御見我

標題: 【特傳]番外六 後援會幹部感言(外加各番外漏網鏡頭)(冰漾) [打印本頁]

作者: 黑色炫飄    時間: 2011-7-10 19:40
標題: 【特傳]番外六 後援會幹部感言(外加各番外漏網鏡頭)(冰漾)

I誤會
「呼-。」結束了。收起米納斯,看著面前一大片妖怪屍體。執行完兩天的任務,好想回去休息喔。褚冥漾丟下移動符消失此地。

才剛進入學院裡頭,卻發現這打鬥過的混亂場面。「這…...怎麼回事?」褚冥樣看著四周,有說不出的驚駭。有焦痕;牆上有血跡,一切都不知道要從何問起。啪答!一腳步聲,耳尖的褚冥漾將頭轉過去「凡斯的-」「又是你!安地爾!」褚冥漾打斷安地爾的話,憤怒的黑眼瞪向他。「這次真的不是我。不是我……」安地爾垂下眼簾對褚冥漾否認。「騙人!你以為我會相信你的話嗎?」你這變臉變態。褚冥漾心裡補充一句,「這次真的不是他阿!妖師小朋友。呵!」褚冥漾的右後方傳出一個女人的聲音「妳是什麼人?」褚冥漾喚起米納斯,舉槍對著她。「特麗絲.阿羅耶?!妳休想攻擊凡斯的後代。」安地爾將褚冥漾護在後「安地爾?」變臉變態?你跟她是什麼關係?「嘖!這裡沒有你說話的餘地。安地爾.阿希斯,前任鬼王第一高手。」特麗絲比了個手勢,身後竄出幾條黑線將安地爾纏繞住「妳!」安地爾不斷地掙扎,「呵呵呵~吶,妖師小朋友,你想加入鬼族嗎?」特麗絲輕笑了一下。忽然一支箭劃過褚冥漾的臉頰「漾漾!」「唉呀~有人來攪局啦,先走囉。嘻!」特麗絲一彈指帶著安地爾消失。

「漾漾!你居然背叛我們?我們真是看錯你了!」千冬歲對褚冥漾說道,身旁的金法女孩以不可置信的眼神看著自己。不是我做的。這是誤會,相信我。華麗的法陣在附近出現,走出滿頭銀髮、一撮紅髮的少年。亞,你要相信我。這一切不是我做的。相信我。褚冥漾望向自己的戀人,希望他能夠相信自己。但,希望總是撲了空。只見銀髮少年喚出兵器,對準褚冥漾。一個準確的角度丟,深深地劃傷了褚冥漾的左肩。「褚冥漾,你的所做所為,我們一定會向公會告發的!」銀髮少年對他如此說道,像是宣告似的。「為什麼…亞,為什麼……」為什麼你們不相信我?隱隱作痛的左肩不斷地流出大量的血,將地面染色。「因為你是妖師!因為你的言靈!我最恨的就是妖師!」冰炎怒吼著,再度持著兵器。恨妖師……嗎?那過去所說的、所做的,豈不是一句又一句的謊言。「漾漾,你為什麼要這麼做?」一女聲對褚冥漾喊道。姊、然表哥,難道連你們也不相信我嗎?「漾漾!不,是褚冥漾!我沒有會背叛家人和朋友的弟弟。」姊…「阿哈哈哈哈……是嗎……」露出比哭還難看的笑容。妖師與精靈......妖師與家人……簡直是荒唐!荒唐得可笑!自己的家人都不相信自己了,活著又有什麼意義。「以褚冥漾之名。以妖師之誓。你們將永遠找不到我!永遠找不到褚冥漾這人的足跡!褚冥漾這人永遠不存在了。」我動用言靈。米納斯,妳願意跟隨我嗎?『不管主子到哪,我米納斯永遠跟主子到哪。』是嗎,謝謝。舉起槍往太陽穴一開「再見囉!」說出最後的遺言,消失在水霧中。

嗚喔~小的最近又開始發文啦~
特傳.吾命.沉月果然是好物(呦呵呵~)
作者: 紅葉    時間: 2011-7-10 20:09
阿阿~
為什麼停在這((哭
我想看下一集啦~~~
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-10 21:38
0.0!!

學長!!你怎麼忍心呢!!!
((累奔

漾漾~~我開始同情你了...((泣
作者: 亞艾    時間: 2011-7-10 21:57
噢不!!!!
下篇快出來吧啊阿啊(怨念)

加油xD
作者: innocenceice    時間: 2011-7-11 00:13
欸!!!!沒了!!!!(搖肩膀!)

我要看下一篇啦TAT
不過給大大一個建議
可以把對話分開嘛QAQ?(這樣打看的懂嘛?)
就是~一大段那樣看好累喔Q_Q...
作者: 翼枒~    時間: 2011-7-11 00:48
很好看呢!加油喔!

期待下一篇、下下一篇、下下下一篇、、、
作者: 雪菱    時間: 2011-7-11 03:46
趕快弄出下一篇吧!
不過漾漾你真的是天生就會倒大霉耶……
作者: 黑色炫飄    時間: 2011-7-11 05:08

II甦醒

「『這是你所希望的嗎?
一切的記憶;一切的感情及本名全封印在何處。』」

如果可以,這也是我希望的。

「『那……願望達成……』」

謝謝。

再次沉睡去……。

好黑……這裡是什麼地方?「你該醒了……別再沉睡。」你是誰?「我誰也不重要。但,你在睡下去,可能要到安息之地呦。」他對我提出警告。依他的話去做,我緩緩地睜開眼。「醒了?」我將頭轉向說話者,是女人?「醒了?」她又再問,我點頭回應。奇怪?有一種感覺……我好像記不起以前的事。記憶,好像沒有寫字的空白紙完全記不起所有的事。「要吃嗎?」眼前出現一碗熱湯,我抬頭望向她,只見她笑了笑再重新詢問:「你要吃嗎?你的身體很虛弱。」接過湯,我開口問:「妳是誰?這裡又是哪?我又是誰?」連砲珠的詢問。她笑了笑,指指我手上的湯,說:「你不把它喝完,我是不會回答你的。」「……」默默的把手上的湯喝完,整個房間安靜的不像話。「嗯……」我將碗遞給旁邊的女人。「妳是誰?」我重新地再問一次,她看了我半晌,說:「看來你的身體已經差不多好了。你好,我是雨童女,叫:梅達娜。這裡是我家。你怎麼了?」我怎麼了?我真的實在想不起來「我……想不起來。抱歉。」是真的想不起來。梅達娜看了看,心想:你怎麼可能想得起來,那些記憶真是不愉快阿。
    (唰-)門被打開,出現水色頭髮,及灰藍眼的少年。「姊,妳要的東西我拿來了。還有一杯水。」他開口說道。姊……?感覺好熟悉…但是記不起來。「謝謝,對了!默,他叫伊凱。是我弟弟,從明天起你跟他是搭檔喔。」搭檔……?我跟他?等,妳剛才叫我什麼?「你的名字叫默,而且從明天開始我就是你和他的師傅,我會教你一些從古至今的法陣以及現在學院不會教的強烈法陣喔。」她笑笑對我說。默阿……還不錯。
───────(叫我咒陣)────────
    看著面前灰黑色的墓碑,過了幾千年了?親手拍掉墓碑上的灰,將墓旁的花瓶裡的水與花重新地換掉。再將另一束新鮮的花放入花瓶裡,「凡斯大人,真正如你所說的,那孩子果然帶有衰運體質,但並非是個壞孩子。不過,你也真是的。那麼可愛的孩子,卻只有這樣的能力?你應該不介意我教他一些該有的能力吧!他是很好的人才阿!」梅達娜對著墓碑喃喃地說道,「說真的,我實在搞不懂你的作風耶!算了,今天就到這裡吧。再會了,凡斯大人。」起身對墓碑行禮,隨即消失此地。

