御見我

標題: 吾命 審判騎士養貓記(睽違一年多的更新!〉 [打印本頁]

作者: 格雷亞    時間: 2011-4-23 23:49
標題: 吾命 審判騎士養貓記(睽違一年多的更新!〉

抱歉我重貼了希望大家會喜歡

初次的相遇
阿…..如此風和日麗的早晨,最適合去要藍苺派
太陽走進審判所的廁所,賴著審判要藍苺派 太陽:「在光明神的眷顧下藍苺必定豐收..........」「夠了!我知道了…..是要我去買藍苺派吧!」審判無奈的回答 「審判你知道就好!這件事就麻煩你嘿嘿…..」太陽以旋風似的跑離現場。
因為朋友的任性,所以堂堂一個審判騎士也會落到去跑腿買藍苺派 「嗯──那多買一些牛奶和麵包吧!」「啊?……是是是好馬上好!」老闆驚恐的回答 旁邊的民眾開始竊竊私語「審判騎士喜歡吃藍苺派?」「他要買給誰呀?」 「唉──每次都被人誤會」審判一邊默默的說一邊走到小巷子裡,突然一道黑影快速的閃了過去,訓練有素的審判抽出劍問到「是誰快出來!」黑影慢慢的從角落裡走出「啊………」
作者: 幽靈寶寶    時間: 2011-4-24 00:05
審判要養貓? 真的貓嗎? 還是西亞貓?(誤很大)
不過應該是真的貓吧?
作者: 烏沙亞尼拉    時間: 2011-4-24 00:11
我覺得貓要食量大一點
才可和太陽爭寵(爭審判)
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-24 00:52
審判要養什麼樣貓咪呢?

(親愛的,你這篇應該是同人文唷,你分類分錯了。)
作者: XO3CJ04    時間: 2011-4-24 09:29
不知道是甚麼貓咪勒
反正一定很可愛(冒小花
作者: 格雷亞    時間: 2011-4-24 14:17
〈抱歉上次發錯〉  再來吧! 第二章
                  水晶
「原來是隻貓........嚇了我一跳」審判拍著胸口心想     這時小貓用饑渴的眼神看著
審判手上的袋子  審判露出溫柔的眼神「妳餓了吧!這裡有一些牛奶餅乾給你」
小貓狼吞虎嚥的吃完食物看著審判  眼神似乎透露出「請帶我回家」 「我沒辦法養
你,因為我沒辦法帶妳回去,不然我也想養妳......」審判越說越小聲 蛋小貓似乎聽
到了  咬著審判的衣服走向一條小路  「走這裡嗎?......」

走著走著就走到一面牆前,小貓看看那面牆在看看審判 「這是神殿的外牆.........等
等妳要我翻牆?不行不行絕對不行要是被別人看到怎麼辦?」審判激動的回答 小貓
用水汪汪的眼睛看著審判,審判立刻招架不住「好好好  知道了我任輸了」

審判靈巧的一翻就翻過了  看到一間房間就抱著貓衝進去,一衝進去審判立刻覺得房
間有點眼熟,這時傳出一道熟悉的聲音「啊!審判藍莓派買好了?咿!那是甚麼?」
沒錯!這是太陽的房間  審判立刻把藍莓派丟給太陽抱起貓飛快的跑回自己的房間「
審判等等........」太陽叫道  但審判只丟下一句「下次在講」便跑了

「呼!差點被太陽發現」審判安心的說道「不過要叫你什麼呢?」審判看著眼前這
隻全身黑色只有眼睛是紫色的小貓「嗯!就叫你水晶好了」
作者: 日乂月    時間: 2011-4-24 14:20
喔喔~
那隻小貓是人變形的嗎?
居然聽得懂判判說的話....
大大加油~~
期待判判與水晶展開的新生活
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-24 15:30
水晶好可愛呀。
審判,你可以把水晶借給小小貓玩嗎?
作者: 格雷亞    時間: 2011-4-24 15:40
謝謝各位大人們的支持    不過我星期一到星期五不能上線  進度慢很抱歉
作者: 莫兒    時間: 2011-4-24 15:48
好看!!期待下篇~~
我會耐心等 \ >W< /
作者: 格雷亞    時間: 2011-4-30 13:19
太好了這是第三章〈想了好久呢!〉
                如果審判騎士房間出現一隻貓
「你待在這,我出去跟格里西亞解釋,應該要一下子......」審判溫柔的說 「喵嗚!」水晶回
應著 「那我要出門了!」審判邊說關上門,過不久就傳出叩叩叩的敲門聲,水晶以為是審判
高興的站了起來,但門外的人並不是審判...........

「隊長隊長!我進來.........」維達呆呆的看著水晶「貓?.........」接著維達的腦袋快速運作
ㄧ堆負面正面的都出來了 例如:審判喜歡虐待小貓?不對貓咪身上沒有傷口.....那審判是戀
貓癖?不對無法想像......等等諸如此類的幻想 這時水晶友好的磨蹭著維達的腳「仔細ㄧ看
還挺可愛的.........不對!我是來送公文給隊長的不應該待在這」維達省悟過來,對水晶說「
掰掰!」便走了,留下水晶一個

不久又有人來敲門「審判審判?喂!........」暴風錯愕的看著水晶「呃............」頓時暴風
的腦袋快速運作「呃.....審判壓力太大所以養一隻貓?」暴風問道,而水晶只是稍微偏頭不
解的「喵嗚?」「既然審判壓力那麼大那我就不要拿太多公文給他好了........」暴風一邊失
望一邊走向門口,而水晶依然呆呆的看著他走

接著就一直重複相同的事直到其他聖騎士都輪過ㄧ遍,甚至連教皇、亞戴爾都知道了審判才
跟太陽解釋完回來「啊!有這麼累嗎?」審判看著倒在床上睡的水晶微微的笑了「晚安!」
作者: 班長    時間: 2011-4-30 13:26
審判養貓阿〈望〉
一定是隻溫柔善良的貓
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-30 13:34
那天審判的房間真熱鬧
我看他們會偷偷開會喔
會議標題是"審判為什麼養貓"
這樣一定很好笑
作者: 黎暮    時間: 2011-4-30 19:10
這...養貓的雷瑟,恩...也沒多怪呀!
作者: lavender1007    時間: 2011-4-30 19:18
哇喔~大家都知道審判養貓了耶~
話說審判出門都不鎖門嗎??(偏頭...
作者: 月紫霙    時間: 2011-5-1 20:12
這下全聖殿都知道審判有養貓貓了。
小小貓覺得水晶應該會被寵壞吧。
因為有很多人照顧牠。
作者: 日乂月    時間: 2011-5-1 20:51
水晶的秘密被知道了,應該不會發生什麼大事才對吧....
加油加油~~期待下篇~
作者: 格里西婭    時間: 2011-5-1 20:53
小貓咪好可愛喔^^
紫色眼睛我的最愛^^
作者: 格雷亞    時間: 2011-5-8 18:34
本次文章主題採用自嗜血惡魔的發表,不過稍為更改了一下
                           第四章   不知死活的人們

