御見我

標題: 你最像御我角色裡的誰? [打印本頁]

作者: 阿捲=ˇ=    時間: 2011-3-12 14:51
標題: 你最像御我角色裡的誰?

這個也超好玩的X"D

有105840種結果: )

(本名) 孤蝶,相似度有百分之八十,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會收好人卡收一輩子。

阿捲 流星,相似度有百分之八十,這個性實在需要趕快改得不一樣吧,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。

(小名)艾爾梅瑞•綠葉,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要快到異世界去,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。

為什麼都差這麼多?!

網址: http://buzzpark.cc/fortune/show/11d
作者: 夜魔香    時間: 2011-3-12 15:03

夜魔香和血狼,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會決定搬到斜陽市去住。

可是香不想立志成為壞人欸= W =”

麻煩朝索告訴香一下斜陽市在哪?
我搬過去XD
作者: ALA晴洛瓊    時間: 2011-3-12 15:08
ALA和王子,相似度有百分之百,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會愛上只愛神不愛女人的傢伙。

好準XDD我真的是超愛太陽的!!!!((害羞掩面
作者: kk268458    時間: 2011-3-12 15:08
殘雪君和流星,相似度有百分之四十,這個性實在需要躲在老鼠洞終生,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。 
不對吧?我是恐龍耶!!!(望)
本名和流星,相似度有百分之二十,這個性實在需要立志成為大魔王,不然遲早會愛上只愛神不愛女人的傢伙。
還是不對啦!我就是光明神啊!!!(欸你)
作者: 小牛    時間: 2011-3-12 15:09
用本名竟然像阿夜耶
這樣代表我是可愛的對吧?(欸你
作者: 呀鳩    時間: 2011-3-12 15:14
呀鳩和岳神父,相似度有百分之百,這個性實在需要浪跡天涯,不然遲早會浪跡席夏大陸,忘記自己是地球人

我是岳神父(?

(哭喊當中...
作者: yllek    時間: 2011-3-12 15:17
(本名):
(本名)和奇克斯•烈火,相似度有百分之百,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會收好人卡收一輩子。
闇:
闇和利德,相似度有百分之兩百,這個性實在需要以無恥為最終目標,不然遲早會愛上追殺公華的日子。
yllek:
yllek和王子,相似度有百分之六十,這個性實在需要立志成為大魔王,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。
lleky:
lleky和安特契,相似度有百分之十,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。
感覺自己好糟糕啊!!!!
作者: 銀葉靈    時間: 2011-3-12 15:19
葉雨和白薩亞,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會決定搬到斜陽市去住。

還蠻奇妙的結果
作者: 赭羽月釵    時間: 2011-3-12 15:29
(本名)
和利特立,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要生活在西元2112年,
不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。

(赭羽月釵)
和肉包子,相似度有百分之四十,這個性實在需要以無恥為最終目標,不然遲早會投胎成為非人。

我淚奔了Q口Q!!!!(淚灑)

作者: 櫻紗    時間: 2011-3-12 15:31

櫻紗和居,相似度有百分之四十,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會決定搬到斜陽市去住。
友人的說法是居是1/2王子的角色但我還沒看王子耶...
斜陽市我絕對非常樂意搬去住唷~~!!xddd
可以見到阿夜>w<

(真名)和清清,相似度有百分之兩百,這個性實在需要居住在史前時代,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。
我汗....魔王...=_=
我為啥要收壞人卡...(doh)

(真名姓和名之間留空間)和教皇,相似度有百分之四十,這個性實在需要避免跟好人在一起,不然遲早會爆完一整串肝而亡。
咦...這情況才需要發壞人卡啦...

(小名)和血狼,相似度有百分之十,這個性實在需要快到異世界去,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。
咦...?

(小名2)和卡希,相似度有百分之十,這個性實在需要快到異世界去,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。
...誰啊?

(小名3)和卡希,相似度有百分之百,這個性實在需要快到異世界去,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。
... ... ...什麼跟什麼啊?!!!!
作者: poiu11813    時間: 2011-3-12 15:37
和凱司,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要避免跟好人在一起,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。
啊!!
作者: vm032105383    時間: 2011-3-12 16:35
(本名)和凱司,相似度有百分之八十,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會爆完一整串肝而亡。
闊恩和荊棘,相似度有百分之百,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。
恩和亞亞,相似度有百分之十,這個性實在需要浪跡天涯,不然遲早會浪跡席夏大陸,忘記自己是地球人。

這個之前好像有玩過(笑
作者: 桃樂絲    時間: 2011-3-12 16:36
御見我暱名所測
和教皇,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會收好人卡收一輩子。
本名所測
和艾爾梅瑞•綠葉,相似度有百分之八十,這個性實在需要生活在西元2112年,不然遲早會收好人卡收一輩子。
裡裡外外都是一個好人啊
作者: 向陽    時間: 2011-3-12 16:37
和席爾維斯特(席維),相似度有百分之兩百,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。 原來是這樣阿!!!真準!和我的個性真的很像喔!!!
作者: 血擅艾薇特莎凱    時間: 2011-3-12 16:39
本名...和血狼,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。
暱名...血擅艾薇特莎凱和喬葛•大地,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要立志成為大魔王,不然遲早會成為追逐英雄的追星族。
啊???血狼...誰啊............沒聽過....
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-12 16:44
月紫霙:月紫霙和安特契,相似度有百分之八十,這個性實在需要躲在老鼠洞終生,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。