「我不太介意妳教那孩子法、咒陣,有些時候你應該要學著如何面對所有的事。褚冥漾。以妖師之言,以我凡斯之誓,期望你能學習如何造化自己所面對的事。我的後代:褚冥漾。」凡斯看著梅達娜消失的地方如此說道。

自己的路要由自己決定阿,褚冥漾。

作者: 災鱗    時間: 2011-7-11 05:43
大大寫的好好喔!(望
繼續加油喔!期待下一篇(催文+被打
作者: 雪菱    時間: 2011-7-11 19:06
拍謝,我有三更半夜爬起來玩電腦的習慣,
樓主加油吧!
趕快把下一篇弄出來∼∼
冰炎什麼時候才會再出現啊?
作者: 黑色炫飄    時間: 2011-7-11 21:27

III入學註冊

鏘!啪!刀光略影、法咒光影在荒野上顯出。

「呼-呼-今天......今天就到這裡。好不好?默?」水色頭髮少年對著眼前的黑長髮少年問,「嗯。」簡短的回答,平伏著喘氣,左手臂上的黑身紅眼的蛇對主人撒嬌不時發出『嘶-嘶-』的聲音。上一秒撫摸著自己的寵物;下一秒默卻開口說:「妳應該看夠久了吧!師傅。」看著叢林間的黑影。「師傅?!噢,是姊。」伊凱音剛落,叢林間出現女性的身影,嘴發出不滿的嘖嘖聲。「沒事那麼快發現我幹嘛?有那麼強的徒弟,我這做師傅的面子往哪擺啊?」女子不禁掩面裝哭,一旁的兩位少年完全處於無言的狀態。直到默實在看不下去,拉著伊凱的後領說:「走了!」「诶?」「她遲早會知道這樣做是多麼的幼稚。」逕自走自己的,不忘丟一句。彈指消失此地。「……」那我也離開好了。伊凱望向自家的大姊,確認她還持續那個動作,自己也跟著默離開。。「嗚嗚~~你們這樣對得起我嗎?」梅達娜繼續處於自己的演戲中。當她抬頭時……「耶?怎麼沒人?」時間匆匆的過了兩分鐘,才大喊:「默!!伊凱!!把師傅丟在這裡,自己回去是什麼意思阿?」你們兩個欠揍是不是。

─────(嗚命哉矣)~~~~~~***

時間過了幾年了?

我追尋著你的身影,不知接下多少的任務。

只因為為了找到你的身影──褚。

『叮叮~』手機發出柔聲的音響,顯然清楚自家主人的心情。
「喂。」接起手機,以平常的語氣應答。
『喂。冰,是我,夏碎。』聽著友人似笑的回應著,冰炎挑眉問:「幹嘛?」心裡仰求友人盡快掛電話,讓他好好的休息。『別這樣嘛,冰。公會說有任務要我們解決,順便找褚。』夏碎把末端的兩個字刻意加重,提醒友人別放棄這機會。冰炎思索了一會,問:「內容是?」『內容是……』
*************(一切的過去)*****************

「呦呵呵~別再問為什麼啦!兩位。」梅達娜遮嘴對著自己面前的小徒弟,默狠瞪她一眼;則伊凱對著自家的大姊問:「姊,妳想做什麼?明知道我考上黑袍級了,默也考上全袍級了,卻還要我們去上學?」梅達娜看著自己的弟弟,說:「這也沒辦法阿~~~~人要終身學習阿!伊凱。更何況你們也要去學校學習阿。呦呵呵~」梅達娜話說完,砰!一聲響,全部的人看向發出聲的地方,「說重點。」默陰著臉看著梅達娜,梅達娜愣了一下,才說:「唉呀~別生氣嘛。默。老實說這是公會逼我一定要你們去學校唸書的阿。又不是我的問題。」原本緊崩著臉的伊凱,聽到這話時,臉部才逐漸緩和下來「妳早應該早點說的阿,姊。沒事跟我們扯這麼多做什麼」伊凱無奈的看著自家的姊姊。「在哪?」「蛤?」「哪裡的學校?」默冷冷的看著從剛剛到現在與他唬扯的梅達娜,梅達娜輕笑了一下說:「Atlantis」

就快見到冰炎囉!!
大們~耐心看阿
作者: 紅葉    時間: 2011-7-11 23:02
好像有點亂......
話說漾個性是不是有點變了呢?!
反正我會繼續看下去的
加油~~~
作者: 雪菱    時間: 2011-7-12 08:12
漾漾的個性變好多……
不過他們倆應該可以成為學院的風雲人物,
期待樓主的下一章。
作者: 災鱗    時間: 2011-7-12 08:30
天啊....兩人恐怕會成為學院的明星了(望
話說漾漾你怎麼個性變了(哭望
但是漾漾終於變強了啊(感動
大大加油!下一篇(被打
作者: 黑色炫飄    時間: 2011-7-13 05:45

IV進入Atlantis學院

「吶,拿去。」梅達娜將一項東西拋給默,「面具?」默看著手中的物品問。為什麼要用到面具?「這是規定。默。在還沒正式入學前,都得帶面具,以防萬一。但,除了伊凱外,只有你不能把面具摘下。」梅達娜雙手環在胸前對默說。為什麼?「以防萬一。好了,時間差不多是時候了。該去學校囉。」梅達娜將兩位少年推入陣法中,比個簡單的手勢,陣法瞬間發出光芒,兩人消失在她的眼前。
大學部,二年B班。

「各位同學,今天本班來兩位新生,給大家認識。」
臺上的老師嘰哩瓜啦講著廢話。「那我們請他們進來吧。」老師將門打開。
     走進來兩位戴面具的黑袍。走在前的第一位戴著黑褐面具的黑袍向老師點頭,走上臺。「各位同學及老師好,我叫伊凱,請多指教。」說完,伊凱將面具摘下,朝老師和同學微笑。「呃……好。那、那下一位。」老師被這微笑害羞的低頭,連說話都打結。
      另一位戴著紫藍面具的黑袍,自動上臺。「我叫默。請多指教。」說完自動下臺。「喂!等一下。你沒有把面具拿下來給我們看。」臺下的某男同學站起來,指著默大喊。面具下的默,淡淡的瞥一眼,轉頭看著伊凱。「幹嘛,叫你把面具拿下來是聽不懂喔。黑袍了不起阿!」說完,便喚出幻武,朝默刺去。上一秒默在伊凱的旁邊;下一秒卻在那位男同學的身後。「咦……?!」出手的男同學還反應不過來,就被默的武器(並非幻武)刺傷。「嗚哼…?!」他瞪大眼看著默,眼裡有說不出的驚嚇。見狀的伊凱,匆匆的走上臺,說:「那個……默有特殊的理由,所以面具不能摘下來。抱歉,忘了跟各位解釋。」
     「千冬歲,那個叫默的人,好強喔~」米可蕥低聲對一旁的友人說,「嗯,的確很強。他剛剛的那個動作好像叫作瞬間移動喔。」千冬歲說完,手推了推眼鏡。「哼!本大爺要試看看他有多強?不強的話,少在本大爺的江湖亂走。叫他回去吃自己。」五色雞頭坐在椅子上,兩腿放在桌子上,沒頭沒腦說出一句話。「……呃……話說回來,找漾漾已經好幾年了…都沒漾漾的消息。漾漾他在哪裡?」米可蕥說到這裡,不禁垂下眼。身旁的朋友也跟著閉上嘴不說話。是阿,逼他走的人,是我們自己。
     「那凱同學就坐在雪野同學的右邊;默同學就坐在凱同學的後面好了。」「謝謝。」拉著默走到老師指定的坐位。當默經過那位攻擊自己的男同學時,默壓低聲向他警示:「這次是警告,沒有下一次!」說完,重新抬頭,逕走自己的。左手臂上的黑蛇,朝著攻擊自家主人的人示威,「夠了,索。」默阻止自己的蛇繼續做示威的動作。但說出來的話,居然不是人語;而是蛇語。黑蛇聽聞自家主人的聲音,『嘶-嘶-』的聲音逐漸緩和,並朝默撒嬌。
      「太厲害了。他竟然把最難的語言給學起來?!」千冬歲眼角偷喵一下默。
      「為什麼要這麼說?那種語言很難嗎?」米可蕥歪著頭,看著千冬歲問。
      「嗯。那語言是十種語言中最難之一。看似簡單,去學之後,有可能會讓人一年內不想再看到蛇,會對蛇開始產生畏懼。所以很少人去學。」千冬歲簡短的說明人對蛇語所產生的畏懼。千冬歲轉頭看了看默。一定要查出他的身分。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
直擊第五篇
冰炎一定會出來的!!(手指著遠方)