「喂!你們覺得審判為什麼會養貓」A說

「不知道,也不想知道」B固執說

「但是知道一下會比較好吧!」」C默默的說

「阿~~~審判長!你為什麼要養一隻貓啊!我比貓還不如嗎?」D叫道

「別叫了D!等一下他來了就死定了」E緊張的說

「別鬧了!快進入正題」F認真的說

這時全場一片靜默

「我想是壓力太大吧!」G說

「嗯~也有可能是無聊吧!」H看著天花板說

「我覺得那隻貓很可愛,沒什麼不好的」I冷著一張臉說

「這樣一點也不好!這樣雷瑟就沒空幫我跑腿了」J悲傷的說

「別擔心J!還有我」K拍胸脯保證道

「喂!扯遠了」F認真的說

全場再次靜默

「不!一定是他有戀貓癖」A說

「A你怎麼能這樣說,審判長才沒有!」D生氣的拍桌子

「阿!別吵了A 、D」E好心的說

但是兩人已經打了起來

「砰!」這時會議廳大門被踹開了,每個人都呆呆的看著踹門的人

「你們很好嗎!竟敢私底下開會討論我的事」審判抱著水晶說道「水晶你等我一下」說完審判就把水晶放下

「準備好要體驗光明神的嚴厲嗎各位?」審判冷笑道     接著是一連串的尖叫

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     我打出來啦    還有我把打字方式換了一下,讓它看起來很多

以下是代號介紹:
A是大地
B是堅石
C是白雲
D是刃金
E是綠葉
F是魔獄
G是暴風
H是孤月
I是寒冰
J是太陽
K是烈火
作者: 艾妃    時間: 2011-5-8 19:04
應該是黑貓或白貓吧?
(感覺比較配耶)
和雷瑟比的話
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-8 19:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 月紫霙    時間: 2011-5-8 21:12
果然被審判聽到了。
不過他們活該,誰讓他們偷偷的討論審判。
作者: 裂光    時間: 2011-5-8 21:57
審判x貓.......很新穎的配對呢~~(被毆
大大加油!!!! 期待下文~~(催稿~~((被毆飛
作者: gokudera    時間: 2011-5-9 21:02
大大加油~~!!!!
期待期待la~!!>W<
作者: 紅茶加布丁    時間: 2011-5-10 21:11
哈哈!那些不知死活的傢伙!死定了!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-12 22:47
活該啦!~~~~哈哈哈哈
誰叫他們要討論審判和水晶
作者: 格雷亞    時間: 2011-5-14 11:07
喔太好了出第五章了〈喂喂喂!你高興個屁
                                第五章     綁架記

這裡是葉芽城和平的中央廣場,中間有一座噴水池,不過這個噴水池比較不一樣的地方是它上面有三尊雕像,別懷疑!葉芽城的人們才沒那嗜好!

「媽媽!上面那三個長的很醜而且姿勢也超醜的雕像是什麼?」某小孩問

「我也不知道,要不要請審判騎士把它拖走啊!真的超醜的」某母親說

〈這時那三尊雕突然跳了下來,並且做了三個〈因為三尊〉三百六十度超級大旋轉,喔喔喔!超級完美的...............摔倒

「他們在幹麻呀?好醜!」某小孩又問

「不知道!不過這樣直接抓走就好,比較方便!審判騎士一會就來了」某母親又說「真的很醜!」

三尊雕像爬了起來擺著pose罵到「你們怎麼能這樣汙辱藝術呢?」雕像a說

「太過分了!」雕像b說

「就是說嘛!」雕像c說

「媽媽!那個叫藝術?」某小孩問

「別聽他們胡說!那個叫藝術?太陽騎士就變成審判騎士啦!」某母親說

「大哥!他們太瞧不起我們了」雕像b說

「就是說嘛!」雕像c說

「那好,我們就報出我們的名子,包准他們嚇的屁滾尿流」雕像a說

「我是大哥!」

「我是二哥!」

「我是三弟!」

「我們是怪盜三兄弟!」

「好爛的名子」某小孩無情的說       【抱歉作者無能】

「那個根本不能算是名子,那是稱謂」某母親冷血的說          【......作者重槍】

「你們竟然汙辱我們藝術般的名子,那我們就打贏你們所說的審判騎士好了,證明我們的強大」大哥說

「對阿對啊!誰怕那個養貓的傢伙」二哥說

「就是說啊!」小弟也跟著說

這時作者清楚的聽到ㄧ群人倒吸ㄧ口涼氣

「啊!審判騎士來了」旁人叫道

「哼就讓你們見識見識............」大哥講到一半就沒聲音了

「天啊他真的是去他媽的太帥了!」二哥扶起下巴說道

「而且看起來就很厲害」三弟補充道

審判用低沉的聲音問道「雕像在哪?」並用眼神迅速的掃過人群

這時那對母子異口同聲的說「就是他們!」並指向那三兄弟

「雕像其實是真人?」審判問   只見眾人一起點頭

「那這些人的穿著真沒品味」維達說道     眾人一起點頭

「嗚嗚嗚嗚嗚大家都說我們沒品味」三兄弟抱在一起哭

「抓起來!」審判下令

「阿阿阿阿阿阿阿阿」    【三兄弟的尖叫聲】

「喵嗚?」水晶從審判的斗蓬裡鑽出來,看樣子是被吵醒

「噢嗚嗚嗚嗚嗚好可愛」只見一群女生叫道

「阿!水晶回來!」但是水晶依然朝三兄弟前進,並舔他們的手叫他們別哭

結果三兄弟竟趁機把水晶帶走「阿哈哈哈!讓你件事我們的厲害」

「喵嗚~~~」水晶難過的叫道

「水晶─────」

喔哈打完啦!終於啊!嘿嘿~停在這種討人厭的地方
我們下次見〈眾人:扁她
作者: 紅茶加布丁    時間: 2011-5-14 11:37
啊!~~阿!~~~
水晶被抓走了~~~~~
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-14 13:21
可愛的水晶!!!!
該死的三兄弟!把水晶還來(準備用AK掃北七三兄弟
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-5-14 15:30
水晶被抓走了
我要扒了那三個人的皮

