御見我

標題: 【沉月之鑰】淚痕(那范) (7/28增章之九哈咿~) [打印本頁]

作者: 寂空    時間: 2011-6-18 11:41
標題: 【沉月之鑰】淚痕(那范) (7/28增章之九哈咿~)

此篇CP:那爾西X飯桶范統,微那月(吧)
女性向,文筆差,人物不確定有無崩壞傾向(?),慎入
此篇為悲向甜文(?) (啥鳥啊!!),並非歡樂文,請小心食用
時間點:沉月之鑰卷七劇情有(西方城與東方城戰事開打,珞侍被萬箭貫穿(咦咦咦咦咦!),月退殺到戰場上去之後……)
以下為正文……

章之一  

『其實這一切早該結束,不是嗎?』 ─ 那爾西

夢,聽說是反映人們潛意識渴望看見的,是嗎?

我已經……多久沒做夢了呢?

是因為我已經沒有什麼渴求的了嗎?

所有,我曾經喜歡過的人,都已離我遠去……,而我還有什麼能渴求的?渴求這個世界早一點毀滅,是嗎?

然而,今天,在廣闊的沙場上,在我殺了那對我一點也不重要的小鬼後,在我終於要結束這愚蠢的一切的時候,他回來了。那張我再熟悉不過的臉此時沒有眼罩遮著,可以清楚的從那雙天藍色的眼中看見我自己的身影。

無法形容當我看到他出現時的心情。

驚訝、不解、恐懼、憎恨、喜悅……我想佔最多的,還是憤怒吧。

為什麼要回來?我已經將你,從這個悲慘的無藥可救的世界救出去了不是嗎?而你為什麼要回來?回來這個殘害你、令你感到過痛苦的世界?

「那爾西。」當他開口喚出我的名字時,我的嘴角幾乎是不受控制的上揚。是因為太久沒聽到有人喚我的名字了嗎?還是為什麼?我只知道我內心的感受並不會是開心的。

我站起身,望著眼前這張與我和……修葉蘭……神似的臉龐,背上冒出了點冷汗。

從那雙清徹如藍天般的眼眸中,我看見了自己,和自己那扭曲詭異的笑容。

「陛下?」身旁人以疑惑的語氣問道。

陛下?多可笑。你們的陛下究竟是誰你們知道嗎?

我的肩膀微微顫抖著。

直到奧吉薩輕拍了我一下我才終於的恢復鎮定,但內心複雜的感受只是被壓了下來罷了。

「夜止的新生居民,干涉戰場做什麼?」多可笑的一個問題。他根本不是夜止的新生居民,不是嗎?

「我要阻止這場戰爭。你根本沒有開戰的權力。」

看著眼前頗是認真的他,我竟忍不住輕笑出聲。面對我把所有一切都不當一回事的態度,他似乎也有些惱怒。

我是把一切都不當一回事,而他則是,把自己的一切都不當一回事。

一波波的士兵朝他不停的攻擊,他橫劍一掃,幾千名士兵便在瞬息間失去了生命。

「你們根本不知道自己為什麼而戰!」他吼著。

是啊,他們確實根本什麼都不知道。根本就十足的被表象給蒙騙了,連在我身旁的這些什麼劍衛的都不知道了,何況是那些小老百姓呢?

在他們眼裡,我,就是少帝,我就是恩格萊爾。想到這就讓人不禁覺得可笑。

於是我理所當然的說出了這是西方城皇帝的命令。然後當他以我沒預想到的,那樣忿恨的語氣朝我大喊時,我的靈魂彷彿被狠狠揪了一下。

「你不是!」

心底被翻起的波濤頓時難以壓抑。

我知道我不是,而你才是應當坐在這裡統領魔法劍衛及掌理西方城人民的那位人人景仰的偉大少帝,恩格萊爾。但是你想當嗎?當被那群廢物長老操弄的魁儡娃娃嗎?或許你覺得無所謂,不管他們在你身上加諸多少邪咒及多少痛楚你都無所謂,但我沒辦法眼睜睜看著你不停的給予他們你的王血,任憑他們在你身上下愈來愈重的束縛,沒辦法眼睜睜看著你一直那麼痛苦─儘管你根本不在乎。

所以我殺了你,試圖用這條我所想到的唯一一條道路讓你離開這個愚昧又醜陋不堪的世界。

我冷笑一聲,而他不知道為什麼看起來有些疲累。

一些攻擊突破了他的防禦在他身上劃出了一些細小的傷痕。

這樣的他並不像當時以一人之身屠盡東方城幾十萬大軍的那名恩格萊爾。

他看著我的眼神……是憎恨。所以是為了復仇才回來這裡的嗎?為了報我殺了你的仇。

他的身子逐漸變得虛弱無力,攻擊逐漸變得很輕易就能到達他身邊。乍看之下,他已經沒辦法再撐下去了。恩格萊爾,我又得,殺你一次了?

然而一切卻在剎那間扭轉。

「天羅炎!」

我的心跳停滯了幾秒。

扭曲的黑白視界展開,我幾乎快要窒息。只能怔怔的望著他揮舞著與之器化的刀刃。

「以死亡來膜拜吧。」

恩格萊爾……。

「從地獄歸來的,你們的皇帝。」

作者廢言:
所以,廢言為什麼打出來變成肺炎?我沒得肺炎啊啊啊!!!!!(誤)
其實這一章……好像就是照著劇情走嘛……有種好沒意義的感覺啊……後來劇情就會離正規劇情越來越遠了……吧(?)
希望大家能給我一些意見。
歡迎催稿(如果有人想催的話)
作者: 紅葉    時間: 2011-6-18 13:41
很好看呢
我超期待下一集喔
希望趕快出來阿
作者: 寂空    時間: 2011-6-20 14:24
嗨!
第二章來囉!
以下是正文↓

章之二

『若你的寂寞是由那人帶走的,那個人究竟……有多大的能耐?』─那爾西
    『其實他只是飯桶……(默)』─月退

從戰場回到聖西羅宮後,想當然爾,我究竟是不是真的少帝之事被質疑了。

我從沒想過真有一名劍衛會願意為了一名不知是真是假的皇帝犧牲生命。當下我還真是驚愕了小小的一下。

然後便覺得可笑至極。

果然是紅心劍衛,是嗎?

說實在的,要是他真跳下去死了,我還真難想像我會有怎樣的反應。或許還是會小小的難過一下子吧。

有這樣的人在身邊,應該不錯吧?恩格萊爾。

恩格萊爾對我的憎恨,絕對不是將我非真正少帝的事實戳破就能消去的。所以他一定會回來。回來這取走我的性命。

然而我卻遠不如我想像中的恐懼,甚至一絲害怕也沒有。

……。

恩格萊爾,我殺你之後,你是不是真的得到自由了呢?是否……感到過快樂呢?

當你終於用你那雙眼注視我時,我竟驚覺裡頭的空洞和寂寞竟然消失了。

所以你果然是有感到快樂的吧。只是因為我,而讓那雙如蒼穹般的美麗眼眸注滿仇恨吧。那樣就好……。

在你回到這裡來宣告我的死期之前,我會在這裡默默等待。

好疼……。

原來被開了噬魂之力的高階武器砍是這樣痛的啊。痛到幾乎難以忍受,真不曉得我是怎樣忍住不喊出聲的。

要死了嗎?要死在你手中了是吧?

只要想到你只是回來報仇的,就會忽然覺得這一切沒什麼。

我把長老們都殺了,所以即使你想回來當少帝,也沒有人會在那樣束縛壓抑你了,恩格萊爾。這樣很好,不是嗎?

然而他卻選擇不殺了我,甚至用了王血替我治療。

以寬恕代替復仇,他如此說是。

被噬魂之力砍了似乎讓我痛的腦袋運轉得不大靈活。其實就算腦袋運轉正常,我也實在不曉得現在的我應該要喜悅還是憤怒。

而當他伸手環住我時,我除了回抱他之外想不到別的事情好做了。

只是純粹不希望我死嗎?其實我死了對你沒有什麼太大影響吧。但……算了,你開心就好。

在滿地的鮮紅血泊上,我與他緊緊相擁。我不知道他心裡想的是什麼,我也不太清楚我混沌的腦子裡現在想的是什麼。我只知道要回到以前那樣是絕對不可能的,但或許,可以變得比現在還好吧。

砰。

房門被狠狠的踹開。

走進來的人說多不多,說少也不少。於是我微微蹙眉將手從恩格萊爾腰上收回。

除了奧吉薩、前鬼牌劍衛和鑽石劍衛之外,還有兩個人我不認識。

其中一名有著褐髮的青年一臉不好意思打擾我們的表情甚是有趣。

「現在是怎樣?你要不要解釋一下。」

「我們……決定要和好了,所以就是這樣。」恩格萊爾的回答令我想發笑。

和好?正常人都會覺得我們不可能和好吧。

果然不出所料,前鬼牌劍衛暴怒,然後和恩格萊爾開始了一場辯論。辯論我該不該死,感覺真的很怪。而那名褐髮少年的表情變換的速度極快,一下子和伊耶一樣憤慨,一下子又和恩格萊爾一樣溫和,真有趣。

「我知道他做了很多不能原諒的事,可是……我還是希望他能活下去,只要給我一點點藉口就好,我想要原諒他……」

……。

我是殺過你的人,你卻還是,希望我活下去嗎?

