御見我

標題: 【吾命】盛宴 (雷格、亞風) (更新最終章~) ((完結了~ 所以開放點番外XD [打印本頁]

作者: 璃瓔    時間: 2011-6-21 14:28
標題: 【吾命】盛宴 (雷格、亞風) (更新最終章~) ((完結了~ 所以開放點番外XD

大家好,我是小璃。這是我第二次寫文,希望大家支持吧~

(第一章) 任務?

「甚--麼----?????」一道男高音教皇的房間傳到聖殿的每一個角落。

「格里西亞,你好吵喔!」  

「不,教皇你先回答我。你要派我、雷瑟和暴風出任務?」

教皇休閒地喝了口茶便回答:「是喔!」

「可以麻煩教皇你再說一次我們這次的任務是做甚麼嗎?」快要爆發的某格暴着青筋禮貌的問

「喔,就是去花之國代表忘嚮國與花之國的公主簽訂和約,並參加一場代表我們成為友好國的舞會罷了。」

格里西亞的理智筋終於斷掉,大吼:「這是甚麼一回是? 教皇你的腦袋生鏽嗎? 怎麼會接了這任務的? 這明顯是王室的任務,怎麼會給了聖殿的?  你收了錢嗎? 而且你怎麼會派雷瑟去的? 你不知審判所很忙的嗎? 你想累死他嗎? 而且你又不是不知道他是面癱的,你派他去幹嘛? 搞不好會嚇走別人!」

教皇聽了這一段話,也變得很激動,馬上回答:「你以為我願意?你自己看吧!」

只見教皇隨手扔了一份應該是花之國的來信給格里西亞,上面寫着:
"得知貴國有一聖殿,希望能與聖殿的兩大頭目會面,並希望貴國能安排一位文書及一位隨行人員來詳談。   花之國公主"

格里西亞咬牙切齒地說:「麻煩死了,要不是這東西我就可以放假了!」

教皇沒好氣地說:「最多在你回來時補回一日假期給你就是!對了,花之國的人好像都不知道你們的身份,你們可以穿便服去。」

聽了教皇的話,格里西亞的心情好多了,於是馬上追問任務的詳情:「對了,暴風是文書,那隨行人員呢?」

「你喜歡吧!」教皇說完後馬上補充:「你不要帶走會改公文的騎士長們就好了」

「喔,不了,我帶亞戴爾好了。」格里西亞在心裡補充:
"雷瑟和暴風都出任務了,公文不都給亞戴爾了?我才不要我的副隊長操勞至死"

「不!!!格里西亞你還是帶騎士長走吧!我的公文呀!!!」

「明早九時在聖殿門口集合吧!我會通知他們的。」

【待續】

原來寫長篇好辛苦的,寫完第一章我已經想放棄了!   (可能是因為"告白"是短篇)
不過我會努力的,希望大家會支持吧!
作者: 宮玄夜    時間: 2011-6-21 14:32
感覺還不錯喔!(笑)
有審判和太陽跟暴風可以一起看,真開心(樂)
大大加油~~
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-21 14:38
好開心!!
一次有兩隊呢^_^

大大加油!
作者: 冰舞    時間: 2011-6-21 14:40
有審判、太陽跟暴風是嗎?
不知道路上會有什麼事發生~~
雖然暴風可以暫時不用改公文
可是如果花之國很多女人的畫暴風的眼睛又要毀了.....
作者: 柔姐    時間: 2011-6-21 14:41
待續待續我要看待續(無理取鬧中~~~
大大加油啊!!!
作者: 希飛亞    時間: 2011-6-21 14:42
大大可以寫亞格和希格阿
阿啊阿啊阿阿阿((噴血中...= ="
作者: 悠空    時間: 2011-6-21 15:26
小璃~我來了(笑)
這篇是亞風呢,我喜歡xd
話說那個公主是腐女吧,居然有這個要求XD加油!
作者: 希飛亞    時間: 2011-6-21 16:49
格雷是最棒的((握拳!!
反正格里西亞完全不能拒絕~
哇哈哈哈
作者: she    時間: 2011-6-21 18:04
長篇阿~~~
璃寫的文越來越好了呢!
我期待下一章^^
作者: 藍娜    時間: 2011-6-21 18:06
會嗎?我比較不會寫短的.......
大大寫的很好喔~
第一回我也有去看^^~
不過......接龍文不算嗎?
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-6-21 19:31
加油!
很好看呢!
我也很喜歡雷格喔!!!!
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-21 21:24
10# 藍娜

會呀!!! 因為我打字超~慢~的~~
謝謝啦藍娜大,我寫得一般啦~~
你喜歡就好了~~

話說,接龍文我只寫了一篇,所以不知算不算啦~
所以沒算了~~
作者: 紫凌~    時間: 2011-6-21 21:27
好看~
太陽會帶誰去呢?
白雲?
期待下一篇
作者: tjsps60932    時間: 2011-6-22 11:56
喔喔喔~教皇我替你默哀0.000001秒.完畢
再來咧?期待啊~XD
作者: ☆希憂㊣念雲★    時間: 2011-6-23 22:50
小璃快把第二章趕出來吧!!!
期待的盛宴終於出來了~我等了好久阿!!!
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-24 17:51

是說小璃我滾回來更文了~~ (原本打算明天才更的~)
這章有點亞風的啦,要慎入喔~~  (雖然我超喜歡~~)

(第二章) 亞戴爾、暴風

格里西亞優雅地離開教皇的房間,並在心裡盤算着:
"雷瑟在審判所,暴風應該在房間內,那先找亞戴爾吧!"

