御見我

標題: [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!! [打印本頁]

作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-8 11:18
標題: [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

草原上的小山丘上,中心有棵樹,樹下滿滿的白玫瑰,直到山丘下

不搭調的黑影,站在樹下,想著事情………直到…………

「爸比!」兩個看似不過五歲女孩從山丘下跑了上來,令人驚訝的是,相同的臉龐卻有相異的髮色和眼睛……..

金色髮中夾雜黑髮,眼睛卻是有如黑曜石般的黑色
黑色髮中夾雜金髮,眼睛卻是有如藍寶石般的藍色

男子對著金髮女孩和黑髮女孩說「白月、蕾恩該回家了,說再見吧!」
「好!」女孩們對著樹揮了揮手,便牽著男子的手,走向回家的路

草原上的小山丘上,中心有棵樹,樹下滿滿的白玫瑰隨風搖曳,在那有一個墓碑
上面寫著

[吾之愛妻 薩菲亞]
白月騎士

雷瑟

-----------------------------------------------------亦下廢話---------------------------------------------

雖然不是第一次寫文

卻是第一次發在這(會緊張的說....)      請原諒我第一次發就是悲文

這只是突然靈光一現,所以寫到最後.....我也不確定.......會不會有結局.......(謎:明明都想好了還說)

應該是會把它寫完啦.......(謎:這是應該的!!)

請多包含,也請多多指教(要直接批評OK,本人能接受) 當然也請回覆(拜託了)

P.S  本人不定期更文,盡量不拖稿

第一章 - 第一頁 - 7樓
第二章 - 第一頁 - 8樓
第三章 - 第一頁 - 10樓
第四章 - 第二頁 - 14樓
第五章 - 第二頁 - 17樓
第六章 - 第三頁 - 27樓
人物關係 - 第三頁 - 29樓
第七章 - 第四頁 - 39樓
第八章 - 第五頁 - 45樓
第九章 - 第五頁 – 50
第十章 - 第六頁 - 58樓
第十一章 - 第七頁 - 70樓
第十一章(下) - 第九頁 - 82樓
番外:爸爸! - 第十頁 - 91樓
第十二章 - 第十一頁 - 101樓
第十三章 - 第十二頁 - 114樓
幻想圖一張 - 第十三頁 - 127樓
第十四章 - 第十四頁 - 131樓
第十五章 - 第十五頁 - 143樓
第十六章 - 第十六頁 - 153樓
番外:第一步 - 第十七頁 - 165樓
第十七章 - 第十九頁 - 183樓
踩樓活動!!
第十八章 - 第二十二頁 - 214樓
第十九章 -第二十五頁 - 242樓
踩樓重要公告
惡搞桌面精靈圖 - 第二十六頁 - 259樓
第二十章 - 第二十八頁 - 271樓
踩樓重要公告!
番外 - 信 (1) - 第二十八頁 - 277樓
番外 - 信 (2) - 第二十九頁 - 284樓
第二十一章 - 第二十九頁 - 288樓
第二十二章 - 第三十一頁 - 301樓
第二十三章 - 第三十一頁 - 308樓
第二十四章 - 第三十三頁 - 327樓
婚禮地址∼∼如果幸運
第二十五章 - 第三十五頁 -342樓
番外 - 信(3)
第二十六章 - 第三十六頁 - 357樓
第二十七章 - 第三十八頁 - 377樓
第二十八章 - 第四十頁 - 392樓
番外 - 給母親的信
第二十九章 - 第四十四頁 - 432樓
第三十章 - 第四十四頁 - 439樓
感動完工大結局∼

作者: 泫渚〈寒紫關〉    時間: 2011-7-8 12:06
加油啊~~
我要催稿哦!
不然小心我水果刀、電鉅
都要拿出來囉!
作者: 裂光    時間: 2011-7-8 12:22
我要看悲文!!!!!!繼續悲啊~~~(被毆
發下文啊~~~(催告中~~XD
作者: 小雲    時間: 2011-7-8 12:45
哦~寫的好好喔.........
大大要加油喔
以後我會常來光顧喔
作者: 芸霜    時間: 2011-7-8 13:08
大大你寫得很好哦!
悲文我最喜歡了!!
繼續加油~
下一篇....大大要趕快發喔!(燦
作者: 點兒    時間: 2011-7-8 13:39
好有畫面的文章
很期待接下來的發展喔
可別讓我等太久
會受不了)))))))發瘋
很吊人胃口耶
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-8 15:26

第一章

夜深了,闔上日記,雷瑟.審判看著床上一雙熟睡的寶貝女兒,他們是薩菲亞留給他唯一的寶貝,不自覺的掛上笑容,思緒也跟著飄回七年前…………
-----------七年前--------

今天也是個好天氣,就像半年前,不知為何會穿越過來,一轉眼時間已過了半年了,由於外表,我大多帶著斗篷,走到水果攤前面,「薩菲亞,來看看,今天的水果很新鮮。」水果攤老闆的女兒每次看到我,都像看到帥哥一樣,雖然我從不表明我的身分,也不知道為何他們自動把我當男生看……

「搶劫啊!!我的籃子」在葉芽城事實上是聽不太到這個呼救聲,我轉頭找尋目標........「找到了!」.....
在他經過我身邊時,一個璇身,我來到他面前擋下他,一個簡單的過肩摔,將他重重摔在地上,趁他還沒反應過來,隨手將一旁的繩子綁在犯人手上「看你以後還敢不敢!」我面無表情的瞪了他,並將籃子還給婆婆
「婆婆還給你,以後小心點。」
「好心人謝……」話說到一半停了下來,我看著婆婆的視線….我的頭上有東西嗎?一摸,糟了!帽子,我將帽子快速戴回去,看來….我的髮色還是讓人無法接受,這時審判小隊已經將犯人帶走,正當我要轉身離開時目光剛好對上黑色馬背上的人,心不知道為何停了一下,我將帽沿拉低,快速離開。

【雷瑟視角】
當我聽到維達跟我報告說有人搶劫要我趕過去,哪知到了現場,只見一個白髮的人將歹徒制服在地上,不知為何,有一股力量一直讓我看著那人,當他走過我身旁時,我心中小小的震驚,灰色的眼睛!他震了一下,拉低帽沿快步離開,看著他離開的身影,久久不能回神,看著他消失的身影,心中竟有小小的失落
「隊長?隊長!」聽見維達的叫喚
「怎麼了?」
「隊長可以回聖殿了。」
「知道了,將他帶到審判所,等待審判。」說完便離開
「是!」

------------------------------------------------以下廢話--------------------------------------------------

好吧.......很爛........我知道........

為表歉意,讓咱們家女主角自我介紹一下

我,薩菲雅,事實上是一家集團的執行長,就在我們公司新書發表會的那一天,我出車禍了,當我醒來,人就在這裡了,那本書我記得叫(吾命騎士)。
在我的世界,我是法國貴族後裔。
在法國,我們家族深受尊敬,這或許要歸功給我的曾曾曾曾奶奶-奧斯卡。
他是女生卻從小被當成男生來教育,甚至進入當時只有男生才可進入的侍衛隊更當上當時嫁來法國聯姻的瑪莉公主貼身侍衛。

1789年法國大革命爆發時,她放棄女伯爵的位置與平民同線,推翻皇室,在那之後她嫁給了瑞典貴族菲爾遜生下了2男一女,爺爺將女孩命名為ADRIAN-愛德里安.德.傑爾吉   並且跟奶奶姓,之後不知道為什麼,只要是長女,名字一定都是男生名,而且是和女方姓,女方繼承權也在她手上,其中的特色就是,他們都有一頭燦爛金髮,藍寶石般的眼睛,個性都很冷靜,甚至會給人家冷冷的感覺,表面上看過去也很像男生,總歸一句女強人 。

但我打破所有規則,我家5個小孩4個男生,我最小但也算長女,我的名字也很男性化SAPPHIRE-薩菲亞.雷爾.德.傑爾吉  但我的頭髮卻是白色,眼睛是灰色…………天生如此…………

--------------------回歸正題-----------------------

薩菲亞的發音其實是日文發音,如果用英文會怪怪
而他的原意是  藍寶石    當然這是有相關的,以後就知道!

P.S.....其實這是凡爾賽X瑰 的劇情改編一下結局
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-9 13:37

第二章

呼∼我鬆了一口氣,一想到剛才和他對上的目光,心跳個不停
「別想了….」我走向廣場,卻發現原本的好天氣,頓時黑天暗地,甚至還有令人討厭的氣息,雖然我沒有什麼能力,但感覺的到,這就有點像內功一樣,內力甚至可以轉換成鬥氣,最近還發現可以轉成聖光,只是每次試完,都累的直接昏睡過去,我快步跑向廣場,果然,不死生物……看到它漸漸往人群走去
(不行,在這樣下去,會有人受傷。)
正當薩菲亞想往前時,正好來了好多聖騎士,而一個聲音讓薩菲亞停住腳

「違反自然死亡定理的不死生物,黑暗中的污穢存在,吾乃光明神底下的太陽騎士,以懸掛在天空中的太陽為名,吾必將汝的存在徹底抹滅,以榮耀光明之美!」
來了啊………

但看著它和太陽騎士對打………不明白為何有種看不下去的感覺  (某格:你以為我很想嗎?)
這時我發現,屋頂上有一個人影,腦中突然閃過一個畫面
「ㄟㄟ!薩菲亞,你知道這次的新書嗎?好好看喔!可是那個太陽騎士出場沒多久就被不死生物砍,蠻慘的。」
敢這樣跟我講話的人大概只有羅莎莉了
「是嘛,那你想講的是?」
「其實我覺得這是他走上魔王之路的開始,如果他沒有被羅蘭砍到,他大概就不會發生後面的事情………」

我想起來了,他是羅蘭!
我和他幾乎是同時移動,「太陽小心!」我將太陽撞到一旁,用盡全力將內力轉換成聖光,雖然還是被砍到,至少太陽沒有被砍,而且羅蘭也受了傷,在綠葉的幫忙下,羅蘭總算走了
「太陽…你….沒事吧?」忍著傷口的痛,確定太陽沒事
「我….我沒事….倒是你…」可能太震驚了,太陽連光明語都省略
「我….沒…..」不等薩菲亞說完,人,便暈了過去
太陽接住薩菲亞往下墜的身體,白皙的皮膚、白色的頭髮、白色的衣服,讓鮮紅的血更加怵目驚心………

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「太陽...你說他會不會醒不過來.....他都睡了三天了….」
「不會吧,當場我都送她一個終極治療和中級治療了.......」
「這人怎麼比白雲還像幽靈啊…..」此話一出,所有人都很很瞪了它
「嗚….嗚…..他不會真的….醒不來…….」
「他……醒…….了……」不知哪時飄上來的白雲,讓所有人的目光再次回到床上
床上的人,緩緩動了一下,眼睛張開的瞬間,所有人都愣住了………除了審判…..
「灰….灰色的….好特別….」正當大家准備討論時,超重低音出現了
「出去!全部出去!」此話一出,房間瞬間只剩審判和薩菲亞。
薩菲亞試著坐起來,但一移動傷口便作痛,審判走到床邊輕輕將她扶起來

「謝謝你,這裡是…..?」
「這裡是聖殿,你記得之前發生的事嗎?」
「記得......」
「那你知道你這樣很亂來嗎?」審判不知為什麼當他知道後,心中竟有莫名的火
「對不起.............啊!…還有…那個…...請問一下這裡是誰的房間?」
「這是我的房間,你就安心的休息吧!」審判拍了拍他的肩示意他好好休息
「那你.......要去哪?」
「放心我有地方可以讓我休息。」說完便離開
----------------------------------太陽房間----------------------------------------

「審判啊!你為什麼一定要來和我睡……你可以去幫暴風改公文啊…..」太陽忍不住小小抱怨,但審判也沒好到哪去…….畢竟,有人坐在床上敷紫色和綠色的面膜,不管看幾次,心臟強度還是要夠
「我睡地板,還有…如果敷好了…..衣服趕快穿起來。」說完便躺在地上,不再看太陽了。

透露一下,某雷說,有人睡像極差,而且習慣裸睡,這都還好,他的面膜有時會忘了洗掉…..就睡著了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

【太陽視角】

那個男生不知道好了沒………
明明血止住了,當天晚上竟然發高燒……..雷瑟每天都守在床邊照顧她 (((有人在忌妒    ((誰忌妒啦!!))
現在他醒了,為何不回去和他睡。
而且,他為什麼可以發出那麼強的聖光,之後卻又感覺不到任何聖光
太陽嘟著嘴坐在床上

重點是……...
「那個死老頭竟然叫我趁機多拍幾張審判的睡相,死愛錢,我哪敢啊!」我不想提早去見光明神啊∼∼∼(心中無限吶喊)

*******************以下廢話********************

怎麼越寫越爛

先在此說明一下,我的時間會轉換的..........有時是回憶,有時是現實
所以需要注意一下,我盡量都放再同一篇,現實一篇,回憶一篇
(當中少不了好爸爸形象)

各位請多多支持,拜託了,也請多多回復指教,謝謝
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-9 13:54
哈哈哈哈~(報笑
太陽好可憐喔!被教皇利用
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-9 15:11

第三章
這些年來,當初為了照顧白月和蕾恩,有時審判完都強忍噁心感,為的只是能快點回去照顧他們,時間久了,除非真的太血腥,其實我已經很少吐了。

薩菲亞離開後,只剩我ㄧ個人照顧,偶爾其他騎士長夫人會幫忙,不過還好他們都很乖
薩菲亞……我們何時才能再見面?