大大謝謝你用我想的點子
等你再增文喔
很好看喔
作者: kyle1996    時間: 2011-5-14 19:58
那群該死的三兄弟
把水晶環給我阿~~~~迷之音:你白吃阿  要環也是環給審判  眾人:沒錯
期待大大的增文
作者: 裂光    時間: 2011-5-14 20:22
大大加油!!!!!!!!!!!
水晶是審判的!!快把它還來!!!!
作者: 月紫霙    時間: 2011-5-16 00:24
水晶被抓走了。
審判要好好的修理那三個傢伙呀。
他們實在太過份了。
怎麼可以抓走水晶呢。
作者: 格雷亞    時間: 2011-5-21 11:22

喔喔喔喔喔去死吧三兄弟
                                   第六章     救回

「喂!太陽你又幹了什麼好事」大地罵著太陽

「為什麼都怪我?又不是我害的」太陽不滿的回應

「不是你還有誰能讓審判臉黑成那個樣子?」大地繼續毒蛇

「拜託!是因為那個甚麼來著的三兄弟去當雕像當不好還跑去搶水晶啦!」太陽反駁

「欸~這下可好了公文又要增多了」暴風嘆氣道

「不如這樣吧!我有多的詛咒娃娃,你們幫我把他們三個的頭髮或指甲給我,我幫你詛咒他們」綠葉好心的說道

現場ㄧ片靜默,這時另外一邊三兄弟的秘密基地       【其實只是堆在路邊的破紙箱】

「大哥我們把這隻貓搶回來做什麼?」二哥問

「笨蛋!這隻貓可是那個帥到沒有天理的騎士養的貓耶!這是他的把柄」大哥罵道

「可是總不能一直養下去吧!」二哥無奈的嘆氣

「我知道了!我們把牠給殺了,然後把屍體丟在他房間前,讓他知道我們不是好惹的」大哥陰森的笑著

「就這麼辦吧!」

「三弟!那隻貓沒跑掉吧?」二哥問

「沒有!而且還很乖的坐著」三弟回答

「喵嗚~」水晶小聲的叫著

「叫屁呀笨貓!別以為那個帥到沒天理的騎士會來救妳」大哥囂張的叫道

「大哥別這麼說,你不知道有ㄧ句話叫禍從口出嗎?」三弟謹慎的說道

「................」

【視角再轉回十二聖騎士】

「審判別氣了!再養一隻不就好了?」太陽提議到

「除了水晶我誰都不要」審判倔將的說     【呃.....水晶是一隻貓】

「好令人誤會的ㄧ句話」太陽感嘆

「維達!我們出去巡邏」說完審判起身準備出發

「是去找貓吧...........」

回到破垃圾堆.....啊!不對是秘密基地

「.......大哥不是你要殺嗎?」二哥疑惑道

「我下不了手你來吧!」大哥一副沒我的事的樣子

「我也是你來吧三弟!」二哥把匕首給三弟

「我也不行啊!給你」

「給你」

「給你」

就當他們正在你推給我我推給他的遊戲的時候不小心..........

「喵嗚!」匕首刺到在旁邊的水晶

「完完完了,那個帥到沒天理的騎士會把我們給殺了.......」大哥顫抖著

「天天天啊,被他看到我們全完了」二哥也害怕的說

「別別別說了,你們不知道有ㄧ句話叫說曹操曹操到嗎?」三弟也很害怕

「那麼應該改名叫說審判審判到才對!」維達突然冒出來

「喵嗚」水晶叫道

「啊!水晶你怎麼受傷了?隊長!」維達回頭叫道

「別別.........」

「你們竟然把水晶弄受傷......你們完了」審判低沉的說道

「帥帥帥到沒天理騎士.......」

「水晶來!我們先到旁邊等隊長把事情處理好再送你回去治療」維達小心的把水晶抱起對審判行個禮便走到旁邊

「水晶乖等我一下」審判心疼的回頭看水晶,但頭一轉回來就回原樣

「你們完了........」

哇!終於打完了
備註:
秘密基地很小,維達進來時是把紙箱全部掀開
作者: 夜星騎士    時間: 2011-5-21 11:43
活該
水晶那嚜可愛竟然刺它
扁死你們也不為過
審判,幹的好
作者: 裂光    時間: 2011-5-21 14:56
審判變臉變得真快~~
水晶好幸福喔~審判這麼愛他~
大大加油~
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-21 17:28
哈哈哈哈!北七三兄弟要被拖回審判所審判了!不如判個死刑吧!罪刑是抓走審判騎士的貓而且還想殺了牠
作者: kyle1996    時間: 2011-5-21 17:43

死三兄弟去死吧
竟然敢刺我的水晶 [ 迷: 是審判的吧

審判  我允許你把们幹掉 [審判 我正打算讓他們生不如死
審判  用鞭子太老套了  我提供你武器  以擅長哪種
有[ak MG3 硫酸手榴彈  火箭筒 坦克 能源鞭 能源長劍 愛國者飛彈  衛星雷射........等等之類的]
審判:.......
作者: kyle1996    時間: 2011-5-24 20:53
要有信心
他絕對會用的
嗯~~~~  應該吧
審判:.......
迷:........  
眾人:  這啥鬼道裡[砸蕃茄 桌椅  太陽寫真  尖石日記 寒冰食譜  白雲圖書館員名牌  大地第34個女人
作者: gokudera    時間: 2011-5-24 20:59
哇哇哇~~下一回看審判大怒了~~
期待哦期待~XD
(某人真腹黑呢~呵呵~~~((天音:知你還打??
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-5-26 15:19
好好看喔
接下來呢
把他們拖進審判所嗎?
還是就地正法?
接下來還有嗎?
作者: allen19970313    時間: 2011-5-26 15:39
可憐的水晶!!
他們居然傷害貓!!!(大怒)
氣死人了!!
水晶那麼可愛!!!
那群人渣!!!

