御見我

標題: [吾命] 太陽算數學之"雞兔同籠" [我打完啦><好感動~ [打印本頁]

作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-6 19:28
標題: [吾命] 太陽算數學之"雞兔同籠" [我打完啦><好感動~

因為被某人說文章太數話看到很煩 所以在這提醒一下各位~
到後面梗才比較好笑 前面有點乾喔...
遇到題目就大概跳吧@@ ....((如果不喜歡數學的大大

第四頁可以不用看
恩....各位大大好     蛋蛋我第一次寫這種東西...
希望大家看得下去><  
( 這想法出自於一本書....  
......我不說廢話啦~看下去吧?!
=========================================
這是在格里西亞十幾歲時發生的事....
某天...
『我親愛的學生阿~請你告訴我...這題是怎麼算出來的啊?』尼奧笑的超燦爛的說
格里西亞撞見這笑容,渾身雞皮疙瘩起來了『在光明神的領導之下....』
『你別給林背說光明語...』尼奧說完不忘K了太陽一下『這題雞兔同籠的題目..給我念!!』
『喔...籠子裡有雞和兔子,一共有六個頭,二十隻腳,請問籠子裡各有幾隻兔子幾隻雞?』太陽剛念完,馬上
『哪裡來的三隻兔子三隻雞咧?!你說啊??』尼奧燦爛笑著說
『本來就是啊?』太陽不解的說                    <<他竟敢反抗?!不怕被打死?作者小小插話
『怎麼會本來就是?你自己算算看,一隻兔子四隻腳,一隻雞兩隻腳,三隻兔子加上三隻雞總共有幾隻腳?』尼奧笑容開始沒有了.....
太陽掰了掰手指『阿咧?!怎麼只有十八隻腳?剛剛明明有二十隻阿?』太陽不解的說
『阿咧你個頭啦!你怎麼算的!  再算一次給我看....』尼奧的笑容這時已經消失了
但是太陽卻好像沒看到似的繼續再解釋『可是剛剛真的有阿!!』
『那現在?腳自己跑了嘛? 嘎?』尼奧有點大聲的怒吼
一時之間太陽臉紅了『真的沒騙你嘛  阿就是...這....』
『你給我一邊優雅的沿著桌子走路一邊想!!』尼奧說
太陽才剛走一下子 就聽見一震怒吼『阿這題咧??籠子裡雞和兔子共七個頭,其中一隻兔子只有三隻腳,籠子裡一共有二十三隻腳,問有幾隻兔子幾隻雞 ?你這題又錯了啦!!』
『唉~煩死人了啦~這裡三隻腳那裏又四隻腳的我真的被搞得頭好昏喔』太陽心中吶喊~~

==============突然的停止!!======================
哎呀~停在這好像沒有個結局耶?!OAO
算了 ...有大大想再看嘛?!@@想的話請舉手~沒有人的話我就不寫了....
((角落畫圈圈.....
我還有繼續沒打完喔^^
後面笑點比較好笑...@@給點面子嘛  各位大~
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-6 19:32
我第一次寫...有點差錯@@  努力在改中...
各位大別罵我>< 謝
作者: 季諾妃    時間: 2011-4-6 19:46
我覺得……

你吊人胃口才是不對的吧……

我乖乖的把文打好了才發上來【比著自己

【我知道自己欠揍
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-6 19:46
恩...繼續貼文的話是這樣嘛?! 算了隨便= =
((不是的話大大請和我說  小女子真的是機械白癡阿~@@