會議室的門被打開,腳步聲越來越近
「又再想她?都過了五年了。」太陽走到旁邊的椅子坐下,手中還拿著藍莓蛋糕
「如果是你,你會不想嗎?有時我甚至會希望光明神能將她還給我,無論什麼代價。」
「唉∼∼」太陽拍拍審判的肩膀,希望他別想那麼多

此時,會議室的門再度被打開來,走進來一對小兄弟年約6.7歲簡直是太陽的翻版,手上各拿一把劍卻臭著一張臉,走到椅子上坐了下來
只見太陽嘆了一口氣「又輸了?」
兩兄弟不語點頭,無奈啊!老爸劍術不好,連兒子也是……..一樣的老師,為何效果不一樣

「爸比!!」兩個可愛的聲音和現場哀怨的氣氛完全不一樣,白月、蕾恩手上也各拿一支劍
「太陽騎士長好!!」看到太陽也自動打招呼
「你們好。」太陽從哀怨中爬了回來,並回以燦爛到不行的笑容
「傑西亞哥哥、傑格瑞哥哥好。」但顯然他們還在哀怨

小姐妹墊起腳尖示意雷瑟蹲下來,在耳邊講悄悄話
「爸比,是不是因為每次都是我們贏,所以哥哥們不開心…..」說完,兩姐妹的臉上多了自責不安
雷瑟聽完後,一臉無奈不知該如何解釋,只好對著太陽苦笑
太陽領會到雷瑟的意思便說
「白月、蕾恩這不關你們的事,是他們自己不夠努力,所以不是你們的錯。」
「喔!知道了。」
太陽完全無奈,一樣是審判,羅蘭,寒冰輪流教,為什麼效果不一樣,其他人的孩子,也沒那麼爛,真要排名,那大概是……審判家的小孩和羅蘭家的小孩齊名,再來是寒冰家的、白雲家的、綠葉家的、(中間省略)、最後一個………太陽家的

「這是基因問題。」(刃金這句夠毒 )
不知何時進來的十二聖騎士和自家小孩
「你不想想,光審判的基因已經很強了,再加上白月騎士的,那是完美基因。」(刃金在小孩面前不要打擊信心… )
「媽咪很厲害嗎?」雖然從小爸比不會忌諱有關媽咪的話題,但看的出爸比很想媽咪
「白月騎士打敗過我,甚至審判長還差點被打敗。」羅蘭一臉認真的說
所有人給予最肯定的點頭
「媽咪好厲害喔!那為什麼還會迷路?」孩子的天真,看在雷瑟眼裡,其實很心疼,當初為了要哄她們,一時撒謊說
「媽咪去光明神爺爺那裡了,可能是迷路了,等有一天,我們去帶媽咪回來好嗎?」之後兩姐妹,不管在哪,和誰出去,一定形影不離,而且回家的路記的特別熟,因為她們說:「如果有一天找到媽咪了,那我們會一起帶媽咪回家,所以要記好回家的路。」

-------------------------以下廢話------------------------------------------------------------------

本人哭點低,笑點低
所以我自己打到哭......

因為不定期更文.........希望大家多多支持,也請多多指教回覆
作者: 芸霜    時間: 2011-7-9 21:45

淡淡的悲文真的好愛呀>///<
不過大大文發得好快啊....((我冰夏番外卡在一個地方想不起來囧
而且文筆又好
好羨慕~~
作者: 小雲    時間: 2011-7-9 22:59
大大........
你打的太好了啦~(讚)
以後也要加油喔!
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-10 21:53

芸霜:
文筆可能是因為喜歡看書,我喜歡在腦中先將所有劇情跑一遍,再來決定細部,所以可以發很快。
至於卡文,你可以試試把自己當成主角,覺得當下如果我是他,我會怎麼辦(小小意見,請笑納)
我都會融入腳色,這樣不易卡文,也可以增快發文速度,最重要可以練演技(那是你吧......)

小雪:
謝謝你的支持,可能剛發帖比較沒什麼人知道,都很緊張想說是不是不好看
謝謝你的加油!^^這是很大的肯定

因為很閒,所以可能可以天天更文,不是一定
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-10 22:48

第四章
「死老頭你叫我來幹麻?」太陽很不優雅的將門直接踹開
「我的門很貴啊∼∼∼」教皇看著自己不知道被踢幾次的門,心中默默淌血,也默默想辦法從太陽那扣錢
「有屁快說,不要耽誤我睡.......呃...我是說與光明神交流的時間。」
「我想要那個人當騎士。」「誰?」「薩菲亞!」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

練習場上,光聽兩支劍互擊的金屬聲就知道戰況多激烈,白色的身影和黑色的身影快速移動,ㄧ時之間平分秋色,所有人看的如痴如醉,白影突然旋身,以幾毫米之差,劍便抵在脖子上,不過黑影也不是好對付,一瞬間,原本綁起的馬尾,頓時像瀑布般散開,劍以抵在臉上,大家幾乎看傻眼,除了.....羅蘭,他的眼神簡直像找到知音一樣,閃閃發亮
「審判長,你的劍法果然很好,我很佩服。」薩菲亞對著審判長一笑便將劍收了起來
「薩菲亞,你也不錯,能跟我打成平手」薩菲亞心想:那是因為我在我的世界接受的訓練,絕對不輸這裡。
當你有一個劍擊世界級冠軍的爺爺,步上後塵的爸爸,隨時都可能把你抓去練劍的哥哥們,本身又是劍擊社社長,不厲害也難((就有人歷外  ((( 某格:哈啾!誰在說我壞話啊.......
「審判長,教皇請你們過去一趟。」維達跑了過來
「知道了。」

教皇的書房裡,十二聖騎士都到了
「教皇你有什麼事嗎?如果沒有,我想回去改公文」暴風頂著重重的黑眼圈,隨時都會睡著的感覺
「喔∼那速戰速決。」教皇轉頭,對著薩菲亞一直笑,但很然這是有鬼計的笑
「呃.......教皇,有什麼事嗎?」薩菲亞看著教皇的眼神,竟有不好的預感
「你將成為第十三位聖騎士,不屬於任何一派,不須聽命於任何人,是自由的騎士。」
「喔!還有,如果你願意甚至還可以命令其他聖騎士,包括太陽和審判。」
此話一出,所有人的下巴都快掉到地上去了,第十三位聖騎士!!!!命令太陽和審判!!!!
「至於名字嘛......薩菲亞你自己決定」這句 ” 你自己決定 ”,瞬間所有人........呃.....不除了太陽、審判、薩菲亞,其餘都變成雕像
「白月,白月騎士。」薩菲亞的聲音喚回大家的注意力
「好!就白月騎士,從今天起,你就是,薩菲亞.白月。」教皇的眼神簡直就像,又來一棵搖錢樹
「但.....教皇,我是女生,這樣也沒關係嗎?」此話一出,書房裡再次出現十二尊雕像,唯獨審判正常(受傷那幾天的照顧不是假!)
「你是女生!!!」太陽的高音再次喚回大家的神
離薩菲亞最近的堅石突然窩到角落,還傳來陣陣「女人好恐怖........女人好恐怖........」
「白.....白月.....月...騎士.....你...你好.....」大地頓時一付【忠厚老實樣】
「又來一根閃亮亮的柱子了。」刃金,說真的,這句不怎麼毒.......(某霬被毆)
「沒關係!你在這那麼久了,沒人發現你是女的,算你厲害。」薩菲亞卻只能回以尷尬的笑容

走廊上
「薩....不!以後應該叫你白月騎士長了。」
「唉喲!沒關係啦,私底下叫我薩菲亞就行了。」
「你就這樣把你是女生的事情說出來,這樣好嗎?」原本就以夾緊的眉頭,此時更緊
「雷瑟,別老是皺眉頭,會變小老頭喔!」說完,薩菲亞伸出手指揉揉審判的眉頭,這個看似平凡的動作,已經讓審判石化了
「那.....我先走了喔!」說完,薩菲亞給審判一個微笑便離開
但......審判的石化現象更嚴重了,臉都紅了。

獨自走在走廊上的薩菲亞,想起和審判之間的點滴,那次受傷後,兩人竟然變成無話不談的朋友,但是每次看到他,心總是跳個不停,每次在需要幫忙時,雷瑟總是適時伸出援手,而且總是對他非常關心.........
磅!ㄧ聲巨響,很明顯是公文直接撞上柱子的聲音
「暴風!你沒事吧?」薩菲亞跑向前,幫忙暴風將公文撿起來
「白月騎士長!....喔!我沒事.....」哇塞!這個黑眼圈簡直比,貓熊還黑
「呃.....暴風,你幾天沒睡了?」總覺得他隨時可以睡著
「嗯......五天吧!」暴風一副理所當然的口氣
「我幫你改公文吧!」好慘!看不下去了
「真的嗎?!謝謝你白月」其實那也沒什麼,在我的世界中,每天一樣有改不完的同意書、公文要我簽,要我批准

來到暴風房間,我終於知道他爲何五天無法睡覺了,地上、床上、架子上、桌上、沙發上、衣櫃上,可以放的地方全不放過,簡直比我的辦公室、書房還壯觀
「你看過後將有問題的地方標明,然後三句話敘述大概,再給我就行了。」
「好!」暴風丟了一疊小山給我,打開一看,說真的,比起商業公文,財金報表,這個…..好簡單!就像國小生讀書畫重點一樣(那是對你……)
二十分鐘後…………..
「妳…你改完了!!!而且超簡潔明瞭!!!」暴風一臉不敢置信
「暴風!」我喚了一聲,趁暴風轉過來時將手蓋在眼睛上面,很好,不到2秒,睡死了
「加油吧!」便再次改起公文

「天啊!睡的好飽,啊!我的公文….」但仔細一看,我竟然睡在床上,而且我的房間看不到公文的蹤影
地上、床上、架子上、桌上、沙發上、衣櫃上…..等,都不見了。
「隊長,你醒了?」
「是誰幫我把公文改完的,還有我是怎麼到床上來。」
「白月騎士長在5個小時內便將所有公文全部改完,是我扶您到床上的。」暴風一聽到五個小時內,簡直就像聽到有解藥一樣,眼睛有夠閃
「感謝光明神,讓我不用那麼早死…不….提早去見….是服侍您。」

-----------------------------------------以下廢話------------------------------------------------------

對不起我無能..........我盡然不知道暴風小隊副隊長的名字...........打死我吧......
還是說根本沒有這個人的名字((我被某人誤導了?!
作者: 芸霜    時間: 2011-7-11 08:49
看完這篇我發現.....
教皇你這隻懶豬!!!!
是說大地現在才裝忠厚老實樣會不會太晚了一點....
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-11 12:31
那還真是恭喜暴風嚕~~~~~~~~~~~~
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-11 22:20
第五章
不會吧!現在發生什麼事,為何魔獄副隊長會和他自家隊長相向
「你是狄倫?」
這時,羅蘭率先開了口
對方點了點頭,語氣冷淡的回答:「是的,我是狄倫,太龍騎士。」

