御見我

標題: 【吾命】太陽,你的女兒。(好偉大的完結篇在63頁) [打印本頁]

作者: 維多利加    時間: 2009-7-7 15:20
標題: 【吾命】太陽,你的女兒。(好偉大的完結篇在63頁)

章一•天上掉下來的女兒...?

我太陽騎士,格理西亞•太陽。

今天依然帶著陽光般燦爛的笑容,嘴裡不停敘述的光明神的仁慈。

雖然外表看起來俊美陽光、心靈又是如此的仁慈、而且又是個只愛神不愛女人的傢伙……

我這太陽騎士的命是不是也太可悲了點阿!

唉,真是太後悔居然沒去當祭司,不過當祭司似乎也是愛神不愛女人吼?

「隊長!隊長!」門外傳來碰碰碰的敲門聲。

去你的哪個混蛋,不知道現在是我補眠的時間嗎?而且今天是假日好嗎?

不過會叫我隊長的,而且這聲音怎麼聽都是亞戴爾吧……

「唉。」我無奈的嘆了口氣,走上前去開門。

「隊長……」眼見我把門打開,亞戴爾正慌慌張張的站在門口,但看見我時卻是瞪大了眼呆愣住了。

「做什麼?」我的臉黑了大半,混蛋傢伙就算你是我能幹的副隊長也不代表你可以來吵我睡覺啊!

「你的臉上……是什麼東西?隊長?你在做什麼?」亞戴爾用顫抖的手指向我的臉,露出難以置信的表情。

什麼東西?我順手摸了一把臉……

混蛋!我忘記我在敷面膜了!

「願光明神的仁慈能讓你了解到,你所看到的一切皆為幻象。」你看到的都是假的!你什麼都沒看到!

「是,我什麼都沒看到……」亞戴爾直了直身子,但不免還是有些疑惑,或許我現在不像他的隊長反而像不死生物吧

……

不等他說完,我迅速無比的關上房門,準備繼續睡我的回籠覺。

對了,亞戴爾不會無緣無故來敲我的房門的,那他到底是來幹嘛的阿……

這時,亞戴爾又開始發瘋似的狂敲門:「隊長!隊長!有事件發生了啦!」

「……等我把面膜洗掉……」啊!不小心說出真相了!

「呃……?」

「……我是說,等我打理好儀容,太陽騎士總不能這樣出去見人吧?」一踏出去就會被人當成不死生物劈成兩半了吧

……

「太陽騎士長,你是否也太慢了點。」一到出事的地方,就看見審判的臉黑了大半,看起來十足恐怖,造成他方圓百

里內空無一人……

對不起啊!審判!我還在敷面膜耶!我在心中吶喊著,不過嘴裡還是光明神光明神的。

「隊長,這邊。」亞戴爾領在前頭,帶領我往事發區走去。不過為什麼是副隊長帶著隊長啊?這種感覺還真不爽……

圍觀的人群一見到我來,紛紛讓出了一條路。

我走到了正中央,映入眼簾的是……一個小女孩?

沒錯,正是一個小女孩!

金色的頭髮、大大的眼睛閉目著、小小的身軀,真的是長得有夠矮!怎麼現在的小孩都發育不良嗎?

身上穿著純白色類似袍子的衣服,看起來就像落入凡間的小天使,長相有夠可愛!

「呀!好可愛的小女孩!」

「好想捏捏她的臉頰喔∼∼」

「要是她是我的女兒該有多好啊!」事實證明,那些是眾女性的尖叫……

不過這裡到底為什麼會有小女孩呀?而且還是個像天使般的孩子。

「隊長,聽民眾說這位小女孩似乎是從天而降的……聽說她先掉下來的時候是整個人趴在地上,把周圍的人都嚇壞了

,趕緊將她板回正面,而且居然還有呼吸……」亞戴爾越說越露出難以置信的表情。

到底是個怎樣的小女孩從高空中掉下居然還睡的安安穩穩,該不會是不小心被光明神踢了一腳吧?

不過,她身邊圍繞著聖光,多到不可思議的地步……而且她的聖光又是如此的純潔,絲毫沒有任何雜物。

我忍不住朝著小女孩走去,優雅而緩慢的跪了下來……

突然,小女孩睜開了大眼睛。

那是有如海水般清澈、天空般蔚藍的深邃雙眼,不停的朝我眨呀眨。

「呀∼好可愛喔∼∼」眾女性們瘋狂尖叫中。

下一秒,小女孩飛撲進我的懷中,還不停磨蹭著……死小孩!你想吃豆腐我可沒東西讓你吃啊!

