御見我

標題: 《-*當我們相遇*-》(烈火×公主)7�20更新 [打印本頁]

作者: candy2642    時間: 2009-7-8 14:43
標題: 《-*當我們相遇*-》(烈火×公主)7�20更新

第二章『終於能天天看到你』在第二頁
第三章『想要多了解你一點』在第四頁
第三章續集『想要多了解你一點』-下在第五頁
第四章『體驗你的日常生活』在第六頁

『那一天,我遇見了你』

在普雷爾王國,有一個開朗溫柔、絕世無雙的美麗公主。
她有著燦爛的金髮,無瑕的紅眸,白皙的皮膚,她的名字叫--酷拉皮卡(大誤)
咳咳…抱歉,作者太嗨,其實是叫--蜜雪潔娜。

今天是忘響國新國王的登基大典,我也在,我混在使者之中跟去的。
嗯?你問我公主不是不能隨便露臉?
我很想看看登基大典如何,而且父王跟母后都很疼我,
在我的哀求之下,他們就讓我扮成使者跟去了。

登基大典雖然有點樸素,但是也發生了很多有趣的事。
比如說,太陽騎士跟戰神之子搶奪忘響國公主。
但是那不是重點,重點是我看到了他。
他是誰?他就是被稱為烈火騎士的人。
我好像…對他一見鍾情了。

今天是忘響國新國王的登基大典,實在是很無聊。
太陽竟然跟公主求婚,讓我很驚訝。
然後唱唱歌、遊行了整天,除了很累之外還是很累。
不過倒是看見了一個長的很娘的使者,好像是…普什麼爾王國的使者吧!
這世界上真是無奇不有…先去睡了。

自從我遇見他,回國後我就茶不思、飯不想的,連母后都擔心我是不是病了。
於是我再度提出請求,讓我去葉芽城的光明神殿修養兼觀光。
我實在是忍不住想再看一眼烈火騎士,難道我在思念?
經過兩國交涉,光明神殿的教皇也同意後,我正式搬到聖殿了。

「聖殿好大…」怎麼會這樣…我迷路了啦。
嗚…這裡是哪裡?長的都一樣?……
「請問是何方天使迷途?讓太陽代替光明神引領你走向光明。」
忽然一個好聽的聲音傳來,我回過頭,發現是燦爛微笑著的太陽騎士。
「你就是傳說中的太陽騎士?」
拭去眼角驚惶的淚,我崇敬的這麼問道。
「是的,我就是太陽騎士。」
雖然太陽騎士的笑容很燦爛,但是烈火騎士笑起來一定更好看…
「我是來這裡修養的公主,我叫蜜雪潔娜,請問這裡是哪裡?」
十二聖騎士長每個都這麼高嗎?脖子有點酸…
「這裡?是聖殿啊。」太陽騎士苦笑。
頓時我羞紅了臉;我問這什麼笨問題啊!於是我決定改變話題。
「那個、可以請太陽騎士帶我看看聖殿嗎?啊,如果太陽騎士很忙的話可以直接帶我回我的房間沒有關係……」
「不,帶公主觀賞聖殿是太陽的榮幸。還有公主可以叫我太陽。」綻放更燦爛的微笑。
「真的嗎?我好高興!太陽也叫我蜜雪潔娜就好!」
努力無視太陽的微笑…太亮了啦。

-----------------------

呃,鎮重說明,男主角真的是烈火!!
我不會讓太陽篡位的?!
應該吧...(喂)
還有不好看不要砸東西喔--
我第一次寫文章...
要原諒新手...
還有太陽說的話很難想...
烈火戲份太少...
加油啊蜜雪潔娜!
我相信你會早日遇到烈火的!
(有下一篇嗎?其實我也不知道XD)
作者: 星空    時間: 2009-7-8 14:49
公主如果叫酷拉皮卡也不錯xD(獵人看太多了)
但是烈火不是喜歡太陽的嗎?0口0
作者: yr.    時間: 2009-7-8 14:49
加油!!

