御見我

標題: 畢業的心情 [打印本頁]

作者: ☆希憂㊣念雲★    時間: 2011-4-4 21:39
標題: 畢業的心情
六年四班,是我在國小最好的班級。我超愛五六年級的班級。
到了這個班級,我真的覺得非常快樂。雖然常常闖禍,例如:五上時,我們班有人拔開水溝蓋抓大肚魚,結果被寫上『不能拔開蓋子抓大肚魚,尤其是五年四班!』,有夠好笑的。五下學期末的時候,校長特地跑來我們班『說故事』(其實是訓話)。
六上時,發現以前一個拔水溝蓋抓大肚魚的男生,一個陪我去圖書館幫忙的男生,都轉走了。雖然他們兩個都很皮,但是我真的很喜歡他們兩個。我期望他們兩個趕快回來,至少在畢業前,我想見到他們兩個。我想我們班的同學一定有人有跟我一樣的感覺。
現在,六下了,要畢業了。校園的每個地方都充斥著離別的氣氛。希望畢業後我們班的人還能在相見。期望大家以後還能一起出去玩。什麼鳳仙花,不想理它,我才不要有帶著離別氣息的花。

希望畢業的時候,我們是笑著離開,不是哭著離開。
期望我們未來的相見。
作者: 紫凌~    時間: 2011-4-4 21:45
有點感傷
讓我想起6年級要畢業時的心情
有點期待,但是又不想離別
不過升上了國中又是另一個開始
而且有時又可以看到以前的朋友
所以不要太傷心
作者: 瑤姬    時間: 2011-4-4 21:50
唔....
為什麼...
我小6畢業...
沒有哭呢?!
為什麼ˊ口ˋ
作者: ian    時間: 2011-4-4 23:26
我今年高三了,也快畢業了...(還剩不到一個月就畢業考了說/_\)
感覺想快點結東考試,但卻又捨不得
正如樓主所說的,希望我們都是笑著離開,不是哭著離開
作者: 玄御    時間: 2011-4-4 23:40
唉~~~
我也是六年級的!!!
而且今年也要畢業了~~~
真不想畢業啊!!!
作者: 莎薇娜    時間: 2011-4-5 00:04
我還有兩年喵~~~/_\(好快!)
兩年很快就過了呢!
作者: 瑤姬    時間: 2011-4-5 00:11
恩呀
要珍惜時間
其實時間過很快的^_^
作者: ♀傻ˇ娃`    時間: 2011-4-5 08:54
我是國二
雖然還沒畢業
但是要和同班同學分班的心情是和畢業一樣的
一想到再幾個月後我就很少甚至不能看到我那些可愛的同學
還要面對陌生的班級和壓力大的基測
就好想放聲大哭...
作者: wlo2330958    時間: 2011-4-5 09:23
今年國三,
老實說比起畢業想哭..
我更覺得我會考試考到想哭?!

想想,其實我國小畢業時也都這樣說,
說不想畢業啊~不想和同學分開啦~
不過到最後還不是這樣,
我國中就沒和他們任何人同班
也還是好朋友啊~
作者: xumimi0717    時間: 2011-4-5 16:39
現在高一
想去年這時我也非常捨不得和我結交三年的兩位好友分離
是說,幸好現在還有連絡
有時會一起出去玩~
作者: 黑暗    時間: 2011-4-6 09:23
既然快畢業了,你可不可以對我好一點~
我很可憐ㄟ
每天被你罵
作者: 珣夜    時間: 2011-4-6 11:29
今年國一
小六畢業的時候,全班大部份的人哭得很慘
真後悔當時為什麼我不裝哭
才不會被罵"你這個冷血的傢伙"= =   (好像是事實0W0)
反正......有連絡就好
作者: 黑暗    時間: 2011-6-11 15:30
考試和畢業我寧願都不選~~
分開和讀書都好難~~
作者: tjsps60932    時間: 2011-6-12 13:05
很感傷
讓我想起了當時畢業的心情,
我忍著不流淚,回家後狂哭,
騎時在我1.2年級那單純時,
要升3年級也哭得很傷心喔!!
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-6-12 13:14
我好不想畢業喔∼!
可是,非畢業不可啊!!
雖然有時候同學有點討厭,但他們其實很好啊!!
作者: 錢三姑    時間: 2011-6-15 18:57
我原本以為我不會哭的,結果那天我哭的最慘
班導還說為了不要給我們看到他哭,所以他躲到在校生之中
畢典結束後,我和一些同學去堵班導..然後...
大聲的對他說...
我愛你
最後他請我們吃冰
作者: 悠空    時間: 2011-6-15 19:16
記得我小學畢業哭得滿慘的說(汗)
因為又沒人跟我同校又跟全班的感情很好,不過後來到現在一個也沒聯絡到,在街上碰到也不認識了。

國中畢業還好,因為大家都基測完快累死了,
結果我們剛好在上個月聚會,大家都長大很多,美好的回憶都是好的~

高中畢業嘛…是一團亂的(啥鬼)
結果是一堆人在籃球場亂奔亂跑,滿好的回憶。

到現在我大學了,我想大學應該不會哭很很慘,因為人長大了就沒有那麼感性,經歷那麼多次畢業我也哭不出什麼來了囧…
作者: 黑暗    時間: 2011-8-11 14:32
不寫了嗎?多寫一點啊~~~小心我打去你家喔!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1