御見我

標題: 如果吾命成動漫那......是要用亞紗大的?還是貓十字大的? [打印本頁]

作者: 夏#憮茶    時間: 2011-7-6 00:51
標題: 如果吾命成動漫那......是要用亞紗大的?還是貓十字大的?
如果吾命做成動漫的話......(還很遠......御大說還沒想到這地方)

但幻想一下總是好的!!

但有兩位畫家,如果御大某一天(這天快到啊!)也發了類似的帖大大們會如何選擇呢?
奈何不了好奇心的我就大膽發了這帖,來問問大大們囉~

*我很認的問了,也請大大們認真回答,謝謝

貓十字大畫的很華麗但亞紗大又是別有另一番風味,大大會怎麼選呢?

好期待啊!
作者: std95336    時間: 2011-7-6 01:20
如果是以做成動畫為前提
亞沙的比較吃香

過於華麗繁複的做起來人力和時間花費都比較高
而且撇開技術性問題不談

人氣就會讓御我直接選擇亞沙的畫了

當然...如果要全部重新找別的繪者
這又是另當別論了啦
作者: 希飛亞    時間: 2011-7-6 01:58
...其實兩個都很棒
但我還是愛亞紗大的((被巴
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-6 02:02
亞砂大的感覺比較符合我的想像....

該有的都有((啥?
作者: 0o因御o0    時間: 2011-7-6 05:15

就一個很現實的情況來說。

動畫會用貓十字老師的畫。

因為亞砂姊姊畢竟不是正式的漫畫家,而且我記得亞砂姐姐好像要休息一陣子

動畫一定是會分成很多人來畫與製作,所以製作很費時這方面我不認為會有影響。

而且動畫多但是採漫畫的畫風在出,如果使用貓老師的畫風也會讓整個動畫變得更加華麗與吸引。

喜好上視覺上個人支持貓十字老師,可是並不否定亞砂大大唷︿︿

不過如果真的出動畫∼不管是採用誰的

大家也都不會有太大的意義吧︿︿
作者: 宮玄夜    時間: 2011-7-6 07:37
吾命騎士原本的畫者(封面)就是亞砂大人
所以我會選擇亞砂大人
而且我個人本來就比較喜歡亞砂大人~
作者: 琱琱    時間: 2011-7-6 08:28
恩...
是說雖然我比較喜歡貓十字老師的華麗風格
但要在"畫成動漫"為前提下
我會選亞砂
作者: belle    時間: 2011-7-6 09:33
其實兩個畫家畫的都太華麗了, 不適合做動漫吧...?(雖然很期待)
二選一的話, 我是亞砂大大的超級粉絲, 當然選她啊!!
作者: 空z    時間: 2011-7-6 09:44
1# 夏#憮茶
亞紗畫的比較好,當然選她啦
作者: zasx1532    時間: 2011-7-6 10:20
雖然我也喜歡亞砂大的畫風

但是就如御御說的

亞砂大畢竟不是真的漫畫家

而且也確實需要休息

所以如果真的要變動漫的話

應該是找貓大才對(居然
作者: 劍葉    時間: 2011-7-6 10:21
亞砂畫風
可愛畫風配上好笑對話一定更好笑
貓十字也不錯,不過我認為華麗的東西比較適合做為靜態觀賞
作者: 玄御    時間: 2011-7-6 10:23
當然是亞砂大呀!!!
可能是因為看習慣了!!!
而且貓十字畫的太華麗了!!!
作者: 曉楓    時間: 2011-7-6 12:12
亞砂我比較習慣亞砂畫的
貓十字的畫風剛看比較不習慣
亞砂畫的比較對我胃口
作者: moon1000124    時間: 2011-7-6 13:49
恩恩...
我覺得貓十字大畫的好看啊!!
會讓人情不自禁的想看下去!!
而且也有很多女生喜歡貓十字大的畫風~

反而亞紗大畫的就讓我覺得...
好像只有男生會看齁!?

