御見我

標題: 【吾命】穿越之書7/12新增2-2 與異世界的人溝通別忘了微笑 [打印本頁]

作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-6-4 10:55
標題: 【吾命】穿越之書7/12新增2-2 與異世界的人溝通別忘了微笑

各位大大好,這篇文章是小的我來到這裡的第一份文
因為很長所以小的我便將它分成幾篇,也希望各位大大能多給予指教

「這裡...是哪裡」往四周一看,全是不熟悉的景象
「唔...我記得我剛才應該是躺在床上睡覺的,難不成這裡...是夢?」
可是這夢感覺也太真實了吧。心裡不禁疑惑著
離這裡不遠的前方,有兩個人走了過來。一名是有著金髮藍眼,長相俊美的男子;
另外一名則是黑髮黑眼,模樣清秀可愛的女孩。
「咦...那邊那個人不是太陽嗎?而他旁邊的那個人...是我?」眼前突然一黑,然後地面彷彿消失似的,
整個人往下掉
作者: 雪鈴    時間: 2011-6-4 11:01
咦咦咦咦??
發生什麼事了?
穿越了嗎?
作者: 呆咩~    時間: 2011-6-4 13:43
哇喔!看起來好酷喔!
我也好想做這種夢看看耶~ˊˇˋ
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-6-5 11:50
2# 雪鈴
這可是秘密喔!
小的我就先賣個關子吧!
等到下禮拜揭曉
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-6-5 12:49
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-6-18 18:38
標題: 【吾命】穿越之書1-1 煩人的必殺技「神的廢話」

「碰!」
睜開眼,便看見那再熟悉不過的自家房間的天花板,不過,這次的視角跟平常不太一樣。
「碰!」看樣子,我那勉強掛在床上的腳也一起來陪我了。疼痛極為平均的分布在身上…幹!真夠痛的!
雖然很痛,但我還是起來換好衣服,確定自己的儀容完美無暇後,我優雅的走下樓
一來就看到我哥正悠閒的喝著咖啡,看見我就問:「又摔床啦?」
「對啦!」我沒好氣的回答
我哥一聽就故作嘆氣的模樣,對!你沒聽錯是「故作」。說:「唉~女孩子家的睡姿這麼差,真不懂妳是怎麼做才能讓妳的『完美無暇太陽形象』不被戳破。」
靠!臭老哥,我不吭話就在落井下石啦!我就不信你的嘴上功夫有我厲害,看我的反擊!
「親愛的兄長,在神的慈愛與包容下小妹對有失儀態感到十分抱歉,也對兄長的提醒十分感謝….」
看我的必殺技,「神的廢話」雖然它沒有像太陽的「光明神廢話」那麼強,而且還會有消耗hp10的副作用,可是卻是可以扣除對方hp80的超強必殺。
「夠了!」瞧我哥聽不到兩分鐘就拍桌了,見他用帶著「滾」字的眼神,笑說:「要是不快點出門的話,就要遲到了,你還是快點走吧。」
算了,看在沒時間的份上,就先饒他一命吧。
我灌完桌上的牛奶,把三明治拿走後出門
「幹!臭陽香,那是我的三明治!」從門後依稀聽的見老哥的怒吼
我果然還是不想放過他一馬
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-6-25 20:57
由於月考,所以停文一次
各位大大對不起
下次我會努力打文的!!
作者: 禎.雨宣    時間: 2011-6-27 15:17
大大考試加油!!
這篇是吾命穿越文吧!!
要不要改一下標題阿??
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-29 20:17
加油喔~~~~~~
這篇很好看喲~~~~
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-7-9 16:32
今天小的我去下載桌面小精靈─格里西亞喵和雷瑟喵
他們實在是太可愛了!!!
那麼,廢話不多說,來看文吧!!
----------------------------------------我是可愛的分隔線----------------------------------------------
我出門不到幾分鐘,就發現前面有名三黑的女生(黑短髮黑眼睛黑領帶)
她就是我們學院的學生會副會長兼風紀委員長─沈盼馨
「審判,早安。」我知道你一定在想,為何她明明就叫盼馨,我卻叫她審判。
相信我,這絕對不是我叫錯,也絕對不是作者打錯,而是因為她的綽號就叫做審判。至於理由我這就慢慢解釋給你聽吧。只要是有在看吾命騎士的人都知道所謂的十二聖騎士,而我們學院的學生會的人不多不少就是十二人,而且就連個性都很像十二聖騎士,所以我們就以十二聖騎士做為彼此的綽號,就拿盼馨來舉例好了你別看她現在一副隨時會把人殺掉的樣子,她其實根本就是個鄰家大哥…….大姐姐,還是個軟心腸加潔癖。所以她完完全全就是個女生版的審判
至於我呢,由於我的全名是泰陽香,加上我又是學生會會長,因此我的綽號就理所當然的是太陽啦!
「陽香,妳暑假想做什麼?」在空無一人的走廊上,盼馨一臉興奮的問我(其實她只是嘴角上揚0.01公分而已)
「像宅女一樣宅在家裡。」我回答道
「妳可別連暑假都叫我去幫妳買巧克力蛋糕喔!」聽到我的回答盼馨終於笑了,
老實說,盼馨的笑容雖然僵了點,但真的很好看果然是可以跟我合稱為「日月雙美」的人啊!
「放心啦!我會叫我老哥幫忙買的!」開玩笑,我怎麼可能連暑假都叫盼馨去買巧克力蛋糕呢?當然是叫平常在家裡閒閒沒事幹的老哥去啊!
到了教室門口,盼馨用酷到不能再酷的表情說:「那麼,祝妳在暑假體會到烈日的熱辣。」
而我也帶著微笑說:「也祝妳能在暑假體會到陽光的溫暖。」
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-7-9 17:15
沉盼→審判
泰陽→太陽
小格喵和雷瑟喵都超可愛的-/-
(某糖已沉迷
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-9 18:52
好看耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-7-18 15:57