喔喔喔喔喔喔,不會吧!太龍騎士!!!!,雖然我沒有副隊長,但至少我知道不能直接這樣叫
一般聖騎士看到我或其他人看到我至少會叫我白月騎士長

以下犯上這件事不管是在我的世界或這裡我都不允許出現,如果是在我的世界,我可能會直接讓他吃自己,以後別想在這個圈子混下去,當然在這裡,我也不可能允許
我一派輕鬆的走了過去
「魔獄騎士長。」這聲魔獄騎士長,回頭的可是兩個人
「白月騎士長。」魔獄小隊對我行禮,而我卻是回給他們一個(你們全部死定)的笑容
此時剛好亞戴爾經過

「魔獄騎士長、白月騎士長。」
亞戴爾恭敬跟羅蘭和我行完禮,轉向一樣是副隊長的狄倫,熟稔的打招呼起來:「狄倫,好久不見了,你近來……」
說到一半,亞戴爾卻發覺現場的情況有異,他看看羅蘭,又看了看和羅蘭站在相對位置的狄倫和眾魔獄小隊員,他的臉色沉重了起來,轉過頭去,帶著指責的語氣跟狄倫說:「狄倫,你這是在做什麼呢?難道你想逾越自己的本分嗎?」

不錯嘛!太陽小隊的副隊長果然厲害,太陽改天也教教我,如何踢人下懸崖
「亞戴爾。」狄倫神色痛苦的低喊:「十三年來,我一直都是魔獄騎士,現在突然……」
「是代理的」
亞戴爾卻完全不為所動,反駁完夥倫的話後,他冷酷的說:「你一開始就知道自己只是副隊長,隊長總有一天會回來的,現在他回來了,完全是你意料中的事情,不是嗎?你有什麼好抱怨的呢?」
狄倫固執的說:「但我不知道原來魔獄騎士竟然是這麼怪異的人。」

「魔獄騎士長可否借一下你的小隊。」我轉頭向感覺狀況外的羅蘭借了小隊
「可以。」
「謝謝!」
唰的一聲,我將劍拔了出來抵在狄倫的肩上,天啊!這些表情好經典喔!魔獄小隊瞬間傻眼
「你會不會也覺得我很怪異?莫名奇妙打破十二聖騎的傳統,現在還將劍抵在你肩上?」相信我,這個溫度絕對跟審判有得比
「不….不會…」
「那為何,魔獄騎士長就很怪異?如果現在有人下命令要你如此穿,你會拒絕嗎?」
「不會!但是這些年來都是我代理的。」
「那就對了,你很清楚,你只是代理隊長,並非隊長,而魔獄騎士長要怎麼穿都是他的自由,甚至是他的作法,行為模式。」我邊說邊將劍收起來
「你.無權干涉。」我用最嚴厲最嚴肅的口氣說完,現場頓時零下10度
「而且十二聖騎士中,誰不怪異?而誰又是正常的?」這次我帶著輕鬆的笑

「是呀!」後頭的艾德突然小聲說到「再怪也沒我家隊長怪!」
我心中暗自一笑,看來最近就可以看到跳崖秀了
眾魔獄小隊員也頻點頭不得不承認:「這倒是真的……」
連狄倫都沉默了半晌,才有繼續抗辯「至少太陽騎士長還會維持表面上的工夫,但…….」不待他說完,便打斷
「狄倫,你能否看在我的面子上,將他當成真正的隊長來對待,一個月,就一個月。」
狄倫不語
「一個月後,如果你還是認為這一位不夠資格當魔獄騎士的話,那不管你要怎麼做,我都站在你這邊!」
所有人瞪大眼睛看著我
「到時,就算是教皇、審判長、太陽騎士長命令我不准幫助你,我還是會繼續站在你這邊!畢竟他們無法命令我,但我可以。」堅定的語氣告訴他
「喔!」眾人驚訝的高聲喔了聲。
對此,狄倫也無話可說了,只是還想掙扎著說「但他連面容都不見人。」
艾德喃喃「那又有什麼關係啊?只是沒有臉,我們隊長還不要臉呢……」
亞戴爾立刻回頭,低吼一聲:「艾德,不准再胡說八道了!」
「啊!白月騎士長,對不起,我不該插嘴。」但有人就是白目
「沒什麼關係吧?反正隊長也不在啊!」艾德一臉無所謂的回答。
「沒關係亞戴爾,還有,太陽一直都在。」我一開口就讓現場陷入一片冷凝狀態。

艾德的全身都顫抖起來了,卻還是努力故作輕鬆的說:「您、您別開玩笑了,白月騎士長,我剛才才聽說教皇找了隊長去,所以,隊長怎麼可能就在這裡呢?哈哈哈,這玩笑好笑、好好笑啊!您真幽默。」
我笑著將手比向走廊轉角直接了當的說:「他在那裡,從一開始就在了,只是不出來而已。」
「哈哈……嗚嗚嗚!」
艾德難聽的笑聲立刻變成更難聽的哭聲,大聲哀嚎:「隊∼∼長,你聽我解釋啊!」

現在,我倒是完全不擔心一個月以後的事情,以羅蘭的實力、羅蘭的認真和羅蘭天生的領導能力,狄倫肯定無話可說,但有人該擔心,找不到伴郎了

太陽走出躲藏的轉角處,用燦爛的微笑面對眾人,開口說:「見到眾兄弟站在光輝處交流光明神的仁愛,太陽頓感溫馨與愉悅,因此也對自己必須打斷眾兄弟交流的舉動感到痛心疾首,啊!太陽真當受光明神的責罰,但是卻又不得如此作法,只能請各位諒解,讓亞戴爾離開這美好的交流,隨太陽離去,過後,太陽必在光明神的見證之下,以充分交流光明神的慈愛來對各位致歉。」
「亞戴爾,隊長在說什麼呀?該不會是要宰了我吧?」艾德哭喪著臉問
「不是,別再胡說八道了,隊長要我跟他走而已。」亞戴爾低聲說完,立刻高聲回應我:「是,隊長。」
我點了點頭,對眾人微笑,看到大家一臉的驚恐,在發現我沒開口說話後,又露出松一口氣的表情。

現在的心情,不知該如何形容,一路走回房間,便發現,雷瑟站在門口,手上拿著一個袋子。
天啊!我是怎麼了,怎麼每次看到審判,心都跳的好快,我快速跑向他
「審判,你怎麼會來?先進來再說吧。」
審判一進門就將袋子裡的東西拿出放在床上,我轉身一看…………
淡鵝黃色的長袖上衣,袖子上有白月騎士的象徵,袖子口部分還有兩個白色月亮造型的釦子,前面的照型有點像海軍制服,雙排釦子,而且釦子都是金色邊(教皇何時願意花那麼多錢)白色褲子(還好是褲子)、白色馬靴,而且外面還有兩件白色透明的薄紗長外罩,下襬都是用金線繡成的玫瑰花,袖子部分是長的有點像公主袖,澎度剛好
一件是漸長型的,不懂嗎?就是前面短後面長的,下面是荷葉邊造型,比較華麗,另一件就是簡單直的長下襬,沒有荷葉邊較為簡單優雅,領口處有些許鵝黃色羽毛
「這是你的騎士服,喜歡嗎?」
「嗯,很漂亮,謝謝你拿來。」
「薩菲亞,我可以問你一個問題嗎?」
「可以你問。」我走到床邊坐下
「你為什麼要叫白月?」

----------------------------------以下廢話--------------------------------------

第五張有點長.......後面可能換種方式接下去

希望大家喜歡...........話說這篇好像沒有悲到....嘶∼下篇來悲一下好了(你欠扁啊!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-11 22:51
嗚~(激動
好想知道喔!!!!!!!!下一章(催文
我有更文去看一下喔!而且我還有一個新聞可以去看嗎?
作者: 芸霜    時間: 2011-7-12 09:45
太陽小隊的副隊長果然厲害,太陽改天也教教我,如何踢人下懸崖
哈哈!
難道白月也要學太陽的作風啊?!
那他的小隊有的受了!
還有你說這裡只有小貓兩三隻
沒關係
我推薦我朋友來看
他們一定會回復的!^^
因為大大打得真的很好看!
還有我更文了喔~
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-12 10:42

19# 芸霜

其實當初我設定的時候,白月是沒有小隊的....因為如果有後面會很麻煩
所以不打算設小隊(送他一個副隊長倒是可以考慮)

謝謝你!好感激喔........其實不瞞大家
大家的文我都有在看,只是.......我沒有一定都會回.....(對不起,請打我
作者: 格雷亞    時間: 2011-7-12 16:47
嗯~我來了!我就是芸霜推薦的人!
好看耶∼
大大加油!
最近要去日本玩,沒辦法看你的文不~~~
總之加油!
作者: 帕兒    時間: 2011-7-12 19:07
甘巴茶!
不錯呦
加妳好友喔!
請多指教
作者: 芸霜    時間: 2011-7-12 19:16
因該還會有更多人回覆(推薦11個人~~
不過有些人...不知道會不會回覆
上面也是我推薦的(笑
帕兒寫的文也很好看喔!
你也可以去看~~
作者: 飛兒    時間: 2011-7-12 20:00
很好看阿...白月好瀟灑(眼中冒愛心)
加油!
作者: connieyu    時間: 2011-7-12 21:31
喔喔,,一口氣看光了....
大大寫得好好看喔XD

其實一開始看第一章有點不能接受的
(因為,,,因為我不要看到有人搶走審判啦>_<審判是太陽的XD)
而且一出場就有2個女兒了0.0""

可是後來的情節很吸引,讓人想看下去,,
想知道白月騎士怎麼了?
(個人猜測如果是happy ending女主是回現代了XD)

不過...我想問一下太陽他們出場時,還在當十二聖騎嗎??
還是已經退休了???
(我怎麼總糾結奇怪的事情上??汗)
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-12 21:45

25# connieyu

謝謝!!!

呼呼!那表示我做到了(讓人不諒解很好玩嗎?哼∼∼)
因為我自己也很捨不得審判有老婆(審判是我的,嗯嗯)(某雷拿著審判神劍:誰是你的啊?)
畢竟最後不是Happy  End
而且太陽也結婚了,自己也有兩個(在第三章)

至於白月的結局,我一定會保守到最後一刻!!!(打死我也不說,拖去審判所也一樣!!!)
他們還是聖騎士,認識白月時在24歲,五年前的話就是26歲,目前大概31歲吧(聖騎士們都是早婚族的)
((被十二聖騎圍毆中(哀掉1秒鐘
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-12 22:57

第六章

為什麼你要叫白月…隔了七年…不同人問……

一般家庭的小孩睡前都是聽一些耳熟能詳的床前故事,但,請拉回光明神殿,十二聖騎士的宿舍,殘酷組老大審判的房間………(不是偷窺喔,我們〝正大光明〞的看)
一張雙人床上擠了三個人,一黑兩白、一大兩小,我們的審判長就躺在中間
(小霬透露一下,雷瑟穿著黑色睡衣,重點是,前3個釦子沒扣,若隱若現…嘿嘿嘿!白月和蕾恩都是穿白色小睡衣,上面有可愛的蕾絲蝴蝶結。)

「爸比,為什麼蕾恩要叫蕾恩,白月要叫白月。」蕾恩抱著爸比問
這已經不知道是問第幾次,但雷瑟永遠都是帶著溫柔的微笑回答他們
只見兩個小傢伙趴在雷瑟的胸膛上,雷瑟將她們抱緊,說
「蕾恩是媽咪幫你取的,白月是媽咪的騎士名」雷瑟寵溺的一笑「喔!」雖然答案很短,但他們很滿足,因為這是媽媽的一部份。
「好了,很晚了趕快睡吧!」雷瑟在兩人頭上各親一個晚安吻,兩姐妹也很有默契的在雷瑟的臉頰上親一下,躺回位子,雷瑟輕輕下床,走回自己的床上,低頭回想
「為什麼你要叫白月?」這個問題五年前我也問過,但答案,卻不是如此幸福…………

-----------------------------------------------------------------------------

「為什麼你要叫白月?」坐在床上的薩菲亞不語只是低著頭,
「如果你不想……」話還沒說完,便被打斷
「等我一下,讓我換衣服。」說完,便將床上的衣服隨手抓一件走進浴室,等她在出來,以換上正式的騎士服了,
而他選擇直版的外罩,最後走向衣櫥拿出兩件披風,將黑的那件丟給審判
「走吧!你不是想知道,那就走吧。」

