御見我

標題: 『特傳帖延伸』不一樣的特傳(增:日常白痴短劇) [打印本頁]

作者: 孤月狂夜    時間: 2011-7-16 21:53
標題: 『特傳帖延伸』不一樣的特傳(增:日常白痴短劇)

由於是聊天帖延伸,所以個性和原作不大相同。
結尾有點爛,請見諒。
米納斯你個性好像沒抓好,米納斯你別打我。
不接受以上三點的請按右上角的鍵離開,謝謝。

「小白你這傢伙給我去死!!」一個全身黑的人拿著不知道是哪來的大刀,一刀又一刀的砍向另一個全身白的人,只見被稱為小白的白衣男子邊左躲右躲的閃避黑衣男子的攻擊,邊和黑衣男子對話著,
「小黑我們那麼久不見了,難得見到面,不要這樣好不好。」小白說完,往右邊一閃,又躲過足以致命的一刀,
小黑停止了攻擊,冷笑著,緩緩的開了口,
「是啊,一個多月沒見了,上次見面時你也是這麼說的,然後上次…算一算應該有半年沒見了…對吧?」
「好、好像吧…但我知道你一定不會那麼狠心要殺了我對不對?」心虛別開頭,然後又用期盼的眼神看著小黑,
「誰知道呢?」又是迅速的一刀砍下,
「小黑你需不需要后來幫你?」在一旁已經躍躍欲試的后問,
「當然,如果你不嫌棄的話。」即使小黑在和后說話,還是不忘向小白發出一次又一次的猛擊!
「怎麼能二打一!這不公平!!」小白不滿的抱怨,
「覺得不公平的話,不然你也找個幫手來幫你吧!前提是你找的到。」后也拿著刀,擺出了戰鬥的架勢,也不忘諷刺小白幾句,
「你這是什麼意思!誰說我找不到的!…那不是漾漾嗎?來幫我!」真是可憐的漾漾…
「什…什麼?」只是路過的漾漾看著小白,抱著不好的預感問…
「漾漾別幫他!來幫我!」小黑也不甘示弱的叫漾漾來幫他,
「咦?咦?」漾漾一臉不知所措的樣子,緩緩的回過頭,希望一旁觀戰的人能幫他,可惜,不是沒件事都能如意的,其他人的反應是…

「加油!漾漾!」
「放心,如果你出意外的話,我會幫包紮的!」
「(睡著了,不過裝睡機率很大)」
「……(直接無視!!)」
……

「怎麼這樣!!」漾漾看到大家的反應真是欲哭無淚啊…
「漾漾,你不會去幫那個傢伙對不對!」不知何時,小黑已經到離漾漾不到幾不距離了,還露出冷到不冷的笑容,
「漾漾,你說,你要幫誰!!」小白也趕緊衝到漾漾面前,訊問(威脅)漾漾的意願,

「我……我…」正在漾漾處於不知該如何是好的窘境時,救星現了!!
「不准你們欺負漾漾主人!!」漾漾和小白小黑的中間,凝聚起許多的水屬性,那些水屬性慢慢的成形,變成了人魚,
「米…米納斯?!」漾漾驚訝的叫著,米納斯稍微轉過頭,撇了漾漾一眼,無奈的眼神好像在說著「我為什麼有你這種主人啊…」回過頭,卻仍以堅定的神情看著小黑和小白,
「受死吧!」一直被忽視的后突然從後面偷襲小白,就在千鈞一髮之際,被小白即時閃過,只有衣服後面被劃了一刀,
「后你好無恥,竟然偷襲我!」摸著被劃破的衣服,小白另一隻手指著后大喊著,
「是你自己不注意的,不是我的錯,對吧?」后聳了聳肩,
「是啊。」小黑也舉起了刀,再次往小白的方向揮刀,

逃過一劫的漾漾和突然出現的米納斯加入旁觀閒聊組邊喝茶,邊看著小白和小黑跟后的戰爭,
「謝謝你,米納斯。」漾漾誠心誠意的米納斯道謝著,
「誰叫你是主人,不然我早就放著你自生自滅了。」米納斯毫不在意的回答著,
「雖然是這樣,還是很謝謝你,米納斯。」露出微笑,
「哼。」米納斯別過頭,
「好險你沒受傷。」
「本來打算等你死後,拿走你的屍體的。」
「恭喜逃過一劫,漾漾。」
「……」

真是只會說風涼話的一群人…
作者: 阿茶    時間: 2011-7-16 22:04
「怎麼這樣!!」漾漾看到大家的反應真是哭無淚啊…
「好你沒受傷。」

抓錯字(硍
啊、我還以為雷多我會出現了OAO(想太多
總之期待後續唷XD
瞳狼大人俺可以放主樓嗎XD
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-16 22:07
......

