御見我

標題: 霸道的愛[格雷] 完 [打印本頁]

作者: 風骸    時間: 2011-4-9 12:34
標題: 霸道的愛[格雷] 完
(以下為雷瑟視角)

如果死亡就能得到你的原諒,那麼我自願去死亡。
就像現在一樣,意識漸漸模糊,身體越來越冰冷了,這樣可以得到你的原諒嗎?

(下列為第三視角)
就向往常一樣,格里西亞到了他藏匿雷瑟的地方。
想要確認一下,確認他有沒有呆在那,可是濃烈的血腥味讓格里西亞越來越不安了。

一來到門口,就發現地下都是血,格里西亞抬起顫抖的手,去開門。
一股更濃厚的血腥味飄散開來,進去了房子的格里西亞,急迫的找尋雷瑟。
找到雷瑟時,他躺在臥房上,如果忽略了床上沾滿血跡的被子,那麼安寧的臉龐,彷彿就像睡著班似的。

「雷瑟你醒醒,我回來了喔」格里西亞用著他變調的聲音說道。
可惜雷瑟他聽不到,永遠的閉上雙眼了。
「這樣不是很好嘛!孩子,這樣就不會有人讓你心煩了」門外的紅詩說道。
「你懂什麼,你把我的兄弟們殺了就算了,為什麼還要殺掉雷瑟」格里西亞朝著紅詩大吼著。
「孩子 到最後他們會成為你的弱點的,到那時你會感謝我的」紅詩淡淡的說到
「如果我最愛的人死了,那麼我寧願去死」格里西亞說完後,就抱著雷瑟不知到哪去了
「孩子 如果那是你的選擇,那我會成全你的」紅詩在格里西亞走後說道

死亡不是結束
而是新的開始
如果愛的人死亡
那麼就追隨他
在下一世時
讓他永遠的離不開你
那樣也算另一種幸福吧

「格里西亞起床了,上課要遲到了」黑髮男孩對著金髮男孩說
「嗯...雷瑟」格里西亞張開眼看到黑髮男孩後說道
「格里西亞你怎麼哭了」雷瑟驚恐的說
「我...哇哇哇」格里西亞開始大哭,雷瑟只好安慰著他
「我  我做了一個夢,那夢好真實喔」格里西亞不哭後說道
「什麼夢?」雷瑟皺著眉頭說
「我忘了」格里西亞呆呆的說道
「那就把他永遠的忘了吧,還有趕快換衣服上課要遲到了」說完就離開了房間

在雷瑟走後,格里西亞嚴肅的說「不是忘了,而是怕說了以後,這一切就會消失」
那麼悲慘的前世,只要由我記得就夠了。
只希望你能永遠的不要想起,那就是我最大的願望。

END

我的第一篇完結小說,終於出現了
我好開心啊~~

前幾篇在這喔 http://www.wretch.cc/blog/gah3005305nc
作者: 桃樂絲    時間: 2011-4-9 12:49
呀...
大大寫的好好唷
有別的嗎
作者: she    時間: 2011-4-9 12:55
好好看阿~格里西亞即使是來世也一樣體貼!!
超~好看!!有續篇嗎?
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-4-9 13:11
超~好~看~的~拉~
大大你真的事第一次打文嗎!?
寫的真的好棒唷!!!
作者: 紫鴛檸    時間: 2011-4-9 13:13
風骸出文了
寫得真好!!
加油喔    期待出下文
作者: gerlixiya    時間: 2011-4-9 15:04
好好看。。。
結局很讚耶!
格里西亞抱著雷瑟去死..
超感人的~
作者: 裂光    時間: 2011-4-9 17:06
超好看的~~~~~
好讚!!!!!!!!
有續後嗎?
好想看喔~~~~~~
作者: f40918    時間: 2011-4-17 15:20
作者: 御見擬    時間: 2011-11-21 18:18
第一句就好有氣氛...
大大真是太厲害了!
作者: Legend1    時間: 2011-11-21 18:35
我...呃....
只能說一句話....好短
作者: 鱈魚    時間: 2011-11-21 18:36
就這樣結束了,好可惜>_<
期待樓主發其他文∼∼∼!!
作者: zasx1532    時間: 2011-11-21 18:40
看到小骸骸打的文所以點進OWO (欸

噢噢噢噢(掩鼻)(神馬啦#)

小骸骸,你打了雷格居然都沒告訴我ˊˇˋ(硍#

而且居然還是悲文(噴

紅詩你該死!!(別這樣#

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1