作者: 季諾妃    時間: 2011-4-6 19:52
3# 季諾妃

額……

隨便你好了。

不要放棄就是了。
作者: 銀色落葉    時間: 2011-4-6 19:55
看的有點昏昏的...生平最討厭算數
(喂!這跟文有什麼關係啊!!
作者加油吧~繼續下一篇~
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-4-6 20:01
咦咦咦?!
原來當太陽騎士還要學算術嗎?
那我看以後應該沒人要選太陽騎士了吧?
畢竟要學的真的太多了......
要學神術&劍術&鬥氣&一堆啊哩啊渣的東東.....
作者: 裂光    時間: 2011-4-6 20:14
小格不是很會算(人)嗎?
數學怎麼會那麼差啊?......
大大寫得很好看喔!!!
快出下文~~~~~~~~~
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-6 20:40
標題: RE: [吾命] 太陽算數學之_雞兔同籠 [[更新了]] (請大大給點回應謝

好吧~那我繼續囉?!
(沒看到有大大反對我繼續寫 所以又不要臉的繼續了)
=================請接著#1繼續看><====================
尼奧看玩了幾題火大的說『我看你這類的題目根本就是不會麻~』
『誰說我不會的...』太陽嘟起小嘴,後來很大聲的說『明明就是題目的問題嘛!!這是啥爛題目麻,哪有兔子三隻腳的?』
『為什麼兔子不能三隻腳...』尼奧臉上開始冒青筋的回答
『至少我就沒看過!哼!』太陽也有點不爽了,以挑釁的眼光看著老師。
『好!我現在就讓你看!!』尼奧也不甘示弱拍指桌子說:『假設這有一隻兔子,幾隻腳?』
『四隻腳』太陽說
『接著,我拿出一把刀,用力一剁 』尼奧把桌子弄出"碰"的一聲巨響,兇狠的說『剁掉一隻腳,現在還剩隻腳?』
哪有這樣的,剁掉一隻腳?這樣算什麼?
『幾隻腳啊?』尼奧繼續逼問
『三...三隻腳...』太陽不甘心的回答
『就是這隻兔子在籠子裡!!』尼奧說『這樣會了吧!給我算』
太陽的怒氣也越來越大了,但他還是強忍怒氣繼續算
過了一下子『這題也是啊?!共有八個頭和二十三隻腳....』不等尼奧說完,太陽忍無可忍的大喊
『我才不管他幾隻兔子幾隻腳咧!哪有把兔子和雞關在一起啦? 根本就是胡扯嘛!』
尼奧也氣壞了, 開始猛"逞罰"格里西亞....

聽說...他在一個禮拜後...才下的了床
===============================
我在這裡停會不會遭來一頓毆打?!
還可以麻 大大們?!
給點回應好嘛?
   嗚嗚~如果不喜歡請說 我會努力改的
作者: 阿亮    時間: 2011-4-6 21:08
可憐的兔子(慢著重點不是這個#)
是說寫得很好看
而且好好笑
作者: 銀鈴果    時間: 2011-4-6 22:45
>_<"~不可以欺負可憐的兔子~(這才是重點!!)
XDDDD~不過學生跟老師對立這點還不錯
@_@!!只是有點鬼打牆的味道...
尼:就說我是老師學生就是要聽老師的!
格:是的老師!!!(據說這是被教育一個月後的成果...)

是說,該不會是因為這樣的教育...
讓之後的亞代爾遭受同樣的訓練XDDDD~
格:我說的任何話你都只能說"是"
亞戴爾:是!隊長!
全體太陽小對:是!隊長!
恩...這樣說來尼奧其實教的不錯。(誤很大!!)