Just Do It ! ((????
作者: 水沁兒    時間: 2009-7-8 14:49
水月月~~~你好棒
呵呵(拉你轉圈圈)
作者: 阿芷    時間: 2009-7-8 14:50
哈哈∼不錯吶!
感覺會很。。。好笑?
作者: yr.    時間: 2009-7-8 14:53
誰來回答我一下~

要發文的話是直接按左上角的[發帖]嗎?

(我是迷途的羔羊~)
作者: 雨愛    時間: 2009-7-8 15:09

烈火啊……
不知道會發生什麼事呢!
希望有下篇囉!
加油!

作者: 白毫川紀    時間: 2009-7-8 15:49
作者: 水沁兒    時間: 2009-7-8 16:00
6# yr.
沒錯喔!!
作者: s123he    時間: 2009-7-8 16:12
快出後續吧!!
我很好奇公主要怎麼和烈火相遇的說

快!快!快!
作者: 妹妹精    時間: 2009-7-8 16:17
nextnext!!~~~~~
作者: amyhh8328    時間: 2009-7-8 16:37
難得看到男主角是太陽以外的人
覺得還蠻新鮮的
不錯看喔
加油
等你更新
作者: 雷斯    時間: 2009-7-8 16:53
好期待公主在聖殿修養發生什麼事情了
next~next~
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-8 22:04
後續後續((((伸手

謎之聲:........
作者: 織夢    時間: 2009-7-8 22:50
烈火跟公主啊。
後續會怎樣?快點下一篇la!
作者: thes40233    時間: 2009-7-8 22:58
烈火,好新鮮的題材!
最近的公主感覺都好主動芽@@
作者: ray    時間: 2009-7-8 23:26
看到庫拉皮卡的時候嚇了一大跳

現在是連烈火也要攀上公主了嗎
作者: candy2642    時間: 2009-7-9 16:12
標題: RE: *當我們相遇*(烈火×公主)7�9更新

『終於能天天見到你』

今天在亂晃的時候,碰巧遇到蜜雪潔娜公主。

蜜雪潔娜公主的類型很難分。

要說是可愛型的嘛,偏偏太成熟了點;要說是成熟型的嘛,偏偏太可愛了點,

總之是個異常美麗的大美女。(作者:比太陽美喔]被魔法轟走)

身材也很好,看看那個胸部、細腰、翹臀!

個性很迷糊,看起來很好騙……我是說很可愛。

最重要的一點,她聽不懂太陽式的說話方法!

這樣我就可以不用光明神東光明神西的了!

「太陽,我們要去哪裡?」甜甜軟軟的嗓音,聽起來像在唱歌,真好聽。

「我們先去演習場好嗎?」低頭看向比我矮一截的蜜雪潔娜,她正仰頭看著我。

嗯,這個視角不錯,可以看見很多東西…

「演習場?好!」高興的雙頰浮起紅暈的樣子也很可愛。

「太、太陽,審判叫我跟你一、一起去找他。」

審判竟然在這個時候找我!大地笑的真欠揍…

只好暫時放棄跟蜜雪潔娜獨處的機會了。

「蜜雪潔娜,太陽有要事在身,失陪了。」拉著大地趕快走掉。

「那…太陽再見∼」

看著蜜雪潔娜露出失望的表情,我也覺得很心痛。

光明神啊,為什麼不讓我跟美女多相處一下?

重新提起精神,我還是努力找尋到演習場了。

「前面…就是演習場了嗎?」我愉快的用小跑步奔向演習場,前方卻突然出現一個人影。

我反應不及,就這樣失禮的撞了上去,我對不起母后…

「呃!」「啊!」兩道聲音同時響起。

我撞入了一個溫暖的懷抱,抬頭一看就愣住了。

「誰啊!冒冒失失的!」是烈火騎士!