-----------------------------------------------------------------------------

騎上馬背,它直接往郊外去,直到一片草原,她走上小山丘的樹下,躺了下來
「這裡是?」我坐在她身旁問到
「這裡是有一次我無意間發現的地方,當我心情不好或需要一個人靜一靜時會來的地方,算是秘密基地。」說到這她張開眼睛,轉頭面帶微笑看著我說「而你是第一個來這裡的人。」她坐了起來,她離我很近,微風吹來,在她旁邊,能聞到陣陣玫瑰香,微微的風吹來,沒有人說話……………直到

「白是因為我,看上去我幾乎是白的,月的話……」又是一陣沉默

「從我出生的那一刻起,我就別人不一樣,白髮灰眼,我的家族中只要未來是繼承人的女生,頭髮都是金髮,眼睛都是藍眼,我是繼承人,但我是白髮,灰眼………」她的語氣平淡,就好像在說別人的事
我靜靜的聽
「因為和大家不一樣,所以我常常被取笑,不管我走到哪,所有人都用異樣的眼光看我,認識的小朋友還會笑我,說我是怪物,不要靠近我。」她緩緩將腳曲起來
「我的哥哥們會為我出氣,我都告訴我自己沒關係,直到有一天,一群小孩在我身上塗滿顏料,說我沒有顏色,我是怪物,我不是爸爸媽媽的孩子,那次,我終於哭了。」看著她愈平淡的說,我心裡越是心疼
「回到家中,母親看到我這樣問我怎麼了,我確只是一直哭,不知道哭了多久,我才緩和下來,問說,我是不是父母親的孩子,為什麼我跟大家不一樣,我母親一聽到這句話,眼淚也跟著下來,我永遠記得她跟我說的……」

「薩菲亞,你只要記住,妳是我們的孩子,也是月亮的孩子」
「我是月亮的孩子?」
「對你是月亮的孩子!」

「我母親說完後就抱著我痛哭,之後如果有人再說我是怪物,我的哥哥們都會說我是月亮的孩子,不然會被月亮懲罰,長大才知道,那是安慰我的話,我當然不是月亮的孩子,而我為何會這樣,所有人都不知道。」
「這就是月的由來。」
薩菲亞吐了好長一口氣,感覺如釋重負,但我卻心疼的要死,我一把抓住她的手將她轉過來抱在懷裏

「雷...雷瑟…你…怎麼了?」薩菲亞嚇到
「別動,讓我這樣抱著你,什麼都別說………」

-----------------------------------------------------------------------------------

【薩菲亞視角】

怎麼回事!雷瑟怎麼了,她在抱我耶,天啊!雷瑟.審判在抱我,我的心跳在加快!!!!!!!!
但是,不知道為什麼……被雷瑟抱著,有種安全感,一種溫暖的感覺,不自覺的想永遠都待在這個懷裡
我輕輕的將手回抱,雷瑟的懷裡很溫暖,而且有香香的味道,但不知道為何好想哭,忍不住,我哭了起來,雷瑟只是將手抱的更緊,任由我哭………
不知哭多久,我竟然睡著了,當我醒來,我被雷瑟抱著,走在聖殿的走廊上,當然披風還穿著,帽子拉很低
我不經臉紅,天啊!好糗,竟然哭到睡著,她將我帶回房間,輕輕將我放下,頓時不知該如何開口

「審判…謝……」等等!我的話還沒說完,雷瑟的臉一直放大,好……好…近,近到我都可以聞到他的香味了………
雷瑟你要幹麻!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------

最近會來PO一些自創腳色的介紹........

謝謝大家的加油,尤其是芸霜(可以這樣叫嗎?)
真的很謝謝你們       ^_^      

不怕吐者請反白
(愛你們喔!這是真心話!)

作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-12 23:36
0.0(呆住
下一章~~~~(恢復得好快!
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-13 19:14

人物關係

姓名:薩菲亞.雷爾.德.傑爾吉
年齡:23(當初穿越的年齡,小雷瑟一歲)
身高:175
婚姻狀況:已婚,育有2女(蕾恩、白月)
老公(老婆):雷瑟.審判

興趣:彈琴、做點心、練劍、看雷瑟笑、在雷瑟懷裡(話說好像是第一次被雷瑟抱的時候愛上的)
喜歡的顏色:白色、寶藍色、米色、鵝黃色、黑色
喜歡的食物:馬卡龍、玫瑰茶、玫瑰餅乾
喜歡的花:白玫瑰
實力:本身柔道、空手道黑帶、原世界劍擊社社長,曾打敗過羅蘭,審判差一點也打敗了

個性:公私分明、做起事來嚴格程度比審判嚴,對任何事都很冷靜,處理事情的速度也很,快活潑的時候很活潑,外冷內熱型
不笑時就可以嚇人,大方,不拘小節,

姓名:蕾恩.伊莎.路斯恩(姐姐)
年齡:5歲
身高:120

興趣:練劍、和寒冰叔叔做點心、玩爸比的頭髮(這也算興趣……)、和教皇爺爺鬥魔法(不知道何時對上的兩人……)
喜歡的顏色:天空藍、黑色、白色、淡紫色
喜歡的食物:薰衣草餅乾、牛奶、
喜歡的花:藍玫瑰、白玫瑰、淡粉色玫瑰、波斯菊
實力:可以和白月心電感應、會讀心術、劍術了得(遺傳到審判、薩菲亞的基因)

個性:天真活潑,但做起事來就和爸比媽咪一樣,冷靜、要求速度(恐怖的一家人…)地毯式思考

姓名:白月.伊雅.路斯恩(妹妹)
年齡:5歲
身高:120

興趣:練劍(嗯……我無言)、和白雲叔叔比賽,書的內容誰記最熟、出腦筋急轉彎考爸比(我再次無言……)、教太陽叔叔亂七八糟的魔法(換言之,白月自創的魔法拿太陽實驗)
喜歡的顏色:黑色、白色、淡亞麻色、藍綠色
喜歡的食物:巧克力、牛奶、泡芙
喜歡的花:滿天星、繡球花、白玫瑰、櫻花
實力:可以和蕾恩心電感應、可以預知未來、劍術、武術了得(不用說也知道遺傳誰!)

個性:沉穩乖巧,做事情有條有理、先後順序很清楚,腦經動很快、跳躍式思考

----------------------------------------

這一家的興趣都怪怪...........

明天會乖乖交文!嗯嗯

作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-13 22:22
不是有第六章嗎?怎麼沒看到?????
作者: 芸霜    時間: 2011-7-14 08:48

默.....
昨天被抓去店裡幫忙所以沒有回復 囧
原來月的由來這麼的...(擤)這麼的感傷啊(差點哭了(你滾
是說白月教太陽魔法.....都在教什麼啊?好好奇喔(會不會差點把太陽給弄....(喂!
還有叫我玟叫行了唷~但不要打成「文」自己差點打錯...
不過還是沒人回復...大大借我大聲公一下

夢恩你還不快出來!!!!!
作者: 夏夜•路斯恩    時間: 2011-7-14 09:25
大大你好
分兩天看完阿~~
有悲又有喜呢
不過這家人到底怎麼回事....((汗
興趣都怪怪的,這家人基本上都很冷靜聰明吧??((遺傳真是太可怕了...
作者: 夢恩    時間: 2011-7-14 12:50
微悲微甜的文,很好看喔!
雷瑟家好像都是大神級人物呢!
至於女主因該是回原世除理事情吧

對了  你對阿玟的回覆中有說過,你想文都是畫面式的,
我也是呢!(每次腦中都在播動畫

期待新增,加油喔~!
作者: 芸霜    時間: 2011-7-14 12:53
微悲微甜的文,很好看喔!
雷瑟家好像都是大神級人物呢!
至於女主因該是回原世除理事情吧

對了  你對阿玟的回覆中有說過,你想文都是畫面式的,
我也是呢!(每次腦中都在播動畫

期待新增,加油喔~!
夢恩 發表於 2011-7-14 12:50

畫面式畫面式......
大大雖然是畫面式但都有打出來
但你都沒有!!!!!!!(哀怨
夢你的文趕快交出來.........(飄魂
大大也是~~
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-14 13:39

33# 夢恩

前面我好像有說過......
白月的結局,我一定會保守到最後一刻!!!(打死我也不說,拖去審判所也一樣!!!)(最好拖進去,想看審判∼∼ )((你這變態,兄弟們,上!(((圍毆中

畫面式寫作法是好物
謝謝支持!我會盡快生出下一章,今天有事,大概明天吧
作者: 格雷亞    時間: 2011-7-14 14:17
加油!很好看喔!(我明天就要去日本卻一定要來看大大的文!)
雷瑟他家每個人劍術都很好耶!
作者: 芸霜    時間: 2011-7-14 18:07

哈哈!終於等到了!
今天看享霬伶予你積分一直是99
我一直等你100吶
總算讓我等到了!!
恭喜你升到聖騎士!!!(灑小花~~ {抱歉我只會注意這種小事...
是說我有一個小請求
就是明天發文可不可以在1點之前發?
因為我下午要去補習
等不及晚上才看>.<!!
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-14 20:51
呵呵呵!!
好玩喔!!
期待下次更文喔!
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-16 21:40
第七章

天啊!雷瑟要幹麻……閉上眼睛我不敢想像,突然香味離我越來越遠
「你好好休息吧!」說完雷瑟關上門離開,剛剛是發生什麼事啊!越想臉越紅………

------------------------------------------------------------------------------
【雷瑟視角】

我剛剛在做什麼!為什麼我會有想親她的衝動,不行!我需要冷靜………
便轉身跑向審判所

-------------------------------------------------------------------------------

天空下著雨,我的心情也下著雨,太陽他們去月蘭國已經一個多月了,希望不要發生我最不希望發生的事

出門前我再三交代綠葉,千萬不可以單獨行動,要將自己顧好不可以死掉,他一再保證不會,但………
碰!!!痛……
「對不起!!」我抬頭一看,是寒冰
「沒事吧?」
「我沒……」話還沒說完,寒冰拿了一塊餅乾
「甜、不甜、太甜?」看來是要我吃吃看
咬下一口,淡淡的蜂蜜香在嘴中化開,很香,但是不會太濃,甜,但是不會太甜,但對我來說有點甜
「很好吃,但是對我來說有點太甜。」
「白月騎士長,太甜。」正當寒冰要走時,讓我想起一件事
「寒冰,下次你可以做做看玫瑰口味的嗎?」我不好意思的開口
「你喜歡玫瑰口味?」我點了點頭,此時寒冰拿出一本小本子認真的在上面做筆記
正當我們要離開時,看見烈火著急的跑來,頓時心中不安的感覺湧了上來。

「白、白月、寒……寒冰,不…不好了!」我心一收
「是不是綠葉派人來通知我們去月蘭國?」我沒將太陽已經瞎的事情說出來
烈火大大的點頭

「可惡!」我不理會烈火和寒冰,轉身跑向教皇辦公室,很不優雅的直接將門轟開,但必竟這些力量都是由內力轉換,一時頭暈靠在牆上
「白月啊!我的門啊……你怎麼跟格里西亞一樣。」教皇跳了起來指著門
「我跟他不一樣,我可沒把門轟碎……」好暈,天啊!連講話都暈
「白月騎士長你沒事吧?」重低音!!!不會吧,審判也在這……
「我沒事,教皇你應該收到綠葉的信了吧!」我邊說邊走向教皇
「是啊!」碰!我將雙手撑在桌上,看著站在桌上還比我矮的教皇
「白……白月…你要幹麻?」
「讓我、寒冰、堅石去月蘭國。」
「要去就去,不要這樣瞪著我,跟審判一樣……不比審判恐怖……」話一出,換來審判的白眼
「謝謝!審判長你還有其他事嗎?」
「沒有了。」
「很好。」我抓著審判的手,便往我房間去,很可惡的是,我實在太暈了,才走沒幾步,就忍不住停了下來
扶著牆,以防沒有支撐點,怎麼會這麼暈,以前也不曾那麼暈過……
「白月騎士長,你沒事吧!」
「除了很暈,沒事……我有事情跟你說,但是,這件事,我不希望太多人知道,能到我房間一趟嗎?」
「你能走嗎?」其實審判很貼心,知道我很暈,禮貌上問我一下
「至少20分鐘後。」話才說完,我的腳便離開地面,我抬頭看著審判,好帥!!!!(喂!)
嚴肅的臉中帶著些微的溫柔,怎麼最近都被雷瑟抱………
糟糕!我好像愛上了雷瑟的懷抱了。還好這個走廊平常沒什麼人會經過
好想睡喔………在撐一下……就……到…了…