褚同學真可憐...
黑山君白川主你們真是冤家一對0ˇ0
作者: 黑色炫飄    時間: 2011-7-16 22:23
我......無言了.....
路人丙真的無言了........
不過小漾逃過一劫真好
作者: 弦羅    時間: 2011-7-16 23:30
謝謝小瞳(你叫誰?)寫文!整個把現況原本的呈現出來了XD!
某米很高興能救到主人呦!(笑)

個性其實還好啦~不會打你的~(摸頭~)
作者: zasx1532    時間: 2011-7-16 23:36
...... 呵呵呵 謝謝瞳狼寫我跟我家那混帳阿(並不代表是寫妳們謝謝

還以為不為看到黑山君跟白川主說(居然

是說 特傳正文的小黑 ... 身體很差唷 囧
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-16 23:37

哈哈哈!好好笑喔!
不過各位放心,后我才不會從背後偷襲呢!
我只會當面打死他!(散發黑氣)
[眾人:汗]
作者: 闇夜玲    時間: 2011-7-17 00:13
哈哈哈!好好笑喔!
不過各位放心,后我才不會從背後偷襲ㄋ!
我只會當面打死他!(散發黑氣)
[眾人:汗]

后不可以有注音文....

還不錯阿...
來當個在一旁看戲卻又不出聲的玥姐(?)好了

期待後續喔~~
瞳狼~~
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-17 01:10
8# 闇夜玲

謝謝小玥提醒,已經改好了。
作者: luna741852    時間: 2011-7-17 07:19
哈哈~(笑翻)
(我是一大早爬起來的鏡)
不過可惜裡面沒有我XD
作者: sammidiy    時間: 2011-7-17 08:13
10# luna741852

我有笑到!
(話說我是總是被人遺忘的扇,我比萊恩還沒存在感啊!我每次都碰不到冰炎)
話說黑山君不是要拿鍊子把他鎖起來嗎?(歪頭)
你好像都忘記囉~(笑)
其實你只是變調的寵他喔~(大指)
作者: luna741852    時間: 2011-7-17 08:17
11# sammidiy

咦咦?扇你來啦~你已經消失很久了耶~
作者: ☆小冰★    時間: 2011-7-17 10:45
我原本以為後面才會寫我跟小黑
沒想到居然一開始就看到了~
漾漾真的好~可憐 (默哀(喂
后......你怎麼可以偷襲!
瞳狼謝謝你寫這文~
作者: ww135796532    時間: 2011-7-17 14:37
只有一篇啊……
你不會真的打算每一篇都要有一千字以上吧?
作者: Atlantis    時間: 2011-7-17 14:45
我說黑山君和白川主啊......
冤冤相報何時瞭?
算了........不過你們也砍不到我~我在旁邊看你們打架!
我支持黑山君!
作者: ㄚ奇    時間: 2011-7-17 19:52
好好笑喔~~
笑到我肚子痛!!!
還有嗎?
超想看
作者: 洛暘    時間: 2011-7-17 20:08
加油繼續阿
好好笑喔
笑死人!!
作者: maggie98_c    時間: 2011-7-17 20:10
突然覺得......

米納斯跟噗哈哈哈有點像!?

都是「誰叫你是主人否則我就不理你了」的感覺耶OAO
作者: az89015    時間: 2011-7-17 21:03
漾漾好可憐  幫小黑不行小白會生氣
幫小白不行小黑會生氣  
大大打得很好笑  看到米納斯那裡我笑了
作者: 風骸    時間: 2011-7-17 21:59
我要出場啦 ((蹲角落
我要打雷多((唉?
作者: maggie98_c    時間: 2011-7-19 20:47
20# 風骸

打雷多的話雅多也會痛的XDD

超級神奇的雙胞胎感應~~
作者: luna741852    時間: 2011-7-21 10:35
瞳狼~~快點放上來啦~~~~
超級想看的說...
最近不能用電腦(我哭)所以可能都不能上來亂(去死)
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-7-22 19:00

*        警告
這篇照我的想法居多,可能不像特傳帖也不像原角色
雅多抱歉,你可能…有點衰…
個人認為瞳狼超大崩有
劇情自掰很多…
如果不介意以上幾點的話,仍請小心食用

我是雷多,這是我的筆記,而我在裡面紀錄下我所觀察出來發現的事情,
首先,我發現的第一件事是,
雅多很喜歡也很常會冒青筋,我就跟你們說紀錄這件是時那天的情況…

「雷多我真不懂你為什麼會喜歡那種五彩繽紛的東西…」雅多邊看著書邊說著,
「雅多你怎麼看不出來這種偉大的藝術呢?」我比著西瑞的頭(照片),認真的對著雅多說,
「看不出來,我只有看到一團五顏六色的雜草…」雅多似乎在壓抑什麼,還出現些微的青筋,連他正在看的書都快被捏爛了,真是搞不懂…
「怎麼可能,你再看仔細一點,你一定會發現這其中的奧妙的!」我不死心的繼續說服雅多,
「雷多你夠了喔!」雅多莫名其妙的用力拍了下桌子,被捏爛的書也飛出去了,青筋也又多冒了好幾個,到底是為什麼…
「我說的是事實啊,雅多你看…」話還沒說完,雅多帶著青筋就走了,
「真是不懂…」目送雅多離開後,我打開筆記本,寫下
『雅多很喜歡也很長冒青筋』

再來發現的就是瞳狼大人啦!
我們現在先給各位看一段VCR吧!(瞳:你哪來這種東西啊!!)