作者: 災鱗    時間: 2011-7-13 05:47
大大太強了啦!!!
下一篇(伸手+被打
作者: 災鱗    時間: 2011-7-13 08:38
兩小時後跑回來~
災災好想看啊!(撒嬌..... 踹飛
作者: 雪菱    時間: 2011-7-13 12:29
冰炎冰炎快出來,
趕快來個認親大會吧!

樓主∼∼
下一章(伸手、燦笑)
作者: sammidiy    時間: 2011-7-13 18:47
我是新讀者!
大大有些地方語句怪怪的........
不過大大的想法很好玩啊~~~~
要我把怪怪的地方挑出來嗎??
但是很好看啊~
下一篇~~~~~
作者: 雪菱    時間: 2011-7-14 11:59
我又跑來催文了,
什麼時候才有咧?
(意義深遠的不明燦笑)
作者: qqqq2322    時間: 2011-7-14 12:49
大大
不管啦
我想看下一篇 下一篇 下一篇(在地上打滾
作者: 黑色炫飄    時間: 2011-7-14 18:34

5陵墓課----(相遇)
    如果, 那是不其的偶然相遇,你我把握得住嗎?

自私的人是我;愚蠢的人是我;傷你的人也是我

如今,我們再次的相遇。面具遮去你的顏面,我們面對面卻像個……

陌生人…… 。
//////////////////////////////////////////////////

「哥,你出任務回來啦!」千冬歲抬頭問抱住自己的兄長「嗯,歲,我回來了。」夏碎摟著自己心愛的弟弟,千冬歲不禁臉紅。「那、那哥先休息,我和小亭去泡茶。走吧,小亭。」千冬歲站起身,拉著小亭走進廚房。看著自家弟弟沒入廚房裡,夏碎嘆了一口氣。原本打賭,這次任務會遇見褚學弟。沒想到,最後還是落空了。
「小亭真是的,我不是說杯子要消毒嗎?怎麼可以直接用清水沖洗。」看著自家弟弟從廚房走出來,嘟著嘴責罵小亭。而小亭一臉無辜樣頂回去:「主人說杯子只要用清水沖洗也叫消毒阿。」「怎麼可以……」「好了,歲,過來坐好。」千冬歲的話硬生生的被打斷,看著小亭,隨著自家兄長的聲音走去。「吶,哥,這次任務有看到漾漾嗎?」千冬歲問,夏碎一臉無奈的接過小亭遞過來的茶水,啜了一口說:「歲,抱歉。還是沒找到。」「是嘛……漾漾……過了幾年了,還是沒有漾漾的消息……」這一切是誰的錯?是我們吶。「歲,別哭了。我們一定會找到他的。」安慰自己心愛的人。「嗯…。我們一定會找到漾漾的。」千冬歲擦乾眼淚,露出微笑。「吶,哥,我跟你説我們班來了兩位新生喔。」「喔,這我知道。」「你、你怎麼知道?!」千冬歲一臉驚嚇看著夏碎。「回公會報告時,有瞄到桌子上的文章內容。」夏碎如此這般的解釋。話說哪位公會員工這麼不謹慎?「阿,這禮拜好像有一堂課,要跟哥你們班實習喔,也許可以看到。」千冬歲對著自家哥哥說道,「喔,真巧,當天沒有任務。我可以看到心愛的歲囉。」「唔…呃…嗯!是、是阿。」千冬歲害羞的低下頭。
××××××××××××××××××××××××××

「唔嗯……」是清晨?這是來Atlantis的第四天。「默,你醒了嗎?」伊凱站在門外喊著。我們沒有在校住宿,依然住在原本的地方。「默!默!你醒了嗎?」「醒了。」阻止搭檔持續敲著門,很吵。我回應著。「喔!那快下來,今天好像有要上陵墓課……應該吧!」聽著友人不確定的自言自語,「知道了,馬上下去。」站起身,走進浴室。「那我先下去。」「嗯。」伊凱的腳步聲隱沒在樓梯間。
㊣㊣㊣㊣㊣(叫我正宗團!!!!)(?)㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣

「好啦!目的到啦!」專教陵墓科的導師,露齒朝大家說。「各位都以分好組了,剩下的就是等三年級同學一來,找五個三年級的同學與自己一組。找完後,記得要找我拿實習地點阿。否則有可能會被…抓阿。」說完,自己跳到某棵樹上睡覺。
真幸運,居然可以跟兩個黑袍一組。千冬歲心裡想著。「有我、千冬歲、萊恩和兩個剛來的同學。喵喵好高興喔~可以認識新的同學耶~」米可蕥雀躍得活繃亂跳。
「嗨,歲。我來了。」夏碎雙手抱住千冬歲的腰,「哥、哥?!你、你來啦!」千冬歲一臉驚嚇又不失臉紅的看著夏碎。阿阿阿-眼睛快閃瞎啦!眾人心想。
「默,他們人都找好了,差不多要走囉。」伊凱抬頭望向正在逗弄蛇的友人「嗯。」簡短的給予回應,縱身跳下。「走吧。」伊凱拉著默。
    「阿,哥。那位戴面具的叫默;他身邊的人叫伊凱。」千冬歲指著朝他們走來的默和默的搭檔向夏碎解釋。
    「您應該是藥寺師閣下,是吧!」伊凱看著夏碎說道,「是的,你好。初次見面。」夏碎也給予回應,手拉過自己的搭檔,「夏碎!你要幹嘛?」被夏碎扯過去的銀髮少年生氣的對友人大罵。「他叫冰炎,是我搭檔。」夏碎裝作聽不到的對伊凱説。「喔,這位我知道。初次見面,冰與炎的殿下。」伊凱對冰炎說道,一臉微笑學著夏碎將默扯到自己面前,後者一臉臭臉不滿的被拉過去。「他叫默,是我的朋友。」伊凱朝夏碎和冰炎解釋,無視友人怒瞪的眼。默瞥過冰炎的臉和頭髮,頓時愣住。
    銀色頭髮……好像在哪裡看過。……好熟悉,卻記不起來……。

本來想說要早點發的說.........
各位抱歉...........
作者: 雪菱    時間: 2011-7-14 19:21
哇喔!終於又相見了,
不知道他們什麼時候才會認出彼此咧?
作者: 災鱗    時間: 2011-7-14 22:13
大大 災災要看下一篇~
好精彩啊!!!!!!(尖叫
兩人終於見到了OUO
作者: sammidiy    時間: 2011-7-14 22:20
我如果有哪裡說不好不要打我啊~畢竟我自己也打不好,純粹說些看法.........
在第一篇,我是覺得對于誤會的原因有點不清楚,但是大概能推敲得出來,覺得在那裏可以再多著墨些,例如別人驚訝的心,畢竟不是用第一人稱下去寫的......

第二篇我有問題......請問封印在何處呀?這樣也可以答應,要說漾漾他太......嗎?接著是,最後那一段不太了解,雖然看久會知道在說什麼,因為他突然冒出來會嚇人一大跳阿~Enter可以多按幾個的!