瞬間,我覺得我的臉好燙--我臉紅了?

「對、對不起!」我趕緊向後退三步。

「妳是誰啊?我好像沒有看過妳,妳叫什麼名字?」烈火騎士皺了皺眉,然後這麼問我。

「我、我是普雷爾王國的公主,我叫蜜雪潔娜!」嗚,結巴了。

忽然「咕嚕嚕」的聲音傳出,來源是--我的肚子。

好不容易冷卻的臉又燙了起來,好丟臉!

現場沉默了幾秒,只見烈火騎士嘴角動了動。

「噗……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!」接下來就聽到一陣大笑。

我覺得我的臉又更燙了幾分。我從早上找到現在,已經中午了啊?

「咳哈哈…走,我們去食堂吧!」

---------------------------

太陽視角不小心寫的太多∼
要我寫這麼不純潔(?)的內容真是困難(被石頭砸)
太陽看到了什麼大家都知道,所以不寫XD
雖然烈火&公主的相遇似乎有梗,
但是應該還不錯?
這集沒什麼笑點@@
因為我盡量克制自己往搞笑路線走...
下一集開頭應該是烈火視角,
內容應該跟最後一段一樣∼
這次的排版改變方式,
是因為連我自己都覺得字太擠@@
還有這篇好像有點平凡無奇?

作者: 阿芷    時間: 2009-7-9 16:16
XDDD
很好笑∼
可是太陽已經有拉斐爾!不可以花心(巴)
作者: 雨愛    時間: 2009-7-9 16:41

終於相遇了……XD
撞到烈火偏偏又肚子叫,
公主一定很尷尬!

作者: 織夢    時間: 2009-7-9 17:56
相遇了!相遇了!
公主要好好把握機會喔!!!
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-9 17:56
烈火好可愛=ˇ=

烈火萬歲

( 謎之聲:你還真花心 )
作者: cocokyo9    時間: 2009-7-9 19:16
作者: 神壘    時間: 2009-7-9 21:25
大大~加油~
我等著看續文(催稿催稿~
作者: 迷離    時間: 2009-7-9 21:30
期待大大後續
大大加油吧XD
後續後續!!!
作者: 曉楓    時間: 2009-7-9 21:36
好好看又好期待下一篇
但是字好小
看到眼睛好痛
大大你的字可以弄大一點嗎
作者: Zerolife120219    時間: 2009-7-9 21:41
啊阿 烈火要跟公主搭~~(不依不依人家不依啦~~)【眾毆
作者: thes40233    時間: 2009-7-9 22:10
好可愛的公主!
烈火的大笑也好可愛∼
作者: 日.曉魔    時間: 2009-7-9 23:20
還蠻好笑的
尤其大地出現那段
有點像御我的寫法

太陽不可以花心阿
你不是已經有希貝兒了嗎
作者: 水沁兒    時間: 2009-7-10 10:54
沁兒要來當催稿魔人
哈哈!!!
作者: 日.曉魔    時間: 2009-7-10 21:26
希望快點更新喔
加油
作者: 水。舞月。*    時間: 2009-7-10 21:31
太陽.....
朋友妻不可戲壓
不自覺的浮現上面這句話
作者: 鬼調X    時間: 2009-7-10 21:41
這....太陽其實是再搭訕八?!
作者: 米奇    時間: 2009-7-10 21:49
原來公主喜歡正太(指)
是說太陽不用"看"吧?
作者: Candy婷    時間: 2009-7-11 01:04
努力等更新中...
我要看...公主真的不會被搶走嗎~~XD
烈火~~你要加油啊~~
作者: candy2642    時間: 2009-7-11 12:58
35# 鬼調X

是的,太陽其實是在搭訕∼只是感覺起來不像(遠目)為太陽默哀...
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-11 13:44
想不到今次不是太陽跟公主,是烈火
不太多人寫,所以努力呀
作者: candy2642    時間: 2009-7-11 14:43
標題: RE: *當我們相遇*(烈火×公主)7/11更新

『想要多了解你一點』

中午了,吃飯時間到了。

「解散!」讓大家休息去吃午餐吧!

