御見我

標題: (特傳/冰漾)端午節活動-新增包粽子(中)應該是... [打印本頁]

作者: 暗玥    時間: 2011-6-5 16:04
標題: (特傳/冰漾)端午節活動-新增包粽子(中)應該是...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

米納斯打爆他

『主人,請把我用在正確的地方』

......

「喂~喵喵,妳有什麼事嗎?」

「漾漾!你趕快來白園,扇董事說要辦活動,還堅持你要來呢!」

蛤?扇董事竟然要辦活動,那八成不是什麼好活動了

「喵喵妳幫我跟扇董事說我不去了」

「扇董事說不行耶!她說如果不來的話會.....還會.....」

「10分鐘後我馬上到」

嗚嗚~我的人權又離我遠去了,我一點都不想知道那些點點是什麼意思,我還不想跟我阿嬤見面阿~

「褚,你還要在我房門前念多久啊!」冷冷的語調從背後傳來

啊!紅眼殺人兔出現啦~

「褚!」紅色的眼眸狠狠的瞪了過來

對不起~我馬上閉腦

就在我用這輩子最快的速度盥洗好後

我那該死的手機又叫了起來

嗯?是扇董事傳來的簡訊

漾漾,你來的時候順便帶小傢伙來,一定要帶來喔!不然會被我詛咒喔~

痾....這又是怎麼回事啊!叫我帶學長去,學長肯定不想去的啊!他不是最討厭跟扇董事見面了!怎麼辦,要怎麼帶學長去,把他打暈再用繩子綁起來帶走嗎?不行阿!他可是火星人王耶!怎麼辦,怎麼辦

咚!

好痛痛痛!學長你怎麼打這麼用力阿!你是不是又去出任務太久沒睡好,又把我當成玩具玩了

「你也知道啊!」學長在我耳畔輕輕的講,同時朝地上丟了一張傳送陣

-------------白園-------------

「漾漾!你們總算來了」喵喵一樣用那很可愛的眼神看著我們

我趕緊離學長遠一點,我的臉現在一定很紅

「漾~我等你等好久喔~」

這個聲音該不會是....

「西瑞!你怎麼也在這?」後面還有千冬歲、萊恩、夏碎學長、小亭、庚學姊、阿利學長、摔倒王子、賽塔、安因、蘭德爾、尼羅

「本大爺的小弟到哪裡,我這個老大當然也跟到哪裡啊!」五色雞又在旁邊踩著石頭擺出『勿忘影中人』的姿勢

「漾漾有你這樣的老大也真可憐,什麼時候被殺掉都不知道」千冬歲很瞧不起的說

千冬歲,我從來沒說過他是我老大阿~

「哼!怎樣想打架啊!」

「來啊!我才不怕你呢!」

結果他們又跑去打架了....

「怎.怎麼大家都來了啊?」

「扇董事叫我們來的啊!」萊恩浮出來講完,又跟空氣融合了

「好了!別打了,活動要開始了」扇董事出來宣佈活動開始

「這次的活動是爲了配合漾漾他們國家的節日----端午節,而舉辦的」扇董事很曖昧的看了我和學長一眼

今天是端午節?今天是端午節!死了,媽叫我這天要回去的說

「不用擔心,我已經跟媽講好了,不過媽說叫你一定有空要回去」褚冥玥在樣漾旁邊爲他說明

「姐!妳怎麼會在這邊!」

「扇董事叫我來的」

「這次的活動項目有划龍舟、包粽子、立蛋,晚上還有煙火,參賽資格必須是2人為一組,找到組的請向巡司報名,活動於10分鐘後開始」

不會吧...活動真的就這些!那不就跟原世界一模一樣了?

「我跟褚一組」

什麼!學長你已經報名了!而且還是跟我!!!

「怎麼?難道你不想跟我一組嗎?」學長很妖魅的朝我這邊笑

不.我沒意見...我的人權阿~
作者: 紫夢    時間: 2011-6-5 16:12
還有沒有後續!
拜託趕快更文啊!
我好期待喔!
作者: smile80241    時間: 2011-6-5 16:48

後續呢~~~
快寫巴~下次你寫好我會再來看
很好看噢: 0
作者: 暗玥    時間: 2011-6-5 16:50

---------10分鐘後--------

「首先豋場的是划龍舟,各個組別都已經在起跑點上了,準備!開始!」

大家都一口氣衝了出去,我們這組衝第一耶!不愧是火星人王

「褚!你也要幫忙划」

「喔」

撲通!

