御見我

標題: 【吾命之審判太陽輕描淡寫愛一下~第二部 第四章 4/5更新 [打印本頁]

作者: 銀鈴果    時間: 2011-3-10 13:06
標題: 【吾命之審判太陽輕描淡寫愛一下~第二部 第四章 4/5更新

目前部在更新請見諒

=============================================

作者亂亂說

今天一整天都在外面亂跑@_@"
回來晚了...本想要今天更文的說=口=!!!(想想大家應該都快要睡了...)
下篇打完了,還在潤稿>_<∼(我會潤完在睡的)
所以就先預定明天更文啦>口<∼還請有空記得回來看文啊各位大大∼
以上∼報告完畢XDDDD∼

祝大家有個好夢XD~

=======================================================

第二部  第四章  不能控制的自己             154樓          4/5更文

第二部   第三章        好啦,我就是劍術爛不要一直提醒我!!    140樓請      4/3更文

第二部   第二章    遊行慘況!!!         提前4/2更文       135樓請     4/3更文

第二部    第一章   罪魁禍首是太陽!我錯了!       130樓請~~  4/2更文

====================================================

番外篇  下集  羅蘭的願望一日戀人      114樓請~

番外篇 中篇  羅蘭你的願望是?    請往107樓

番外篇 上集   審判你的威脅太可怕  102樓  請

=====================================================

第九章        該守護的是什麼?(完結篇)   請往80樓

第八章  有意外!也要三思而後行請往67請

第七章   暴風房裡待不得,小壁虎好多!!   請往58樓

第六篇  自投羅網該如何?  請往53樓

第五篇  老師好  請往42樓

中場休息看圖去請到35樓~~~~

第四篇  吳命之光明神您老就別鬧了,救我啦。請到31樓

第三篇  審判你也別這樣   18樓

第二篇      別誤會?但是這一系列愛慕者是怎回事???   13樓

===========================================================

作者前言:

其實,小妹我從來沒有寫過小說,但是卻極度愛小說XD∼
至於小說類我啥都看就算bl會讓人不好意思,就算躲起來也要偷偷看∼>���<∼我愛阿
以下這篇文,就是怨念不小心集合成的。
寫得不好還請多多見諒,如有不喜歡bl情結的也請別往下拉到這就好>Q<"∼感謝
真的是第一次寫小說,若是傷眼還請見諒,看完也歡迎指教一二,感謝^Q^~

=======================================================================================================

正文開始

第一章    偷襲審判是錯誤的決定不管是現在還是以後...

最近聖殿事務繁忙,暴風跟審判等人公文改都改不完。
就連我也很忙,啥!你說我忙什麼,當然是到處去誘拐信徒加入光明神信仰,要知道自從答應戰神殿在葉芽成分布,有多少人聞聲而去湊熱鬧,聽說那邊帥哥美女也很多,如果不快快去城裡似處鞏固信徒,哪天信徒真的跑光,教皇那小子一定會扣光我往後所有的薪水,那我退休後要怎麼辦!一定會因為鬱卒到去見光明神。

剛回聖殿遠遠就看到車輪…,我到底多久沒去廁所找審判交流了既然直接叫車輪來找我希望我有空可以去找他一下….

(是狄倫!!太陽騎士長您一定是故意的…..)一臉無奈的狄倫報告完就轉身離去,邊走還邊小聲抱怨。

看看時間已經過了去廁所跟審判交流的時間,不過還還是回房間去打理一下自己在交代一下亞戴爾事情後才到審判的房間。

這時間大家都吃飽回房睡覺了,不過我猜暴風跟審判一定都還沒睡在徹夜改公文。

所以我就直接去敲了審判的門,很意外的竟然沒有人回應。

不過我稍微轉動一下,審判竟然也忘記鎖門,難道他知道我會這時候還找他?

竟然門都沒鎖我只好自己進去啦,我可是有敲門的喔只是你自己沒聽到,嘿嘿不可以怪我想偷偷去嚇你。

不過還是讓我猶豫了一下,如果審判真的被我偷偷的嚇到會不會反射神經就先給我一刀,造成我被砍還要被教訓,嗚…好像有點划不來。

不過我還是躡手躡腳的溜進去了,果然在窗戶邊的桌上找到正在改公文的審判,只不過他好像改的太累睡著了,難怪沒有聽到我敲門的聲音。

坐在椅子上的審判往後仰露出了漂亮的頸線條,落地窗邊的月光微微的照在他臉上,其實我從來沒有仔細看過審判的五關,原因在於他的表情怎樣看都看不出端倪,真是有看沒看到一樣。

其實審判長的很漂亮,只不過他總是擺著一張臭臉。我是因為只能愛光明神不能愛女人所已追不到女人,審判則是永遠也拒人之外的表情讓喜歡他愛慕他的人怯步不前。

原來他的眼睫毛這麼長,鼻子這麼挺五官這麼深邃,仔細一看膚質竟然可以這麼好,雖然沒有我白可是成天忙於審判犯人改公文的審判決對沒有興趣或是時間去保養他的皮膚,可是怎麼可以不保養又擁有這麼好的膚質,太令人忌妒!….羨慕啊。

其實嚴格說起來審判像極了我的哥哥總是對我管東管西的,說我總是往危險的地方去,還說上是戰神殿的來這,雖然名義上是要娶公主實質上是對我有意思?