「吃飯了吃飯了!」「不知道今天吃什麼?」「聽說有玉米濃湯。」

小隊員們邊整理演習場邊聊天,我則是先走一步。

「呃!」剛踏上聖殿的地板,就有一個不明物體撞了過來。

「啊!」嗯,既然會說話又是實體,那就不是幽靈之類的東西了。

我低頭一看,首先看見的是一頭跟太陽一樣閃亮的金髮。

「誰啊!冒冒失失的!」然後「它」抬起頭,又看見一雙鮮紅色的眼睛。

可惜不是藍色的…話說我覺得我好像在哪裡看過「它」?

「對、對不起!」「它」很驚恐的退了三大步。我聞到「它」有跟太陽一樣的玫瑰味。

有段距離後,我看清楚「它」是女的了,不過我有那麼可怕嗎?

「妳是誰啊?我好像沒有看過妳,妳叫什麼名字?」皺了皺眉,被撞的地方不會痛耶?

「我、我是普雷爾王國的公主,我叫蜜雪潔娜!」幹麻結巴?難道我有這麼可怕?

忽然有「咕嚕嚕」的聲音傳出,來源是--蜜雪潔娜的肚子。

我們兩人沉默了幾秒,最後我忍不住。

「噗……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!」我忍不住想大笑。

蜜雪潔娜的臉瞬間紅掉。她好像很尷尬。

「咳哈哈…走,我們去食堂吧!」想不到我還蠻會化解尷尬的。

「原來妳迷路了啊?」在去食堂的路上,我們聊了一下。

「嗯,我第一次來光明神殿,這裡好大喔∼」作夢也沒想到可以跟烈火聊天,好高興!

我們一走進食堂,就發現所有人都看向我們。

「烈火騎士長旁邊有一個女孩子!」

「她長的好美,跟烈火騎士長是什麼關係?」

「如果不是他的女朋友,我可以跟她搭訕嗎?」

聽到好多竊竊私語。烈火拉開一個大大的笑容,走向某處。

「我來了!」那邊好像全部都是聖騎士長?

「烈火,你今天特別慢呢,發生什麼事了嗎?」這位應該是綠葉騎士長。

「遇到迷路的公主。」烈火指向我。

「我叫蜜雪潔娜,很高興認識大家!」禮貌的微笑。

嗯?大家怎麼都不說話了?我有做錯什麼嗎?

「公主!小的終於找到您了!」忽然一個人影跑了過來。

「哇,公主耶!」「沒想到是公主!」「噢噢--」又是一陣騷動。

「公主,艾莉準備好午餐了,請您移駕。」

-------------------------

因為時間不夠,只寫了兩段∼
艾莉是負責照顧公主的人∼
下一篇我要挑戰十二聖騎士長們閒聊!

不過,烈火對公主的加分方式有點奇特...

作者: 依文潔琳    時間: 2009-7-11 19:35
威~~?((啥怪聲= =?
為什麼大家要突然沉默不語阿??
快快更新>"<
小的想看~~
作者: 日.曉魔    時間: 2009-7-11 23:17
真好看真好看
快點出續集喔!
作者: Zerolife120219    時間: 2009-7-11 23:31
噢噢噢 不愧是烈火!!!
想看下一集~~(汪汪大眼)
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-12 01:47
為什麼會突然安靜押??
十二聖騎士會怎樣閒聊??
快快~~我要看續文
作者: m08288    時間: 2009-7-12 02:05
.................烈火和太陽最後該不會變成情敵吧??..........如果審判也參一角應該很好玩.........
作者: thes40233    時間: 2009-7-12 11:41
大大可以寫一篇跟審判有關的嗎???
(審判控)
作者: ☆∼星∼★    時間: 2009-7-12 11:49
繼續繼續!
結果...?
作者: 神壘    時間: 2009-7-13 16:20
快寫吧~大大~

