御見我

標題: 【吾命】新年賀圖~今年的第一道曙光-太陽(喂) (1/1更新) [打印本頁]

作者: ICICLE    時間: 2009-7-7 02:11
標題: 【吾命】新年賀圖~今年的第一道曙光-太陽(喂) (1/1更新)

看不到圖請到天空去找(喂
歡迎來我家天空坐坐...跟御我作品無相關的就不會在這貼~不過天空有XD
P.S最近每天畫塗鴉會發在噗浪~主題不太固定.....有興趣的自己加粉絲喔^^
噗浪在此
1/1更新
新年賀圖~大家年年快樂ˇˇ
今年的第一道曙光 <---這句是我朋友說的XDDDD(笑倒

12/27更新
拋媚眼中的暴風騎士

心花朵朵開(?)的居(是個M...(喂

12/25更新
到了聖誕節才趕圖好像已經變成慣例了XDDD
大家習慣就好ˇˇ
這次沒有畫V家的而是畫吾命的唷(真難得
可以看出我私心在哪...(噴
總之祝大家聖誕節快樂囉

另外這張有做桌布版...請到這邊來抓喔~=w=
請點我

前幾天也開了明年cwt24新刊的預購
這邊只放一張唷~~有興趣的可以去看看其他試閱

再來就是前2日放圖塗鴉了
這是大隻粉紅=D=
有娃娃臉的大胸御姐..(被拖走

然後最後一張....是魔王羅蘭...!!
不過感覺有女王的FU....(掩面

----------------------------------------------
12/19更新
很久沒來貼圖了...把累積的圖貼一貼(爆

吾命騎士:
看完吾命六...畫的黑格里西亞~
跟之前的比起來少了狂氣 多了憂鬱阿XDD(噴
這張背景特效疊了好多..檔案超大

冬天主題繪~

這張是雷瑟跟格里西亞還是候補時期的圖XD~
陽光很大~人很幼的感覺(喂

黑掉的粉紅
粉紅你怎麼黑成這樣啦QAQ

大隻的粉紅-女僕裝版

之前和果子的小小合圖XDDD
上面是我下面是果子畫的喔ˇˇ

非關英雄:
阿夜
這張看起來顏色很閃XDDD....很白!!(喂

初風

艾克斯...我畫的好幼(掩面

血腥精靈-王子
準備殺人狀態(喂...

---------------------------------
在某天的突發奇想
十二聖騎士性別轉換計畫
雖然不知道能不能實現啦...(如果沒空的話也沒辦法畫..囧
不過我想應該還滿好玩的(爆
(一直覺得會像美少女戰隊的我到底是怎樣...囧)
希望不能接受的人能看過就忘阿ˊˇˋ
目前只畫了1個~格里西亞。太陽

P.S太陽的衣服改成女裝也不錯看嘛(被拖走
看不到圖請點這
--------------------------------------
被綠葉埋沒的綠葉(?)
友人說不起眼阿XDDD
好人是不會太突出的!!(爆

看不到圖片請點
天空連結
FC2連結
以上看不到我也沒辦法了XD

-----------------------------------------------------------------------
畫太陽有幫他變黑色版的習慣(這是怎麼了?!中毒嗎XD)
結果變一變就非常順手的幫2張拼起來
主題是光與闇
有光的地方就會有黑暗
越是亮眼所產生的黑闇就會越深吧~我是這麼想的

以下為我跟友FRuiT聊這張要打什麼字
------------
剛畫好我就先傳給他看了~
順便問他覺得可以打什麼
字結果........ 他回答....
[我一直想到黑陽說" 你遜掉了 我比較受歡迎" 之類的話..囧"" ]
[所以不要讓我想了Orz]
我真的噴笑了XDDDDDDDDDDD
正經的圖馬上變搞笑圖阿XDDDD

最後我還是自己想台詞了
覺得怪的話請無視他吧

另外...
明明是用同張臉改的
不過黑陽比較年輕呢XDDD
-----------------------------------------------------------------------
之前本的封面

比起白白的太陽
我覺得黑色的更好畫說....
結果就生出這張來了(炸
看起來就一副陰險樣

這張是滿久以前的圖了...畫風整個跟現在不同(爆
背景畫了好久--物件多果然很花時間T^T (自找麻煩阿...XD
完成後朋友說這個很像遊戲畫面...............(下面再加個對話框的話...
變成太陽騎士養成遊戲阿!!XD