接著,她說出了兩個字……沒錯,就是兩個字!

兩個驚天地泣鬼神的字……

「爸爸!」她用可愛的嗓音喊了一聲。

太陽呀恭喜你終於脫離處男階段了!(巴死

這裡是樓層區:

章一•天上掉下來的女兒     第一頁1樓
章二•立志當個好爸爸?     第四頁34樓
章三•臨見豬頭國王       第八頁73樓
章四•出門逛大街                 第十三頁128樓
章五•老師大人別殺我!  第十六頁159樓
章六•聖殿的爸爸們             第二十一頁208樓
章七•殿男變殿爸                 第二十五頁247樓
章八•殿男日記2              第三十頁291樓
章九•殿男日記3              第三十三頁329樓
章十•死靈法師定居             第三十七頁367樓
章十一•藏匿粉紅                 第四十頁399樓
章十二•壞事總不能亮相     第四十四頁431樓
章十三•敵人來襲                 第四十七頁467樓
章十四•王子殿下                 第四十九頁489樓
章十五•孩兒,叫爹             第五十四頁531樓
番外篇•薩克爾                     第五十六頁558樓
章十六•真相                         第五十九頁581樓
章十七•魔王                         第六十一頁601樓
完結篇•結束                         第六十三頁629樓
作者: 星空    時間: 2009-7-7 15:28
可能是光明神看太陽是處男
所以給他個女兒吧xD
作者: 洛奇    時間: 2009-7-7 15:29
喔喔
結果到底會怎樣勒~
阿阿
會跟肉包包一樣嗎?
不過跟肉包包一樣會怎樣嗎?
不知道~
作者: 阿芷    時間: 2009-7-7 15:31
阿阿啊!女兒阿
很有趣的題材耶∼
可是如果是兒子應該也很好笑XDDD
作者: mikan11    時間: 2009-7-7 15:32
哇!!!太陽的女兒耶!!!!好可愛的樣子!!!!誰是媽咪呢? (////)
作者: 大魚    時間: 2009-7-7 15:37
又是一個亂叫爸爸媽媽的
像肉包叫王子媽媽
亞亞叫亞藍也叫媽媽
不過這次是叫爸爸就是了
作者: 漾小咩    時間: 2009-7-7 15:38
哇哇哇!!
太陽的女兒耶!!
是說他不是處男嗎?
哪來的女兒???

喔喔喔!都說了是從天而降嘛!(你走開)
好期待後續 >ˇ<b
作者: 棗子    時間: 2009-7-7 15:41
說不定明天就掉兒子
後天掉寵物
大後天掉尼奧(驚)
.....我更正
大後天掉光明神(跪)

純屬虛構...
作者: 銀色的孤月    時間: 2009-7-7 15:44
哇!!!
太陽...
恭喜你∼!
終於脫離處男階段,做人爸爸了∼!(被巴
作者: 闇沱沱    時間: 2009-7-7 16:01
初為人父押...
那這太陽就要問經驗老到的...大地了

讓大家為太陽慶祝
賀他脫離處男行列~!
作者: 小臻    時間: 2009-7-7 16:14
+ o +ㄋ
驚!!
小心太陽迷看到後追殺
大大您
作者: candy2642    時間: 2009-7-7 16:24
說不定那是光明神的女兒(?)
恰巧太陽長的跟光明神很像(??)
掉下凡間的時候看到太陽就叫他爸爸了--
(↑完全唬爛)
作者: a60349    時間: 2009-7-7 16:32
哈……
太陽要當爸了呀!!
可是他會養小孩嗎??
作者: 神無紫紋    時間: 2009-7-7 16:41
恩...這根小動物會把第一眼見到的當為母親是一樣的道理嗎?
不過...
她到底是誰阿??
可以帶回家嗎?(踹飛)
作者: 曉楓    時間: 2009-7-7 17:01
可憐ㄉ小女孩
被格里西亞帶回聖殿後絕對會被搞死
最重要ㄉ是......
快出下一篇我想看阿
作者: 晨曦    時間: 2009-7-7 17:04
那準是光明甚送格里西亞的"禮物"啦!
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-7 18:02
這下不管是不事都變成是了
格里西亞:不~~(我都還沒娶老婆就有小孩了><娶不到怎麼半)

