御見我

標題: 十二聖騎士的國文程度 [打印本頁]

作者: 蘅蘭    時間: 2011-6-14 18:46
標題: 十二聖騎士的國文程度
十二聖騎士掌
的文學程度誰最好啊
應為他們看起來都整天練劍
會不會只識字啊
不過我個人認為
雷瑟的文學稱度應該不錯
作者: 小牛    時間: 2011-6-14 18:51
太陽和暴風。

太陽的國文程度如果不好,他就不能念出那一串有的沒的了啦XD
什麼光明神的旨意明明就在亂掰但是好像又有道理什麼的XDDD

然後暴風是因為,常常改公文,
所以國文程度好(不)
作者: she    時間: 2011-6-14 18:54
太陽ˋ暴風ˋ審判

太陽要是國文沒學好,恐怕也不能跟皇室族群勾心鬥角了吧?
暴風ˋ審判他們整天改公文...要是不會看字,那麼...世界不就完了嗎?
所以他們三個人肯定國文很好><
作者: 大嬸    時間: 2011-6-14 19:07
審判因為要改公文+太陽因為要講廢話+暴風因為要改公文。
作者: wryi963    時間: 2011-6-14 19:38
太陽ˋ暴風ˋ審判

這三個都很黑(?)
沒有啦!((揮手~

這三個經常要負責很多事物,當然國文程度要好呀!
作者: 禎.雨宣    時間: 2011-6-14 20:06
暴風!!天天改公文~~
審判!!幫忙改公文~~
羅蘭!!同上~~
亞戴爾!!這...不識字,會不會被踹下懸堐!!
作者: ★紫玥★    時間: 2011-6-14 20:08
太陽 暴風 審判這三個感覺起來最好...?
太陽嘛..要講一堆廢...嗯咳....讚美光明神的仁慈言語﹝真的假的..跟這個又有什麼關係..
暴風嘛..要整天改公文...
審判嘛...也是要整天改公文啊~
國文程度不好的話
怎麼講廢話﹝終於還是說出來了﹞
怎麼改公文嘛XD
作者: 玄御    時間: 2011-6-14 20:31
暴風和太陽~~~
因為一個整天在改公文一個整天在說廢話!!!
作者: 白樆    時間: 2011-6-14 21:10
太陽當然有
暴風我覺得他除了改公文外
還要幫太陽翻譯
國文當然好
作者: 小硰    時間: 2011-6-14 21:15
太陽,每天都講光明神慈愛語,而且還不能講錯!
暴風,每天替太陽改一堆公文,國文再不好...神殿會倒吧?!
審判,同上。而且每天還要逼問犯人,國文應該不錯~
寒冰,要看食譜做甜點給太陽吃呀──!!!!!!

以上是我個人觀點呀 (笑)
作者: 珞葉    時間: 2011-6-14 21:21
太陽應該很好吧...覺得他說的一堆話跟之乎者也一樣難懂((是你笨
暴風審判羅蘭要改公文
審判跟羅蘭又是很認真的人  國文程度應該都很好吧....
作者: 星嵐    時間: 2011-6-14 21:45
太陽的文言文造詣應該不錯= =
審判感覺就是會在閒暇時看古典名著這樣~^^
作者: zx5595512    時間: 2011-6-15 00:03
應該是太陽了吧 ~~~  他能講出一堆光明甚麼的 就很強拉!!!

其他人也不弱阿!!!   能聽懂太陽在講甚麼     哈哈~
作者: ※銀冰※    時間: 2011-6-15 00:11
太陽---光明神語的文筆超好~~~~改公文時也寫得像作文一樣
暴風---改公文, 不像好也得好
審判---同上
作者: thecerises    時間: 2011-6-15 01:30
大家都忘了白雲啦…
整天都躲櫃子裡看書國文程度不能不好吧。
作者: 千水南都    時間: 2011-6-15 08:42
其实大家的程度应该都不错的,要不然12圣骑士因为国文太差出丑的话,会影响形象,然后没有人要信光明神,然后大家就没饭吃了。
作者: 宇潔    時間: 2011-6-15 15:25
太陽ˋ暴風ˋ審判