作者: 幻紗    時間: 2009-7-7 02:30
樓主太有才了
尤其最後一張完成度真高
當然,光與闇那張和囧命騎士那張更萌
作者: 小雲亞    時間: 2009-7-7 07:23
太陽變成女的其實蠻好看ㄉ...
這幾張畫還不錯看呦...
作者: 小臻    時間: 2009-7-7 07:25
我覺ㄉ黑格里西亞
比較帥(被毆)
呵呵
作者: cocokyo9    時間: 2009-7-7 08:04
作者: 阿芷    時間: 2009-7-7 08:23
好棒好棒!
好喜歡那張光與暗的啊啊啊(笑)
最後一張也很棒,背景也太仔細了吧∼
超佩服的吶
作者: belldandy    時間: 2009-7-7 08:28
太陽騎士是變女的.
光明神殿應該信徒會更多
女的比男的更有魅力呀!!(被毆)
小妹被比下去了!嗚.....
作者: +夜羅月+    時間: 2009-7-7 08:48
女生太陽好可愛啊
話說大大你實在是太厲害了!!!
作者: 點井    時間: 2009-7-7 09:07
太陽會變成絕世美女~
作者: 水羽    時間: 2009-7-7 09:10
女版太陽真是擄獲我的心XD
期待ICICLE的十二聖騎性轉換呀呀呀(你太激動了這位太太
太陽女版看起來真的很好食
推一個即使改成女裝也不會突兀
本來自己想要畫的,看到IC大畫的這麼合我心我就等著欣賞好了XD
作者: 魁來也    時間: 2009-7-7 09:12
女太陽好正阿(尖叫)
作者: 曉夜    時間: 2009-7-7 09:16
樓主太強了
最後一張圖難度好高
強阿~~
作者: b11129    時間: 2009-7-7 09:24
哇~
我真的很喜歡黑陽的囂張>///<
作者: 少爺    時間: 2009-7-7 10:24
第一張太陽的腿好美XDD
作者: 洛葉    時間: 2009-7-7 10:38
女版太陽變可愛了!!
被綠葉埋沒的綠葉其實沒那麼的不起眼啦~    XD
黑陽好帥!!
最後那張真的好精細...看起來就像真的遊戲畫面一樣!!
作者: ~羽~    時間: 2009-7-7 11:01
樓主太強了~~

甘拜下風!!!!
作者: 萌芽貓    時間: 2009-7-7 12:59
女版太陽很可愛呀>\\\\<+
服裝也很搭,ICICLE大改的好棒呀ˇ

話說,我很喜歡那張「光與闇」,好帥啊>___<+
最後一章物件真的很棒,完成度也超高,我一定畫不出的說......
大大加個對話框好了呀,帥>___<+

(要親切的~叫我芽芽喔OWO)
作者: 洛特    時間: 2009-7-7 13:11
女陽(?)好可愛...爆胸  -////-
黑陽好帥=口=...!!   ))太陽被你比下去了    (蝦米!?)
那張光與闇好讚 XD!  ))繼續盯著圖看...
作者: FRuiT    時間: 2009-7-8 14:09
可愛的IC 我來找你啦~~((撲奔
我想看女版堅石啦~~((你走開 你這色鬼)
不然刃金也好~~XDD 比較難想像他的女版O  O/

乖喔 快去趕稿吧((其實自己比較需滾去趕...
作者: 塞琳    時間: 2009-7-8 14:14
女太陽好正!!
樓主好厲害喔~
作者: 月夜    時間: 2009-7-8 14:20
女格里西亞好正啊-------
作者: 星詡    時間: 2009-7-8 14:34
拇指!
捷克這真是太神奇啦><
作者: KING    時間: 2009-7-8 14:39
黑色的格里西亞帥到爆!!!啊~~~~我的心被俘虜了~~~~~~~
作者: 藤原緒    時間: 2009-7-8 14:39
最後那一張∼畫的真好阿!
作者: 優稜    時間: 2009-7-8 15:03
黑太陽好帥<尖叫>
女格里西亞好漂亮啊
作者: 魔琳    時間: 2009-7-8 15:36
太陽真正阿!>///<
我真希望我有像他一樣的美腿啊!XD
作者: 慕恩    時間: 2009-7-8 15:51
女格里西亞我可以帶走嗎?(雙眼發亮)
先謝過∼∼
真的好可愛(尖叫ing!
也好、好符合我的同人小說呀∼∼
(謎:咳,這才是妳的心裡話吧?
我:看了這麼多張女化圖,就這張最最最好看!!(再度尖叫
作者: s123he    時間: 2009-7-8 16:16
好棒喔!
都是完成度很高的圖耶~~
甘拜下風!