---------------------------------------------------------------------------

「白月?白月!醒醒!」怎麼睡著了?不是說有事要告訴我
「白月!薩菲亞!醒醒。」
我好像聽到有人叫我………啊!雷瑟!
「終於醒來了。」
「對不起,因為很暈所以就想睡。」我從床上坐起來
「綠葉的信中有沒有提到太陽怎麼了?」我直接插入話題
「這我不清楚,只是他說太陽怪怪的。」看來我最擔心的事情發生了
「太陽不是怪怪的,他是瞎了。」我以為審判的心臟很強,沒想到他聽到消息會有這種表情,而且愣了許久才回神

「你說什麼?你怎麼知道?」
「太陽瞎了,這是千真萬確,我怎麼知道的呀……這是秘密。」但不虧是審判,一下就恢復鎮定
「我知道了,可以再問你一個問題嗎?」
「你問啊!」
「為什麼你用完鬥氣後,會頭暈。」這個問題………
「我和你們使用的方法不一樣,對你們來說,鬥氣或是一些魔法、神術使用起來很正常,但我是將身體裡一種力量轉換的。」
「所以你每次用完才會暈?」

「也不是每次啦,有時候會有時候不會,看情況,我剛才可能太激動,才會那麼暈。」我向抱怨似的說
「我用聖光的時候還會直接昏過去,所以暈還好。」
「你不懂的照顧妳自己嗎?」看得出來審判生氣了
「在我的國家,我可能比暴風還要忙,要擔心的事情比教皇、國王多,一天睡不到多久,如果用一次力量能讓我睡的話,有何不好。」或許太習慣那種生活了,回答起來也很平常,但審判可就不好了

「白月騎士長,如果妳要去月蘭國最好明天就出發。」說完人就離開

隔天,白月一行人便出發前往月蘭國。
這段時間,審判想很多,為何自己會如此在意白月的一舉一動
「難道我愛上她了嗎?」

-----------------------------------------------------------------------

同一時間……

「太陽!」
綠葉沖進了山洞,抓住太陽的肩膀就是一陣猛搖:「太陽、太陽,你沒事吧?沒事?那就好!喔喔!愛麗絲公主也沒事……真是太好了!」
他幾乎哽咽了起來。
害我突然有點良心不安,綠葉好像從他們出來冒險就開始擔心一堆事情,真不愧是溫暖好人派的老媽……
「別哭了,真的沒事了。」太陽安慰著他:「你看,公主也救回來了。」
綠葉哽咽的說:「可是你的眼睛……」
太陽翻了翻白眼,沒好氣的說:「我的眼睛沒事,你擔心太多了,綠葉老媽。」
「太陽騎士長,別來無恙。」我開口禮貌性打招呼,而我身後還跟著堅石騎士、寒冰騎士,後者則是永遠的不發一語。
他掛上太陽式微笑,優雅的回答:「願光明神的光輝永遠籠罩在你身上,白月兄弟。」
堅石突然定定的看著太陽,然後問:「太陽,我比了幾?」
「……光明神在上,那數字就跟你的腦袋一樣是零蛋!」他沒好氣的回答。
「的確是。」堅石呵呵笑了起來,對綠葉說:「綠葉,你擔心得太多了,太陽很好。」
綠葉久久才發出了一聲「嗯」,也不知到底是相信太陽的眼睛沒事了沒有。
沒多久,麥凱、安和奧斯頓也到了,他們身後還有一整排的戰士

安一進來,立刻呼喊著愛麗絲,然後跑到姐姐身旁,著急的喊:「這個卑鄙無恥的傢伙有沒有對你怎麼樣?他有打你嗎?他有吃你豆腐嗎?」
「安,你在胡說些什麼?」愛麗絲斥責
「多虧了太陽騎士把我從惡人手中救出來,而且無微不至的照顧我,才讓我脫離險境,他是一位高尚的騎士,不可以污辱人家。」
現場沉默了好一會,安用非常勉強的語氣「太陽他、他是個高尚的騎士?」
天啊!我好想笑喔!美白護膚配方的漂白效果當真驚人
立刻讓太陽從卑鄙無恥的小人變成了擁有高尚精神的騎士。

「是的。」愛麗絲站了起來,略顯高傲的說:「來人。」
當她這麼一喊,站在山洞口的十幾個人立刻走出行列,看來,來的人還包括了皇宮中人,他們走到公主身邊,為她遞上毛巾,披上乾淨的披風,甚至有人幫她整理頭髮。

我十分有禮貌的問太陽:「太陽騎士長,我們初來乍到,不知道情況如何,請問您對現在的情況有什麼見解嗎?」
他毫不遲疑的說「先回去再說。」
堅石又開口說「太陽騎士長說話果真一針見血,不知道其他人有什麼其他的提議嗎?」

回皇宮就方便得多了,因為來的人裏頭包含了皇家魔法師,他們帶來了瞬間移動的魔法陣,這個魔法陣已經被設定好是和皇宮裏頭的一個魔法陣相通,只要輸入足夠的風屬性,馬上就可以利用瞬間移動回到皇宮。

作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-16 21:48
下一章!還有我的文有更喔~~~~是沉月的
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-16 21:51
好吧.....很爛!真的很爛!

給我一個洞!!!!我需要洞
然後再把我埋了

這幾天我媽媽都在家......所以不能好好交文

不過我會盡量趕稿

先預告一下.....要嘛?要預告嗎?

好吧!就是......要開花了(喂!你這是什麼預告啊!!!!
作者: 芸霜    時間: 2011-7-16 22:04
.要開花了.....這....另類的預告啊....
伶予 加油!!
趁媽媽在忙的時候打文!!
作者: connieyu    時間: 2011-7-16 23:15
太陽還是瞎了,,,怎麼辦T_T
白月要加油啊!!!
我不要連審判也.....
作者: 翼嵐    時間: 2011-7-17 18:02
哈囉  小霬~
文打的不錯!!
加油吧XD
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-18 22:55

第八章

隔了幾天,月蘭國又私下派了使者來,這次甚至驚動了我國國王陛下,特別關注光明神殿是不是和月蘭國有了什麼秘密協定。
在十二聖騎士外加國王特派騎士伊力亞的注視之下,月蘭國使者笑眯眯的拿出一大疊信件,說道:「這是我國安公主要交給光明神殿的綠葉騎士的東西。」
眾人瞥見那疊灑滿了香水、厚度像暴風手上的公文那麼厚的信件。
然後,十二聖騎士紛紛訕笑了起來。

伊力亞搔了搔臉,原本嚴肅的神色消失無蹤。
綠葉低垂著頭接下了信件,至此,月蘭國使者卻還不肯走,他對綠葉說
「安公主吩咐務必讓我帶回您的回信。」
綠葉這時下巴已經快貼在胸前了,他小小聲的回答「好。」

然後,在眾人的注視之下,他從自己的懷中掏出了幾十封信件……上頭沒灑香水,但估計原因是綠葉實在太窮了,沒錢買香水……遞回給月蘭國的使者。
月蘭國使者心滿意足的拿著幾十封信件走了以後,烈火第一個撲到綠葉身上猛捶他,狂吼
「綠葉,你這個臭小子,居然和公主好上了!」
「我的光明神啊!十二聖騎士第一個攀上公主,居然是綠葉這個好人!」

其實第一個攀上公主的是伊力亞,我默默在心中反駁。
大地恨恨的說「世界變了,好人都有公主愛!」
孤月流下兩行清淚,對著光明神標誌立志「我也要當個好人!」

聽到孤月一說,我默默看向太陽,他真是有夠委屈的。
就某方面來說算不上好人,但還是個好人!而且還是十二聖騎士之首(認真說起來,我的權利在太陽、審判、教皇之上)
長得也算帥,薪水也比他高,為什麼全天下的公主只會罵他卑鄙無恥?
我無奈的搖搖頭,只好走向太陽,勾住他的脖子
「走吧!看多了你會得憂鬱症。」
走向殿男專用走廊找個視野良好的視窗,看看隔壁光明殿的美女祭司,聊表安慰了。
「可惡!我要當一輩子的殿男!」看著太陽,又不好意思笑只能忍著

這時,雷瑟走了過來,跟我們一起靠在窗臺上,盯著隔壁光明殿的走廊,好一會後,他終於開口說:「今天光明殿放假。」
「我知道。」
「那你在看什麼?」
「他在看心酸……」我忍著笑意說

我們望著根本沒有人的光明殿走廊看了好一會,審判才開口說話
「綠葉當初向聖殿求援的時候,曾經說過你的眼睛似乎出了問題。」
「他太緊張了,難道我看起來像個瞎子嗎?瞎子還來看美女,那也太好笑了。」

審判淡淡的說
「那你告訴我,現在在窗臺上的那只鳥是什麼顏色?」
「是白色的。」

沉默良久,我終於幽幽歎了聲:「唉……太陽,你還打算繼續瞞我們嗎?」

你們?

「白月、審判,你們早就知道了?」

審判皺了下眉頭,說道「你沒跟我說過,起死回生術需要施術者付出這麼大的代價。」

「是不用付出這麼大的代價,」我代太陽回答

「只是我在施展復活術的時候,跟光明神祈求,我願意付出『任何代價』來換取綠葉的完全復活,你該知道,我一向慎重,絕不會賭那四分之一,我賭不起!」太陽淡淡的說

審判沉默了好一會:「既然如此,就別再自責綠葉的死了,你看著綠葉時,總帶著歉意。」

「我以後再也不會拋下任何夥伴,絕對不會!」太陽嘆了口氣

「我也會警告他們,寧可跳崖死無全屍,也絕不准死在你面前,否則下次,你真不知道會少什麼東西回來了。」白月笑笑的說
「……」我在心中默想,就算跳崖,只要有半顆頭在,多半是可以救回來,只是看我要付出什麼代價而已。
「別在心中反對,就算只剩半顆頭我也會把他砍成碎片,所以想都別想!」
「白月,你是蛔蟲嗎?為什麼我的蛔蟲又多一隻?」我只是對他笑了笑
審判歎了口氣,說道:「你不能救所有的人,格里西亞,我希望你明白這點。」

「我知道。」大概吧……
「不要大概,你是無法救回所有人的!我要走了!」我沒好氣的對他說,便轉身走人
「白月,你….你…..你….」太陽指著白月,不知道是氣到說不出來,還是嚇到說不出來,直到看不見人影

「為什麼我的蛔蟲一大堆…….」見狀審判嘆了口氣,繼續問到
「眼盲除了讓你看不見顏色以外,還有什麼影響嗎?」

他偏著頭想了想,之後老實的回答「本來還有的,但是熟練感知以後,現在完全沒有了,我能『看見』的東西比以前還多了,視野幾乎是三百六十度,不過,就只有顏色看不見。」

「說到這……」我忍不住好奇的問
「窗臺那只鳥到底是什麼顏色的?」
審判沉默了下
「是白色的沒錯。」
「你騙我。」我面無表情的說。
「是,我騙你。」

審判毫無愧疚之心的點頭承認,補充「下次你若是再敢瞞我,不管是再機密的事情,我都會當著十二聖騎士的面揭穿你。現在,你最好先想想怎麼跟魔獄騎士長道歉,因為我會告訴他,你的眼睛看不見了,讓他多注意你的安全。」

我欲哭無淚的求饒:「不要啊!這樣羅蘭一定會整天跟著我,他又不用睡覺不用上廁所不用吃飯……我的光明神啊!我才不要被一個男人整天跟著不放!我一定會瘋掉!」

「喂、喂!審判,你別走啊!聽我說,只要你不告訴羅蘭,我什麼都聽你的,雷瑟•審判∼∼」
不知道是被逼急了還是………

「雷瑟•審判,你喜歡薩菲亞•白月∼∼∼∼∼!」但是這句話一出,太陽就後悔了……..他哪來的膽子就這樣說了出來,只是,前者依然沒有轉過來

「那…那個,雷瑟啊,不要在意,我剛剛隨便說說而已……」突然
「唉∼∼∼」喔喔喔喔!不會吧,審判在嘆氣,難道!