貓十字大 和亞紗大比起來
我還是必較喜歡貓十字大~
作者: 雨鯊    時間: 2011-7-6 13:52
我比較喜歡貓十字大大的圖
我支持貓十字
作者: 翼嵐    時間: 2011-7-6 19:36
我支持亞砂!
亞砂的圖漂亮又不會過於華麗
貓十字的畫風則有點偏向少女漫
雖然也是畫的很漂亮沒錯
但畫在騎士的身上 反而會失去騎士的英姿
要做成動漫的話
貓十字畫的翼嵐可能會看到眼花 (因為線條好複雜
作者: 炎煌    時間: 2011-7-6 19:47
个人来说,还是会比较喜欢亚砂sama的画风出现在动漫里头。
漫画的话的确比较喜欢猫十子
作者: 雨櫻    時間: 2011-7-6 20:25
我比較喜歡亞砂大的畫風耶...
貓十字大的...
怎麼說...
就是看不習慣吧...
作者: wendy5667    時間: 2011-7-6 20:29
我喜歡亞紗多很多很多!
誰能告訴我為什麼貓十字的筆下  大家都長翅膀?
作者: 子昕    時間: 2011-7-6 20:47
我超喜歡亞紗大的
看起來都很符合書中人物的模樣

貓十字的話......我看久了會頭暈
而且......她筆下的烈火...好像狗(還有狗鍊
我的烈火~~~
作者: 惡夢    時間: 2011-7-6 20:54
從第一篇吾命的插圖就是亞砂大畫的
所以由亞砂大將其發展成動漫是最符合大家的習慣之舉

反觀貓十字大
畫風華麗但誰確保他能保留十二聖騎最初的形象?
許許多多的十二聖騎粉絲團還不都是看上亞砂大的畫風?

特此

應由亞砂大接手吾命動漫一事
作者: maggie98_c    時間: 2011-7-6 21:18

本人支持亞砂的。

希望亞砂快點回來,各位喜歡貓十字的大大之前對不起。
作者: wendy5667    時間: 2011-7-6 22:14
22# maggie98_c

不會不會  講得很好
小女子十二萬分的同意
作者: 朔闇夜    時間: 2011-7-6 23:08
貓十字老師 萬歲!!!!
華麗才是藝術的根源!!!
所以 華麗 吾最棒!!!!哈哈哈
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-8 10:39
我覺得有好也有壞啦

貓十字老師的畫風雖然華麗一點,但如果是用在太陽身上
就會蠻符合(聖殿的招牌........((別打我!!))    )

反之,有些腳色卻適合亞砂的畫風,譬如說綠葉

但也有些腳色剛好在兩者中間,所以各有所好

有時會想想....如果將貓十字老師和亞砂的畫風融合在一起
可能就會剛好

(雖然私心喜歡貓十字老師的審判)
作者: wryi963    時間: 2011-7-8 11:08
很喜歡亞砂大的風格!
所以,我支持亞砂大大!
作者: maggie98_c    時間: 2011-7-8 19:01

23# wendy5667

感謝大大的支持OAQ

我活這麼多年第一次聽到有人對我這麼說,很感動,但是大大以後這麼說之前請三思。

貓十字對不起
作者: 焰然    時間: 2011-7-9 12:25
其實都不錯
只是我覺的每個繪者都無法100%完全符合每個人對人物的想像
ex我不喜歡貓大的暴風 和亞砂的審判()
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-9 17:44
28# 焰然

我支持你!
而且ㄟ....那個.....我也不是很喜歡亞砂的審判.......同學看的時候都說
貓十字老師的審判接受度最高((不要打我
作者: maggie98_c    時間: 2011-7-10 18:48

我個人覺得亞砂大的審判比較可愛

貓十字畫的臉感覺有些平面,比較沒有立體感,不合我的口味。

(這麼改可以嗎?)
作者: 夏夜•路斯恩    時間: 2011-7-10 23:40
比較喜歡亞砂大的畫風
而且也因為看習慣了,一時之間無法接受貓十字的華麗風格
作者: 炎煌    時間: 2011-7-11 00:26
30# maggie98_c

