御見我

標題: 【沉月】妳是范統! 主月范 8/8增番外 [打印本頁]

作者: 風骸    時間: 2011-4-3 17:11
標題: 【沉月】妳是范統! 主月范 8/8增番外

這篇基本上是月范,但如果有人要求的話也可以是,硃范、綾范、音范、那范、噗范、珞范、違范、暉范、伊范、雅范 喔~~
附註范統的詛咒以解除
第一章P1
  第二章         P2
第三章        P5
   第四章        P6
   第五章       P7
第六章          P9

公告          P11
番外月退篇  P11

第一章   如果范統突然變成女的話會?
「我變成女的話會有人要嗎?」范統
「有誰敢跟我搶女人」月退
「老頭如果拖把的主人變成女的話會很可愛吧?」音侍
「嗯........會很有趣吧」綾侍

某一天走在路上的范統,有人突然出現在他面前。
「這位小傢伙要不要吃看看這顆蘋果啊!」蒼老的聲音這麼說著
「不.....不用了」范統回答說,可是肚子卻在此時響了起來
「小傢伙你就看在我是老人家的份上收下吧」老人這麼說著
「那...那好吧」於是就收下了,說也奇怪就在范統收下蘋果後老人就莫名的消失了。只留下拿著蘋果的范統。
「咦?那個老人家呢?」范統這麼問著,可是卻沒有人可以回答他了。
於是范統雖然覺得很奇怪,但看著手中好像很可口的蘋果,就邊走邊吃的回去了。
當他走掉時,有一個身影從他待過的地方出現。
「可愛的范統,我可是為了看到你和月退在一起,才穿越過來的喔!祝你和月退幸福喔~哈哈~~」原本該是甜美的聲音可是卻很邪惡的笑著。

當天晚上范統睡的不是很好,覺得身體好像縮小了,頭髮長到腰部、胸口上重重的,全身上下都不舒服。
到了隔天的凌晨才終於睡著的范統,被月退叫醒來時,還很想睡覺,所以想跟月退說今天不想去學院。
但一開口時「月退....咦咦咦?」說出來的聲音卻甜美的彷彿蜂蜜般。
於是馬上就狂奔到浴室去,然後「啊~~~~~~~~~~~~~~~」傳來了一個尖叫聲。

跟著范統來到了浴室的月退問「范統你的聲.................」看到眼前的范統月退忍不住沉默了。
怎麼有人可以可愛成那樣子,大波浪的褐髮長至腰部、小巧的瓜子臉上有著水汪汪的紫色雙矇、白裡透紅的肌膚,讓人想抱住她。

第一章完  待續........

很無良的在這做結尾,呵呵~~來猜猜看給范統蘋果的人是誰吧,雖然我想很容易就猜到了。
作者: kre86707    時間: 2011-4-3 17:17
喔喔~范統變成正妹~
好開心!他出頭天了~
哈哈~
很好看~
加油~~!
作者: 27475736    時間: 2011-4-3 17:21
給范統蘋果的人是你吧...
期待下一篇喔~
是説我想要噗范和暉范喔 加油!
作者: 裂光    時間: 2011-4-3 17:22
好好看~~~
大大加油~~~
我想要噗范和音范,可以嗎?
作者: 小灝    時間: 2011-4-3 17:23
咦咦咦?!
敢問大大...是音恃嗎?!
作者: wing2d06    時間: 2011-4-3 17:32
蘋果是樓主你給的吧XD
期待更新~
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-4-3 17:38
好好啊~漂亮的美眉耶!我也想變成那樣!!給我蘋果吧!
作者: 西爾憫    時間: 2011-4-3 17:39
哇~~范統變正妹!!!
樓主您的構思真是好呀~~
小的敬佩您~~所以快寫下一章吧!(欠打)
作者: 黑暗光明    時間: 2011-4-3 18:15
飯桶變美女阿~~~
挺不錯的我喜歡
但我比較想要的是暉范喔~~
大大加油期待你的第二章~~
/(^0^)/
作者: 小葉    時間: 2011-4-3 20:33
我想要暉范!
咱親愛的(?)范統變成女生的樣子(邊想邊流口水)(小姐你女的!)
作者: 夜梓    時間: 2011-4-3 20:58
范統變女的了
好期待下文喔
至於配對的話   我都可以
不如all范好了
作者: Yuki0907    時間: 2011-4-4 13:12
如果是送西瓜,小月的朋友會怎麼吃呢?(整顆塞進去XDD
作者: nohero520    時間: 2011-4-4 17:31
天呀天呀~~
范統可能會立刻被硃砂做掉....深深的如此認為.....
為他祈禱ING....
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-4-4 17:37
為啥給蘋果的那一段會讓我想到白雪公主?
不過壞皇后變成變態怪叔叔了.....
作者: 雪菱    時間: 2011-4-4 19:20
飯桶……哦不!是范統變性後居然會變得那麼漂亮!?
那個蘋果到底是摻了啥咪碗糕?
作者: 約彌    時間: 2011-4-5 17:22
我好高興再看到大大寫的文
希望看到後續

