句廢話是怎樣?

不然我問你,誰聽不懂人話? 嗯?

『阿,時間快到了呢,范統你快去換吧,我會進去檢查的喔。』

語畢,便將范統推向房間內。

去你的!話說剛剛說的話我收回,面前就有一個聽不懂人話的。

我說你檢查個屁阿!

一個男人有甚麼好看的!要看就看女的……

我的思想果然是歪的……ˊ_ゝˋ(表情到底#)

(作者表示:就是男的才好看阿w)(別出來攪局好嗎)

等等!!!這不是和服嗎?

天殺的誰要穿這個!!!

而且還是粉紅色的!

可惡居然得寸進尺,老子才不穿!

『不要懷疑那是要給你穿的,還有你不穿我就進去幫你穿囉。』

「……暉侍,你是不是我喉嚨裡的蝴蝶,我不穿就是了。」

根本沒有人聽得懂我再說甚麼好嗎!

我是說「肚子裡的蛔蟲」!!!

肚子的相反詞究竟為什麼是喉嚨?

蛔蟲是因為結蛹所以才變成蝴蝶?

唉,為什麼我要思考這些無意義的問題?

可惡我不玩了啦!

翻個白眼,望向那件讓他煩惱的和服,探口氣開始著衣。

在門外的暉侍靠著牆壁輕哼著歌等待房間內的人,過了一回兒,他便開口問道:

『范統,你換好了嗎?我要進去囉。』

不等內部的人回應,他就伸手轉門把。

「欸?等一下!!!」

在房間內的人慌張的回答,雖然他有出聲請他等候,但是那人已經

打開門進入房間內。

映入眼底的范統有些手忙腳亂地整理衣服,看他的模樣便知道他並沒有穿過這種

類型的衣服,他的衣領滑落到肩膀,看起來十分誘人。

范統臉上有些紅暈,頭微低下來看起來像個重頭喪氣的小女孩似的。

見狀,暉侍忍不住輕笑,伸手幫忙整理衣服。

暉侍的動作讓范統微微愣住,他的動作使他們的距離瞬間貼近。

暉侍的雙手仔細的整理皺褶的衣服,雖然隔著衣物,但依然能感覺到從他身上傳

來的溫度。

他的動作十分溫柔,想獨自擁有。

范統的臉上出現了微笑,不過他自己本身應該不曉得。

對范統來說這段時間變的十分漫長,雖然漫長,不過感覺十分溫暖。

不知何時,這個動作已經停止,但是那份溫存依然存在。

暉侍帶笑深深地看著他,伸手捧起他的臉,在他粉嫩的臉頰上偷個香。

當下,范統臉上的溫度瞬間上升,微微低著頭。

『呵,你真是可愛呢,我們走吧。』

暉侍笑笑的摸摸他的頭,牽起他的手出門去。

一路上兩人有一句沒一句的聊天著,看起來十分輕鬆愉快。

在出門前,天色已漸漸暗下來,過沒多久的時間,就陷入漫長的黑夜。

夏日的夜裡,微風吹拂臉龐,感覺十分舒爽。

『唉,時間好像來不及了,我們用跑的吧。』

暉侍輕說著,接著便加快腳步,但手依然緊握著范統。

漸漸的,路上的行人多了起來,一切的景物都是如此熟悉,雖然熟悉,但也

感覺有幾絲陌生,心中感觸有些複雜。

過斷路,明亮的燈光亮起照應入眼裡,清澈的鼓聲傳入耳內,一聲聲進入他的心

房,陌生的感覺已經消失,取代的心情轉成疑惑,他不明白為什麼他會知道這裡?

暉侍像是看穿了他的想法,輕靠在他的耳畔說:『呵…因為我想更靠近你阿,所

以看了你以前的記憶,其實范統你很想來這對吧?』

范統愣一下,才明白為什麼當時他會這麼問,頓時心中充滿著感動和無法用言語

的情感。

暉侍看著他豐富的表情,便了解他已經知道所有的來龍去脈了,暉侍眨了眨眼,

偏頭思考了一會兒,帶笑說:『那范統,我們現在先要去玩什麼呢?今天我們一

定要把這裡玩遍

「唔…那先去玩套圈圈好不好?」

他指了指不遠的一個攤位,眼神帶著幾分孩子氣。

見狀,暉侍爽快的應好,兩人相視而笑,快步走去。

到的同時,暉侍便開口先和老闆買了一桶來玩,由於他並沒有玩過這類的遊戲,

所以讓范統來示範一次。

范統抱著桶子,準備好手上的圈圈,也鎖定好目標,用力丟,結果大家都知道…

當然沒中,依他那衰小的運氣他有可能丟中?