期待進展~~
作者: candy2642    時間: 2009-7-13 16:30
標題: *當我們相遇*(烈火×公主)7�13更新
『想要多了解你一點』-下

「公主,請您移駕。」

「可是、可是我想跟大家在一起。」

「艾莉知道公主喜愛新朋友,但是公主身體尚嫌虛弱,必須食用專為公主製作的餐點,而且公主以前皆
是在幽靜之處用餐,艾莉怕公主一時無法適應,讓身體造成負擔……」巴啦巴啦巴啦。

「‥‥‥」眾人無語。

「對了!我邀請聖騎士長與我一起用餐,這樣不就好了?」公主高興的提出方案。

艾莉明顯的愣了愣,隨即認真的思考了一下。

「艾莉馬上去準備,請公主以及聖騎士長們移駕至花園。」然後就帶著不及道別的公主走了。

食堂陷入沉默。

「…所以,現在是?」第一個回神的堅石騎士長疑惑道。

「我們即將要和公主一起在花園用餐。」孤月騎士長高傲的說出現況。

「等等,那個花園是怎麼回事?」暴風騎士長問了一個很好的問題。

「八成是為了公主特別蓋的。」寒冰騎士長簡短的回答。

「花、花園在哪、哪裡?要怎、怎麼走?」大地騎士長也問了一個很好的問題。

「不是審判知道,就是太…暴風知道,看來是審判知道了。」綠葉騎士長分析。

眾人看向審判騎士長。

「我們走。」審判騎士長起身,其他騎士長一一跟在後面離開食堂。

食堂再次陷入沉默,一陣夾雜落葉的風吹了進來。

「那麼,大家繼續吃吧!」我打破這陣沉默。

食堂再度恢復它應有的熱鬧。

「這哪叫什麼花園啊!?太高級了吧!!」烈火一進到「花園」裡,就開始大喊大叫。

這不能怪烈火,因為這個建築物雖然可以被稱作花園,但是--

可以調節溫度的室內,種滿了幾十種植物,甚至有鳥禽和蝴蝶飛舞,翠綠整齊的草皮上,特地舖了地毯直達位於花園中央的湖中小島,小島上是用餐處;這是一個半圓型、巨大、透明的溫室。

--很明顯的這個溫室已經超越了所謂「花園」的境界。

「請各位入座。」艾莉看了看過於震驚的大家,提醒大家入座。

「這、這是什麼?」震驚。

「從來沒吃過這麼高級的東西…」感動。

「‥‥‥」直接呆掉。

公主一邊優雅的吃著她的午餐,一邊好奇的看著大家。

看什麼呢?比如說孤月如何吃飯、太陽如何優雅吃飯、綠葉都灑了什麼調味料等等。

偶爾也會問問題,會問孤月如何吃飯、問綠葉灑了什麼調味料、問烈火喜歡吃什麼等等。

嗯,看來今天中午會是段美好的時光。

只要忽略艾莉一直小聲唸著「公主不專心吃飯這樣把身體搞壞了怎麼辦」之類的話。

有一種越寫越多的感覺...
這次第三章竟然有下篇...