范統!!不管你是男是女都一樣可愛!!!!
(欸!別趁亂告白!)
作者: 風骸    時間: 2011-4-5 21:10
第二章  變成女生的第一天會怎樣呢?
「我.......我不知道不知道不知道(無限循環)」失魂落魄的范統
「我從來沒想過變成女的」微笑中的月退  (某骸彷彿看到惡魔:大人饒命啊~~~)
「跟平常一樣啊」硃砂

「請問妳是誰啊?」月退問著,「我...我我是范統啊!月退」剛從驚訝中恢復的范統。
「妳真的......」月退話還沒說完就被打斷了「誰在吵我睡覺」被吵醒的硃砂大吼著。
「妳是誰啊?」硃砂看到范統後這麼問,還問著「小姐請問妳需要幫忙嗎?」溫柔到了極點  (某骸:雙面人  硃砂:你說什麼  某骸:大人請原諒小的)
「需要!需要!硃砂你知道我為什麼會變成這樣嗎?」范統激動的問硃砂,「那個請問你是誰啊?怎麼會知道我的名字」硃砂
「就說了我是范統啊!怎麼會沒有人相信」范統紅著眼睛這麼說著,好像快哭出來似的。
「什麼妳是范統啊!」硃砂驚訝的說著,「好了現在不是說這個的時候,范統你先換一下衣服」被晾在一旁需久的月退說。
「喔喔!對喔!先換一下衣服,衣服太大件了」范統,「硃砂你有衣服嗎?」月退,「有 可是我怕也會太大件」硃砂。
「那我先去跟璧柔拿衣服」說完月退馬上就跑去跟璧柔拿衣服去了,只留范統和硃砂在一起。
「那個硃砂你能不能扶我起來,腿軟掉了」范統,「好啊!」一說完馬上用公主抱把范統抱起來。
突然被抱起來的范統因為有著不安全感,所以圈住了硃砂的脖子。

而剛好回來的月退,一進到門就看到硃砂正抱住范統,而范統正緊抱著硃砂,氣氛不知道為什麼非常曖昧。

「硃砂你在做什麼」一股莫名的殺氣朝著硃砂的方向去,「就你看到的」硃砂也毫不留情的瞪回去。兩人的眼神中都充滿了濃濃的殺氣。
而把范統晾在一邊,「那個月退衣服呢?」范統問著月退,而月退一反剛才的凶惡,溫柔的對范統說「恩..璧柔說因為不知道尺寸,所以要我們過去」
「過去哪裡啊?」范統又問著,「神王殿」月退很輕鬆的回答著,「為什麼要去神王殿」這次換硃砂問。
「因為璧柔說要請綾侍大人做衣服」月退回答著,「還有他們說想要看一下范統」月退,「月退你難不成全都告訴他們了」范統很驚恐的問。
然後又很驚恐的看著月退點頭,此時的范統的內心是  啊~~~啊~~~~~啊~~月退你為什麼要告訴他們啊~~~~~~~~~~