我盯著染血的地板,似乎,有點被感動到了。

在決定留我和奧吉薩一條命後,恩格萊爾遲疑著不知道要跟我說些什麼,我便先自己開口了。奧吉薩不知為什麼還願意聽我吩咐,不過這樣也好,否則我大概也沒辦法回去養傷了。

在奧吉薩扶我回房的路上,我的思緒一直很亂。

所以,我對恩格萊爾來說,到底是個什麼樣的存在?

不知道。我真的不知道。

為什麼就算我殺過了他,他還是決定讓我活著呢?就算我活下來也沒什麼幫助,魔法、邪咒、劍術我都沒有一項比的過他,頭腦也沒比他好到哪裡去,所以……他算是個濫好人嗎?

「欸,奧吉薩。」過了許久我決定問問身旁這名大叔。

「恩格萊爾……你覺得他是為了什麼而不殺我?」

「這個問題您應該直接去問本人。」

嘖。

還有一件事其實我也很好奇。

從什麼時候開始,你也會堅持要做你所希望的事了呢?恩格萊爾。

作者廢言:
這一章似乎很沒那爾西的味道欸?
不過我已經盡力了……
喔喔!那爾西注意到小統了!所以下一章小統就要出場溜~
作者: 夜憂    時間: 2011-6-20 17:51
很好看喔!
小范范下章才要出現阿....
我很期待唷~~
加油~等下一章0v0
作者: ki99129    時間: 2011-6-21 16:23
加油~
期待下一章~
很好看喔!
^3^
作者: 風骸    時間: 2011-6-21 19:47
看到 他只是個飯桶時 我笑了
范統統他可是最可愛的飯桶喔~
作者: 秋思化刃    時間: 2011-6-21 20:06
啊啊,真好(微笑)
『從什麼時候開始,你也會堅持要做你所希望的事了呢?恩格萊爾。』→很喜歡這句話呢。
那爾西看著恩格萊爾的改變,並好奇恩格萊爾改變的主因,進而去注意他、正視他
然後被觸動被改變,而後有情人終成眷屬(喂,太快了吧)
這感覺真的是很好呢。
期待小統和那爾西會擦出什麼火花(燦笑)
作者: wryi963    時間: 2011-6-21 23:18
下一章,下一章!((敲桌~
我想看下一章,超想看的~
大大增文吧!((笑~
作者: 寂空    時間: 2011-6-22 15:05
大家好(鞠躬)
這章很不正經吶……
以下是正文↓

章之三

『我這張嘴真是有救了……』─范統

唉唉唉,所以說奪回月退帝位的事情就這樣結束了。

我真是一點參與感也沒有啊!事前我還緊張了老半天是怎麼回事?我根本什麼也不用做啊!

啊啊,好空虛的感覺啊!也不是說我很想要去拼死拼活戰鬥然後把自己搞的半死不活啦,只是像這樣跟著一大堆人去然後無聲無息的看著所有事情安然落幕真的很不真實啊!不曉得硃砂有沒有跟我一樣的感覺?他應該只要他的月退還活著就好其他根本不在乎吧?

總而言之,言而總之,這件事情就這樣在西方城百姓完全沒有察覺的情況下結束了,真是可喜可賀可喜可賀!

不過現在是怎樣?

喔喔,月退你終於下定決心要去看那個殺死過你的討厭鬼了嗎?我也順便完成煩人死暉侍的遺願,噢耶!

「范統,我們去探望那爾西,是不是該帶點什麼?」月退十分困擾的問著我。

要帶什麼東西?反正他不是衣食無缺?幹麻還送東西咧?而且你竟然不知道他喜歡什麼東西?你那時候死也要他活下來難道不是因為他殺了你之前你們感情很好嗎?相處了那麼多年你竟然不知道他喜歡什麼!

「什麼都送也有關係啦!沒心意就不行了啦。」

啊哈、啊哈哈哈阿,大家應該都知道我有詛咒這玩意兒吧。這個整句都顛倒過來的句子各位翻的過來嗎?

在說出一堆詭異的反話有點瀕臨崩潰後,我索性直接把月退拉出門,直接前往聖西羅宮。

嘖!話說回來聖西羅宮那個陰氣重的要命的地方,光是在那邊待一秒我都不太想了,在那邊養病真的有辦法養好嗎?

問完住手先生那爾西在哪一間房、買完我個人覺得數量有點太多不太正常的花果後,我就在那爾西房門前看著月退發呆,然後看他敲門後打開門十分僵硬的走進內室。

然後那爾西和月退展開了一段令我無言的些許曖昧對話。

嗯,所以你們可以不要再爭論到底誰誰誰這個時間應該會出現在這裡的話題了嗎?月退我們是來探病、探病的,記得嗎?

「那、那爾西,這個是給你的。」月退有點羞澀的將巨大的花束遞給那爾西。

先不論你應該要把花拿個花瓶插起來而非塞進病人手中這個問題,月退你是在結巴個什麼勁?這個畫面看起來變的很像小學妹來探望心儀的學長欸。

想到這裡,范統忍不住打了個寒顫。

看著月退終於和那爾西開始有些比較正常的交談後,范統頓時覺得自己是不是該先閃人?讓兩小無猜開始溫馨和平的對話?

才剛這麼想,話題就突然扯到他了。

「話說回來,恩格萊爾,這個人是誰?」那爾西不解的看向我。

「啊,他是我的朋友,叫做范統。」

這種時候不打聲招呼好像很沒禮貌,但是我好怕我的嘴講出來會變成連我自己都無法想像的可怕言語啊!

「月退,你幫我跟他跟他說一下我沒有詛咒這件事。」我低聲向月退說道

「咦!這種深入的話題等你們熟了之後再解釋也可以吧?」

……。月退,你是不是腦子有去撞到還是怎樣?而且這算什麼深入的話題啊?你說說看啊你!

「不然暉侍想跟他說句對不起,你幫我跟他說。」

噢耶!這句話居然都沒被顛倒欸!

「咦!我說很奇怪欸,你自己跟他說啦!」

不!月退!你明明知道我有語言障礙還要逼我自己說這不是太沒人性了嗎?

不過剛剛那句話都沒顛倒,說不定真的可行喔……。

「咳咳,那個……」我發出一點聲音就立刻感覺到那爾西的視線緊盯著我,害我好緊張啊!

「那個……我妹妹暉侍要我幫他跟你說聲沒關係。」

……。

「蛤?」從那爾西抽搐的嘴角來看,他一定完全聽不懂我在講什麼鬼。

不──!這是什麼糟糕至極的反話啊!姑且不論對不起顛倒成沒關係這種常見的錯誤了,暉侍變成我妹妹是怎麼回事──!我明明是想說「你哥哥暉恃要我跟你說對不起」的啊啊!怎麼會被顛倒成這種恐怖的話啊?暉侍到底哪裡像是我妹妹了詛咒你給我交代清楚啊啊啊啊──!

「噗……哈哈哈哈!范、范統,你的反話真是……哈哈哈!」月退笑的都流出眼淚來了。

月退,你真的是我朋友嗎?是朋友還能這樣嘲笑自己朋友嗎?

「恩格萊爾,這個人有什麼毛病?」

那爾西,你說話好狠。

「沒、沒有啦!他的意思是說,暉侍要他跟你說聲對不起。」

所以說月退你一開始就幫我說不就好了!害我還講出了令我窘了好久的蠢話。

「暉侍?」那爾西一臉不相信的看著我。

「相信就算了,反正我已經幫他完成遺願了。」

我是說不相信就算了,這種程度各位應該聽的懂吧?

「……說什麼對不起,我才……應該是要說對不起的那個人……。」那爾西低著頭喃喃說道

搞、搞什麼?氣氛怎麼突然變得這麼哀傷?

所以說暉侍想跟你說對不起,你想跟他說對不起,然後就一直對不起無限輪迴?

……對不起我扯遠了。

「修葉蘭……」

……。雖然不知道他在想些什麼,但是他會這麼悲傷好像,是我引起的?

「別、別難過了啦!暉侍他過的很不好,他也希望你能快快樂樂的死下去,所以你就不要哀傷了啦……」

好,我自己去賞自己幾個巴掌,你別理我。

「噗嗤!恩格萊爾,你這個朋友是不是講話有問題啊?」那爾西看著范統多變的表情忍不住笑了出聲。

喔喔!笑了笑了!笑起來很好看的啊!