格里西亞決定後,便開始感知亞戴爾的所在地。

"咦,亞戴爾在暴風那裡喔!不用多走一次。"

可是格里西亞卻沒發覺亞戴爾出現在暴風的房間的怪異。

~暴風的房間~

「亞戴爾,你不要整天跑來這裡吧!」

「你不喜歡嗎,希歐?」亞戴爾仍然改着公文,若無其事地問。

"他在生氣,他一定在生氣。以他這若無其事的語氣他一定在生氣。"

想到這裡,希歐立刻說:「不是啦~ 這是大家都以為我有很多公文,我有點過意不去啦~」

他說的時候,還刻意放柔聲線,還靠在亞戴爾身上,就像撒嬌似的。

亞戴爾察覺到這一點,面上表情變成了寵溺,說:「不要緊吧!你的公文本來就比較多的,不用在意啦!」

可是,甜蜜的時光每每都會受到阻撓的。

喀喀…

而破壞這氣氛的兇手亦同時說話了:「在仁慈的光明神的照耀之下,教皇殿下向太陽訴說暴風兄弟的仁慈,引領太陽前來此地與暴風兄弟交流光明神的仁慈。」

「進來吧,門沒鎖。」說着,暴風和亞戴爾已回復到正常的改公文狀態了。

格里西亞聽到後,立即進門,並瞬速把門關上。

「有甚麼事會令你不找審判來我啦?先講明,你不要用光明神語,我可不想花時間解讀你的說話。」暴風在他關上門後瞬速補充。

「沒事不可以找你嗎?算了,教皇那死老頭說有任務給你。」

「任務?」

「對,是代表忘嚮國與花之國的公主簽訂和約,並參加一場代表我們成為友好國的舞會。」

「太好了!!! 不用再對着公文了!!!」

「你回來後不也要再對着,而且雷瑟也去,公文可能還會增加呢~」
可能是因為之前被暴風調侃,格里西亞毫不留情地反駁他。

「哇~ 我不要呀!我不要再對着公文呀!!!」
暴風突然大吼,而且似乎因為打激太大,還在椅子上碎碎念起來。

察覺到暴風的不對勁,格里西亞急忙說:「額,你別這樣吧! 教皇好像說回來後有一天假期。而且他說花之國的人好像都不知道我們的身份,好像可以穿便服去...  哇!你不要突然雙眼發光啦!我的眼睛快被閃瞎啦!」

「這個任務真的太好了!!! 對了,這次還有誰去啦?只得我們三個?」

「還有亞戴爾。」

「我?」
「亞戴爾?」

兩把疑惑的聲音同時傳出。

「對,你們盡快開始收拾行李了。明早九時便要在聖殿門口集合了。記得帶便服啦!」

「行了,你去找審判吧!」

「那我先走了。」格里西亞道別後便迫不及待地離開。

「任務…」亞戴爾在格里西亞離開後喃喃自語。

「亞戴爾?」希歐擔心地問

「決定了!收拾好行李後帶來你的房間就好了!就這樣,明早我會叫你起床的啦!」

希歐無奈地翻了個白眼,並在心裡想 "原來你只是在想這個嗎?害我這麼擔心"

【待續】

原本打算打好第三章才更的,不過好像拖了很久(還有催文),所以先更了~~
這一章好像滿爛的,希望不會太差吧~   (雖然打亞風打得超爽~)
作者: 希飛亞    時間: 2011-6-24 18:00
喔喔喔
過夜!過夜!阿阿阿阿~~
謎:這位小姐請冷靜,公共場合請勿喧譁!
希:阿阿阿阿阿阿阿~~((爆走中...
作者: phoenixf    時間: 2011-6-24 18:13
阿哈哈哈哈哈遇到同好了噢耶~
我也是亞風亞風的>~<
好閃好萌這˙樣~~
作者: 悠空    時間: 2011-6-24 18:23
【「任務…」亞戴爾在亞戴爾離開後喃喃自語。】

小璃你打錯了(指)
好吧~~~小璃我來幫你加油了^0^
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-6-24 21:07
嗚~
璃瓔大大打得好~
讓我也喜歡上亞風了~
不過還是最愛雷格呦~
下篇有雷格嗎?好期待!
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-24 21:19
20# 櫻菊楓

叫我小璃就好了~~
我的文還可以吧~  不過可以讓你喜歡上亞風真的太好了~
(我也是看別人的文才喜歡亞風的~)
話說,下一篇是有雷格啦~  (雖然很淡)
我最喜歡亞風和雷格~  兩個也很好看~~

對了,我該怎稱呼你呢?
你比我大10個月,加上"小"好像怪怪的~~
作者: 紫凌~    時間: 2011-6-24 21:27
原來亞戴爾跟暴風
還滿配的
我好像喜歡上這個組合了
你打的很好看呢
請問你什麼時候更文一次呢?
作者: she    時間: 2011-6-25 10:05
小璃的文好精采阿~><
是說下一篇雷格會放閃光嗎?會嗎?會嗎?
作者: phoenixf    時間: 2011-6-25 10:16
21# 璃瓔

可以好奇一下是看誰的文嗎?
哈哈(踹
也想去看的說.....
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-25 16:02
哈~~我來看新文嚕!小璃!!!好像又相隔太久沒留言了~>_<

亞風哪~好開心喔!下篇還有格雷!超開心喔!!
不過他們要穿什麼便服去呀?!小寒好好奇喔~~

小璃加油^ˇ^
不過小璃好像比我大!!??
作者: 柔姐    時間: 2011-6-25 17:19
大大加油!!!
我又來催文了!!!
相信大大會滿足我的~~
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-25 17:26
好精采呀^_^

