御見我

標題: 大家有沒有被問過這種事 [打印本頁]

作者: ming-蓁    時間: 2011-5-18 22:50
標題: 大家有沒有被問過這種事
就是有一次放學我和我同學去找別班朋友聊天,結果聊到最後那個朋友就問我說「我是不是喜歡我同學」我被問的很莫名其妙,我說「沒有,我又不是gay」結果他卻回我說「誰說不是gay就不會喜歡同性」我當場愣住了,後來我說「你為什麼會這樣覺得」她卻回我「因為你都連這她阿」我聽到後很激動的說「那是因為我跟她同班阿,誰說連在一起就代表喜歡阿,那你怎麼不說我喜歡你阿」真是的,好朋友常常在一起就代表喜歡這算什麼東西阿,同一次被問到這種事,好無言喔
她為什麼會覺得兩個人連在一起就代表喜歡阿,那我跟班上某些男同學常在一起,不就代表我很花心
這什麼歪理阿    大家有被問過這種事嗎?
作者: 珣夜    時間: 2011-5-18 22:57
恩恩~~~我有被問過唷!!
情況跟妳差不多.......
不過我沒回他,只是非常的無言= =""
作者: 徐風    時間: 2011-5-18 22:59
當然是有啦...~!!
不過太都在的的暴力之下而不敢在我臉前說了.
((背後說我就不知道了))
不過我不太care就是了.~
作者: My哲    時間: 2011-5-18 23:17
我倒是有一陣子被認為是T  =   =|||
(個性問題沒辦法= =)
就整個很無言
不過由於我現在腐的有點嚴重
他們倒是比較怕我開他們玩笑  ((只是比較熟的才會開一下玩笑
哈哈哈XDDD
作者: Atlantis    時間: 2011-5-19 00:09
有耶~~~
我同學甚至問到我是不是喜歡我們班的那個男生~~~
我〈女的〉就問他位什麼這樣說,
他就說因為我常常跟他混在一起~
可是我都是跟整群男生混喔~~~
不是單一一個啊~~~
所以囉~~~我覺得她好怪啊~~~
作者: std95336    時間: 2011-5-19 00:46
啊 別擔心啦
我還遇過因為跟老師走太近而被問的耶
這好慘..
作者: My哲    時間: 2011-5-19 01:21
哈哈
感覺5 6 樓的經驗我也有= =
跟男生混在一起會被懷疑啊ˊˋ
嘖嘖 (( 一切個性使然
不過跟老師太好被問也是有的事= =
雖然那老師年輕長得又算好看  哈哈哈XD
作者: 藍娜    時間: 2011-5-19 06:02
恩......我沒有......就算有阿.....也是玩鬧的那種......
作者: theresay    時間: 2011-5-19 08:35
呃...喜歡難道一定得是「那種」意思嗎?
難道你不「喜歡」你的朋友們?
作者: ann041085    時間: 2011-5-19 08:51
恩....
是有阿~
沒次別人這樣就很無言!
作者: zzxs    時間: 2011-5-19 09:49
有...
而且常常被問是不是gay
因為常常抱男生...
我真的不是同性戀
只是在玩...
作者: zasx1532    時間: 2011-5-19 17:09
..... 以前常常會問到這種問題

我都是冷眼看著那個問我問題的朋友(?!) 說:

那是因為我只會跟我所重視的人連在一起 但那不是喜歡 至少不是那種''喜歡 ''

像妳的話我就絕對不會跟妳連在一起 放心... (诶 好狠 - -
作者: 拾月    時間: 2011-5-19 17:29
幸運的我沒遇過
如果好朋友連在一起就會被說喜歡她
那麼友情不就很廉價了?
作者: 小欻    時間: 2011-5-19 18:54
我也被問過-0-
不過送他一個爆栗
他就閉嘴了-.-.....
作者: 幽暝    時間: 2011-5-20 22:23
恩...
我是都沒有啦!
不過班上有同性戀就是了....
只要有眼睛都看得出來他們在一起
作者: 小欻    時間: 2011-5-20 23:22
疑?
因為那樣比較快咩~-0-
而且他跟小強一樣打不死.......
作者: 小欻    時間: 2011-5-22 13:00
可以發洩阿˙ ˙
誰叫他太白痴-ˇ-
-3-........
作者: 幽暝    時間: 2011-5-22 14:21
恩..
因為我不太會跟別人表現的很親密的樣子
我跟妳在一起時也沒有特別親密的樣子吧!
作者: tjsps60932    時間: 2011-5-22 16:28
有啊~~被問時還嚇一跳,
我們班是你跟誰誰誰較親近,就代苗你喜歡他這樣
很無言.....
作者: 曉川瞳    時間: 2011-5-27 22:56
沒有耶~
不過喜歡分很多種耶...
我超喜歡我學姐的~她超漂亮的啦!!!
作者: ming-蓁    時間: 2011-6-9 22:19
是分很多種沒錯啦
不過我聽的出來他是指那一類的喜歡
作者: 櫻花飄落    時間: 2011-7-21 16:03
有啊有啊~
就像別人說我喜歡我旁邊的同學呀
可是我根本不喜歡他,還有點討厭
而且如果我的一個女性朋友是男的,那我也喜歡她哦,可是我也根本不喜歡她而是朋友的喜歡
而且喜歡有分很多種,更深的是愛,可是我們也喜歡自己的親人和朋友
作者: 唐雨寧    時間: 2011-7-27 14:26
我好像滿常的嘛
而且都跟男生較多=  =
只是比較有話聊、而且也很親近就被這樣子說了
真的無言......
作者: cindy263758    時間: 2011-7-30 00:34
若遇到這種事,我會先賣笑
然後開始和發話者,玩「故事接寫」
  1. 和瘋子講道理,最後只能證明你也是瘋子!
複製代碼

作者: Datta    時間: 2011-7-31 14:19
這個事情我也有遇過
但我的回覆是......只有苦笑

之後也沒有去理會她(因為這個問題太無言了)
作者: greekyuexue    時間: 2011-7-31 15:21
我有被問過唷OwO
但是死都不承認 ( 顆顆顆顆顆
作者: llovecoco    時間: 2011-8-2 02:27
我也被問過歐~~~~~~
就覺得莫名其妙..明明只是很要好的朋友~別人就會以為我喜歡他
作者: 曉楓    時間: 2011-8-2 14:43
他指的會不會是同學間的喜歡阿??
以前也有人問過我這問題...
某次某女同學,跑來問我我是不是喜歡某男生..
我回答喜歡,他傻掉了~~(好好玩阿!!
最後有跟他說是朋友間的喜歡...(不然傳到最後不的了阿!!
我們班男生都跟我很哥們~~(跟男生比較有話聊~都動漫迷~~
作者: 曉楓    時間: 2011-8-2 16:14
我幾乎不跟女生來往...
我們班的女生都大嘴巴(不喜歡
所以像這樣我到是沒遇過...
當事人在旁邊...那人好沒禮貌喔..(我覺得
作者: 櫻花飄落    時間: 2011-8-2 16:21
還有更讓無言的~~
當別人問我,我是不是喜歡某某人?
說不喜歡,別人就說...
“你說不喜歡就代表你喜歡!”
不理他,別人又說..
“你沒有說什麼就代表你承認你喜歡他!”
難道要我說我喜歡他呀! ! !

然後有時候那個某某人在旁邊...(他坐在我旁邊)
別人還說,我是不是喜歡他
真是讓人無言呀~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1