「范統你醒醒」還抱著范統的硃砂輕拍了她的臉頰,「喔~什麼」范統也回過神來,「請問一下硃砂你能不能先把范統放下來,順便給他衣服呢」
原本很平凡的話卻在月退口中成了導火線,「對喔!硃砂你趕快放我下來啦!」范統,然後硃砂很心不甘情不願的把范統放下來,然後拿衣服給她。
「你們出去啦!我要換衣服」看著還賴在房間的兩人,范統嘟著嘴吧說著,那可真是可愛到暴。
於是被范統這樣說的兩人也只好出去了。

「硃砂范統是我的」月退這樣說,原本就很喜歡他了,可是因為都是男生,所以作罷,但現在看到她是女兒生了,那我就一定要得到她。
「彼此彼此,醜話說在前頭,說不定她會選擇我」硃砂也嗆了回去,戰火就要開始的時候。
范統也正好換好衣服出來了,而他們兩人在看到范統後,忍不住呆了。

第二章完   待續.....

很無良的說,哇哈哈范統你可真是禍害人間啊~~  范統統你真的好可愛啊!
作者: 約彌    時間: 2011-4-5 21:21
好高興看到大大更新了(手舞足蹈)!!!
范統范統范統~妳好可愛~
作者: 佑子    時間: 2011-4-5 22:29

沒想到有硃范= W =

我覺得寫硃砂感覺到有危機意識

就是范統會搶走月退醬會比較好耶

期待下一篇
作者: 人懶    時間: 2011-4-5 22:32
天阿!!!!!!
硃砂跟月退搶范統!!!
喔耶!!這世界是怎麼回事?
爲什麼!我要這時候用電腦?害我要憋笑!我想笑(家人們都睡了!我怕嚇到他們)(迷:我幫你笑!哈哈哈撲哈哈哈)
我的光明神阿!范統你好搶手!我先說!我支持月范!!!
范統!女孩范統!阿哈哈呵呵喔呵呵哈哈喔喔~~~(迷:你夠了沒呀?需要我的降笑十八掌嗎?)
大大加油!
不行了!我快憋笑憋到死了,似乎說是我的笑點正在急速下降!
作者: 風骸    時間: 2011-4-5 22:43
20# 人懶

會好笑嗎?我再打的時候很認真的說   眾[[明明就邊打邊笑
原本就設定成硃砂也會搶范統的喔~
因為啊~我是all范第二喔
第一就是月范了,所以說月范是絕對會打的
作者: 芽夏    時間: 2011-4-5 23:25
...版、版大阿...(跪)
反話呢!!(指)
飯桶的特色啊!!(爆)
還有因為反話而哀哉的內心戲(?)(算了這個可以不管..?)
除了反話沒寫,劇情到是挺不錯啦...(汗)
作者: irislin    時間: 2011-4-6 00:48
很好看
加油
加油
加油
加油
作者: wryi963    時間: 2011-4-6 08:45
...范統,我先說下,你好可愛呀^^
希望板大快點打文,希望范統快被吃.....
ㄚ阿,說錯了~~是快找個人嫁((范:噗哈哈哈,他們都欺負我~~
((噗:誰理你~~~
作者: 黑暗光明    時間: 2011-4-6 12:32
硃范很少見
我有很多疑問喔
硃砂本來不喜歡飯桶
現在范統變女的就要搶了
真的是......
爆好笑!!!可是我比較愛月范ㄟ~~~~
大大加油阿!!!快生出第三張吧>0<
作者: 珣夜    時間: 2011-4-6 15:33
范統變正了!!!
哈哈~
期待下一篇唷!!~
作者: kre86707    時間: 2011-4-6 17:55
我又來了!
果然美女比較有人愛
硃砂現在才發現范統的魅力太遲了(呵呵呵.......冷笑
加油!!
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-4-6 18:38
我想看綾范~綾范~
大大,下一章會有綾范嗎?
不然珞范也挺好的~
作者: 8114740206    時間: 2011-4-6 18:49
我.........我.比較支持月范阿,大大月范阿~
作者: 西爾憫    時間: 2011-4-6 19:50
耶~~大大您更文了!!
哇~~范統耶范統!(欠打)
大大小的期待您的下一章喔~~
范統.......(妄想中)
作者: 風骸    時間: 2011-4-7 17:40
誰想看番外篇,想看的人請流言,指定兩個人的番外
限定前兩名喔~
作者: 27475736    時間: 2011-4-7 17:44