大大你好~~
我是新來的讀者!!
你可以叫我"燄"
請多多指教~~≧∪≦
作者: 幻夢    時間: 2011-5-26 15:47
三 兄弟你們保重
光明神的嚴厲你們可要好好享受啊!
快寫下一章吧!
我好期待
作者: 格雷亞    時間: 2011-5-28 11:41

在大家的期待中我終於又發文了哈哈哈哈哈哈〈笑屁〉
                                     第七章  你知我知大家皆知

「太陽太陽你在哪?」別懷疑這是我們的審判騎士發瘋時的情景,這一切都要歸功於躺再垃圾堆前奄奄一息的三兄弟..........噢!審判找到太陽了

「雷瑟呃.......不對審判騎士找太陽是想討論光明神的仁慈.......」太陽說到一半便看到維達氣喘吁吁的追上並對審判懷裡的水晶比手畫腳

「太陽水晶受傷了,快點治療她」審判急忙對太陽說

「蛤!....噢!好」太陽反應過來並對水晶使用治療術,他第一次看到審判那麼緊張

「怎麼樣他好多了嗎?」看到太陽用完治癒術審判緊張的問

「恩........暫時沒有生命危險,不過傷的不輕沒辦法那麼快好,所以這幾天要住在女祭司那裡」太陽認真的看著審判

「好吧......」沒想到審判那麼好說話,太陽ㄧ度驚嚇

「這樣暫時就不能一起睡了.....」二度驚嚇

「太陽我會每天去看她的,我不能沒有她」審判認真的看著太陽,但對方因為又遭受了三度驚嚇而呈現呆洩現象

「不過審判你這樣衝進教皇的書房找我你就沒威嚴了.......」太陽呆呆的說

「那不重要,維達跟我走!我們去教訓一下三兄弟」審判說完又摸摸水晶的頭示意要她等他回來

從驚嚇中回神過來的維達急忙回答「是!」   

「你你你看到了嗎?」太陽驚魂未定的看向書房的主人

「看到了,你們一定要嚇死我老人家才甘願嗎?」教皇故做冷靜的喝一口茶,不過顫抖的雙手透露出他的驚嚇

所以某三兄弟又被拖進審判裡

「阿!那不是審判騎士大人嗎?好帥~~」女祭司甲叫道

「他怎麼來了?」女祭司乙也叫道

「你們不知道嗎?審判騎士養的貓受傷了,所以他每天都來探病」比較資深的女祭司丙說

「現在有很多女祭司都在搶那裡祭司的位子呢!」女祭司丙又補充

「我也要!」女祭司甲叫道便衝走了

這時維達........

「嗯~貓飼料的錢加牛奶的錢總共是......」.....正在替自家隊長算錢

「喵嗚」水晶蹭著審判的手

「放心我不會再讓你受傷了」審判溫柔的說道             【我說審判....人家只是一隻貓...】

喔哈打完啦         
謝謝大家的支持
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-28 22:52
大大阿~~~~你的標題記的改成五月二十八更新或是不要打
作者: kyle1996    時間: 2011-5-29 21:43
完結篇了???
那可不可以出一篇番外  描述那三兄弟被審判報復的經過
拜託大大    [迷:你這任性的傢伙] 還敢講我咧  你自己不也想看
對了對了   審判  我提供你工具   [硫酸  能量鞭  能量劍  ak47  mg3  愛國者飛彈  衛星雷射  噗哈哈哈[跟范統用300串借來的] 等............
審判:  ..........  我很好奇 噗哈哈哈 是什麼武器
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-29 23:03
大大!這是完結了!!!!不要阿~我還以為後來水晶會變成女生勒
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-6-2 11:35
好好看喔
等你再出喔
加油喔
我精神上支持你喔
作者: 格雷亞    時間: 2011-6-4 07:49
各位請放心
如果完結了我會在標題上打完結篇
至於下面那些「打完了」  只是為了抒發一直打的情緒而已
作者: 格雷亞    時間: 2011-6-4 08:56
阿阿阿阿阿阿阿阿阿被誤會是完結篇我很抱歉
                                第八章    小白臉

「啊~~又是美好的一天」太陽看著藍苺派發出感嘆

「太陽~你一大早的又吃藍苺派,不怕胖?」審判陰森的問

「阿!審判你不去看水晶嗎?」嘿嘿    我已經知道審判的把柄

「對喔!我要去看她了」審判立即起身走了,還不忘交代一句

「要吃也不要在這裡吃」因為他們在廁所.......

「啊!對了我可以邊吃藍苺派邊欣賞美女啊!」就這樣太陽帶著藍苺派跑到他最常偷看美女的地方躲起來

「阿~這樣藍苺派吃起來比較有一番風味」太陽陶醉的看著女祭司的美腿

「咦?今天女祭司怎麼那麼少,就算審判吸引了一堆祭司過去也不該這麼少」說完吃下最後一口藍苺派出發去找元兇

遠方出現一群女祭司圍在一起還一直說......

「好可愛喔!」

「就是說啊!」

「我好想養喔!」

「來姊姊抱抱!」

「嗯?水晶不會吧!審判不在啊,到底是........」太陽看的眼紅,終於決定使出必殺記

必殺記是............變裝

【就是太陽換一套祭司服混進去,如果有人覺得他胸部太平的話,用一句發育不良就行了,所以從來沒有人發現】

「嘿嘿想當初拿必殺記去騙大地可是很成功的」太陽一邊回想當時大地知道後的表情,一邊朝人群接近

「阿!是一隻小狗.........」太陽看著眼前的小狗

那是一隻全身銀白色只有是眼睛黑色的小白狗

「旺!」那隻小狗看到太陽就撲上去

「啊好好喔~」

「他看起來很喜歡你」

「對啊!不然你養牠好了」

「對阿對阿」    一群祭司就這樣幫小狗選定了主人

太陽無言的看著趴在他身上的小狗

「那就叫小白臉吧」

全場一片靜默
作者: kyle1996    時間: 2011-6-4 09:17
......
太陽你........
算ㄌ    起碼比珍萼好多了= =
作者: 千之彼岸    時間: 2011-6-4 13:58
該說什麼....太陽你真的很不會取名子 ((嘆~
是說 貓跟狗會打起來嗎?
話說回來替那隻狗默哀三分.....
作者: ju30535    時間: 2011-6-4 14:53
太陽.......
你取的名字還真是......
多跟審判學學吧
太陽(燦笑:太陽方才正聆聽光明神溫柔的耳語,因而不小心忽略了你的話語,太陽深感抱歉可俯起你在說一遍呢?
(狂冒冷汗)沒,沒,我是說太陽你取的名字真是太好聽了!!!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-4 20:47
ㄘㄟˊ~我還以為是完結勒!害我還很擔心的說!不過太陽很不會取名子耶
作者: 格雷亞    時間: 2011-6-11 23:25
第九章  另類鬧鐘