「愕,是有問題沒錯啦。」

在氣氛終於回到原本那樣之後,月退便繼續和那爾西講一些正經的東西了。

最後在那爾西完全表露出疲累後,我和月退便決定告辭了。

「恩格萊爾。」在范統已經走出那爾西房門後,那爾西朝月退喚道。

「怎麼了嗎?那爾西。」

「就是他……讓你改變的嗎?」那爾西的視線不知道聚焦在哪裡。

「嗯!……剛從水池重生的我,腦子裡只有對你的憎恨,但在遇到范統之後,我漸漸的被他的樂觀感染了。能和自己以外的人分享悲傷、痛苦、憂愁、喜悅……那爾西,你應該要和范統相處看看的。」

「……。」

「不需要去找什麼兩全其美的方式,只要選擇讓自己覺得比較幸福快樂的道路就行了。是范統讓我學會開始對自己不再什麼都無所謂。」月退面帶微笑的說著。

「是嗎?」

「嗯。那改天見,那爾西。」語畢,月退便離開了房間。

「那個少年嗎?……。」

作者廢言:
嗯,這章寫完了。
所以大概兩天會再出現一章。
話說這次上線我真是頗嚇了一跳,謝謝各位的支持。(鞠躬)
不曉得這章看起來有沒有小統的味道呢??
作者: KILAKILA君    時間: 2011-6-22 17:50
讓那爾西和小范范來幾個曖昧的相處吧wwwwww
小范范的反話太棒了!!
[我妹妹]哈哈哈哈, 為什麼不是[我老公]wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: wryi963    時間: 2011-6-22 18:33
噗~我妹妹~
范統,你晚上睡覺~
真的會被暉侍拖過河啦!((搖頭~
期待下一篇哪!((望作著大大~~
作者: 夜憂    時間: 2011-6-22 21:08
那爾西開始對小范范有興趣了嗎!!!!!
好期待後續發展喔>w<
小范范真是太可愛了~((尖叫
寫的很好!!所以.....
來吧來吧~~下一章!
作者: 竹二    時間: 2011-6-23 13:47
喔喔喔喔-----!
那爾西上吧!(這句話有點怪怪的)
撲倒小范吧!(誤)
作者: 寂空    時間: 2011-6-24 15:29

咳咳。劇情完全走向了扭曲路線,請小心食用。
正文~↓

章之四

「所以說,你會天天來探望我嗎?」─那爾西
    「……。(紅著臉不知該說什麼) 」─范統

「什麼──!」范統不可置信的看著眼前提出奇異要求的月退驚呼出聲。

「范統,小聲一點,要是吵到伊耶哥哥他們就不好了。」

你你你你、你叫我怎樣能小聲啊?居然叫我天天去陪那爾西談天!月退你搞錯人了吧?這應該叫雅梅碟還是奧吉薩才對吧!而且你居然還在叫矮子哥哥!

「這應該不要叫奥吉薩還是雅梅碟去才對吧。」

「可是……我覺得你去比較好啊。因為范統你……呃……很有讓人開心的力量嘛。」

喂喂,月退你這話是什麼意思?我知道我講話因為詛咒所以好像增添了跟我交談的樂趣啦,但是講反話的我很可憐欸,你們不覺得嗎?

「我才要。」

死詛咒,我是說我才不要啦。

「咦,可是你上次不是想跟他解釋詛咒的事情嗎?正好可以順便解釋啊!」月退一臉無害的笑著。

「你要我自己用這張說的出壞話的好嘴去解釋我的詛咒?」

噢,其實我是想說這張說不出好話的爛嘴。說的出壞話這點似乎跟我的本意相差不遠,可是好嘴是怎樣啊?

「誤會就是要自己澄清。」

望著月退莫名堅定的眼神,范統頓時覺得一陣無言。

什麼誤會就是要自己澄清?我跟那爾西有什麼誤會嗎?他誤會我是個有語言障礙的人?我的確是個有語障的人沒錯啊!而且依我這張嘴的習性,誤會只會越說越深而已,根本無法達到澄清的效果吧。

「不管怎樣你都要去!」月退看著臉上掛滿黑線的范統,做出了不讓人反駁的發言。

「月退,你到底為什麼堅持一定不要我去啊?」

「啊?這、這個……因為……」

喔喔,所以其實你只是想隨便塞個人去,又不想和奧吉薩跟雅梅碟他們說話是嗎?這樣我還是可以拒絕的吧?而且你不想跟他們說話的原因是什麼啊?

「因為……上次那爾西好像對你蠻有興趣的。」

啥?

啥──!

騙人的吧!那爾西上次對我說話好像很有意見啊,而且我的存在感應該很薄弱吧?他、他怎麼會對我有興趣啊?聽起來亂恐怖的欸。這種話很容易引人遐想啊!那爾西應該是男的沒錯吧?天啊─!

「是真的。上次因為你比我先走了出去,所以那爾西向我問了一些你的問題你可能沒聽見。」月退拍拍一臉不可置信的范統的肩膀,「所以你就去吧!范統。」
作者: 寂空    時間: 2011-6-24 15:30
不知道為什麼分兩篇貼了(嘎?)

真不曉得我是怎麼回事。

月退說歸說,而我居然還真的乖乖的來這個陰氣沖天的地方了。

站在那爾西的房門前,我能夠體會月退那個時候為什麼會在這裡發呆那麼久了。

超緊張的啊!雖然不知道在緊張些什麼,但就是令人打從心底慌張了起來啊!尤其是月退還做了那麼勁爆的發言……。

『因為……上次那爾西好像對你蠻有興趣的。』

噢,這種時候為什麼要一直回想起那句話啊你這個笨腦袋。

范統有種想一巴掌往自己腦袋呼下去的衝動。

當范統還在那爾西房門前胡思亂想時,眼前的門忽然被打開了。

「咦?你不是……陛下的隨從?」從裡面走出來的雅梅碟有些詫異的望著范統。

真是失禮,我可是你們陛下的朋友。

「是陛下請你來探望那爾西大人的嗎?」

喂,你現在叫那爾西還要加大人啊?他可是殺過你親愛的陛下的人欸。

雖然范統對他用的稱呼有點意見,不過他還是趕緊點了點頭。

「那就趕快進去吧,趁他現在精神好像還不錯的時候。」

喔,好吧。這樣好像就省下在房門猶豫要不要敲門的程序了。

范統走進內室,很不幸的,那爾西躺在床上的樣子看來是睡著了。

那個,住手先生你不是說他精神還不錯的嗎?不過這樣我好像可以直接回去跟月退說那爾西在休息就好了?

好耶!就這麼辦!

「……你是來探望我的?」

那爾西的聲音突然闖進范統的耳朵,令范統著實嚇了一大跳。

媽啊!你怎麼突然醒過來啦?噢不,我不是在說我媽突然醒過來了。

「喔、嗯,應該不算是吧。」

我是說算是、算是!

「喔?那你來幹麻?」

『那爾西好像對你蠻有興趣的。』

嘎啊啊啊啊啊!不要在這時候想起這種話啊!

那爾西看著眼前褐髮的青年臉上表情由不解突然變成很恐懼的表情,頓時覺得好有趣。

「你叫范統是嗎?」

「咦?嗯。」范統點了點頭。

「那范統,有什麼事嗎?」

那爾西講話的聲音一樣沒有帶任何情緒,但不知怎的,范統就是覺得他好像滿開心的。

開心就好,畢竟年輕人總是不好一直鬱鬱寡歡的嘛,更何況還是病人。

「月退叫我不要來陪你。」

范統覺得自己好像是來破壞別人友誼的?

見那爾西的臉色難看的不像話,范統一時之間也想不到話來糾正錯誤。憑他這張嘴巴,很有可能把月退跟那爾西的關係弄到決裂也不一定。

「所以說,是你自己想要來看我的?」

所以說月退你幹麻叫我來嘛!害我還得為了你跟那爾西的美好前程煩惱。

啊蛤?

呃,那爾西先生,請問你剛說了什麼?

范統突然覺得自己臉上一片燥熱。

「是啦!我是說,不是月退叫我來的,是我自己要來的!啊啊啊可惡可惡可惡好好的嘴巴啊啊啊!」

看著范統對自己說出的話抓狂,那爾西雖然不知道他發狂的原因卻覺得心情似乎變好了而笑出聲。

「笑什麼?」范統困惑的望向那爾西。

「你真是個怪人啊。」那爾西微笑著說。

唔……笑起來真的很好看吶……。

啊啊!不對!我在想什麼鬼啊!重點是誤會要趕快澄清啊!

「你有沒有紙跟筆?」

呼─!好險有正確表達出我的需求。

「紙跟筆嗎?」

那爾西起身下床,從櫃子裡拿出紙筆遞給范統,范統便飛快的將詛咒之事寫在紙上。

「這……哈哈哈哈哈!」

喂喂,這位先生你未免笑的太誇張了吧?

「所以是恩格萊爾叫你來的是吧?」

范統用力的點了點頭。

「所以你以後會天天來探望我?」

范統來不及反應便又用力的點了點頭。

……。

啊啊啊!一個不注意就點頭下去了!我才不要天天來這個鬼地方啦!

「好,那我想休息了,明天見,范統。」

喂!你別睡啊你!我明天才不要來啦!喂!

自己在心裡喊了一堆,不過也不好再吵人家了,范統只好在心裡接受明天要再來的事實,然後默默離開那爾西的房間。

那爾西在被窩裡不禁揚起了唇角。

真是個有趣的人啊。

作者廢言:
拼完了!!
那爾西……有被我搞崩嗎?
小統你還真是好拐啊!早知道我自己就先把你拐回家(啥)
作者: 西爾憫    時間: 2011-6-24 16:31
喔喔喔喔~~~~~~(欠打)
那爾西笑了耶!
嘻嘻嘻......范統你覺悟吧~(欠砍)
大大~期待您下一章喔~
加油~
作者: wryi963    時間: 2011-6-24 17:58
大大~好好看喔~~~
怎麼不讓小范陪那爾西睡覺?
哈哈哈哈~小范你永遠跑不掉了!
作者: wryi963    時間: 2011-6-24 17:59
大大~好好看喔~~~
怎麼不讓小范陪那爾西睡覺?
哈哈哈哈~小范你永遠跑不掉了!
作者: 夜憂    時間: 2011-6-24 18:33
噗噗~
真是的!輕輕鬆鬆就把小范范拐走了...
小范范還是那麼可愛阿>口<
期待下文喔~
總覺得會越來越有趣XDD
作者: 玄羽    時間: 2011-6-24 21:17
其實范統真的都會把內心所想表現在臉上阿,很容易就看穿啦!真可愛!
那爾西也很可愛,「所以說,是你自己想要來看我的?」噗!妄想了嗎XDDDDD居然自動翻譯成這個意思WWW
范統的個性很開朗,應該可以帶給那爾西陽光●w●
期待大大的下一篇喔,加油!
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-24 21:22
哦哦哦0ˇ0

加油加油!!
我好期待那爾西有所動作~~~>ˇ<
作者: ○神泉○    時間: 2011-6-25 13:25
寫的好!愈來愈有味道了喔!  >30 b
大大別放棄,有我們替你加油~
作者: 墬夜    時間: 2011-6-25 19:43
那范大好~
范統超可愛啊,那爾西也很帥~
作者: 寂空    時間: 2011-6-26 20:36

因為兩天沒更文了,所以決定來廢話一下(虧你說的出口!)
不曉得大家會不會覺得那范這個配對很冷門、雷到很多人呢?
作者: wryi963    時間: 2011-6-26 21:24
阿~~大大~((撒嬌~~
你快點更文啦!
我等好久喔~~((嘟~~
期待,大大更文喔~
作者: 寂空    時間: 2011-6-27 14:57
章之五

「我不明白自己在你心裡……站著什麼樣的地位。」─范統

「唉。」

站在那爾西的房門前,范統深深的嘆了一口氣。

其實那爾西說歸說,我也不見得真的非得來不可吧?所以說我這個人到底還是太善良了是嗎?

