御見我

標題: 關於蝶大的書呀~ [打印本頁]

作者: 天雪羽    時間: 2011-8-5 13:18
標題: 關於蝶大的書呀~
是說蝶大的書似乎設定了好幾個世界
很多故事都在同一個世界發生 甚至是在相近的時間點裡  不同故事的人物也可能穿插出場
這個故事的配角卻成為另一個故事的主角~

不過蝶大的書好多喔.........而且她網誌更新的速度也很快 我囧
想跟各位大大們討論看看蝶大的筆下到底有哪些世界呀?!
像是 .... 魔忒兒跟靜學姐跟烈焰!?
作者: nohero520    時間: 2011-8-5 14:05
欸欸?!
可是我都看禁咒∼幻影都城∼潋灔遊∼這一類的耶∼
(這三套都是同一個世界的)
倒還沒看過大大上面說的那幾個...
姚夜書好像也是這個世界的∼∼
是說我推’’應龍祠’’∼(他有點算是番外∼也是上面那個世界的)和’’上邪’’∼
蝶大的書設定真的感覺都還艇龐大的∼
而且出超多書!!我看過的都很喜歡∼∼=U=
作者: hibari18    時間: 2011-8-5 14:28
2# nohero520
我跟大大一樣也都只有看這幾部!
我喜歡上邪~~
總覺得他應該第一次被當獅子吧!
作者: 天雪羽    時間: 2011-8-5 15:10
2# nohero520

哦哦 果然蝶大的書粉多呀=ˇ=~
而且書系超廣哦 嘖嘖!

謝謝推薦啦!! 趁暑假去找來看看>////<
作者: 天雪羽    時間: 2011-8-5 15:12
3# hibari18

哦哦 真的喔 這幾部剛好我都沒看過 只看過幻影都城的說~
"上邪"有聽過 對書名很感興趣>ˇ<  可惜還沒機會去看ˊ   ˋ
作者: hibari18    時間: 2011-8-5 15:13
5# 天雪羽
很好笑喔!!
我記得還滿短的!
另一個我還滿推薦的
禁咒師!!
比較多集
作者: 梅梓鳶    時間: 2011-8-5 15:18
蝶大的書?
是蝴蝶對吧!!
靜學姊、再綻梅、下堂後
都很不錯!(笑
作者: 天雪羽    時間: 2011-8-5 15:35
6# hibari18

恩恩 禁咒師開始看了唷!  不過前面...那主角喔..... 唉~ˇ~
不過她真的好長呀T ^T"......
作者: 天雪羽    時間: 2011-8-5 15:37
7# 梅梓鳶

對呀對呀!!就是蝴蝶唷!!
靜學姊很不錯哪!!!  
不過靜學姐看完了 深雪出現的場次好少唷~
作者: hibari18    時間: 2011-8-5 15:42
8# 天雪羽
真的還滿長的!
不過那女主角的的超會指使男主角的!!!
作者: 天雪羽    時間: 2011-8-5 15:44
10# hibari18

對呀對呀!長呀~ 唉

剛開始看會覺得他跟漾漾(特傳)有點莫名的相似=ˇ="
作者: hibari18    時間: 2011-8-5 15:46
11# 天雪羽
恩~~
真的耶!!!
之前都沒發現!!
不過樣樣應該不敢頂學長嘴吧!!!
作者: 梅梓鳶    時間: 2011-8-5 15:58
哈哈!
我對蝴蝶不熟
但我很喜歡她的書
所以他的書我看了很多!!
作者: 天雪羽    時間: 2011-8-5 16:02
12# hibari18

唔~
漾漾是不敢頂學長的嘴啦  
不過他的腦袋瓜子裡會亂亂想一堆有的沒的廢話呀XD
作者: hibari18    時間: 2011-8-5 16:05
14# 天雪羽
對耶!!
然後這個時候就被學長飛踢!!
作者: 天雪羽    時間: 2011-8-5 16:06
13# 梅梓鳶

恩恩 其實我本來也對蝴蝶不熟的(其實現在也是呀=ˇ= ~
是偶然接觸她的書 再找到她的網誌........
那 ...瓊曇剎那呢? 魔忒兒呢>ˇ<  火之女也很好看呀
無盡的旅程?! 剛剛跑去把"她的貓"重看一遍~
作者: 天雪羽    時間: 2011-8-5 16:08
15# hibari18

恩恩  還有被學長巴頭!  然後對上一雙兇狠的紅色眼睛之類的~
還要抱著頭說對不起跟好恐怖 哈哈
作者: 淡影    時間: 2011-8-5 16:25
蝴蝶的禁咒師是我第一本接觸的奇幻小說(回想...
她不管是言情還是奇幻都超好看的!!!!!

言情的部分都瞞感人的....(催淚?不過都沒哭過....
奇幻也很催情(淚)....(有哭過....的意思(?)

很喜歡她的書喔~
作者: 梅梓鳶    時間: 2011-8-5 16:35
蝴蝶最近還有再出新書嗎-???
誰來回答我的問題??
作者: 蒨苡    時間: 2011-8-5 16:43
蝴蝶的書啊!
很不錯啊!
雖然我看的不算多...
(跟御我的書比...)
作者: 天雪羽    時間: 2011-8-5 16:47
18# 淡影

恩恩 我也喜歡!!奇幻呀言情呀都很好看!!
禁咒師呀~~好長=ˇ="(嘆

不論哪種都有蝴蝶的調兒呀~!鉤人心弦!
作者: 幽暝    時間: 2011-8-5 16:47
蝴蝶的書....第一次看是...愛情小說(很久以前看的...不記得書名了
不過那本書用的筆名是染香群(大家知道他有好幾個筆名吧!)
後來是禁咒師...幻影城...上邪....然後....想不起來了...
作者: 天雪羽    時間: 2011-8-5 16:49
19# 梅梓鳶

唔......好問題=ˇ=
何不上蝴蝶的網看看呢?
http://seba.pixnet.net/blog
http://elegantbooks.pixnet.net/blog
作者: 天雪羽    時間: 2011-8-5 16:50
20# 蒨苡

不過御我大的書比較好追))
至少我目前追完了(乎~
蝴蝶的書嘛...... 好多.......
作者: 天雪羽    時間: 2011-8-5 16:54
22# 幽暝

嗯嗯  蝴蝶有好多的筆名呢!!

幽暝一定很早就開始關注蝶大了=ˇ=
作者: nohero520    時間: 2011-8-5 20:39
是說~
我認為蝴蝶的書最吸引人的地方在於她對事情的描述~
對感情的描述也非常細膩!!
而且可以感覺出他讀過好多古文~
我覺得它的用詞都還滿好的~摁摁~
蝴蝶大的書真的好值得一看唷~~
希望大家都很ENJOY她的書~~^^//
作者: 天雪羽    時間: 2011-8-5 20:49
26# nohero520

恩恩 蝴蝶的詞藻用的都很優美
現在來說比較少有這樣的作家呢!
而且她的描述也很有一套 對人內心的琢磨呀等等的
真的也是值得一看再看呀!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1