嗯?

撲通

哇~怎麼會有食人魚阿~而且還是超大型的,

「這裡是直接連接到亞馬遜叢林深處河流,所以有很多大型生物」

....

你們怎麼又擅自連接啊~

啪搭

嗯?好像又聽到別的聲音?(人真的會被自己的好奇心害死的)還是回了頭看...看見一隻大章魚,他的吸盤在黏著我們的船不放啊~

「嘖!麻煩,褚你繼續划,我去解決他」

「喔.喔」

學長馬上拿出烽云凋戈,往大章魚的頭上砍了下去,大章魚從中間烈成了兩半,很無言的沉入了河中,學長把武器收起來繼續划船

前面又看到千冬歲和五色雞在打

千冬歲那組是夏碎學長在划船,夏碎學長還是一樣笑瞇瞇的看著他們兩個打架,只不過後面有一堆黑氣正在冒出就是了,五色雞那組沒有人在划船

「學長,他們那樣打架沒關係嗎?還有西瑞那組爲什麼只有他一個人而已?」

「沒關係阿,規則又沒有說不能打架,好像沒有人要跟西瑞一組,所以老太婆特例給他自己一個人一組」

原來阿~原來五色雞這麼多人討厭他,那他常常來纏我,我不就也成了那些人的敵人了,不會吧~

「反正只要有人來找你麻煩,拿武器轟他不就好了」某火星人給了很無良的意見

「褚!你說誰是火星人阿!」

對不起~剛剛是我一時腦誤,請大人不要放在心上

「我怎麼可能放在心上,回去再跟你算帳」學長又靠在我的耳朵旁邊講話

什.什麼!我大概又要腰痛了

「你知道就好」

他老大一付心情很好的樣子,加快了船槳的速度,第一名的衝到終點線

-----------划龍舟比賽結束-------------
「成績發表:第一名冰炎組、第二組蘭德爾組、第三組阿利組、第四組庚組、第五組夏碎組、第六組..........」

第二組是蘭德爾學長並不意外,不過第三竟然是阿利學長這就很意外了

「好像是因為休狄王子把擋在他們前面的船都炸掉的關係」

好.好險,我們已經到了,不然大概也被炸掉了

「那庚學姊她們咧?」

「庚用蛇眼把所有人都定住了,自然而然也無法前進了」

好.好可怕喔,真的是還好我們到了
----------------
啊~
這篇到後來都不知道在寫什麼了
請不要打我(頂鍋蓋逃跑
順便請各位善心人士給我一點建議
作者: 格雷亞    時間: 2011-6-5 17:09
腰痛?為什麼會腰痛?〈不解〉
為什麼?為什麼?
作者: 藍娜    時間: 2011-6-5 18:02
喔!?
還有後續嗎?
寫的很棒^^!
作者: ju30535    時間: 2011-6-5 18:24
喔喔
不愧是冰炎阿~~~~
學長太強了!!!!
不愧是變態中的變態!
(冰炎:妳剛剛說什麼?
沒,沒,我是說不愧是看上漾漾的強者(狂冒冷汗)
作者: 藍娜    時間: 2011-6-6 05:27
恩^^
冰漾文阿.........
笑到家人都用一種{你瘋了嗎?}的眼神看著我........
加油阿!寫文!!