輕輕敲了門,而房內也確實傳來了那爾西有些沙啞的聲音。

其實范統在看到那爾西的時候還是不免會在心裡罵他幾句。畢竟他是殺了月退的人,范統覺得自己並沒有義務對他太好。

「是你嗎?」

那爾西看見他,禮貌性的點了點頭。

「不對啦!不然還有誰?」

范統沒好氣的說道。

然後兩個人就一直沉默著,房裡的空氣溫度似乎下降了幾度。

上次是因為自己的詛咒替他們製造了不少話題,那這次究竟該聊些什麼?

范統苦惱的左思右想,而打破這樣沉寂氣氛的,還是那爾西。

「最近……有什麼大事嗎?」

「噢。應該就是西方城決定不跟東方城打仗了的事吧。」

這句話西方城跟東方城顛倒了,但意思也差不多。

「是嗎……那接下來應該會舉行一個溝通的會議吧。」

「你希望沉月被解封嗎?」

我是說封印!沉月本來就是解封狀態吧!

上次月退說到沉月的事情時那爾西就好像很不希望月退為了別人而決定封印沉月。而讓我不明白的是,他明明是自己殺死了月退,卻在月退回來之後不希望他死,這不是太矛盾了嗎?

「當然不希望。」

「為什麼?」

「……因為不希望認識的人死。」

認識的人是指月退吧。可是當初是你殺了他的啊,不是嗎?為什麼現在又不希望他死了?

「為什麼希望月退活?」

其實我是問為什麼不希望月退死,但是意思好像也一樣?

那爾西沉默了許久,久到令范統覺得他是不是不回答了。

「為什麼這次非得聊這種很嚴肅的話題?妳就像上次一樣搞笑不行嗎?」

范統臉上抽搐了幾下。

什麼叫做搞笑啊?你給我說清楚講明白啊!而且這裡氣氛本來就很嚴肅了,不然你想個不嚴肅的話題來聊嘛!

「什麼叫做搞笑啊?你以為我很不喜歡說話被詛咒顛四倒三嗎?」

喔喔!原來顛三倒四的相反詞還可以用顛四倒三啊。

「噗嗤!你看,像這樣不就可以很愉快了嗎?」

那爾西的嘴角微微上揚,讓范統只能在心裡生氣,對他也兇不起來。

不知道為什麼,只要看到那爾西露出那樣彷彿發自內心愉快的笑容,范統就會覺得心裡也暖暖的。天啊!這種情況是不是有點危險?

「喂,范統。」

「嗯?」

「唸書給我聽。」

「蛤──?」

「那邊的書櫃有書,你隨便挑一本唸給我聽吧。」

喂喂!這位先生,你是不是有病啊?我都跟你說過我會說反話這件事了,你還要我唸書給你聽,你聽的懂才有鬼啦。

「快點。」

似乎是看到范統一臉不願意的表情,那爾西便出聲催促。

好啦好啦,到時候聽不懂是你自己家的事。

於是范統從書櫃中抽出一本看起來比較有趣的書,然後坐到那爾西床邊,開始痛苦的唸起了內容。

以前,自己是恩格萊爾的侍讀,每次自己唸書的時候,恩格萊爾總是安靜的像是不存在一樣,但是他的存在感卻又十分強烈,讓人無法忽視,卻也讓人能因為知道他一直在身旁而感到安心。

聽著范統沉穩的聲音,雖然內容經過他的嘴而變的亂七八糟,但他那好聽的聲音卻讓那爾西感到放鬆。

以前自己唸書給恩格萊爾聽的時候,他也有這樣的感覺嗎?這種讓人覺得,很舒適放鬆的感覺。

那爾西靜靜的看著范統認真唸書的樣子,偶爾因為反話而使唸出來的內容變的奇怪時,范統會有些困窘的抓抓頭,模樣甚是可愛。

那爾西因為自己腦中突然浮現的想法而詫異了好一陣子。

我……覺得范統可愛?

「嗯?怎麼了嗎?」

范統察覺到那爾西的異狀而抬起頭來詢問,而那爾西的臉卻在他抬起頭的那一瞬間變的緋紅。

「沒什麼,繼續唸。」

「喔。」

真是個怪人。范統在心裡做出這個結論後,便繼續唸了下去。

在冷靜了自己的頭腦後,那爾西忽地想到了什麼而出聲發問。

「喂,范統。」

「幹麻?」

「你認識……我哥哥暉侍啊?」

呃,這叫我怎麼回答?我算不算認識啊?應該算吧,畢竟他腦中的記憶都是我的了。

「應該不算認識吧。」

「……你是說應該算認識嗎?」

范統點了點頭。

「那他……在東方城過的好嗎?」

咦?現在是關心親人時間嗎?

「嗯,還不錯啊。他在那邊也交到了很少壞朋友,日子過的很痛苦啊。其實他在西方城的時候都很不想你啦,很多時候想寫些表面話給你知道,但是因為種種原因所以只能寫些很重要的事情。」

……這句話……顛倒的也太徹底了吧!

我是說「嗯,還不錯啊。他在那邊也交到了很多好朋友,日子過的很安穩啊。其實他在東方城的時候都很想你啦,很多時候想寫些內心話給你知道,但是因為種種原因所以只能寫些不重要的事情。」嗯,那爾西,你能把這句話翻好來嗎?

「……唉,我累了,懶的翻你的反話了。」

那爾西說完就窩回了被子裡。

喂!這位先生你這樣也太不負責任了吧!我話都說出口了你就翻一下是會怎樣?這樣早知道我乾脆別說。

「繼續唸書吧,范統。」

「喔、喔。」

時間在范統低沉的聲音中緩緩流逝,而當范統發覺那爾西已經睡著了的時候,已經黃昏了。

什麼嘛!說要聽人家唸書卻又睡著。睡著了那我就要回去了。

「修……葉蘭……」

咦?

那爾西緊蹙著眉頭,小聲的囈語著。

修葉蘭是……暉侍是吧?

范統怔怔的看著那爾西的睡臉,然後無奈的嘆了口氣,伸出手替那爾西將緊皺的眉頭揉開來。

其實那爾西……應該也是個好孩子吧。只是這個世界有太多讓人無法忍受的不公平事情了。

「范統……」

那爾西的夢囈傳入了范統耳中,令范統愣了一下。

為什麼會喊出我的名字呢?難道說……啊啊!別胡思亂想了!趕快回家比較實在。

范統趕緊快步走出那爾西的房間,而滿溢於心中的那份感覺……范統暫時還不想去理解那究竟是什麼。

作者廢言:
嗄咿~這章也出來囉。
話說這章那爾西好像受啊!(驚)
在此再度感謝各位的支持~~^  ^
作者: 夜憂    時間: 2011-6-27 16:11
那爾西也好可愛~
會覺得小范范可愛是正常的~
所以那爾西不用擔心(?)
好看~我好想知道他們的後續發展><
其實寫那范的人很強呢....
因為要他們兩個互動實在有點難=口=''
不過我很喜歡這個組合XDD
期待下文唷~
作者: KILAKILA君    時間: 2011-6-27 16:17
喔喔哈~受受小范范, 那爾西睡著也在想著你呢wwwwwwww
小范范, 你在那爾西睡著時做出[伸出手替那爾西將緊皺的眉頭揉開來]這種動作來,
小心那爾西突然醒了, 把你吃掉了♥♥♥♥♥
ps.小范范~我愛你♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
作者: 西爾憫    時間: 2011-6-27 17:00
喔喔喔喔小范范~
快理解吧~~~~
那爾西真的也很可愛耶!
大大期待下一篇文喔~
加油呀!
作者: wryi963    時間: 2011-6-27 17:50
小范范~~((飛撲~
好可愛呀!你真的好可愛呀~((蹭~~
那爾西,我相信小范會溫暖你的~

大大,打得好棒喔~
作者: ○神泉○    時間: 2011-6-27 18:49
我看到范統要念書時的那一段,光是用想的,就感覺很噴飯耶!
本來內容正常的書籍,被他講了之後便的亂七八糟的
不知道范統有詛咒的人,一定會誤以為是有語障、解讀能力有問題的人
> 3 <  b
寫的超好的!迫不及待看下篇喔!  ● v ●
作者: eeYO    時間: 2011-6-28 10:00
我的范統哪有那麼可愛((笑(謎:誰是你的啊?
作者: wryi963    時間: 2011-6-28 13:57
哈囉~我又來催、文囉!((笑~
大大有開另一個坑!
我也會時常去光顧的!
大大也要更另一篇喔!((邪笑~
作者: 寂空    時間: 2011-6-30 11:22
劇情中途有歪曲了……然後突然爆甜!!(啥)