貓十字老師的畫法本來就是平板的==
亞砂大人的比較3G~
作者: 小葉    時間: 2011-7-11 00:37
漫不漫畫家應該不算吧…(汗
個人比較喜歡亞砂
如果吾命畫的很華麗很華麗可能男生不會想要看…
吾命的讀者只有女生是不夠的,必須還有男生啊…
華麗的畫風可能男生不會喜歡吧…雖然我不是男生…但照常理推應該八九不離十…
撇開不談男生,
很多人都是看小說才追漫畫的,對漫畫畫風可能不能接受
我是看漫畫才接觸小說的…但是我還是覺得亞砂畫的比較陽剛
聽到有同學說貓十字畫的是女的吧?
就覺得…亞砂畫的絕對看的出來是男生…

兩位畫師都很好,這點無庸置疑,但是對角色的貼近度,個人是覺得貓十字畫的比較不太像
(沒有意思要冒犯,有冒犯我立刻改掉)
作者: 0o因御o0    時間: 2011-7-11 09:21

(有點看不下去所以出來說話)

我覺得有些人太執著於原本的畫風

你們說貓十字老師畫得不好,可以請你們提出不好的點嗎?

尤其是某位大大,你爭對貓老師是香港人這問題

人家是香港人又怎樣,有才華的你管他哪個國家的

同樣身為吾命的讀者,同樣身為台灣人

你的行徑非常的幼稚,且侮辱了台灣讀者

如果貓老師看到這篇,他做何感想?

你喜歡亞沙老師,那就請你支持他,不要罵到貓十字老師身上去好嗎?

人家畫得那麼辛苦,你們也只會在那裏批評

以後如果換成是你,你做何感想?

並不是因為我支持貓十字老師才說此一言,我只是真的看不下去你們那無聊又幼稚的行徑

貓十字老師筆下的十二聖騎,雖然一開始出來的太陽真得過於女性化

但你看過第二集了嗎?他改過來了

哪一部漫畫不是要越畫越好的?就是要綜合讀者的感想才能日趨進步

你現在這樣因為個人偏見說貓十字老師,附和的人行為更加可惡以及無知

一點也不懂得體諒他人,也不懂得去接受

貓老師如果看到了,會有多難過?多受傷?

亞砂姐姐筆下的十二聖騎,帥氣也不失個性

可是我不認為貓十字老師的十二聖騎,有不帥氣,或者失個性

兩位都是非常好的畫家,所以請停止你們幼稚且無知的發言

附註:我並不覺得貓十字比亞砂差,我覺得貓十字老師非常厲害

可能我們喜歡的風格不同,所以站在我的角度。

我覺得,你這樣的發言也觸怒了貓十字的粉絲,請你自重。

(TO版主:)

版主不好意思我發此一言,如果看不順眼盡量爭對我而來

我只是真的看不太下去而已,僅此

作者: 空貓    時間: 2011-7-11 09:59
22# maggie98_c

雖然你說有盡量修飾,我還是覺得你的言行稍嫌不妥。
我能了解你喜歡亞砂老師的心情,每個人喜好都不同,所以在這點上我不會反駁你。

不過,亞砂老師真的畫的比貓十字老師好嗎?

我再重申一次,每個人喜好不同。

我認為兩位老師畫的都很好,貓十字老師的華麗畫風不見得比亞砂老師的成熟畫風糟。
你這句話就有點偏見在了。

其實我認為,不喜歡貓十字老師的理由之一是因為他是香港人,這已經是種族歧視了吧?

請以平等的角度看待這件事,如果你就憑這幾點覺得貓十字老師比不上亞砂老師,我認為你真的太偏激了。

不要以種族做為理由,這是最基本的常識吧?
你可知道御論的香港人也是為數不少?
你知道這樣的言行對他們來說是種歧視嗎?

請三思。

在此宣導,請各位用平等的角度來決定這件事情,不要有先入為主的觀念或是過於偏激的念頭喔!

亞砂老師或貓十字老師,應該都不希望支持自己的人有以上兩種觀念吧?

所以請各位在發言前,想想自己評判的角度是否有些不妥?