「臭小白臉~還來~」太陽低吼著        【嗯......感覺小白好像小三.....】

而某隻死狗卻調皮的搖頭,這使的太陽更加生氣

「還來~」太陽大吼著,這時孤月從房間走出來

「阿!七點啦!太陽你真準時」孤月說

「去死!還不是小白拉走我的棉被」太陽瞪著兇手小白

「好啦太陽記得去開會啊!」審判從房間走出來提醒

「不~我還沒睡飽」太陽慘叫道,而罪魁禍首正站在床上擺出獅子王的pose

「阿小白別偷吃我的餅乾!」太陽搶救著最後一塊餅乾

「喂!現在正在開會別把寵物帶進來」大地說

「水晶不是也在嗎?偏心」太陽抗議著

「至少水晶不會跟審判要餅乾吃」大地駁回

「沒辦法!誰叫他太愛吃了」太陽繼續辯駁

「這應該是所謂的〝有其主必有其狗〞吧!」大地懶洋洋的說道

「別鬧了繼續開會吧!」審判打斷了無聊的爭吵

「阿!臭小白臉」太陽手中最後一塊餅乾被小白吃了

會議就這樣草草結束

「水晶水晶你在哪?」審判焦急的問

「審判怎麼了?」看到審判這麼焦急太陽問

「水晶不見了!我怎麼找都找不到」審判說

「小白臉也不見了!」太陽若有所思的說著

「阿!那不是小白跟水晶嗎?」綠葉叫道

「太陽快把小白拉開!」審判叫道      因為小白把水晶嚇到樹上去

「水晶乖!別怕我會接住你」審判哄著水晶

「喵嗚」水晶跳下但...............

哈哈這次先這樣
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-12 00:08
怎麼了怎麼拉!
我好想知道喔~
雷亞可以快更文嗎?
作者: ju30535    時間: 2011-6-12 11:20
恩....有其主必有其狗嗎?
大地,我支持你這句話!!!(被太陽迷歐
作者: allen19970313    時間: 2011-6-12 12:37
雷亞~雷亞~
我要下一篇~~~
快點快點~~
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-12 15:00
跳下去.......
審判會接住吧!他身手那嚜好.......
不過審判一定會把太陽和小白臉罵一頓

大大加油喔~~期待下篇>ˇ<
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-6-12 15:25
小白臉…
(無言
大大擬停在這邊吊人胃口!
作者: 格雷亞    時間: 2011-6-17 16:28
恩恩恩來出下一章吧!
                            第十章  小心我問候你媽

大家都看到了從樹上跳下來的是一隻貓,但被審判接住後卻變成了一名可愛的少女,這名少女黑色頭髮紫色眼睛、綁著雙馬尾、穿著一件漂亮的紫色洋裝,最重要的是她脖子上掛著審判去寵物店嚇死一票人才買到的鈴鐺【註:送水晶的】不只這樣她還有一對貓耳朵和貓尾巴

少女說:「雷瑟一起玩躲貓貓好不好?」

眾人目瞪口呆好的看著在審判懷裡的少女

「水.....水晶?」審判試探性的問

「嗯!」水晶開心的看著審判

眾人又無語了好一陣子

「好不好嗎?跟我還有小白一起玩」水晶又在一次要求

「貓跟狗玩躲貓貓,還要審判騎士一起玩.......」教皇自言自語了起來

「水...水晶你為什麼可以變人的樣子?」審判問

「一直都可以阿!但我只有睡覺時才變這樣」水晶天真的回答

審判一聽臉黑了一半「以後睡覺時不准變這樣懂嗎?不然就不可以跟我一起睡!」審判警告

其他人聽了又是一片沉默

這時太陽似乎想到什麼似的看著小白「你應該也行吧?」

小白驕傲的抬頭「看了可別問候我媽」說完也變身了

變成有著一頭帥氣的銀髮、雪白的皮膚、身上穿著白色襯衫黑色休閒褲、有一對狗耳和蓬鬆的狗尾巴,
的超級大帥哥【太陽很懶所以沒買項圈......】

這時不只太陽其他人也有種想問候他媽的衝動

「所以雷瑟一起玩拉!好不好?」水晶又再一次請求

正當大家以為審判會拒絕時....「好吧.......」審判無奈的看著趴在自己身上的水晶

就這樣狗、貓和翹班的審判騎士一起玩了詭異的躲貓貓,在這之中最高興的就是辛苦的兩位副隊長.....

「太好了!維達!水晶和小白可以變人耶!」亞戴爾興奮的說

「真真真的嗎?太好了我不用一直算飼料錢啦!只要跟寒冰騎士說一聲就好了」維達立刻把手上的記帳本丟到垃圾桶裡也跟著歡呼

就這樣度過了這一章..........
作者: 格雷亞    時間: 2011-6-17 16:34

恩恩對了我想徵求人幫忙畫小白!《人》跟我說一聲後即可po上來,不一定要上色
阿對了!水晶我有在畫所以不用,畫完會放上來謝謝!
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-6-17 19:01
好好玩!!!!!
我看的差一點笑死!!!
不知道水晶和小白臉變成人類是什麼樣子
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-17 21:39
哇~好好奇小白找啥樣子?!
動物變人~
好希望我以後養的寵物也能變人喔!((想個美
不過審判一碰到水晶就任何事都答應啦!>ˇ<