太陽和審判早在第一集就顯示他們咬文決字的功夫了

所以國文程度一定不錯

至於暴風天天改公文

想不好也很難吧

而且暴風可是太陽的翻譯機

所以國文程度一定和太陽不分上下
作者: ae19990102    時間: 2011-6-16 21:43
審判跟暴風一定不錯!
不然公文改假的喔(笑
還有太陽,不然他是怎麼說出那些啪拉啪拉的光明語?(光聽就瘋了,更何況他要講?可能他比較會文言文...
作者: 柔姐    時間: 2011-6-17 16:56
應該是太陽 暴風 審判 沒錯!!!至於最差的...我想是烈火和羅蘭吧!
一個是大列列的!!!一個是整天練劍的騎士
作者: 鳴海步    時間: 2011-6-17 17:31
白雲。一句話--圖書館。
太陽,要講一堆廢話也是要肚子有墨水才講得出來的,尤其對象常常是貴族什麼的,而且太陽騎士是完人的形象也不是講假的...優雅的形象是有點內在才堆得出來的好嘛?
審判,要和太陽對罵+審判罪人+改公文
暴風,公文...風流倜儻也是需要一點內在才可以"瀟灑"起來的
堅石,搞外交的總要有點程度吧?
孤月,寫情書...
羅蘭,前皇家騎士小隊長...
綠葉,要寫情書給公主...
作者: Hsinya    時間: 2011-6-17 17:58
文言文就非太陽莫屬了!作文能力肯定一級棒~
暴風和亞戴爾適合當口譯,這個好賺啊.....
若是要比文學能力的話是白雲,
雷瑟平時應該有看吧
作者: ej4jo6ur822    時間: 2011-6-17 19:22
暴風吧 每天改公文 改到吐血...
太陽 ~ 國文不好的話 要怎麼跟別人辯呢?

亞戴爾~做事認真 國文應該不錯! 翻得出太陽 光明神來 光明神去 的話~
尼奧老師 恩...太陽的 國文應該是跟他學的... 說得贏 太陽

作者: 鬼兒    時間: 2011-6-19 11:39
我覺得暴風應該不錯

公文改太多了

太陽能念一些有的沒的

底子應該也不錯
作者: ~飄飄~    時間: 2011-6-20 10:56
太陽.暴風.審判吧~
他們都能理解光明神語~~
不!應該說~歷任太陽騎士和審判騎士.
語文造詣都很高吧?! ==
作者: 班長    時間: 2011-7-18 21:35
太陽和暴風~
因為一個講話聽起來就很有學問
一個整天改公文
作者: 翼嵐    時間: 2011-7-19 21:03
太陽一定有啦~
不然他怎麼去講那些噼哩啪啦讓人聽了就頭痛的光明神語
還有審判和暴風
要拼命改公文和翻譯太陽講的話,國文一定差不到哪裡去
作者: 蝴姬    時間: 2011-12-17 22:21
太阳:要说光明神论,懂得词汇要够多。。
暴风:改公文还有翻译太阳的话。。
审判:改公文。。
白云:天天躲在书堆里。。
作者: 羽焱    時間: 2012-1-10 23:12
太陽、審判、亞戴爾、暴風 等
太陽要說出一堆意義不明的話他文學肯定很好
其他人要解讀他的話語文造詣也肯定很好~
作者: 朔闇夜    時間: 2012-1-29 01:31
太陽 暴風 審判
小格的語文能力可要拜那些意義深遠的句子
希歐可是從那堆公文中所磨練出來的
雷瑟的語文不好 那他要怎麼拷問那些罪犯呀~
作者: 梓玥x瞳    時間: 2012-1-29 01:39
格里西亞(要講這麼文言~ 還很多是自己創作的XD(隱喻..之類的)
暴風.亞戴爾(↑超會解讀的XDDDD)
再來就是~ 雷瑟吧~ 感覺挺博學的~(?)
作者: 小勻    時間: 2012-1-30 15:58
我覺得是白雲吧!
他不是蠻常在書櫃或是圖書館嗎
作者: 850327    時間: 2012-1-30 19:32
我覺得都很好
因為能聽懂太陽的光明神@%^&#((巴拉巴拉
還蠻強的
不過我覺得太陽應該是最好的
因為他超會講文言文
作者: etfkds    時間: 2012-1-31 17:46
白雲吧!他一天到晚埋在書堆哩,應該是第一名。
作者: sakurafa    時間: 2012-2-1 21:45
太陽.暴風
光明語和改公文
怎麼想他們國文已定是最好的
作者: 神魔羽    時間: 2013-9-29 10:56
太陽
太陽的國文程度如果不好,他就不能念出那一串光明神語
作者: 蘭藍    時間: 2014-11-27 17:46
雷瑟(每樣事情都很認真的學習,所以我覺得....)
暴風(常改公文~)
白雲(常常都在小天地裡看書)
作者: esther850821    時間: 2014-11-27 18:06
太陽
再來是暴風和審判。
太陽的國文一定很好,
相較之下他的小隊員就不怎麼樣了,
每次的讚美詞都.....呃......
作者: 星殞月落    時間: 2015-3-21 21:54
不一定,有可能他們那世界的母語和我們不同,不過御我大大直接幫我們翻譯了也說不定。
作者: 謎幻之月    時間: 2015-4-6 14:59
太陽負責說光明神語,暴風負責解說,審判是不是好朋友的好朋友一定要懂的
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-11 10:22
太陽;國文不好怎麼能講出一堆漢光明神有關廢話
暴風:要改一堆公文
還要翻譯太陽的廢話
審判:要改一堆公文
作者: 靈皇    時間: 2017-2-17 00:59
審判、太陽和暴風吧~

審判因為要改公文、太陽因為要講廢話、暴風因為要改公文。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1