時間就在幾個禮拜前…
「雷多你給我解釋清楚!!」一個目測年齡約十三的小孩,正以高速接近某個藍髮的妖精…
「碰!」接著一聲巨響,
「雷…人呢?」小孩停了下來,發現的目標不見了,開始東張西望的尋找著藍髮的妖靈,
「我…我在…這裡…」在幾十公尺外的地方,終於發現那個藍髮妖精,
「雷多跑那麼遠是要做什麼啊,還有那麼多擦傷,雅多會很痛吧?」小孩跑到雷多前面,關心(?)的問,
「還不是瞳狼大人您撞我…」雷多摸了摸後腦,
「有…有這回事嗎?」心虛的望向別的方向…
「所以瞳狼大人您找我有什麼事嗎?」拍了拍身上的灰塵,雷多像是想到什麼了般問,
「差點忘了…雷多!你在你的那又爛又破的筆記本裡亂寫了什麼!」瞳狼像是想到了什麼,開始拼命的搖雷多的肩膀,
「要…要…死了…」雷多現在已經瀕臨垂死邊緣了…
「啊!真是抱歉了,雅多。」發現自己的舉動後,瞳狼快速的放開雷多,
「瞳狼大人好過分喔!明明是我被差點殺了,您卻都只關心雅多。」等頭暈的感覺稍微減緩後,雷多發出抱怨,
「你是活該的,而雅多可是無辜的。」瞳狼一副死了活該的眼神看著雷多,
「不對…你怎麼轉移話題啊!快回答我!」瞳狼的眼神變得很凶狠,兩隻手搭在雷多的肩膀,只差沒有像剛才拼命搖而已,
「什麼?」雷多顯然沒搞清楚狀況,接著,一本筆記本砸到他臉上,
「嗯?這不是我的筆記本嗎?瞳狼大人您怎麼隨便拿我的東西!」把臉上的本子拿了下來,雷多很驚訝的說,
「我才沒那麼無聊好不好!我在地上撿的!!」瞳狼很理直氣壯的反駁回去,不過別人東西掉了,你把他撿起來就好了,有必要看內容嗎…
「啊!原來我的口袋破了…」把手伸進口袋裡,雷多恍然大悟的說,
「怎麼會有人這麼遲鈍…不對,話題怎麼又扯遠了!…你給我解釋,這到底是什麼意思!」瞳狼的手用力的指著筆記本的某一頁某的一項,
「嗯,就是『瞳狼大人有追根究底的能力』。」雷多看著筆記本某一頁的某一項,還不知死活的唸了出來,完全沒看到瞳狼的臉色愈來愈差,
「我不是早就和你說過我沒那種能力了!!」瞳狼已經想去揍雷多了,
「明明就有…」雷多小聲的說著,
「你剛剛說了什麼?」瞳狼問,
「沒有啊,瞳狼大人您一定聽錯了。」雷多趕緊說,
「是我聽錯了嗎…算了,去找提爾好了,現在他應該在和九瀾聊天…我想是在聊天吧…」轉過身,然後自言自語的慢慢走向某一個方向,

「瞳狼大人在反駁他明明就有追根究理時會變得很激動…」拿起筆記本拿起筆記本,雷多在筆記本上寫著…

影片看完了,我想大家都很清楚我發現了什麼了吧,如果不懂得話就算了,我不想多說了,我現在要去看有沒有發生什麼有趣的事了,其他的,下次有再說吧!掰掰∼
作者: luna741852    時間: 2011-7-22 19:04
哈哈哈~~~~(笑番)
不過雷多原來怕瞳狼啊?((抄筆記
還有,我根本完全不知瞳狼有追根究底的習慣欸...
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-22 19:09
噗哈哈哈!
好好玩喔!!
不過...雷多真的有寫日記的習慣嗎?(雷:你這是什麼意思啊!)
作者: 弦羅    時間: 2011-7-22 19:14
酷耶~雷多的日記...呵呵...
日記應該不只寫這些吧!
有紀錄其他人的嗎?(兩眼閃亮)
作者: Atlantis    時間: 2011-7-22 19:15
哈哈!
被雅多發現的話,雙胞胎準死!
哈哈哈~~~
作者: sammidiy    時間: 2011-7-22 19:26
...........保重
(是說我講這麼少會被....吧?扮個扇都扮不好,要話多啊!(這也是在湊字數吧....(汗顏
瞳狼最近好活躍!
都常跑出來耶~
雅多希望你不要氣死..........
還有雷多你的筆記本,真是太細心了.......
作者: ww135796532    時間: 2011-7-22 19:38
雅多我替你默哀,
為什麼你會和那種人有心電感應啊?
作者: Atlantis    時間: 2011-7-22 19:43
算!
無緣無故擦傷;破皮
無緣無故被寫喜歡茂青筋!
作者: 風骸    時間: 2011-7-22 21:28
雷多..
我對你無言了((扶額
我為什麼跟你是雙胞胎.....
作者: ㄚ奇    時間: 2011-7-23 13:02
哈~
好笑!
繼續加油喔~
笑到掛)
作者: 洛暘    時間: 2011-7-23 13:36
好笑喔!
我就知道我看到全文會笑死(笑到趴在桌上)
作者: 闇夜玲    時間: 2011-7-23 14:25
雅多~~((為他默哀一秒
我想他做事做到一半....
突然一個刺痛感傳來  全身上下多了一堆擦傷
雷多...
回去會你會被扁吧-      -
作者: ☆小冰★    時間: 2011-7-23 23:01
幾乎所有人都在關心雅多欸 (遠望
(迷:廢話誰叫雷多常常受傷,害到無辜的雅多!!
作者: 阿茶    時間: 2011-7-26 16:19
「所以瞳狼大人找我有什麼事嗎?」拍了拍身上的灰塵,雷多像是想到什麼了般問
大家好過分OAO
都只關心雅多(指
好吧我沒反應了,失望了嗎?(欸
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-7-29 20:06

