御見我

標題: 【吾命同人】、w、 绿叶×太阳(隐all格?) [打印本頁]

作者: 阿伽    時間: 2011-6-16 17:39
標題: 【吾命同人】、w、 绿叶×太阳(隐all格?)

于是这是一时手闲←w←. 名字没想好...
先发一段吧/w\..

格里西亚发现自己最近有些奇怪,总是不时地头晕。一开始以为是甜点吃的太少了,缺少糖分。可是头晕得一次比一次厉害,一次比一次时间长,搞得他觉得蓝莓派都没有以前好吃了!以前一天最少吃五个,现在只能吃三个了,这可不是一个好消息。

他可不认为是自己生病了,毕竟,被称为光明神的宠儿的太阳骑士想要生病还真不是一件容易的事情——尤其是他格里西亚。

格里西亚意识到了事情的严重性,扶了扶额,决定去找死老头问问看,别又是诅咒什么的。整理好衣服,打开房门,其外的看到了正准备敲门的绿叶。

“不知绿叶兄弟来找太阳有何指教,是否想与太阳探讨有关光明神的温柔与仁慈?但是太阳现在有些迷惑要去请教教皇陛下,还请绿叶兄弟一定要原谅太阳的失礼。”格里西亚脸色一僵,随即摆上了太阳骑士那优雅完美的笑脸,向绿叶欠了欠身,然后……快速又不失优雅的一溜烟跑了。

望着绝尘而去的那抹耀眼的金色,艾尔梅瑞先是愣了愣,然后黑了一张脸。嘴里轻声默念着“我是好人,我是好人,好人是不可以生气的,太阳他只不过是不小心。”

是呀。只不过是不小心。
不小心把他新买的调味料全部洒了,
不小心把安公主寄过来的信用来练习火属性的操控,不小心……

……

“嗯,太阳的头发。上次应该还有剩下吧……”绿叶摸了摸下巴,很认真地想道。

走在圣殿的走廊上,格里西亚摸了摸额头上冒出的冷汗。幸好他跑得快,不然肯定要看到“好人”变成“好恐怖的人”了。

向周围走过的圣骑士兄弟们送上完美的微笑,格里西亚却在思考这次欺负绿叶是不是有些过头了?
  好像是耶……明明知道草莓他有多在乎安公主的……切,他就是看的不爽嘛!想道昨天下午草莓拿到信时那高兴的样子,格里西亚撇了撇嘴。对,他肯定是在嫉……羡慕草莓有公主喜欢,而他只能看殿男杂志来填补内心的空虚,还要被大地那家伙嘲笑。

啊啊,为什么这年头的公主都这么没眼光呢?

糟糕,头又开始晕了。
  忍住不适的感觉,加快脚步,终于走到了教皇的房间门口。看了看周围,很好,没有人,然后一脚踹开门,发出“砰”的一声巨响。

正在午睡的教皇吓得一下子从床上蹦了起来,睁开眼睛就看到格里西亚那张放大的脸,笑得无比灿烂。
嗯……睫毛好长,皮肤好好,怎么保养的……不对!这到底怎么回事!

才回过神来的教皇没好气地瞪着笑得无辜的太阳骑士,一句话基本上是从牙缝里挤出来的,“我亲爱的太阳骑士长阁下,你最好给我一个很好的理由。”

“太阳最近经常头晕不适,想不通是何原因所以感到无比惶恐,难道是太阳做错了什么,所以仁慈的光明神降罪于太阳?难道光明神已经不再眷顾可怜的太阳了?太阳自问一直以来都认真地执行着太阳骑士的职责,一直努力地把光明神的仁慈洒向一切有罪或者无罪的人们。难道在无所不能的光明神的庇护下,叶芽城还有太阳照耀不到的阴暗吗?希望太阳能早日让所有的阴暗聆听光明神温柔的耳语,都感受到光明神的仁慈。太阳不在乎自己,只是最近幸苦了寒冰兄弟。”格里西亚用他那清亮中带着软糯的声音(尽管他自己不承认),声情并茂地扔出一大段话跟教皇解释着,脸上还很配合地表现出自责的模样。

刚被吓醒,脑子还不是很清楚的教皇用了好一会儿才把那段光明神语转换过来。
大概意思是:
   「老子最近老是头晕得厉害,连稀巴烂的甜点都少吃了很多,心情不爽到极点。难道叶芽城还有哪个王八蛋敢诅咒老子么?!他最好祈祷光明神千万别被我逮到,不然死一万遍啊一万遍。」

鄙视地瞥了格里西亚一眼,教皇懒懒地说道:“别跟我来这套,谁知到你怎么回事。肯定是又得罪了谁,再不然别是吃了什么坏掉的甜点吧。”

“怎么可能!甜点我都是当天吃完的,从来不会有剩下。饼干也没那么容易坏……而且,不知道怎么回事,最近来世觉得心神不宁,好像有什么事情要发生。”
格里西亚皱了皱眉,难得严肃了起来。

TBC.
作者: 小閃    時間: 2011-6-16 18:12
唔噢噢噢噢噢噢写得超棒的!!!
是说版主看的懂繁体字吗?