「太陽你說的沒錯,我是真的愛上白月了。」這句話可讓太陽石化了,我們偉大的審判長,墜入愛河了!!
「只是,我不知道白月的想法……」更勁爆了!!!我們的審判長竟然是單相思,這一定會成為葉芽城的頭條
不!是整個忘響國。
「啊!!!!!!!」可能是一天裡面受的刺激太大,受不了
「為什麼∼∼∼∼好人、壞人都有人愛,為什麼我這個好人,又是聖殿之首,竟然沒人愛………」
太陽整個人掛在窗邊,默默的哀(弔?)怨,審判向前拍拍他的肩,離開前不忘提醒
「記得跟魔獄騎士長解釋,他從今天起都會注意你的。」

獨留某位”好人”、"聖殿之首”在那鬼吼鬼叫(!)不!是讚頌光明神
(某格:搞什麼!什麼光明神*%&#※、@∼∼∼)

----------------------------------以下廢話------------------------------------------

下一篇會有想不到的劇情喔!!!!!

和白月有關喔!
好像很久沒寫到現實版的雷瑟一家了齁!

那下篇來放一下現實版的好了(你到底要寫哪篇啦!!!!!!)

期待一下吧!!!

作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-18 23:00
噗!~~~~(爆笑
獨留某位”好人”、"聖殿之首”在那鬼吼鬼叫(!)不!是讚頌光明神
我看到這句快笑死了(忍笑
作者: 芸霜    時間: 2011-7-19 08:04

那個....伶予
第一人稱可不可以不要一直換啊.....
我看得有點莫名其妙
下~一~篇~要~快~打~出~來~喔~
作者: 夏夜•路斯恩    時間: 2011-7-19 13:44
小格你真是太可憐了((拍肩
不過這好像也是事實XDDD((很沒同情心的大笑
格:你不想活了嗎??
...請你冷靜,我不會再笑了((只不過會在私底下笑而已((瞬間被小格毆飛
希望下一篇能快點出來~~((這絕對不是催稿!!((燦笑
作者: 翼嵐    時間: 2011-7-19 13:53
看到後面那一段我笑了XD
小霬加油~!!!
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-20 11:26
第九章

今天的會議草草結束,因為主持人是我們的太陽騎士(某格:不是我不好好主持,是沒人要聽我的∼∼∼!)
你問我審判騎士在哪?他正在房裡照顧雙胞胎。

昨天到花園玩的時候突然下大雨,淋的一身溼,兩人一回到房間便趕緊換下衣服,把身體擦乾,但還是感冒了,整晚高燒不退,審判只好留下來照顧她們。

整晚都守在床邊沒有睡覺的雷瑟,一下換毛巾,一下又換水,只有一個人顧雙胞胎真的很累,終於到了早上燒有比較退了,但還是很燙,只好請太陽主持會議。
看到雙胞胎好一點才放下心,昨天回來的時候,只看到兩人窩在床上,抖個不停,走向前一看,雙胞胎在冒冷汗,放在一旁的換洗衣服,早就濕透,他們一定有淋到雨。

「蕾恩、白月!爸爸回來了。」一摸兩人,天啊!好燙
「蕾恩!白月!」我搖著他們的身體,天啊!他們到底是燒多久了!我跑了出去,請來魔獄夫人幫忙
(小霬情搜站:魔獄夫人是位醫者喔!人也很漂亮,至於是怎麼認識羅蘭的……靜待下回)

終於,折騰了好久,雙胞胎的病情才比較穩定,謝過夫人後,再回到房裡,這手忙腳亂的情形,讓我想起他們小時後第一次感冒………

----------------------------------------------------------------------

雙胞胎才出生不滿一年,正確來說是十個月,常常被其他祭司抱出去玩,曬曬太陽,這對我來說算是減輕負擔的一種,少了薩菲亞,一個人真的好累,身體累,心裡,也累……

一如往常,雙胞胎今天也是被抱出去玩,但是回來後,卻跟往常不一樣,吵個不停,一直哭,抱也不是,餵奶也不是,尿布也沒溼……到底怎麼了………

看著雙胞胎的臉,這才發現,天啊!好紅喔!一摸……在發燒
此時,叩叩叩!敲門聲響起
「請進!」進來的人是太陽(他何時學會敲門這件事了……)(話說好像有次審判正準備親白月時,”不小心”開門,被白月轟出去那次……)
「審判你在幹麻?晚餐時間都過了一半了,都不見你出來?」看到床上哭鬧不停的雙胞胎,終於明白
「雙胞胎怎麼了?」太陽走向前問到
「好像發燒了,還好你來,可以幫我找魔獄夫人嗎?」審判看著嬰兒床裡的雙胞胎,眼裡盡是自責與心疼
「好!」但依舊沒動作
「你不是要去叫人?」
「叫啦!我用精神傳話,我連十二聖騎士都順便叫了。」話才說完,房間門口出現23個人,因為連騎士長夫人都來了

「我看看。」魔獄夫人鎮靜的走向嬰兒床,卻皺起眉頭,轉向雷瑟
「雙胞胎這樣的情況多久了?」
「下午祭司帶他們回來時還在睡覺,直到剛剛醒來才一直吵鬧。」審判是既擔心又自責,自己為什麼沒有早點發現雙胞胎有異狀,如果他們有什麼閃失………我要怎麼面對菲亞,我要怎麼面對自己
「我現在給他們吃藥,多給他們喝一點水。」
「這樣就沒事了嗎?」綠葉夫人問  (綠葉騎士長夫人和綠葉完全就是一對的,都是大好人,他們家的小孩也是好人……喔!夫人不是〝安〞喔!交往到後來,是我們的綠葉騎士主動提出分手的喔!勁爆嗎?)

「晚上,可能審判長要辛苦點了。」魔獄夫人走回羅蘭身邊,靠在羅蘭身上(羅蘭雖然很…也不算固執,老實吧,但其實很浪漫……)(喂!你報料太多了!)
「沒關係,我可以。」自己一個人也要撐過來

「小艾艾,晚上我來幫審判長吧,他會忙不過來的。」(對不起!請各位戴上墨鏡,很閃。)(你是白雲嗎?這樣太閃?)
「好啊!那你就放心的幫忙,艾瑞和貝爾我來照顧。」果然是好人!!!(不過綠葉你也答應的太爽快了吧……)
(審判……好像還沒說yes吧)

「嵐,晚上也讓我來幫忙好嗎?」(不用說,應該知道這位是誰了吧。)
只見寒冰皺著眉頭,看著自家老婆
「寒冰夫人,謝謝你的好意,但,您現在懷有身孕,我想不大適合。」審判直接幫寒冰說出顧慮

「我來幫忙吧!」又一位好心的騎士長夫人站出來幫忙
「太陽夫人,謝謝!」
「靈兒,你晚上來幫忙,那我怎麼辦?」完全當其他人是空氣撒起嬌來
「你還有傑西亞和傑格瑞。」太陽一臉哀怨看著老婆,老婆都這樣說了………還能怎麼辦……

接下來一整個晚上,大家都沒有好好休息,雙胞胎一下睡了一下又哭,一下昏睡,一下又難過到醒來
就這樣折騰了一個晚上,直到早上雙胞胎的情況才好一點,我竟然破例請假………還好到了下午,燒也退了,也願意喝牛奶,現在就算天塌下來,也吵不醒,謝過兩位夫人後,我累癱在床上,看來……以後還是自己帶雙胞胎比較好…………

直到有聲音將我喚回……
「爸爸……你回來囉!」醒來的人是白月
「白月妳有沒有好一點?還有沒有不舒服?」我將手放在額頭上,白月搖搖頭

「爸爸,對不起……下次我們會注意的,每次感冒爸爸都好辛苦……」白月頭低低的說
「傻瓜,人總是會生病,而且只要你們健康,爸爸就很開心了。」我將白月抱在懷裡
「爸爸,我想喝巧克力牛奶。」
「那你等等,我去拿。」「嗯!」

走出房間,微微的風,很舒服,看著天上的星星………菲亞,你在光明神那過的好嗎?少了你,家,就不是完整的家了,我好想妳,每次看到其他人夫妻恩愛的畫面,我都好想妳……尤其只剩我一人照顧雙胞胎的時候。

雷瑟嘆了口氣,心中說著:雙胞胎,我會照顧好的,你放心吧……

----------------------------------------------------------------------------

最近的文都好爛........而且留言的人數似乎好像在減少........

想問一下,是不是應該多貼一點現實版的啊?還是說來個番外 - 11騎士夫妻相遇篇(雖然不保證一定是11個人......)(那你是問爽的喔)

還是說給我點建議?

作者: 芸霜    時間: 2011-7-20 12:57
(綠葉騎士長夫人和綠葉完全就是一對的,都是大好人,他們家的小孩也是好人……喔!夫人不是〝安〞喔!交往到後來,是我們的綠葉騎士主動提出分手的喔!勁爆嗎?)

嗯嗯!夠勁爆!
是說太陽夫人好無情啊...(看到對話時這麼覺得
11騎士夫妻相遇篇好啊!寫出來吧!
作者: 雪菱    時間: 2011-7-20 16:02
沒想到堅石也找到老婆了,(茶)
我很喜歡這篇故事喔!
樓主快點更新吧∼
作者: as199749    時間: 2011-7-20 16:25
哇~~
太陽會有愛人?
勁爆!!
這個根本是加了吾命的小說在改嘛...
不過..我怎麼覺得白月沒死
只是回到自己的世界...
作者: 鬥兒★    時間: 2011-7-20 18:29
審判好可憐喔  惜惜)))

不過...大大的文真的很好看哪~~

加油喔!!!  恭喜你又有一位新讀者~~
就是我~~   遭踹))
作者: 鬥兒★    時間: 2011-7-20 18:29
審判好可憐喔  惜惜)))

不過...大大的文真的很好看哪~~

加油喔!!!  恭喜你又有一位新讀者~~
就是我~~   遭踹))
作者: 芸霜    時間: 2011-7-20 23:04

伶予~~(笑
#48#49沒有回覆喔~
去回復一下巴~^^
至於文....我現在正在打了
是說光明黑暗我想寫太陽板的
至於被殺原因....(忍笑
據說是個很扯又很好笑的原因
你認為要打嗎??(望著眼前許多未填滿的坑...囧 開坑開上癮了
作者: 夏夜•路斯恩    時間: 2011-7-21 08:23
一個人照顧兩個小孩很累
審判辛苦了
白月真的已經回到光明神身邊了嗎??
還是...??
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-21 17:19

第十章

好香喔∼∼寒冰又再做點心了,叩叩!
「寒冰是我白月,可以進來嗎?」
「請進!」
一進門就看到寒冰穿著蕾絲粉色系圍裙和頭巾,我只能說超可愛!!!!
「有什麼事嗎?」寒冰淡淡的開口
「也沒什麼啦!只是來看看,不然我幫你,我也略懂一些甜點。」一說完,寒冰的眼睛瞬間變大
「你會做什麼?」「很多呀!只是不知道你們喜不喜歡而已………」
就這樣,一整個下午,我都和寒冰在一起做甜點直到晚餐時間…………

---------------------------------------------------------------------------------

「寒冰你好了沒,我的甜點!!!!」太陽已經等的不耐煩了,而綠葉則是拿好調味料等著"加料"

「今天我沒準備。」太陽一聽到這句話,下巴都快貼到地上了
「沒...沒有.....甜點.......這是什麼世界!!!我沒有甜點我不要活了!!!」
「哦∼!那我的甜點是否考慮不要端出來呢?」
所有人,看向門口,白月推著一台餐車,上面有好幾份甜點,一打開,香味四溢
「這是什麼?」太陽問
「這是馬卡龍,又被稱為少女的酥胸。」我邊說邊端給各位
「太陽你的,藍莓馬可龍蛋糕。」馬卡龍取代蛋糕部份,藍莓幕斯塗滿空隙,最上面撲滿藍莓,太陽的眼睛直發亮
「綠葉你的,原味馬卡龍,隨你愛怎麼加料都行。」(這完全是專為個人設計的點心嘛!)白月一一發給所有人
「審判,這是你的,這是特製馬卡龍,我知道你不大喜歡甜的……」話還沒說完,一隻白晰的手已經伸過來了,我看著太陽偷偷想把審判的蛋糕搬走,帶著看好戲的笑容說
「這是鹹奶油幕斯馬可龍。」當"鹹"字一出口,那隻手頓了一下,又默默的把它推回去,那瞬間我好想笑喔…
而且每個人的口味都不同,太陽現在根本無法搶大家的

「謝謝你,白月。」審判很有禮貌的說,我則回以他一個笑容「不客氣!因為我還有事情,所以先失陪了。」

你問我,我的口味?
我的是玫瑰口味馬卡龍,淡米色的馬卡龍有玫瑰的香味、玫瑰的微甜,玫瑰幕斯塗在表面,再用玫瑰花瓣裝飾,別以為董事長就不會做甜點!耶!你說你不知道我是董事長?
在原世界我是藍歐集團總公司的總裁,那是我自創的公司,而在家族企業雷法集團裡我是歐洲區執行長

(小霬備註一下職位大小,由大到小:總裁≧執行長【因為權力位置一樣大,所以有些公司只又有一位,視情況而定】>副總裁>董事長>副董事長>總經理>副總經理>特別助理>協理>經理>副理>襄理下面就是處長級的了,這樣有比較明白了嗎?)