當然我不是指不能憑自己的喜好去選擇,不過。

希望不會再聽到哪位老師比哪位老師糟的這種評論囉^^

以上,有冒犯到任何人,歡迎反駁。

我會一一解釋我所說的話,若我真有不妥的發言,我也會在當下立刻更改,並且致歉。

僅此。
作者: 翼嵐    時間: 2011-7-11 12:22

其實maggie98_c大大有可能是因為生長背景的關系才會不喜歡香港人

這種討厭可能是自願的但也可能是反射性的討厭

後者是很難控制的  有時自己明明不想討厭但就是會本能的去討厭

有些人從小到大就受到那樣的教育

思想會跟著那樣的教育走是自然的現象

當然翼嵐我會這麼說並不是覺得漫畫畫的好與壞和種族有關

但這種討厭可能不是她自願的  而是受生長背景的影響

這點大大們可以想一下   

另外,maggie98_c大大是表達的有點過於直接 言詞稍有些不妥 不仿試著保持沉默 這樣就不會引來爭議

再此聲明  本人不偏袒於任何一個立場

翼嵐是支持亞砂大的  但並不覺得貓十字大畫的不好看

每個人的都有適合畫的與不適合畫的東西

如果換成是畫少女漫的話  我覺得貓十字大畫的不會比亞砂大畫的差

以上只是個人的想法  上次有發言不當之處  已改  在此致歉  對不起
作者: 0o因御o0    時間: 2011-7-11 12:55
36# 翼嵐

大大的說法有一點錯誤喔OWO

如果他是因為生長背景而討厭香港人

那它可以選擇沉默,而不要在這種場合說出來

這裡是公眾的地方,所以多多少少應該注意一下自己的言論

不要這麼不成熟,也不要這麼無知。

就算是因為年紀小,可是

我覺得該有的分寸要在。

大大說的話我都很贊同,唯獨我真的很看不下去那個人的言詞。

希望他能多少改一點,就這樣。
作者: 莞羽    時間: 2011-7-11 13:33
大家有沒有考慮過一個問題呢O_O
就是如果選用貓十字做動畫
那畫風很華麗
問題是可能男性觀眾都不會看吧
所以樓上的加一,真的

但我不是討厭 只是這兩個各有好的
只是亞砂若要製作動畫不太可能,畢竟她好像目前在休息階段@@"
作者: 小牛    時間: 2011-7-11 13:43
我想說,我在這裡不代表任何立場,純粹發表意見。

如果要做成動漫,那麼,八九不離十會是採用貓十字老師的版本。
一來是因為亞砂並不是漫畫家,況且她現在正在修養,
沒看到她將沉月的封面都停了嗎?嗯?
她肯將吾命的封面畫完就謝天謝地了。

再來,不管你們有多麼不喜歡,甚至討厭貓十字,
那麼,是不是可以婉轉、甚至用比較柔和的語調來訴說呢?
我相信,這是給貓十字老師的一個挑戰,況且,她本來就是在畫少女漫畫,
突然要他畫這種漫畫,難免會有不適應,而且有哪個畫家不是越畫越好?

我希望你們可以注意一下你們的言行,若真的要照御我在小說裡的設定,
包括服裝之類,我個人認為貓十字的版本比較符合。

當然這也不是在說亞砂畫得不好,每個畫家都有自己的畫風,
支持自己心目中的畫家的心情我當然是能理解,不過也希望你們不要藉此來批評、攻擊任何人。

以上。
作者: 神雅    時間: 2011-7-11 18:10
我認為貓十字的畫風比較適合
但比小說來看是亞紗比較好
作者: maggie98_c    時間: 2011-7-11 19:50
37# 0o因御o0

36# 翼嵐

35# 空貓

嗯,各位大大說的對,我的反應太激動了。

我道歉((鞠躬((還是乾脆跪下來好了,比較有誠意?

