御見我

標題: 【沉月】如果我離開了...?增番外((之四...我都不知道在打什麼了 [打印本頁]

作者: 夜憂    時間: 2011-5-29 17:26
標題: 【沉月】如果我離開了...?增番外((之四...我都不知道在打什麼了

恩..大家好=口=''
我第一次發文請多多指教囉~如果有錯字就麻煩各位幫我挑囉>口<''
首先:
1此文有微月范、微綾范(一開始好像沒有那麼明顯)
2我還沒看卷十有錯誤請見諒
3不排除棄坑(我會盡力去填它的)
4此篇是試打,如果有人還要看我才繼續寫
那不多說請看~~
楔子
來到西方城有一段時間了...月退也順利拿回了王位,他的身邊開始圍繞了許多人,
無論是和他重修舊好的那爾西、常常找他挑戰的伊耶、他的親生爸爸
,甚至天羅炎也回到他身邊了,當然硃砂、璧柔也是在他身邊的一員。
那......我呢?
什麼時候開始的?什麼時候開始月退離我越來越遠了呢?
明明他還在我的身邊卻覺得我們離的好遠好遠,遠到好像我們是不同世界的人,
不...正確來說我們本來就是不同世界的人吧!
我還以為我跟他離的越來越近了,原來只不過是我刻意遺忘這個事實罷了......
月退......如果我離開了你會在意嗎?你還需要我陪你走下去嗎?
-----------------------分------------------隔------------------線-----------------------------
叛焰大大幫我畫了看板娘0//0
所以我把他放到第一頁囉....((以徵求同意XD
來~歡迎看板娘-綾侍((綾侍:去死吧!
[attach]36618[/attach]
叛焰~~我愛你~~((被巴飛....
點近來真是賞心悅目阿.....
((綾侍:我可以把她打死嗎?
作者: 雷亞    時間: 2011-5-29 17:36
天羅「炎」!
哦哦!好像很好看!
我!我要看!
大大下一篇!!
作者: 小屁孩    時間: 2011-5-29 17:55
感覺會多愁善感的范統不是范統...
其實是暉侍上身了吧...

"原來只不過是我刻意遺忘這個事實了"---罷
作者: KILAKILA君    時間: 2011-5-29 18:14
加油啊, 我喜歡綾范((扭wwww
小范范, 如果你離開了我一定會在意的!!!!!!
作者: 幻幻    時間: 2011-5-29 18:17
有很多錯字喔!!
要注意一下~~

不獲好像還不錯ㄝ
繼續寫吧!!
加油~~
作者: 夜憂    時間: 2011-5-31 16:51

第一章 
「......統、范統!」

「恩...范統我沒有什麼事?」我看著眼前的月退說出以上我想吐血的話,我想我現在的表情大概就像囧吧...

「范統,剛剛我叫你好多次你都沒有回應,你還好嗎?」月退露出擔心的臉看著我

「啊?沒有嗎?你怎麼沒看見」天啊~你這詛咒到底要怎樣我玩我啊!!

「范統你最近怎麼常常在發呆呀?」月退臉上的擔心絲毫沒有減少

「阿嗚...嗚...大概是最近練習太輕鬆了吧!」嗚什麼嗚啊!我明明就是哈哈!

而且我的練習一點都不輕鬆好嗎!如果輕鬆我還有必要拿著噗哈哈哈奮力的砍魔獸嗎?

「喔......那你不要太勉強喔,還是要適當的休息才行。」月退用他可愛笑臉這麼對我說著

今天是我們難得在一起吃飯的日子,有多久沒這樣一起吃飯了呢?

一個星期?一個月?還是更久...?
「對了!月退你剛剛叫我有什麼事嗎?」詛咒你終於要放過我了嗎!

「沒什麼阿~只是看你都沒什麼在吃而已,范統你不餓嗎?你剛練習完還是多吃ㄧ點吧」

「反正你多吃ㄧ點也不變強,還是吃適量就好不要浪費食物。」硃砂冷冷的對我說,臉上充滿著鄙視

「硃砂,你怎麼可以這樣說!就算多吃ㄧ點的確不會變強你也不可以這樣說范統阿。」

嗯...好時說我覺得月退你這樣說好像比較傷人吧......

「哼!我說的不過是事實罷了。」

「算了!不說這個了。哎~月退等下我們出去散步嘛~」硃砂一邊說一邊變成女性體

「喔,好啊~」
什麼?!月退你說了什麼?你吃錯藥了嗎?

嗯......也對啦,你們現在相處時間也比較長了,不...是很長!幾乎無時無刻都在一起吧!

硃砂大概覺得少了我妨礙他們很好吧...?

他們現在已經完全近入無視我的狀態了,反正也不是第一次了,每次只要有別的人在月退就會忘記我的存在......

雖然我知道我長的很平凡,實力也不怎麼好,沒什麼人會在意我...

但是每次他們忘了我的時候還是會有種難以言喻的感受

我不知那是什麼感覺...因為生前我的朋友不多所以也沒這種無視我的問題...

算了!比起待在這裡當電燈炮我還不如回房間休息呢!

「那個...我先回房囉。」沒半個人理我...也罷反正早就知道會是這樣的結果了...
作者: 風骸    時間: 2011-5-31 17:48
范統我理你啊!!!!!!!
你是我的最愛
來奔向我的懷抱吧!!!!!      眾[[看把他托回去精神病院  快!!!!!!!
作者: she    時間: 2011-5-31 17:56
放心好了!我們會理你的
不然我們要怎麼看接下來的沉月呢?
作者: charcolate    時間: 2011-5-31 18:28
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚,范統好慘!
范統!你放心!噗哈哈哈(應該)不會不要你的!(還有我~~~~)
作者: 叛焰    時間: 2011-5-31 18:44
范統別人不理你我理你~~~(謎:有變態.....(我:閉嘴!)
范統明明就很可愛呀~~~對不對阿噗(拖噗哈哈下水
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-5-31 18:46
喔喔喔~
范統你好可憐~
不過別擔心,月退絕對需要你來讓他"性"福的~~
作者: wryi963    時間: 2011-5-31 19:29
大大更文,我要下一篇((伸手~~
月退沒良心,小范是陪你回來的呀~
你怎麼可以這樣子呀~~
作者: KILAKILA君    時間: 2011-5-31 21:31
小范范, 我來理你啦!!!
來吧, 奔進我的懷抱吧~~唉, 你不要跑走啊..你想我來追你嗎, 既然這樣, 我也很願意的~~
可愛的小范范>//////////<我愛你啊~
作者: 夜憂    時間: 2011-6-1 17:20
第二章
回到房間洗完澡之後時間還很早,所以我決定去附近走走

平常都是一早就去練習(被噗哈哈哈拖去的,真搞不懂為什麼常常在睡覺的可以那麼早起

,而且每天還都差不多時間起床。)到晚上才回來隨便扒幾口飯就睡了。

所以到現在我都還沒好好逛過西方城,西方城的街道有點像是古代歐洲的街道,

感覺就很漂亮,雖然是很漂亮沒錯但是我還是比較喜歡東方城的街道...

不知道東方城的大家在做什麼呢?走之前我給珞侍一個巴掌應該要好好道歉才行,

暉侍也要我好好照顧珞侍,前提是如果還可以回去的話...

不知道洛侍有沒有討厭我......?應該很討厭吧...?

算了~這些事就留給以後的我來煩就好了

老實說晃來晃去也很無聊,因為我不能走離家太遠萬一迷路了那就不好玩了,最後我還是回家睡覺了。

感覺好空虛啊,現在我的生活難道就只剩下增強實力和吃飯睡覺嗎?會不會太可悲阿!

也是啦...我在西方城沒什麼朋友,難道要去找伊耶打架?不我覺得他還不願意跟我打,

找那爾西好完成暉侍的遺願?不要~感覺他就是超難親近的人。

為什麼我都要睡了還要想這些問題折磨自己勒?

【夢中】

「范統~~唷齁~~」不要~暉侍你放過我吧!為什麼我只是想要睡個覺暉侍你還要出來亂阿!!
「今天水還是那樣清澈呢~你真的不打算下去看看嗎?」暉侍拜託你不要一邊用燦爛的笑容

一邊拿著繩子靠近我!
「不用了!真的不用了!你可以不要再靠過來了嗎?!」

「真可惜...沒關係我會一直等到你想去為止呦~」暉侍露出一副很可惜的臉

「阿!范統,聽說你今天有想到我的遺願呀~」等等你聽誰說的!我根本沒說出來吧!