第一段,設定成亞戴爾視角。
第二段,想了很久,猶豫著設定成審判視角。

那麼第四章什麼時候出來呢(遠目)

還有,讀者的回應是作者最大的動力><
大家多發言作者會很高興的繼續寫下去的!
也可以提出建議或意見喔∼

作者: 阿芷    時間: 2009-7-13 17:59
蠻想看公主視角的啊(默)
不過不錯!加油囉∼
作者: 米奇    時間: 2009-7-13 18:13
感覺那個艾莉還滿囉嗦的=                  =
趕快出下一篇吧大大!
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-13 18:36
艾莉真是掃興
公主真好竟然有這樣的花園
還可以和12聖騎士用餐((羨慕
作者: 小臻    時間: 2009-7-13 21:58
真好看耶!
從來沒人寫以烈火當主角的文
真期待!!
作者: 日.曉魔    時間: 2009-7-16 11:38
加油加油
快點出新的
作者: 小臻    時間: 2009-7-16 22:03
哇!真是超精采的耶!
作者: candy2642    時間: 2009-7-20 15:37
標題: RE: 《-*當我們相遇*-》(烈火×公主)7�20更新
『體驗你的日常生活』

今天跟烈火一起用餐了!

也叫大家不要叫我公主,叫我蜜雪兒就好。

難得來觀光,還因為公主這個身分限制來限制去的,不是很掃興嗎?

而且蜜雪潔娜唸起來蠻饒舌的,沒有格里西亞那麼好唸。

大家還同意我叫他們的名字,可是有十二個人,只記得幾個而已。

嗯,還是叫稱號好了!記的起來的時候再叫他們的名字。

對了,用餐的時候大家好像很不適應,是不是應該我反過來去適應他們呢?

就這麼決定了!明天我要認識認識大家平常怎麼生活的。

趁艾莉不注意,我來到演習場。

沒辦法,我對這裡還不熟,只知道某些地方怎麼走而已。

把階梯上的灰塵拍一拍,坐下來看著正在晨練的聖騎士們沉思。

大家平常都在練劍吧?練劍對身體好,艾莉一定不會反對的。

「誰可以教我劍術呢?…」我自己一個人喃喃自語著。

「蜜雪兒,你坐在這裡不會無聊嗎?」是綠葉。他正好奇又疑惑的看著我。

啊,今天早上是綠葉小隊在晨練,難怪總聽到咻咻咻的聲音…

「綠葉,你知道誰的劍術最好嗎?」

「嗯…應該是審判吧!不過魔獄和寒冰的劍術也很好!」

耶?可是他們看起來都冷冰冰的,有點可怕。

「怎麼忽然問這個?」綠葉一邊擦拭箭,一邊問我。

「因為我想學劍術!」我現在的表情應該是"憧憬"吧?

「那我幫不上忙…你可以去找審判,說不定他願意教你。」然後他微笑著揮手示意,就去晨練了。

我也微笑揮手跟他道別。嗯,綠葉不愧是好人!(作者:孩子,我看不出來你從哪一點認定的…)

正在改公文的時候,突然有人敲門。

「進來。」送公文的人來了嗎?

門「咿呀-」一聲的打開,但是沒聽到聖騎士既禮貌又有活力的報告聲,反而聽到--

「審判…」一個細小又帶點緊張的聲音。

我愣了愣,抬起頭來,是蜜雪兒。

「嗯?」公主會來找審判騎士?被太陽欺負嗎?(太陽:喂!誰會欺負她啊!)

「那個…可以教我劍術嗎?」蜜雪兒怯怯的這麼問。

「可以。明天下午能嗎?」我想了想,然後回答她。

「謝謝審判!」她的神情瞬間開朗了許多,道謝完便快樂的出去。

學劍術啊…這個公主真是與眾不同。

我仍默默的改著我的公文。

公主竟然要學劍術!這樣豈不是會曬黑,而且手還會長繭嗎!?

一想到那宛如凝脂、吹彈可破的肌膚變黑變粗糙,我就覺得心痛!

這幾年來都是我在負責保養公主肌膚的啊!