作者: sasuke90727    時間: 2009-7-7 20:16
哇嗚~~太酷炫了!!從天上掉下來耶
作者: 雪姬    時間: 2009-7-7 20:27
多了個女兒啊..真是可喜可賀的一刻啊..
太陽大概什麼都沒做的 就直接脫離處男行列~
而且還直接成為爸爸啦~(笑)
這真是可喜可賀啊~哈哈
作者: 雷斯    時間: 2009-7-7 20:34
太陽恭喜你脫離殿男了
有個女兒要好好照顧阿
期待後續
作者: kannarutsuki    時間: 2009-7-7 20:38
比起小女孩叫[爸爸]

我道是比較希望小女孩直接叫太陽=
「父親。」

比較爸爸好像好多了
這是我的想法啦..0.0
作者: 羽影    時間: 2009-7-7 20:47
恭喜太陽有女兒了~
哈~
作者: 舞似    時間: 2009-7-7 21:20
噗.....
太讚了!太陽的女兒。
太陽恭喜你不用在當殿男了!
作者: lion82105    時間: 2009-7-7 21:36
恩......太陽的女兒阿......
肯定是個腹黑的小孩!!
作者: 迷離    時間: 2009-7-7 22:34
飛來橫禍
阿!不是!
是天上掉下來的禮物
太陽恭喜阿~
證明了你不是處男啦
呵呵
大大期待你的下文
作者: belldandy    時間: 2009-7-7 22:59
不愧是太陽的女兒......
從天而降還摔不死...
作者: 白雪星流    時間: 2009-7-8 09:20
太陽終於脫離ㄌ殿男嚕~!
太陽你..保重了
這次跳到黃河都洗不清....不!就算跳到漂白水裡也洗不清嚕~!
哈哈!
作者: 魁來也    時間: 2009-7-8 09:34
女兒阿
那誰餵奶哩
作者: 小唯子    時間: 2009-7-8 09:50
不知道雷瑟會不會發怒呢?
呵呵,西亞外遇喔!
作者: vjsky24    時間: 2009-7-8 11:03
太陽是爸爸.....
大概那個小女孩的爸爸跟太陽長的很像
作者: 紫諾月夜    時間: 2009-7-8 11:12
喔喔...!!

太陽有女兒啦XD

期待下一章~~^^
作者: 魚影    時間: 2009-7-8 12:39
未來的女兒ㄇ?
好想知道她母親是誰喔~
作者: 絕月    時間: 2009-7-8 12:52
噗噗=ˇ=

親愛的太陽呀,原來暴風家的小孩認錯爹了?
作者: 維多利加    時間: 2009-7-8 13:29

章二•立志當個好爸爸?

「我說,你叫什麼名字?」我無言的看著眼前的女孩,就是那個在大庭廣眾之下叫我爸爸的死小鬼……

「爸爸,我沒有名字!」混蛋你一定要叫我爸爸嗎?

「我說太陽,看來你就只能先處理好這個『女兒』了……」暴風安慰似的拍了拍我的肩膀。

雖然說是暴風,不過目前所有的十二聖騎士都在我房間,為什麼教皇那個死老頭也來了?

而且那群混蛋還動作協調完全一樣的點頭,幹!我還沒當爸爸!

「不過總要幫她取一個名字吧?」綠葉輕輕抱起小女孩。怎麼?你有戀童癖嗎?

「那要取什麼?」

「……」

「孩子的爸,為你那可愛的女兒取個名字吧。」大地帶著百分百幸災樂禍的笑容說道。混蛋傢伙!你以為我想要有事沒事多個女兒嗎?

而且我都還沒結婚啊!這樣多個女兒不就喪失了一堆追美女的機會嗎?不過我好像根本就不能愛女人嘛……

這時,烈火露出了靈光乍現的表情:「既然他是從天上掉下來的,而且又叫太陽爸爸,不如就叫做『天陽』吧!」

「……」你的取名能力原來那麼差嗎?

「叫什麼都無所謂,問題是這個小鬼以後該怎麼辦呀?」不會要我整天帶著小孩逛大街吧?混蛋!