暉侍和噗哈哈哈~
我最愛他們了~(大心)
還是噗哈哈哈好了
作者: 風骸    時間: 2011-4-7 18:48
還有一個名額喔~
想要看的人請流言喔!
謝謝
作者: 西爾憫    時間: 2011-4-7 21:38
噗哈哈哈的!!!!!!
大大可以嗎??
我有搶到嗎?
作者: crystal殘    時間: 2011-4-7 23:33
既然有阿噗了
那我就那爾西好了
但是阿噗是我的最愛~~~
呼呼呼~~~
作者: 人懶    時間: 2011-4-8 00:50
是撲哈哈哈的喔?
是說比較想看綾侍的
飯桶也可以啦(迷:喂喂!你不改字是什麼意思?
大大加油!撲哈哈哈的翻外篇!期待喔~
作者: 喬喬jaew    時間: 2011-4-8 09:19
QAQ....人家想看綾侍啊!!!
噗哈哈哈的番外不錯喔~
再加一個綾侍嘛QAQ...
作者: 月夜•星    時間: 2011-4-8 17:42
喔喔喔~
我支持月范~
大大趕快出下篇吧!
期待喔~
作者: 黑暗光明    時間: 2011-4-8 19:19
31# 風骸
番外阿~~~
我要看!!我當然要看
只不過番外是誰和范統啊???
作者: 莫語非    時間: 2011-4-8 22:09
看到蘋果的一瞬間聯想到了經典名著白雪公主啊orz
作者: 桃樂絲    時間: 2011-4-9 10:28
喔...
大大要寫總受范嗎
期待唷
下一篇
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-4-9 12:13
好好笑!!!
一定要繼續寫下去!!
作者: gerlixiya    時間: 2011-4-9 15:10
哇~范統是月退的~
不管啦~
不過...范統變成女的之後...
唉唷好想看>///<
作者: 風骸    時間: 2011-4-9 22:28
第三章  如果范統不小心穿上女僕裝怎麼辦?

「我會穿上女僕裝!開什麼玩笑啊!」此人為惱羞成怒的范統
「好期待她說[主人您回來了]」此人為腹黑的月退
「會..會很可愛吧!」此人為還未出場的珞侍
「會很不可愛」此人為傲嬌的違●

出現在兩人面前的范統是?
該怎麼說呢~就是很輕鬆就能勾引男人的慾望吧!
就是有著不輸給女版硃砂的傲人身材、褐色的長髮隨意的散落著、低胸的女僕裝、長度只到大腿的裙子以及上著淡妝的臉。
不管怎麼看都讓人臉紅。

「那個可以去神王殿了嗎?穿這個好彆扭喔!」范統紅著臉說
那兩人呆呆的點著頭,於是就走去神王殿。
在走去神王殿的陸上,有很多人來搭訕范統,但情況是被月退和硃砂兩人送去復活池
你說范統她為什麼不知道。(某骸小聲的說:因為一個再殺人另一個捂住他的眼睛,耳朵則是他們叫她自己捂住的)

終於走到神王殿時,已經殺了一萬多人了。(某骸:各位有愛心的人,請為他們愚蠢大笑吧!)
他們就走進了綾侍閣,走到時才發現有人在等他們了。
有誰呢?來數數看有誰吧!

有 音侍大白痴、美麗動人的綾侍大人、可愛嬌小的美少女珞侍和愛慕音侍大白痴的自戀女璧柔  (某骸在打完這句時變成了灰燼)
當眾人看到范統時忍不住驚嘆了聲。

不過很快的恢復原狀了,不過要先忽略綾侍大人那暗沉的眼神、音侍有點認真的臉和珞侍一臉不懷好意的模樣外
其他都很正常 眾[[那還叫正常!?

第三章完   待續.......