你這可惡的傢伙你又偷聽我的想法了!算了,也不是第一次了

「嗯...是有想到過,不過前提也是我能回去吧!」

「是沒錯啦...不然這樣?范統你偷偷潛進去找珞侍吧~」

「哪有可能啊!!!我看我還沒進去就先去水池重生了吧!暉侍你不要發出這麼不負責任的發言好嗎?」

「哎呀~不要這麼說嘛~你現在不是有我的劍術了嗎?再要不然你的武器也會保護你的啦~」

「暉侍...」

「什麼是啊?范統,你終於想清楚要過河了嗎?」

「既然你這麼想去看珞侍,我的身體借你然後你自己潛進去。」我覺得我腦袋也壞掉了,

我怎麼會說這句話???或許是今天太累的關係吧...?

「..........還是算了,哎呀~時間差不多了~范統改天再繼續聊吧~」等等你剛剛的沉默是怎麼一回

事?其實你根本辦不到吧?而且你話題也跳的太快了吧!你給我說清楚暉侍!!
--------------------------------------------------我是可愛的分隔線--------------------------------------------
呼~終於出來了~~
熱騰騰的文章=v=不過我覺得這次寫得不太好就是了...
還是請大家幫我挑錯字囉0v0
如果可以還是希望大家回復一下...留個意見吧~
作者: ○神泉○    時間: 2011-6-1 19:58
太扯了~~@_@
月退竟然會答應硃砂的要求.........
哇阿阿阿阿─────
硃砂退散!!!!月范王道!!!!!!!
作者: 裂光    時間: 2011-6-1 20:43
太扯了~~@_@
月退竟然會答應硃砂的要求.........
哇阿阿阿阿─────
硃砂退散!!!!月范王道!!!!!!!

完全贊同!!太扯了!!!!!!!!!!!有沒有搞錯啊!!!! 我最討厭的就是硃砂然後他還要給我亂來!
作者: lisa49833    時間: 2011-6-1 20:52
總覺得這篇的范統很不一樣-/-*
珞侍很可愛XDD
期待下一篇B-)

作者: 叛焰    時間: 2011-6-1 21:12
范統果然壞掉了(不
阿噗快點安慰你家主人啊啊啊~~~~(雀躍(慢著
其實略帶憂鬱的范統我也很喜歡~~(笑
作者: 夜憂    時間: 2011-6-2 18:14
標題: 【沉月】如果我離開了...?增第三章

第三章
碰!哇~好大一聲喔...什麼好大一聲阿!痛死我了!!

「痛痛痛痛....」等看清眼前的人之後我才知道已經早上了

「噗哈哈哈...你一定要這麼轟轟烈烈的方式叫我起床嗎?」我哀怨的看著剛把我踢下床的噗哈哈哈

,明明就可以用溫和一點的方式阿....

「本拂塵剛剛都叫你那麼多次了!是你一直不醒來的!口中還一直唸住在你腦袋中那個傢伙的名字,說什麼要

他說清楚」

「....不好吧,噗哈哈哈你那麼晚叫我起床幹什麼?」剛剛我看了一下時間也不過6點半

「這樣還算晚啊?好吧那我下次再早一點叫你起床好了」噗哈哈哈是反話啦!!拜託別再早了!

而且你搞錯重點了吧!我問你叫我起床做什麼你回這個幹麻....

「那不是正話啦」我已經不想理這個詛咒了...我要看開!!

「你又說反話了?范統你的嘴巴真的很煩」噗哈哈哈一邊講一邊露出厭惡的表情,

拜託你以為我喜歡嗎?!!要不是我不小心喊那個女的阿姨我現在會這樣嘛!

「算了...我叫我起床有什麼是嗎?」.....這詛咒我不知道該怎麼說了,

講成這樣好像我是神經病一樣阿!!!!我又沒有人格分裂!

「當然是練習符咒阿!我前陣子不是有交你用法力跟符力一起驅動符咒嗎?」

對吼!那是月退剛拿回王位後不久的事.....

「看你這個樣子應該是想起來了吧!那我們就出發吧!」噗哈哈哈剛說完就開始執行術法了,

噗哈哈哈阿...拜託你有時候不要這麼有效率好不好!讓我吃個早餐吧!!

「等等...先讓我....」吃早餐,在我還沒說完之前目的地就已經到了,眼前又是那熟悉的天空和乾裂的土地。

噗哈哈哈.....我用哀怨的眼神看著他,我的早餐啊!!我老爸有說一天之中

最重要的一餐就是早餐,所以一定要吃的!不過如果我剛剛講完不知道會不會變成吃晚餐呢?

呵呵...我竟然開始自我解嘲了....不~~我要吃早餐!

「范統你那什麼眼神阿?本拂塵好心帶你來提升實力,你不感激我就算了竟然還敢這樣看本拂塵!」

「我....」好餓,我再一次還沒說完就被打斷了....

「范統你最討厭了!我要睡覺了!你自己解決旁邊的魔獸吧!」說完就變成劍不再說話了

,噗哈哈哈沒講我還沒發現到旁邊魔獸都快為成一圈了呢~等等!!!

「增壽喔!」剛剛太執著於吃早餐這件事,導致我忘了我練習的地方一點也不安全....

沒辦法我只好認命的拿起阿噗開始努力的展開我一天的殺魔獸之旅....不是這樣的吧!

我應該是要練符咒的!!

在接近中午的時候我終於砍完原本圍在我旁邊的魔獸們,其他魔獸也因為旁邊的屍體而不趕再靠近,

看這那些屍體我不自覺想到一件事....我好餓!我先聲明我不是想吃他們,只是因為從早到現在我都

沒吃東西外加作激烈運動,會餓是正常的!所以我只好硬著頭皮去叫因為生氣而去睡覺的阿噗,

沒有他我回不去阿!!

「噗哈哈哈....醒醒」由於怕詛咒又來亂我便直接用心靈交談了

「嗚....幹嘛!」短暫的迷糊過後阿噗馬上就惡聲惡氣起來了....誰叫我剛剛惹他生氣呢....?

「那個....中午了,我想先回家吃飯....可以嗎?」

「范統你就只知道吃!真的是一個飯桶」雖然這麼說但他還是變成人型開始執行法術了

,我家的阿噗果然是刀子嘴豆腐心阿....
-------------------------------------------我是可愛的分界線--------------------------------------
哇喔~又是新的一章囉~
恭喜我終於看沉月十囉~~((舉手歡呼>v<
恩...老實說我超喜歡阿噗的XD
忍不住他的戲份就多了((掩面>//<
作者: wryi963    時間: 2011-6-2 20:27
噗哈哈哈~你太嚴厲了啦!
哪裡來的魔鬼教官?
而且還在"睡覺"

大大加油期待下一篇喔。
作者: 叛焰    時間: 2011-6-2 21:42
嗯嗯嗯!!!
阿噗真的超可愛!!(握手
其實阿噗是想讓他主人轉換心情吧?
(可以這樣解釋嗎?
作者: KILAKILA君    時間: 2011-6-2 22:22
阿噗超體貼~~~阿噗是不想讓小范范看到月退才連早餐也不給小范范吃的嗎!!!!??????
呀~~阿噗好可愛>//////<
不過, 在我心目中小范范才是最可愛的!!
作者: 夜憂    時間: 2011-6-3 20:33
標題: 【沉月】如果我離開了...?增小番外

小小番外--阿噗的心情(阿噗視角)

最近范統那傢伙好像沒什麼精神,而且每次看到那個金毛的只跟別人講話而不理他的時候,

我都可以感覺到范統那邊傳來奇怪的感受,悶悶的好像有一塊大石頭壓在心頭上的感覺,

弄得本拂塵很不舒服,范統自己心情不好幹麻傳給本拂塵阿!為了讓范統.....不對!是為了

我自己才想讓范統心情好一點,要不然整天心情都會悶悶的......

想來想去都想不到要如何讓范統消失這種感覺,真是的!為什麼本拂塵要在這邊煩惱阿!

明明就是他自己的問題,算了!就看在他是我主人的份上吧,不過到底怎麼辦呢.....?

乾脆什麼都不管抓他直接去練習.....?

阿!范統好像有說過想念東方城,那我帶他潛進去好了...?不,依本拂塵來想范統笨手笨腳的

一定還沒進去就先回水池了,雖然本拂塵認為我一定可以讓他安全無事,但是好麻煩喔....

所以還是不要好了!直接抓他去練習還比較簡單呢!可是范統只要看到那個金毛的就又會有

奇怪的感覺,本拂塵非常不喜歡,所以還是早點叫范統去好了.....

「范統!」沒醒來

「范統!」還不起床嗎?真的是飯桶....都沒有上進心嗎...?

「嗯....侍....暉侍....」....范統你這好樣的!本拂塵ㄧ大清早叫你起床你竟然喊住在你腦袋

那個傢伙的名字,真是氣死我了!

「范統!」如果再不起床我就把你踢下床去!

