御見我

標題: 1/2王子(惡搞文) 第二章(原來全部的人都在搞BL啊!!!!!!!)(這什麼標題啊!!!!!) [打印本頁]

作者: 風骸    時間: 2011-6-29 21:59
標題: 1/2王子(惡搞文) 第二章(原來全部的人都在搞BL啊!!!!!!!)(這什麼標題啊!!!!!)

大家一定很好奇
1/2王子的演員演戲前的模樣對吧?OWO
現在我就來告訴大家
他們演戲前的狀態
看了之後還請各為對他們的映像還是好的
不要因為這篇文而對他們的幻想破面喔~OWO

咳.....不過明天才發正文OAO

第一章  P2
第二章  P3

找不到其他張 所以就放這章

歡迎加入OWO
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=18978#pid1722409
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=18978#pid1841516
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=18978#pid1810210
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=18978#pid1831620
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-6-29 22:02
我可以加入嗎wwwwwwww
多加小惜秋我這個亂入的人 xD
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-29 22:02
.......

小骸你這樣很過分-ˇ-
這樣不好啦>___<
作者: lavender1007    時間: 2011-6-29 22:02
相信我第一殺手的形象一定不會幻滅的 ((笑

主宰加油XD
作者: 夕予    時間: 2011-6-29 22:05
.......
為什麼要等到明天?
現在不行嗎?
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-6-29 22:09

噢不!!   小惜秋不要當路人甲(望
小惜秋不可以就當小惜秋嗎?(淚目
到底還有什麼奇怪的東西`? (歪頭

咦~~~唔......好吧 O 3O
那...小惜秋要當個特別的路人甲 OAO (怎麼個特別法?
作者: 小硰    時間: 2011-6-29 23:00
我一定不會崩的! (話說黑刀要怎麼崩呀...)
(笑)
期待主宰大人打的文喔~~
辛苦了~~~ (遞茶)
作者: helen20222    時間: 2011-6-29 23:37
我當然不崩的 !!!
我會努力跟老婆閃死大家~~~(不好吧!?
作者: 御茗草    時間: 2011-6-30 00:06
我還蠻想看的
所以等你的文!!
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-30 00:10
@_@

已經隔天了~~~
小骸骸你的文呢~~~?

(無理取鬧?)
作者: 小硰    時間: 2011-6-30 17:25
說的也是xD
原來我只要一開口就崩了呀 (笑)
我都沒想到呢~~~
作者: 雪夢之戀    時間: 2011-6-30 23:51
武器要怎麼樣才算是崩呢...?
我其實也才崩過那麼幾次而已...
其他時間都是很乖的天緞拉~~~
作者: lavender1007    時間: 2011-7-1 16:48
((探頭

主宰...

已經是隔天的隔天了...

狐狸還沒看到文喔...((瞇眼
作者: 風骸    時間: 2011-7-1 19:35

以下就是正文

第一章 (混亂)
在要開演前的幾小時中,演出人員其實是這樣子的
「我沒有娃娃音!!!!!!!!!!!」一個男生的聲音傳了出來
「明明就有!!!!!!」恩..這次是好幾個人大喊著
「我就是沒娃娃音!!!!!!!!!!」
「啊?沒錯啊~王子的確沒娃娃音,是超級娃娃音才對」慵懶的聲音這麼說著
「必嘴!!!!! 你這個小丸子音!!」「X的!!我沒有!!!!!!!」
於是乎在錄影前,攝影棚充滿著娃娃音和小丸子音的吵架聲
「夠了!!!! 你們在吵下去要怎麼拍戲啊!!!!!」恩 蘿莉音出現了
「啊~~ 又矮又可愛的茄靈有著蘿莉音的小朋友在勸架」嬌滴滴的聲音說著
「小龍女 我是邪靈不是茄靈而且我哪來的蘿莉音」而邪靈的臉幾乎是囧調的狀態
「喔喔~是茄子啊~」小龍女故意的說著
「啥咪哇勾?什麼茄子啊!!!!!!!」邪靈大叫著
「茄子很好吃啊~~」突然有聲音從邪靈的身後傳出
「嚇!? 弟弟請不要嚇我,我心臟不好= =||||||」邪靈帶著滿臉黑線說著
「喔~  不對啦!!!! 哥哥 王子欺負我老公你幫我教訓王子!!!」明皇說著搖著邪靈說著
「咦?小藍有欺負主宰嗎?」邪靈滿臉問號的反問
「當然有啊!!!老公可是只能我一個人欺負....是照顧」明皇回答著
「真是的~~ 只要這麼做就可以啦~」原本呆在一旁的小龍女突然用力的打了王子和主宰的肚子後果則是兩個人的昏迷
「等等!!!!小龍女你在做什麼!!!今天他們可是拍戲的主角啊!!!!!這樣要怎麼拍啊!!!!!!」導演崩潰的大喊
「那就不要拍啦~」很沒良心的無垠城的全體人就這麼走掉了
只留下崩潰的導演和兩個昏迷的主角
未完.........................