這章和下一章是惡搞篇
下一章比這章還要更惡搞
話說回來某骸要逃命去了!!
那請各位期待下一篇吧~
作者: 8114740206    時間: 2011-4-9 23:50
原來臉皮薄的洛侍,也會露出不懷好意的表情,大發現耶
作者: 約彌    時間: 2011-4-9 23:58
惡搞!終於有惡搞了!!!(激動地大喊
看來很多人寫珞侍的時候都會崩壞他...(摀嘴笑
小統穿那樣一定超美的~~~~////
作者: 幻世舞    時間: 2011-4-10 00:40
范統應該高興他終於有桃花了嗎
惡搞期待!!!
作者: shelly315tw    時間: 2011-4-10 01:19
沒想到范統變性後桃花超旺XD
范統你乾脆就這樣吧!
反正你也討不到老婆,有老公也不錯啊
作者: 雪菱    時間: 2011-4-10 06:35
硃砂月退你們這兩個沒人性的,
居然害那麼多人多了那一百串錢的負債……
作者: 人懶    時間: 2011-4-12 23:39
......月退 硃砂.....你們好沒良心,殺那一萬多人,一人一百串錢!總共有一百萬串錢耶!!
好多錢錢喔!(重點大誤!)
是說,珞侍會露出不懷好意的表情?貞不可思議!天塌了!
話說回來,范統,你可以考慮直接永遠當個女人好了!你的桃花運會旺旺來....
作者: shalin226    時間: 2011-4-13 00:46
哇~范統變美女耶 !
應該很多人搶著要喔(....應該...)
作者: wryi963    時間: 2011-4-13 09:03
小范,你就快點跟其中一個約會吧!
這樣每天都會上演奪妻大戰了~呵~呵~呵~
大大加油,發下篇~~
作者: 西爾憫    時間: 2011-4-13 20:55
呵呵呵........范統你終於實現了心願!?
妳不是要[老公]嗎?
挑一個吧!(欠揍)
大大期待您下一篇文喔~
作者: f40918    時間: 2011-4-14 17:01
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-14 21:31
下一章下一章~
我要看可愛的小統~
好期待^^~
作者: 風骸    時間: 2011-4-16 11:36
第四章  范統被整篇上  又名(范統變裝季)
「為什麼叫『范統被整季』你說啊!你這無良作著,你不要給我跑,你趕快回來啊!你這死小孩!」只注意到前面標題的范統

「你們終於來了」綾侍,「抱歉,路上有一些麻煩」月退淡淡的說。
「有什麼麻煩,范統你有沒有受傷」珞侍突然激動的抓住范統的肩膀說,就在范統想回話的時候門被打開了。
「那個,對不起我來晚了」一個女孩子的聲音,「沒差,主角也才剛到」綾侍
「是嗎?那我來的剛剛好對吧」女孩笑著說

「那誰要製作衣服啊?」女孩問著,「就是小范范啊~」音侍
「誰是小范范」女孩又問,「小范范就是小范范」音侍
啪!啪!啪! 音侍被綾侍及其他人很用力的打了幾下

「好痛!老頭、小硃、小月和小珞侍幹麻打我啦!」「因為你欠打」眾人回答
「我哪裡欠打了,對不對啊小柔」音侍對著璧柔說
「音侍你說的都是對的」璧柔
「小柔」 「音侍」 「小柔」「音侍」

眾人很有默契的把他們留在屋哩,而去別的地方

「那麼我先自我介紹,我叫做芙閭」芙閭說道
「綾侍」「珞侍」「月退」 「硃砂」「范統」
「那范統是我的客人嗎?」芙閭
「對,沒錯」綾侍
「那麼請男士們先出去吧,接下來是我的時間了」芙閭很賊的說著,便在說的同時把他們請出去了
「那麼小范范我們開始吧~」芙閭
范統不知道為什麼有一股寒意在

待續.......