「暉侍....你...給我....說清楚...」怎麼還在喊....還不快點起床,可惡!如果是喊本拂塵的名字

我還考慮再多叫幾次,但是如果是那傢伙的名字那就另當別論了!

「痛痛痛痛....」哼!知道本拂塵的厲害了吧!虧我是你的武器你竟然喊的是別人的名字,

踢你下床對你已經很好了!

「噗哈哈哈...你一定要這麼轟轟烈烈的方式叫我起床嗎?」還敢怪我!明明就是你...

「本拂塵剛剛都叫你那麼多次了!是你一直不醒來的!口中還一直唸住在你腦袋中那個

傢伙的名字,說什麼要他說清楚」如果你喊的不是他的名字我也不會真的把你踢下床的...

「....不好吧,噗哈哈哈你那麼晚叫我起床幹什麼?」這樣算晚嗎...?依人類來講應該算早了

吧?尤其是范統這種貪睡的人...那我再早點吧

「這樣還算晚啊?好吧那我下次再早一點叫你起床好了」

「那不是正話啦」

「你又說反話了?范統你的嘴巴真的很煩」

「算了...我叫我起床有什麼是嗎?」對於范統的反話我最近學會還是無視比較好

「當然是練習符咒阿!我前陣子不是有交你用法力跟符力一起驅動符咒嗎?」

本拂塵都還記得范統那時候好開心的樣子,雖然很不願意承認但是范統那時的笑容真的

很好看,尤其是去找完那個金毛的之後他笑的更加燦爛了.....好久沒看到他笑的這麼開心了呢...

等等!本拂塵剛剛在想什麼東西啊!!還是趕快帶他去練習好了!

「等等...先讓我....」到了~真不愧是本拂塵位子完全正確~對了,剛剛范統好像要說什麼,

結果本拂塵一轉頭過去看到的就是范統那奇怪的眼神....

「范統你那什麼眼神阿?本拂塵好心帶你來提升實力,你不感激我就算了竟然還敢這樣看本拂塵!」

「我....」

「范統你最討厭了!我要睡覺了!你自己解決旁邊的魔獸吧!」討厭討厭討厭!

本來我想說要維持人型看范統的心情有沒有好點的,結果臭范統你那是什麼眼神嘛!

本拂塵難得想關心你一下的....討厭!不想管他了,管他心情好不好本拂塵決定要睡覺了!

「噗哈哈哈....醒醒」嗯....好像有人叫我的名字

「嗚....幹嘛!」原來是范統那個討厭鬼

「那個....中午了,我想先回家吃飯....可以嗎?」叫我起床竟然是為了吃飯.....本拂塵還以為你會道歉的....

「范統你就只知道吃!真的是一個飯桶」雖然原本不想這樣罵的可是可是他....一點都不

打算為剛剛的事道歉,光想心情就不好,結果就這樣脫口罵出了....剛才他好像有話要說

,因為我打斷他說話所以不高興了....?我還是乖乖送他回去好了,原本想讓他心情好的

,本拂塵可不想造成反效果,要不然那種不舒服的感覺又會出來了....

范統....就算你把你心情不好隱藏的很好,身為跟你心靈相通的本拂塵還是感覺得到的!

范統......你可以告訴本拂塵那是什麼感覺嘛....?悶悶的另人不舒服,裡面還有一點點的痛

,但是當你看到那個金毛的時候卻又會增加甜甜的感覺,這樣好複雜.....本拂塵不喜歡!

後來本拂塵才知道這種感覺叫做喜歡,人類真是麻煩,果然還是當一把拂塵比較好!
--------------------------------------大家好~~我是分隔線--------------------------------
這篇番外是看到各位的回覆後才寫的>//<
謝謝大家的回覆XD說不定以後我看到一些回覆就會有新的番外....
以阿噗的視角寫感覺真新鮮~((迷:基本上你不管寫誰的視角都很新鮮吧!!!
大家似乎都覺得阿噗別有用意,老實說我只是很想讓阿噗出場而已>////<
大家~要記得回覆喔!這樣我才有寫作動力^^
作者: wryi963    時間: 2011-6-3 20:41
噗哈哈哈進化啦!((灑花~~
學會"愛",范統,你也要多多在意噗哈哈哈喔~((笑~

大大,打得很好呢~讓我知道噗哈哈哈的心情。((點頭~
作者: 紫夜    時間: 2011-6-3 20:46
阿噗好可愛
提醒夜憂大大有錯字喔...
不過很喜歡這種不同視角的感覺=D
作者: 夜憂    時間: 2011-6-3 20:48
24# wryi963
謝謝你唷=ˇ=
來~我們來慶祝進化的阿噗!
我覺得我這篇好像把阿噗寫的佔有慾好強((有嗎...?
作者: 紫夜    時間: 2011-6-3 21:46
帖內吧
這樣比較好找XDD(!?)
我找一下喔XDD
作者: 紫夜    時間: 2011-6-3 21:49
「增壽喔!」剛剛太執著於吃早餐這件事,倒置我忘了我練習的地方一點也不安全....

嗯....應該就是這個吧剛剛看的時候有發現-/-*
作者: 叛焰    時間: 2011-6-3 23:39
喔喔?出番外了~~
阿噗視角耶∼(開心
噗哈哈哈果然是心口不一的人(點頭(這不是大家都知道的事嗎?
不過我還比較愛范統啦(吹口哨(遭毆

至於回覆模式我是覺得都可以喔OAO(被打
樓主大你比較喜歡哪一種回覆?(偏頭
作者: 雪菱    時間: 2011-6-4 04:51
"果然還是當一把拂塵比較好"
這句讓我笑了,
噗哈哈哈真以自己的種族為傲。

作者: 紫夜    時間: 2011-6-4 22:40
沒關係XDD
我也常有錯字呀~
期待第四章=ˇ=b
話說我也有發文如果大大不嫌棄就來看看吧~
((搞什麼來宣傳的喔~!
作者: Snake    時間: 2011-6-5 09:39
原本沒有很喜歡范統的,
看到這一篇就喜歡上了♥
這種有點壞掉的感覺我最喜歡了♥
作者: 雷亞    時間: 2011-6-5 13:52
哦哦哦!
大大!你來寫噗范不是更好嗎?((遭毆
很好看啊~大大!!下一篇((伸手←再度被毆
作者: 夜憂    時間: 2011-6-5 16:05
我在想我是要定期更文還是隨我開心....
因為每天更文我好懶XDD((迷:來人阿把她拖走!!
作者: 夜憂    時間: 2011-6-5 21:39
標題: 【沉月】如果我離開了...?增第四章

第四章
呼......終於回到家了!!

我一定要趕快祭拜我的五臟廟,從早到現在都沒吃東西又做激烈運動,現在我都有點頭昏眼花

的感覺了.....不過今天大概又是我自己一個人吃吧....?

「吃午餐~吃宵夜~」原來午餐的反話是宵夜阿...管它的先吃飯最重要!

「.....」痾....我覺得我的背後好像有一陣涼意,轉過去一看就看到阿噗用一種很複雜的眼神看我

,但卻沒說什麼就變回拂塵掛回我的腰上了,真搞不懂他在想什麼...

就在我走向飯廳的時候我突然聽見飯廳好像有聲音

啊!是不是月退回來了呢?這樣就可以一起吃午餐了呢~我ㄧ邊這麼想著一邊加快了往飯廳的腳步

「月......」天啊!!!我看到了甚麼景象!硃....硃....硃砂在餵月退吃東西,這還不驚悚,

驚悚的是月退真的吃下去了!!

「來~月退阿...再一口」不知道為什麼.....

「不用啦硃砂,我自己吃就可以了.....」看到這個畫面....

「沒關係嘛~反正又沒人在看~」我心裡有種被撕裂般的痛...

「可是...」為什麼...?明明剛剛還很餓的,現在卻完全沒有食慾了....

「沒什麼好可是的啦,嘴巴張開我餵你吃嘛~」我....

「好吧....」我想離開這裡...我受不了

轉過身不想再繼續看到這個景象,我不知道為什麼心會這麼痛,但是我真的真的看不下去.....

就算我想衝過去把他們拆開...可是我知道我沒有那個勇氣...我寧願當做那是幻覺也不願承認

那是真實的,我覺得我應該要靜一靜....

「噗哈哈哈....可以帶我去練習嗎...?」現在我只能想到這個讓我冷靜的方法...只要一直一直練習

就能暫時忘記吧?

「范統...算了」阿噗他不知道要說什麼,但是現在我沒哪種心情去想了...

轉眼間又是剛才那個地方了...不久前殺的屍體都還在呢...讓阿噗變成劍之後我繼續剛才殺魔獸的動
作........