第三篇.......大致上我沒有找到任何吐槽的點,就該說熟能生巧嗎?!

第四篇....有句語句不通啊!.............但,除了伊凱外,你不能將面具摘下。...這句我真的有點莫名其妙啊~不是只有兩個人嗎?這裡我可以冬你要說什麼,但是怎麼看怎麼怪......還有,千冬歲的話也怪怪的:嗯。那語言是十種語言最難之一,看似簡單,去學之後,可能會讓人一年內不想再看到蛇,會對蛇開始產生畏懼。所以很少人去學。

看出來了嗎?那語言是十種語言最難之一。這一句你要說的是,他是十種語言之中最難的,還是要說,他是十種最難學的語言之一?因該是後者吧??所以我建議你改成
嗯。那蛇語是十種最難學的語言之一,看似簡單,但是真的去學之後,有可能會攘人對蛇產生畏懼,在一年內不想看到蛇(這裡修得不太好,因為我不太了解你那兩個害怕的...)。所以,很少人會去學。

第五篇......喵喵他們跟漾漾是同班吧?(純屬個人笨笨的,提出笨問題)
其實這篇也沒什麼問題,只是看到這......大大有潤過稿後在拿上來嗎?因為有一種......奇怪的感覺,感覺好像就直接打完就丟上來了耶(我好像也常這樣做)

還有大大你可以把對話中間空幾行,這樣就不會那麼吃力,而且感覺起來會比較多,還有角色的內心話最好也把它離遠一點,這樣才不會太順把他看過去接著在莫名其妙一番(其實我也不太會空,反正就是不要讓他全部擠在一團就好了,不懂可以去多看別人的......附註:不包括我的)

然後我想內心話可以用粗體字試試,感覺會比較感性.....(?)也會比較清楚。

應該就這樣吧,其實我也是個新手,只是廢話比較多而已,還有我貌似很喜歡吐槽啊!!
我想要下一篇~~~~~
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-14 22:32
哦哦!!

冰炎要認出他了嗎!!

((激動ing
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-7-15 15:07
下一篇!!!
大大我跟你說喔
每一句對話跳一行打會看的比較容易
不然看到一堆擠在一起的字會讓人很不想看
作者: 星晨    時間: 2011-7-15 16:27
相遇了相遇了相遇了!!!
冰炎~~快認出來阿!!!
作者: sammidiy    時間: 2011-7-15 19:55
不用難過啦~
反正enter不用錢
就多給它按個幾下就好啦~
而且可以站比較多的篇幅~會有一種你打多的錯覺感喔~
不會分的話,你就看人物對話完就按enter讓她分開來才不會黏在一起.......
我一開始也不會,練久了就ok了<<貌似你現在還是亂分啊!
其實我很喜歡你這個想法~
所以才會把怪怪的地方講一下,不喜歡的就按叉叉了....
所以對自己有信心一點!
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-16 02:52
(嘆氣)該來的還是要來嗎!
不過......米納斯到那去了阿!
就算漾漾忘了她,她因該也會一直陪伴他才對!
不過索到底是誰?是她嗎?
(我懶著打全名!因該猜的到吧!)
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-16 03:01

15# 黑色炫飄

大學部,二年B班。

......
他們不是C班的嗎?為何全在B班阿?

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????(太誇張了你!)
作者: gerlixiya    時間: 2011-7-16 15:00
喔~好好看...
之前好像有看到很像的劇情~
也是漾漾被誤會了~
只不過後面不一樣..
期待下篇喔~
作者: nohero520    時間: 2011-7-17 00:17
下篇下篇~~((流口水.....=口=
看的心都揪起來了~~
漾漾一定要跟學長來個甜蜜大復合呀啊阿啊阿~~~
作者: 黑色炫飄    時間: 2011-7-17 01:19

6破碎

在夢裡,你的身影是如此的清晰。

但,我知道我醒來的那一刻,這一切都會成為夢的灰燼。很不真實……。

在哪裡?我願意彌補這一切的過錯。只期望能找到你……。

親愛的褚-。
◎        ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
    「這邊的執念和邪靈異常的多。各位要小心。」千冬歲推了推眼鏡說。

「要用淨化術,一個一個用好像會來不及。再說,我們也還沒上一次形態的強大法陣。這檔事要交給誰?」一位某三年級的學生托著下巴說。

邪氣壓……愈來愈重了;這波動也不怎麼穩定。默看著山洞所散發的黑氣心想著。「怎麼了?看著裡面發呆。」伊凱向自己的友人拍肩詢問,默瞥了他一眼說:「沒,覺得有異常。」手指著最深處。

瞬時,某種東西在毫無預警之下筆直的朝伊凱攻擊。是氣壓……!「閃!」默將伊凱甩到後面,後者撞上地面發出難聽的聲音。『與我的契約之物,讓襲擊著見你的形。』『器擬。』水色的紋路攀沿在默的右手臂上,手中出現一把長柄刀。不動用言語之下,長柄刀竄出銀光,向襲來的物體衝去。

「默?!」怎麼了?

伊凱朝自己友人奔去。看著自己的搭檔朝自己奔來,默不禁對他大翻白眼。

「有襲擊者,各位別掉以輕心。」夏碎皮笑肉不笑的表情對著現場所有人說。

走入黑暗的洞穴,黑氣隨著距離的深度越濃厚  

這太濃了。默看著上方的黑氣,皺起眉頭。要是太濃的話,凱會……的。默心想,眼神忽然瞥到冰炎。皺眉?難道他也感覺到了?

『吼嘎!!』一聲巨響。「來了!」盯著眼前的巨大形體,全體成員持起幻武防備。

只有一隻嗎?不對,好像有十幾隻……感覺很強。「喂!有十隻左右、小心。」默扯開嗓門對各位說道。手一把抓住伊凱的後領,「默?」伊凱看著友人「閉嘴!」「……?」默將一隻手放在伊凱的胸前,另一隻手比劃一個法陣。

做完這一切默指著上方的黑氣對伊凱說:「很濃、會死。」,隨著默所指的地方望去,伊凱點點頭說:「喔,我知道了。謝了。」「嗯。」點頭,轉過身跑到前面助陣。

銀光、打鬥及妖獸的嘶吼聲;法陣、符咒及爆符的爆破聲都在這洞穴內傳出。

「夠了!冰,你要我說幾次?不要用本能,要是褚知道的話,他會生氣的!」夏碎抓著冰炎的手,對他吼。「不要在我面前提褚!他不在了!」冰炎不甘勢弱的吼回去,眼神顯得狼瘡。「怎麼了?」默看著爭吵的兩人問,顯然看他們的舉動很久了。「不關你的事!!」冰炎果斷的對默吼。「冰炎!」夏碎阻止冰炎的舉動「嘖!」「抱歉,這是他的個性。」默搖搖頭,表示沒有嚇到。眼神瞄到冰炎手上的咒紋。

『學長!我跟你警告多少次?不準用本能,你為什麼不聽?』

腦裡閃過一個稚嫩又帶點無奈的聲音。學長?他是誰?為什麼頭會那麼痛?