哈哈∼加油∼>���<∼
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-6 22:54

嗨喲各位大~  蛋蛋我又來殘害大家的眼睛了@@
我直接把格里西亞寫成小格喔   (這樣比較快XD
....希望大家會喜歡我寫的文><
(眾:你廢話太多 啦ˋˊ               
======================================
在小格被尼奧打完..並且休息了一個禮拜後....又繼續他的"數學教學"  ,只不過,卻換成了夏佐教  <尼交不下去啦  作者小插話
『好,小格,我們繼續把之前的課程教完喔?!』夏佐以他最好的無表情臉色對著小格說
『恩...好啦』格里西亞嘟著小嘴說
『小格~我和你說喔~學數學阿~最重要的就是耐性優~』聽到夏佐"溫柔"的說出這句話
太陽哪敢再說神麼,馬上乖乖的坐了下來...
夏佐不理會太陽,開始在計算紙上寫了些東西
X+Y=6  4X+2Y=20    X?  Y?
看著那些鬼符號 ,格里西亞傻眼了
『X Y 是什麼意思?』『X是兔子.Y是雞』夏佐回答
『兔子不是Rabbit嘛?!   雞不是... 』小格問
『恩...我假設』『為甚麼要假設啊?』小格又一臉天真的問
我昏!尼奧阿~我突然發覺你好可憐喔~
夏佐有點失去耐性了...『不然請你告訴我   你.是.怎.麼.算.的!  』

『好吧我告訴你~』 小格這麼說但心中還是想 不是你要教我嘛?
『這個呢..是需要一點靈感的』『靈感?!』夏佐囧了
『對!』說完我把手放到太陽穴上,然後開始想像裡面的那些動物,出現了四隻雞四隻兔子,
然後我開始數他們的腳...不對!!腳太多了有24隻腳..我又開始想了...這次剛好出現了4隻兔子2隻雞,
小格開心的笑了『答案是4隻兔子2隻雞!!』
.
.
.
.小格算出來了呢~~ 再來又會有神麼好笑的事情發生呢?!
.敬請期待..............
===================================
各位大大~真的不能怪我停在這種鬼地方啦><
這次是逼不得已的啦  明天要上學...
我媽就強行(應該算?!)我關掉電腦..
所以只能先到這裡了- -
真是抱歉呀呀呀
作者: 阿亮    時間: 2011-4-6 23:02
噢,看完覺得好高興
有人數學比我爛我好感動(不)
是說大大你寫的都好好笑xD
期待下一篇∼
作者: 冰靈o    時間: 2011-4-6 23:05
好像有在哪裡看過可是又想不起來OTZ
不知道之後會發生什麼事情...OAO
三腳兔的題目好血腥...
-
題外話~
是說我還算過蜘蛛跟兔子關一起的=口="
作者: 銀鈴果    時間: 2011-4-6 23:08
0_0"因為整篇文章...
就是在討論數學啊!(數學課咩...)
不是兔子就是雞...
所以我才說是鬼打牆...
=_=+雖然符合主題...(遠望)
可是還是趣味稍嫌缺乏(純屬個人意見...別在意XDD)
加油吧~XDDD
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-6 23:09
標題: 銀鈴果

謝謝果果來看我的文章優~  大大的感謝>ˇ<
咘過"鬼打牆"是哪裡呀?!請告訴我  我好修改
(還是我把鬼打牆會錯意啦?!  請回我..好嘛?!
我會努力更改的?!@@
作者: 銀鈴果    時間: 2011-4-6 23:13
0_0"!!!請忽略鬼打牆吧...(倒)
是只整文都是兔子跟雞看的眼花(指我自己啦)
別在意...
試著說明後續吧~^_^
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-6 23:15

15# 冰靈o

好可憐喔~我們是沒算過蜘蛛的題目啦XD
不會血心啦~尼奧本來就是這樣的咩
(尼:你是有意見?那麼你來教他啊?!<揍飛
大大看過這本書嘛?!我是從裡面找到一個點開始發揮的優-/-
噗噗~  歡迎大大來這多流言優~
作者: 冰靈o    時間: 2011-4-6 23:22
19# 傻.蛋★
我也忘記是在哪裡看到的了...
好像很久遠以前的事=口=
說不定你跟我講我會記起來喔XD
尼奧有殺氣....

不要叫我大大啦我承受不起這稱呼(?
有空可以來多交流交流喔~(?
作者: angle0225    時間: 2011-4-6 23:41
下篇呀下篇呀~~~~

我要下篇~~~((從拖稿團正式加入催稿團))

((被謎踹飛))

((謎:終於找到妳了!文哩!

((蘭:唉唉!我才剛看完芬(因御)的文!沒有靈感啦!