一隻....兩隻....三隻.....................在斬下眼前不知道第幾隻魔獸的頭之後,我的衣服上充斥著

我的血和魔獸的血,身上掛了不少彩,但我卻感覺不到那些痛,或許是因為這些都比不上心理的痛吧...?

「范統...」正當我這麼想著的時候阿噗不知道為什麼突然使用心靈溝通跟我對話

「有什麼事嗎?」如果可以我現在比較想自己一個人...

「你自己清楚你對那個金毛的抱持著什麼感覺嗎?」為什麼要在這種時候提到月退..
.
「我...不知道,我只知道看到他們兩個在一起我就很不舒服,再加上剛剛的畫面更是讓我覺得心痛...」

「范統你這個大笨蛋!就讓本拂塵告訴你,你已經愛上那個金毛的了!」什麼...?

「噗哈哈哈你別說笑了...我們都是男的耶...」

「是男的又怎樣?反正你已經完完全全愛上他了!」不要...不要再說了!

為什麼要拆穿我的偽裝....我明明想要一直不讓任何人知道的...

「范統你自己好好想想吧本拂塵要睡覺了!」說完阿噗就真的不再說話了

但是現在知道我愛他也沒有任何意義了....我能做什麼?只能祝福他和硃砂吧...?

就算他不和硃砂在一起,最後還是會和別人在一起的...那時我只能作為好朋友祝福他阿...

比起違背自己的感覺去祝福他還不如在還沒愛的太深時先隱藏直至淡忘...

正當我舉起劍想要繼續殺魔獸時腳卻一陣軟,使得我跪倒在地,遠方的魔獸看到我跪在地上後

而開始有點騷動,我想大概是想衝過來殺了我吧...畢竟剛剛我殺了那麼多他們的同伴...

反正我現在全身發軟也逃不掉了,就讓他們洩洩恨吧...

果然不久後我看見一群魔獸衝向我這邊,下一秒身上就傳來劇烈的疼痛,我的意識也漸漸說離身體了

,啊....這樣我就剛好可以回去東方城了呢...不過一上岸就會被弒魂武器殺死吧...?

也好....這樣是否能輕鬆點呢?
------------------------------------------------小小的分隔線------------------------------------------
呼~終於打出來了!!
小范范被我打的好憂鬱....((范迷不要打我!!
小范范到底會怎樣呢?!下回待續唷XDD
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=19231&highlight=
這是我妹妹的文喔大家可以去看看=ˇ=
作者: Bess    時間: 2011-6-5 21:56
啊~范統你別死啊
真是的  討厭啦!月退明明就是范統的(不支持月范者請別打我啊~)
大大好好看耶  期待下一篇~
作者: wryi963    時間: 2011-6-5 22:38
月退~快來呀!((大叫~
小范,撐下去呀!((抱著范統哭~
月:((充滿殺氣的微笑~~
我,先走啦!((消失~~

大大,打的好好~
可是,硃砂你太過分了~
期待下一章~~
作者: 叛焰    時間: 2011-6-5 22:55
小統你不要死~
你還沒跟月退告白欸(喂
還有阿噗你這時候要趁虛而入啊(等等你這什麼糟糕思想
寫得很棒~期待下一篇~
作者: 紫夜    時間: 2011-6-5 23:36

不是我要說...
我從你回去就在等!!
結果我被搶劫電腦
啊~~
不過今天說的後面會出現嗎?
我發現這次我有多你100左右的字XDD((此人乃過度無聊也
作者: Snake    時間: 2011-6-6 11:00
范統!你居然就這麼死了!那你家阿噗怎麼辦?
就算這是綾范文也不可以這樣!(被打
作者: 夜憂    時間: 2011-6-6 17:47
標題: 【沉月】如果我離開了...?增第五章(癱軟

第五章
啊...好久沒有從水池重生了...

【綾侍閣】(綾侍視角)
「綾侍大人!」奇怪平常應該不會有人來這裡找我

「有什麼事嗎?」要找也是找違侍吧...?

「綾侍大人,先前從東方城逃離的新生居民中有人在水池重生了」什麼...?不會有人那麼蠢吧?

照理來說不是應該小心翼翼的不要死嗎?算了!說不定有情報可以用.....

「不要殺!先抓到地牢裡,等等我再過去」哼...不知道是哪位呢?

「是!」說完那個士兵就急急忙忙的走了

.......接下來要不要先跟櫻講呢...?還是晚點吧!要不然就要不到我要的情報了...

【水池】(范統視角)
「喂!你不要動!」就算你叫我不要動也很難吧!我在水裡不動會沉下去啊!

我不想溺死再重生再溺死再重生一直無限循環下去啊!!

而且我還不會游泳...你們能不能先把我打撈上去然後給我一刀痛快啊....

「你們這是強畜生所易啊!」X的這是甚麼反話啊!意思說我是畜生嗎!!!

「...總之我們會把你打撈上來,你不要掙扎就對了!」你不要光說不做啊!!

「慢一點啊!」不!!再慢一點我就死了啊!

「.....真是奇怪的一個人」說完就划船過來把我撈上去了

終於我的雙腳再次的踏上東方城了...好懷念呢...

「哈阿~~去死吧!你這個東方城的叛徒!」哈?什麼?

上一秒才撈我起來的人現在手拿噬魂武器砍向我耶...真的要死了嗎?

「等等!綾侍大人說先不要殺!」來不及了....

「哈啊?!」說完才把武器硬是偏了偏,但是我的頭還是被削到了一點...

眼前越來越黑了....我的記憶似乎正在一點一點的消逝...這裡是哪裡?我在做什麼?

他們是.....誰?我又是誰?哇...朝我走來的那個人好漂亮喔....銀紫色的頭髮....他....

「嗯...?」這裡是哪裡?四周的擺設簡單乾淨卻又不失典雅,

但重點是我上一秒不是還在吃稀到不行的稀飯嗎?怎麼突然到這個地方?

「你醒了?」忽然身邊傳來冷冷的聲音

「哇!」嚇死我了!不要突然從旁邊冒出來好不好!

「你....你是誰?」等等!我又是誰?雖然我還記得之前所有的事卻不記得我叫什麼,

這是怎麼一回事啊!!

「你不知道我是誰?」對方似乎覺得我不知道他是誰很奇怪...難道他是我的親人?

不會吧!我只記得我有老爸和老媽應該不會有其他親人吧...?

「我應該知道你是誰嗎?你是我的誰?」嗯?好像有哪裡怪怪的....

「我是綾侍」綾侍?好怪的名字....不過我總覺得不要惹他比較好

「那請問我是誰?」真的怪怪的耶!我不是會說反話嗎?詛咒解除了...?

「你不知道你叫什麼?」綾侍愣了愣,我就是不知道才問你的啊!

「嗯....」我也不知道這是怎麼回事啊....

「呼...你叫范統,你好像失憶了」啊?不會吧!這什麼名字啊!

不過我爸都叫范池了我叫范統好像也合情合理吼.....

「可是我除了我的名字不知道,其他我都記得啊!」

「那你怎麼會不知道我?」你很有名嗎?還是你是我朋友?

「請問你是我朋友嗎?還是我的家人?」我覺得他的頭上好像掉了好多黑線喔....

「我是東方城的侍!」什麼東方城的侍啊?遊戲嗎?

「那是什麼?」天啊!綾侍的臉越來越冷了....

「你是在裝傻還是真的不知道?」我真的不知道啊!你饒了我吧!

「我真的不知道!」

「沒關係,是不是真的,等等就知道了」說完他就把他的手靠近我的腦袋,

不知道為什麼我總覺得這個動作很糟糕,好像會發生不好的事...

「不!不要!」

「放心不會痛的,一下子就好了」不,我覺得你的臉完全不是這樣說的!你的笑容好陰森啊!

「嗚...」我的頭還是難逃魔爪啊...

「嗯....?」奇怪為什麼他的腦裡只剩下他還沒來幻世之前的記憶和暉侍的記憶....綾侍心想
-----------------------------------------------我是分!分!分隔線------------------------------------
第五章出來了唷!
終於.....我都覺得我的腦汁要被榨乾了.....
總之又要麻煩大家看看有沒有錯字囉~
要記得回覆唷XDD
不然我....我就....我就到角落畫圈圈
((我不更了啦!(開玩笑的=ˇ=
作者: 紫夜    時間: 2011-6-6 17:47

第五章出現啦~~!

綾范萬歲~~

小范范變畜牲了!?
((大誤
作者: 紫夜    時間: 2011-6-6 17:49

嗯....
剛剛在用筆電的時候字比較擠
那隻蜜蜂.....