*警告
這篇是由我的感覺這的判斷,可能有人會覺得不是我寫的這樣
蘭德爾的感覺是提爾提供的
關於提爾的訪問我全程都是詢問他本人所得到結論

正所謂關於大家…

今天又是一個陽光普照的一天,有些人照樣聊他的天喝他的茶,有些人還無聊到在打滾…咳咳,扯遠了…

常在這裡的人有:
看起來在想事情的其實正在發呆的瞳狼
據提爾說似乎是欠揍的蘭德爾
感覺很親切的鏡
感覺無時無刻都很嗨的夏卡斯
雖然本人宣稱自己是很天真無邪單良善純可愛大方又帥氣的,但事實上其實很欠揍的雷多
讓人感覺很安心的米納斯
很嚇人其實是個好人的九瀾(不要向人要內臟更好)
提到九瀾就要提到的,沒有繡花的習慣卻愛撲人和下藥的提爾(不常出現)
個性走樣到很想宰了雷多的雅多(因為雷多太煩?)
只要在人潮就會發現身影的路人丙
晚上出沒的安地爾
聽說是被老安逼來澆水,暫定是黑板樹的重柳(重柳族青年簡稱重柳)
說熟不熟,說不熟其實也滿熟的后
做事很努力的臣
來匆匆去匆匆的安因
……
其實還有很多人,但我不想一一點名,所以就算了吧…

旁:再來我們邀請到瞳狼來為我們回答一些疑問,首先是第一個問題,你最看誰不順眼?
瞳:雷多。
旁:為什麼?
瞳:就是不順眼…
旁:那你最喜歡誰,除了自己以外?
瞳:拒答。
旁:那怎麼行,每個人都要問題都要答才行。
瞳:……(拿起一張符,丟)
旁:咦?瞳狼跑走了!!喂!快去追!!
∼經過一個多小時的努力,終於把瞳狼勸回來∼
旁:等等別人也會回答這個問題,所以請你務必要回答啊!!
瞳:我想一下…
旁:好。

一個小時過去…
瞳:……(想)
旁:(很想睡)

兩個小時過去……
瞳:……(還是在想)
旁:……(睡著了)

三個小時過去………

瞳:……蘭德爾…
旁:(夢中驚醒)瞳狼你剛剛說什麼?
瞳:休想叫我講第二次!!你當攝影機是來裝飾的嗎!!
旁:喔…,那第三個問題,請問你對雷多的感想?
瞳:(撇一眼)你那麼想看他被罵嗎?
旁:這個是主辦單位給我的問單喔!
瞳:主辦單位原來不是你啊?
旁:我只有負責想第一題而已。(笑)
瞳:那還不是一樣,反正看你要直接看第一題的回答或是等等去問雅多都可以。

旁:接下來我們歡迎提爾接受我們的訪問,第一個問題,你最看誰不順眼?
提:雷多!(一秒)
旁:我能問為什麼嗎?
提:因為第一次見面時差點害死我…
瞳:喝水嗆死是很愚蠢的死法…(喝茶)
提:必嘴!你給我去安息之地報到!!
旁:瞳狼你怎麼還在這?
瞳:領便當。
旁:……
提:這話會讓人誤會的…
瞳:那你不要吃便當了?
提:廢話,當然要吃!
旁:瞳狼請你不要妨礙訪問…,第二個問題,你最喜歡誰,除了自己以外?
提:瞳狼∼
旁:為什麼?而且尾音還上揚…
瞳:我還以為你會說九瀾呢…我吃完了,先閃了。(拿起符,丟)
提:因為我和瞳狼比較熟啊∼
旁:真是爛到不能再爛的理由…最後一個問題,請問你對雷多的感想?
提:找死。
旁:為什麼?
提:就是很找死。
旁:繼爛到不能再爛的理由後,又出現混到不能在混的回答…謝謝你的配合,我們的訪談到此結束…
作者: ww135796532    時間: 2011-7-29 20:12
啊咧?只有我們兩個啊?
要不要也去訪問其他人啊?
作者: 弦羅    時間: 2011-7-29 20:18
OWO 原來小瞳對我的感覺就是讓人感覺很安心啊~(眨眼)
也許和家裡也有點關係吧,可能是因為是最大的小孩~

話題再拉回來,這個問答我可以想到題目的話再用短消息寄給你嗎?
畢竟一個人要想那麼多題目也…太累了吧……(汗)
作者: 洛暘    時間: 2011-7-30 11:55
嗨!瞳狼
原來你喜歡跟我玩
那我就盡量多來吧
作者: luna741852    時間: 2011-7-30 22:13
哈~(某鏡笑翻)
不過我很好奇為何領便當會被誤會?
作者: 風骸    時間: 2011-7-30 22:30
個性走樣?
我哪裡走樣啦!!((冒青筋
瞳狼大人請說清楚((繼續冒
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-31 00:16
噗~~~!
瞳狼你為什麼要去領便當啊~~
作者: ???    時間: 2011-7-31 14:48
呵呵....