((謎:你看你!芬都搞日更!文勒!?

((蘭:人家我也搞日更呀...((小聲))

((謎:我管你那麼多!?文哩!?

((蘭:怎麼這樣...((撕稿紙

((以上請忽略))

是說太陽不是數學很好嗎??

筆試成績最高耶~~XD

((蘭:下一篇~下一篇呢~((被踹飛
作者: 御茗草    時間: 2011-4-7 18:27
數學阿~
我也不太喜歡會暈阿~
大大加油  很好玩
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-7 21:02
標題: RE: [吾命] 太陽算數學_雞兔同籠[我終於打完啦><

.....請從前面開始繼續看喔?!><"
好~開始!!
=======================================
太陽算完那題後很高興的把答案說出來『你這種算法要算到啥時啊?』面無表情的夏佐終於皺了眉頭一下問到。
『嗯?不會阿,我的發法很快的!』太陽說完又把手放到太陽穴上...
『等一下。』夏佐拍了一下太陽的頭
『喔,幹嘛拍我的頭啊?』太陽大聲說
『你先聽聽我的算法阿,別那麼固執,非用自己的方法算。』『可是你先不要拍人家的頭啦』
『你到底要不要學?』眼看夏佐的表情越來越冷,太陽只好閉嘴
『假設裡面六隻都是雞的話,就有12隻腳,對不對?』
『可是題目說有20隻腳....』
『你先不要插嘴』夏佐瞪了太陽一眼繼續說到『所以還差八隻腳,對不對?』
太陽點了點頭
『現在,』夏佐說:『你每用一隻兔子去換出來一隻雞,籠子裡就多出了兩隻腳對不對?』
『為甚麼要用兔子去換雞?』
『你也可以假設籠子裡都是兔子,然後在用雞一隻一隻去換,然後兩隻腳兩隻腳減回來........』
太陽抓了抓頭說『,我還是用原來的方法好了』
『你不要死腦筋嘛~』夏佐說『我現在教你的方法是最快的』
『可是我剛剛的方法也很快阿...不信你看!!』
.
.
.
.
.
.
(以上是他們倆在爭吵中...       作者小插話
雖然太陽還是不甘心,但他最後還是乖乖的再聽夏佐說那套說法
『.........................(說話中)  好了,這樣懂了嘛?!』他說
太陽為了要讓夏佐快點閉嘴別無選擇的點了點頭
『很好,那我在出一題變化題,你要是真的懂,我們就結束這堂課』
他拿出紙筆,開始出題目出好之後,他把紙張往我這邊移過來
太陽看了題目一眼 :
(不喜歡廢話的可以跳過以下這幾行題目  作者小插話

街上,出現了十隻不死生物,不死生物A_有兩個尾巴,13隻腳;不死生物B有3個尾巴,17隻腳
不死生物A和B一共有142隻腳,問:不死生物一共有多少條尾巴?

