御見我

標題: 沉月卷末...有touch到你的哭點嗎(有爆料劇情,慎入) [打印本頁]

作者: 凜x小豪    時間: 2011-7-20 16:03
標題: 沉月卷末...有touch到你的哭點嗎(有爆料劇情,慎入)

沉月之鑰就這麼完結了呀...  OAO

雖然說還有卷外或者第二部期待

可是說什麼還是有點感傷.

感傷的原因不明...

即使看到 阿噗有妹妹 這樣的爆點我還是覺得很好笑阿哇哈哈!!

只能說卷末的轉折太強烈了呀.

重點是

那個轉折強烈到我哭得亂七八糟...

就是范統要回去的那個地方啊 !

裝什麼堅強啊死范統...還回想過去的事

然後看到「本拂塵」那邊我出現了「邊笑邊哭」的詭異舉動...

害我平定情緒以後才有勇氣往後翻   = =

所以        小凜厚臉皮的問一下各位囉

《沉月之鑰-擁願》看的時候有哭的舉手 !       

這問題很好笑我知道...

不過不管你是哪個片段流淚的都歡迎分享 (我覺得綾侍那裡應該不少)

做一下哭點交流 (?)←純粹好奇心作祟

最後,還是恭喜

《沉月之鑰》完結了 ! !(雖然范統還是沒變強...)
作者: wryi963    時間: 2011-7-20 16:51
那個...人家還沒看過.....
被先爆劇情了.....((哭~
早知道不要點進來..........((後悔~
作者: 小葉    時間: 2011-7-20 18:32
我哭了...
然後裝做猛打哈欠...((欸
我是在哭矽櫻和音侍綾侍那裏...
作者: 璀星    時間: 2011-7-20 18:45
本人也哭了(舉手
雖說范統還是一樣的飯桶.......(范:喂!
但這次的拉頁還是有給他帥到.....
(迷:需要眼藥水嗎,還是你撞到頭了?
范:很多人這樣貶低你,你這樣聽很傷我的自卑心欸.......
翻譯:很少人這樣稱讚我,你這樣說很傷我的自尊心欸....... )
作者: 焰然    時間: 2011-7-20 18:46

雖然矽櫻和音侍綾侍那裡挺感人的
不過我還是沒哭(冷血)
基本上覺得這本還是挺好笑的(變態呀)(被拖走)
作者: 夜憂    時間: 2011-7-20 20:22
我介於很妙的一個點....
想哭但是哭不出來=口=''
阿~阿~好期待卷外喔~~
((才剛看原卷末就開始期待卷外是怎麼一回事!!!
我要再次說明...
我真的超喜歡阿噗的XDD
((還是要叫阿普??
真希望卷外會介紹到它們一家人~~
基本上我個人覺得卷末還挺愉快的
((大部分啦...
作者: 凜x小豪    時間: 2011-7-20 20:52
2# wryi963

摁...跟大大說聲抱歉囉
不過我沒有爆料太多啦  大大放心.
作者: XO3CJ04    時間: 2011-7-20 20:52
我沒哭出來~~
本來以為自己會哭的 沒哭出來還嚇一跳
不過綾侍死掉的那段真的很感人阿!!!
話說回來 范統的反話最後還是沒有變回來呢~~
作者: 狐冰    時間: 2011-7-20 21:00
舉手!!那幾頁我哭的很慘!!〈心酸〉
作者: monica9622    時間: 2011-7-20 21:08

看到音侍、綾侍那邊真的很難過
救了一個,另一個就得放棄
那真的很難讓人抉擇呢
我沒哭啦
可是快了就是了
不行叫阿普吧
阿普是APH的普/魯/士
我大頭貼中間那隻

忘記加斜線了
對不起(鞠躬)
作者: 凜x小豪    時間: 2011-7-20 21:10
3# 小葉

打、打哈欠所以流淚嗎?   
可是我是很激動的那種哭,哈哈哈   (想假裝也假裝不了)  

那邊真的是很感人呢...(拭面)
櫻的過去、音侍和綾侍的好兄弟情節   嗚...(拭面x2)    QAQ
作者: 凜x小豪    時間: 2011-7-20 21:19
4# 璀星

范統你不要自卑啦...(不過一樣飯桶是真的)
雖然還是沒交到女友
可是最後朋友都和好了,合家歡喜,還害我為你的離開傷心...