話說我還沒打那個XDD
作者: 叛焰    時間: 2011-6-6 18:40
范統失憶了!!(震驚
該不會是不願面對月退他們所以失憶了嗎OAO?
阿暉沒趁機騷擾他喔?XDD(阿暉是誰啊
作者: ○神泉○    時間: 2011-6-6 18:43
被噬魂武器砍到真的很恐怖耶~~
光是銷到就足以失憶了......=  =
作者: wryi963    時間: 2011-6-6 19:30
范統@@~
你失憶了!((大叫~~
((靜~
很好呀!((被范統踢飛~
大大,好短喔!
好希望明天看得到下篇!((笑望~~
作者: knight486    時間: 2011-6-6 20:06
我感到有點奇怪,為何綾侍叫女王為「矽櫻」,而不是「櫻」呢?
另外,范統可真算是........幸運吧(?)
被噬魂武器砍到都沒死,只是失憶而已,而且失憶後,還可以遇到美麗強大的綾侍大人呀~ ( 重點大誤?)
作者: Snake    時間: 2011-6-6 21:36
咦?詛咒解除了!!?
那不就沒有樂趣可言了嗎!?(范統:......)
作者: 小雄霸霸    時間: 2011-6-6 22:07
大大你文寫的不錯喔!!!!
要加油~我期待中
作者: 紫夜    時間: 2011-6-6 22:32
沒有,我發現那兩個幫了之後有點亂。
說實在的先看到感覺很讚欸~
日更日更((尖叫(神經病~
作者: 叛焰    時間: 2011-6-6 23:00
對呀我是你的忠實讀者喔(眨眼☆  (有嗎
因為很好看所以才會一直追呀(笑

不過我覺得往後的發展會變成綾范耶(期待(被巴
月退什麼的就讓他去吧(被巴飛
作者: 夜憂    時間: 2011-6-7 17:44
標題: 【沉月】如果我離開了...?增第六章((腦汁乾枯...

第六章
【虛空一區】(噗哈哈哈視角)

「真是的!范統那傢伙竟然就這樣死回東方城了...」可惡完全忘記我這個作武器的!

討厭!害本拂塵要變成人型,所以現在本拂塵要去東方城救他嗎?可是范統他應該會比

較希望看到那個金毛的去找他吧....?范統真的是個大笨蛋!幹麻因為那個金毛的而練習的

半死不活,最後還死了....只會給本拂塵添麻煩!總之先去找那個金毛的,雖然本拂塵不想

跟不是主人的人說話,但是為了范統那個大笨蛋只好委屈一下本拂塵自己了.....

【西方城】(似乎是月退視角)
碰的一聲噗哈哈哈把門重重的踹開了,而裡面顯然嚇到的人呈現一臉癡呆...

「喂!你這個金毛的!」

「噗...噗哈哈哈?」奇怪他怎麼會來找我?而且他不是跟著范統嗎?

「你知不知道范統因為你的關係而從早練到晚還沒吃任何東西!」我的關係...?

「那你呢?怎麼只有你一個人?范統回來了嗎?還有為什麼是我的關係?」

「你還好意思問他?你不是忽略他很久了嗎?」忽略?我有嗎....好像是耶...最近都很少跟他說話

「我承認忽略范統是我的錯,那范統人呢?怎麼只有你這個武器回來?」看來要向范統道個歉了....

「范統他....他因為從早到晚都沒吃東西,剛剛在殺魔獸的時候嚴重貧血,一時不小心被....魔獸踩死了....」

什麼?!那范統現在不就在東方城了嗎!這樣他會很危險的!而且噗哈哈哈怎麼....

「那為什麼你沒保護他!保護主人不是你的職責嗎!」聽到這個消息我忍不住走向前

想掐住噗哈哈哈的脖子,但卻被他拍掉了....

「你以為本拂塵不想救他嗎?你知不知道身為和他心靈相通的本拂塵當時感覺到范統那邊傳

來什麼情緒嗎?他想死啊!都是你這個金毛害的!都是你范統他才會變的那個樣子.....」

范統他想死....是我害的....?我.....有做讓他討厭我的事嗎?我....不想失去范統這個朋友阿...

「噗哈哈哈....你..可以說清楚為什麼是我害的嗎?」我不懂...因為我忽略他嗎?

「之前我就有感覺到,每次你忽略范統的時候范統那就會傳來不舒服的感覺....」我....只是...

因為終於有家人了所以才不小心忽略他的...我以為他不會離開的...我以為他會一直留在我身邊....

「為了讓范統不要有那麼多不舒服的感覺,我今天特別讓他早點去練習,就是希望不要讓他看見你

,而你又再次忽略范統!導致早餐還沒吃就出門了...」

「中午的時候范統有說要回來吃飯,本拂塵也確實帶他回來了,但是他一回來就看到

那個不男不女的在餵你吃東西....范統那時候傳來的感覺是心痛...」我不懂...為什麼范統會心痛?

「為什麼會是心痛?硃砂喜歡我范統不是以前就知道了嗎?」

「你不懂嗎?!范統他痛的是你吃下去了!他大概以為你不會吃下去吧...」噗哈哈哈已經露出

鄙視我的表情了....但我還是不懂為什麼這樣就會心痛....

「我還是不懂....」

「那本拂塵這樣說好了,范統愛的人也是笨蛋!那個笨蛋就是你這個金毛的!」哈?

剛剛噗哈哈哈說什麼?范統...他喜歡我?我們不是只是....

「但我們不是只是朋友嗎?」但是如果要我失去范統....

「就是你這麼想,范統他才不敢將這段感情說出來阿!因為他一說出來你們就不會是朋友了!」

如果要我失去范統...我....絕對不要!

「放心就算當不成朋友....我們也可以當情人吧...」因為我不確定我對范統的感覺到底算什麼....

「哼!接下來就麻煩你去救我那笨蛋的主人了,我是一定會去的,可是我覺得他會更希望看見你」

就因為我不確定我對范統的感情是什麼,所以我要把他帶回來....看看自己是否是愛著范統的...

范統你等著我,我一定會去把你救出來的!只要你不嫌棄我的話.....

「走吧!我們去接范統回來!」

「喂!金毛的你是不是忘記你現在是一國之君了?」阿!對吼....這樣要先跟伊耶哥哥說...

不然伊耶哥個生氣的話....好可怕!

可是我好想現在就去救范統,我不希望他在東方城受到不好的待遇太久,畢竟我們是通緝犯......

而且我也不習慣范統不在我身邊....過去是我把范統的存在太視為理所當然了....

等這次把你救回來後....我不會再隨便讓你跑走的,范統!
--------------------------------------------分~~隔~~線--------------------------------------
嗚....我終於打出來了...囧
感動阿!!((飆淚T^T
老實說真的很開心....
尤其是看到大家有回我的文的時候^^
心裡就會產生一種很...幸福的感覺?!!
總之恭喜我吧~我今天畢業嚕!!XDD
對了對了~我妹妹的文↓↓↓
http://pinkcorpse.org/thread-19231-1-2.html
作者: 裂光    時間: 2011-6-7 19:04
噗哈哈哈好帥!!!!!!
最愛他了!!!!!!!!
不愛月退,不愛范統,不愛綾侍,不愛壁柔,誰都不愛,只愛噗哈哈哈!!!!(被毆
作者: 叛焰    時間: 2011-6-7 19:15
只會給本拂塵添麻煩!總之先去找那個金毛的,雖然本拂塵不想

跟不是主人的人說話,但是為了范統那個大笨蛋只好委屈下本拂塵自己了.....

有錯字(笑
不月退
范統已經有綾侍了!!(你滾

增了增了~~好開心喔~辛苦妳了(遞手帕
不過月退其實還是跟硃砂有曖昧吧我想
不然怎麼可能這麼老實的被餵食呢?(偏頭
作者: KILAKILA君    時間: 2011-6-7 19:46
月退, 你這鈍胎!!!!
快點給我抓小范范回來!!!!!!
不然的話, 小范范就和綾侍恩恩愛愛的在東方城生活了~~~~~~~
作者: 紫夜    時間: 2011-6-7 20:11
噗哈哈哈你要趁虛而入嗎((遭八
我要去參加畢業典禮 我要去體育館混~~!
日更萬歲
作者: 冠冠    時間: 2011-6-7 20:31
噗哈哈哈你真直接,愛死你啦
話說越看越心痛...月范萬歲!!!!(誰來把這枚瘋子給拖走呀....)
作者: wryi963    時間: 2011-6-7 20:37
大大恭喜你畢業呀~~((微笑~~
下一篇什麼時候出來~((危笑~~

阿~~怎麼停在這裡~阿~~我想看呀~~~
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-7 20:47
加油!!
親愛的月退~~把你家親愛的范統救回來吧~~
啊呀...
它不會被綾侍怎麼了吧@_@?
作者: 筱喵    時間: 2011-6-7 21:32
阿噗太帥了~
原來你也會擔心你家主人呀?呵呵
作者: 小雄霸霸    時間: 2011-6-7 21:49
先祝畢業快樂~
日更萬歲~
另外我很期待下文喔
范統失意了!?
作者: knight486    時間: 2011-6-8 01:08
「伊耶哥個生氣的話」應該是「伊耶哥生氣的話」吧。
另外,可以有月退--> 范統<-- 綾侍大人 的情節出現嗎? ( 期望ing )@@
作者: 夜憂    時間: 2011-6-8 17:10
標題: 【沉月】如果我離開了...?增第七章((快去找光明神了
第七章
【綾侍閣】(范統視角)
「怎麼了?」不要露出一副很不妙的表情阿!!我的腦袋怎麼了!!