大大加油喔!!我也好想養貓.....
作者: ju30535    時間: 2011-6-17 22:26
咦?
變..變..變身...
這真的驚到我了...
期待下一篇囉~(笑
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-17 23:26
那還真是恭喜維達和亞戴爾啦~~~~
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-6-18 10:42
哎?
大大總算出了(歡呼∼
期待下一張∼
作者: 雪鈴    時間: 2011-6-18 16:42
喔喔喔喔!!((雙眼發亮!!
這這這這這這就是所謂的貓兒娘嗎?((喂!!
好萌好萌~~>W<
作者: allen19970313    時間: 2011-6-19 09:36
我好想看水晶和小白臉變成人的樣子喔!!!(一臉期待)
大大~你要趕快畫喔!!!
作者: kyle1996    時間: 2011-6-19 22:51
是說.........
小白那句 [看了可別問候我媽] 真是太........
有個性啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可惜它是男的  不然我會跟小格搶的[迷:他會魔法你打的贏他嘛??]
我叫尼奧來就好啦^0^[迷:你請的動才有鬼]
我送他3打一瓶醉不就好哩=3=   亨
作者: kyle1996    時間: 2011-6-20 22:33
這樣才有誠意壓   [不然怎請的動尼奧咧]
格:拜託 不要請我老師來~~~~   你要什麼我都答應   只要別拿我的退休金就好
尼:你老師我可沒把你教成這副孬種樣  跟我過來   我要好好的在指導你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
格:救命阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[以下5萬次回音
作者: kyle1996    時間: 2011-6-22 22:10

正當太陽被某妮給教訓    不 .....  是老師的關懷 時.......
某羽正在旁邊吃著零嘴  一邊喊加油
格: 你這無良的傢伙  下次我一定會復仇的!!!!!!!!!!!!!!
尼: 哦~  既然還有時間記仇   我们再來加強訓練吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  來孩子    這次我會把你綁住雙腳雙手讓你去挑戰龍的!!!!!!!!!!   你好好認命吧!!!!!!!!!
格:不要阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某羽:太陽加油唷^^   我會在旁邊幫你加油的!!!!![準備甜點中][迷:你以為你是在看電影ㄇ= =  真過份]
作者: kyle1996    時間: 2011-6-22 22:16
順帶一提    大大可以叫我 墨羽 唷^^  期待你的下篇
格:救命阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某羽:加油 格里西亞   你能贏的   ........只要能把那2條  鎖鍊給解開就能贏的= =  .......

只不過那鎖鏈1條=50公斤........  

尼奧    .....會不會太過火了........

擔心1秒鐘..........

某羽:小格加油^^[迷:就隻到你良心被狗啃了]  

錯   是根本沒有  哈哈^^  [迷:.....]  抱歉洗平
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-25 14:46
大大啊~~
等好久喔!!
話說,小白畫到哪啦?
作者: 格雷亞    時間: 2011-6-25 16:31
喔喔喔喔喔喔喔!想出來了
                               第十一章   不一樣的待遇

「前任太陽騎士早安!」亞戴爾很有禮貌的喊

「嗯!早安,聽說最近發生了不少事啊!」尼奧說

「是的!隊長養了一隻狗,而審判騎士養了一隻貓」亞戴爾老實的說

「我知道!外面傳得很快,而且還有人說他們可以變人是真的嗎?」尼奧問

「是的!實在是太好了!不用一天到晚算錢」亞戴爾越說越激動

「算錢很難嗎?」尼奧不解的問

「不難,不過程序很麻煩,要先查清楚葉芽城有幾家寵物店而且要有認證,再跑遍全城每個都買一些,然後看牠們最喜歡吃哪一種,然後再選最近最便宜的飼料」亞戴爾詳細的說明著

「好麻煩!格里西亞那孩子在哪?」尼奧問

「隊長在跟審判騎士練劍,被小白逼去的........」亞戴爾說

啦啦啦啦啦!到了練劍的地方~

「雷瑟加油!」水晶大聲的幫審判加油【其實妳也不用加油他就會贏,因為太陽很弱........】

「那位就是水晶」亞戴爾介紹著

尼奧點點頭

「格里西亞去死!」小白大聲的幫太陽漏油

「那位就是小白,雖然隊長叫他小白臉......」亞戴爾介紹著

尼奧想吐血

【阿!練完了】

「來雷瑟!」水晶遞出毛巾

「謝謝!」審判接過

小白把毛巾用扔的扔到太陽臉上,然後在太陽罵髒話之前說「你應該高興我沒有把毛巾繞在你脖子上」

「謝謝!」太陽笑著,不過額頭上多了一個青筋

差好多~聖騎士們的想法

「為什麼小白討厭格里西亞?」尼奧問

「據小白本人的說法是.......被拐來的所以很恨他」亞戴爾報告著

「被拐?」尼奧顯然不相信

「詳細情況我也不清楚....」亞戴爾說

「格里西亞!」尼奧大喊

太陽走到尼奧旁邊小聲的問「老師您怎麼來了?」

尼奧露出危險的笑容「當然是來找你喝酒阿!今天晚上酒吧見,也順便帶你那隻狗來」

「不好吧!我怕等我醉了他就把我幹掉」太陽害怕的說

「那就練劍練到你不怕他為止,然後再去酒吧喝酒」尼奧聳肩

「不!謝謝您的好意,今天晚上酒吧見」太陽急忙拒絕

啦啦啦啦啦!晚上葉芽城的酒吧包廂裡~

「雷瑟你怎麼也跟來了?還帶著水晶」太陽問

「我只是怕你喝醉走不回去所以專程跟來,水晶是怕她一個人不安全所以也帶來」審判不急不徐的說

「阿!對了格里西亞我忘了跟你說我們這種能變人的動物喝酒是不會醉的!」小白〝危〞笑著

「那今晚就痛快的喝吧!」尼奧說

「雷瑟雷瑟!那個是什麼?」水晶指著酒問

「那個是酒!但妳不能喝」審判簡單介紹著

「那我們是來做什麼的?」水晶又問

「等太陽喝醉了再把他拖回去」審判依舊簡單的說明

直到夜深人靜水晶差點睡著太陽差點被幹掉審判差點罵人他們才回去............
作者: 格雷亞    時間: 2011-6-25 16:37
小白畫不出來阿~平常都畫女生.........
水晶畫好了不過放上來變叉叉
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-25 16:55
哇~~不會醉?!
還是小白本來就很愛喝酒?
不過,大大打的文讓我更加確定
有什麼樣的主人就有什麼樣的寵物
小白和水晶真的差太多了!!