「當然是你帶呀!」眾人異口同聲的說道。

你們這群沒血沒淚的傢伙……

「哪有這樣的!你們又怎麼知道她一定是我的小孩?」混蛋,我還沒結婚耶!未結婚生子喔?還有我說過我的職業是

可以讓我一輩子把不到女人的!

「這應該很好認吧。第一,她一見到你就叫爸爸。第二,你看她金髮藍眼不就是你的特徵嗎?第三,有這麼可愛的女兒你也該死無遺憾了吧。」混蛋大地理所當然的說道,喂!你們幹嘛跟著點頭啊?還有第三個根本就是來亂的吧?

「而且阿……」教皇死老頭涼涼的說道:「你乾脆以後都帶著天陽上街去算了,她長得那麼可愛,到哪都會有人死命尖叫,這樣就可以趁機多拉點信徒來啦!」

「那我太陽騎士愛神不愛女人又該怎麼說啊!」你想害我太陽騎士的名譽損毀嗎?嗄?

「你哪次愛過神沒愛過女人了?」

「……」他也沒說錯啦……

這時,天陽神情可愛的拉著「爸爸」的衣角,說道:「爸爸,小天肚子餓餓!」怎麼已經開始用這鳥名字了嗎?而且還會自己簡稱……

「……」肚子餓又能怎樣阿?難道要我餵奶給你喝嗎?

「既然她是太陽的女兒,應該也很愛吃甜食吧?」默默在一旁的寒冰開口說道。

「對呀,那就把她抱去寒冰房間吧!」快點快點,去別人房間吧……

「爸爸也一起去∼」天陽神情可愛的拉住太陽的手。

「……」

「來,嘴巴張開,還是要自己吃?」寒冰,我看你比我還適合當爸爸……不愧是賢妻良母。

「寒冰哥哥餵!」天陽,妳以為現在是認親大會嗎?

還有為什麼你叫寒冰哥哥,卻叫我爸爸,我看起來很老嗎混蛋?

「太陽!」門外傳來急急的腳步聲。

「碰!」門被一腳踹開了……烈火是吧?

「太陽!你看這個!」烈火慌慌張張的拿出一張紙。

什麼東西?我伸手接過。

上面的大標題寫著:

驚爆!太陽騎士從天而降的女兒?

X月XX日,一位有如天使般的女孩從天而降。

重點是女孩從天而降重重摔到地面,居然還有呼吸!

而且女孩第一眼見到前來關心的太陽騎士大人,喊的第一句話便是「爸爸」!

難道太陽騎士不愛神改愛女人了嗎?

不過目前尚未有正確的消息,沒有人表示和太陽騎士有交情過。

難道是未結婚生子嗎?

這真是驚動整個葉芽城的大消息呀!

原來太陽騎士二十幾歲了終於脫離處男行列了嗎……

「刷!」報紙還沒看完,我已經黑了半臉用力撕成兩半。

「你看,這些民眾會不會也太強啦?才過一小時連報紙都出來了!剛剛我才把在那邊發報紙的人拖進小巷子裡海扁一頓咧!」烈火理所當然的說道。

做得好呀!烈火!那種人就是死都該鞭屍呀!我在心中吶喊。

不過這樣不是大家都知道……不對啦!是認為她是我的女兒了嗎混蛋!

「太陽。」怎麼今天一堆人找我?

教皇死老頭慢悠悠的走進來,不過臉色似乎不怎麼好看……

「國王殿下要見妳和天陽。」他帶著半幸災樂禍半擔憂的表情說道。

「……」瘟神!天陽你這小鬼一定是我的瘟神!

這篇有點短抱歉=ˇ=
作者: cocokyo9    時間: 2009-7-8 13:56
作者: 塞琳    時間: 2009-7-8 14:03
那小女孩也太會撒嬌了吧!!
不過好可愛喔>///<
作者: 訾萊玥    時間: 2009-7-8 14:13
話說那不叫脫離處男行列而且直接跳過榮升當爸爸了吧?XDDD

而且報導說什麼二十幾歲脫離處男...不還要扣一下天陽的歲數看看嗎?XDDD

而且...在人民的角度看,要是太陽騎士真的愛女人就不會有個私生女了,而是名正而順的結婚生子...所以說報導有點怪喔!
作者: vjsky24    時間: 2009-7-8 16:11