因為從小被爸爸當男生養,所以劍術、馬術、武術,男生該會的我沒有一樣不會,但媽媽可不這麼想,所以我從小不管是男生還是女生再加上繼承人的事,該學的我一樣不少,所以天天忙得不可開交。

(霬:可以回歸正題了嗎……)

白月離開後,現場除了讚美點心之外……

「雷瑟不用看了啦!人都走了……」太陽訕訕的說,此話一出引來大家的注意,雷瑟的臉竟然慢慢紅了
「太陽,別亂說!」
「什麼我亂說,你的臉已經告訴我們一切了,而且昨天不知道是誰自動承認喜歡白月騎士長。」太陽你太威了!敢直接反駁審判!你是男人!!!(某格:X!我本來就是男的!!!!(以下無限回音)  )

突然,白雲飄了出來,將兩本書交給審判後又不見了……而書名正是[如何追女友!]、[單戀如何變相戀。]

其他人的反應不是不相信就是和太陽當初知道的時候一樣……哀怨
當中反應最誇張的是刃金

「啊∼∼∼∼我的審判長!!!不可以!!!!不∼∼∼∼∼」刃金邊說邊衝出了12聖騎專屬餐廳

…………………………………現場一片沉默………直到有人開口
「要通知白月小心刃金嗎?」
「不用吧!你又不是沒見識過白月的劍術武術,刃金不是對手……」

又是一陣沉默…………………

「繼續吃飯..........」

---------------------------以下廢話---------------------------------

好.......好爛的結尾........

下一章,明天吧!

希望大家對職位大小有新認識

昨天下載雷瑟喵和太陽喵的桌面小精靈

超可愛!!!!!

不過....太會新增了.......我的文打不到一半,已經被審判和太陽佔據了!!!
而且還多次把我的視窗搬走

我打文打到一半耶!!!!!!!!

不過看他們可愛就算了^^

作者: 格雷亞    時間: 2011-7-21 18:05
我從東京回來了~
是說寒冰的蕾絲套裝是她夫人的嗎?
作者: 柔姐    時間: 2011-7-21 18:08
我先看到第三章喔!!
改天我會補齊的!!!
還不錯看啊!!!
感覺太陽一直被消遣阿!!
哈哈
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-21 19:54
好看耶~~~~下一章~~~~我要看下一章拉~~~~
作者: 雪菱    時間: 2011-7-21 20:05
噗──
我倒覺得最後的結尾還蠻好笑的,
繼續加油吧!
趕快弄出下一篇!!
作者: connieyu    時間: 2011-7-21 21:10
幾天沒來更新了幾章欸,,,大大好厲害啊!!!
嗯..很好看,
要說我最喜歡的部份,,
大概是審判喜歡白月的地方,感覺害羞的審判好可愛!
還有,,,十二聖騎的互動也好有趣,,,感覺好多笑料XD
審判要加油啊....!!!

(感覺白月不是單純去見光明神呢!)
作者: 夏夜•路斯恩    時間: 2011-7-21 21:13
格里西亞...你什麼時候這麼大膽了??
想關禁閉說一聲,我相信雷瑟會成全你的((瞬間被小格炸飛
作者: 芸霜    時間: 2011-7-22 08:26
「啊∼∼∼∼我的審判長!!!不可以!!!!不∼∼∼∼∼」刃金邊說邊衝出了12聖騎專屬餐廳
哈哈哈!!我笑翻了!
刃金真的很迷審判呢~
我覺得這個超有梗的
因為可以寫出各式各樣的笑點
下一章趕快交出來呦~(那你呢?(我不知道我不知道~~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-22 12:21
楓兒來看文了~

第九章和第十章真好看~

期待你的下一章喔~

也期待其他十一聖騎士和他們的夫人的相遇喔~
作者: as199749    時間: 2011-7-22 12:30
......
刃金你已經有孤月了..
不准跟我搶審判(喂!
作者: 弦羅    時間: 2011-7-22 13:52
好看好看~
想不到太陽也能娶到老婆呢~

【太陽:妳這是什麼意思?(青筋)】
作者: 翼嵐    時間: 2011-7-22 16:00
小霬打的文好看!
話說看到白雲拿書給審判時覺得白雲好萌啊!!!XD
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-22 22:11

第十一章(上)

我記得,在揭發太陽眼瞎的事情後,太陽好像會因意外而失憶,看來這幾天,要多注意太陽………
要找誰跟蹤呢……啊!對了白雲!

「白雲!」慢慢的靜靜的,一顆頭冒了出來,還好心臟夠強………
「有...什麼......事嗎?……白月……騎士…長…」好虛弱喔……回歸正題
「白雲我要你從現在開始,跟蹤太陽。」
「不是……有…魔獄…騎士……長,在跟蹤嗎?」雖然很小聲,但聽的出來,很不願意
「羅蘭動不動就被太陽甩掉,你的話機率不高。」
「..................」第一次發現白雲會無言以對
「不然我有空陪你一起去,現在就走吧!」此時你會看到一個哀怨的幽靈(誤)白雲,跟在我後面,雖然你看不到,但我看的到就好,對我看的到白雲!

路上剛好碰到大地,二話不說,先抓再說
「白月妳要去哪裡啊!」大地不滿的說
「我勸你先把斗篷穿上,因為我們要去跟蹤太陽。」我淡淡的說
「我幹麻聽你的啊!」他會那麼不爽是因為他在泡妹妹,卻被我破壞好事
「憑我的權力,我的權力在教皇、太陽、審判之上,你應該不想反抗吧!而且你也知道反抗我不會有好事。」
我用冷到不行的語氣說,隨後卻用甜美笑容說「對吧?」當然語氣中聽的出來不可反抗

「走就走……」大地不甘心的披上斗篷跟在一旁,至於帶大地去的原因是因為他的防護罩絕對有作用

我記得太陽好像喜歡到廣場的噴水池想事情………

此時,白月突然停下腳步,望著天空

「幹麻突然停下來!」差點撞上的大地,極度不爽
「快!太陽有危險了!」後面兩人還搞不清楚狀況就跟著白月一路狂奔到廣場中心

果然,一個紅色小人影飄在半空中,慢慢聚集的黑屬性,直直的往太陽的方向前進

「大地!守護盾!」我盡全力往太陽身邊跑,也不忘提醒太陽
「太陽,小心!!」我及時趕上推開太陽,卻來不即躲開攻擊

「嗯……」忍不住悶哼了一聲,嘴角明顯感受到血味,施在身上的暗屬性,突然減少,撐住想倒下的身體,確定太陽沒事

大地的守護盾也確實擋下對太陽的攻擊,白雲更是神出鬼沒的和紅詩對戰

「太陽你沒事吧。」強忍不適
「你是白痴嗎?直接擋下攻擊!」太陽一把扯下斗篷的帽子,連大地、白雲也是
我慢慢脫下帽子

不脫還好,一脫所有人全圍了上來,不斷出現
「太陽騎士耶!好帥喔!」、「白月騎士好帥喔!連受傷都帥!」諸如此類,我心中默想……到底是哪個白痴,我都受傷了,還好帥?

「白雲!你在撐一下。」雖然快到沒看到人,但我相信他聽的到
「太陽疏散民眾……簡潔一點。」

「麻煩各位退後一點!所有人退後!」……………也太簡潔了吧?
「大地,你們誰沒有我命令都不准踏出守護盾一步。」

我走出守護盾轉向紅詩

「我知道你是誰,如果你還想自由行動的話,現在馬上離開!」
「你知道我是誰?」話才說完,消失的白雲被暗刃打出原形(!)
「說!你是誰!」他的語氣聽的出來一點也不客氣

我冷笑了一聲,緩緩抬起頭,眼神直視它,冷冷的說「哼!我是誰?我是……薩菲亞.白月。」

「憑什麼聽你的?」為什麼大家都愛問我這句?

「憑我不會讓你的孩子當魔王,我絕不會讓你得逞!」話說完,我直接將所有力量轉換成聖光,毫不留情的打在他身上,但是它也不是省油燈,幾乎是同一時間,他也將暗屬性打在我身上

說真的,被打到真的很痛,而且我也直接吐了一口血,白色的頭髮、淡鵝黃色的騎士服上全是血跡

「哼!薩菲亞.白月,你給我記住!」說完便消失,我估計他的傷,至少要一段時間才會再出現

繃緊的神經一放鬆,無力感席捲而來,眼前頓時發黑

「白月!」太陽衝向前扶住隨時都會倒地的我
「你在搞什麼?跟他硬碰硬!」他抓著我的身體,但我實在很不想說話
「我現在…..沒辦…..法….跟你…..解釋」講不到幾句,血又吐了出來,看來內傷很重
「白月!」太陽、大地還有平時根本聽不到聲音的白雲竟然有默契的一起喊

但仍舊敵不過暈眩,在我最後的意識中,我只知道我被太陽抱起來……大地…忘了裝老實……白雲看的見……

-------------------------------------------------------

因為太多字,所以分兩次.....

下一章何時PO....等我脫離我媽媽.....

下一章快打完了,加油吧!

作者: connieyu    時間: 2011-7-22 22:33
還好太陽沒有失憶~
雖然白月受傷了,
但我相信有審判照顧她,一定很快就好了XD~
作者: 夏夜•路斯恩    時間: 2011-7-22 23:59
白月受傷了,有審判嘛
審判一定會好好照顧她
幸好太陽沒失憶,不然麻煩會變很多
白雲也難得現身了呢
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-23 00:06
白月一定會恢復的!因為有審判的爱的照顧阿~~~~(被審判巴頭
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-23 00:30
那個!後來是不是發生了什麼事啊!
為何白月會離開啊!
她回到原來的世界嗎?
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-23 09:27
啊~
怎麼停這裡啦~
我還想看~
期待下一章~
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-23 11:47

重要公告!!!!!

各位大大你們好啊!!

我想說的是.........電腦房被我媽媽鎖起來了!!!!

因為我自己藏了一支備用鑰匙(乖小孩不要學)
所以!我只有1.4下午可以用,除了躲媽媽也要躲妹妹(妹妹愛告狀.......)

但我還是會把它完成,請大家諒解一下

對不起!!!!

P.S  很多人喜歡問我白月的結局,為了一點神秘感.......不到最後一刻不會公佈,也請見諒^^
作者: 冰舞    時間: 2011-7-23 12:25
所以...一星期只有兩天是嘛.......
為了白月!!等到死也要等下去.....
作者: 鬥兒★    時間: 2011-7-23 16:06
不要被媽媽還有妹妹抓到啊!!!

請你要小心一點喔~~

等到死也要等你把這篇文結束~~  
作者: 芸霜    時間: 2011-7-23 17:27
抱歉來晚了(搶不到第一個...(哀怨
「太陽騎士耶!好帥喔!」、「白月騎士好帥喔!連受傷都帥!」諸如此類,我心中默想……到底是哪個白痴,我都受傷了,還好帥?
我想請問一下,那個白癡是誰?我好想扒了她...
是說電腦房?!伶予你家有多大阿....
至於更文的話,一個星期最少要一更喔~不然我會哀怨到死的
作者: 格雷亞    時間: 2011-7-23 21:22
辛苦了~(倒茶
加油阿!我會等到你更文的
作者: as199749    時間: 2011-7-24 13:55
...
好可憐喔~~
加油!
在不出的話就殺了你!(拔刀)
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-24 23:46

第十一章(下)

【雷瑟視角】

「隊長!隊長!」就在轉身時,黑袍.................砰!玻璃杯破了..........心,不知爲何有不祥預感

維達慌張的跑了進來,已經皺緊的眉頭,似乎更緊。
審判小隊的隊員和我的做事模式很像,不會這樣慌慌張張,除非有大事

「維達,身為審判小隊的副隊長,如此慌張,成何體統。」維達向我行禮
「隊長,對不起,但我有急事相報!」
「什麼事?」在這之前我都很冷靜,直到......