「.....沒什麼」不!你的表情不是那麼說的阿!

「只是你來到這邊的記憶都消失了」這邊?這邊是哪裡?

「對了!我剛剛就想問了,這裡是哪裡?」我怎麼會到這邊也是個好問題....

「這裡是幻世,也就說你死了,這裡不是你原來的世界」啊?我死了?不是我原來的世界?!

「我不是還好好的嗎?而且我怎麼會到這」我穿越了?!不....這應該不可能...

「你是被沉月吸引過來的......(以下省略對范統的解釋)」喔....所以我真的翹辮子了?

「總之,我來到這個世界然後不小心被那個什麼的噬魂武器打到所以失憶了?」

那我會不會太衰了!而且根據綾侍說的那我不是接近不死了?只要不要被噬魂武器砍到

那我就可以一直重生囉?

「是的,你說的沒錯,不過你的失憶是屬於永遠不能回復的,除非是用王血」

簡單來說我這樣算永久性失憶囉,因為我不可能認識有王血的人吧?畢竟有王血的就只有

東方城女王和落月的少帝我怎麼可能高攀他們嘛!不過照綾侍說的話,那綾侍官位很高囉?

不知道他願不願意幫我介紹一下女王?雖然我覺得他一定不會答應,不知道為什麼我認識他

不久卻有這樣的直覺,大概是因為我是東方城的新生居民的關係吧...?或許以前在遠處有看

過他吧!畢竟我想就算我在幻世當新生居民,也不可能認識高官之類的人吧....現在他在我眼

前還有點不真實呢!

「那我就是永久性失憶嘛!我想女王才不會為了我這種小老百姓而使用王血吧!難不成

落月那邪惡的少帝會跑來用王血幫我回復記憶嗎?」如果會那他一定是個神經病....

「是嗎?我覺得他很可能會來找你呢~」痾...綾侍你的笑容好陰險....

「我又不認識他!他怎麼可能會來嘛!你別說笑了~」對了....既然綾侍是高官那...

「對了!綾侍既然你是高官那我是不是要叫你大人阿?」

「不用了,叫我綾侍就好」

「喔...那我可以離開了嗎?」我只是個小老百姓待在這裡好像不太對吧?

「那可不行唷~」什麼?!我犯了什麼滔天大罪?

「嗯...?為什麼~~~~我只是一介平民而已吧!」噢....綾侍你的笑容太燦爛了我有點怕怕的....

「你失憶前可是做了很不得了的事情呢~」我現在也失憶啦!你跟我講這個做什麼!

不是要把我處刑吧!!不要阿~~~~~~~

「那...那...那你要對我做什麼?!」媽祖阿拉上帝不管是什麼神都保佑我阿!我應該不是那種

會殺人放火的人吧....?

「哦~沒什麼,只是要你當我的助手罷了」耶?所以我是立大功不是犯大罪嗎?

「這樣也方便我監視你....」不....我錯了...監視是怎麼一回事嘛!

「我可以問一下嗎?我是氾了滔天大罪嗎?」

「這個你不用問,你只要乖乖待在這裡哪裡都不要去就好」這樣算是軟禁嗎?一定算吧!

「那我怎麼吃飯....?」我有好多想問的問題...不過他應該都不會回答吧....

「我會拿來」這種鄙視的眼神真熟悉阿....好像以前也常常有人這樣看我...是誰呢?

「喔....謝謝」雖然他軟禁我不過還是要有禮貌的

「我想過不久你就可以派上用場的....呵呵....」總覺得好像溫度降了好幾度耶....

之後我們就一直維持沉默....也不知道他到底在想什麼,好像永遠都是那個表情似的

,難道我以後要跟這個冰山臉一起生活嗎?就算臉漂亮也沒用阿!他是個男的耶!

而且好不容易我的詛咒解除了,被關這裡我就不能誠徵女友了!!

交女友是很重要的啊!!之前我因為詛咒的關係交不到,現在好不容易沒詛咒了我卻被

關在這裡.....我真的交的到女友嗎...?

【西方城】(月退視角)
「伊耶哥哥!我要去救范統!」

「不行!你現在可是西方城的皇帝!你還想跑去夜止救人?」可是....

「范統是我很重要的人!」我不能失去他阿....

「不過就是個路人而已,沒必要你冒著生命危險去救他吧?」他才不是路人呢!他....

「范統他....真的很重要!至少對我來說,我不能沒有他」況且我還是間接害死他的的人...

「呼....我看我不管怎麼說你一定會去找他,對吧?」

「沒錯!」萬一他在東方成有什麼萬一我一定會無法原諒我自己....

「那我問你,你有什麼計畫?」

「偷偷潛進去然後把人救出來!」

「你算什麼計畫阿!這根本不是計畫吧!你在開什麼玩笑阿!」可是我....只想到這個方法阿

「我只想用最簡單的方法救他阿....」

「喂!那個金毛的!」噗哈哈哈?

「我可以做個符咒讓別人感覺不到你,不過本拂塵沒辦法讓實體化為虛體,所以你自己要小心

不要撞到別人,這樣你很輕鬆就可以進入東方城救范統了...」噗哈哈哈謝謝你....

「嗯!我一定會成功將他帶回來的!」范統你等我!就快要去找你了

「別忘了本拂塵也會去!」你一定平安阿....

「伊耶哥哥這樣就可以了吧?」

「算了...隨便你啦!只要安全回來就好,還有不要再叫我伊耶哥哥!」

「謝謝你....我知道我很任性,我一定會安全回來的伊耶哥哥!」

「我說了不要叫我伊耶哥哥!!」范統我要去找你了!
---------------------------------------作者廢言的分隔線---------------------------------------
打好了~~日更好累呀((靈魂出竅0口0
老實說我覺得要寫范統跟綾侍相處的情形好難.....
對了~謝謝大家的回覆0v0b
這樣會讓我覺得日更不是白費的=ˇ=
按照慣例~又是我妹妹的文((不過她不像我這麼閑所以沒辦法日更↓↓↓

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=19231&extra=&highlight=&page=1
作者: KILAKILA君    時間: 2011-6-8 17:14
范統跟綾侍相處的情形嘛......
我想應該就是范統一直對著綾侍那張臉面紅吧wwwww
然後綾侍就去調戲小范范~~~
作者: 叛焰    時間: 2011-6-8 17:30
所以說月退出動了(點頭(?
啊啊啊范統你看還是有人愛你的(欸
被軟禁在綾侍閣.....好像會發生意想不到的事.....(把你的糟糕思想收起來!!!

日更耶(開心
辛苦你了~(遞茶水(?
還有就是下一章呢(夠了
作者: 筱喵    時間: 2011-6-8 19:16
軟禁阿....
范統,要小心喔!!((范:阿?
呵呵ˇ月退快衝吧!!!!
作者: ○神泉○    時間: 2011-6-8 20:10
好期待下文!>/////<
大大寫的太棒啦~
作者: 藍希    時間: 2011-6-8 20:39
我我我!!!!我喜歡悲文!!!!我喜歡悲文!!!!((虐待狂啊你
作者: 紫夜    時間: 2011-6-8 22:34
月退你終於要去了啊!!
期待這篇超久的XDD
我不是日更族XD
作者: 冠冠    時間: 2011-6-8 22:52
月退終於出馬啦!(開心)
一定要完完整整的把范統給救回家啦=\\=
超期待下一章!
作者: 夜憂    時間: 2011-6-9 15:36
標題: 【沉月】如果我離開了...?增第八章((日更果然好累

第八章
【綾侍閣】(范統視角)
其實跟綾侍相處久了....不....說實在也沒有很久,總之可以發現到綾侍是個還蠻好相處的人

,跟他在一起的感覺....說是朋友也不太像,說是家人又怪怪的,總不可能是情人吧?!

不過好相處歸好相處啦....綾侍他有時候會開蠻討厭的玩笑....譬如現在...