「冰炎,你不要再這麼做了!會死!」夏碎阻擋冰炎的動作,「關你什麼事!反正褚不在了!」低下頭的冰炎再度抬頭對夏碎吼。

『學長!!』

「唔嗯……」頭越來越痛了。默忍著頭痛走到冰炎和夏碎的中間,抓住冰炎的手,對他說:「你夠了沒?如果你真的愛著那位叫褚的人的話,我想你應該不會用這種方式殘害自己。你真的有需要他擔心嗎?冰與炎的殿下。好好的想想吧!」說完走到自己搭檔身邊幫忙。冰炎愣住了,看著仍然戴著面具的默的背影。

「剩下淨化的部分了,有誰可以幫忙?」千冬歲推一下眼鏡,眼神疑惑的看著大家。「千冬歲,我可以推薦默嗎?他對這種事最在行了。」伊凱看著千冬歲問,「可以阿。」千冬歲回應著,眼神有些期待。「默,他說可以。快去阿!」伊凱對著默笑;後者對他翻白眼,彷彿在說『謝謝你的多嘴』 。站起身,走向前。

先弄出一個結界,除了自己把所有人包在結界內。再擲出水晶,當默正要用法陣時,一隻觸手在默沒有防備之下往他衝擊過來

「咦…?」默回神時,已經來不及了。

觸手擊碎他一半的面具。

糟糕!默迅速低下頭不讓其他人看到他的臉。

「褚?!」卻被眼尖的冰炎看見。

作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-17 02:32
被發現了!
後面到底會如何啊?
期待下次更文!
作者: 黑色炫飄    時間: 2011-7-17 05:49
索不是米納斯,是默的寵物.......
米納斯原本是手槍,但後來改成長柄刀.....只是換個形體
至於,語言的問題:
十種語言是指:精靈語.魚人語.山妖語......等
蛇語是說上列中它是最難的
因為它的音諧都一樣;有時候會不知道那是在說什麼;且會有些錯亂
所以,很少人去學
(嗯.....話說會有人去學這種無聊的東西嗎???)
作者: sammidiy    時間: 2011-7-17 07:51
嗯,有好很多了!(拇指)
其實我覺得最後那句糟糕,可以把它空出來,會有更好的效果^^
其實滿喜歡漾漾失意的文XDDDD
加油喔~
等你下一篇!
作者: luna741852    時間: 2011-7-17 09:16

.......(你怎麼看文都是無言!!)
其實建議你一句話分一行這樣看會比較容易懂,還有字小一點(我看的眼睛好痛)
(其實是看完前面那密密麻嘛的字後頭暈的)
例如:(這是最後一段)

先弄出一個結界,除了自己把所有人包在結界內。再擲出水晶,當默正要用法陣時,一隻觸手在默沒有防備之下往他衝擊過來。

「咦…?」默回神時,已經來不及了。

觸手擊碎他一半的面具。

糟糕!默迅速低下頭不讓其他人看到他的臉。

「褚?!」卻被眼尖的冰炎看見。

※分隔

這樣會比較好喔~(自己常常這樣打文)
我簽名那邊的文章是我自己的,你可以去看看
作者: luna741852    時間: 2011-7-17 09:20
38# luna741852

抱歉,剛剛在編輯範本給你看(樓上)
所以完全沒發現你已經回應了
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-17 11:47
呃呃!!

終於發現真面目了~~

冰炎學長!快上啊~~~!!!((激動啥..
作者: connieyu    時間: 2011-7-17 12:58
啊啊啊!!!!!
學長加油啊!!!!!!!!!!
真是超喜歡大大寫的漾漾啊:!!!!!!
又冷酷又強,,,,,,感覺跟學長好配啊!!!!!
作者: 雪菱    時間: 2011-7-17 20:50
下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇……
(循環循環再循環又無限循環)
作者: nohero520    時間: 2011-7-17 21:17
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~((大尖叫
為什麼要停在這種讓人心癢難耐的地方呀呀阿阿阿~~~~~((泣
漾漾變得好帥 >///<''
快快快學長撲倒他!撲倒他! ((用力揮手尖叫!!
作者: ardas    時間: 2011-7-17 21:21
兩人總算相遇了!!!
期待下一篇啊~~

我很喜歡變成默的漾漾~
雖然使漾漾變成默的原因是背叛
感覺很不捨~

卻還是很喜歡啊!!!
大大加油www
作者: sammidiy    時間: 2011-7-17 21:30
好多人在催耶~~~
那我也要來落井下石~(好過分
我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇我要下一篇
這樣有力了吧!
沒力的話我可以拿強大火力的喔~
作者: 冥犽    時間: 2011-7-18 18:21
呀阿阿阿~~
下..下..下一篇阿阿阿~~
作者: 黑色炫飄    時間: 2011-7-19 21:53
才去旅遊三天而已,馬上就有人來催了
作家果然不好當阿!!!
作者: sammidiy    時間: 2011-7-20 16:44
去旅遊嗎?(燦笑)
好吧,放你一馬
可是啊~~~
快卡文啊~
乖孩子,你發個公告來說幾天一更,我在期限內就不摧~~
作家之路本來就不好走.....
所以我當觀眾!!
多給你一周~
一周內交吧~~~~~~~~(超級燦笑)
寫爆了打爆你!
作者: 雪菱    時間: 2011-7-21 05:57
感快弄出新文章來吧!
我已經等的開始在電腦前散發怨氣了……
作者: 黑色炫飄    時間: 2011-7-21 07:02

7發現

是夜,如同你深邃的黑眸。

在月光下襯托出你的純真,那只是我的依戀。

誤會如同荊棘般,將你我分離。

如今

碎裂的面具,讓我看見……
             你另一個人格……。

□        □□□□□□□□□□□□□□□□□
「褚?!」夏碎朝著冰炎望的地方看去。

太大意了。

默黑著臉舉起爆符槍,往觸手掃射過去。

好煩!這混帳!!

黑著臉,咬緊牙根。手隨意比畫一個法咒,不動用言語,將那隻煩人的觸手瞬間爆裂。

「嘖!」收起爆符,走回剛才的地方。

「冰炎,你確定那是褚?」夏碎看著默的背影,疑惑的語氣問一旁的冰炎。

「嗯,不會有錯的。我有看到他的臉。」沒什麼變,只是瘦了點。冰炎雙眼盯著默的背影。

戴著剩一半邊面具的默,架起一個法陣,手比劃某種復雜的手勢。

一閃白光,洞內的黑色氣息被淨化得一乾二淨。

頭還在疼。剛才好危險……還好有發覺到……。

「默!」伊凱離開已解除結界的地方,跑到友人那。

「你還好嗎?有沒有受傷?」伊凱小心翼翼的問,因為默的表情有些微變。

「沒事。」淡淡的飄他一眼。撿起碎裂的面具。

放在手上,一竄火,將碎片燒掉。

褚……是褚嗎?冰炎看著默心想,腳一步一步的走向默。

「有事?」默早已察覺到他的氣息,轉過身問。

「褚……褚。跟我回去!」冰炎拉著默的手說道。

默挑了一下眉,甩掉冰炎的手,一臉疑問看著冰炎。

「不要、碰我。冰與炎的殿下,您 是不是 認錯人了?」默冷冷的問。

「你-」「喂!默,要走囉!」伊凱打斷冰炎的話,對著默喊。「嗯。」默下意識往自己的搭檔走過去。

「嘖!」冰炎看著默的背影,不滿的走回自己的搭檔身邊。      

「所以……你非常確定那是褚?」夏碎皮笑肉不笑的表情問。

「嗯。」冰炎點頭做為答覆,雙眼仍然盯著默看。

「不過,冰,你知道一直盯著別人看很像什麼嗎?」夏碎無奈的笑容問。  

「?」

「很像偷窺狂的變態。」

「靠!!」

「默?」看著原本跟自己走的默,不知為何突然停下腳步。

只見默盯著眼前的空氣瞧,突然開口說:「那邊的主人找我有何貴事?」

在空氣中,凝聚一個孩童的身體。孩童從上方掉下來(?),落至地面。

他向默行禮,抬起頭說:「真不愧是梅達娜小姐所找的人。冥府大人說東西他收到了。只是……」

「只是?」因為斷句,使默不禁微微的皺眉

「只是冥府那邊出了點小事要請您幫忙。」

「何時?」

「最慢明日的傍晚。」

「知道、告訴那邊的主人、明早動身。」

「收到。那先離開了。」孩童一個欠身,隨著水霧離去。

看著孩童消失後,伊凱走到默的身邊。

「所以明天一大早就去?」伊凱問

默沒有抬頭看他一眼,只是一隻手托著下巴說:「幫我、請假、明天。」

「請假?明天嗎?我知道了。」伊凱點頭。

「那走吧。千冬歲他們在等我們。」拉著默的袖子,走過去。

################

「阿,他們過來了。」千冬歲推一下眼鏡,閃爍的精光讓人覺得刺眼。

看著伊凱和默往自己走過來,原本笑得很燦爛的米可蕥,不禁僵了一下。

她看著沒有面具遮另一半邊的臉的默,她大叫:「漾漾?!」雙眼睜得非常的大。

漾漾.........好酷阿
作者: connieyu    時間: 2011-7-21 07:51
什麼!?沒有了@@!?
嗚…大大怎麼文章好像短了.....
想不到夏碎會開這種玩笑,,,,,
實在...做得好啊,,,,XD
作者: 雪菱    時間: 2011-7-21 10:02
所以說漾漾現在說話都是這樣一頓一頓的嗎?
不過那個面具是怎麼弄得啊……
至剩下半邊還有辦法掛在臉上……
作者: luna741852    時間: 2011-7-21 10:27