而且最近才剛上國中,情緒有些不穩定,對情感方面比較敏感,所以容易衝動,我以後會注意的,真的非常對不起。

其實現在想想真的覺得自己滿幼稚的,造成大家的......算困擾?很抱歉。

對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起。

以上是我對各位大大和貓十字的歉意,願意接受的請反白以上吧。

覺得我不夠誠意的大大可以跟我說,真的對不起。
作者: maggie98_c    時間: 2011-7-11 19:54

1# 夏#憮茶

版主,我真的太幼稚了,對不起。
作者: 西爾憫    時間: 2011-7-11 20:46
我單然是選亞砂大呀~
因為貓十字大的畫風好華麗.....感覺要製作的話真的會累死人~~~
所以我比較喜歡亞砂大~~
作者: 柔姐    時間: 2011-7-11 23:43
說真的!!我個人認為吾命做動漫其實不太適合用太少女或華麗的說!!
不過亞砂大也真的不是正式的漫畫家!!可能會很辛苦!!可是!!!我還是喜歡亞砂的啦!!!
作者: 檸檬☆★    時間: 2011-7-12 17:33
雖然亞砂大跟貓十字大都畫的很好,但還是私心喜歡亞砂大的~
而且服裝跟畫法太過複雜或華麗應該也不好做成動畫...= =
作者: 幽暝    時間: 2011-7-12 17:38
我投亞砂大的
貓十字...有點太華麗
其實他設計得十二聖騎士服
都不是和戰鬥穿阿!
作者: 炎辛    時間: 2011-7-12 22:55
亞砂大的畫風我比較喜歡
不太習慣太華麗的少女畫風-   -
作者: 弦羅    時間: 2011-7-14 15:10
恩...其實刻有利弊吧!
等到吾命出動畫,貓大的漫畫部分應該也是畫的差不多了,
一些分境也都分好了,動畫作起來也比較不會費時,

但...個人比較偏愛亞砂的畫風~(被毆)
作者: cindy50633    時間: 2011-7-14 17:30
亞砂的感覺比較細膩
不過慢工出細活....繪圖的時間似乎也比較久
而且樸實真的比較不膩
作者: 88664463    時間: 2011-7-14 21:56
比較喜歡亞砂大的畫風
貓十字大的太閃了
作者: ~★寒★~    時間: 2011-7-14 22:12
大家都說貓老師太華麗,可是我覺得還好呀!!黑執事也很華麗
可是他們畫的華麗表示他們用了更多的心血不是嘛??可是我也知道亞砂老師也很辛苦
不過,既然不喜歡就不要看嘛~~也沒有人逼你說要看亞砂老師或貓老師的!
如果,動漫是亞砂老師或貓老師,我都可以接受,不過,不是因為我真的覺得無所謂,而是因為他們都很辛苦,不管是誰,都很辛苦,所以,我還是保持中立就好

華麗有啥不對!!
樸素也沒有錯!!
只要喜歡御我大就好了~~哈哈哈哈哈哈哈(喂!!
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2011-7-15 10:36
我覺得亞砂較好。
漫畫的太華麗了,而亞砂較符合御我角色味道!
作者: 星嵐    時間: 2011-7-15 12:33
亞沙大的畫風比較合我的胃口~
貓十字大的畫風雖然也很好看,可是對我來說有點太閃亮了...
作者: hoikin1998    時間: 2011-7-15 16:55
我看不習慣貓十字大果D,可能睇慣咗...
同埋亞紗大的畫我認為男仔D,所以我比較喜歡亞紗大
作者: 櫻紗    時間: 2011-7-15 18:05
我是中立派的
個人認為2方都各有各好
亞砂的畫風的確是別有一番風味,她的畫風看起來較neko成熟得多
光看畫風我必定會投亞砂的
不過neko設計的服飾之類的又有她自己的一套...

所以我還是保持中立好了(被揍
作者: 飄兒    時間: 2011-7-15 22:35
我比較喜歡亞沙大的畫風

貓十字老師的...我不習慣
作者: 飄兒    時間: 2011-7-15 22:36
雖然說是不習慣
但是如果真的作成動慢
不管是誰的我都支持!
作者: 飄兒    時間: 2011-7-15 22:39
亞沙的畫風我比較喜歡
貓十字老師的我不習慣
但是如果要真的做成動慢
我想我應該會支持御我姐的選擇
不過如果用的是亞沙大的畫風,我會很開心的!
作者: she    時間: 2011-7-15 22:56
其實各有各的好吧?OAO
亞沙畫得很樸實而且不失個性
貓大畫得華麗但也把心裡想法描摹的很好
兩位都是很厲害得畫家!!