要加油!!
我很喜歡雷格呢!
作者: phoenixf    時間: 2011-6-26 15:27
我也是~~(灑小花
藍光大太強了~~
我看的第一篇同人文就是她的呢~~
超級懷疑自己之前都在幹嘛= =
亞風真是太閃了(無誤
作者: 璃音    時間: 2011-6-26 17:30
好棒好棒~
我要看下章~~
竟然花之國的人不知道格里西亞的身分,格里西亞就可以不用三句不離光明神了吧?
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-26 17:43
嗯嗯~~叫"璃姐"可以嗎??
呵呵~~我本人很喜歡叫別人姐姐、哥哥的
不過不是撒嬌那種喔!!嘻嘻
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-26 18:11
喔~~~~好呀!!
姐~~~~(飛撲呀!!
好開心喔!!真的喔~~
有一個姐姐~~~開心啦!!
亂跳亂轉中~~~(路人甲突然看見充滿『光』的東西在...跳舞??
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-6-27 12:01

小璃~
急不及待?<在第二章最後的太陽走了的那裡>
應該是迫不及待喔!
<本人眼殘看第二次才看到>
<要記得改喔!>
恩~<比我大或同輩都叫我楓兒>
叫楓姊姊吧~
我也想要一個妹妹~
我也很愛抱抱喔~
盡量撒嬌沒關西~
<目前只有一個家人湛天哥哥>
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-6-27 18:57

恩~
我有個問題!
如果照這樣的關西
寒也會變我的妹妹嗎?
<我沒有排斥的意思只是想確認一下>
<寒變我的妹妹我也很歡迎喔~>
<因為我家只有三個臭哥哥!>
<現在在御論上有一個親切的哥哥和一個可愛的妹妹我好開心!>
小瓔~
<摸頭~>乖~
作者: 禎.雨宣    時間: 2011-6-27 19:06
大大加油喔~~
告白系列很好看!!
所以期待盛宴系列囉~~
作者: wryi963    時間: 2011-6-27 19:28
小漓!
你打得好好喔!
期待下一篇喔!
作者: 悠空    時間: 2011-6-27 20:40
既然小璃催我稿,我也要催小璃稿!!
小璃快出下篇XDD
(謎:快滾回去打你的文!!)
作者: vivianasd07    時間: 2011-6-28 13:26
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-6-28 13:31
加油喔真的非長的好看喔
要記序寫喔
不能棄刊喔
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-28 19:42
小璃對不起各位大大!!!
我用來存稿子的(手提)電腦被我媽拿走了!!!
平時她都不會拿走的!!!
對不起!!!
我明天一定會發的!!!
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-29 22:04

那個,小璃遲了一天更文真的對不起,之後我會盡快更新的~
(而且還寫得不太閃~)

(第三章) 雷瑟

離開了暴風的房間後,格里西亞立即拿着兩張椅子向着他最終的目的地-審判所前進。

審判所的洗手間內...