如果天陽是我妹妹
我一定每天陪她玩
好可愛
作者: 魁來也    時間: 2009-7-8 16:47
可愛的小女孩
要多喊寒冰哥哥喔
這樣太陽會被氣死
然後趕快篡位(誤)
作者: Candy    時間: 2009-7-8 17:22
光明神果然還是有良心的~~
送一個小女兒給太陽
在此恭賀太陽.當上爸爸(((被毆~~
作者: 水沁兒    時間: 2009-7-8 17:29
哈哈~~好好笑
我笑翻了
作者: 紫茗    時間: 2009-7-8 17:38
不知道為什麼想到     審判爸爸
作者: 曉荼    時間: 2009-7-8 17:46
噗!!

想到之後太陽手忙腳亂的照顧小孩就覺得好笑XD
作者: 晨曦    時間: 2009-7-8 18:30
寒冰哥哥你好帥~~~
作者: 神壘    時間: 2009-7-8 18:36
嗯~
好看~
繼續寫吧~
作者: 南瓜餅乾    時間: 2009-7-8 18:38
哈哈~
好可愛~~
期待下一篇~
作者: 洛奇    時間: 2009-7-8 19:48
我在你的無明看到了~
好開心有更新呀
阿維~
又換稱呼了XD
作者: 愛貓    時間: 2009-7-8 20:48
太陽的小孩啊~~
媽媽是誰是誰??
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-7-8 21:37
34# 維多利加

我好期待下一篇~~~~

整個驚爆啊!
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-8 21:47
太陽應該比較希望光明神送她一個女人吧!!
作者: 織夢    時間: 2009-7-8 22:30
太陽是爸爸,那媽媽是審判?(被打飛)
不過太好了,太陽不用孤獨終老,至少有個女兒陪伴~
作者: thes40233    時間: 2009-7-8 22:47
他們的報社也泰發達了吧!!!(這不是重點!!!)
作者: 稚氣o黑    時間: 2009-7-8 23:14
哈哈!好可愛的瘟神啊∼我也要
引用:「剛剛我才把在那邊發報紙的人拖進小巷子裡海扁一頓咧!」
看到這句的時候我笑了
下文趕快生出來吧∼∼
作者: 等待愛的玫瑰    時間: 2009-7-8 23:35
光明神太好人了....
作者: 月˙喵★〞    時間: 2009-7-9 01:35
欸欸!
孩子啊~
是寒冰媽媽!
不是寒冰哥哥!!(打)

不過從生命力超強這點
說不定真的有這層關係(轟)
作者: 凜玥    時間: 2009-7-9 02:38
這一切都是光明神的錯,與作者無關。
所以...請作者放心吧XD
作者: black_fox    時間: 2009-7-9 03:21
太陽看開點吧~多了個蘿莉.....我是說可愛的女兒也不錯阿~~
作者: 風雪之精    時間: 2009-7-9 10:04
阿咧咧?

原來太陽已經忍不住了…

脫離處男了啊∼∼∼∼好想叫小白來鑑定一下……

真好奇太陽會怎麼照顧天陽呢!
作者: 扇子    時間: 2009-7-9 10:12
哈哈
恭喜太陽當爸爸了XD
不過母親該不會是太陽神吧((驚!!
作者: 雨愛    時間: 2009-7-9 10:15

哈哈!
說不定天陽真的是光明神一腳踢下來的XD

期待後續發展!
作者: 夜影    時間: 2009-7-9 10:42
太陽有女兒
真是太好玩了
作者: 洌燁    時間: 2009-7-9 11:04
妹好厲害呀
好想看看太陽的女兒(捏他的臉)
作者: dnkiller    時間: 2009-7-9 11:04
天陽好可愛啊
如果她是我妹妹
我也死而無憾了
作者: 鯨魚    時間: 2009-7-9 11:45
教皇好厲害((汗
連小孩也順便拿來賺錢...
那報導太厲害了!!
沒幾個小時就傳開了((黑線
作者: 閒人一枚    時間: 2009-7-9 12:23
哎呀 ~
大大求你寫快點吧 !
好想繼續看下去喔
小天真萌呀~   (( 咦?怎麼覺得這句話有點變態老頭的感覺!?
作者: 絕月    時間: 2009-7-9 12:23
真是個可愛的孩子ˇ