我笑出來了....

恩...便當阿...

是雞腿的還是排骨的(被種)
作者: 闇夜玲    時間: 2011-7-31 21:20
我也笑出來了
便當...
突然好想吃豬排便當....((咦咦咦~~
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-8-5 20:01
*警告
提爾你場機會比路人甲乙還短真的不是我的錯!!
好像有點短注意…
應該就這樣而已,請安心看文。

當遇到自己…

2011年的8月5日,你也許會在守世界遇見,個性可能不太像的另一個自己…

當瞳狼遇到自己

「……」沉默,
「咦?是我欸∼真的還假的?」盯著看,一直繞著瞳狼轉,
「你是誰?」靜靜的開口,
「我是瞳狼啊,你好。」有好的伸出手來,
「……」
「幹麻不說話?我難道說錯了什麼嗎?」
「……」
「你現在是在想事情還是發呆?」
「……」
「不然喝茶好了。」拿出兩個茶杯一個茶壺,倒茶,
「…」接過茶…

〝正版的我怎麼好沉默〞(是你話太多)

當雷多遇到自己

「唉∼為什麼大家都不懂西瑞的好呢?」
「就是啊∼」
「他那顆充滿著藝術的頭,雅多怎麼都看不出來…」
「是啊,明明是個活生生的藝術啊…」
「對啊!對啊!明明就是那麼的美麗的藝術!雅多竟然會看不出來!」
「那春天的新生的嫩芽和狂風暴雨的驚濤駭浪還有…(略下數千字,別懷疑,那是在描述西瑞的頭)」
「嗯!沒錯還有…(再略數千字,因為作者想的好痛苦)」

在講的渾然忘我的兩人附近,兩個雅多很有志一同的往那個方向前進,
然後,毫不猶豫地往雷多的頭巴下去!!

當提爾遇到自己

「「咦…?」」兩個長的一模一樣獅子頭發出錯愕的字語,
過了幾秒…
「九瀾!這次你又幹了什麼好事!!」其中一人直接奔往保建室,而另一人嘛…
「我有沒有看錯…那不是鏡子吧…」蹲在某個角落耍自閉…

「那不是提爾嗎?他在幹嘛啊?」碰巧經過的路人甲不解的問路人乙,
「不知道,大概是每天要治療的人太多,搞的精神錯亂吧…」聳聳肩,路人乙很隨便的回答,
「那他還有藥醫嗎?」很認真的追問著,
「我想直接給九瀾的處理掉可能會比較好,免的治好後又二度精神錯亂…」
「那剛才我好像有看到有一個人在走廊奔跑欸!」突然想到般的問,
「大概是看到這樣的提爾嚇到了吧。」延續上一個話題推測著,還猜對了一半,
「原來如此…」只能說路人甲你好相信路人乙,他亂猜你也信…

(我很努力的照著提爾說的打,所以覺得不像不要找我!路人甲乙那段是湊數字的!)

當米納斯遇到自己

「你好呀,米納斯,你就叫我小米吧!」其中一個米納斯有好的伸出手來,
「你好啊。」而另一個也理所當然的回握,
「是說你家主人最近過的還好嗎?」
「主人他啊…常被冰炎殿下巴頭…」
「在這裡到是很少看到冰炎殿下呢…被九瀾先生和老安整的機會到是比較多…」雖在述說著自己主人的悲慘生活,但米納斯卻正悠閒的喝茶,更加顯現出漾漾那淒涼的命運…

當小白遇到自己

「我覺得這邊的風景很漂亮。」
「還有這個地方,這個地方的……(太麻煩,所以省略)」
「………」
「…」
兩隻小白很開心的聊天著,但美好的時光總是過的特別快…
「「小白!!」」兩個冒著黑氣的小黑咬牙切齒的喊著,
「「小黑!」」兩個小白驚訝的叫著,
接下來發生的事,應該就不需要我多說了吧…
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-5 20:09

噗~~!
雙黑追雙白~~!
真是笑死我了~~~
不過為什麼沒有我啊!!
作者: ww135796532    時間: 2011-8-5 20:12
對不起是指這個啊?(無言)
(好該死的路人甲、乙)
作者: 風骸    時間: 2011-8-5 21:49
((正色
為什麼不是  兩個雷多 氣到將雅多殺了呢?((你去死!
作者: 弦羅    時間: 2011-8-6 12:23
基本上當我們自己時,都是秉持著相當冷靜的態度(茶)