「 唉… 早知就不要這麼早來了,雷瑟還未審判完呢~~」就好像呼應着他一樣,格里西亞一想完,雷瑟就衝進來了。

格里西亞一邊吃着雷瑟給的藍莓批,一邊說:
「雷瑟、雷瑟,聽我說,我們明天可以一起出任務了~~ 」

仍未清理完畢的雷瑟一邊整理衣服一邊說:
「任務?很少有可以讓我們一超出的任務呢!是關於甚麼的?」

仍然沉浸於可以和雷瑟一起出任務的格里西亞興奮地說:
「對喔!而且教皇說這次去花之國不用穿騎士服,還可以露出本性呢~~」

「真少有呢!我好像沒有接過這麽好的任務,這是去幹嘛的?」雷瑟疑惑地問

「是去外交的啦!」

「外交?教皇怎會派我去的?我不擅長外交的。」

「因為這是花之國公主的要求嘛! 真好,我們可以好好去玩了! 而且回來後還有一天假期呢~ 真的太棒了!到達後要好好感謝她呢~」

「西亞...」

感到雷瑟的無奈,格里西亞立即說:
「好吧!我知道我們不是去玩的。可是,難得可以出國,我們休息一會可以吧!好嘛,雷瑟~」

看到格里西亞的堅持,雷瑟知道阻止不了,於是便說:「好吧!真拿你沒辦法~」

就在雷瑟答應的一瞬間,格里西亞便說:「我就知道雷瑟你對我最好了! 」,並撲到雷瑟的身上。

看到撲到自己身上的戀人, 雷瑟寵溺地摸了摸他的頭,面上掛着溫柔的笑面。

「呐,雷瑟~ 頭髮都被弄亂了,不要再弄了!」
格里西亞嘟着不滿地抱怨,誰知看在雷瑟眼裡,就像撒嬌一樣。

「好吧!那麼,我們現在回房間好嗎?」
看到可愛的西亞,雷瑟的語氣不禁越加放越柔。

「嗯!我們回房吧。」
說着,格里西亞牽着雷瑟的手走出了審判所的廁所。

「呐,雷瑟~ 你沒有便服的對嗎?」
雖然是問句,但格里西亞的語氣幾乎是肯定的。

「有喔!」雷瑟肯定地回答。

「有?我記得你的衣櫃裡好像沒有便服的。你不要告訴我那些黑色的衣服就是你的便服了!」
格里西亞還打開了雷瑟的衣櫃來確認。

「額,那些不算是便服嗎? 」
雷瑟有些迷惘了,明明他都是穿那些外出的。

「當然不算啦!!! 你穿這些跟你穿審判騎士服有甚麼分別? 誰都知你是審判騎士吧! 要不你吃完晚飯來我的房間看看有沒有適合你的衣服吧!」格里西亞沒好氣地說

看到這樣的格里西亞,雷瑟不禁有作弄他的念頭。
「晚上來你的房間? 來找你一起睡覺嗎,西亞?」

受到雷瑟刻意的調侃,格里西亞的面上透出淡淡的紅霞,說:
「不…不是啦!我是打算幫你選衣服啦,笨蛋! 」

「噗!」看到西亞的慌亂,雷瑟忍不住笑了出來。

「雷瑟!這一點也不好笑喔!」
不知是因為害羞還是因為被開玩笑,格里西亞變得滿面通紅。

「是的,是的。」

「雷瑟,不要敷衍我!」
看到雷瑟的態度仍舊,格里西亞於是說:「哼,算了!雷瑟,我要吃藍莓批。」

「快要吃飯了,吃完飯後我再拿給你吃吧!好嗎,西亞?」

格里西亞扁了扁嘴說:「好吧!我們現在先去吃晚飯吧!回來我一定要吃藍莓批喔!」
於是便牽着雷瑟的手向飯堂前進。

開頭這七章應該會更得比較慢的(因為我的結尾收得不太好)~
希望大家體諒~~
作者: hoshiro88    時間: 2011-6-30 00:43
我是新人∼
很喜欢大大的文
加油哦
期待在花之国的情节XD∼
作者: 璃音    時間: 2011-6-30 10:02
哇嗚~
雷格萬歲><
第四章快出啦~~~~好想看~~~~~
作者: theresay    時間: 2011-6-30 10:35
大大寫的不錯呢
不過有一點我覺得不合理的
就是對方既然特別要求「聖殿龍頭」出席
那又怎麼能以普通人身份去?
聖殿的兩大龍頭是太陽騎士和審判騎士是眾人皆知的事
他們又怎麼能以其它任何身份前去?
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-6-30 11:20

小璃~<抱著摸頭>
寫得很好喔!
真的被雷格閃到了~
<被閃得很開心的瘋子~>
好開心~是雷格~
離別前再抱一個
還有感謝小璃的支持喔!楓姊姊會繼續加油的~
作者: she    時間: 2011-6-30 13:16
明明就很閃阿~~~(戴墨鏡
好喜歡小璃打得雷格OWO
好閃好好看!!><
要不要參加小雪文學獎阿WW?
第一名可以得到小雪的文一篇~
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-30 15:05
43# theresay

其實花之國只知道忘嚮國有一個叫"聖殿"的東西&它是由兩人統領,並不知道聖殿的特色和各人"應該"有的性格,所以才可以顯露本性。
而且他們並不是以普通人的身份去,是代表忘嚮國去的,所以不算是以其他身份前去。
還有沒有其他問題?有的可以再問的~
作者: she    時間: 2011-6-30 15:29
小雪文學獎在台灣也沒有
是小雪和我辦的!
前三名有獎品~
網址-http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

小璃一定會得名的啦~><
作者: 悠空    時間: 2011-6-30 18:20
小璃加油參加獎項,我給你舉旗加油(喂)
好吧,文我看完了~
這篇還不錯喔,我還比較愛小璃這種排版,不過其它方面也要加油~
作者: 悠空    時間: 2011-6-30 18:35
小璃那篇參賽文就寫亞風吧(喂)
我愛亞風~~~~~~~~~不然羅格也不錯,最近我很萌!!
(謎:為甚麼會變了你在點文?)

好吧,請忽略我,我要去挖坑了!!
對羅格的情滿掉了,我要去挖坑打羅格!!其它的棄坑去(喂)
作者: ~★寒★~    時間: 2011-7-1 11:16
雷瑟真是溫柔的大哥哥
可是,他只對太陽好(哭哭
不過呀!!
姐~不管妳打的怎麼樣,只要有更文就好!
小寒永遠支持妳♥   呵呵~~~~~
作者: 語兔    時間: 2011-7-1 11:24
阿~好閃!!((戴墨鏡
我被雷格閃到眼睛快瞎了~XXD
亞風也不錯!
繼續加油喔~(笑)
作者: vivianasd07    時間: 2011-7-1 21:33
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-2 20:24