換作是我們誰有辦法畫出來呢?
畫畫本來就是越畫越上手,越畫越符合期待不是嗎?
老實講今天我們根本就沒有資格在這裡批評任何一個畫家!
因為我們根本就不了解他們也多麼辛苦
每一個細節,臉部,動作都是他們一筆一畫努力弄好的!
他們為了我們這麼辛苦我們卻在這裡批評這樣對嗎?
我實在很不喜歡這樣!

如果有冒犯到某些人我要跟你們說聲對不起!(鞠躬
因為我看留言時在是越看越氣!!

如果有侵犯到板規也請板大幫我刪掉了!!
再一次聲明-----請不要隨意批評他人,因為那對他人而言是一種很嚴重的傷害!!!
真的要發表言論也請三思而後行,用婉轉語調用詞
謝謝囉!!><
作者: 星晨    時間: 2011-7-16 11:03
我愛貓十字大的畫風~~~((其實亞紗的也很愛拉....
不過貓十字的我比較LIKE....((亞紗迷別打我~~
作者: 修萌暗晶    時間: 2011-7-16 14:28
其實俺比較喜歡亞沙大的畫風
因為看起來太陽比較符合我心中的形象阿~
作者: Flavie    時間: 2011-7-17 10:22
相較起來
是比較喜歡亞砂的畫風啦~~
作者: u幽靈    時間: 2011-7-17 21:34
我相反耶!!
因為先看漫畫....
看亞砂畫的反而覺得怪怪的
作者: 晶心    時間: 2011-7-17 22:45
我比较喜欢亚砂大的,
虽然第一次认识吾命是看见猫十字大的漫画,
可是我还是比较喜欢亚砂大的画风啊!
猫十字大的画风太过华丽了,
感觉怪怪的,有时还会看不清楚。
猫十字版的审判和烈火也怪怪的
( 亚砂大的烈火才最萌!)
不过猫十字大的也不是没有好处啦!
比如说寒冰和暴风比较漂亮一点,
而且太龙( 太阳的刺客装)的样子也比较接近想像。
作者: 優星    時間: 2011-7-18 02:58
以下為個人觀點及想法,其中有可能傷害貓十字大及其支持者,所以先在此向大家說一聲:「對不起」。若能接受此道歉或其內容的傷害性,請反白繼續看,感謝。
其實我是有看過貓十字大其他的漫畫……
老實說,她畫的的主角都是一樣的。
格里西亞畫得跟別人一樣,我不太能接受
而且,她畫的都太過華麗了,太過華麗都不適合這種笑感滿點的故事
反之,亞砂大畫的比較簡單,正如前面幾位大大所說的,在製作方面,的確是簡單的畫風及支持度高的一方勝出
而且,亞砂大的畫風是比較美的
線條多及華麗並不代表美
即使最終真的是以貓十字大的畫風製作動畫,亦正如前面幾位大大所說的,觀眾非只有女生,還有男生的
華麗,大部分男生都不會喜歡

或許,各位大大會說我是台灣生長所以反射性討厭香港人
對不起,我正是一位土生土長的香港人
或許,各位大大會說我是看慣了亞砂大的畫風所以不喜歡貓十字大的畫風
對不起,我是看過她的原作漫畫,而且是比看御我大的小說更早幾年看的,而那時候的我已經非常不喜歡她的畫風

最後,真的對不起,說的都比較激動了些,煩請各位大大原諒
對不起
作者: llovecoco    時間: 2011-7-18 12:52
亞砂大的畫風挺好,很入眼。
貓十字大的看不怎麽慣說....
作者: 夜琉    時間: 2011-7-18 15:21
我喜歡雅亞砂大得畫風
不管是吾命還是沉月
我都支持亞砂^^
(你是要操死人家是吧)
作者: az89015    時間: 2011-7-18 19:39
我會選擇亞砂大!!
可能是因為看習慣了~~ 而且亞砂大畫的比較符合我的想像
作者: 紫月雲    時間: 2011-7-18 20:11
兩個畫家畫的都很棒,都很喜歡。
因為各有特色
但是做動漫的話個人喜歡亞砂
貓十字畫得很漂亮但是感覺還是亞砂的圖比較耐看啊~
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-26 17:25

有時想想,混合不就什麼事都沒了嗎?