阿!!大大有原因喔!?
嗯~~大大不必說對不起
因為大大出文已經讓我很開心了!
加油喔~^ˇ^
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-6-25 21:15
好好笑我看的差一噴飯(停!!!!不准笑)
作者: kyle1996    時間: 2011-6-26 01:00
尼奧找到喝酒的同伴哩^^
對啦   大大  你可叫我墨羽 或 千玄   =ˇ=  
上次漏打了
作者: s94012950    時間: 2011-7-1 15:45
快更快更~~~等不及了
因為文章實在太好看啦~~~^^
作者: 格雷亞    時間: 2011-7-1 23:06
答拉拉拉拉拉拉拉拉~
                   第十二章   豆腐

噢!這不是咱們肌肉健身比賽第一名的戰神之子嗎?自從水晶和小白出現之後他們那邊也跑了不少人,所以想必一定是想再來搶一些信徒吧!

「可惡!聽說光明神殿那邊出現一隻狗妖和貓妖搶了我們一堆信徒是吧?」戰神之子問旁邊的隨從

「是的!而且聽說男的帥女的辣..........不!抱歉口誤,我的意思是.......聽說狗是太陽騎士養的而貓是審判騎士養的!」隨從不小心說錯話

「好!男的殺女的抓........可惡!被你傳染了,所以我的意思是把他們兩個抓起來後要怎樣隨便你們」哦~
戰神之子不小心說出真心話

「是!」

拉拉拉拉拉拉拉~鏡頭轉到要去抓小白那組人馬【p.s:戰神之子已經去把太陽和審判引開】

「找到了!他在一家.......店!」臨時演員第一組的臨時A說【第一組是跟蹤小白第二組跟蹤水晶】

「這家店叫...........暗殺武器店!?他來這幹麻?」臨時演員第一組的臨時B問

「哇!這不是葉芽城最有名的那個"居家旅行殺人滅口,陰人耍詐必備利器"暗殺武器店嗎?這一次來它可是在我的必去景點之一耶!」臨時演員第一組的臨時C說

「好長阿~」臨時演員第一組的臨時A說

這時在店裡~

「哇哈哈哈哈~格里西亞你死定了!」小白陰險的拿著飛鏢大笑

「客人您可以試丟喔!只要不破壞店裡的商品」老闆說

「好!反正我買了」小白乾脆的到店外隨手一丟,差零點零零零零零零零零壹就丟到臨時演員第一組的臨時C

「很好!老闆給我兩打飛鏢」小白絲毫沒有發覺自己差點成為殺人犯

「撤撤撤退太危險了好恐怖!」臨時演員第一組的臨時A說,然後第一組就下台領便當拉!

鏡頭轉到要去抓水晶的第二組~

「嘿~小妞很正嘛!」臨時演員第二組的臨時A說

「有事嗎?」水晶依然很有禮貌的問

「我餓了!我想吃豆腐」臨時演員第二組的臨時B邊說邊朝水晶的美腿伸去

「你餓拉?走!我們去寒冰騎士長那裡吃東西」水晶抓住B的手便往寒冰騎士的廚房走去

「寒冰寒冰!」水晶一邊敲門一邊問,不久寒冰走出來看到水晶拉著B的手眼睛瞪大

「他們幾個餓了說想吃豆腐,所以想說你可不可以做豆腐給他吃?」水晶依然不覺得有問題

「不不不我不想吃他豆腐,我只想吃妳豆腐」臨時演員第二組的臨時C很不要臉的說

「喔~可是我不會煮豆腐耶!」水晶說

「不行!這種事你要問審判才行」寒冰阻止著

然後他們就一起去問審判一路上........................

「寒冰寒冰!為甚麼要先問雷瑟?吃豆腐是不是很恐怖?」水晶天真的問

「煮豆腐不難重點是讓別人吃妳豆腐審判就會變的很恐怖」寒冰臉上冒出三條線

「啊!找到了找到了雷瑟~」水晶一看到審判就撲到審判懷裡

「怎麼了?」審判溫柔的問

「他們要吃水晶豆腐」寒冰幫水晶回答

「有這種事?」審判瞪著他們

「吃豆腐到底是甚麼意思阿?」水晶趴在審判身上問

「這.....................」在場每一個人都答不出來,一直到.......

「雷瑟!吃豆腐到底是甚麼意思阿?」到了晚上水晶依然在問

「我我..........晚安!」審判就這樣一直逃避話題

「老大!那隻狗好恐怖~」臨時演員第一組說

「老大!我們差點被審判騎士幹掉好危險~」臨時演員第二組說

「夠了!全部今晚都給我特訓」戰神之子大吼

哇~這篇爆字耶!好累
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-7-2 01:14
小白…你要弒主?
水晶…你可以再天真(白目)一點
最後…
我要說…
總算更文了(灑花
作者: 雪鈴    時間: 2011-7-2 10:02
小白臉...咳!不不不!是"小白"你真的那麼恨格里西亞嗎= =?
格里西亞先為你默哀...

水晶妳真的是太可愛了!!(捏臉)(被雷瑟打飛~)
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-2 11:34
水晶你真是府和天真、可愛還有天然阿
作者: ~★寒★~    時間: 2011-7-2 13:42
我好怕水晶跟小白在一起太久會被教壞

戰神之子真是讓人不知道該怎麼說,反正就是很討厭

大大終於更了呀~!我好開心喔!>ˇ<
作者: s94012950    時間: 2011-7-2 15:14
大大加油
快快更
催稿中
因為大大的文章實在太好看啦^^
作者: kyle1996    時間: 2011-7-5 17:09
真好看^^
難不成     小白.......他是一位刺客????

水晶太.....天真了吧......

期待下篇^^
作者: 格雷亞    時間: 2011-7-9 23:08
好感動我撐下來了~~~
                     第十三章       美少●戰士

這是我當審判騎士這麼久第一次想罵髒話..................