小璃來更新了,今天的更新比較短,下次會補回的~~

(第四章) 晚餐

到達飯堂後,格里西亞和雷瑟仍然旁若無人地放着閃光,完全不把他們放在眼內。

看到這情況,暴風終於忍不住了,對他們說:
「你們不用這麼癡纏吧!明天也會一起出任務了,先吃完飯吧!」

「咦!你們明天出任務嗎?」
原本在裝作視而不見的九個騎士長們都露出震驚的表情問道。

「咦?格里西亞,你沒有跟他們說嗎?」
可能是因為之前格里西亞很心急地告訴他,所以暴風十分疑惑地問。

突然,暴風像想到甚麼的,掛着一抹意味深遠的微笑着對格里西亞說:
「哦…我知道了。你跟審判談得太高興,忘了告訴他們吧!真是的,你要談情也不要忘了公事嘛!」

在暴風說完整段話後,在座的九位聖騎士都紛紛露出恍然大悟的樣子。格里西亞看到這一個轉變都不禁露出尷尬的神情。他還來不及回答,便被雷瑟打斷了。

「喔…原來你那麼迫不及待來找我,又對我那麼不捨的嗎,西亞?」雷瑟腹黑地說

只見格里西亞本來已經微紅的臉經過雷瑟的說話後變得滿臉通紅,他立即反駁:
「當…當然不是啦!要不是你這麼多問題,我才不會來不及告訴他們呢!」

「噗,西亞你真…」

「不好意思,打擾你們,但你們可不可以不再放閃光呢,我們還要吃飯的!要不你們回房間繼續吧!」
只見暴風的面上掛着的青筋和他握緊的拳頭,看來他的忍耐已經到了極點了。

「對了,你們這次有那些人出任務?」
這次發聲的並不是他們三人,是好人的綠葉。他幫忙解決了這次格里西亞的危機。

「就是我們三個和亞戴爾。」已恢復正常的暴風隨性地答。

「亞戴爾!?太陽小隊的副隊長?」眾人發出了疑問。

「對,因為教皇說要有隨行人員,我又不想我的副隊長操勞至死,所以就找他了。」

只見他們聽了太陽的理由都變得滿臉黑線。

而另一邊在太陽小隊裡的亞戴爾正打算告訴小隊隊員他出任務的事。

「大家,隊長明天要離開忘嚮國出任務去。我也要跟隨隊長前去,你們不要只顧玩樂,忘了太陽小隊的規則。尤其是艾德你要小心點,否則隊長怪罪下來我也幫不到你。」

原本打算歡呼的小隊隊員都僵住了,還露出遺憾的樣子。

「額,不要這樣啦!吃飯吧!」亞戴爾無奈地看着自家小隊的隊員,沒好氣地說。

就這樣,太陽小隊的晚餐就在這種無奈的氣氛下度過了。

那個,今次的更新比較短,因為這是過渡段,只是用來向其他聖騎交代他們要出任務~ (謎:真的是這樣嗎??)
好吧好吧,其實是我想讓雷格亂放閃光罷了~ XD (被巴)
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-7-2 20:36
大大的文很不錯喔
話說雷格真讚啊!!
作者: Acetamide    時間: 2011-7-2 21:43
楼主你好~~
我是新读者Ace~~
请多指教~~~
楼主的文很好唷~~~
请继续加油吧! ^^
作者: 紫凌~    時間: 2011-7-2 21:48
好看~
我說審判和太陽阿~
別在人家吃飯的時候放閃光嘛~
還有暴風
亞戴爾也要去
你就別吃醋了
作者: 悠空    時間: 2011-7-2 22:00
小璃我又來留言了~
這篇好了很多喔!!小璃好棒!!>w<

不過文太短,給我長一點(喂)
你看我多麼勤奮,一章二千多字!!(謎:明明是你自己不小心爆字)
作者: ~★寒★~    時間: 2011-7-3 13:38
太陽小隊怎麼突然讓人感覺好像很可憐呀!!
真是的,雷格的閃光讓我看不清楚了!
我想繼續看呀~~

姊!我來幫你加油啦!哈哈哈哈哈哈哈
作者: 呆咩~    時間: 2011-7-3 13:58
哇~大大寫的真好呀~~
好想看下一篇喔~!!
請大大繼續加油喔!˙ˇ˙
作者: she    時間: 2011-7-3 16:47
好閃阿~~~(戴墨鏡
小格和雷瑟要放閃光可以去房間,我不介意他們會發生什麼事!(格:我很介意!
噢噢噢~雷格大好阿!!!><
作者: 柔姐    時間: 2011-7-4 15:36
哇!!!有一ˇ點久沒來!!就有好看的部分耶!!
大大加油啊!!我最愛看雷格˙了!!!
作者: 冰舞    時間: 2011-7-4 21:40
好閃喔喔喔~~~
等雷瑟去小格的房間挑衣服...不知道...會怎麼樣喔!
作者: 璃音    時間: 2011-7-5 13:16
第五章快出吧!小璃~我好期待~
這篇文章到底是雷格還是格雷我都快分不清楚了>////<
反正是這對戀人(?)就好了!!咳!
好少!不過癮~(遭踹飛~)
小璃加油!第五章出來後讓我過過乾癮~
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-5 16:59

第五章出來了~~
這次我還是寫得很小,對不起!!! (鞠躬)
你們就先湊合看着吧~

(第五章) 出發前夜

吃過飯後,大家都回到自己房間,只有兩個人和大家截然不同。

其中一個是被格里西亞說了一句「雷瑟,來我的房間挑衣服去。」便牽着跑走的雷瑟。
而另一個,則在希歐的房間外,正打算敲門的太陽小隊副隊長—亞戴爾。

「希歐,我進來了。」伴隨着敲門聲,亞戴爾的聲音傳進希歐的房間。

「亞戴爾?怎麼來了?你不回房間嗎?」希歐疑惑地問。

亞戴爾進來後,立刻關上了門,回答說:「我不是告訴了你我今天來找你睡嗎?」

希歐偏了偏頭想了想。過了一會,終於想起了,開口說:「額,對喔!我都忘記了呢!我還以為你只是說笑嘛!」

突然,亞戴爾的表情變得凝重,語氣哀傷地說:
「難道你認為這種事我會開玩笑嗎?還是你不認為我是認真的?」

希歐看到這樣的亞戴爾,只感到心好像給人刺了一刀,很痛。這一串話對他們來說都是太沉重。希歐很內疚,他責怪自己大意。他真的很重視這一段戀情。即使這是一段不被允許的感情。

所以,希歐毫不猶豫地抱着亞戴爾,對着他說:
「對不起,亞戴爾。我真的不是這個意思,我只是忘記了。我真的很愛你的。」

如果平常要希歐說這些話,他一定會很害羞,甚至害羞到不會說出來。可是,現在他卻毫不猶豫地說出這些話,可見希歐不想失去亞戴爾的執着,他對亞戴爾,是認真的。

亞戴爾也察覺到這件事,他嘆了口氣,回抱着希歐說:
「唉…我真的拿你沒辦法。真是的,只有你才會令我的冷靜耗盡,變得瘋狂、着迷。以後不要再這樣了,好嗎?我會很傷心的。」