要再下一篇才惡搞,下一篇他們要
去喝酒了,每個人都喝醉了 XDD
作者: 約彌    時間: 2011-4-16 12:40
小統~麻煩風骸讓她穿漂亮、可愛點!
整她的時候請手下留情(偏心
作者: 夜梓    時間: 2011-4-16 18:26
沒想到范統這麼搶手耶
加油大大  all范萬歲
作者: 27475736    時間: 2011-4-16 18:30
我想看圖~((閃著大眼((滾
芙閭~好像聽過名子耶
作者: 人懶    時間: 2011-4-17 17:36
呀~~~~
拜託芙閭把范統裝扮的很漂亮!
然後被吃掉!((all范萬歲,所以被誰吃了都沒差

大大加油!!下一篇下一篇!!
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-18 23:24
阿~~~(這次是5000分貝)
好想看好想看~
我小看小范范會穿啥一服
好期待好期待喔~
作者: lkggfd33    時間: 2011-4-20 19:25
大波浪的褐髮長至腰部、小巧的瓜子臉上有著水汪汪的紫色雙矇、白裡透紅的肌膚

啊~~~~~~~~~~~~!!!!
一定很可愛  >/////////////<!!
范統大好 0.<b
大大您幹的好啊!  (搭肩)

范統變女生,,嗯.....胸部希望不大     貧乳也很棒  -///-b       ((抱歉個人口味就是大大的不同
作者: lkggfd33    時間: 2011-4-20 19:27

請問   ALL范   是指什麼  0.0????
作者: 8114740206    時間: 2011-4-21 00:18
呵呵呵...........真期待ㄚ
作者: 小唯子    時間: 2011-4-22 21:11
ALL范大好
想看伊范 (欸
啊啊 好期待特地為范統而設的衣服喔w
好桶子 不萌嗎? (欸
好想看圖
作者: 秋心    時間: 2011-4-22 22:58
月范~嗯,很好很好!ALL范也好啊~
努力再發吧~期待呢!
男女范統都很可愛啊~~
作者: 小海    時間: 2011-4-25 16:09
范統變正妹了耶!!!!
范統變得好搶手喔!!!!!
作者: 小海    時間: 2011-4-25 16:12
女僕裝的范統
那一定很可愛!!!!!
作者: 羽艾    時間: 2011-4-30 12:19
好看好看!!                  
期待下一篇喔!!
作者: 風骸    時間: 2011-4-30 13:15
繼續惡搞篇

「小范范我會好好對待你的,所以不要東喔~」芙閭笑的像是色老頭的說
「你要做什麼!不要過來!救命啊!不要斯我的衣服啊!」范統大叫著說
「小范范妳的皮膚好嫩喔~真有彈性,胸部大小超標準的,腰好細喔~」芙閭沒聽到似的,一直吃范統豆腐
「救命啊~~~~~~~」范統繼續大叫著
可惜那個房間早就被芙閭設下一到結界,所以外面聽不到裡面發生的事

過了十分鐘後.......

「男士們,可以進來了喔~」芙閭說著,當眾人進去時,又愣在那邊。
范統穿著改良式旗袍,長度只到大腿,在往上看,纖細的腰上纏繞著一塊布,而上半身包的緊緊的,讓人有想像的慾望。
「怎麼樣好看嗎?這可是我最得意的作品」芙閭笑著說
「好看是好看,不過......」不過為什麼胸部沒有開洞,綾侍想著
「哪有什麼不過啊~我現在要去別的地方了,衣服明天會派人送來,錢等會匯給我,就這樣掰掰」芙閭說完話後,頭也不回的走了
「喂!你給我回來啊!」原本還呆呆的范統回過神大喊著,可惜芙閭已經走的遠遠的了
「我們去吃飯吧~小范范」不知從哪冒出來的音侍,抓著范統去了酒樓
而其他人看到吼也跟著去了

到了酒樓後..............