總覺得它有點腹黑傾向呢=ˇ=?
作者: 日.曉魔    時間: 2009-7-9 13:20
太陽當爸爸
那教皇就能當曾祖父了= =
作者: Angel    時間: 2009-7-9 13:24
哈哈
太陽他應該傻眼了吧
作者: Angel    時間: 2009-7-9 13:28
呵呵
天陽好可愛呀
作者: y954630    時間: 2009-7-9 13:28
太陽要做爸爸了!
不過媽媽不知道是誰呢~(好想知道唷)
不過他要做爸爸~應該不會那麼開心~
因為...他被叫爸爸~感覺老了一歲~>ˇ<
作者: 謎兒    時間: 2009-7-9 13:44
哦哦哦~利加
又是一篇好文啊~
太陽原來你有女兒呀XDD
(被太陽騎士毆飛了...)
作者: 維多利加    時間: 2009-7-9 13:51

章三•臨見豬頭國王

「天陽!不要亂跑啦!」我追著到處亂跑的天陽,前往國王皇宮的路途……

果然這年頭的小孩都是好奇心頗重嗎?天陽看到什麼都要上前看看、摸摸,不過看在外表可愛的份上,店家倒是沒什

麼反對,似乎還挺高興的……不過這不是重點!

重點是!

「想不到是真的呀……」

「太陽騎士真的有女兒啦?」

「想不到太陽騎士真的不愛神了嗎……」

「嘰嘰喳喳巴拉巴拉……」

看來消息傳得很快,再加上我今天又帶天陽出門,不就等於我自己承認了嗎混蛋!

啊!說著說著就到皇宮了……等等,天陽呢?

「哇!士兵哥哥你的盔甲好酷喔!我可以摸摸看嗎?」天陽正用那百分百可愛的神情問一位正在站崗的士兵。

「當然可以∼」零點零零一秒,士兵馬上就被融化了。

「……」我飛快的用一手把天陽撈走,走向皇宮。

「太陽騎士大人,請尾隨我來。」女侍用謙卑的口吻帶領我前往國王殿下的接客室。

不過,中途女侍頻頻回頭偷看天陽,然後又偷偷用曖昧的表情看了我一眼……混帳傢伙!

「請進,太陽騎士大人。」女侍恭敬的停在一扇大門前,然後推開門讓我進去。

「太陽,等你好久了。來,這邊做。」一進門便看到國王正坐在一張純金製的椅子上……錢那麼多不會多發點給我們

光明神殿喔?

「願國王殿下也能感受的光明神的仁慈,今日太陽聽從光明神的耳語,尾隨著女侍的腳步聽從了殿下的召喚,敢問國

王殿下有何宗旨交代?」有事快說,說完我就要閃人了!

「沒什麼,只是像看看太陽騎士的『女兒』而已。」國王燦爛一笑,便將目光轉向天陽。

「真是個可愛的小女孩,叫什麼名字呢?」國王伸出手摸摸天陽的頭,臉上充滿了寵溺的表情……或許可以靠天陽叫

國王多發點錢點錢給光明神殿?

「爸爸說我叫做天陽喔!」天陽神情可愛的偏了偏頭,殺傷力十足!

「真的呀……」看來這招對國王殿下似乎挺有效的,國王馬上就「滿心歡喜」的將天陽抱了起來。

「……」怎麼這年頭的人戀童癖和蘿莉腔都那麼重嗎?

天陽,你何不妨叫國王一聲爸爸如何?

結果,國王非常「高興」的賞了我五千金幣,叫我好好照顧小孩、記得去買多點衣服給她穿……

雖然當下我真的很想賞他一拳,但看在五千金幣的份上我努力的忍了下來。

「唉……」我嘆了口氣,養小孩真不是件容易的事啊!

光明神呀!您怎麼不踢個老婆下來偏偏要踢個女兒呢?

不過,買衣服這種事要我一個人上街去不是笑死人了?

重點是,我也不會買……

所以,當然還是要拉個人陪我去啦!

「審判!」

「我拒絕。」審判狠狠的關上房門。

「喂!哪有這樣的啦!你答應過我的條件!要求還有剩喔!」我死敲著門,怎麼樣?就是要你陪我去啦!

「……」審判默默的開了門。

哈哈,這樣才對嘛!好了,我們走吧!