章之六

「當我發現我已漸漸習慣你的存在,同時也發現我已經,無法失去你」─那爾西

去替那爾西唸書已經成了范統每天必做的事。

因為那爾西早上在睡覺所以范統一向是吃完午餐才過去。有時候過去的時候那爾西正好在吃飯,然後范統就會賺到了多餘的飯後點心。

或許是和那爾西比較熟後發現那爾西其實也有單純害羞的一面,范統已經沒那麼討厭那爾西了。有時候甚至,還會有點期待去和那爾西聊天。為此范統感到有點恐怖。

應該兩個人都是男的吧?所以兩個人之間應該不會有什麼奇怪的情愫萌生吧?自己性向應該是沒有問題的,所以覺得那爾西的笑容很好看只是客觀的事實罷了,絕非自己內心的感受。范統一直是這麼和自己說的。

今天范統也一樣在前往聖西羅宮的路上,手上多了月退叫他拿給那爾西的一束花。

唉。月退變回皇帝之後就變的好忙啊,也好久沒有來找他習字了。不過或許宮裡面有其他人會教他習字也說不定?或許教他的人還剛好就是他那個矮子哥哥咧。

不過居然還找他幫忙送花給那爾西,真是好笑,一樣在宫裡為什麼不自己上班的時候找個時間來送啊?

敲敲那爾西的房門,喊了一下被顛倒成「是你」的話,范統便走了進去。然後如預期的看見那爾西在看見這束花時差點噴飯的表情。

「你幹麻突然買花來啊?」

「你以為我不喜歡啊!不是月退叫你拿來的啦。」

「噗!恩格萊爾?他幹麻啊?」

「喂!別噴飯啦你!我哪不知道月退在想什麼啊!」

「喔喔。」

那爾西擦了擦桌子,然後招呼范統坐下來。

「咦?今天是吃外食啊?」

「蛤?今天吃的不是外食吧?……喔,對啊,這是雅梅碟做的便當。」

啥──?雅梅碟?那個傢伙是有毛病啊?居然還做便當給那爾西吃!

「要吃吃看嗎?」

那爾西把湯匙遞給范統,而范統在小小愣了一下後接過湯匙,挑了看起來應該不錯吃的菜。

喔喔!真好吃欸!所以說住手先生其實很有當賢妻良母的資格嗎?

看著范統因為吃到好吃的東西而露出的開心表情,那爾西的心情也跟著變好了。

「恩格萊爾他……最近還好嗎?」

「噢,很閒。」

「……你是說很忙嗎?」

范統飛快的點了點頭。

幾乎每次那爾西都會問他這個問題。畢竟月退是饒了他一命的人,問問倒也沒什麼。

「月退最近很閒呢,閒到都沒時間來看你。不然我覺得他應該蠻不想親自來的吧。」

「是嗎?……欸,范統。」

「幹麻?」

「恩格萊爾他……」

那爾西微微垂下了頭,臉上的表情甚是複雜。

「怎樣?」

「……我殺了他之後,他有感到過快樂嗎?」

雖然那爾西看起來沒有什麼表情,但范統卻莫名的感到憤怒。

「開什麼玩笑啊!你殺了他之後才要問月退過的快樂嗎?月退因為你的關係心裡背負著多大的陰影你知道嗎?」

范統其實也不明白自己為什麼要這麼生氣。或許是覺得那爾西這種問法很不負責任吧。不過因為心中已經被突如其來的忿怒感佔據了,所以范統連自己罵人時都沒被詛咒陰也沒發覺。

那爾西望著眼前因為他的話而惱火的范統,感到有些錯愕。

「我……並不是……」

那爾西別過頭。內心感受很難用言語形容。

自己是想讓他解脫所以才殺了他的,可是現在自己卻在質疑自己做的對不對,有點奇怪吧。

或許自己根本沒資格說什麼替誰解脫。因為自己……連替自己解脫都沒辦法了。

並不是不知道恩格萊爾被自己殺死會有多痛苦,也並不是不知道恩格萊爾復活後會被復仇的心情折磨。

或許當時心裡想著幫恩格萊爾解脫,其實是想幫自己解脫吧。因為不想再因為看見他受苦而讓自己的心情悲傷、低落,甚至是因為不想再因為看見他而想起死去的哥哥。

修葉蘭……。

或許從一開始我就不該殺了他的,即使能使當時的我舒暢一些。

在他離去後我才,真正感覺到空虛。

那是一種,所有人都已離我遠去的空虛。

房裡的空氣變的凝重。范統在冷靜下來後,默默的看著那爾西的表情變得悲傷且痛苦,卻想不到能說些什麼。

「那爾西,我……」

范統才一出聲,那爾西就以一種慌張的神態抬起頭來望向他。

范統從沒想過這種彷彿害怕而露出的慌張神情會出現在那爾西身上。

怎、怎麼回事?那、那爾西你是怎麼了嗎?這樣一點也不像平常高傲的你啦!是我說的話刺激到你了嗎?對不起啊啊啊!我真的沒想太多就罵出來了啊!

「我、我說話一向都有經大腦,所以我說的話你就都在意啦!那個、因為我是你所以我也不知道你在想什麼,所以我不可能誤解了你的用意,所以,呃。」

對不起,我就自己去撞幾下牆了嘿。

我是說「我說話一向都沒經大腦,所以我說的話你就別在意啦!那個、因為我不是你所以我也不知道你在想什麼,所以我可能誤解了你的用意。」啦。不過就算沒被顛倒我其實也不太了解自己在說什麼。

「你並不需要解釋什麼……。」

那爾西仍舊低著頭,看起來神情也依舊低落。

「是我自己讓所有人都離我遠去的……而我只是希冀自己明明是錯的行為被說成是好的。只是希望自己殺了人可以被說成是讓他自由。這種想法,我……。」

那爾西越說越小聲。突然的哽咽令范統頓時也難過了起來。

看到那爾西悲傷的樣子,范統竟覺得心痛。

「你並沒有做錯什麼,那爾西。」

范統順著那爾西的短髮輕輕的撫著,試圖讓那爾西感覺好一些。

沉寂的空間裡,范統摸著那爾西的頭,而那爾西則詫異的瞪大了眼。

從范統掌心傳來的溫度,那爾西從來都不敢想像這種令人安心的溫暖他也能夠從別人身上感受到。

總是這樣。

范統總是以這樣毫無違和感的方式,讓那爾西打從心底暖起來。

似乎,可以明白為什麼恩格萊爾眼中的空寂不見了。

良久,范統才出聲打破了沉默。

「如果……你需要一個人吵一吵的話,我不可以先離開有關係。」

咳,我是說一個人靜一靜、我可以先離開沒有關係。

語畢,范統便起身走往門口。但一股力量拽住了他的袖子。

「留下來。」

那爾西如同命令般的話語讓范統愣了一下,隨即因為那爾西看起來好一點了而綻開笑靨。

「……范、范統。」

「嗯?」

又、又怎麼了嗎?

「你對任何人都這麼溫柔嗎?」

「咦?」

「我……我以前,曾經和恩格萊爾說過不喜歡天空的顏色,其實不是的。我只是不喜歡他明明像天空一樣漂亮的眼睛,卻總是有著那份悲傷陰鬱。我並不是不喜歡他眼睛的顏色。」

「嗯。」

「……在我殺了他之後,我也時常回想起恩格萊爾的那雙眼眸,而之前再一次見到他的時候……她眼中的寂寞已經不見了。是你,替他洗去寂寞的。」

咦?我嗎?

「所以,我、我想,或許跟你在一起,我也可以跟恩格萊爾一樣坦然面對過去吧。」

「我知道。」

「范、范統,我覺得我好像,喜歡上你了欸。」

那爾西,我都跟你說我不知道了你還要繼續說下去啊?

等等,那爾西,你最後一句說了什麼?我沒聽錯吧?你沒事結巴啥啊,這樣更讓人害羞啦!

「范統?」

見范統沒有回話,那爾西紅著臉喚了一聲。

「我知道我不要說什麼啦……。」

范統有些困窘的別開頭。

現在是要怎麼辦?我生平第一次被告白居然是被一個美少年!我、我……。啊!很想要淨空思緒卻越來越混亂啦!

「我、我應該……也不喜歡那爾西吧……。」

噢!詛咒,這種時候你一定得來亂嗎?

那爾西有些驚訝的看著他,然後彎起嘴角形成一個美麗的弧度。

「你知道嗎?你真的很可愛欸,范統。」

「什麼啊?一個小女人說什麼可愛的。」

……。

看著那爾西越來越燦爛的笑容,范統覺得臉上熱的像著火的煎鍋一樣。

我是說一個大男人說什麼可愛的!詛咒你就再繼續陰我啦!

那爾西起身,走到了范統面前,然後在他頭上輕輕印下一吻。

「明天也要來喔。」

范統羞紅著臉點了點頭。

那天在聖西羅宫,一對佳偶在房裡吻了一遍又一遍,直到夜幕低垂才分離。

范統在回家的路上還是有些不敢相信剛才的事,心中甜甜的感覺讓他滿面春風的回到鬼牌劍衛府。

祈禱會令人心碎的事情不要發生。

----------心血來潮決定用個分隔線-------------------------------------------------------------

作者廢言:
有點手殘中途一直按錯按鍵。
是說我真的不曉得著火的煎鍋是啥 ((被巴飛)
鬼牌劍衛府一開始打出來是「鬼牌劍衛」!喔喔!身為腐女的我感到莫名的開心啊!!
最近有點缺乏更文的動力……啊,好累啊~(趴)
各位大大的回覆就是我持續更文的動力呦~!
啊,還沒完結嘿!可能會有番外之類的不明產物出生呦(?)
作者: wryi963    時間: 2011-6-30 11:30
嗯嗯嗯~我有看到~
寂空,我羨慕你呀!