樣樣被你搞的性格崩了(現在才發現?)
不過被認出來冰炎我是可以了解,但是為何喵喵看半個面具也能認出來?
這次很好我看得懂,但是字還是要再小一點
下篇要快點喔~~
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-21 13:36
連喵喵他們都知道了啊!!!!!!!!!!!!!
後來到底會如何啊!!!!!!!!!(眼睛發亮!!!!)
期待下次更文喔!!!!!!!!!
作者: sammidiy    時間: 2011-7-21 20:33
我剛剛一直看一直想說

漾漾阿~
你不是很會腦蠶講話很流利嗎!!!?
怎麼語言有障礙啊!!!

唔.......
還有一個地方,請問那位冥府的小孩哪裡出來的.............
.......??????????????????????????????????
作者: 災鱗    時間: 2011-7-21 22:20
大大更了(灑小花
原來夏碎你也會開這種玩笑(噴
期待下一篇OUO
作者: 黎暮    時間: 2011-7-22 13:49
漾漾你這樣好帥!不用想起來沒關係,你這樣超萌的>���<
作者: 星晨    時間: 2011-7-22 16:49
漾漾.....變的好冷....
我不要拉~~~
漾~~你怎麼忍心~~((我都不能....
作者: 黎暮    時間: 2011-7-23 14:59
話說假如漾漾這時昏過去感覺也挺有趣的(?
喔!這樣一定很好玩
作者: 禎.雨宣    時間: 2011-7-24 12:29
大大這篇寫的不錯阿~~
只是...這是悲文嘛??
還是有Happy Ending?
作者: ???    時間: 2011-7-24 15:21
嗚呼呼呼呼~(遭踹)

期待下文下文下文下文阿(閃亮燦笑)
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-7-24 21:30
下一篇下一篇!!!
學長要怎麼挽回漾漾呢?
好期待!!~
作者: 曉楓    時間: 2011-7-24 21:44
怎麼正精采就停了!!
下一篇!下一篇!下一篇!
作者: 黎暮    時間: 2011-7-24 22:45
寫悲文啦!!悲文悲文~
吃豆腐大好啊!!
作者: 黑色炫飄    時間: 2011-7-25 08:07

8有時候、有些人真的不好惹

秒針分針滴答不停的轉動著,思念你的心又更深了一層。

你離開這已有一段時間。每一次,我拿起手機想打給你,卻想起你已經不在了;每一次,我下課後或任務完成後下了移動陣想去找你,卻又想起你不在這、不在我身邊了。

誤會的荊棘蔓延整個城牆、整個城門。

找到了根源;斬除了所有的誤會。

卻換來空無一物的城殼,以及寂靜的悲傷。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

可能是名聲太響烈。才走出陵墓教室,外面圍了一群國中部一直到大學部;A、B、C二十六個字母的班級學生。

當然,有部份是冰炎和夏碎的粉絲團;但大多數的都是找默來打鬥的。

「唉呀~冰,好多人阿!」夏碎看著一堆人微笑對著搭檔說。

「哼。」為什麼你不能閉上你的嘴,停止那詭異的笑容。冰炎朝他翻白眼。

「喂!叫默的是哪一個?」不知是哪一學部哪一班級的學生,手指著千冬歲問。

「你找他做什麼?」千冬歲推了推眼鏡,反問道。

「他傷我的兄弟,我要跟他鬥一場。」同學握緊拳頭說。

「……」聽到這話,默不禁挑眉。轉過身,把伊凱拉到前面。

「默?!」看著友人的舉動,伊凱遲疑了一下。

「他們,交給你。先回去,再見。」一彈指,消失在所有人眼裡。

「阿,那我們也先回去好了。」看著默離開,夏碎對著冰炎說。

「嗯。」冰炎頗有同感點頭回應,丟下移動符,消失。

「哥他們先走了,那我們也回去吧!下午還有課。」千冬歲看著友人說,一旁的友人相互點頭同意。

最後,伊凱看著教室門前剩沒幾個人和那些想找自家搭檔打鬥的傢伙。只好聳聳肩裝做不知道,丟下移動符,回搭檔身邊。

○        ○○○○○○○○○○○○○○○○○○
(伊凱視角)

才剛走進教室,就看見一個人倒掛在窗邊。我扭頭望
向黑板,看到幾個坑洞和幾朵插花(?)。眼神轉到默那邊,只見他好端端的坐在位子上看待會要上課的課本。

老實說,課本上面的符咒內容對我和默來說,那些都是小事。沒有什麼難度。

我走到默的身邊,他的雙眼從課本轉到我身上,對我説:「沒發作,他們很煩,沒了。」說完,又轉回課本上。

喔喔!!沒有發作那是好事阿~要是那咒印發作了,老姊一定會殺上來的,畢竟那個咒印對默來說是很危險的。話說回來,那些人為什麼會被揍?我看著默,表情是滿滿的疑惑。

默只是淡淡的瞥我一眼,拿出一張紙寫下剛剛所發生的事。

大略是以下:
(此為第三人稱)

才剛回教室,默正在準備待會要上課的課本。
  結果,有某同學甲,看默不爽。

走到默的身邊,狠狠的踹了一下桌子,要引起默的注意。

等到默開始注意到他時,再朝默丟一些攻擊咒。

當然,默可不是省油燈。在同學甲朝他丟攻擊咒時,默早已對他下幻覺咒。

最後,默覺得他和那些來助陣的朋友很煩,一氣之下,把他們甩出去做屍體。

────(沒了)

(恢復為伊凱視角)

我看完後,不禁對那些被種在黑板上的及被種在窗戶上的同學默哀幾秒。
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

『啪嘰-』開門的聲音在走廊上響起。

「耶,要去了阿。」梅達娜雙手環胸,對著正要出任務的默說。

「嗯。」默點頭回應,雙眼不爽的瞪她一眼。顯然剛才有被她嚇到。

「喔,那回來時,到我房間找我。」梅達娜對他笑了一下,彷彿要打了什麼鬼主意。

「嘖。知道了,師傅。」面對那抹笑容,默翻了大白眼答覆。

「那,任務愉快。要小心。」

「知道,謝謝。」淡淡的飄梅達娜一眼,一彈指,消失在梅達娜的眼裡。

作者: qqqq2322    時間: 2011-7-25 10:57
好看耶!
大大什麼時候要發下一篇?
我要看(伸手
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-25 11:01
咦咦...