呵呵呵~女性的太陽好像也不錯喔!
作者: 兔子芸    時間: 2009-7-8 16:57
阿∼∼女格里西亞太讚了拉∼∼((尖叫
作者: 瞳玥    時間: 2009-7-8 17:01
作者: Candy    時間: 2009-7-8 17:05
我好喜歡阿~~(((((正在發瘋
我好喜歡"光與闇"那張
乾脆送我吧~((((被毆...
樓主真的好厲害!!!萬分的心目壓∼
作者: it33302    時間: 2009-7-8 17:06
綠葉會不會太....豐腴了一點
作者: 柚玄    時間: 2009-7-8 17:58
我。。。。
快流鼻血了
阿∼∼
快快快  衛生紙
作者: 水羽    時間: 2009-7-8 21:40
咦我畫嗎XD
我的畫風偏可愛系畫IC大這樣的辦不到啦^^
旁邊的RIN就是很好的證據= =+
現在還在學上色呢
畫性轉換還要再練練XD
在畫之前先搬張板凳來等IC大的新作XDDD
作者: 墨瀚    時間: 2009-7-8 22:09
"光與闇"的那張畫得真是太棒了
尤其是黑太陽的台詞"面向光明的背後有•••深深的黑闇"
這句話超帥的
而"囧命騎士"那張一幅畫得也很漂亮
真是太厲害了
作者: 織夢    時間: 2009-7-8 22:20
太~棒~了~
畫得很漂亮,尤其那幅光與闇,而囧命騎士那張也很棒>///<
作者: 時雪夢    時間: 2009-7-9 01:31
說實話的我還真的比較喜歡黑陽
壞壞的感覺看起來真的很帥
作者: 紫玥嵐月    時間: 2009-7-9 01:44
"你遜掉了 我比較受歡迎"(看到這,我笑了-v-)
果然,黑太陽就是比較帥呀XD"
作者: 舞獄祭司    時間: 2009-7-9 06:58
(請稍後,我先噴個鼻血喔!)

咳!(擤鼻子)
好了,大大您畫得真好阿~~那個囧命騎士真是太有FEEI了!
我到現在對上色還是很頭疼呢!(笑)

(再噴一次鼻血,還不快拿衛生紙給我?)←拿桶子接比較快啦!
作者: memento1115    時間: 2009-7-9 12:27
唔嘎,看到那張轉換性別的太陽後……
我頓時鼻血亂噴。
唔唔,我好想叫審判快點把她推倒 QQ
作者: 維多利加    時間: 2009-7-9 12:29
女太陽好正(巴飛
我喜歡小綠葉~~~(大心
作者: 閒人一枚    時間: 2009-7-9 12:46
黑太陽真是帥爆了!!
我也覺得黑太陽比較帥
cocokyo9 發表於 2009-7-7 08:04

對呀!
黑太陽真的超帥的...
作者: 依文潔琳    時間: 2009-7-10 09:39
女版的太陽...
看了差點噴鼻血=\\=
看看他哪不知有幾CUB的XX...
在看看他哪雙腿=\\\=
難怪雷瑟會哪麼愛她>\\\<
作者: thes40233    時間: 2009-7-10 10:47
女太陽好萌
最近好像很流行黑太陽@@
作者: Zerolife120219    時間: 2009-7-10 11:02
女太陽真是 。。。。 差點讓我噴鼻血阿...........
囧命騎士很有趣(眨眼)
作者: 赤藤    時間: 2009-7-13 12:29
我最喜歡那張黑太陽和太陽一起那張!!!>///<
作者: 魚月    時間: 2009-7-13 12:32
綠葉很可愛
女版太陽好正唷!
黑太陽真的是很帥啊
好想撲過去...
作者: 蒼緋    時間: 2009-7-14 18:53
您好厲害呀!!((大拇指
女版太陽好棒((刪除線
作者: 泡芙    時間: 2009-7-14 18:56
帥ㄚ!!!
格里西亞好萌阿!!
我也滿喜歡最後一張
作者: 慕虛    時間: 2009-7-14 21:46
大大圖色圖的好漂亮
是我無法到達的境界ㄚ~~Orz
作者: ICICLE    時間: 2009-12-19 13:36