~端午節快樂~
作者: luna741852    時間: 2011-6-6 06:49
好久沒看到冰樣了~最近蠻瘋冰樣文的~~~雖然安漾也不錯,但是我比較愛冰漾XD
腰痛啊~看來漾漾也會怕那種事
漾:我是正常人我也會怕!
璿:你又何時正常?
冰:他一直都很腦殘的啊~
璿:你看~連你家親愛的都說你腦殘~((竊笑
漾:.......
璿:冰炎~把你家漾漾帶走唄~
漾:不要啊啊啊~~~~~~((遭拖走
璿:掰掰~看來漾漾腰又會痛死了~只能說,祝你好運~
作者: luna741852    時間: 2011-6-6 18:30
要看冰漾啊~我再冒險者天堂有看到一堆喔~我還把那些給收藏起來耶~
雖然有些是H文(小姐我未成年欸!)還是照看XD
而且我收藏的冰漾居多,根本就是整篇都冰漾文~
剛剛仔細看18本.....有的還是長篇....我直接幫你連到我的收藏夾給你看看~
http://paradise.ezla.com.tw/modu ... kcase.php?classid=1
作者: Cying    時間: 2011-6-6 19:08
快點!快點!快點!有後續!
這文超棒的說!
作者: luna741852    時間: 2011-6-6 20:09
喔~那辦好在跟我說喔~我想加妳好友(冒險者天堂的)
我的筆名叫 玥小璿(讀音 玥=月 璿=玄)
作者: 藍娜    時間: 2011-6-7 04:34
加油!後續!
今天又來看看了^^
恩.....
有空也來看看我的文
可多著了.....
作者: 暗玥    時間: 2011-6-8 09:59

小劇場(打章魚篇)
漾:啪搭
嗯?好像又聽到別的聲音?(人真的會被自己的好奇心害死的)還是回了頭看...看見一隻大章魚,他的吸盤在黏著我們的船不放啊~
冰:嘖!麻煩,褚你繼續划,我去解決他...
漾:阿~~~~~~~~~(瘋狂向前划
冰:褚!你在幹什麼
漾:阿~~~~~~~~(已經聽不到了
就這樣,漾漾瘋狂的划,變成了第一名...
------賽後------
漾:嗯?發生什麼事了?(剛醒過來
冰:你說呢!(頭上有個青色的#在跳動
漾:我好像犯了很大的錯...
庚:為什麼我對漾漾用蛇眼他沒停下來?
漾:什麼!!!!
冰:他已經昏了,眼睛閉起了
庚:原來阿~
休:那我對這個平民用爆炸怎麼沒把他炸翻
漾:我詛咒你再度摔倒(小聲
冰:他靠本能反應
休:嘖!
---------------------
先放上來給大家解解悶
打不上很好
請見諒(逃跑
作者: 夜憂    時間: 2011-6-8 17:41
漾漾好可愛XD
他跟學長好恩愛唷~
((有嗎~?
大大下文生出來了嗎?((0//0
作者: luna741852    時間: 2011-6-9 08:44
哈哈~~~~~~~((笑翻
他們又閃光放到瞎喔....
冒險者天堂找不到你...
http://paradise.ezla.com.tw/modules/space/space.php
點下去就到我的空間,直接去那+我好友...
作者: Cying    時間: 2011-6-11 17:28
漾漾好厲害!
靠本能反應也可以避險!
作者: 暗玥    時間: 2011-6-11 19:20

--------------包粽子比賽------------------
地點:白園
「再來是包粽子比賽~我們使用的材料都是參考原世界的,時間有2小時,這次的評分標準是:粽子數量、造型、味道、口感,各位加油吧~」扇董事講完規則後,就涼涼的跑去跟我姊抬槓了
「恩?這些材料都是原世界的耶!竟然會用正常材料,是不是要下紅雨啦!」不對.這個世界什麼事都會發生,要舉什麼例子好呢?阿!就是學長從此以後不在打我的頭了,這個例子好像不太有說服力耶!

嗚!好痛阿!
「褚!你又在腦殘什麼了」紅眼狠狠的瞪了過來
沒.沒什麼
「褚,你先把那些食材煮熟」
「那學長要幹麻?」
「等你弄好」
蛤?爲什麼要叫我弄,你自己不會來弄嗎!我又不是自願要來參加這個活動的
「褚,你在想什麼?」學長露出了可以迷死一卡車的人的笑,但在我眼裡看來是超級魔王要出現的笑
「褚!」
「是!」我趕緊動手處理食材,以免等一下被種在哪裏都不知道,回頭看了學長一眼,他露出「老子我就是不弄,你能拿我怎辦!」,嗚~我的人權阿
----------------
先打一半
剩下的明天再打
作者: Cying    時間: 2011-6-12 15:53
學長很有性格!
超喜歡學長的說!
作者: 藍娜    時間: 2011-6-17 20:34
有文!
要持續更新喔^^
大大寫的真的很好笑耶......
作者: luna741852    時間: 2011-6-18 06:49