至少沒發生自己打自己這樣驚悚的事件……
作者: 洛暘    時間: 2011-8-8 14:36
我太晚看到了...
噗!好好笑
哈哈哈~~~~(不知道在笑甚麼)
作者: ☆小冰★    時間: 2011-8-8 16:20
喔喔喔!太好笑了^^
我居然現在才看到,
小黑不好好在家休養身體跑出來,做什麼?
(黑:來抓你!
作者: 雷羽    時間: 2011-8-9 10:38
37# 孤月狂夜
很嚇人其實是個好人的九瀾(不要向人要內臟更好)

我看到這句時無言了
作者: 雷羽    時間: 2011-8-9 10:42
46# 孤月狂夜
提爾...我甚麼都沒做過啊((無辜狀
我哪裡有整褚同學?((謎:明明就有
作者: sakurafa    時間: 2011-8-9 11:58
告非!
這啥阿..............

(看了覺得很無言的漾留
作者: luna741852    時間: 2011-8-9 14:10
.......(某鏡無言了)
不過提爾的出現真的超級短...
希望下次我的不會比他短(笑)
作者: 闇夜玲    時間: 2011-8-9 17:03
看到快要笑死了> <
不知道我的會怎樣...((完全崩壞的冥玥啊!!!
作者: 雷羽    時間: 2011-8-9 17:16
54# 雷羽
喔...原來不是指我啊
有點期待看到自己呢((奸笑
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-8-12 20:57
*提醒
此為雷多點文
下篇才有復仇行動
歡迎點文

雷多復仇記

望著高掛空中的一輪明月,雷多回想起今天發生的事情……

「雅多你不要在過來了喔!再過來我就打斷自己的腿,然後用移動符喔!」盯著自己的雙胎哥哥,發出最後的警告,
「沒關係,以我們雙子的感應我很快就會找到你了。」帶著危笑,雅多不但沒把我的威脅放在眼裡,還是不斷的逼近…
「雅多你這個混帳!給我滾吧!!」瞬間把自己的腿打斷,而且快速的使用傳送陣,強光一閃,我已經被傳到某個地方,
「等一下雅多來了要怎麼辦呢?」看著被自己打斷的腿,我開始想著等會的逃脫計劃…

很快,離我不到幾公尺地方的也出現強光,啊∼竟然真的是雅多!!
「哼∼雷多,伊多早就告訴我你要去哪了喔。」大哥你竟然出賣我!!
「雅多你最好會知道我會去哪!」打斷自己的另一隻腿,又使用一次傳送陣,
又看到了不一樣的風景,但是在漂亮的風景也沒有西瑞的頭好看,覺得疼痛感好像慢慢減少,低頭,發現我的腿慢慢的好了,雅多你好樣的!

「嘿黑嘿…雅多你就慢慢追吧。」在雅多治療完後,又再打斷一隻腿,雅多你是贏不了我的!
「對了!雷多我好像在你走過的地方做了些陷阱,要小心喔∼它會讓你掉下去。」雅多像是想到什麼般的,燦笑的提醒著,只是為時已晚…

「雅多你這個混帳──」雅多說完話的同時,我就踩到了陷阱,根本連反應都來不及了…
「唉∼呀呀,掉下去了,雷多你放心,我在裡面也只是做了不能運用任合法術的法陣,還有250公尺深而已喔∼」自己的弟弟掉下去了,雅多竟然只是在站洞的邊緣,悠悠的提醒幾件我壞到不能再壞的消息,
當然,我絕對不會讓他那麼的…嗯,我還沒想到要怎麼形容比較好,先跳過好了,

「雅多你居然這樣對待你的雙胞胎弟弟!不過你不要忘了喔,我受到什麼傷害你也會受到同樣傷害,我看看…」
「啊,肋骨斷三根,內臟破碎,腳部骨折…雅多你還好吧?」燦笑的抬頭望向雅多,我就不信他還能我怎麼辦,雅多你認輸吧!哈哈哈!!
「嘖,等等在來救你喔,掰掰∼」丟下一句,雅多就這樣揚長而去,明明就輸了,還逃避現實,不肯認輸,我氣憤的忍不住又喊了一句,
「雅多你這個混帳──」還是先想辦法找救兵好了,讓雅多來救我話,我不就真的輸了…

回想完畢,
雅多你居然這樣的害我,此仇不報非君子!(瞳:你乃小人非君子)
可是要怎麼辦…我怎麼做才能順利整到雅多呢…
作者: 弦羅    時間: 2011-8-12 21:20
我最好奇的是那位救兵是誰(認真)
這兩隻真的是寧可痛死也要對方跟著一起痛啊…
作者: 阿茶    時間: 2011-8-12 21:26
小米,所謂要死大家一起(面不改色(不是吧!