把舊圖移到這邊
在某天的突發奇想
十二聖騎士性別轉換計畫
雖然不知道能不能實現啦...(如果沒空的話也沒辦法畫..囧
不過我想應該還滿好玩的(爆
(一直覺得會像美少女戰隊的我到底是怎樣...囧)
希望不能接受的人能看過就忘阿ˊˇˋ
目前只畫了1個~格里西亞。太陽

P.S太陽的衣服改成女裝也不錯看嘛(被拖走
看不到圖請點這
--------------------------------------
被綠葉埋沒的綠葉(?)
友人說不起眼阿XDDD
好人是不會太突出的!!(爆

看不到圖片請點
天空連結
FC2連結
以上看不到我也沒辦法了XD

畫太陽有幫他變黑色版的習慣(這是怎麼了?!中毒嗎XD)
結果變一變就非常順手的幫2張拼起來
主題是光與闇
有光的地方就會有黑暗
越是亮眼所產生的黑闇就會越深吧~我是這麼想的

以下為我跟友FRuiT聊這張要打什麼字
------------
剛畫好我就先傳給他看了~
順便問他覺得可以打什麼
字結果........ 他回答....
[我一直想到黑陽說" 你遜掉了 我比較受歡迎" 之類的話..囧"" ]
[所以不要讓我想了Orz]
我真的噴笑了XDDDDDDDDDDD
正經的圖馬上變搞笑圖阿XDDDD

最後我還是自己想台詞了
覺得怪的話請無視他吧

另外...
明明是用同張臉改的
不過黑陽比較年輕呢XDDD
之前本的封面

比起白白的太陽
我覺得黑色的更好畫說....
結果就生出這張來了(炸
看起來就一副陰險樣

這張是滿久以前的圖了...畫風整個跟現在不同(爆
背景畫了好久--物件多果然很花時間T^T (自找麻煩阿...XD
完成後朋友說這個很像遊戲畫面...............(下面再加個對話框的話...
變成太陽騎士養成遊戲阿!!XD

作者: 雨熙    時間: 2009-12-20 00:18
超喜歡那張Q版滴
可愛
好想捏他們的臉~~

女版太陽
喔~
充滿性感的裝扮
作者: black_fox    時間: 2009-12-20 01:55
第一張的黑陽好帥阿>///////<(失控)
--------------------------------------------
我......我恢復了...謎手上的棍子放下(謎:我還每打夠欸~)
那張黑掉的粉紅也畫的超好看的~~
尤其是阿夜~~看了就想讓人帶回家的>///<<==不敢再失控的傢伙
初風也畫的超像的~~
女版太陽超可愛的啦~~
其實那是太揚的妹妹對不對!?
可愛的綠葉嘴巴不閉起來的話小心有東西飛進去喔~~
太陽不管你是光還是按闇審判都是愛著你的>U<(雷格迷~~)
最後一張的太陽養成遊戲真的是太棒啦!!
只差裡頭沒有審判~~(謎:是太陽騎士養成遊戲又不是雷格養成遊戲~)
作者: 月蝶    時間: 2009-12-20 02:21
太陽不管是女的還是男的都好.....
反正就是我都好喜歡唷!!!!!!!!!!!
作者: 日辰    時間: 2009-12-20 02:40
太......太漂亮了
我都不知道該說什麼

女裝那張,我傻了
作者: 柚唯    時間: 2009-12-20 04:45
女太陽好萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
樓主的畫功好強大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我有買樓主出的本唷/////