……

我甚麼都沒說★(你去死#)

『這看起來挺簡單的,我來試試看。』

剛剛范統在扔時,暉侍一臉認真的看著每個步驟,接著辯說出要玩的要求。

「欸?你不確定你會玩?」

喔,這句話怎麼好像相反或不相反都可通?

基本上意思不就是問說到底會不會玩?

這樣還翻成兩版真的煩死人了我說。

『阿,凡事先試試再說嘛,What do you think,Mr.范統
 ?』

「……你給我去活,要玩就快去玩,再給我說一句國語試試看。」

這樣的話究竟……其實一直有在想我到底為什麼沒發瘋?

是因為我毅力過人,還是我本身就性格扭曲?…可惡!!!為什麼我最近的想法

越來越暉侍!果然人相處久了性格也會越相近嗎?

那我是不是要考慮跟他隔離一下以策安全?

我的廢話真的越來越多了…

『嗯,我本來就說國語,給我吧。』

你說國語我知道,但是你根本不能溝通阿渾蛋!

所以你究竟要不要玩?不玩我們就回家去!!!

「你慢一點好不好!!!」

煩欸,慢一點我就自己回家去我跟你說。

『嗯,好。』暉侍微瞇眼,來來回回看著上面成列的獎品,接著,快速射出三個

圈圈,當然,全部中了。

靠!!!居然全中是哪招!一次丟三個又哪招!!!

這怎麼做到的,究竟!!!

『阿,范統這挺簡單的阿,那我就繼續玩囉。』

據說在他們離開之後,老闆就慌張的收攤,因為他們已經把獎品都贏走了。

接下來不管兩人走到哪個攤位,老闆皆面露驚恐,不肯讓他們玩。

暉侍有些無奈的看著范統,後者回以眨眼,說:「廟會又不是只有玩嘛,那我們

不去吃些東西。」

暉侍應了一聲,兩人便前往最靠近的攤子開始吃些東西,沒過多久,就吃的很撐

了。

在這段時間裡,來往的人潮增加了。

即使並肩行走,也不免會走散。

『抓緊我的手,別放開。』

暉侍微提高聲量對著范統。

這句話讓范統呆住了,因為它是那麼的熟悉,暉侍的身影漸漸的與范統的爸爸的

身影重疊,一切常景就如往常,但不同的是不斷留下的眼淚,這眼淚並不是因為

悲傷而流,而是因為感謝。

感謝暉侍可以幫他找回原來已淡忘的回憶,感謝他為他做的一切。

其實暉侍在他心裡的地位挺奇特的,他不知道那究竟是甚麼樣的感情,感覺蠻複

雜的?

他會不自覺地想依靠他,覺得只要有他就會十分的安心。

他似乎在不知不覺中戀愛了……

『吶,范統你怎麼哭了?是有什麼心事嗎?』

不知在何時,兩人已經離開了人群,到了安靜的河岸邊。

范統臉頰轉為紅潤,輕輕的搖著頭,頭隨即低了下去,像個不知所措的女孩似的。

暉侍若有所思的的盯著范統,唇微開像是想說什麼,但他最後並沒有說出口,空

氣中瀰漫著沉默的氣氛,這種氣氛持續了一段時間,最後由暉侍開口來緩和氛圍。

兩人走在河岸邊,吹著清涼的微風,感受著夏夜的美好。

『時間快到了,范統我們用跑的。』

暉侍忽然轉過身對著范統說著,下一秒他便抓起范統的手開始奔跑,范統

則是任由他拉著他奔跑,這次倒是沒有跑很久,跑了一小段便停下來。

范統有些疑惑的望向帶著他奔跑的人,後者回以一個微笑。

突然間,響亮的聲音傳到耳邊,看向天空,燦爛花火映入眼內,原來在遊玩的人

也皆抬起頭發出驚呼聲,每個人臉上帶著驚奇和興奮,他心想,真希望時間聽留

在這一秒,直到永遠。

『范統。』暉侍輕聲開口,手一邊輕拉范統,讓他跟他面對面。

『我喜歡你。』暉侍已十分認真的表情看著范統,兩人四目相交,范統現在

不用照鏡子也知道臉一片燒紅,他很想直接答覆他,但又怕詛咒會破壞。

范統踮起腳尖,嘴唇輕輕的蓋上暉侍的唇,手勾著他的脖子。

暉侍身體微微一顫,似乎被他的主動嚇到了,隨後他露出微笑,加深這個吻,讓

這個夏日慶典有了個完美的結束。

不知從何時起,愛上了你的微笑。

不知從何時起,沉迷於你的微笑。

不知從何時起,想守護你的微笑直到永遠。

『最初から君を好きでいられて良かった。』

END
----------------------
後記:

這裡是小舞ˇˇˇ(燦)

大家好久不見喔ˊˇˋ(你走開)

阿阿,上高中之後整個變超忙就沒什麼時間更文了呢(遠)

YA我終於寫完了-�-(欸)

