御見我

標題: 朋友? [打印本頁]

作者: 黎玥    時間: 2011-8-3 19:03
標題: 朋友?
嗯..其實呢..會發這個帖是因為老師在上課時講的一些話..
所以..黎想問問看大家 對"國中朋友"是甚麼感覺呢?

國文老師:
國中的知心朋友幾乎就是一輩子的朋友了!!

理化老師:
現在的同學都是競爭對象,朋友也是拿來利用的!

題外話:
聽說文學系的都是重"感情"
理工系都是重"實用"..
作者: 珣夜    時間: 2011-8-3 19:07
恩.......
我們數學老師說:「國中畢業後,妳會繼續聯絡的朋友只有一、兩個而已,其他的幾乎不會再聯絡了!」
恩...我覺得這好像是真的!!XXXD
作者: 曉楓    時間: 2011-8-3 19:10
本人感覺:
雖說是朋友..不過翻臉比翻書還快~
昨天聽他們罵某人罵很兇,今天又合好了..
我哥:國中畢業就忘了,高中的朋友比較持久
這是我們家的看法~~
作者: 珣夜    時間: 2011-8-3 19:12
我覺得!
要找到一個''知心好友''是很困難的!
因為...每一次我認為的''知心好友''到了最後都會投向比較有利的那方,把我忘得一乾二淨!
所以呀~
我不是很相信你們國文老師的話!
作者: 瑤姬    時間: 2011-8-3 19:13
人際關係這東西...((撐頭

不知道耶...真的是時間換來的
作者: 珣夜    時間: 2011-8-3 19:13
恩......那很恭喜小黎!!
要好好和妳的知心好友相處唷!!   (燦笑
作者: 君島靜    時間: 2011-8-3 19:16
朋友...
朋友有分很多種吧!?
有用時間換來的...
也有用物品換來的...
反正就是很多種啦...
但...對我來說...都差不多...
反正我常被無視...
作者: 雪鈴    時間: 2011-8-3 19:29
朋友0 0
國小的朋友我忘的差不多了...
不過....
我超~~~~愛現在的國中朋友喔XD
最喜歡他們了!!ˇˇˇ
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-8-3 20:11
哈哈哈!!!
大大的那個"聽說"還真是經典!!~
有人說,國中的死對頭和最要好的朋友都會是你將來最記得的人(我的歷史老師說她現在的朋友是她國中的死對頭,畢業的學長姐回來時也證實了這樣的說法)
對我來說,討厭到極致的人一輩子都不會是朋友
至於曾經的同學嘛....對我來說,就是偶爾約出來逛街大家見個面而已
作者: 星寒    時間: 2011-8-3 20:17
我們數學老師也會說國中的知心朋友幾乎就是一輩子的朋友了!!,這句話耶
不過我是覺得有些朋友可交可不交啦
有些人會在後面罵你,這種人就不要交了
作者: coco19970607    時間: 2011-8-3 20:50
挖喔!!!
好直接了當的話喔!!!!
利用啊....
我喜歡你們國文老師說的
這話我相信他
作者: wryi963    時間: 2011-8-3 21:01
我覺得~朋友,就是朋友呀!(笑~
會陪我說話,會幫我。
作者: 帕兒    時間: 2011-8-3 21:26
嗯.....
我覺得不管能不能做一輩子的朋友
珍惜現在的緣分最重要
作者: 孟~~    時間: 2011-8-3 21:37
其實國中畢業後
也頂多隔一年聚會一次吧!!
只有最好的幾個可能會持續連絡
或許我畢業後就會知道了  (笑)
作者: 筱曉伊    時間: 2011-8-3 22:06
我...
很隨他去...
畢業後會來找我的我也會找回去
(怎麼有點像繞口令?)
其他的通通是陌生人...
作者: 天雪羽    時間: 2011-8-3 22:22
恩恩 有些老師說國中好朋友會是永遠的朋友
不過也有人說他最好的朋友是高中時期~

其實感覺上很難斷定呀
就算說現在認定彼此是一輩子的好友
說不定未來某一天發生了某些事一切就改變了呢
不過如果你找到了真正的好友記得要好好珍惜喔!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1