最後一張超棒的
白黑太陽那張我也想到
黑太陽:怎樣~ 我比較受歡迎哼哼哼 XDDDDDD

救命阿XDDDD  
作者: ︴♀翔a♂    時間: 2009-12-20 08:24
太陽性轉換了~一看到眼睛將亮了起來= =" 那張真的畫得很棒!!
第一張黑太陽 表情加背景強化了憂鬱的感覺..不過我比較喜歡他奸詐的表情= =
冬季主題那張 我有在比賽區看過~還在想.."這畫的人還真厲害 應該來好好研究一下怎麼畫的"(用手畫的= =")
大粉紅女僕裝~ 她應該比較有小姐的稚氣(那是小的吧...-.-) 看到黑化粉紅 突然覺得她好成熟唷~(人家活幾年了-.-)
合圖那張好萌~我要吃掉啦~~(你別想=.=)
綠葉那張 還已為他也性轉換了(太陽女裝中毒太深喔....= =") 搞不好他也很適合女性化喔=ˇ=
光與暗 那個黑的表情好讚 讓我想到魯路修.......看起來就是一副陰險樣 這個好啊~就讓他陰險吧!請問有沒有"女"的黑太陽 還很陰險的樣子 我想看女王級的=ˇ=
最後一張真的像養成遊戲 如果是小太陽的話更棒了~(你這個正太控-.-) 然後我一定會去買女裝來給他穿!!
作者: 吾命永恆不滅    時間: 2009-12-20 11:32
哇喔~
樓主大人畫的超棒的啊~!!!
看的我萌心大悅啊~~XDD(噴鼻血)
期待樓主的持續更新啊~XDD (被巴)
作者: ICICLE    時間: 2009-12-25 16:52
58# 吾命永恆不滅
我更新了~~~XD(舉手
畫圖最愉快的事除了愛就是有人喜歡~=W=
作者: 利兒    時間: 2009-12-25 17:19
魔王羅蘭很帥氣喔!!

但那笑容, 第一次看好像有點溫柔
再加上眼神, 卻有點無奈的感覺!
(謎: 你夠了吧!
作者: 惡楓    時間: 2009-12-25 19:47
大大畫的真好
顏色都好好看
超厲害的
作者: 輕o飄飄    時間: 2009-12-25 19:58
大大把粉紅畫的好Q喔>A<~
格里西亞和雷瑟都畫的好氣派,
超有Flee的~
作者: ICICLE    時間: 2009-12-25 23:02
60# 利兒
其實一開始是沒有要笑的拉...
只是覺得應該要有點邪氣就....變這樣了
是女王...(被拖走
61# 惡楓
謝謝XD
畫好顏色都有調整過唷~^^
62# 輕o飄飄
因為我對粉紅有點私心...不過第6集黑掉了啦阿阿阿QAQ
作者: 幽〃鬼喵    時間: 2009-12-25 23:22
我比較喜歡女版的太陽耶@ˋˋˋ@
真害羞((XDD
作者: cynthia82    時間: 2009-12-26 10:52
喔喔好棒
魔王羅蘭一整個就超帥的呀(大心)
光與闇那張也很帥
女版太陽是個御姐哪(御姐大好!)
害我也有想畫畫看的衝動...
作者: ICICLE    時間: 2009-12-26 18:14
65# cynthia82
可以畫看看阿>D<~~~
畫女太陽比男太陽好畫..(遠目
作者: 紫雲月    時間: 2009-12-26 20:54
大大畫得很讚嘎∼!
我要打包∼!(舉手
有好多粉紅耶(開心
之前找粉紅的圖都找好久(累

我覺得第一張的審判有點可惜。。。
作者: ICICLE    時間: 2009-12-27 20:17
67# 紫雲月
其實我覺得審判頭髮真的很難畫Orz
側面我很容易畫壞(掩面