期待下一章这样然后我对板主你的头贴感到不明兴趣那难道是传说中的狱寺弗朗西斯混合体吗?(那是?)

*怕你看不懂繁体所我换成简体字了ˊ﹁ˋ
作者: 逆月    時間: 2011-6-16 19:28
好看  綠葉果然是個好人(笑`
期待下文哦~(趴地`
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-6-16 20:18
綠葉,太陽給你發個幾萬張好人卡都不夠啊~

太陽,你沒女人緣是事實,妳就別嫉妒了XD~
作者: 玄日XD    時間: 2011-6-16 20:18
綠葉果然是個好人!

不過可以不要寫簡字嗎......
作者: 阿伽    時間: 2011-6-17 18:23
2# 小閃

繁體字沒問題TUT..
多謝XD
作者: 阿伽    時間: 2011-6-17 18:27
第二章

格裏西亞皺著一張小臉,明明是很嚴肅的表情卻又說不出的可愛。

教皇心裏暗歎一聲,這小鬼真是越長越妖孽了,配上這極品的性格,無敵了都。

“那你想怎麽辦?最近我們與混沌神殿關系良好,沈默之鷹應該不會吃飽了撐著來找麻煩。難道是戰神殿那幫腦子裏都長滿了肌肉的家夥麽……說起來,他們最近確實很老實。”

“當然!就算借給等陽幾個膽子,他也不敢詛咒我。”
  格裏西亞頗有信心地說道,隨即頓了頓,小聲嘀咕著,“他老婆就說不定了……”

教皇無奈地看著陷入自己小世界的格裏西亞,再次搖了搖頭。不負責任地想道,連自己家的聖騎士都沒搞定,還去勾搭有婦之夫,太陽啊,你墮落了!
  不過,有時候腳上踩的船太多……也不是什麽好事情啊!教皇幾乎已經看見格裏西亞被一群人欺負的樣子,幸災樂禍的笑了。

“咳!那你是准備怎麽做?先說清楚,申請經費免談。”
  教皇收起笑意,換上了一張正經的臉。

幹!我就知道,小氣的死老頭!格裏西亞心中暗罵,臉上卻還是笑得春光明媚。
  “我想先去戰神殿那邊調查一下。就像你說的,最近他們太老實了,老實過頭了,不知道在搞什麽名堂。”

“你准備一個人去?”
  教皇不贊同地看著格裏西亞。這小子就是這點讓人想揍他,什麽危險都想自己一個人承擔。再說了,教皇我可不像看到一大堆怨婦臉。

格裏西亞愣了愣。
  雖然他是很想一個人去啦……可是,回來會被審判關禁閉吧!一想到雷瑟低氣壓的臉,格裏西亞結結實實地打了個寒顫,馬上打消了這個不切實際的念頭。

“死老頭別擔心,我會帶上綠葉的。”
  說完馬上閃出了教皇門外。

……這臭小子!教皇氣結。

在回房間的路上,格裏西亞心裏有些郁悶。雖然剛才一時口快說要帶綠葉一起去,可是綠葉的氣還沒有消……
  那找誰好呢?
  殘酷冰塊組的肯定不能找,雖然他是很想帶上寒冰,一路上還能吃到超甜的藍莓餅幹。

暴風?
  PASS!聖殿少了他絕對會癱瘓的!

烈火好像在執行什麽任務,大地那混蛋肯定又在裝老實誘拐女祭司!他現在身體狀況不好,肯定會被氣個半死,所以大地PASS!啊啊,果然還是綠葉最合適啊……
  诶等等,好像少了誰?

直到路過圖書館,格裏西亞才猛然想起他的溫暖好人派還有一個白雲騎士。
  就選白雲了!又乖又聽話,劍術也很不錯,簡直是帶著搶……去執行任務的最佳人選!

好不容易在壁櫥裏找到了正在看書的白雲,跟他說了任務。毫無意外,白雲淡淡地點了點頭,然後看著格裏西亞把他最後一口烏梅汁喝了下去,完了還優雅地抹了抹嘴角。

白雲看著格裏西亞的背影,直到消失。
  抹了抹嘴唇,一聲“這是書上說的間接接吻麽”就飄散在空氣裏。

TBC.
作者: 西爾憫    時間: 2011-6-17 20:28
哈哈哈哈~~~白雲好可愛呦!!!!
大大~期待下一章喔!
加油~
作者: 晶心    時間: 2011-6-18 14:57
呀~~!白云好萌!
白云我爱死你了!!!
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-4 20:25
我是簡體小白
感激大大改成繁體

但為何一直頭暈食慾不佳,難不成(有了)
(某格:最近你好像很想念我的拳頭齁∼)無比燦爛的笑容!

大大請務必更文
作者: efheytn75413    時間: 2013-3-24 23:27
大大你好(握手)

我是新的讀者(燦笑)

請多多指教!!
作者: ilulusgakhk    時間: 2016-1-7 22:50
白云x太阳也是极好的w加油!
作者: 安娜与国王    時間: 2019-1-25 22:27
还有吗???

作者: 安娜与国王    時間: 2019-4-10 09:35
喜欢绿叶和太阳!!!
作者: 安娜与国王    時間: 2019-4-10 09:38
还有吗?!!!!!all 格里西亚呜呜呜

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1