我都沒辦法打那麼多字!((因為我太懶~

還有,這篇的那爾西,感覺好像有一點點"受"!
嘻~接下來呢?
作者: 寂空    時間: 2011-6-30 11:35
35# wryi963

喔喔!好快就有回覆了!十分感恩!(拜)
那爾西小受也還是很萌啊啊!!
其實在最後KISS那裡整個呈現不知要怎麼寫什麼的狀態~~
所以有點敷衍在此向各位致上無比歉意。(跪)

那個,約莫近十天不會上來更文(因為我那霸佔電腦的死小弟要放假了,切!)
所以請各位不要忘記這個帖的存在啊~
萬分感謝。
作者: 西爾憫    時間: 2011-6-30 18:22
喔喔喔喔喔~~~~
大大~我突然好愛您呦!(欠巴)
我突然有點愛看那范耶~(被萌到了)
期待下一章呀~大大要加油喔!!!!
作者: KILAKILA君    時間: 2011-6-30 18:56

那爾西, 你終於攻略成功了耶wwwwwwwwwwwwwwww
應該在不久的將來, 就能把小范范完完全全擄到手啦~~~~~~~~
ps.小范范, 你好人妻、好賢淑、好可愛、好萌、好溫柔、好呀♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥I LOVE YOU♥
作者: ○神泉○    時間: 2011-6-30 19:09
好棒喔~ =v=///
每次看到你有更文,我都超黑皮的~~~
這篇那范文,寫的太好了! > <
給你一個大大的讚!(豎起大拇指) b
作者: 夜憂    時間: 2011-6-30 22:47
小范范好可口的感覺阿>//<
那爾西好可愛XDD
我好期待下篇呀!!!
他們終於有進展了~~
作者: 夜梓    時間: 2011-7-2 21:13
好讚的文   沒想到范統竟然有這種功用
(范統:甚麼叫竟然有這種功用  說清楚)
哈哈哈   我不知道
作者: Dei    時間: 2011-7-3 22:50
哦好棒~~~最近整個被那范萌到不行-//-
真的很好看呢~~
原來那爾西變小受也是如此可愛(大心)
作者: 寂空    時間: 2011-7-12 14:33

因為○○○○○○,所以先貼番外一枚。

Q:○○○○○○是什麼呢?  (慘遭狂巴)
(A)正文下一章內容太悲,所以先貼個甜爆(?)的番外
(B)正文部分靈感大缺,所以先用番外來混時間

總之!!女裝有,慎入。
然後那爾西好像崩壞了這樣。((嘎?

========疑似是叫做分隔線的東西================

番外、范統不知從何時開始寫的日誌一篇

X月Y日,天氣:早上熱的要命下午卻下起傾盆大雨

今天去看那爾西的時候,那爾西的表情感覺上好像跟之前不太一樣。

是我的錯覺嗎?總覺得今天的那爾西給人有種陰森的感覺啊。

於是我試探性的問了一句「那爾西你還好嗎?」

在日記裡不會寫出反話真是太好了。因為我問出來的話其實是那爾西你還壞嗎這種詭異至極的話。

總而言之我問完後那爾西就用那種平常不會有的溫柔笑容望向我,說實在的這真的讓我毛骨悚然。

那爾西─!你到底哪裡不對勁啦?被噬魂武器砍的傷現在才開始讓你不正常嗎?

就在我感到有些不安的時候,一位個子嬌小的侍女便走了進來。

「那爾西殿下,這是你要的東西。」

唔?

在我向那爾西詢問那是什麼時,那爾西只是淡笑然後回答說衣服。

然後……。

……。

我幹麻要這樣折磨我自己?痛苦的回憶我想經歷過一次就很悲哀了吧?為什麼還要再回顧一次折磨自己?所以說我到底幹麻寫日記?

什麼?你說為了你們的權益?你們的權益關我的日記啥事啊?再說你們是誰啊?

唉!總而言之,我會把日記寫完的。

然後我就是好奇心太重問那爾西什麼衣服。

以下以對話方式呈現:

那爾西:「給你穿的。」

我:「咦?我需要舊衣服啊。」(咦?我不需要新衣服啊。)

那爾西不知為何臉紅了一下。

那爾西:「我想看你穿。」

我:「??」(當下我真的不知道他在說什麼。)

那爾西把那包衣服遞給我,我就愣愣的打開了。

我:「……………………。」

我(顏面神經抽搐狀態):「這、這是什麼?」

那爾西別過頭假裝沒聽到。

那爾西你給我解釋一下這是什麼啊?

水藍色的短式和服配上紅色腰帶!你要我穿這個?那爾西你有毛病絕對是有毛病辣!醫生─!快來檢查一下那爾西的腦子啊!

那爾西:「你就穿一下讓我看一下嘛。」

語氣很撒嬌卻別過頭不看我,所以你這樣算是在跟我撒嬌嗎?所以說我的那爾西其實很可愛嘛。

我:「為什麼是你穿是我穿?」 (為什麼是我穿不是你穿?) (這句話真難懂)

那爾西:「啥?我穿哪能看啊?而且我是攻又不是受。」

……。

在一番交涉後,我居然乖乖的去把那套正常男人絕不會碰的和服穿上了。

那爾西:「換好了嗎?」

我:「好、好了。」(這句沒被顛倒。)

那爾西:「好了就出來啊,在裡面幹麻?」

我:「很不奇怪。」(很奇怪。)

那爾西:「你出來我看看啊。」

我:「不好啦。」(好啦。)

那爾西:「咦?(顯然是一開始沒反應過來是反話而發出的聲音)喔,出來吧。」

反正我的臉皮早就因為詛咒而練的很厚了!只是穿個女裝而以根本算不上什麼!……最好是啦。

於是我懷著壯士準備上戰場的心情(?)走了出去。

那爾西看到我之後的反應其實我不太能理解。

就是先愣了一下然後臉刷的一下就紅了然後他就跑過捏著我的臉說「你真的是范統嗎?」。

搞什麼?難道我走進去出來會變成其他人嗎?

我:「看起來很奇怪吧。」

那爾西狂搖頭的樣子我大概一輩子也忘不掉,很好笑真的。

那爾西:「真沒想到你穿起來會這麼好看……。餒,小統,你以後就都穿這樣來看我好不好?」

啥?那爾西你這個變態!……變態這形容詞好像不是在這種地方用的?

我:「我才要咧!」(我才不要咧!)

那爾西:「……那就算了。」(根據我聰明的腦袋,我覺得他沉默的幾秒是在想要不要再跟我撒嬌。但這種事本來就不是那爾西這種高傲的人會喜歡做的事所以後來放棄了。)

我:「那我去脫掉囉。」

那爾西卻抓住我的手。

那爾西:「不行。」

這、這怎麼那麼像連續劇的場景?

當那爾西的唇附上我的唇的時候,我的意識就開始變的渙散了……。

好!今天就寫到這裡!我要去睡覺了,明天還要去那爾西那裡呢。

p.s. 那爾西撒嬌的樣子怎麼會那麼可愛?
作者: 寂空    時間: 2011-7-12 15:04
大贈送!寂空仔的幕後訪談!!
(其實還蠻無聊的)(?)

寂:寂空仔今天終於下定決心要來採訪淚痕裡的男主角,那爾西殿下了!好!現在來找找那爾西在攝影棚的哪裡呢?啊!那裡那裡看到了!

(啪搭啪搭跑步聲)

寂:那爾西!請您留步!我是寂空仔八卦社的社長寂空仔。今天要來訪問您!

那:喔?要問什麼?

寂:嗯!(翻筆記本)第一個問題,請問你覺得范統那一點最萌呢?

那:萌是什麼?

寂:(汗顏)就是可愛、可愛啦。

那:被詛咒搞的惱羞成怒的時候、被我偷親又羞又氣的時候,很多時候都很可愛。

寂:O///O您偷親小范統嗎?

那:(斜眼瞪)小范統是你叫的嗎?快點問完我要回家。

寂:對、對不機!第二個問題,請問您對范統穿女裝的看法是什麼?

那:這世界上恐怕沒有比他更可愛的女孩子了。

寂:唔咿?(居然可以臉不紅氣不喘說出這句話……)第三個問題,如果恩格萊爾要跟您搶范統呢?

那:……(燦笑)就算拼了這條命我也不會讓給他的。

寂:好可怕的執念?

那:妳說什麼?

寂:沒有啦,我什麼都沒說。第四個問題,請問您和范統進展到什麼階段了呢?

那:關妳什麼事?

寂:唔,告訴我嘛!大家都很想知道欸!(應該吧)

那:該做的做了。

寂:O//////O 好大膽的發言啊!