「音侍這不是吃飯的地方吧!」綾侍帶著青筋問
「老頭這裡不是吃飯的地方嗎?那要不要換地方啊?」音侍問著
「音侍大人沒關西的,這裡還是可以吃飯的」月退帶著腹黑的笑容道
「就是說啊!沒關西的」看著范統喝下一瓶酒的珞侍說著

至於接下來會怎樣呢?請期待下一級吧~~
眾[[你這一直托的死傢伙!!
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-30 22:34
哇~(噴鼻血)
小范范~你的貞操有危險了~
期待啊~
加油啊~大大~
我會等的~
作者: 約彌    時間: 2011-5-1 19:42
所以說....范統喝酒會發生甚麼我看了會很開心的事嗎?
作者: 8114740206    時間: 2011-5-1 20:12
好想看到范統被吃了模樣喔,大大加油阿
作者: lkggfd33    時間: 2011-5-2 20:25
芙閭   妳是色老頭嗎?   啊哈哈哈哈噗喔呵呵呵呵呵  ((迷:此人已經沒救了。

接下來會怎麼樣勒~~~

期待下文,加油加油  : )
作者: 羽艾    時間: 2011-5-3 20:14
珞侍竟然同意音侍去酒樓!!!                                      
期待下一篇
作者: ???    時間: 2011-5-8 19:28
阿.....

好耶(邪惡燦)((范:你在跟人好什麼!!!!

期待下一篇~
作者: 語兔    時間: 2011-5-8 20:32
我來看你的帖囉!
好期待接下來會怎麼發展呢!
范統變女生.....
感覺好可愛,
我可以試著畫畫看你所說的模樣嗎?
(很想知道畫出來是怎樣)
作者: 淩玥    時間: 2011-5-8 21:01
啊...范統的主角光輝終於出現了-
是說打范統的名字很累吧...
樓主加油,埂很讚!!
作者: wryi963    時間: 2011-5-9 21:40
接下來,范統發酒瘋~~
((腦中冒出一些兒童不宜的畫面。
然後哩~~大大在努力惡搞吧>○<
作者: ○神泉○    時間: 2011-5-9 21:58
加油呀~~~不要辜負了大家的期望,如果有使用電腦的問題一定要說,我等了很久呢
作者: 黑暗光明    時間: 2011-5-11 14:42
他們是想把飯桶灌醉後吃了她嗎?
這好像有點......
怎麼說呢...
好玩吧
期待後篇(不要棄文
作者: 煉夕    時間: 2011-5-11 18:05
范統變女的 想必很好看!!   ((激動
期待下文的出現~  ((燦
作者: 風骸    時間: 2011-5-11 18:25
81# 黑暗光明
放心~~ 不會棄的
指不過是兩個禮拜出一章而已
作者: lkggfd33    時間: 2011-5-11 18:57
兩...兩個禮拜  O__o  (大驚)  ((我昏~

好吧,我慢慢等 QAQ~

作者: 仰望☆天空    時間: 2011-5-13 18:01
范統變女了,太好了~月退有妻子了(!?
大大要努力喔~好期待下文喔~~~
作者: tina199706    時間: 2011-5-13 19:39
我只能說范統真是個優秀的紅顏禍水啊(偷笑)
就這樣子用萌殺打遍天下巴~!
作者: ti7426577    時間: 2011-5-25 14:52
希望可以看下一篇....
真的好有趣阿!
不知道有沒有范統變女的圖片....
一定很美吧!
作者: alice10271218    時間: 2011-5-25 19:30
啊啊~被萌到啦~XDXD
人家想看伊范啦~伊耶那麼可愛說...
可是伊耶想追范統是不是要跨越身高和娃娃臉的心理障礙呀...((被秒殺
作者: 風骸    時間: 2011-5-29 13:37
第六章   范統要跳脫衣舞  
「我沒有要跳!!!!!!!!!!!!」范統
「我們絕對會錄下來的!!!」眾人

來讓我們回憶一下上次發生什麼是了
嘿嘿其實就是音侍帶著范統眾人去酒館,作著我為你豎起一根大拇指
好了我就不廢話了,以下就接文

只見喝下了10幾杯酒的范統臉紅的不像話
其他人看到後,心理共同想了一句話「總算把她灌醉了!!!!!!!!」
首先由綾侍開口「范統戴上貓耳朵」手上拿著不知哪來的貓耳
范統拿著貓耳乖乖的帶了上去,然後這次換珞侍說話了「范統穿上這件衣服」手上又是不知哪來超級短的上一和裙子
((作著補充 其實那是芙閭給他們的
然後范統就乖乖的脫下衣服,眾人看到後就說「給我去廁所換!!!!!!!!!!!」
每個人的臉上紅的跟范統不相上下