我又來更文了!!!
雖然總覺的這次的文怪怪的,但我還是很厚顏無恥的放上來了(喂)
總之,請大大們多多捧場及留言
-------------------------------------------可愛的分隔線---------------------------------------------------
「終於放暑假囉!而且臭老哥剛好不在,現在這裡就是我的天下了!哇哈哈!」
回家後,我大聲歡呼打算正式過我的宅女生活時,一通很該死的電話響起
「喂!是老妹嗎?」很好,掛電話
「不准給我掛!我有話要說。」呵,馬上就知道我要掛電話,看來他老哥當的也不差
「有話快說,有屁快放!」喂!你可不要以為我這樣很過分,比起這家伙以前的虐待,我這樣已經算很客氣了
「其實剛剛老爸打電話說要我去掃地下室,可是我這陣子根本沒空,所以……」
「所以就想請我這個美麗可愛又聰明的妹妹來幫你掃啊?」
「對對對!真不愧是我美麗可愛又聰明的妹妹,那就麻煩……」
「巧克力蛋糕十個,外加家教、驅魔、吾命最新的同人誌,敢不拿來我就不幫你掃,然後跟大嫂『們』告狀!」
我之所以強調那個「們」的理由,想必很清楚吧。
沒錯!那傢伙劈腿,而且還一口氣劈十條,實在是個女性公敵,跟大地一個樣!
因此他像這樣被我欺壓也是正常的
「妳這個……..」不等他說完,我就掛了
「那麼為了酬勞...不,為了親愛的老哥,我就掃一下地下室吧!」
開啟地下室的門,頓時有股灰塵的味道傳出
「嘖嘖,老爸上一次清理到底是在幾年前的啊?看來我有一場仗要打了。」
x                             x                                  x
「這樣應該就差不多了。」望著幾乎沒有髒污的地下室,一股成就感油然而生
「不過真沒想到,老爸居然會有這麼多書,我還以為他老是出去工作,根本就沒半本呢。」
許多名著都出現了,而且還是原文,老爸他怎麼都不說啊
「奇怪,這本書怎麼沒書名?」書的封面畫有一對翅膀,翻開來就是一片空白,難道這是筆記本?
「啊,書的最後一面有字。」
開啟吾之人啊
在開啟吾之時,汝便是吾之主
簽下契約吧
在吾身刻下汝之名
屆時,汝將擁有吾之力
「真有趣,不就只是要我簽名以免弄丟嗎?簽就簽吧。」
在簽下名字的瞬間,筆記本突然形成一個洞口,我就這麼的被吸了進去
「我怎麼那麼倒楣啊!!!!!!」這句話,成了改變我一生的經歷開端
在空無一人的地下室哩,一本筆記本正躺在地上,第一面寫著
「契約成立」
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-18 18:39
下一章~~~~~~等好久了呢~~~~~~>w<
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-7-19 11:47
14# 夜櫻●夜鷹
謝謝大大的捧場!小的我會繼續努力的!!
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-8-23 22:56
大大…過好久囉!
你的文(望)
這是提醒不是催稿歐!
(謎:騙誰阿!
作者: 羽櫻星雪    時間: 2013-2-16 18:39
抱歉讓各位大大久等了!小的我馬上更!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
小時候,每當在名為網路的虛擬世界看見那些改編的故事裡,主角莫名其妙地從他們的日常生活中來到另一個世界,另一個日常中時,心裡總不僅升起羨慕之情,希望自己總有一天也能有那樣不平凡的經驗。