哈哈~漾漾又被脅迫了~((笑番
對了...要出文才能加,要不然要到對方會客室留言...(冒險者天堂的)
妳放心啦~我這幾天大概會出雙子傳說的文...(特傳同人XD)
只是不確定好不好看就是了(默)
我出文了...我竟然出文了(不敢相信)
好啦~來亂的啦~你在冒險者天堂查「日月雙子」←此為關鍵字,看看可不可以
如果不行就【特殊傳說】雙子傳說  搜尋看看,說不定有
作者: 藍娜    時間: 2011-7-3 22:36
好久了(汗)
完結了嗎?
真的滿久了!
作者: 夜星騎士    時間: 2011-11-15 17:54
歪歪~~~
包粽子??
冰炎他不包喔?
我還蠻期待他會包說
作者: CinCin    時間: 2011-11-16 09:13
咦?!大大 後文呢?
快點更文啊啊啊!!!
小翼 好期待哦!!!
作者: 安西塔    時間: 2011-11-17 17:36
不是明天再打嗎??怎麼沒文阿?!
下一篇呢?
作者: 夜星騎士    時間: 2011-11-26 17:22
文勒~~~~~~~
我要文啦~~~~

拜託~~
作者: micky2030    時間: 2011-12-14 22:44
啊~
大人你要廢文了嗎?
小人我還很期待你的下篇的說啊...T0T
作者: 璃音    時間: 2012-1-20 10:36
好看!(豎起大拇指
不過難得守世界會用原世界的材料
不過想必做出來的很恐怖....
作者: 夜星騎士    時間: 2012-3-6 20:09
老大你的明天非常久說~~~
我想看下一篇拉
作者: 暗玥    時間: 2012-4-20 18:19
看到這麼多人在催文,不生出來給各位真是太對不起你們了
以下還是文筆不好的文章
有興趣的請繼續看下去

----過了30分鐘----
「終於弄好了」褚冥漾看著煮熟的材料心中升起了一股成就感
「你終於弄好了」冰炎放下手上的磚頭書,一副「這種東西你也可以弄這麼久」的表情鄙勢的看著他
真是對不起吼,我的動作就是很慢,嫌慢的話你不會自己來用嗎?
「褚,你的意見很多喔!」紅紅的眼睛突然惡狠狠的瞪了過來,手上還拿著一個剛包好的粽子。。。粽子!學長竟然趁我在腦部運動的時候就已經在包了!而且桌上滿滿的都是!
「哼!大家早就在包了」邊跟我講話的同時,學長又完成了一串粽子,學長!你的動作會不會太快了!這麼快是趕著要去哪阿!
砰!
「你是嫌活太久了是不是?還不過來幫忙!」啊!學長你是拿什麼打,怎麼這麼痛!從頭上把「凶器」拿下來,發現竟然是粽葉!
「對不起,我馬上幫忙!」聽到我的話學長才收回他的瞪視,而且心情看起來不錯的繼續包著粽子
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-5-6 13:52
粽子粽子~~
噢學長你果然是外星人哪!
你的人皮面具在哪?啊?啊?
作者: 夜星騎士    時間: 2012-5-13 09:22
好看~
不過好短
下次是哪時候呢??
作者: 嵐術    時間: 2012-5-13 12:56
加油喲~
大大不可以棄文喔~
媽媽說:做事要有始有終,不可以半途而廢〈偷笑〈〈被打
作者: 煥玥    時間: 2012-10-27 19:15
大大棄文了嗎??為甚麼沒有下文......嗚..........
很好看的拉~
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-11-1 19:45
學長...你也太威了吧...連拿粽葉打人都能這麼痛 漾漾 妳真可憐 有那麼暴力的情人~不過換作是我的話 我也甘願被他打死 也要當他情人XD
          大大~~~下一篇文文何時會出><?
作者: 玄冽    時間: 2012-12-2 11:11
......呃?沒了?沒了!!!!!我要下一篇啦~~~~~~~~~~(打滾)(一秒打飛)
小漾漾會被吃掉嗎?(好奇)(被阿冰當成粽子吃掉.....)(喂!)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1