出現的角色
王子______赤玄、 生命主宰______風骸、小龍女_______逆月、邪靈_____雨寒、明皇_____月醉、導演______蓶惜秋

※作著的廢言
啊!!!!!!!第一章好混亂啊!!!!
我在寫些什麼啊!!!!!!!!
天啊!!!!!上帝你殺了我吧!!!!!!!!!
對了 還有其他沒出現的人 你們會慢慢的出來的
所以不要擔心會沒出場的機會OWO
作者: zasx1532    時間: 2011-7-1 19:51
(望 要天仙!!

天仙跟妻子一定要出現!!(妳走開 --
作者: 小硰    時間: 2011-7-1 20:06
好混亂的場面呀~~
不過很好笑xDD

辛苦主宰主人了~

(遞茶)
作者: 雪夢之戀    時間: 2011-7-1 20:12
咦?我有崩嗎?
不然天緞到底該是什麼樣子呢...?
作者: 冷天靖    時間: 2011-7-1 20:19
OAO
骸骸我來看你啦OU<
其實我搞不懂誰是誰OAO
所以
下一篇呢?(燦笑
作者: lavender1007    時間: 2011-7-1 22:28
((震驚

第一殺手我竟然沒出場!?

不過還是晚點出場的好...

因為我相信主宰你一定會打什麼 "拖把雨傘吸管狐"的...((默
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-2 00:37
@_@!!

小骸你拖稿還寫這麼少>口<
姐姐怎麼教你的∼∼∼
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-7-3 19:35
會反駁自己不是小丸子音的也只有主宰兒吧 xDDD
實在太好玩了,,這什麼混亂場面阿 xD
這戲到底怎麼演的 (笑倒
期待主宰兒的下一篇呦  > 3<!!
作者: 風骸    時間: 2011-7-3 23:15

第二章 (原來全部的人都在搞BL啊!!!!!!!)(這什麼標題啊!!!!!)
話說昏迷的兩人醒來後
全身光溜溜的躺在床上
恩  他們的反應都市非常直接的比如
「啊!!!!!!我失身了啊!!!!!!!!!!!!!!!!」嘖嘖 有此可見他們都失身了
「告非 主宰你還好吧!! 我還屁股痛啊!!!!!!!」王子幾乎是精神崩潰的大喊著
「耖那我不就是幹你的人?X的」主宰也差不多的大喊著
「至少你還是攻啊!!!!!!告非我還沒嫁人啊!!!!!!!」王子原本帥氣的臉龐哭的像個失容花色的少女一樣
「王子你男的好嗎!!!!!!男的幹麻嫁人?」主宰再說這一句話時還不忘記翻了個白眼
「誰說的?我就是要嫁給居啊!!!!!!」王子猛力的搖著主宰
「可是居不是對那個女的有興趣?」主宰說道
「誰說的 居喜歡的是男王子不是女的王子啦!!!!」王子喊道
「原來居是同性戀啊!!真的想不到呢!!!!!」主宰驚訝的說
此時的拍片現場
「王子和主宰呢?」導演問著
「導演你忘記我們昨天先離開啦~」不之為什麼會變成人行的肉包包說
「可是好像有一個人幫我把他們帶回家了」導演繼續說著
「導演你該不會交給花花吧?」肉包包說的時候還留下了冷汗
「啊!?對了 沒錯我交給花霸主」導演說
「導演你準備被王子和小骸骸給殺死」天仙的聲音從導演的身後傳出
「啊?為什麼」導演問著
「哇哈哈哈!!!!!! 主宰你真的是太強了,連王子都能當受」花霸主笑的很開心的說
「導演你記得要活著回來喔!!!!!」天仙和肉包包拍著導演的肩膀說
「謝謝你們這個關心我」導演聽到後感動的流下眼淚
「不是關心你,是關心我們的戲還拍的完嗎?」聽到這句話後 導演徹底的石化的

..................未完
出場人物
王子_赤玄、生命主宰_風骸、花霸主_羅爾威格達斯、人型化肉包包_裴嵐、天仙_Ts、導演_蓶惜秋

※作者廢言
啊!?我失身了!!!!!!!
天啊!!!居然失身了 ((你自己打的!!!
花花你怎麼做到的?
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-3 23:18
@_@!~!!!