但實際上當自己真的面臨這樣的遭遇時,卻沒有想像中的興奮與感動,心裡只有一個字:靠!

為甚麼呢?因為我墜落了。而且根據從地上傳來的痛楚和骨隨發出的細微哀號來看,我十之八九是掉到石頭還是其他超硬的東西上

這時候不都是要從天而降,然後壓到帥哥恰好親到順便吃幾把豆腐的嗎?把我美好的童年幻想還來!!(作者:到底是誰灌輸她這個觀念的啊?謎:啊不就是妳!)

就在我因疼痛而動彈不得,順便為自己的童年幻想哀嘆時,附近的人正因為天上突然掉下一個美少女而慌亂不已,有個人穿過看熱鬧的人群。

雪白的如鮮奶油的皮膚,如青天般湛藍的眼睛,金黃色的頭髮在陽光下像隨風搖出海浪的麥田

那個人...是..剛這樣想,我的意識就沉入黑暗

醒來時,陽香所看到的不是平常習以為常的房間天花板,坐在旁邊的也不是那個欠扁的老哥,而是一個不認識的漂亮女性。

查覺到床上的人醒了,女性露出放鬆的微笑,「醒了嗎?那就好!剛剛看見妳被帶來時真是嚇死我了!」從床上起身,陽香打量了下四周,「這裡是.....?」

「這裡是神殿的醫療室,是太陽騎士帶妳來的。」女性站了起來,「既然妳已經醒來了,那我也要回去工作了,再見。」似乎是真的很忙碌吧!女性匆忙地離去,丟下還呆愣著的陽香

哈哈哈!我怎麼可能會穿越到吾命的世界?這一定是夢!是幻覺!你們嚇不倒我的!

在陽香對著自己催眠時,房門被推開了,一看到進來的人陽香的腦袋就徹底當機了。
作者: 曉晴    時間: 2013-3-4 22:19
大大小的是新來的喔~
請多多關照
那個進來的人應該是太陽吧~(笑
作者: 夜妤    時間: 2013-3-5 12:09
穿越文嗎!很有趣呢!
不過每次的文章似乎有點短 看的不過癮呢!
希望大大要繼續寫下去喔!
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-3-30 17:30
好好看,我是新讀者唷!
我還要看,請大大繼續腦力激蕩發下篇文吧!
作者: 羽櫻星雪    時間: 2013-7-12 17:51
總算是把文更上來了!而且還比其他文快,果然有人催就是不一樣(等等不對!
總之依然還是感謝點閱、留言、加收藏

優雅地走在聖殿的走廊上,太陽騎士掛著燦爛的笑容跟旁邊的聖騎士打招呼後進入自己的房間,一進來不外乎看見不是好朋友的超級好朋友在裡面改公文,旁邊還有明顯出自某個面癱其實很愛做甜點的自家騎士長做的藍莓派

「今天的案子似乎沒有很多呢?」拿了一塊藍莓派,太陽張口咬下,藍莓的酸甜立刻在口中化開

「還可以。後來如何?你不是去見那個女孩了嗎?」快速的更改公文,審判直接跳過風涼話,直奔重點

「真難得看見你對女生有興趣...好啦`好啦,我說就是了,別瞪我。」那眼神一整個超恐怖的啊!

「哪個從天上掉下來的女孩叫做泰陽香....