「雷瑟雷瑟~」水晶大聲的喊著一邊撲向審判

「怎麼了?」審判露出足以迷死一群女人的溫柔微笑

「你看這本是我從白雲騎士長那借來的」水晶拿出一本書

「美少●戰士?」為了不觸犯版權所以作者決定遮一個字,至於全名相信大家都知道

「嗯很好看喔!」

「那妳跟我說這個做甚麼?」審判不知道他的噩運這時才要開始

「最近你都很忙,所以我想說你可不可以變裝陪我去逛街?」水晶問

「抱歉都沒時間陪妳,不過這和這本書有甚麼關聯?」審判依然不解

「我剛剛不是說了變裝嗎?所以想說你變成這個女主角絕對不會被發現!」水晶只是一隻貓嘛~~所以沒想那麼多,這點審判也知道

「水晶!是誰跟你說我變裝成女生就絕對不會被發現的?」審判問

「格里西亞!他說這樣你就會陪我出去,因為你最怕身分拆穿,這樣就不會有問題了!」水晶在不知不覺中背叛了太陽

「格里西亞嗎?很好他完了!」審判露出恐怖的笑容

「那麼你是答應了?好那麼我們現在就去找教皇吧!」水晶高興的拉著審判的手走去找教皇

「教皇~雷瑟答應了,快點變裝吧!」水晶說

「好好~我們快點開始吧!」教皇似乎也很興奮

「那麼首先要改變外貌,選好了嗎?」

「好了!好了!就是這個女生」水晶也很興奮

「等等!這藥效什麼時候會解除?」審判趕緊問

「一天!不會很久放心吧!」教皇保證著

「好吧!..............」審判看到水晶高興心裡也就好多了,不過...........

「為什麼你們也在?」審判有些火大的問

「這是為了見證奇蹟!」其他十一人一起說出早就想好的台詞

「格里西亞你完蛋了!」審判對著某位不知羞恥的傢伙說

「好了!喝下去吧~」教皇說

「等等!........嗚.......咳咳」審判還沒說完就被強制灌下那瓶藥

瞬間審判就變成一位可愛的少女【我不會形容,請自行想像】

「我的天阿!我差點對他拋媚眼」暴風誇張的說

「好美~~~~」刃金邊擦口水邊說

而審判看著自己以前從來沒有過的胸部........................

哇哈哈哈哈!停在這裡很欠打吧!因為我玩電腦的時間快到了所以只好先這樣....................
我有畫一張審判變成美少●戰士的樣子,下一次在放上來〈已經畫好了〉
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-10 01:06
噗哈哈哈!!笑死我了啊!
太陽你要小心喔!
作者: 雪鈴    時間: 2011-7-10 10:50
我說水晶妳要不是這麼可愛,可能早就被審判"處理"掉了...XD
耶耶!水晶妳一定要繼續可愛下去喲!!>WO+
作者: ~★寒★~    時間: 2011-7-10 15:53
太陽會不會撲審判呀!?
美X女戰士耶!好久以前的感覺~~懷念呀!!呵呵!((

我相信下篇會很有趣的呦!!加油!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-10 20:38
審判他.....好可憐喔(冷汗
不過太陽你是故意的!!!!
你想害死我們阿!!!!
作者: 格雷亞    時間: 2011-7-11 16:05
阿~七月十五要去日本
不~我的文
總之我至少會補完第十四章
作者: 格雷亞    時間: 2011-7-11 18:46
嗯~不知道要說什麼才好...............
             第十四章      亂七八糟的一章

而審判看著自己以前從來沒有過的胸部........................

「別叫審判!你現在聲音還沒換,別破壞我對美少女的印象!」教皇大叫【意思就是審判現在是女性身體,但叫聲卻是重低音............】
「也對..............」
「這就是所謂的一鳴驚人對吧?」水晶天真的問
「大概吧!.............」
「好了,來!這是聲音的藥!」教皇說

審判喝下中

「好了!審判快說說看吧!」其他人很興奮的說
「我...........」少女般的聲音從審判的口中傳出
「成功了!」水晶高興的大叫
「真不可思議!審判完全變成女生了!」大地說
「女王.............」刃金流著口水說
「走吧走吧!出去玩吧!」水晶高興的說
沒想到她們一出去就遇到維達
「維維維達........」審判結巴的說
「隊隊隊長............」維達也驚訝的結巴
「回來再跟你解釋,去打掃禁閉室太陽騎士準備住在裡面一輩子了!」審判插著腰下命令
「阿?喔!?是!」維達紅著臉去打掃禁閉室

拉拉拉拉拉拉拉拉!到了商店街~

「雷瑟雷瑟!這裡這裡!」
「這裡這裡~」                       
「雷瑟快來阿!」        【有一點像沙灘上追逐的情侶...........】

水晶一直拉著審判到處跑!到審判看到一家武器店為止~

「水晶!我們去那家武器店好不好?」審判終於出聲了
「可以阿!走吧!」水晶爽快的答應了

進去後~

「嗯~這把件不錯!不過太重了」審判說
「雷瑟那你看這把怎麼樣?」水晶湊過去說
「嗯~也不錯!但也太重了」審判認真的說
「阿!有電話~兩位小姐慢慢看」老闆因為看到是小姐,所以放心的去後面接電話
「小姐..............」審判似乎有點在意這兩個字
「喂!這裡可是武器店耶女人怎麼在這?」
「沒錯出去出去!」
「對阿對阿!」
來人正是怪盜三兄弟~
水晶和審判一轉頭就看到囂張的三兄弟依然擺著自稱藝術的爛pose
「大哥!你不覺得左邊那個女的長的很像帥到沒天理的騎士嗎」二哥問
「嗯~我也這麼覺得!」大哥回答
「那不就變成美到沒天理的少女嗎?」三弟說
「什麼叫美到沒天理的少女?你.....們.....死.....定.....了!」審判忍耐到極限了
「阿~~~~~~」

哇哈哈這一篇終於打完了!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-11 19:39
哇~~~~超北七三兄弟又出現啦?審判!把他們打死吧!!!!
作者: iamkellyoung    時間: 2011-7-11 21:55
哈哈哈
很有趣的文章XD

審判對水晶好溫柔哦 ˊˇˋ
讓我開始喜歡他了 ((被毆

審判變成女生的樣子 (嗯嗯)
大概是御姐樣吧 XDDDD
作者: kyle1996    時間: 2011-7-17 05:22
打爆他們吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雷瑟加油^^  期待下文
作者: iri2125    時間: 2011-7-17 23:26
那三兄弟又出現啦!打死他
雷瑟變女的了,一定很漂亮,我可以帶她回家嘛?(喂~)
作者: iamkellyoung    時間: 2011-7-18 01:09
什麼時候要再更文呢
期待溫柔的審判 ˊˇˋ

順便打個廣告 Q
半夜睡不著的可以來聊天哦∼
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-20 22:56
呵呵呵!
那些強盜真是不要命!
你們安息吧!
強:不要∼∼!救命啊!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1