看完題目,太陽差點沒昏倒
太陽心想  " 這下麻煩了,我得先想像一條街,想像街道還算小case,
麻煩的是,我一點也想不出來
兩個尾巴,13隻腳的不死生物A長什麼模樣?
(還有他的腳該怎麼排列??排成一邊還是兩邊?每邊又有幾隻?)
更不用說3個尾巴,17隻腳更複雜的不死生物B了"
過了一會,夏佐開始不耐煩了『剛才你不是說都懂了?』
『呃....』『你到底懂不懂啊?』
就在這千鈞一髮的時候,有位聖騎士走了過來『呃...有人找您..審判長..他說他叫....』
『我等等就回來!!』夏佐一聽完,馬上起身跟著聖騎士走了..
『帝摩斯!  快出來..我知道你在那』『嗯?技巧還不夠好嘛?...』白雲聽到後從旁飄了過來
『快點教我啦!!這事神麼啦?!』太陽有點不爽的說
『恩...就是...』白雲還沒說完
『抱歉剛剛去忙一下,我們繼續..』夏佐回來了『嗯?你再這阿!白雲小騎士?』
『恩...不用理我..您繼續交..我在旁邊..』白雲邊說邊消失
『恩!好!我們繼續,格里西亞,你到底想出來了沒?』
『一定要算不死生物的腳麻?』『我剛剛不是教過你了?』夏佐皺了皺眉頭
『可是這不一樣....』『哪有不一樣?』夏佐也開始沒耐心了
『我想不出來他們長神麼樣子...』
『這跟怪獸長相有神麼關西?』夏佐發飆了,又拍了太陽的頭一下
『噢!』太陽大叫一聲從位子上跳了起來『你可不可以不要拍我的頭啦?!』
『我拍你的頭是因為你都不懂啊!』夏佐面無表情的說完又往太陽的頭一拍,幸好太陽平時訓練不是假的,他及時躲開  『你到底想不想學...』
太陽往後一步說『你先答應不要拍我的頭』
『你到底要不要學...』夏佐又向前了一步
『除非你先不要動手』太陽又退了一步
他們倆就這樣,像武俠片裡的俠客對決前的較量,一步一步的繞著桌子轉圈
『這有神麼好難的?你就先假設....』夏佐又開始說了
『我討厭不死生物』太陽節節退後,但還是大聲的喊出來
『你用不死生物A...』夏佐顯然沒有受到阻嚇,他又繼續的說
『我討厭13隻腳的生物.....』『142隻不死生物的腳減掉....』夏佐又繼續說
太陽終於被逼瘋了
『剁掉~剁掉~沒有腳了,通通被我剁掉了』太陽嚷嚷著
『算出來七隻不死生物A,三隻B後再計算他們的尾巴..每一隻A有兩條尾巴...........』不等夏佐說完
太陽用更大聲的音量說到『尾巴也通通被我剁掉了』夏佐終於教不下去了,剛好白雲這時現身了『白雲小騎士,麻煩你教一下太陽..好嘛?!』

『啊?....』不等白雲說完,夏佐就去"請"尼奧來幫忙了
....好了,現在房間裡一片寧靜
『痾..你不要急,坐下來放輕鬆』白雲說『深呼吸』
太陽坐下來了吸一口氣..又吐了一口氣..
『好,那現在我們來看題目』白雲小心的說,深怕又把太陽惹毛『一共有,十隻不死生物,不死生物A有兩個尾巴............』
『剁掉,剁掉!!  統統被我剁掉了!!』太陽怒吼著

作者OS:  我結束的有點爛...我知道...感覺好像沒有結束咧@@
算了~各位就別和我計較了..畢竟人加第一次發文麻~
======================================
嗚嗚~終於結束了  打文好難喔~ 我現在知道大大們的辛苦了
不過這是我隨便亂找些主角放進來的  
大大不要再對"太陽的數學不是很好嘛?"這問題感到疑問了-3-
因為蛋蛋我喜歡欺負小格~所以才把小格當主角XD
噗噗~  ...小格迷別毆打我呀><"

不過有看完的各位  不覺得很好笑嘛?!  剁掉剁掉
全部剁掉XD  哈哈
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-7 21:11
23# 補充一下
  我來補充一下那兩隻不死生物長怎樣好了XD
這只是另外加好玩的  (突然想到的@@

A有著龐大的身軀.背部長著尖角,胸.腹部和腹部以下分別長著六對腳,另外兩個尾巴之間還有一隻腳
B有著著火似的身軀,17隻像章魚似的腳環繞在下,三個尾巴則開屏似的在身後展開著