「嗯,我不會再這樣的。」

他們都不自覺抱得更緊,因為,彼此都不想失去,不想失去那一個他。

有別於那一邊,格里西亞和雷瑟正在忙於挑衣服。

「雷瑟果然穿甚麼也很好看喔~好!你就穿這一套吧!」

只見格里西亞拿了一套華麗的衣服出來,雷瑟看到後連忙反對:
「不好吧,西亞。這套衣服太華麗了,嗯…就像你的太陽騎士服,甚至有點像王室所穿的衣服喔! 而且,我還是比較喜歡黑色的衣服呢!」

「有點像王室的衣服也沒所謂吧!我們是代表王室去嘛! 而且,我已經挑了藍色的衣服給你了,你還抱怨甚麼!? 真是的!」

說着,格里西亞便把雷瑟推進洗手間,強迫他一定要穿。

過了一會,只見雷瑟穿了這一套衣服,不但沒有不合適的感覺,反而突顯了他高貴的氣質, 令人讚嘆不已,就連格里西亞也看得目瞪口呆。

「雷...雷瑟,你真的太適合穿這一套衣服了,就穿這一套吧!」

雷瑟皺了皺眉說:「西亞,我真的認為不太適合我。」

可是,格里西亞卻毫不理會雷瑟,繼續為自己挑衣服。找了一會,格里西亞好像找到了,終於停了下來。

「好了,就穿這一件吧!」

只見格里西亞拿着一套帥氣的衣服,連試都沒有試就決定了。

「好吧!我們睡覺了~」
決定了衣服的格里西亞像鬆了口氣說,還一意孤行地拖了雷瑟睡覺去。

好吧,我承認這章沒甚麼內容的,只是想寫他們回房後的事~
對了,這是小格和雷瑟出發的衣服~

小格:
http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
雷瑟:
http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

那個,做得不太像~  希望別嫌棄~~
如果有大大想畫也無任歡迎~~
作者: 語兔    時間: 2011-7-5 17:14
喔喔OAO
頭香~((被巴
兔兔最近搶頭香上癮了XXD
兔兔想畫但是只能手繪耶.....((偏頭
加油喔~(笑)
作者: Acetamide    時間: 2011-7-5 17:48
呀~~
格裡西亞沒試衣服嗎?
該不會之後就是因為這個而出事了吧?
樓主請繼續加油!
作者: 冰舞    時間: 2011-7-5 17:51
這篇有亞風ㄟ~~(沒看到過很訝異)
所以....總結是....亞戴爾跟希歐睡.小格跟雷瑟睡
作者: megan840920    時間: 2011-7-5 18:48
好好看的衣服喔!
大大真厲害啊,我都不敢畫太陽他們,因為怕畫的不像!
真期待大大介下來的文章!
作者: 悠空    時間: 2011-7-5 21:49
小璃也用這個紙娃娃網啊~
這個很齊全的我很愛xd
作者: 藍鈴    時間: 2011-7-6 11:26
哇塞!衣服讚讚讚!超美的!
多寫些亞風嘛~
期待下一篇~
作者: she    時間: 2011-7-6 12:13
哇哇哇這衣服...怎麼這麼好看阿~~~><
我看了都心動
嘖嘖嘖!小璃真有天分呢~
作者: 璃音    時間: 2011-7-6 12:44
好可愛~
小璃快出第六章唄~等不及等不及~
怎麼覺得小格的衣服和他的頭髮有極大的反差呢?(一個亮,一個暗呀~)
亞風到極點......
小璃加油~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-6 14:01
小璃~
話說雷格睡一起!
亞風睡一起!
嗚~我噴鼻血了~
好期待下一章他們出門喔!
加油~楓姐姐也要努力寫文了!
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-6 22:10
那個,我突然發現芸霜大的留言不見了?!
我明明記得我回覆了的!!!
是我記錯了嗎??
還是凡我不小心刪掉??
如果是我不小心刪掉的話,芸霜,對不起!!!
我不是故意的!!!
真的,再一次對不起!!!
作者: 柔姐    時間: 2011-7-6 22:32
哇哇!!!亞風這一集又比雷格還要閃的說
期待下一章~~
作者: ~★寒★~    時間: 2011-7-8 22:41
我們睡覺了!!
意思是說一起睡嘛??

唉呀~呀~姊出文了呀!!還附帶小圖,我好開心呦!謝謝姊呀!嘻嘻
作者: 希飛亞    時間: 2011-7-8 22:51
好棒好棒更文囉~
圖也好好看喔
可是...我發現雷瑟頭上的月亮被頭髮遮住了~
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-11 20:58

那個,小璃對不起大家!!!
我因為今天是國三的最後一天,所以星期六、日都沒有空,忘了更新!!! 對不起!!!