畫風華麗,畫風簡單
那如果綜合?那什麼問題都沒了啊!

不管前面說的審判怎樣,太陽怎樣

想想喔!有些人可能覺得貓十字老師的審判不可愛
也有人覺得亞砂大大的太可愛,少了威嚴
那如果兩個綜合,不就好了嗎?

有人說貓大的太陽太華麗
有人說亞砂大的太陽沒有感覺
那如果兩個混合?不就又什麼都解決了嗎?

有人說觀眾不只有女性,也有男性
那,請問一下,這世上有幾部卡通因為太華麗而沒有觀眾?
因為太華麗?沒有男生喜歡看?
主角不帥不美你不看?

我認為只要是好看,那麼,不管怎樣都會有人看

海賊王、我們這一家、KERORO軍曹、花田少年應該都沒有比貓大的華麗吧!
但是只有男生看嗎?

吸血鬼騎士、NANA、神風怪盜貞德、紳士同盟CROSS應該都比亞砂大華麗吧!
但是只有女生看嗎?

我講的可能比較直,但我喜歡有證據,一分證據一分話
不管到最後是誰畫,有可能因為是亞砂大畫、貓大畫的就不看嗎?
不可能吧!                              
很對不起!言論直了一點
如果不喜歡可以刪掉

P.S  某大,立體感應該是用3D,3G是電子容量.... ^^
作者: 小哈    時間: 2011-7-26 17:42
我比較喜歡亞紗大的唷
畢竟已經看習慣了
雖然貓十字的也不差
作者: annie11136    時間: 2011-7-27 14:45
我真的比較喜歡亞砂的畫風,不過這並不代表我就討厭貓十字畫的
這純粹是個人的感覺吧,我喜歡亞砂的畫,是因為我看漫畫都只看那些把角色的五官、骨架、肢體動作等等的小細節畫的非常細緻的畫家,真對了我的喜好XD
作者: s90005350524    時間: 2011-7-29 09:01
貓老師有自己的風格
但是我比較喜歡亞沙耶
感覺比較有動畫的fu
作者: 冥域    時間: 2011-7-29 10:30
我會選亞砂大耶~
本人我比較喜歡亞砂大~
作者: 魚丸    時間: 2011-7-31 17:37

還是亞沙大的好看,
基本上貓十字大大的真的不適合。
太陽是美少年,不是美少女啊~~~
而且動畫應該也不是亞沙大畫的啊,
不然那些漫畫家不是要累死了,
只是參考一下畫風而已。
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-7-31 18:07
我覺得是都一樣啦……如果硬要選我也選不出來.(不你)
因為兩個人的畫風我都有喜歡的地方呀ww

不過如果因為個人喜歡的畫風就要批評人家、不是太過幼稚了點嗎ww就根本來說、其實亞砂姊姊和貓十字老師都很棒,只是畫風不同罷了.你會對著內容很棒的同人誌說「因為封面畫風我不喜歡所以我不買」嘛XDDD(不你的比喻也太神奇)

不管是誰的畫風,吾命騎士都是套很好的書嘛ww
作者: 天雪羽    時間: 2011-8-2 13:39
我喜歡亞砂姐的畫風!! 雖然貓十字的也很不賴啦!!

不過不管最後誰話我都一定會去看的!!!!! 吸引力太大了啦>/////<

不過真要等動畫出好像還很久哪
不過吾命也是第一套出現泰語版吧!?
也許也會是第一套變成動畫(!!!!!!?
作者: 緋月.    時間: 2011-8-2 22:00
我覺得會是亞紗
其實我偏心 因為我喜歡亞紗畫的
作者: 天夢    時間: 2011-8-3 01:34
根本沒關係吧反正會有動畫的畫風
((給點幻想好嗎太太

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1