怎麼會啊~

冰炎學長你太不積極了!!((指
作者: 姬☆    時間: 2011-7-25 14:41
那個...
大大的標題好像沒有改到第8回?
作者: 泫渚〈寒紫關〉    時間: 2011-7-25 20:08
好好看  大大快增~
催稿催稿催稿~~
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-25 20:16
咦!(驚)
他們為什麼要來找默的麻煩阿???
作者: 黎暮    時間: 2011-7-26 12:14
喵喵不是叫了一聲漾漾,其他人沒追究嗎?
作者: luna741852    時間: 2011-7-26 13:17
那些被揍飛(?)的同學還蠻可憐的(默哀)
不過自己先挑釁人家的,活該(一秒)
字還要再小,如果不想改就照這樣吧!
反正文章已經進步(我不會再看不懂了)這很好...
第五篇要快點喔(欸你!!)
作者: 笨小孩    時間: 2011-7-26 16:30
默會不會恢復記憶阿~~
如果有恢復會不會又變成以前的漾漾呢???
作者: sammidiy    時間: 2011-7-26 17:58
................沒什麼感想(那你還說!
我覺得你這篇看不懂在講些什麼耶~
劇情跳太快了......
很喜歡你前面開投那一段!
作者: 曉楓    時間: 2011-7-26 20:39
阿勒?沒了這篇沒了!?
下篇下篇下篇(迷:人家都說卡文了還吵欠打啊!!!
大大加油~~下篇下篇(迷:扁她
作者: 姬☆    時間: 2011-7-26 22:48
的確是可愛的學長沒錯唷-  -+
請快快出下一篇~
卡文多久都可以
我會耐心等漾漾上勾的(!?) XD
作者: 黑色炫飄    時間: 2011-7-27 06:20

9靈地

雨在風中;風在雨裡;水仙嫣美的姿態彷彿是你的身影。
雨珠滴落在水仙的瓣上,更顯得驕媚。

湛藍的天空是屬於你的顏色;水仙是屬於你的單純與純真;地上的草是屬於你懦弱的個性與堅韌的信心。

你的一切及那龐大的力量,深深的吸引我,使我離不開你,讓我想一直保護你到永恆。

天黑般的烏雲,如同背叛。掩蓋了真實,迷惑了人心。天空下了雨,如同你悲傷的淚水,無法拭乾。

====================
  時間:18:35  地點:冥府

「感謝你的幫忙。全袍者•默。」一襲黑色大衣的男子對默說道。手示意著默坐在墊子上。

「不,這是我應該做的。冥府大人。」默面無表情的樣子面對自己眼前的黑衣男子說。

「喔,吶!要喝嗎?小默。」冥府的主人將杯子遞給默,嘴彎了個好看的角度問。

稍微瞄一下杯裡的液體,默臉上的表情不禁僵了一下。

這個是……

「時間差不多了,冥府大人。您自己喝吧。先告辭。」默立刻站起身,微微行禮。

「耶?!這麼快阿,原本想讓你品嚐一下我做的茶說。」冥府的主人一臉失落的表情,使默的嘴角抽搐。

「不用了,謝謝。」當機立斷的語氣拒絕。

「好吧。卡布蕾,帶他上去。」冥府的主人指使一旁的僮僕說道。

「是,主人。」依著命令,把默帶出房間。

看著默離開後,冥府的主人走到落地窗前的湖水旁,用手撥起漣漪。

「呦,真是稀奇阿!冥府的主人。頭一次看你用水鏡呢。」水面出現一個女人的臉。

「怎麼樣?」女人一臉玩味的笑容問。

「還能怎麼樣。封印,要解開了。是吧?梅達娜。」冥府的主人先是翻了白眼,再一臉嚴肅的表情對著梅達娜說道。

「那是當然的,多巴斯歌。他遲早有一天,一定要面對這事實的。」梅達娜輕笑了一下。

「是嘛…。他的封印若解開後,記憶還很混亂,這要找誰?畢竟,你我對於這種事最沒輒了。」多巴斯歌看著梅達娜問。

「嘿,我真不知道要如何說你耶。多巴斯歌。你當初是怎麼樣迷惑你的前輩的?居然還可以好端端的坐在那裡當冥府的主人!?這種事你居然還可以不知道?!真是令人驚訝。」梅達娜故做驚訝的表情,調侃多巴斯歌。

「夠了。所以這個要找誰幫忙?」多巴斯歌一臉哀怨的神情對她問。

「笨阿你。這可以去找小黑跟阿白阿。」梅達娜的眼神如同鄙視般,看著他。

「妳是說……那兩位時間的主人?」多巴斯歌的雙眼瞪大。

「不然呢?好啦,我想默他應該回來了,先這樣。再見。」

「诶?喂!等一下!!」多巴斯歌的話未說完,眼見梅達娜的臉漸漸消逝。

碰!!才關閉水鏡的影像,轉頭一看,只見默一隻腳抬得老高。有此可知,他連門都不敲,直接將門踹開。

「嘿!你這樣是擅闖民宅耶!默,這誰教你的阿?」梅達娜驚呼道。

「嘖,沒差。妳剛才在跟誰說話?」默狠瞪她一眼問

「什麼有差沒差的。默,你學壞了。想起你當初跟我學法陣的模樣……真是夠可愛了!(其實,沒這回事。這純粹只是某人的幻想)。」

看著梅達娜一臉癡樣,默的額頭冒出不少青筋。

碰!!牆壁上出現一個非常明顯的洞。

「妳到底要跟我說什麼?」默咬牙切齒問眼前一臉癡樣的女人。

「好嘛好嘛~坐下。」梅達娜手指著椅子,對默說。

默坐到她所指的椅子上坐好。眼狠瞪她一眼,有種『妳再跟我繼續唬扯試試看』的意味在。

「吶,給你。」梅達娜拿出一顆透明無色且無雜質的水晶給默。

「水晶?」默看著放在自己手上的水晶,疑惑的語氣問。

「嗯,跟我來。」手拉扯默的袖子。把默拉進自己設的移動陣。

一閃光,走出移動陣。默看了看四周。四周都是草,但草的上頭卻有很多白色的光球,不停飄動著。草地上的某一地方有一湖水。

「這是……?」默疑惑的看著梅達娜。

「這是我為你找的。默,你昨天用那麼大的淨化陣、今天又去冥府出任務,這樣你身體會承受不了的。」梅達娜依著慈母般的神色對默說。

「是嘛。謝謝,師傅。」默面無表情的像梅達娜道謝,但語氣卻是溫柔的。

「但是,默我先跟你提醒,只有擁有你手上的那顆水晶的人才能進入靈地喔。還有,你不可以對其他人說出這件事。連伊凱也不行,免得他一定覺得我偏心。而且這裡是最後一塊是純天然靈氣所聚集的地方,要是有人知道了,這地方會完全化為烏有。懂嗎?」梅達娜重聲警示默。

「我知道了。」默回應。

「好啦,要辦正事了。」

「?」

「給你那麼好的地方,應該有所回報吧?」梅達娜雙眼不停閃爍著。

「靠!!」原來這就是你真正的目的?

「幹什麼?原世界不是有什麼買一送一的方案嘛?應該就是這個意思吧!」梅達娜說出了此句,不禁使默再度冒青筋。

小姐,你用錯詞了!!啥買一送一?這根本不是用在這。(作者之音)

「沒有!!妳想太多了!師傅。先走了,再見!!」默爆怒的表情,咬牙切齒的對梅達娜說。一彈指,把梅達娜丟著,自己先回家。

買,買一送一!!!!!!!!!!!
在寫這文時,我老媽的電視開的夠大聲的,很巧就讓我聽到這四個字
我想都沒想,就把這四個字加進去
語文的世界真是奇妙阿
作者: 災鱗    時間: 2011-7-27 08:50
一次看兩篇OUO
大大災災回來瞜(喂!!!
噗哈 災災笑噴了(望文  買一送一
期待下一篇 ~ˇ
作者: 黎暮    時間: 2011-7-27 11:11
喔喔更了更了,好開心喔,更得好快啊~
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-27 12:19
好玩喔~
而且這集默連續逃跑兩次這點真好玩~
作者: luna741852    時間: 2011-7-27 13:38
嗯...我有失憶(去死啦)
不是失憶就是我搞錯篇了..(誰搞錯!!)
好啦~第十篇要快(欸你((去死吧!!)
作者: ???    時間: 2011-7-27 15:06
喔呵呵呵呵呵~(依然很激動)

