御見我

標題: [非關]少爺的危險性(有點小崩) [打印本頁]

作者: yaki    時間: 2011-6-15 21:23
標題: [非關]少爺的危險性(有點小崩)
反正都惡搞了...就繼續暴走吧
正常的阿夜~

朝索到底代購什麼商品∼
1.魔法少女荊棘等身大布偶(內建QB化日皇葛格召喚陣)
2.薔薇荊棘特製光束槍收納皮套一組(保固期和使用者的壽命一樣久)
3.我的荊棘哪有那麼可愛限定版痛車(可指定車種)
4.荊棘騎士12聖騎COS套裝(穿上後有0.85個審判那麼強)
..... 我選1
作者: 玄日XD    時間: 2011-6-15 21:35
4.荊棘騎士12聖騎COS套裝(穿上後有0.85個審判那麼強)也不錯阿...............0.85XD.............................
作者: 波波殺人    時間: 2011-6-15 21:54
4.荊棘騎士12聖騎COS套裝(穿上後有0.85個審判那麼強)
作者: 安安娜    時間: 2011-6-15 22:14
哈哈哈~ 阿夜也太可愛了吧~
1和4都好想選喔!!!
作者: e2311e    時間: 2011-6-15 22:45
畫得好可愛阿~~~~~
加油多畫一點~~
作者: dremer    時間: 2011-6-15 22:52
當然是1拉~~
不過...「我的荊棘哪有那麼可愛」!??......哈哈哈哈哈XDDDDD
作者: dremer    時間: 2011-6-15 22:53
1# yaki

當然是1拉~~
不過...「我的荊棘哪有那麼可愛」!??......哈哈哈哈哈XDDDDD
作者: dremer    時間: 2011-6-15 22:53
1# yaki

當然是1拉~~
作者: 災鱗    時間: 2011-6-16 00:06
荊棘騎士12聖騎COS套裝(穿上後有0.85個審判那麼強)
魔法少女荊棘等身大布偶(內建QB化日皇葛格召喚陣)
災災選了這兩個(悶笑
作者: CinCin    時間: 2011-6-16 00:40
-- 好像 不錯的樣子額!((嘻嘻!!
作者: 和木星雲    時間: 2011-6-16 06:31
我個人認為是全買啦......=="
反正日皇連自己有多少錢都不清楚
作者: 蔚空~    時間: 2011-6-16 22:50
我選一喔~
主要是因為......內建QB化日皇葛格召喚陣((啥?
12聖騎加了荊棘變13嗎?=˙=((咦??
作者: 紫翼    時間: 2011-6-16 22:54
恩...阿夜好可愛阿......0///0
好可愛阿.........
作者: 死人臉    時間: 2011-6-27 13:45
全買吧。(反正錢多∼∼
我覺得小棘不先嚇死才怪
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-27 14:14
1.
阿葉那麼喜歡布偶~~所以是1
還有呀!!大大畫的好棒,可以繼續畫嗎??
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-6-27 14:18
噗!哈哈哈哈哈哈-----笑死了!!~
我選1
魔法少女荊棘等身大布偶(內建QB化日皇葛格召喚陣).....
阿夜喜歡布偶和槍械
所以我覺得1或2都有可能就是,不過附上"荊棘"兩個字那就另當別論了...
作者: 寂空    時間: 2011-6-27 14:23
兩個都不錯啊~~=  ˇ  =
大大的圖很可愛呢~!
作者: 縈絺//☆    時間: 2011-6-27 14:50
荊棘騎士12聖騎COS套裝(穿上後有0.85個審判那麼強)--->這不是龍的聖衣的效果嘛...
我覺得是全部....
某人那麼有錢- -....
作者: 路人乙    時間: 2011-6-29 22:28
是1吧,一定是1吧?!
畢竟都崩成這樣了__
阿夜~~~~
作者: sweetlilac    時間: 2011-6-29 22:36
哈哈哈,
大大畫的好可愛!

不論是第一張還是第二張!
-/////-

如果是我,
我也要挑選項一啦XD!
作者: 月無寒    時間: 2011-7-2 12:37
唔喔!

阿夜你好可愛XD

全部都好想要選喔~~~
作者: 天羽戀曲    時間: 2011-7-18 00:17
看起來不錯
作者: 天使    時間: 2011-7-18 00:34
當然是1.魔法少女荊棘等身大布偶(內建QB化日皇葛格召喚陣)
((誤
作者: std95336    時間: 2011-7-18 00:47
噗...
我看到這個整個狂笑XD
作者: az89015    時間: 2011-7-18 17:09
好可愛我選1  還不錯啦ㄎㄎㄎ
反正阿夜本來就很強拉~~
作者: vm032105383    時間: 2011-7-26 09:45
2.薔薇荊棘特製光束槍收納皮套一組(保固期和使用者的壽命一樣久)

不錯耶
作者: 千水南都    時間: 2011-7-26 12:55
阿夜好可愛!!!
作者: w323chwic    時間: 2011-8-27 23:42
4!!....0.85個審判也很強了,10個我加起來大概也沒有....0.0001個審判那麼強ORZ
作者: diana710048    時間: 2011-8-29 20:40
我要選4!
可以有0.85個審判那麼強XDDD
作者: 紓蘭    時間: 2011-8-30 20:27
yaki的第一張圖雖然沒上色,不過真的把阿夜像小孩子般的特色畫出來了呢,好可愛XD
至於那個很糟糕的第二張圖,朝索應該內心表示很困擾……OTL
然後我選1,另外加選一個剛剛忽然想到的──日皇Q版抱枕。(這對兄弟根本就是互控!互控!傻瓜兄弟啊!)
作者: debby    時間: 2011-9-10 12:02
阿夜最可愛了~
我選1
2.3也不錯
好難選喔

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1