有時候我還是會不自覺看著綾侍的臉發呆....我有什麼辦法啊!綾侍他這樣根本是犯規吧!

明明他是個男的為什麼生的一張臉比女的還好看阿!害我看著他的臉都會臉紅....

我的性向是正常的!應該吧...?因為詛咒的關係我相處過的女生不多...尤其還是長的像綾侍

這樣漂亮的更是少之又少,不!應該說沒有過....啊!啊!話題扯遠了,回來回來....

就在剛剛...我又不小心看著綾侍的臉....發呆加臉紅了....啊!好羞恥啊!我竟然看著男人的臉臉紅發呆!

每次只要綾侍只要發現我又看著他的臉,他都會開一個惡質的玩笑...即使知道我還是會不自覺看著他的臉阿!!!

「范統...你怎麼又看著我的臉阿...」綾侍綻放出一個燦爛帶點邪媚的笑容這麼對我說....

「我..我...我哪有!」我想我的臉一定很紅吧....

「是嗎?可是我一直有被人盯著的感覺耶...」綾侍我求求你別把你的臉再靠過來了!

「那...那是你的錯...錯覺啦!」停!別再過來了!我都可以感覺到你的呼吸了...

「是我的錯覺嗎?那你現在臉很紅也是我的錯覺嗎?」啊...綾侍的皮膚看起來好光滑阿...

等等!我剛剛在想什麼阿我!

「是的!是你的錯覺!我求求你別再玩我啦!綾侍」我剛剛一定是被嚇到不知道在想什麼了!

一定是這樣的!我總覺得....我應該不是喜歡綾侍的吧?

「可是我覺得很好玩呢~」我又不是你的玩具啊!說完綾侍還用他修長精緻的手勾起我的下巴....

「嗯...綾侍別鬧啦...」唉...無力啊...誰叫我又打不過他,只能每天給他調戲?!不~~~~~

「可是范統你臉紅的樣子很可愛阿~讓人很想玩你耶~」我是個男的不要用可愛形容我好嗎?

「你在弄我要生氣囉!」總覺得我這樣好像在撒嬌阿!!!

「嘖...真可惜,沒關係下次在玩」不知道為什麼綾侍對我這個失憶前做不知道過什麼大事的人

還蠻好的,每次只要搬出這句基本上他都不會繼續開他這個玩笑,雖然說是軟禁但是在這

有吃有住還有軟軟的大床可以睡,基本上過的還挺愜意的,除了沒有自由這點以外

「喂...綾侍為什麼你要對我這麼好?我們認識不久不是嗎?況且我失憶前又不知道做了什麼事」

「...沒什麼,我開心」你這什麼理由啊!

「還是你希望關在地牢裡?」我錯了我不該多問的!!!

「還是在這裡好了.....」去地牢就沒有好吃的也沒有軟軟的床了...

「知道就好」綾侍說完就轉身要出去,大概是去找音侍或是去幫女王吧?

其實我有問過要不要叫音侍大人,結果綾侍說『他不過就是個實力高強的白痴罷了,不用加大人』

「對了!范統你過來一下」有什麼事嗎?

「幹麻?.....嗚」你...你...你..你做了什麼好事啊!綾侍!

「呵呵...跟我想的一樣呢...范統你的嘴唇很甜呢」天啊!誰來告訴我這是一場夢阿...

「你...你...你...」我被綾侍親...親...親了!

「好乖好乖~我出去找音一下」說完還摸摸我的頭,你當我是小狗阿...之後他就出去了...

我...我...的初吻竟然被一個男的奪走了!到現在我還是捂著嘴巴不敢相信,畢竟這...太驚人了

我該怎麼辦阿....雖然不知道為什麼...心裡總有分愧疚...為什麼呢?

在我想事情的時候突然有一道聲音打斷我思考

「范統....范統!」誰?

「綾侍嗎?」不會那麼快吧?我還沒想好要怎麼面對他耶!

「范統是我....」突然我的面前多了兩個人,一個是金髮藍眼的美少年,一個是白髮的青年

「你們...是誰?我認識你們嗎?」我印象中沒有這兩個人阿...

「范統....你在開玩笑嗎?還是你生氣了?」生氣?沒有阿...
------------------------------------------開心的分隔線-----------------------------------------
打出來了~打出來了~((轉圈撒花花~^^
這篇我打的好糾結阿....一直沒靈感0口0
打的不好就請見諒了>口<''
還有謝謝大家的回覆唷XDD
接下來大家都知道的慣例-我妹妹的文↓↓↓((有第三章囉

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=19231&extra=&highlight=&page=1
作者: 冠冠    時間: 2011-6-9 17:56
唔!?綾侍犯規呀~~~~~
ㄚ阿阿~月退呀~~~快幫范統消毒一下啦!!!(來人..把瘋子拖走...)
作者: wryi963    時間: 2011-6-9 18:02
綾侍,太棒啦!
加油繼續呀~~
((被月退砍成碎片~~~~~
作者: 筱喵    時間: 2011-6-9 18:08
哇~被看到了被看到了嗎??
綾侍,做得好!!((月:你說什麼?
背後忽然涼了起來....
作者: 叛焰    時間: 2011-6-9 18:21
綾侍親了!!!親下去了!!!
幹得好ww(被揍
范統的初吻沒了wwwww(笑翻
突然覺得綾侍好腹黑XD
可是這樣的感覺其實挺不錯的(被巴(范:誰說不錯的!!這明明就是煎熬!!!

辛苦你囉~(笑
這章的范統好可愛~~
期待下一章
作者: ○神泉○    時間: 2011-6-9 19:15
太棒了!!!!>////<
大大你寫的文真的很讚喔!(豎起大拇指)
加油!為了大家著想......就每日更吧! 每日更  每日更  每日更  每日更  每日更  每日更!(邊說邊拍手)
快畢業了,是不是整天都在學校玩呀?考試考完了,應該很輕鬆~
恭喜大大畢業了!^  ^  接下來就是累死人的高中生活囉~
做學妹的我,為妳加油!
作者: 小雄霸霸    時間: 2011-6-9 20:04
我竟然看著男人的臉臉紅
應該是這樣吧?
是說我最喜歡日更的人了!!!
加油~期待下文中
作者: 紫夜    時間: 2011-6-9 20:26
綾侍你這樣算是犯規嗎~~?
月退范統被搶走了啦~((來人啊!拖走!
日更日更日更日更日更日更~
作者: 夜憂    時間: 2011-6-9 21:04
怎麼辦....我好把它寫成很悲的文....
雖然不知道寫不寫的出來啦=口=
可以嗎?我可以把它寫成很悲的文嗎?
其實悲的地方是結局啦...
各位大大給個意見吧!
留個言~看你們偏向哪種結局~0//0
作者: Bess    時間: 2011-6-9 21:17
天啊~~
綾侍是中邪了嗎?
這玩笑也開的大了吧
而且月退又剛好看到......
作者: 紫夜    時間: 2011-6-9 21:54
加油加油
用你日更的精神把這篇寫完啊((欠打?
手機簡訊給意見接受嗎XD
作者: KILAKILA君    時間: 2011-6-9 23:10
綾侍, 幹得好!!繼而推倒&壓倒&什麼什麼的我是完全沒問題的>/////<
話說月退&噗哈哈哈有看到綾侍親小范范嗎wwwwwwwwww???????

謝謝用了我的點子, 滿足了我的欲望!!!!
作者: 叛焰    時間: 2011-6-10 01:11
碑文(誤)...是悲文...
悲文也不錯啊OAO
就按照你想寫的路線寫吧(笑
自己萌生的靈感最好了~

還有這隻就給你當看版娘吧www(被綾侍瞬殺

[attach]36603[/attach]

不好意思我自作主張(汗
作者: 夜憂    時間: 2011-6-10 11:58

83# 叛焰
那我把他放到第一頁囉0.0
可以嗎?((你說可以後我在放=ˇ=
話說好開心唷...
有你幫我畫版娘>///<
((如果有上色就更好了....(迷:你還嫌?!人家幫你畫就很好了!
總之謝謝你囉^口^!
為了感謝你我會盡力打文的!!
((迷:這本來就是你要做的事吧?
作者: 裂光    時間: 2011-6-10 12:16
我偏向悲文,但我希望范統能記起噗哈哈哈!!!!!
月退可以忘了,但不能忘了噗哈哈哈啊!!!!!!!!!!
求求你,大大求你了,讓范統起碼記起噗哈哈哈!!!!!
噗哈哈哈是他的武器啦!!!!!!!!!
作者: 夜憂    時間: 2011-6-10 13:43
標題: 【沉月】如果我離開了...?增第九章((大概下章就是結局了吧?