其實從字裡行間應該可以知道我這篇從鬼月就開始寫wwwwww

然後正確完稿日期是9�26(抹臉)

今天是11�9號-�-+(去死#)

總之我寫完了好爽wwwww(用詞注意)

嗯啊,最後一句是日文(廢話#)

然後是會長的『Fire◎Flower』wwwwww

意思是從一開始就喜歡你真的是太好了ˊˇˋ

整個就是萌萌wwwwww(別聽他亂說#)

其實我這片主要就是衝著會長的歌寫出來的說-�-(沒人想知道好嗎)

因為我真的拖太久了,所以我還會再更一篇暉范的微字給大家看w

至於甚麼時候就...嗯。(硍)

もう一度『Fire◎Flower』を歌ってみた【clear】

以上感謝大家的直持喔喔喔ˊˇˋ

我愛你們wwwww(就是你去是沒聽懂?)
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-11-10 13:59
小舞~
呀!
看完覺得好幸福~
范統好可愛~
恭喜寫完啦~
作者: 珞葉    時間: 2011-11-10 20:21
蛆會結蛹嗎??(驚恐臉(重點錯
然後暉侍你就趕快帶飯桶回家吃掉吧###(小姐你無節操了
作者: 寒霜    時間: 2011-11-11 19:44
看完之後瞬間被萌殺
范統好可愛(尖叫
作者: 夜梓    時間: 2011-11-12 18:24
好棒喔   看不出來暉侍也有體貼的一面
畢竟只要他一出現  范統總是被他耍的團團轉
總之范統恭喜你成為暉侍的戀人了
大大也恭喜你寫完了
作者: iri2125    時間: 2011-12-3 15:18
抱歉都沒來看
終於寫完了
恭喜功喜
結局好棒
好喜歡小桶
超可愛的
作者: 月舞    時間: 2011-12-4 16:13

這東西我不知道他是神馬喔www(欸你)
然後以下用到的20個詞都是我痛學想的,不甘我的事。(別推卸責任#)

【特別】
不管在哪方面來說,你都是最特別的。
【平凡】
雖然你長的很平凡,但我還是愛你。(這什)
【少根筋】
個性挺少根筋的,很可愛ˇ(?)
【符咒】
基本上有阿噗,符咒應該可以丟了吧?
【夜晚】
嘛,晚上了? 那我要吃范了(微笑)←(被扭曲的微笑)(硍)
【花園】
……?不要一起賞花的意思OAO?
【武器】
阿噗不在手,安心擁有。(???)
【弟控】
這個詞根本不是為暉侍而創。(肯定句)
【神】
為什麼又是狗?
【皇帝】
請問是再說西方成那個纏人的,還是東方成這邊這個美少年?(瞬間被珞侍秒)
【米飯】
『放在范統裡?』
「……你去活。」
【人妖】
「硃砂不回來了?」
『那個,請問他是哪一位?』
【僕人】
『阿,那個不是之前的那個A片?』(泉姊寫情人節賀文的梗表示)
「你的腦究竟是怎麼了?」(這句正常)(?)
【主人】
『你是我醫生跟隨的主人。』
「…你慢點去醫院好嗎?我幫你掛號。」(到底)
【嬌羞】
『范統就像嬌羞的花(?)一樣。』
「…爸爸我遇到變態了!!!」(靠)
【女王】
『死了?』
「……。」(據說太煩了所以直接無視)(究竟)
【腹黑】
『腹黑的小孩是可愛的ˇ』
「(★˙ω˙)ノ」←(沒人懂)
【天然】
『天然呆甚麼的我也接受喔ˇ』
「我真的不可以搬家嗎?」(作者表示:不行。)(?)
【呆蠢】
『范統跟呆蠢可以寫等號喔。』
「你給我住嘴!」(理智斷)
【純真】
『這詞跟我沒有甚麼關係?』
「絕對沒有關係。」(兩人難得意見一樣)(???)

(我相信太太們分得出來哪裡是范統哪裡是暉侍)(茶)
(最後面是兩人一起這樣w)

後記:
阿勒勒,天氣好冷OAO(等等)
手腳冰冷神冷這樣=A=(到底啦)
這是有跟大家說得奇怪的東西喔(望指)
恩,這是我痛學的錯喔喔喔一一一一(屁)
話說在上課寫這個很好玩ˊˇˋ(欸你沒救了)
微笑這篇就徹底完結了喔ˊˇˋ(笑)
接下來還有時間的話我還會再挑戰別的同人的喔www
御我姊跟泉姊的書我幾乎都有看放心(欸)
大家就期待吧。(根本沒人理你)
大家下次見(*ˊˇˋ)��
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-12-8 11:15
小舞~
上課寫這個呀~
<--其實我也常在上課寫小說-->
<被謎K>
誰叫老師上的好無聊~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1