「白月騎士長受重傷昏迷不醒,現在在房裡!」可惡!
這應該是我這輩子第一次無法冷靜,無法維持審判騎士冷酷的樣子
轉身離開審判所,往薩菲亞的房間去,一路上,許多人驚訝的看著我,但我管不著那麼多。

---------------------------------------------------------

「薩菲亞!!!」一開門,暖色系的房間,簡單高雅的擺飾,看的出主人的品味,但現在,主人的身上卻是和房間不搭調的鮮紅色
我讓自己冷靜下來,走向床邊,已經夠白的臉,現在更加蒼白

「說!到底發生什麼事。」一出口,我發現我的口氣比審問犯人時還冷
「審判,你先冷靜。」一直不語的大家終於有人先開口,之後太陽將所有事情經過都說一遍

「綠葉,能否請你去光明殿,找幾位女祭司來幫忙,記住,找口風緊的。」
「好!我馬上去。」
「堅石、寒冰,你們先去看民眾的反應,尤其是白月的情況,如果有需要,就編個理由說明一下。」
前者應了一聲好,後者點了頭
「魔獄,加強巡邏。」
「知道了!」
「教皇、太陽、大地,你們留下來,其他人都去忙自己的事吧!」我像所有人下了命令
此時祭司也來了,我請他們幫白月換乾淨的衣服,稍微替白月整理一下

在外面等待的時間,我也沒閒著
「太陽,白月是不是有用聖光。」
「有,而且聖光量比我還多。」可惡!她是拿生命開玩笑嗎?沒有體力,是無法快速恢復的
「怎麼了嗎?」很難得太陽會認真於同一問題上
「白月之前有跟我提過,他所使用的聖光、神術、魔法,都是將她自己體內的力量轉換.......換句話說......」
我稍停了一下,以免他們無法消化

「他使用多少聖光、神術、魔法,他就付出多少身體的力量,身體失去力量會導致她昏迷........」
「所以現在我們完全不知道他還有沒有體力恢復,或者是說他有沒有體力撐過這次的傷」太陽馬上反應過來
「對!但我想還有一個方法可行。」教皇、太陽、大地都專注的聽我說

「如果體內力量可以可以轉換成聖光,那麼........」
「聖光可以轉換成體內力量!!!」教皇、太陽、大地三人很有默契的說,我點了點頭
「照理應該可以,只是我從沒證實過,也不確定是否可行」

「管他那麼多,試試看不就知道了!」大地提出建議,再次回到房間,床上的人兒已是乾淨的了,但,
蒼白的臉,卻說明,他剛才所受到的遭遇.........

「審判我們先試試看。」教皇說完,和太陽、大地慢慢發出聖光,輸往白月的身上,三個聖光充沛的人同時發出聖光,實在有夠亮。
聖光一結束,我向前查看白月,不知道是因為他之前轉換太多體力還是根本沒用,臉色一樣蒼白
「教皇、太陽、大地,謝謝你們,看來是沒用.........」
「雷瑟你放心好了,白月一定會好起來的。」 (霬:真難得大地說了句如此誠懇的話........)(大地:你欠扁嗎?)

「教皇,能否允許我留下來照顧白月?」
「沒問題!但你的工作也別忘了。」其實教皇也不敢說不,不然換他小命不保.........

大家都離開後我坐在床邊,心好痛,爲什麼我不能保護你?讓你受到如此傷害

「白月,你ㄧ定要撐過去,我有好多話要跟你說,我喜歡你、我愛你,所以以一定要醒過來.........」

這是我第一次對女生告白,也會是最後一次,所以,請你ㄧ定要醒來.............

----------------------------------------------------------------------------

我來交文了!!!!

妹妹明天開始要暑輔,所以有時間了
但是媽媽休假時間又不一定,但我盡量!

也很謝謝大家願意等我(你少噁心)
在開學前我至少會PO正文部份

造成大家的麻煩讓大家等,真的很不好意思

作者: 夏夜•路斯恩    時間: 2011-7-25 08:25
白月一定會好起來的!!
不然就沒後面的兩個小女孩了
作者: 霜夜    時間: 2011-7-25 08:28
哇~~
雷瑟第一次的告白讓薩菲亞搶到了~~
期待下一篇文喔!(燦笑)
作者: 冰舞    時間: 2011-7-25 14:10
雷瑟的告白!!!!
沒想到雷瑟會在這種情況下獻出第一次告白.........
少一個人監督了,希望大大可以快點出下一篇文~~
作者: 0o因御o0    時間: 2011-7-25 17:19
先看到了第五章.....

故事的架構和巧思還不錯ˊˇˋ不過在於角度人稱上的運用有些混亂

如果可以的話就嘗試以同一個人寫第一人稱或者是直接寫第三人稱

否則很多讀者會看不懂OUO

悲劇結局嗎?這麼早透漏好嗎XD如果是我都匯到最後才說(人家跟你不一樣啦)

故事感覺有點斷斷續續沒有關連性,大大可以試著用同意人稱讓故事有連續性

總之一句請加油唷
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-25 20:48

86# 0o因御o0

很謝謝你來看文,由於時間關係,話可能直了一點,不好意思

在人稱上,我會多加強,(可能劇本、台詞寫慣、看慣了,人稱會比較複雜)
我會盡量改過來,謝謝指導!!!

雖說是悲劇結局,但是真正結局,我尚未透露,所以也不能算先透露

我將寫文放在重點,因為這位主角最終目的是改變歷史與結局(喂!!!你劇透了!!!欠扁嗎?)
至於中間劇情,我想各位大大可能比我了解
(沒有太大興趣的地方我都是玩跳跳樂.....對不起!!!御我大大  )

至於腳色統一我會盡量....(這是劇本害的....多角度...)(你少鬼扯!!!拖下去宰了)
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-25 21:26
大大下一章喲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 芸霜    時間: 2011-7-25 23:53
審判你終於告白啦0///0
等好久了喔!(啥時要結婚阿?..(喂!
伶予趕快出喔!!
作者: 翼嵐    時間: 2011-7-26 09:16
審判告白啦~~~
小霬加油!!
期待下一篇~
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-26 17:06

番外:爸爸!

今天是他們正式滿一歲的日子,也表示,菲亞離開我一年了
坐在沙發上看著雙胞胎的互動,真的很滿足
「呀呀呀呀!啊∼∼」
「那那!哎呀!呵∼∼」
角落的雙胞,一一呀呀的,不知是在對話還是……
「呵!真的好可愛」但心中卻有著傷,為什麼菲亞你捨得離開我們

此時白月轉過頭來看著我,好像要我陪他們玩。

如果你問我要怎麼分辨這對雙胞胎,其實很簡單
雖然是雙胞胎,但是蕾恩有一頭純黑的頭髮,像我,卻有一雙寶藍色的眼睛,這應該是像菲亞
白月有一頭純金髮,可能像菲亞,卻有一雙黑曜石般的眼睛這是像我……真的很奇怪也很不搭調

「爸爸來囉!白月、蕾恩,爸爸抱抱。」兩個小傢伙,一看到我下來,爭先恐後,爬了過來

兩人默契十足,幾乎同一時間到達,我輕輕抱住兩個小傢伙,他們似乎也很高興,在我耳邊一一呀呀的

角落那一堆玩具都是其他聖騎士和夫人送的,不過太陽也真是的
我家的明明是女兒,他卻送一大堆男生的衣服……
看到那滿角落的玩具衣服用品,雙胞胎可以用很久了…….

我隨手拿了一顆球,輕輕的將球滾給他們,竟然笑的如此開心
我將球拿到他們面前

「這是球!球!」
「唉ㄧ呀!那那」回應我的卻只是牙牙語

之後我又和他們玩了很久,明明只是一顆球,他們竟然笑到臉紅,笑個不停
眼看吃飯時間要到了,起身泡牛奶

「爸爸去泡奶奶,要乖乖等等喔!」
就在我起身的那瞬間

「帕!……爸爸!…」是我聽錯嗎?我好像聽到….有人在叫爸爸
我回過頭看著蕾恩、白月

走向前
「你們剛剛說什麼?」不知道我是瘋了,還是太多心,搞不好只是巧合
「帕帕!」白月的小嘴面帶微笑動了起來
「帕帕!……奶!」蕾恩也跟著叫

我激動的抱住雙胞胎……我從沒想過雙胞胎會主動叫我更沒想過雙胞胎的第一個字就是爸爸!
我真的好高興
菲亞你有聽到嗎?她們會說話了……會叫爸爸了

(霬情報網:太陽家小孩第一個字,光,第二個字,明,第三個字,神……受老爸影響頗深……)

叩叩!

「請進!」我擦掉眼淚,將他們抱回嬰兒床內
一開門!太陽的臉突然放大,眉頭一鎖
後面寒冰家、綠葉家、大地家……所有人都來了!!而且寒冰還拿著一個大蛋糕

「太陽?這是……」
「不會吧!你不會忙到忘了今天是雙胞胎生日吧?那堆禮物應該很明顯啊?」
「我沒有忘記,倒是你們?怎麼全都來了?」
「唉呦!審判長,不請我們進去坐坐?」連教皇都來了……
「審判你剛剛幹麻哭啊!」綠葉一語點破
正不知道該如何回答時,一旁的白月、蕾恩幫我解了危
「帕帕!………奶!」
所以人都懂了

不大的房間幾12個人已經很擠了……現在塞了30幾個…..
雖然很擠,但是很幸福,這或許就是最好的生日禮物

--------------------------------------------------------------------------------------

我交了!!!!

媽媽又要回來了

這一篇很奇怪............嚴重奇怪...........
邊打邊注意人稱問題....到後來....靈感都沒了.....

如果靈感回來我會改一下
作者: 芸霜    時間: 2011-7-26 18:45
哎呀我終於是第一個啦!!(真是久違了...
注意人稱問題?為啥?你是習慣跳來跳去嗎??
白月跟蕾恩終於叫爸爸了!雷瑟乖,不要哭呀!怎麼可以在寶寶面前哭呢?這樣會被笑喔~
是說伶予你打手機過來時我還以為是薇(菲米雅)打過來....後來聽到說你是小翼
你們兩個的聲音也太像了吧!
再看看及時的對話
我發現你們根本就同一個人!只差自誇這一點了!
【薇:請問一下,你說誰自誇啊?(燦)】
【玟:不不不,我沒說什麼是你聽錯了啊──】
【薇:本小姐人為善良、天資聰穎、冰清玉潔、樂善好施,怎麼會自誇呢?】
【玟:心裡O.S  你這不是再自誇嗎??.....】
以上純屬事實喔,她真的有這樣講過....!!!!(被薇打飛
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-26 20:05
沒想到太陽他的兒子們這麼喜歡光明神啊~那乾脆一個當太陽旗是一個當教皇就剛剛好嚕~~~~
太:你去死吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 霜夜    時間: 2011-7-26 20:28
還~是跟以前一樣好看呀!!
人稱問題......還好吧??
只不過沒想到太陽的兒子們受他們老爸影響那麼大~~
作者: 夏夜•路斯恩    時間: 2011-7-26 20:49
沒想到太陽家的小孩先會說的竟然是光明神XDDD
雷瑟一定很高興,可愛的雙胞胎終於學會說話了!!
可喜可賀~~
作者: 冰舞    時間: 2011-7-26 20:49
太陽的兒子.......居然都這樣開口了.......
該不會以後就因為爸爸影響就跑去當太陽騎士了吧?!
白月和蕾恩的第一聲居然是叫爸爸 雷瑟感動也是難免的
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-27 10:31
這次一樣好看~
人稱的話我覺得還好~
看到太陽的小孩說的第一個詞竟然是光明神時~
我笑翻了~
雷瑟爸爸好溫柔喔~
真想當雷瑟家的小孩~
作者: as199749    時間: 2011-7-27 14:51
當雷瑟家的孩子是不是會早死阿?
被太陽家的孩子陰死...
因為劍術一直輸不服氣...
會吧?
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-27 17:53
哇~~!
這對雙胞胎真可愛~
也來陪姐姐玩~我很閒的說!
作者: 弦羅    時間: 2011-7-27 21:47
呀~雙胞胎好可愛!(小姐冷靜!)
是說我覺得人稱方面其實還好,至少沒有看到混亂的感覺~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1