第九章
「我既沒有開玩笑也沒有生氣阿,你們到底是誰?」看著那個金髮的美少年我不知道為什麼

很不舒服....我之前認識他嗎?不會吧....?

「范統你這死沒良心傢伙!本拂塵都來找你了,你竟然說忘記本拂塵了!」老實說我也不記得

金髮的那位阿....可是看著白髮的青年,有一種很熟悉很熟悉的感覺....或許我認識他嗎?

「范統...你...真的不記得我了嗎...?」那個金髮的顫抖著聲音這麼問著,他們到底是誰?

「你們到底是誰啊!我說了不認識就是不認識了阿!」他們當這裡是認親大會嗎?

而且我不希望那個金髮的待在這裡,總覺得他呆在這裡會有不好的事發生....

「范統....我是月退阿....你討厭我到不想記得我了嗎?」老實說我並不討厭他,只是....

「我並不討厭你阿,只是看到你我心裡就很不舒服罷了」這樣說好像跟討厭差不多了嘛...

「還有月退...這個名字不是落月邪惡的皇帝嗎?你來東方城做什麼!」剛剛聽到他的名字

只覺得熟悉卻想不起來再哪聽過,後來我才想到綾侍有告訴我西方城少帝的名字

「范統我來找你阿...」找我?我跟你有什麼關係?

「我失憶前認識你嗎...?算了那些都不重要,你快點走吧!等等綾侍回來你就不好走了,

對了那個白髮的叫什麼名字?」等下綾侍回來的時候問他好了...

「范統你這混蛋你連你的武器叫什麼都忘記了嗎?」武器....我的腦中好像浮起一個名字...

「噗哈哈哈...?」天啊!不是吧!哪有人叫這個名字的!!

「你看你記得嘛,這樣總不枉費本拂塵跟你心靈相通」還真的叫這個名字阿....不過心靈相通

是怎麼一回事?綾侍好像有說過可以和武器心靈相通吼...好像等級超高的武器還可以變成人呢

.......等等!我怎麼可能拿等級超高的武器阿!算了....我不想想了

「等等!范統你剛剛說你失憶了?!」月退突然插話了

「好像是我來到這裡的時候不小心被噬魂武器劃到腦袋了,不過沒死就是不幸中的大幸了吧」

這麼說來月退是皇帝那他應該有王血吧?不知道他願不願意幫我恢復記憶?還是算了吧...

忘了就忘了....現在的生活也很好阿...只要綾侍不要老是開那個玩笑就好...

「誰!是誰攻擊你的!」痾...月退你身邊好像有黑氣冒出來耶....

「反正都過去了啦,沒差了」是阿...過去了,以前那些記憶也是過去了...

「我不能原諒他!都是他害范統不記得我了...」我該說什麼?落月的皇帝似乎沒有綾侍說的邪惡阿?

雖然他曾經殺了三十萬的人,但是他現在就像迷路的小孩一般無助....

「我不記得了...就是不記得了,你不如忘了我吧?反正我只不過是個無名小卒,你少了我也沒差吧?」

當我說這些話的時候心裡很不舒服...好像曾經我也有過想同的感受...被忽略、不被需要的感受...

「怎麼會沒差!范統你是我很重要的人阿!」阿...聽到這句話我好開心喔...?為什麼會開心呢?

「我....」我實在想不到要如何回話了

「對了!我剛剛才想起來王血對靈魂的損傷也是有療效的,范統不如我用王血幫你吧?」

可以恢復記憶了?我該開心嗎?應該是開心的吧...

「好....」

「那你不要動喔」說完月退便將他的手指劃開,血液就從傷口處緩緩流下...

「嗚...」當血液滴在我頭上的瞬間好像有幾個畫面閃過,去買武器的時候、過年交換禮物的時候

、奪回帝位的時候還有硃砂餵月退吃東西的時候....我想....有時候不要恢復記憶是否會比較好呢?

碰!突然的綾侍閣的門被人踹開,哪個傢伙膽子那麼大竟然敢踹綾侍閣的門?

看清楚是誰踹的門之後我便覺得有點無言...因為踹的人是這房間的主人-綾侍

平常他都不會踹門的啊,就算是被音侍氣到發飆也不曾踹過門的,今天為什麼突然踹門了呢?

啊!我都忘記月退是西方城的皇帝了!

「月退我已經記起來了,你不用繼續用王血了」看到月退蒼白的臉色,我實在很擔心

「是嗎?那就..好」我記得王血使用過後月退會很虛弱,那他現在怎麼逃啊!

「哇!」綾...綾...綾侍大人你在幹嘛?!不要抱著我好嗎?我覺得月退身後的黑氣有越發濃厚的感覺了...

「范統你沒事嗎?那個是落月的皇帝不要靠太近」痾....綾侍大人我已經想起來了耶

「那個....綾侍大人...」你可以不要繼續抱著我嗎?就算你長的很漂亮也不是人阿!

「你剛剛叫我什麼?」啊!露餡了...原本想叫他先放開我,然後趁機逃跑的....

「我已經想起來全部了....」既然都露餡了就乾脆講出來好了
-----------------------------------------廢話的分隔線-------------------------------------------
喔耶~第九章出現了~
預計下一章就會結束了吧....?!
如果之後有空在打番外吧((前提是我有靈感....
還是大家有想看哪個橋段不同人的視角呢?
我還要謝謝叛焰送的一隻綾侍>///<
((話說我剛看沉月的時候最喜歡的角色就是綾侍XD
今天上線看了一下熱門...結果我看到我妹妹的文在上面耶....↓↓↓((第九名

http://pinkcorpse.org/thread-19231-1-1.html
作者: 裂光    時間: 2011-6-10 13:56
加油啊!!!!!!!!大大快發文啊!!!!!!!
可以今天吧他完了嗎?我好想看喔~~(被毆
范統第一個想起噗哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太好了~~~~~~
作者: 叛焰    時間: 2011-6-10 14:03

綾侍你就別太介意范統有沒有回復記憶了
照樣把他軟禁在身邊吧(不對
是說抱著范統耶~~(很開心?
自動腦補畫面(爆

呵呵不客氣喔~
因為我也畫得很開心(笑
看版娘請多加利用(被綾侍殺掉
放在第一頁嗎?
可以啊(笑
作者: 小雄霸霸    時間: 2011-6-10 16:30
其實我比較喜歡綾范耶!!
要結局囉??
加油喔大大!!
期待中
作者: 叛焰    時間: 2011-6-10 18:10
實際看到時其實會害羞耶(汗
不過綾侍當版娘完全無違和感(爆
不過還是很開心你會喜歡XD
作者: 柔姐    時間: 2011-6-10 18:27
這篇是月范吧!!!!希望是!!!
期待下一章!!!!大大快新增喔!!!!
作者: 冠冠    時間: 2011-6-10 18:47
喔~綾侍你現在是要跟月退搶老婆(誤)嗎?XD
乾脆...三個人通通班到兩國的屆線上一起生活吧XDDDD
(诶...好像忘了噗哈哈哈耶0.0)
作者: 雷亞    時間: 2011-6-10 19:54
不.....大大!
我不喜歡悲文....
如果可以別寫悲文啊...因為我會很失落...(不強迫
哦哦!大大!!你寫的真好!!下一篇啊!!
作者: 紫夜    時間: 2011-6-10 19:58
哇~
版娘出現了!!
這結局真的很難選吧XD
喜歡綾侍踹門((腦袋有問題!?
很期待第十章!
日更萬歲!!
作者: 紫夜    時間: 2011-6-10 20:06
對了!
今天為什麼你會在學校?
不過那簡訊真的很= =...
竟然送我一個字+一個= =
作者: Snake    時間: 2011-6-10 20:15
才四天沒上而已,就有一堆文可以看了!
日更大好♥
快!綾侍月退快打起來!然後變成綾月文!(范統:那我呢!!!?QAQ)(被毆
作者: KILAKILA君    時間: 2011-6-10 22:26
綾侍, 你要把小范范留在你身邊!!
就算你不是人, 我也會支持你的!!
月退, 你的黑氣有進步, 給你個大拇指~~

小范范, I LOVE YOU♥♥♥♥♥♥♥♥
作者: ○神泉○    時間: 2011-6-10 22:35
叛焰你真的很厲害耶!>///<
以後想立志當漫畫家嗎?
作者: 筱喵    時間: 2011-6-10 22:44
阿噗被遺忘了嗎?
好可憐喔,不過他不會是站在旁邊看著月退和綾侍打起來吧!
之後兩敗俱傷,漁翁得利,搶走小范范!!!((陷入幻想世界裡了
作者: 叛焰    時間: 2011-6-10 22:46
98# ○神泉○

欸?
漫畫家嗎?
可畫畫只是我的興趣欸
只是有點鑽研 (?)而已(笑

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1