(第六章) 起床 (上)

清晨柔和的陽光從窗邊透進來了,陽光的柔和不但沒有令人感到刺眼,反而令人更昏昏欲睡。而這時躺在床上的藍髮青年正好引證這個道理。

「希歐,起床了。」
亞戴爾溫柔地拍了拍床上的藍髮青年,示意他要起床。

就像沒睡醒似的,希歐揉了揉眼睛,迷糊地看着亞戴爾,又再一次睡着了。

"真是的,今天怎麼這麼渴睡的?雖然很想讓你多睡一會,可是今天要出任務呢!"
想到這裡,亞戴爾只好無奈地笑了笑便再次叫他起床。

「希歐,起床了。」
亞戴爾再次拍了拍希歐,希望他會起床。

這次,希歐仍未完全醒來,瞇着眼問道:「亞戴爾?」

「嗯,該起床了。」亞戴爾看到這樣的希歐,寵溺地說。

「我不要!我還想睡喔~ 亞戴爾,我們再睡一會好嗎? 好吧~」
可能是因為沒睡醒,希歐的語氣都帶着撒嬌的意味。

看到這樣的希歐,亞戴爾差點想讓他再次睡覺去。可是,他還是再次叫醒希歐。

「真的要起床了,今天要去出任務喔!你再不起床便趕不及了!」

「啊!!!任務!!! 我都忘了! 現在還剩下多少時間,亞戴爾?」

一聽到任務這兩個字,希歐便完全沒有睡意,立即從床上坐起來。

「噗! 現在八時罷了,還剩下一小時喔~ 不用這麼趕的!」

希歐聽到還剩下一小時,立刻鬆了一口氣。可是,他徐即感到不滿。

「亞戴爾,現在還有很多時間喔! 怎麼你這麼早就喊我起床了?? 我不管! 我要再睡啦!」希歐嘟着嘴說

因生氣而微紅的臉配上這個表情令希歐可愛極了,亞戴爾不禁摸了摸希歐的頭,寵溺地說:
「不要再睡了,你昨天還未挑要穿的衣服,再加上梳洗和吃早餐的時間便差不多了。你現在先去梳洗吧!我替你拿早餐!」

希歐梳洗後,亞戴爾還未回來,於是,希歐便開始選衣服。

「既然可以穿便服,那麼就穿一些普通一些的就可以吧! 嗯…就穿這件吧!」

只見這時剛好亞戴爾拿着早餐回來,說:「選好了嗎?那麼先換好衣服才吃吧!」

不像格里西亞和雷瑟,只見亞戴爾和希歐的衣服都是一些比較普通的便服。

當他們換好衣服的時侯, 亞戴爾便對希歐說:「換好了嗎?那麼我們來吃早餐吧!」

抱歉,我爆字了~ (下)我想我會在星期四更新的~
作者: 草莓巧克力    時間: 2011-7-11 21:05
大大很好看喔
繼續加油
期待下一篇
作者: 悠空    時間: 2011-7-11 21:27
小璃你更新了@V@
加油小璃~~~~~``
我說亞戴爾你就吃了希歐吧XD
作者: Acetamide    時間: 2011-7-11 21:30
噢噢噢~~~
一大早就來個甜蜜蜜啊~~
希歐撒嬌哦~~~
小璃繼續加油咯!
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-12 09:09
小璃~
撒嬌的西歐好可愛喔~
亞戴爾忍耐力真強!
怎麼沒撲倒他
話說亞戴爾除了拿西歐和自己的早餐
還要送小格的早餐吧?
所以才那麼慢??
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-12 10:38
因為電腦有點問題,昨天和今天10:30am 前看的(第六章)是有缺陷的~
請各位看過的大大注意~~
作者: 冰舞    時間: 2011-7-12 13:36
希歐好可愛喔!!!!!!!
亞戴爾真能忍......
超好看的!!!!!!
作者: she    時間: 2011-7-12 13:42
上一次閃雷格這一次閃亞風?
大閃大閃阿~(戴墨鏡
小璃很厲害唷!加油^^
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-13 22:19
小璃今天回來更文了~~
是說今次又再閃雷格了~~ 大家要准準好墨鏡喔~~

(第七章) 起床(下)

就在亞戴爾和希歐吃早餐的時候,另一邊的格里西亞還在睡覺。

「西亞,真的應該起床了!」只見雷瑟無奈地對着床上的人兒重復這句說話第N+1次。

「嗯…再睡…一會…」可惜格里西亞仍然都是重復這句。

「唉…我拿了早餐回來,你還是不肯起床。」雷瑟無奈地看着格里西亞說

「藍莓蛋糕!!!」

一聽到"早餐"兩個字,格里西亞便從床上彈起來了。

看到格里西亞的反應,雷瑟只好無奈地笑了笑,接着便立即把格里西亞捉住。

「西亞,先去刷牙再吃!」
說着,雷瑟還把格里西亞捉到洗手間,以免他反悔。於是,格里西亞只好不情願地去刷牙。

出來後,格里西亞便立即飛撲到雷瑟… 旁邊的桌子拿藍莓蛋糕。

看到格里西亞的狼吞虎嚥,雷瑟寵溺地說:「食慢一點吧,西亞。小心蛋糕卡在喉嚨。」
說着,雷瑟把蜂蜜水拿給格里西亞,幫助吞嚥。

「雷瑟啦!現在還早呢~ 讓我再睡一會也行吧~~」格里西亞還死心不息的賴在雷瑟身上撒嬌。

「你該不會忘了今天要做任務吧!現在已經八時半了,只剩下半小時,現在還早嗎?」雷瑟無奈地回答

「半小時!!! 怎麼你不早一點叫醒我啊!! 現在我怎夠時間讓我把頭髮梳得整齊和敷面膜啊!!!」

現在的雷瑟已無奈得嘴角抽搐,被格里西亞弄得十分無言。他只好說:
「我已經叫過你很多次了,你還是不願意起床罷了。再者,花之國的人不認識我們,你不敷面膜不就趕得及嗎?」