那:囉唆。

寂:好、好的。第五個問題,如果范統劈腿並且跟那人OOXX您會怎……樣……

那:喔?妳問這問題是什麼意思?(超級無敵陽光燦爛笑容)

寂:我……對不起我問錯問題了辣!時候不早了您趕快回家去吧,喔呵呵,要小心慢走喔!寂空仔有問題再來訪問您喔,再見!(閃人)

<寂空仔第一次採訪在極限恐懼中結束>
作者: monica9622    時間: 2011-7-12 16:32
好好看喔......
一開始我還懷疑你是不是打錯了標題
後來才知道......
這篇是一口氣看完的
因為一開始根本沒注意到這篇
那爾西你真可愛呀(笑
很期待下一篇
作者: 寂空    時間: 2011-7-12 16:37
轉悲中

第七章

「不知道為什麼我就是無法安心。沒辦法。」─范統

黃昏,橘紅夕陽將西方城的街道染成一片美麗的淺橙色。在這樣迷人的景色籠罩下,路上行人也不今放慢腳步感受如此值得細細品味的好時光。

然而范統卻無心欣賞這樣的佳景。

「那爾西……」

「怎麼了?」

那爾西伸手順了順少年褐色的短髮。

「你真的非去不可嗎?不可以找別人代替你去吧?就算對方有王子你也一定要去啊。」

嗯,各位應該沒有忘記我有詛咒這回事吧。

咳咳!事情是這樣的。

因為東方城和西方城要舉行停戰商議,所以前幾天大家便開會討論要前去和東方城商議的代表。

東方城來的人是四位侍,而其中的珞侍同時具有了王子的身分,所以西方城這邊也決定派一名王子出席──那爾西。

重點是這樣不對吧!那爾西之前被月退砍的傷都還沒復原啊!這、這樣要怎麼出席啊?

「沒關係的,我可以去啊。」

「可是……。」

「沒關係的。」

那爾西溫柔地摸著范統的頭,以一種令范統感到安心的溫度。

「我擔心你啊……。」

范統像隻小貓般的縮進那爾西的懷中,小聲的低語。

「范統,我不會有事的。我只是去那邊坐著而已,就連說話都不用啊。」

可是要是東西方城兩邊打起來怎麼辦?那爾西你的傷還沒好啊,有時候連快步都很吃力了。

然而那爾西只是不停的跟他說他不會有事的,一直到黃昏范統離開聖西羅宫。

「因為想再這樣輕撫你的頭所以一定會平安回來的。」那爾西如此說是。

一定會平安回來的。

一定。

「欸,噗哈哈哈。」

『幹麻?你又要本拂塵做什麼了?』

「我想到西方城跟東方城的談判場所去看看,又不想被他們發現,你有沒有什麼好辦法啊?如果是你的話,應該可以不驚動任何人就帶我潛入吧?」

作者廢言:
這章是什麼鬼怎麼這麼短?(還敢說!)
變悲文了(默)
請期待第八章。
作者: KILAKILA君    時間: 2011-7-12 17:58
這裡是正劇的發展內容!?
OH~那爾西小攻, 你一定平安回來啊!!!要不然的話, 我怎麼辦啊>_<
我還要看你和小范范那些臉紅心跳的場面啊!!!!!!
OH~MY LOVE~小范范♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
作者: 西爾憫    時間: 2011-7-12 18:39
喔喔喔喔喔~~~~~~~~~
女裝小范統......好萌呀!!!
而且呀.......那爾西呀~~~你一定要給我回來!!!!
否則我的范統會很難過~(欠砍)
大大~~~我發現....我又愛上你了耶!!!!!!(揍飛)
期待下一章喔~~加油!
作者: Dei    時間: 2011-7-12 19:08
噢好棒~~~~好有愛呀♥

老實說那爾西撲上小統了吧呵呵呵(不要把妳的糟糕想法拿出來現)
作者: wryi963    時間: 2011-7-13 17:56
寂空大人。((飛撲
你的范統的日記,我好愛呀!((眼冒愛心~~
第七篇也很好看。
期待下一篇!((燦笑
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-14 01:58
好好玩喔!真是笑死我了!!
期待下次更文喔!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-7-14 17:31
真是笑死我了
我超期代的喔
加油喔寂空
超好看的
作者: 寂空    時間: 2011-7-15 10:05
嘎啊啊啊啊啊~~我缺靈感啊缺啊!!!!

所以會拖稿拖很久請各位見諒。(因為要去找靈感大神泡茶泡個幾天)(喂!)

要催稿的人趕快催吧!我需要動力!!(嘎?)
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-7-15 10:33

你道底在講啥
不過快點出啦
小心有飛標射出去喔
作者: 夜梓    時間: 2011-7-15 22:45
那爾西叫范統穿女裝
該不會他喜歡玩角色扮演
恩  真不愧是暉侍的弟弟
跟他哥有同樣的癖好
不過......後來那爾西出席那場會議
該不會他像書中寫的   被帶去東方城了
加油大大
作者: s75062    時間: 2011-7-16 10:38
雖然那范不是我的愛,可是這篇寫得很棒w
章之二的一開頭,月退和那爾西的對話我笑了w
然後,有點想要雞蛋裡挑骨頭一下。
范統先生今年(?)芳齡(??)24歲,應該是青年而不是少年......
作者: KILAKILA君    時間: 2011-7-16 13:18
既然大大催稿的動力!!我是不介意給你的*v*
來吧~~
快點更文啦~我要看我心愛的小范范!!!!!!!
作者: so861020    時間: 2011-7-19 00:48
寂空姐~~((可以這樣叫嗎=ˇ=?
妳的文好棒餒((大心
快點更新吧吧吧吧~
話說范統你害羞的樣子好可愛呀((流口水((被那爾西踹飛
作者: 寂空    時間: 2011-7-21 11:31
我終於更文了!!
所以……這章好悲好短又好爛而且還月那了請慎入((慢著)
啊’結局一向都是快樂的所以請放心(喂別劇透)
以下正文

章之八

「當我們彼此都無法失去彼此的時候,你卻在轉瞬間離我而去。」─范統

因為噗哈哈哈幫他貼了個隱形咒的關係,范統現在站在東西方城談判會場中發愣也沒有人察覺到他的存在。

那爾西的身體狀況並不是很好,真的沒問題嗎?

范統擔心歸擔心,但現在的他也做不了什麼事。

西方城的代表彼此之間連一句話都沒有,會場內安靜的簡直像沒有人。直到東方城的代表出現。然後貌似很順利的開始了談判。

所謂貌似很順利意思就是其實並不順利。

「確實沒有協商的可能性。今日的談判,只有破局了。」

當綾侍冰冷的聲音在場內響起時,范統的心臟簡直快停了。

談判……決裂?也就是說西方城要實行把人綁回聖西羅宫的計畫了嗎?這樣那爾西他會不會有危險?

如范統所料,在抓人的術法啟動的那一剎那,棚內的戰鬥也隨之開始。

綾侍化身為瑩藍的千幻華,天羅炎則毫不留情的鳴出淒厲的音震,所有在空間內的人都頓時覺得頭痛欲裂。

那爾西吃力的撐起身子,在傷勢尚未痊癒的情況下又受到音震灌腦,光是做這個動作就有極大的困難。

抬起頭看到千幻華那片冰藍後,才一瞬,千幻華的視覺幻象便在他眼前出現,帶著令人畏懼的冰寒。

而范統光是丟符抵擋天羅炎音震的餘波就有些措手不及了。

當音波終於少了些,范統也終於能分神確認一下情況時,綾侍纖長的手指已經掐在那爾西的脖子上了。

只要一用力就可以將那爾西輕易的弄死。

范統驚愕的倒抽了一口氣。

怎麼會?什麼時候?這下怎麼辦?

呼喝的聲音劃破戰局令所有人停下了動作。

是月退。

「放開那爾西。」

如同挑釁般,綾侍莞爾一笑。

月退毫不遲疑的喚回天羅炎直朝綾侍襲去。

突如其來的攻擊使綾侍來不及反應,然後發生的事情讓范統幾乎失去意識。

綾侍手上抓著那爾西。

天羅炎的攻擊綾侍來不及閃。

然後那爾西就變成了擋箭牌。

鮮紅的血灑了出來。

原本隱形的范統已經不在乎自己突然撕掉隱形咒衝出去會怎樣了。

「因為想再這樣輕撫你的頭所以一定會平安回來的。」

那爾西你騙人。

「那爾西!」

=====================================================

作者廢言(這次廢言爆多):
唉!
打到「那爾西的身體狀況並不是很好,真的沒問題嗎?」時,我下意識就打出了這一句:「然後作者決定全部省略。」我腸枯思竭啦~~~!(喂)
然後我真的是手殘了……范統我居然打成了爛統…而且還不只一次……(默)
誰叫ㄈ和ㄌ只差一格嘛!!對不起啦那爾西Q口Q!((咦?)
然後…恩,然後就是我發現打文打到我都好想吐槽我自己~囧
那爾西變成擋箭牌這句話好有笑點啊啊啊啊!!!!(抱歉我歇斯底里了)
那爾西你騙人那句我自己打到都差點噴飲料了……
這章打的好爛!!要罵我的儘管罵吧!(喂)
作者: KILAKILA君    時間: 2011-7-21 12:16
噢, 小范范的那爾西, 你好悲阿T______T
怎麼被綾侍拿來了當擋箭牌啦T____________T
小范范說[那爾西你騙人]那句好傲嬌的感覺>////<

大大, 下次來篇歡樂向的吧V____V我要那爾西健健康康的調戲小范范♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
作者: 西爾憫    時間: 2011-7-21 18:15
啊啊啊啊啊啊~~~~
那爾西!!!!!!!!你怎能不遵守諾言哩???
我的范統(?)怎麼辦?(踢飛)
大大~~~下一章哩?????
我要看下一章~(巴飛)
加油喔~
作者: ○神泉○    時間: 2011-7-21 18:55
哇阿阿阿~~~!那爾西竟然成了擋箭牌?!
范統一定會超級心痛的阿!!!!!
真的是個悲文耶~┬┬_┬┬

不過,還是一樣!期待下一篇!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-7-22 13:29
啊啊啊
著樣要怎寫下去啦
寂空你有必死的覺誤了沒
(冷笑中)
作者: 夜梓    時間: 2011-7-24 22:03
那爾西變擋箭牌了
怎麼辦......那范統就要守寡了
加油吧 大大
作者: 離亞    時間: 2011-7-24 22:27
樓主求文~求文~
千萬別拖文呀!~(人家才更幾天耶- -
作者: 柔姐    時間: 2011-7-25 23:06
哇!!!意外進來看到好看的文(意外?
又哭又笑的!!!大大寫的好看啊!!
比我的月范還甜!!
大大加油!!我喜歡你的文啊!!
作者: wryi963    時間: 2011-7-26 14:27
月、月退!((慌~
所以,是你殺了那爾西嗎?((泣~
范統,衝出去吧!((握拳~

寂空,加油~
我好期待喔~
作者: 寂空    時間: 2011-7-28 11:32
看到范統抱那爾西的劇情時,請自動將卷末裡那張圖代入謝謝~! ((欸?