我笑倒了......
雖然不是很在意我沒有出現0ˇ0((噓!

不過小骸還是要加油啊!!^_^
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-4 00:02
咦咦?

小瑤是花妖^_^
可是不常出現我知道.....

隨便吧!交給作者處理!
作者: helen20222    時間: 2011-7-4 00:36
24# hksharon1998

天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
茄靈你跟小龍女....................

(早該這樣了(喂你

是說,主宰兒 ~~~~~~~
我勒(淚眼
作者: 月醉    時間: 2011-7-4 00:39
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
我來回應了
記得下次要有我的戲份唷XD
不然.....((甩鞭
作者: 雪夢之戀    時間: 2011-7-4 08:49
好混亂的感覺...
突然覺得導演好可憐...
可是看完也差不多笑翻了...
作者: lavender1007    時間: 2011-7-4 11:43
狐狸爬上來看文了XD

還好我沒有出現...((拍胸

不然不知道會發生什麼事呢XD

是說茄檸大哥跟小龍女!!!!?

雖然我親愛的LV鞋子跟我說過了...

可是還是會嚇到啊!!!!!

茄檸!!! 你就這樣捨棄王子了嗎!!!!? (不是這樣的吧...
作者: zasx1532    時間: 2011-7-4 12:12
我囧

我跟肉包才一小段(诶

最後一句話 我笑死

主人妳要活下阿!!(去死
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-7-4 14:44
王子哥哥........當受會很稀奇噢 OAO???
耶??現在到底是怎樣(偏頭望
是說,,想小惜秋死掉還早個幾百萬年呢~~
王子哥哥跟主宰兒想...宰了小惜秋嗎?(微笑
花花你真的好厲害~~~
小惜秋好佩服xDDD

>>>>天仙兒
天仙兒你放心,,想宰了小惜秋的人會先被小惜秋宰了(笑
小惜秋一定活的下去的(笑倒

主宰兒~~下一篇啊 xD
作者: lavender1007    時間: 2011-7-4 21:09
突然看到主宰回覆某狐狸的留言...

主宰大人(?)呀!!!!

我第一殺手的形象還想維持久一點啊!!!

不要這麼快就讓我崩了啊!!!!!! ←這才是重點吧...
作者: as199749    時間: 2011-7-5 10:54
兒子...
你都沒打到我...
沒關係我會好好的去思考如何'教子"(燦笑)
作者: amy272334    時間: 2011-7-5 13:34
原來..王子是受阿...
那居居怎麼半哩0.0+

主宰不是很喜歡王子嗎!!!
照理說他應該很開心阿
((一整個還在正常版中...
作者: 逆月    時間: 2011-7-5 14:39

主宰兒本小姐說了多少遍本小姐不是嬌滴滴也不是娃娃音-。-`
你這樣打下去一定有一天會被大家揍的(燦笑`
然後小雪我有看見你那篇文啊(尖叫`
那啥啊──!`
作者: std95336    時間: 2011-7-5 17:56
其實一直有在追文
只是很神奇的忘了留言0.0
恩...

我愛的是居呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還有我不是娃娃音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 翡亞凜翠    時間: 2011-7-6 01:35
主宰你好厲害喔!!
是說王子這樣蠻可憐的.....((哀悼3秒鐘...結束
主宰寫的害我笑到肚子好痛喔XDDD
我期待著下一篇~~
作者: as199749    時間: 2011-7-7 12:21
對了兒子
如果你有寫到我的時候阿
寫的讓我看到不爽你知道會怎樣吧(燦笑)
(恐怖片猛看尖叫聲響起
作者: as199749    時間: 2011-7-8 16:29
...誰恐怖了?
你這個欠扁的兒子...
我還沒想到呢
真是的
我只是說如果而已
作者: 御見擬    時間: 2011-11-21 17:28
看完了XD
演戲前跟演戲後差好多@@
好有趣XD
作者: 暮藍    時間: 2011-11-22 18:44
感覺怪怪的……小薰不是劍心的妻子嗎?怎麼變成前任女友了?前任女友不是巴么?((對不起我晚晚都在看劍心……
作者: 藍韶清    時間: 2011-12-7 10:04
........然後我感覺我被人遺忘(?)了Q口Q.......(蹲在角落畫圈圈

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1