御見我

標題: 有看因與聿.案簿錄結局的大大請近!! [打印本頁]

作者: zasx1532    時間: 2011-5-28 16:21
標題: 有看因與聿.案簿錄結局的大大請近!!
嗯,因與聿到後面最有印像的角色

莫過於是神秘的一太了 !

相信看過因與聿的人都知道

一太的直覺已經不是人...咳! 不是能用厲害兩字來形容的準確了!!

然後今天又回去看了第7集 雙生

有一幕是這麼說的:

電話被接通的那瞬間,虞因聽見很熟悉的聲音,就從話筒那邊清清楚楚地傳來-
「你們出局了」

之後不是所有的黑影都消失或被從自己身體噴出的大火給燃燒殆盡嘛?

所以一太究竟有沒有像小海那樣是塊「鐵板」阿? .....

他不是只有直覺很準很神而已嘛 .. ?

作者: 小閃    時間: 2011-5-28 16:36
他只有直覺準(茶)
他在不明那集不是被面具男(鬼)攻擊嘛?
所以由此可知一太絕對沒有鐵板。
大概。
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-5-28 16:43
老實說,我ㄧ直覺得ㄧ太去當神棍ㄧ定會大賺
嗯...他不是鐵板,只是個不當神棍的神棍而已喔~
可是我有個疑問...
ㄧ太到底是怎麼把那些屍體從太平間偷出來的阿!!!
還20具勒!
他是和冰炎那些x種族的傢伙們ㄧ樣會移送陣嗎!
作者: zasx1532    時間: 2011-5-28 16:49
3# 洛櫻羽

xD 他去當算命師也是(笑)   

咦? 他又去太平間偷屍體嘛 囧?  

20具屍體的那集不是不明那本 ..(默)

而且重點是那些屍體沒有抓他去當替死鬼吧? (因為根本抓不到阿xD
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-5-28 17:10

....大大你有沒有看到最後?
還是你忘記了?
阿因看到的黑影就是那些找替身的亡魂
一太下了南部
黑影自焚的時候阿因也透過電話聽到一太那邊有大火的聲音
還有事後阿因看到的新聞
結論是...
一太偷屍體塞到黑色戲臺裡面再一把火燒了他們
雙生和不明是有一點關連性的
替死鬼?就算抓到了我覺得他們也不敢
因為一太是不管死人活人都會禮尚往來的人
作者: zasx1532    時間: 2011-5-28 17:16
(默) 不明那本是好久以前看的了

所以不記得有這部份了(诶!)

一太還真的是死人活人都禮尚往來xD

黑色戲臺那我比較有印象的是那個什麼背後長蛆的老人..

還有那個實際上是殺人的那個警察... 叫什麼來著 囧 ?
作者: 白樆    時間: 2011-5-28 17:27
我真的很想知道一太究竟是什麼人耶
這樣的直覺實在是太......
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-5-28 23:15
殺人的警察?你說雙生阿
滅口的那個是簡今銓
老婆娘家出事的是廖義馬
因為我是4天前看完不明,前天看完雙生所以記的很清楚
說到雙生
我突然覺得虞佟跟夏碎一樣,都是讓人不想為敵的好人
虞夏就像冰炎,刀子嘴豆腐心,脾氣一樣暴躁,呵呵
ㄧ對搭檔到了這裡就成了兄弟,真有趣~
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-6-18 15:19
放汽油....忘記了耶(路人甲的名子....)
只記得他是一起和虞夏查那件大學生失蹤案
不過那也不算殺人阿
他是算間接吧?
誰會料到旅館老闆會拿瓶子往戲班主身上砸
這樣叫那個啥....阿!「我不殺伯仁,伯仁因我而死」
作者: vongola    時間: 2011-10-21 18:48
有!我有印象(因為最近才剛看完全部)
是那個身上有汽油味的那位吧!不過我也忘了他的名子

另外我覺得:電話被接通的那瞬間,虞因聽見很熟悉的聲音,就從話筒那邊清清楚楚地傳來-
「你們出局了」
以上那段話可能跟他的詭異的直覺有關吧!?
不過是推論啦!因為不是每次一太說神麼就會中嗎?
應該是因為這個原因
作者: 御見擬    時間: 2011-11-19 21:19
感覺很有趣
常常聽朋友討論有關這部的事情
以後會抽空看的
作者: 梓玥x瞳    時間: 2011-11-19 21:24
超特別的呀~ 感覺很開外掛XDD(?)

但是我朋友超愛他XDDD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1