章之九、

「彷彿經歷了一場夢……」─那爾西
    「死那爾西!你這個大笨蛋!笨蛋笨蛋笨蛋!」─范統
    「好啦我是笨蛋啦。」─那爾西

「那爾西!」

范統撕掉了額上的隱形咒,呼喊著那爾西的名字衝了出去。

綾侍怔怔的望著原本打算抓回去當人質的那爾西被天羅炎劃開身體。

場內的其他人也都因為呼喊聲而感到驚愕。

「范統!你怎麼會在這裡?」

月退吃驚的望向范統。

此時的范統是不可能聽的見其他聲音的。

要從發愣的綾侍手中將那爾西奪回並不是一件困難的事情。

把奄奄一息的那爾西抱在懷中,范統覺得自己的眼淚都快溢出來了。

「先回城去!」

月退朝大家下令道。

范統望向閉著雙眼的那爾西,滾燙的淚珠無聲的掉落。

「范統……。」

月退顯的有些不知所措。

嚴格說起來那爾西是被他殺了。

他殺了那爾西。

「月退……」

范統抬起頭看向月退。

「請你救那爾西,拜託。」

一片白茫茫……好像身處在霧裡一樣……。

這裡是……哪裡?

唔……身體動不了……。

「那爾西!」

唔?這……是范統的聲音?

啊!對了!我是被……殺了是吧?

『那爾西……』

這個聲音是……?

『哥哥一定會回來的,你要等我喔。』

修葉蘭。

『對了,在離開之前喊我一聲哥哥如何呢?那爾西。』

修葉蘭……。

這難道就是所謂死前的迴光返照嗎?

「那、那爾西!」

范統?

「這不是別人做的便當……我是說,這是別人做的便當!不對啦!我是說,這不是……啊啊啊!詛咒這東西真的很討人喜歡啊!」

呵,范統說話總是那麼有趣。

對不起吶,我沒有遵守承諾平安回去……。

對不起。

范統。

「月退……」

一滴水珠落在我的臉上。

這是?……眼淚嗎?

……。

…………。

范統臉上佈滿了淚痕,令月退也跟著難過了起來。

「……恩,我會的。」

劃開手指,月退準備將王血滴在那爾西身上。

范統覺得此刻時間過的好慢,宛若凍凝一般。

當王血作用發出那溫暖的光輝,那爾西的傷口也隨之癒合。

「唔……」

當懷中的那爾西發出了細微的呻吟聲時,范統簡直高興到快尖叫出聲。

「范統……我……?」

「那爾西!」

范統整個人朝那爾西撲了過去,那爾西因而有些措手不及。

「你這個笨蛋!真是聰明死了!不是說好不要平安回來的嗎?你都騙人!」

「……噗嗤!剛剛那句是反話嗎?」

「咦?嗯。你自己翻譯應該不可以吧?」

「對一個死而復生的人來說你的話真的很難懂呢。」

「笨蛋笨蛋笨蛋!那爾西你是笨蛋啦。」

「好,我是大笨蛋。」

那爾西笑著揉了揉范統的頭。

==========================================

作者廢言:
大概快要結束了。
再不結束我也不知道能寫啥。
下一章大概是最後了 (不過我也不確定啊哈、啊哈哈哈 ((被巴
就是這樣。
越寫越糟糕了 囧
作者: KILAKILA君    時間: 2011-7-28 11:49
小范范完全傲嬌化啦A_____A
那范小倆口, 怎麼不理會旁人(月退)還光明正大的站在你們身邊就開心的發放閃光彈呢!?
嘛,,能夠把人救回來就很開心啦>____<
作者: 離亞    時間: 2011-7-28 14:35
樓主可別拖文呀~
接下來怎麼發展呢?(想像
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-28 15:31
寂空~
那范好閃啊~
<戴墨鏡!>
期待下一章那范更閃喔~
作者: wryi963    時間: 2011-7-28 15:37
范統,你傲嬌了呀!((指~

好甜呀!
空好強~~~
好好看~~~

再多點砂糖,我不介意的阿~
作者: Dei    時間: 2011-7-28 17:01
哦呵呵好期待寂空姐的文~~~:-)

吶吶,之後就是完美的那范婚禮~~~(?)(轉圈腦補)
作者: 吐槽的灰塵    時間: 2011-7-28 17:16
范統毫無顧忌的放閃光了啊(戴墨鏡)
不知道為何...我覺得那爾西好像似乎可能大概有一點怪怪的
應該是我的錯覺吧(笑)
作者: 西爾憫    時間: 2011-7-28 17:53
喔喔喔喔~~~(墨鏡碎了)
范統呀~~~閃光好強!!!(巴飛)
大大呀~~范統和那爾西的婚禮何時舉行呀?(揍飛)
期待下一章喔~~大大加油!(跑)
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-7-29 22:06
喔喔喔
好閃啊!!!!!!
你們小兩口也要考率別人的眼睛嘛
差點要被閃死(衝去帶墨鏡)
作者: 柔姐    時間: 2011-8-1 23:31
哇!!一個不留神大大已經增文了?
好感人啊!!!我要下偏!!!
作者: illy    時間: 2011-8-2 01:17

好好看喔>.<
好想快點看下一章呀呀~~~~《打飛了
作者: 柔姐    時間: 2011-8-12 20:24
大大你的下一篇呢?
我來第二次囉!!
增文!!!
作者: cccs93129    時間: 2011-8-21 22:02
墨鏡墨鏡XDDD
話說月退知道那爾西和范統在一起的事嗎?
作者: erice080529    時間: 2011-8-21 22:39
那范萬歲∼

話說月退應該很納悶他不在的這段期間他們到底做了什麼。
作者: 叛焰    時間: 2011-8-21 23:15
那范(灑花
小統真是超可愛的~~(那爾西:小統是你能叫的嗎?
期待下篇文喔(笑
作者: 離亞    時間: 2011-8-21 23:23
雖然我知道拖文很好玩,有機會多嘗試(喂!)
但是也別拖太久阿...
要不然連我這種懂的作家辛苦的人也要來追殺囉~
作者: wryi963    時間: 2011-8-21 23:29
我來催文!
大大,我想看呀!
就給個美滿的結局吧!
不過,如果大大寫的是悲劇!
我也會哭著接受的...................
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-8-24 09:51
61# 寂空

嘻嘻
寂空你不希望
我拿髮帶勒在你脖子上逼你出文吧
所以說你最好快點出喔
別逼我啊~
(超極燦爛的笑著)
作者: 雷蒂雅    時間: 2011-9-28 19:40
哇~那范真的好棒呀~ 期待下一篇喔~
作者: 蝦米    時間: 2011-9-29 18:55
喔喔喔好閃啊!那范萬歲!大大請加油,期待下一篇!
作者: 風莫×冰殤    時間: 2012-2-12 13:08
阿阿墨鏡不見了
是說在談判現場大庭廣眾之下還有兩方高層一群認識的人面前放閃光是正確的嗎!
你回答我阿那范!
(那:妳管我)
作者: kyu2clwbeiszd    時間: 2012-2-12 22:21
嗚~好閃哪~(墨鏡被閃碎了~
話說,你們這樣真的行嗎?都開打了,還放閃光!是怕大家不知道你們的關係嗎!!
(謎:沒聽說過閃光也能閃死人嗎?
呃......算了~兩位高興就好~
下一篇~~~我要看下一篇啊~~
作者: 寂空    時間: 2012-2-13 16:02
不發現自己太久沒回御論沒想到有這麼多人回這篇催我稿嗎!?(心驚)
呃呃,我......盡早更新(頂鍋蓋逃)
作者: 月暉    時間: 2012-2-20 18:15
我也十分期待下一篇~
啊!這樣不知道會不會造成你的壓力....
如果會的會很抱歉!
因為我非常喜歡你的作品~~
所以有一些原因是因為這樣才辦會員的.....
希望你能加油!!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-4-13 15:44
90# 寂空

你還知道有人等你的新文!!!
要記得出文啦!~
作者: KILAKILA君    時間: 2012-9-15 03:20
現在都九月了QAQ怎麼還不回來更文呢QAQ?
想要我淚崩給你看嗎QAQ?
我還想看那范夫夫狂爆閃光彈閃爆我所有的墨鏡存貨啊QAQ!!!
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-27 20:42
看完總結是
年下攻跟普通平凡受真的好萌啊啊啊
這實在是太讓人喜歡了啊

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1