冰玹•伊希嵐•寒冰:冰玹•伊希嵐•寒冰和希歐•暴風,相似度有百分之十,這個性實在需要改一改吧,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。

梓珺•維達:梓珺•維達和日向炎,相似度有百分之破億了我說,這個性實在需要改一改吧,不然遲早會浪跡席夏大陸,忘記自己是地球人。

水晴楓:水晴楓和荊棘,相似度有百分之十,這個性實在需要離開地球回火星去吧,不然遲早會愛上追殺公華的日子。

星藍•艾爾梅瑞•綠葉:星藍•艾爾梅瑞•綠葉和清清,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要跟凱司學學愛錢,不然遲早會花錢太多,心痛而死。

本名:本名和岳剛,相似度有百分之百,這個性實在需要立志成為大魔王,不然遲早會收好人卡收一輩子。

(趴)寒冰不是跟暴風一樣,早就被太陽吃死死。
作者: vm032105383    時間: 2011-3-12 16:50
15# 血擅艾薇特莎凱

血狼是不殺的人物喔

蘭斯洛特的好朋友
作者: 裂光    時間: 2011-3-12 16:51
我啊,嘴巴有点像大地(还不够大地毒啦)
固执得有点像坚石(其实不够坚石固执啦)
有点像烈火那样,大剌剌的
有点像太阳那样腹黑(被殴)

大概是这样吧?(大家别把我列入黑名单哦,不然我会哭的~~)
作者: lishihyu    時間: 2011-3-12 17:28
稜依和雷瑟•審判,相似度有百分之兩百,這個性實在需要立志成為一個壞人,不然遲早會收好人卡收一輩子。
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-12 18:33
利特立,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要改一改吧,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。

這是真名的耶~
我不認識利特力拉~

蘇打秋和居,相似度有百分之十,這個性實在需要立志成為一個好人,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。
我也不認識他...

羽夜和王子,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要立志成為一個好人,不然遲早會決定搬到斜陽市去住。
有聽過...可是不認識....

罪愛☆審判和朝索•安德利斯,相似度有百分之八十,這個性實在需要趕快改得不一樣吧,不然遲早會收好人卡收一輩子。
我總算遇到認識的了!!

話說我的感想似乎都沒什麼關係吼....
作者: 風藍    時間: 2011-3-12 19:16
2# 夜魔香
二樓大大,斜陽市在美國(我是認真的
(本名不加姓)OO和小什,相似度有百分之八十,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?

(本名)OOO和白天,相似度有百分之六十,這個性實在需要終身住在斜陽市,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?

......無言
作者: 御守    時間: 2011-3-12 19:20
和日向炎,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要多多打第二生命,不然遲早會爆完一整串肝而亡。

我原本期望和伊希嵐或亞戴爾很像的說
作者: 珞葉    時間: 2011-3-12 19:28
珞葉和小什,相似度有百分之八十,這個性實在需要以無恥為最終目標,不然遲早會投胎成為非人。

本名  和邪靈,相似度有百分之八十,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。

無恥和優雅...和格里西亞學比較快吧!!
作者: 班長    時間: 2011-3-12 19:41
本名和初風,相似度有百分之百,這個性實在需要以無恥為最終目標,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。
班長和希歐•暴風,相似度有百分之六十,這個性實在需要繼續努力更像一點吧,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。
呀~這是什麼~〈歪頭〉
作者: 璉唏    時間: 2011-3-15 14:04
本名:XXX和教皇,相似度有百分之十,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會愛上追殺公華的日子。

好亂喔@@
大致上懂了~   ((你真的懂嗎?
作者: 珣夜    時間: 2011-3-18 18:40
本名:
XXX和安向夜,相似度有百分之二十,這個性實在需要領悟自己住在地球而非火星,不然遲早會愛上追殺公華的日子。
匿名:
XX和格里西亞•太陽,相似度有百分之百,這個性實在需要立志成為一個好人,不然遲早會整天跟審判騎士自首自己做了什麼壞事。
作者: 玄御    時間: 2011-4-14 21:05
本名和利奧拉,相似度有百分之八十,這個性實在需要領悟自己住在地球而非火星,不然遲早會終身怒吼:御我,你下一本書在哪裡?。
玄御和孤蝶,相似度有百分之六十,這個性實在需要趕快改得不一樣吧,不然遲早會成為超級自戀狂,整天看著鏡子不放。
作者: ghot4518    時間: 2011-4-20 12:52
(本名)
和卡希,相似度有百分之六十,這個性實在需要被尼奧教導優雅,不然遲早會不斷收到壞人卡,最終成為魔王。

(霜雪兒)
和王子,相似度有百分之一千兩百,這個性實在需要躲在老鼠洞終生,不然遲早會把流星當成剋星,被他剋得死死的。

這是什麼...!?
作者: 阿捲=ˇ=    時間: 2011-12-3 13:37
都怪怪的= =
有點不能接受XD
幾有個稍微能接受

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1