作者: silver`雨梨    時間: 2011-4-7 21:49
嗯~雖說平生討厭數學【推眼鏡

但也支持一下吧~
作者: 裂光    時間: 2011-4-7 22:45
那算不出答案時的很不耐煩的態度很像我.......
很有同感~~~~~~
大大很成功~~~我感同身受.........
大大要繼續發文~~我愛看這些讓我很有同感的文...(真悲哀)
作者: 銀鈴果    時間: 2011-4-8 18:30
XDDD~太陽終於受不了...
腳跟尾巴了...默哀~哈哈~
看樣子...數學還是別舉例腳跟尾巴...
以免全部都被剁掉!!!!(太驚悚片了@口@!!)
作者: 御茗草    時間: 2011-4-8 19:02
剁掉  剁掉 通通剁掉﹝﹝跟著喊~
哇哈哈~
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-8 23:25
26# 裂光
現在腦子裡一片空白啦  @@
沒有啥好梗可以寫咧~
不要叫我大大  我會害羞(       <眾:害羞個屁啊?!
我叫蛋蛋^^
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-8 23:30

27# 銀鈴果

噗哈哈哈~  好好笑XD
換作是我也會受不了腳和尾巴的啦@@   
剁掉這個梗還不錯吧XD  哈哈

...............話說__"噗哈哈哈"....  好像是范統的那個拖...拂塵的名子押?!@@ 哈哈
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-8 23:32
28# 御茗草

沒錯沒錯~剁掉剁掉!!通通剁掉!!   ((蛋蛋我也加入吶喊....XD  

本人我 ...最討厭數學啦
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-8 23:36
我發現...這四頁好像有1/4都是我留的言耶  
@@    好囧!!   噗噗~

話說我現在開始努力再看沉月囉~~
我會盡速飆完的  哈哈
<不過我說這幹嘛呀?!QAQ
(眾:你耍白痴阿!!
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-8 23:42
標題: 我發現一件事情了~....

我發現一件事情了~~~好感動押?!

我變聖騎士了  ~  我好高興呀?! 這真是歷史上值得紀念的一刻   <灑花
  這都要感謝
爸媽把我生出來~~~~~~~~
老師教我讀書~~~~~~~~
御我大寫了吾命~~~~~~
大大們支持蛋蛋我~~~~
國父創了中華民國~~
愛迪生發明電燈~
...............
等等...我為啥會瞎扯到這裡嘎?!QAQ
(眾:對阿.....你是白癡麻??!@@
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-10 19:12
標題: RE: [吾命] 我也不知道為啥要把圖放這
這是我可愛的小烈火^^   
我也不知道我為啥要放在這= =
這樣算犯規嗎?!><'  ...
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-4-11 21:03
剁掉~剁掉~一直剁掉~~~
好爽啊XD  ((心理變態!
大大的很好笑喔!
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-11 21:25
35# 乂黑夜乂

真的麻~~謝謝~
我好高興~
(不會很無聊嘛?!
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-12 19:22
對剁掉剁掉剁掉剁掉剁掉剁掉剁掉剁掉剁掉~(以下一萬次回音)
把數學剁掉國文剁掉英文剁掉全部剁掉!
就不用學習了~!
作者: ☆曉    時間: 2011-4-12 19:44
剁掉剁掉剁掉-小格真的剁的道嗎(格:你 說什麼!!)
小格劍術那麼爛(格:你敢再說一次!!)
不過答案是25條尾巴對不對??
作者: 小屁孩    時間: 2011-4-12 19:48
剁掉後再放把火毀屍滅跡更好!!!
話說我到現在還是不會算雞兔同籠的題目...以前好像會,現在全忘光了...
作者: 小屁孩    時間: 2011-4-12 19:49
如果哪天老師突然興起考雞兔同籠,我相信我們班有1/3以上不會...
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-12 20:40
我有交過但因為太混亂所以就不懂!
我敢保證如果老師考雞兔同籠我會考0分給你看
作者: 人懶    時間: 2011-4-12 23:23
太陽.....
你瘋了....
不過我要說....
通通剁掉吧!!剁掉剁掉!!!!!憂呵呵呵!!撲哈哈哈~(某拂塵:誰在叫我?)!!剁了剁掉吧!!呀哈哈~
把國英數社自剁了吧!!
(蛋蛋,你打的文章有夠讚滴!!む大拇指め)
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-12 23:29
是阿同上阿!
把蛋蛋拋高高歡呼~!
碰!?
??
?????
怎了阿?
阿蛋蛋對不起啦><我忘了接住你(喝喝裝傻)
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-13 19:16
我不要我不要!要考試了啦!
現在每天死命讀書(騙誰阿)
我不依我不依~
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-13 20:58
37# tjsps60932