把圖擺出來才驚覺我真的畫好多粉紅XDDD
作者: 黑色希望    時間: 2009-12-28 06:10
魔王羅蘭那張...
如果不考慮那個笑和翅膀的數目,有像玄日XD
大大畫的真好~男的帥女的美啊(...)
作者: ︴♀翔a♂    時間: 2009-12-31 08:06
暴風拋媚眼 突然有點同情他 有苦難言=ˇ=
我喜歡那張G(=居)的感覺~因為上面那句話吧...-.-
下一張粉紅的感覺好棒喔~尤其是那捲捲的頭髮 雖然是捲的 可是又不會感覺很笨重 桌部版我就不客氣的收下了~
試閱那張感覺畫得好好喔~我前陣子有在研究畫漫畫 不過..... 沒什麼心得就是了= ="
作者: ICICLE    時間: 2010-1-1 16:45
69# 黑色希望
恩..我是覺得還好..XD?
如果畫成彩色就完全不像了~XD
70# ︴♀翔a♂
暴風一直都很有苦命向阿XDDD(噴
我漫畫其實也沒畫很久
是這2年才比較開始在畫的~
還在磨練中=W=~
看漫畫時可以研究一下分鏡~應該會有幫助
作者: ang124    時間: 2010-1-1 17:57
圖都好漂亮喔~~尤其是黑太陽更好看XD(好多人都喜歡這張XD)
漫畫的內容太有趣了~~畫的也很好呢!
Q版的圖都很可愛~然後女裝的太陽……..
太有爆點了XDXD~~
作者: ︴♀翔a♂    時間: 2010-1-1 22:38
我還蠻少看漫畫的說..(真慚愧= =")這幾年開始比較有看的吧.. 比較常看動畫
每次畫出來的漫畫都被人說劇情跑太快 懶了..就開始加快腳步 然後最後一張圖字好多 該講的都講了 結束!(啥鬼東東-.-) 話說我好像畫的幾乎都是有頭無尾 沒啥耐心就是了= ="
雖然練習的時候抓了很多漫畫來看 不過這種東西還是需要靠點經驗累積吧~臨時看的成效好像不大= ="
現在我只會畫封面(大概吧= =")
作者: ICICLE    時間: 2010-1-3 15:32
72# ang124
謝謝^^~雖然第4集的黑陽個性我不喜歡~~不過第6集我覺得黑陽其實也不錯
女太陽那張好受歡迎~XDD

73# ︴♀翔a♂
畫漫畫真的要靠經驗累積
我也是還有很多需要改進的地方(噴
結尾覺得字太多...可試試看看拆成2頁?
主要是要看的順啦~一起加油吧XD
作者: 羽零    時間: 2010-1-7 18:47
阿夜那張也太萌了吧~~
愛上=ˇ=

還有太陽要審判抱抱那邊!!
讓人無法拒絕他XDD
作者: 竹柏    時間: 2010-1-7 20:19
女太陽好可愛喔~>0<,
不果我很佩服大大有辦法把純真與邪惡化這兩個完全兩面的風格化的這麼得好,好厲害喔!

作者: et28462846    時間: 2010-1-23 17:35
黑太陽果然跟白太陽的氣氛(?)完全不同啊(望

然後第一張果然是新年第一道曙光

夠閃亮(姆指

阿夜好陽光啊啊啊(燦

其實我最喜歡抱抱那張(口水)(擦乾淨啦)

兩隻都好可愛(笑
作者: 東空夏零    時間: 2010-1-23 18:54
我喜歡黑掉的粉紅!!(指指指)
也喜歡女王(錯)羅蘭ˇˇ
還有我被阿夜閃到了──眼睛睜不開了──
說到這個大大腦中的艾克斯跟我想的完全不一樣呢!
作者: 雨櫻    時間: 2011-4-28 13:18
太陽女裝好正!!!
有空我也要弄件女版太陽騎士服來穿~
(怪人一個...)
作者: connieyu    時間: 2011-4-28 13:42
那個抱抱圖太可愛了吧................
作者: 夕火    時間: 2011-4-28 15:38
還不錯唷
好看
希望再多放唷!
加油吧~
作者: ♀傻ˇ娃`    時間: 2011-5-21 12:06
真的...好..棒!!!!!!!!!!!
超感動的~~!!
大大你是漫畫家嗎??
作者: 小灝    時間: 2011-5-21 12:17
太厲害了!!!><(((拍桌叫好
以後只要來看大大的話我就滿足啦~~((((真的嗎?
真的太讚啦!!!!
作者: tskuo90    時間: 2011-5-22 14:53
粉紅變成御姐很適合www

不過我突然想到那內褲的材質...(被毆)
作者: s5353453    時間: 2011-5-23 22:00
大大畫得好好歐!!居好帥!!女版太陽好漂亮喔!!
作者: 藍鈴    時間: 2011-5-23 22:09
很美啊!!!!
女生太陽超讚的!!!
會再放吗??
作者: 85051515    時間: 2011-8-10 14:48

女版的太陽~超正的啦~
難怪很多人愛他....
作者: allen19970313    時間: 2012-7-12 15:32
我喜歡他們還是小騎士時的那一張~~
很可愛欸~~~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1