很吵的我又來了(被種)

(從地心爬回來)

期待下一篇喔喔喔喔喔~(語調上揚)
作者: 曉楓    時間: 2011-7-27 15:18
明明就很快阿~
還說卡文...(被打
下篇下篇(迷:老梗拉...
下下篇下下篇(迷:找死?
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-7-27 17:38
噗----!!!
大大....
我剛剛才發現
你的"Atlantis"都少一個n
變成"Atiatis"....
作者: 笨小孩    時間: 2011-7-27 17:44
來個芭樂劇好像不錯喔~~
大大加油喔!!期待你的文悠
作者: sammidiy    時間: 2011-7-27 20:19
越看越糊塗了.......(暈)
請原諒我的無哩,我覺得你的劇情實在跳太快了,中間少了很多東西,還有默的性格......貌似很不穩定啊= =|||
有些地方會讓我有一種奇怪的感覺,有點類似突兀感??
大大要加油喔~
反白君>>>       (尤其是特傳的長篇同人文我....哼哼哼)
作者: 姬☆    時間: 2011-7-27 22:59
買一送一呀~
這梗不錯唷
那文也來個買一送一?
小黑小白也會出現嘛!!
阿~~好可愛呀他們2個-  -+
學長喜歡漾漾
大家也都喜歡漾漾~
作者: ???    時間: 2011-7-28 11:00
阿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~(甚麼東西...)

人家我是可愛的小姐喔~(巴死)

嘻嘻嘻嘻嘻.....(神經病是也)
作者: ardas    時間: 2011-7-29 17:24
梅達娜...買一送一XDDD
看到這裡我笑翻了~
她是想要默給她什麼啊?

喜歡小白變成球魚的樣子~~
感覺超可愛的

希望下一篇快點出> w < /
作者: 雪菱    時間: 2011-7-29 22:45
最近出去玩搞到現在才上網……
算了有個小小的問題,
在第七章最後不是喵喵認出人嗎?
怎麼到了第八章就一下子跳到有人要找默決鬥了咧……
作者: nohero520    時間: 2011-7-30 23:06
是說下一篇文也有買一送一嗎XDD
有多送番外這個樣子嗎?!XDD
作者: sammidiy    時間: 2011-8-7 16:27
大大啊~~~~~
你漂去哪裡了~~~
華麗麗的卡文也發個鐵說一下吧~~~
快回來喔~~~~~~
我等不了囉~~~~
作者: 黑色炫飄    時間: 2011-8-7 23:13

10合作

阿......抱歉,各位.....(九十度鞠躬)

我....出國了...(因為太突然)

那,剩下不多說,請慢用!(比手勢)

睜開雙眼,晨曦的陽光照進房間。看著床邊,你的氣息依然健在。

當我坐起身,理清了事實,理清了你不在的事實。

盼到了黎明,卻又怕讓自己清醒。

看著窗前的那束水仙,你的純潔就如同它雪白的瓣一樣,使我著迷。

淡淡的香氣,彷彿是你唯一的氣味,使我慢下前一秒的速度,仔細的細聞。

-*-**-***-****-*****-******-*******-

『叩噠!』抬頭望著打開門的主人,只見那人依舊是往常的面無表情,但身後的黑氣看得出剛才發生了什麼事。

「呃……默,你回來啦!」依舊掛著笑容對著友人說道。

「嗯。」簡略的點頭答覆。

「怎麼?為什麼這麼晚回來?」伊凱一臉疑惑的看著默。

默淡淡的瞥一眼,手擅自拿起桌上的茶水。

「沒事。和師傅談事。」啜一口茶,便對依凱簡略的解釋。

「喔…。洗澡水我幫你放好囉,你可以去洗了。還有,公會剛才有派一項任務要我們去幫忙。是一紫一黑喔。」伊凱好心的對默說道。

一聽到有事可以做,默的表情有稍許的微變。

「跟誰?」壓抑住自己的興奮,仍面無表情的問搭檔。

「嗯…夏碎閣下和冰炎殿下,還有二位紅袍。就只有這樣。」說完後,雙眼看向默。

「嗯。」這次任務還可以,訓練一下師傅所教的東西。

「那……我不打擾了。晚安。」

「嗯。」

-*—*-*-*-*-*-*-*-**-*-**-*-**-*-*-

「到了。」停在充滿不明液體和黑氣的岩石地。

看著四周,穿著紫袍的默不禁皺了眉頭。

怎麼又選這類的任務?

「默,你還好吧?」一旁的搭檔滿臉擔心的看向默。

「沒事。」忽視他的擔心,冷冷的回應。

「噢,那我跟夏碎閣下和冰炎殿下報備一下。」

「嗯。」

看著伊凱離開的背影,默在此地隨便找一棵樹,跳到上面,便躺下來享受著微風輕撫。左手臂上的寵物蛇依舊掛在上面向默撒嬌。

「默,要行動了。」下方的搭檔抬頭看著默喊道。

「嗯。」回應完,縱身跳下,站到搭檔身旁。

「走吧。」拉了一下默的袖子,自己就先走掉。

&&&&&&&&-&&&-&&-&-&&&&-&&&&-

「該死。」低啞的聲音,從那位銀紅髮少年的嘴裡發出。

看著面前強到不行的山妖精首領,獸族的血液不斷的叫囂,想一刀斃了牠。

「要幫忙?」迅速秒殺一旁吵死人的妖精囉嘍,默持著長柄刀對著他問。

「褚……?!隨便你。」要不是自己曾經因為本能的關係而沉睡了整整一年,其實是可以直接把這些山妖精瞬間解決掉。

仍舊戴著半面具的默朝冰炎點了下頭表示知道。

手持著長柄刀跳到山妖精首領的上頭,隨即放了幾個符咒將那傢伙暈死。

經過了數分鐘的撕殺(過於血腥所以不太想寫) ,默蹬腳跳回伊凱身旁,妖精的血液不斷的從默的身上滴落。

「可以了,去回報。」默望向自己的搭檔說道。

「呃、喔、喔!」伊凱先是呆愣了一下,然後將手機掏出,對公會人員回報今日的任務。

「先回去。」說完,正要彈指離開時,伊凱叫住了默。

「等一下,默!」

「?」默面無表情看著伊凱。

「他們說……想去我們的住處。」手指指夏碎跟冰炎。

「看你。」瞥了一下冰炎和夏碎,隨口說兩個字,一彈指消失。

「……那你們跟我走吧。」張起較大的移動陣,來到住處。

作者: qqqq2322    時間: 2011-8-7 23:26
終於更了!!
萬歲!!
頭香ㄟ(你還沒看玩吧
作者: 禎.雨宣    時間: 2011-8-8 09:28
終於啊~~
原來是出國啊!!
話說,你打算出幾章啊??
作者: 姬☆    時間: 2011-8-8 10:16
喔喔!!阿飄(這樣叫可以嘛?感覺好...)
這次的文分段好精采!
一目了然)
出國進修就是不一樣-  -+
去默的家是要...??
不會是打算直接把默...
(靠!......是什麼啦XDD)
作者: 黎暮    時間: 2011-8-8 11:27
漾漾這樣好可愛喔!超~~~萌的-/////////////-不用恢復也好帥
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-8-8 13:23
漾漾不是黑袍紅袍藍袍都有了才叫全袍嗎?
怎麼會穿到紫袍去了?
作者: 災鱗    時間: 2011-8-9 14:42
啾咪ˇˇ大大更新了
恩恩....冰炎終於要行動了嗎?(遭踹
作者: luna741852    時間: 2011-8-9 14:54
所以最後某冰搭檔一起去突變(?)褚的住處?
應該會好玩
期待11喔~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1