時間推回到昨天早上

好不容易在暴風的協助下,太陽順利完成了勸國王停止加稅的偉大任務,可以充電三天,就在隔天太陽正好經過神殿門口(其實只是想去記錄女祭司)時,突然有一個像在審判所遭受酷刑的犯人發出的慘叫聲從天上傳出,正打算走到外面看聲音來源時,有個東西墜落在離神殿有些距離的街上。

優雅的跑過去,雖然知道這種時候還要裝優雅實在很麻煩,但畢竟這裡是公共場所,要是他不優雅的傳言被他那跑去跟別人搶飯碗的老師給聽到的話,那他就真的會被很優雅地送去見光明神了。

穿過人牆,太陽總算看見了掉下來的東西

那是一個女孩子,大約十五、六歲,穿著的衣服與這裡的人們有些不同,但更令人感到驚訝的是女孩的傷勢。

照理來講,從那種高度摔下去,就是大象也該變成泥了,但女孩只有幾處骨折與失血,用了個中級治療術就沒事了。

但由於這樣的場合也無法再多細想,太陽就先把他帶回神殿給那群祭司照顧後回去了。

到了今天,太陽在公事之餘(其實就是吃飽太閒啦,反正他現在放假)去探望那個女孩,路上正好碰見負責照顧他的女祭司,聽到那女孩已經清醒的消息,就決定試探下她,看看至少能不能問出她父母在哪。

陽光從窗外傾斜而下,將女孩原本黑色的頭髮照出深棕、淺棕、燦金不一的顏色,同色的瞳孔也被照出琥珀一般的色澤,恍惚的表情在端正的容貌上,顯得主人就像出現在夢中般神秘而美麗。

這就是太陽進到房間時看到的景象,奇妙的是他不是在心中對著她流口水而是想如果我是女的我一定把她殺了滅屍,以免成為情敵

雖然對內心的想法感到有些奇怪,但太陽決定先把這個問題放一邊,先詢問眼前的女孩比較好

「在光明神的仁慈下,美麗的少女終於甦醒,太陽感到十分喜悅。想請問光明神是如何用溫柔的聲音來稱呼?」

注意到太陽,陽香立刻在腦中吶喊:不會吧!我真的穿越了嗎?老天連點給自我催眠的時間都不嗎?不過太陽真的好美喔!跟審判配一整個好受好攻啊!!!不過表面上只是先瞪大了眼,隨後露出招牌微笑「感謝太陽騎士的關心,我的名字是泰陽香。」

審判聽到這裡不由得愣了一下:「她聽得懂你說的話?」

「是啊!」太陽點了一下頭,臉上也同樣充滿了困惑,要知道通常只有跟他相處了三年以上的人,才有可能聽懂他在說甚麼,「而且之後我問的任何問題,要嘛不是被迴避掉,就是似是而非的答案,後來才因為被要幫她進行檢查的人趕出去。」

「聽起來她就像是翻版的你。」

「雖然不是很想承認,不過你說的沒錯。對了....」太陽看著審判,問起他剛才被瞪到嚇得忘掉的問題:「結果你到底是為甚麼問起她啊?」不會是真的對她有興趣吧?

下一秒,對方的回答正經地讓太陽完全沒有遐想的餘地:「教皇說她可能會成為我們的夥伴,不過由於不清楚她的事,所以要我先來打聽,能的話跟她見面最好。」

「原來如此,那你要不要跟我去找她,她人應該還在那裏接受檢查才對。」只要她不會被審判嚇到就好

「也好。」

但當太陽跟審判開門進去後,兩人頓時愣在原地「.....人呢?」
作者: 羽櫻星雪    時間: 2013-7-23 15:39
都沒有人回阿......(哭)
迷;誰叫你平時那麼愛搞失蹤!
作者: rubyyang323    時間: 2013-7-25 00:12
那就快更文唄!更文了就會有人來看了!(大概
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-7-29 20:05
大大你好~~我是新讀者(鞠躬

剛剛看文的時候順便看了一下更新日期....
大大似乎都很久才更一次啊QAQ.......
可不可以快點更嗎QAQ
這麼好看的文
我真的不怎麼想把它忘掉
((因為時間久了我就會忘掉了OAO))
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-7-30 11:26
誒誒?
陽香跑不見了?
玩起官兵抓盜賊嗎?(謎:啥?
大大下章(被K
作者: 耀顏    時間: 2013-7-30 12:18

大大~吾乃新讀者一枚~~
請多多指教(鞠躬
陽香到底跑到哪去了呢?
請大大盡速為眾讀者解答吧^^
好嗎?
作者: 羽櫻星雪    時間: 2013-8-1 17:02
好感動~原來我還是有人愛的!(誤)
感謝各位客官的支持!
然後因為我還有其他的坑要填(身後已養了十幾隻的填坑獸)
所以請再讓我拖一下吧...(被揍)
p.s.除了這裡我也在鮮網貼了修改過的穿越之書,歡迎客官前往觀賞!
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... lephone=&mynew=

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1