------------------------------------我是欠打的分格線----------------------------------------------
等范統換好出來後,眾人就一直盯著看
嗯...范統現在是怎樣呢?  就由我來說吧~ 漂亮的紫眸有著霧氣、纖細的腰隻、潔白細長的腿,再加上貓耳
簡直是讓人想抱在懷裡的小貓咪啊~~讓人愛不釋手
接著換月退說「范統跳脫衣舞!!!」  [骸:月退你做的太好了,我真的是好敬佩你喔~ ]
可惜范統正要跳時,噗哈哈哈突然出現說「你們修想范統跳給你們看!!」
接著頭也不回的帶著范統回去宿舍了,其他人則是當機中,當回過神來時很有默契的想 「該死!他怎麼會出現」

正在睡覺中的范統很不舒服
因為有人騷擾的他,那個人是誰呢?
沒錯就是暉侍,不過這次也來了一個訪客喔~
那個訪客就是暉侍的弟弟那爾西喔~
呵呵~不過那可是下一章的事了

未完............

※作著廢言
對不起,想看我文的人
真的非常抱歉這麼晚出 因為最近一直在玩及時和RC語音還有SK中
等下會有番外
作者: 小海    時間: 2011-5-29 13:47
范統跳脫衣舞......
月退.......
我太敬佩你了!!!!
作者: 涂    時間: 2011-5-29 13:57
........小范范好可憐....(噗(那你幸災樂禍個啥
腿子好腹黑!!要不是阿噗把范統妹妹帶走的話恐怕他貞潔不保.......
阿噗!就決定是你了!快把范統撲倒吧!!!((是說小姐你那段神奇寶X的台詞是.......
作者: lkggfd33    時間: 2011-5-29 17:00
風骸骸~~
你真聽話~~    把文文交出來了呢~~
范統要跳脫衣舞.....當下第一個反應 傻眼 O口O!!  也只有目瞪口呆了  O皿O~
范統...我都不知道原來你酒量也很好?    酒醉的小范范啊~~(此人已開始幻想)
作者: 雷亞    時間: 2011-5-29 17:11
哦哦哦哦哦哦!!
范統總受時!!暉侍總會在睡覺時來找范統!!
哦哦哦!我很喜歡暉侍喔!期待下一篇
作者: KILAKILA君    時間: 2011-5-29 18:12
其實阿噗是帶小范范回家, 讓他跳給自己一人看吧>///////<
暉侍&那爾西, 你們終於要出場了嗎!!等得我好苦啊T___T
ps.小范范有機會變回男生嗎''?
作者: 風骸    時間: 2011-5-29 23:12
94# KILAKILA君
對不起喔~ 這麼久才讓他們出來
其實我也一直怎麼這麼慢才出來喔~
阿噗是很愛護主人的  [[正經
范統會不會恢復啊~  請看下去才知道喔~
作者: norn    時間: 2011-5-30 00:23
噗哈哈哈, 其實是獨占慾吧~又一個傲嬌
還是一個人自己看最好~
月退, 你(被)教壞了
作者: tjsps60932    時間: 2011-5-30 23:54
啊啊啊啊啊~~~~
期待下一篇啊啊啊啊~~~
小范真的萌死我啦!!
作者: 夜憂    時間: 2011-6-4 11:51
小范范要跳脫衣舞@口@!((好害羞唷XD
阿噗會吃醋的唷!
還好阿噗出現了要不然.....
小范范就被看光光了>口<
作者: 約彌    時間: 2011-6-6 16:40
我期待妳的番外,
還有暉侍跟那爾西~~~
不過月退真的好黑,竟然叫范統跳脫衣舞,
噗哈哈哈來的真是時候
作者: ms0377090    時間: 2011-6-6 22:07
我好期待暉侍啊!!
我爆愛他的XDDD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1