我有眼藥水噢
可是我點了范統還是一樣帥   (驚!!!)(我變飯桶迷了嗎...!!??)
作者: 弦羅    時間: 2011-7-20 21:23
嗚……書還沒有借到……
不行!快把這邊忘掉!(努力催眠自己)
作者: 凜x小豪    時間: 2011-7-22 17:56
6# 夜憂

噢噢噢噢    我也超期待卷外的   
希望一整個是歡樂向 xD

阿噗傲嬌   >///<     ←(叫慣了,改不過來呀...)
我就知道他一定是個大爆點
深藏不露(?)..嘖嘖嘖
還有他老妹也是傲嬌系呢   ←同人文又一大好題材,科科

期待
作者: 小葉    時間: 2011-7-22 17:58
11# 凜x小豪

不是OAO
是怕被看到我在哭((在學校看))所以假裝打哈欠...不然會被笑((掩面
作者: 凜x小豪    時間: 2011-7-22 18:08
10# monica9622
真的是難為了矽櫻  (為矽櫻默哀一分鐘...)
不過好險音侍和綾侍都活了過來

APH 是什麼呀    0•0?
作者: 凜x小豪    時間: 2011-7-22 18:18
15# 小葉

阿咧,在學校啊...
真是辛苦了呢 (我懂忍住不哭的痛楚)

不然真的是挺糗的.
作者: Snake    時間: 2011-7-22 18:59
我沒有哭耶,
老實說看完卷末有點失望,
因為這個結局有點不給力,
而且裡頭所有的梗水泉老師都已經爆過了,
怎麼說呢,看完反而有點失落吧?
作者: 凜x小豪    時間: 2011-7-22 19:44
18# Snake

咦咦咦咦咦!!!??  真的嗎?
梗爆過了嗎?
我覺得沉月是阿噗妹這個梗很新鮮有趣呀    OAO

反正還有卷外可以期待嘛,哈哈
作者: Snake    時間: 2011-7-22 19:47
19# 凜x小豪

噢,水泉老師在出卷末的前幾天在噗浪上爆過了......(找知道不要追了
作者: 凜x小豪    時間: 2011-7-22 19:53
20# Snake

嗚...所以我該慶幸前幾天我都沒用電腦嗎?  xD
阿阿阿!! 爆梗不有趣   030
下次卷外出的前幾天,就暫時先別追了吧...
作者: tina199706    時間: 2011-7-22 20:34
我聽到沉月完結我就想哭了...(流淚)
連卷末都還沒買就開始期待續集是怎樣!
別擔心 我有強大的屏蔽劇透的眼鏡...但是我實在不太想把他看完阿!
作者: 凜x小豪    時間: 2011-7-22 20:41
22# tina199706

摁摁...不管哪部小說漫畫,讀到完結都有一股悵然若失的感覺
可是卷末真的很好看噢 !

想到吾命也要完結,
心就更痛了...
作者: so861020    時間: 2011-7-22 23:40
啊我有喔!((舉手
就矽櫻死掉那邊(我本來很不喜歡她的說...
綾侍快死掉那邊
范統要回去那邊
范統回來 珞侍說:"范統,你怎麼又死了啊!"那邊(這個是戳我哭點戳的很用力= =
恭喜沉月完結!!
作者: az89015    時間: 2011-7-23 16:50
我我我!!  我真的哭慘了  尤其是矽櫻再幫希克愛斯治療那段
因為我很喜歡音侍綾侍  我也不會討厭矽櫻 自然不會想他死掉阿
讓我又哭又笑的完結篇
作者: ice0414    時間: 2011-7-23 23:17
就差那麼一點點...所以還是沒哭的意思...
其實阿,從一開始我就知道女王一定會選音侍的...(裝懂?
綾侍你好可憐阿!!~~(淚奔(現在才覺得想哭(喂你...
作者: 凜x小豪    時間: 2011-7-27 22:45
24# so861020

啊啊啊真的真的,卷末一直戳到哭點啊...
爆點又多.  感動OAO

好期待卷外的說...多希望不要完結啊.
作者: 凜x小豪    時間: 2011-7-27 22:48
25# az89015

那邊真的是挺感人的 ..

摁摁,出現邊笑邊哭這樣的舉止不為過吧
就是會哭,然後看到好笑的又忍不住破涕而笑...

愛死沉月了呀呀呀~
作者: 悠空    時間: 2011-7-27 22:51
作為一個哭點很高的人表示只有心抽了一下就沒事了(爆)
話說沉月終卷我是邊走路邊看的,
結果撞到電線杆…(你是來搞笑的嗎你!)
作者: coco06082    時間: 2011-8-3 23:22
我似乎是眼匡泛淚?

看了一開始很不捨可是到後面就覺得很開心?
作者: 默雲    時間: 2011-8-3 23:24
沒哭....基本上我分三次看完的(爆
所以沒有入戲...哭不出來˙  ˙
作者: 婝兒    時間: 2011-8-4 10:00
我是沒哭啦
要哭卻哭不出來的說~~
作者: 優奈    時間: 2011-10-30 16:36
舉手!!!
QAQ
音侍叫月退救綾侍時!
矽櫻的過去!
作者: 天樂    時間: 2011-12-15 18:58
真的很感人!!
但是我還是沒有真的哭出來....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1