然後我期待下一篇這樣www
作者: 風骸    時間: 2011-8-13 01:01
....幾乎元全跟那時的對話一要呢~
雷多 你死定了((危笑
作者: 洛暘    時間: 2011-8-13 09:19
太強了!
跟他們之前講的幾乎一樣耶!
作者: luna741852    時間: 2011-8-14 08:44
瞳狼你好厲害!!
雅多真可憐(?)雷多管他去死(雷:喂!)
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-16 22:24
哈哈哈~~!這太好笑了~~!
雅多你真可憐啊咧
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-8-19 19:45
*警告
*雷多入前請三思,誤找作者抗議
*雅多…你也三思一下吧…

嗯…很安寧的早晨,但總覺得哪裡不太對,好像是少了點什麼?
清醒的雅多坐在床上,很認真的在思考…
照理來講,好像不應該這麼安靜…算了,反正想不起來的話,就代表不是什麼大事,
放棄繼續思考,雅多下了床,正把算去洗把臉時…
〝碰!!〞
不知道是踩到什麼,雅多就這樣整個人往後摔,然後結果就是上一句那樣,
捂著直接和地板碰撞的後腦,雅多惡狠狠的瞪向害他跌倒的主因,
一灘水…

而躲在一旁偷看的雷多,同樣的,也捂住自己的後腦,但臉上卻露出藏也藏不住的笑意,
哈哈!如果痛個一下能看到雅多出醜的畫面,再痛也是值得的!
好像是感受到雷多的心情,雅多環視了整個房間一圈,
「怪不得覺得哪裡不太對,原來是少了雷多在吵我…不過我怎麼感覺到雷多在暗爽…難道他又做了什麼。」雅多喃喃自語著,不過最後一句卻意外的充滿著肯定,
啊…被發現了…
但雅多並沒有直接去找雷多詢問這一切到底是不是他搞的鬼,只是繞過剛才的那一灘水,畢竟同一個陷阱中兩次的人不是瞎子就是白痴。
而,這裡卻有一個無可救藥的大白痴…
〝碰!!〞
對,一個中了自己陷阱的大白痴…
「好痛喔…」雷多抱著自己的頭,原本想說先離開為下一個計劃做準備的,誰知太急了,不小心踩到陷阱了…
「雷多你在做什麼!」雅多看著雷多,
「跌倒。」雷多老老實的把現在的狀況說出來,
「所以這不是你做的?」
「我像是會做這種的人嗎?」冒汗,
「像。」說的同時還點著頭,
「那為什麼又覺得不是?」
「再笨也沒有人會這麼笨。」抱歉這裡就有一個,

現在是下午,風光明媚,這如詩如畫的風景真是美不盛收…不好意思作者不小心又扯遠了…
總之現在雅多正坐在椅子上,全神灌注(好像形容的怪怪的)的看著書,而雷多就躲在離不遠的地方(解釋的太混了吧)等待時機準備伺機而動,

就在雅多要翻下一頁時…
就是現在!!
雷多快速的在拇指畫了一刀,下一刻,雷多和雅多同時鮮血直流,
寫染紅了雅多正在看的書,也讓刀上沾上些微的鮮紅,

「雷多。」雖然看不到雅多的表情,但聽到他說出的話,也能大概想像他現在的表情了…
現在是不是要先閃會比較好…
把刀收起來,然後轉身,跑…啊,跑不了了,至於為什麼呢,那就問問抓住雷多的手吧,
「雅多你在做什麼啊,為什麼要抓住我?」僵硬的回過頭,硬著頭皮和雅多對上…
「我才想問你呢,解釋一下這是怎麼回事?」雅多笑的很燦爛,舉起自己受傷的手,
「一定是雅多你看書的時候割到的嘛!!現在的書都很利的…」說著自己想很久才想出來的台詞,
雖然理由是不錯,但如果不要那麼語氣心虛會更好。
「呵呵,你以為我會相信你的理由嗎?」雅多仍然保持著那讓人不寒而慄燦爛的笑容,
「咦?雅多你要這什麼…雅多你想清楚…不要啦…啊--」咳咳,不要問後來怎麼了,說實在的,我沒興趣看,你也沒興趣知道對吧?總而言之,雷多復仇計劃,宣告失敗!
作者: 弦羅    時間: 2011-8-19 19:51

總之,就是雷多自己找死(啥?!)

然後雅多很無辜,也沒啥好下場(咦?)
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-19 20:00
噗~~!
雷多你那樣不叫復仇拉~~!
那叫自殘也是自找死路
作者: 雷恩    時間: 2011-8-19 20:08
66# 孤月狂夜
我還意為雷多會在雅多睡覺時把雅多畫成大花面...
寫得很讚(笑
作者: 洛暘    時間: 2011-8-19 20:31
雷多你活該!
自殘不會有好結果的
作者: 風骸    時間: 2011-8-20 02:42
OAO原來雷多是被虐狂
那我以後要好好的虐待他((喂!
作者: luna741852    時間: 2011-8-21 07:48
雷多復仇失敗
雷多自殘成功(好耶~((你在那耶個什麼!!)
雅多反擊成功
雷多活該去死(看完整個超爽的)
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-8-27 19:41

因為真的不知道要打什麼,所以打瞳狼我和提爾的日常白痴短劇…

地點:車上

某天出門要回家了,這時開車的我媽問了一句,
「車後面有東西嗎?」
然後懶的回頭的瞳狼很蠢的說了句,
「有,空氣。」
我媽似乎也不想理我,不過提爾到是很盡責的罵了一聲,
「去死。」