格里西亞這才想起這件事,恍然大悟說:「喔,對喔!」

「那麼我們現在去梳洗吧!」

十五分鐘過去了…

「好了!我們現在走到聖殿門前吧!」雷瑟在梳洗後便決定立即出發。

「不要啦!現在走到聖殿門前也還有幾分鐘,要站在門前等他們呢!!!」格里西亞嘟着嘴抱怨着

「如果你想民眾知道太陽騎士會遲到你便不出發吧!」

說着,雷瑟已踏出格里西亞的房間,再加上雷瑟的說話令他無法反抗,他只好不情願地跟着雷瑟離開。

好吧,我知道不太閃了~ 不過應該還可以吧~~

話說,我看了之前我才發現我忘了放希歐的圖 = =
現在補回:http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
作者: she    時間: 2011-7-14 08:22
小璃你的標題沒改喔~
是說這篇依舊"閃閃發亮"
我要戴墨鏡了~>v<
作者: ~★寒★~    時間: 2011-7-14 13:02
呀~好閃呀!!墨鏡!墨鏡!你在哪?!
咳!他們真是美好啊!((什麼怪形容詞
過還是蠻同情雷瑟的,要照顧太陽
亞風他們乖多了!哈哈哈

姊~~你打的文好閃~好閃~呦~
作者: 悠空    時間: 2011-7-14 14:31
話說都七章了還沒出發XDD
你們要閃到何時才要出發啊XDD
作者: 冰舞    時間: 2011-7-14 15:00
閃文閃好久喔~~~
好想快點看到他們兩對在路上閃!!((謎:你不是說閃文閃好久!!!!
舞:可是我很想看到這兩對在路上閃阿!(裝無辜)
作者: 柔姐    時間: 2011-7-14 18:18
連續看兩篇真不錯!!!
大大加油!!
下篇要閃一點喔!!
作者: ☆希憂㊣念雲★    時間: 2011-7-14 18:30
小璃抱歉啦,我失蹤很久哩
我不是故意的~T-T
話說妳寫的越來越好了
繼續加油喔!!!
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-14 20:24
誒~!
好玩喔~~!
期待下次更文!
作者: Acetamide    時間: 2011-7-14 20:43
啊啊啊~~
太陽還是一樣那麼難叫起床啊~~
審判辛苦了~~
小璃也辛苦了~~
請繼續加油哦!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-7-15 11:08

真是不好玩啦
快點出啦
我要拿暗器啦
快出
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-15 12:56
小璃~<接~抱~摸頭~>
這章也有閃亮亮呢~
好開心~
期待下一章
他們在路上的閃閃閃~
墨鏡早就準備好了~
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-16 18:51
那個,這次的文短得成為我的歷史新低!!! 我對不起大家!!!
至於出發甚麼的... 別理它就好了~~ (喂!!)

(第八章) 集合

就如格里西亞所說,他們到達後還有一會才到九時。

「我就說不要這麼早來的!你看,現在還有幾分鐘喔!」格里西亞向着雷瑟抱怨着。

「西亞,我…」雷瑟還未說完,便被人打斷了

「我說,你們一大清早不要在聖殿門前放閃光好嗎?我受不了這樣的刺激的!」

「教皇!?」格里西亞向來者驚呼

「你這是甚麼反應啊!! 我不可以來關心一下你的任務嗎?」教皇對格里西亞的反應不滿地抱怨道

「格里西亞!你… 哇!!!你怎麼穿得那麼華麗的??好誇張啊!!而且怎麼連審判也這樣穿的? 咦?怎麼教皇也在的??」希歐一來到聖殿門前,便看到這個不尋常的畫面,道致原本的招呼變成這樣。

相反,亞戴爾彷彿習以為常,平靜地說:「早上好,隊長、審判騎士長、教皇大人。」

同一時間,雷瑟正向格里西亞抱怨着:「西亞,我都說這件衣服太豪華了!你看,連暴風也這樣說了!」

「我說,你們可不可意注意我這個教皇啊!!!」被眾人忽略的教皇不滿地抱怨

這時,眾人才將注意力放到教皇身上。

「怎麼了?要出發了嗎?連馬到沒有我們要怎麼去?? 教皇你死愛錢也不要省成這樣吧!!」剛剛正打算和雷瑟再放閃光卻被教皇打斷的格里西亞不滿地抱怨道。

「不是,因為花之國…」

突然,有一個魔法陣出現在聖殿門前,散出一陣白霧,嚇得眾人都退後一步,拔出配劍,向着未知的魔法陣戒備着。

謎:今次的文很短啊!!!是你有史以來的新低吧!!! (燦笑)
璃:啊...是喔,呵呵~~ (滴汗) 停在這裡比較好嘛~ 呵呵~~
謎:停在這裡比較好!!??? 你停在這欠揍的地方說比較好!!! (怒)
璃:我是抱着被揍的心態來更文的,所以我已經做好心理準備...逃跑的!!! (打包中)
謎:你別走啊啊啊---!!!
作者: ~★寒★~    時間: 2011-7-16 19:02
呀~不!!姊,你逃跑誰來發文!!((被巴
喔!不!是說,姊你逃命要緊,不然就要變沙包了!!呵呵((誰叫你幸災樂禍的!又被巴.......

喔~看到魔法正都要那麼激動,他們是激動派的嘛~哈哈

姊~加油
作者: allen19970313    時間: 2011-7-16 19:49
HELLO~
大大妳好~~

你的文真的一直都很閃說~~
加油吧~~~
作者: ~★寒★~    時間: 2011-7-17 12:49
啊~~~~~~~~(迴音.....)要換我逃命嘛??呵呵
好啦!!如果姐被巴,我幫你巴回去,順便殺了他,夠爽快吧!!哈哈哈哈哈哈

原來激動是正常的.......,魔法陣會不會跑出怪獸呀!!或是一次就可以把它們全幹掉的人!((呵呵~好奇怪的感覺

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1