「審判媽媽!快點走吧!」天陽神情可愛的用小手拉住了審判的手。

「……」

拜託,乖孩子,好好管住你的嘴巴,不然你會害妳爸英年早逝的。

這篇好短(炸飛

還有審判''媽媽''是個人妄想。(被拖進審判事務所

是說突然發現兩天就到熱門了....感謝各位支持XD!
作者: 白雪星流    時間: 2009-7-9 13:56
XD
好搞笑的一篇呀
果然媽媽就應該是審判要不就是寒冰~
作者: thes40233    時間: 2009-7-9 14:02
審判媽媽!
真是太讚了∼(逃)
作者: 安安=D    時間: 2009-7-9 14:06
恭喜你了

太陽!!

哈哈

有錢拿了耶
作者: 沙奈    時間: 2009-7-9 14:17
審判媽媽....
這句太禁爆了
超讚的啦
作者: Zerolife120219    時間: 2009-7-9 14:22
審判媽媽好經典XDDD
作者: ×詩小夢°    時間: 2009-7-9 14:34

所以是  ..

BL  !!?   (( 被踹 `

把天陽拐回家好像不錯欸 -�-

作者: 小唯子    時間: 2009-7-9 14:40
不對!
錯了喔!
西亞才是媽媽!
雷瑟是爸爸才對!

雷格本命啊∼!
作者: 雨愛    時間: 2009-7-9 14:41

審判……媽媽?!
連天陽都看出來了嗎XD

作者: 羽夜飛翔    時間: 2009-7-9 14:44
太陽當爸爸

審判當媽媽

嗚~ 天陽我跟你換
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-9 14:57
審判媽媽=ˇ=

雷瑟好苦命
作者: ╭☆呆云ˇ★    時間: 2009-7-9 15:03
哈哈ˇ
太陽當爸爸勒~
光明神應該不用踢個老婆給太陽了,
因為有現成的,
審判媽媽、寒冰哥哥!!!
加油,樓主●▽●
作者: _梟    時間: 2009-7-9 15:12
審判是...媽媽?

還挺適合的xD
作者: 大魚    時間: 2009-7-9 15:49
審判當媽媽
好難想像喔~~!
作者: candy2642    時間: 2009-7-9 16:26
...不知道審判有沒有蘿莉控(咳)
總之審判加油(←沒什麼誠意XD)
作者: 魔貓    時間: 2009-7-9 16:34
寒冰比較是合作媽媽呀. ..
作者: 宅瑜仔    時間: 2009-7-9 16:40
ㄟ~好想看天陽長怎麼樣>  <

期待下篇!!
作者: Candy    時間: 2009-7-9 16:56
哇哈哈哈!~~~"審判媽媽"(((噗~~~
真是太好笑了~~((((狂笑
XDD~~
作者: julie8106    時間: 2009-7-9 17:04
噗~不會像1/2王子一樣巴!叫爸爸,實際是媽媽:叫媽媽,實際是爸爸...
審判X太陽...噗~狂笑
下文ㄚ~大大,加油!!
作者: 織夢    時間: 2009-7-9 17:11
審判果然是媽媽!
太陽和審判果然是夫妻!!!(被打)
作者: cocokyo9    時間: 2009-7-9 17:15
作者: 4710030    時間: 2009-7-9 17:17
審判變成媽媽了~~~
期待下一章^ ^
作者: 冰夜嵐    時間: 2009-7-9 17:52
哈哈
天陽真是太讚了
作者: 神壘    時間: 2009-7-9 18:29
嗯~太陽爸爸~
審判媽媽~~
不錯^^
作者: 無殤.玄月    時間: 2009-7-9 18:30
嘖嘖
審判"媽媽"是吧
好威阿
期待大大再次發文
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-9 18:39
好期待下文....真好看....
作者: 凜玥    時間: 2009-7-9 18:53
73# 維多利加

那教皇是什麼?
作者: 維多利加    時間: 2009-7-9 18:56
99# 凜玥

爺爺。(打飛
作者: 曉楓    時間: 2009-7-9 19:01
笑到肚子痛.....
精典ㄉ一句雷瑟媽媽
天陽ㄋ真是太棒ㄌ
但ㄋ爸爸會因你ㄉ那一句話,而被ㄋㄉ雷瑟媽媽幹掉

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1