地點:便利商店的書區前

看著兩本書,提爾念著,
「九把刀電影院04,九把刀電影院04…一樣都是04欸…」
瞳狼也有些訝異的回答著,
「對欸,都是04…」
然後…
「04…」
「綾侍…」
提爾似乎也發現了異樣,
「…綾侍…?」
瞳狼有些感慨的回著,
「對啊,綾侍…」
(喂,你們是走錯棚了吧,這裡是特傳,為什麼要提到沉月。)

地點:床上

提爾前面講什麼不重要,總之最後說了,
「只有殺或不殺。」
瞳狼聽了,沉思了幾秒後,說了,
「…不殺。」
提爾有些疑問的問,
「不殺有很多意思,你是指哪種?」
瞳狼很認真的但說了很蠢的回答,
「御我的那種。」
而瞳狼的回答換來了,一隻腳和三個字,
「不好笑!」

(喂…你們這次怎麼扯到不殺去了…)

地點:RC

突然瞳狼腦中跑出一個想法,然後瞳狼就有點驚訝的打了一句話,
『我突然好想撲人…難道我被提爾感染了!!得趕快和提爾隔離才行!!』
而眾人看到這句話的反應,
唱歌的人笑場…
並且很多人都出『……』表示無言…

地點:房間

一切說來話長,總之提爾拿起瞳狼的畫簿,手揮啊揮的,
「我要把他拿走囉∼」
而瞳狼也很配合的舉起手,以哀怨的語氣說著,
「求求你不要帶走他啊∼」
提爾把畫簿放下,帶著些微的疑問說著,
「不是不要我帶走阿枕嗎?」
瞳狼指著畫簿,用很正經的語氣說著,
「他是我的所有物。」
瞳狼說完話後,過了幾秒,提爾跟瞳狼同時爆出笑聲,
「「哇哈哈哈哈-」」

(大家會懂你們的笑點嗎…)

地點:房間

提爾手拿著冷氣的遙控器,有些煩惱的說著,
「到底要不要關冷氣呢∼」
瞳狼坐在床上,很隨便的回答著,
「隨便啦。」
提爾帶著半開玩笑的心情說,
「把瞳狼的腦袋關掉∼」
瞳狼什麼也沒說,只是把兩隻手舉起,往比耳朵高一點的地方,拍!
過了幾秒,提爾跟瞳狼又同時爆出笑聲,
「「哇哈哈哈哈哈∼∼」」
「不過為什麼要把我的腦袋關掉?」

這篇為了保護(?)發言人的人權所以沒有出現名字,不過瞳狼的名字有出現…

地點:RC

「禮義廉。」
「同郎你少了恥。」
「意思是無恥。」

(瞳狼的名字我沒有打錯,是說話的人打錯)

是說我打到一半才發現鏡也有打類似的東西…
作者: luna741852    時間: 2011-8-27 20:00
73# 孤月狂夜

噗...真的太爆笑了XDDDDDDD
欸欸,瞳狼你有沒有去看我打的日常翻外?
據說都是RC發生過的事呢~(回想...笑死)
作者: luna741852    時間: 2011-8-27 20:13
瞳狼...我把我打的發來這裡好不好?還是我再開一個拿去那裡?
因為我真的很閒...
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-27 20:33
裡面有些東西我都很無言!
殺和不殺你竟然能和不殺扯上關係!!
不過不知為什麼看完讓我好想笑
作者: 弦羅    時間: 2011-8-27 22:02
這個故事告訴我們,小說中毒是很可怕的事情…((重點錯

差點笑死了~(狂笑)
作者: 洛暘    時間: 2011-8-28 10:16
哈哈!好好笑
我笑到差一點把飲料噴出來
(沒噴飲料但是被嗆到了)
作者: ☆小冰★    時間: 2011-8-28 10:56
我認為空氣是東西沒錯XD (拖走
04...綾侍OAO
作者: 闇夜玲    時間: 2011-8-30 21:40
不殺阿...
有次...
星:殺掉算了
玲:不行! 不殺
星:你不也是很恨他 怎麼突然又說不殺了((疑惑
玲:因為御我寫過一套書叫''不殺'' 我剛剛是要你買那套書給我  XXX還是殺掉算啦
星: ((無言)...你無聊阿

04的話...
似乎也做過一樣的事..
但是對話內容不記得了 只知道後來狂笑...

那個打錯瞳狼的我記得是賽塔....
那天發生什麼事....不記得了

其他的對話我也快笑翻了XDD
作者: 雷羽    時間: 2011-8-31 08:55
小說中毒是好物(<—這是傳說是的大誤
族長試過將"怒火街頭"(八點檔之類)聽成"五色雞頭"
((還是應該說她耳殘呢...(誤
作者: ww135796532    時間: 2011-9-11 14:53
爲什麼難得來一下,
就看到這種東西啊……
(看到狂笑)
作者: 宮玄夜    時間: 2012-2-2 10:44
翻帖亂翻翻到這個

真的快笑死了((倒地

大家果然很好玩(?)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1