哀怨的看著公主愉悅寫信給國王皇后的背影,覺得心被什麼刺穿了。

「艾莉∼我要跟父王還有母后說,我要學劍術!還要嘗試吃廚房大娘煮的食物!」

公主的聲音彷彿有一種魔力,讓人忍不住想聽,但是現在我不想聽公主說的話…

不只學劍術,公主也不吃我親手作的三餐了…

「今天下午我也要去吃寒冰作的下午茶!」連下午茶也不吃了…

我失意的靠到了牆上。

「艾莉?…那我們一起去吃寒冰作的下午茶∼」公主似乎發現我不太對勁,所以想安慰我。

「是…」有氣無力的回答。

「就這麼決定了哦!」公主燦爛的笑容,稍稍驅走了我的失意。

八年前,這燦爛的笑容曾救了一顆破碎痛苦的心。

所以,儘管公主愛玩,我還是會努力追隨公主的!

還是沒能一次打完整章...
後半段下次補∼

其實我的標題開太大了?(疑惑)

有審判控的讀者,
這次我有寫審判喔XD
後半段審判也會出場!
所以,我會努力研究審判的語氣∼
話說,都沒看過審判如何教人劍術,
連教伊力亞的時候都沒有∼
作者: 日.曉魔    時間: 2009-7-23 13:26
很好看
加油
快點打新的
我很期待喔~
作者: 銀玥    時間: 2009-7-23 13:58
哦∼難得有人居然會寫烈火耶@@?
寫的不錯唷!!
期待下篇∼∼
作者: 小臻    時間: 2009-7-23 18:06
艾莉...是女的吧?!
好像有男生的感覺
還有
烈火呢???!!!
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-23 22:31
好棒的一篇文噢: )~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Candy婷    時間: 2009-7-25 02:09
後面咧????????????????????
(狂敲碗中~~~)
烈火啊~~努力追公主啊~~快要被一堆人追走啦...
作者: 夜影.慕    時間: 2009-7-25 10:22
烈火這麼喜歡太陽,他會不會讓愛給太陽?

還有!你寫的不純潔不要緊的,因為……

太陽不純潔就不是太陽了啊!
作者: candy2642    時間: 2009-7-25 15:36
大家這麼捧場,
讓我覺得好感動(拭淚)
很抱歉的一點是,
『體驗你的日常生活』沒出現烈火…
不過後半段絕對絕對會出現!
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-31 18:11
咦咦??    那那  那烈火呢
怎嚜沒出現烈火???
公主押    別忘了烈火押
作者: doll14776    時間: 2010-1-10 23:02
大大趕快貼下一篇ㄅ!!
好期待後續的發展 >///<
作者: doll14776    時間: 2010-1-11 17:56
請問後段何時會貼上??
好期待啊 >///<
作者: 雨。兒    時間: 2010-1-13 18:07
太好了~~
我很喜歡烈火的~
終於找到一篇關於烈火的了>///<
((樂~~
作者: 黑娃娃    時間: 2010-1-14 17:14
千呼萬喚,烈火使出來啊~~~~
期待下回喔!
作者: alice10271218    時間: 2010-1-17 19:57
感謝大大還記得有審判~~
嗚嗚......我好感動......
大大要繼續努力填坑吶!
作者: candy2642    時間: 2010-2-16 19:04
啊哈哈哈……(乾笑)

因為升上國三,
結果都沒時間打啊(淚)
不過等我確定有高中可以念的時候,
就會繼續打下去的!
希望到時候大家繼續捧場Q口Q
作者: 雷瑟。審判    時間: 2010-2-16 19:48
好好看喔!
加油!
加油!!
可以加我為好友嗎?
作者: summer12070809    時間: 2010-2-16 23:06
我說大大~什麼時候發文呢呢呢?
而且我本來打算寫烈火的,
而且構想和你也差不多耶~(好巧好巧
期待大大的新增,
不然我也可以幫你增文呀(被巴
我是認真的耶(謎:搞笑!
作者: 雨。兒    時間: 2010-3-4 20:57
大大那麼久還不發文~
這麼久還不發文,想餓死我這隻餓狼嗎?!
不不!!想餓死這隻可愛的小棉羊嗎?!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1