對對對~  剁掉剁掉剁掉剁掉剁掉剁掉剁掉剁掉  (吶喊  
哈哈~全部都剁掉就世界和平啦~
沒有考試沒有功課~(真是和平ˊˇˋ

(眾:你還好嘛?!@@
恩..不太好咧- -
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-13 21:01
38# ☆曉

噗哈哈哈哈   大大...太好笑了啦  (飆淚+拍桌
我也覺得小格剁不到? XD

(格:       +*/@#%^$&*  咳!!你想被太陽神劍打看看嘛?!
(蛋:好哇..哈哈~因為我知道你打不到
(格:T T    你忘了我會其他的麻...  
(蛋:咦?  ............阿~救命阿~
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-13 21:10
39# 小屁孩

哇嗚~ 大大好很狠壓  @@  我們就看在那些雞沒惹到我們的份上..饒過他們吧?
  (雞&兔:   對咩ˋˊ

(蛋:不過  你們也有錯ˋˊ  沒事為啥要長腳讓我們算
(你自己就沒有腳麻?  沒腳怎麼走路阿(爆走
咦?自己想辦法啊?  沒腳就用飛的阿
(某:我覺得你的頭腦=音侍 了喔 = =

((音侍迷別打我@@
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-13 21:15
42# 人懶

謝謝人懶   ....蛋蛋我好感動@@(流淚~

沒錯~全部都剁掉?  哈哈哈
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-13 21:18
43# tjsps60932

嗚...嗚   媽媽~   小天欺負我啦
哇哇~媽

算了     我有"碳酸鈣" 保護我~ (=蛋殼)
我是顆超厲害的蛋蛋
ˊˇˋ哇哈哈~難不倒我的   (抬頭
哇?!  鼻子變好長?!0 0
作者: xjp860114    時間: 2011-4-13 21:43
哈哈超有笑點的~~

高麗菜吃很多唷~~

((就是很有梗的意思↑
作者: 小希希    時間: 2011-4-16 10:36
蛋蛋~答案到底是多少~~~
((無限回音
蛋:不要問我!!!!!!!!((怒吼
作者: 星澪    時間: 2011-4-17 16:23
剁掉!剁掉!通通都剁掉!
國語數學課本都剁掉吧!
((誰快點來拉住她阿!!
作者: 藍娜    時間: 2011-4-28 16:36
好好笑喔!!!這位大大!不准棄坑喔
作者: lulu24    時間: 2011-4-30 23:49
作者 剁的好
我看到這鬼題目也覺得很麻煩 不用算最好
作者: 藍娜    時間: 2011-5-7 18:07
這位大大!我有個問題(舉手),再第一集,在國王的臥室時,審判有說太陽的筆試是12聖騎士中的第一名......
如果太陽這樣那12聖騎士不都是笨蛋= =
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-6-11 09:41
街上,出現了十隻不死生物,不死生物A_有兩個尾巴,13隻腳;不死生物B有3個尾巴,17隻腳
不死生物A和B一共有142隻腳,問:不死生物一共有多少條尾巴?

出於好玩+無聊實在沒想到那嚜簡單…
A:23條尾巴…(沒錯吧?)
作者: Bess    時間: 2011-6-11 20:31
嗯!樓上大大說的對
其實這個題目是不難的
幾乎可以說是非常簡單
不過話說為啥當十二聖騎士要學數學呀?
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-2-15 17:06
剁掉~~
剁掉就不用學了嘛~~
如果課業也可以這樣就好了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1