這到底是什麼話,我可是男的戰神之首也是男的阿,對我有意思到底是想要挖角我去戰神殿還是看上我的美貌想要抓我回去收藏?應該是我太帥了他忌妒吧?

這話也沒有說清楚,只知道戰神那傢伙在葉芽城的日子,審判的臉色沒有一天是好的,嚇的很多騎士都跑來跟我抱怨,希望我可以想辦法降降審判的怒氣,不過我還是不瞭解,為何要找我….降審判的怒氣,又不是我惹他生氣的。事實上我連他為何這麼生氣的原因都還沒找到。

摸著摸著細滑的皮膚不自覺的摸到的唇邊,審判的唇色真漂亮。我竟然看著看著有點心跳加速的感覺,可是這是審判阿我心跳的加速什麼?

看著漂亮的唇色一段時間,不知道為何我也不想把審判吵醒。

在連自己都沒發覺的情況下我竟然悄悄的吻上了審判的唇,驚覺自己在做什麼事情的時候為時已晚雖然我想要離開審判的唇,可是我發現審判不知在何時已經醒過來,神色異常。

在我第一時間想要站直起來,離開那唇時….

一道強而有力的手自我的後腦將我往下壓,我甚至被轉身帶到審判身下,審判加深了唇邊的吻,在我嚇人不成反被驚嚇到開口的一瞬間,一條小巧如蛇的氣味進入口中,急切的吻不斷的加深,在我快要沒氣的時候終於戀戀不捨的離開我的唇。

大口的呼吸喘氣,比較平復呼吸正想要開口說話的同時,審判又吻了上來比起上一個吻這個吻又熱情了許多,吻的的渾身都燥熱起來。

連我的上衣不知道哪時候被脫掉的都不知道,直到審判沿著我的頸肩吻上我的胸前我才發現事情法展的很奇怪。

『等…等一下…恩…審判…別…這樣好奇怪。』忽然覺得渾身都發熱,越是被審判吻下去越是沒有力氣,雖然說我力氣本來就輸審判一些…好啦,不用再強調啦是一大截。

『我喜歡你格里西亞。』審判低階而富有魅力的聲音在我耳邊說著吻著。

『什…麼..恩…我怎麼從來都不知道…你剛剛說什麼?你從什麼時候開始…』之後的話消失在審判的唇邊。

天亮了,一直都有賴床的習慣的我今天就算是假日我也呈現嚇醒狀態,看著旁邊的審判在陽光的照射下讓人心動秀色可餐,可是就昨天過後我再也不敢偷吃了。

因為我發現我可能是最好吃的那一個!!昨天…想到我就…還是快點溜吧~

才想溜就被某人的手鉤進了懷裡,黑色的眼矇理照映著我,有點帶著自責有點高興還有更多的是溺愛。

「你…想要去哪裡,今天是周日不用急著去上班吧,平日你不是都很偷懶睡過頭。難道你怪我昨晚…不讓你睡?」嘆了口氣,說完他還帶了點自責。

展文愉快~XD~
作者: 修萌暗晶    時間: 2011-3-10 13:20
阿 小審判
沒想到你有這種怪僻
嗚嗚 討厭啦 不要棄人家而去嘛
作者: 裂光    時間: 2011-3-10 13:29
雷格王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雷格大愛~~~~~~~~
大大繼續努力!!!!!我期待下文~~~~
作者: allen19970313    時間: 2011-3-10 16:35
雷格萬歲!!

好看好看~~
大大要加油喔!!
作者: 呀鳩    時間: 2011-3-10 17:18
哇哇啊啊啊啊(大喊

好棒唷!!(變態喔妳

雷格棒呀~~~~
作者: 黑符    時間: 2011-3-10 17:28
羞∼////
寫的很有韻味
還讓太陽先做錯事又被審判逮到機會////

告白好直接,看的時後驚嚇一陣!

期待看到你的下一篇文章^^
作者: she    時間: 2011-3-10 17:38
真是大好阿~~
雷格王道!!
大大真的是第一次嗎?
打的比我好這麼多...我好自悲阿!!
(蹲在牆角畫圈圈)
作者: 阿亮    時間: 2011-3-10 17:53
好好看~
雷格大好~雷格大好阿~~
作者: anna1348    時間: 2011-3-10 19:50
好厲害好厲害~~
雷格萬歲萬歲~~~
作者: 梓玥x瞳    時間: 2011-3-10 21:29
♡  >//<   >U<

好棒~~  還有下一篇嗎?~~ (期待~)
作者: 珞葉    時間: 2011-3-10 21:52
雷格耶>///////<
好棒唷~~下一篇~~~
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-3-10 22:00
雷格~
雷格大好!!
雷格才是王道!!!
大大要繼續加油寫下一篇呦~(燦笑)
【這是催稿.....】
作者: 銀鈴果    時間: 2011-3-11 00:47
標題: [吳命]第二篇 別誤會?但是這一系列愛慕者是怎回事??

又出第二篇了...會太快嗎?

因為有人要看讓我很感動>///<~審判大好~~灑花~~來了一堆愛審判的~~同好~~大愛阿~

所以又繼續打下去!!XD~希望各位喜歡

預計也想給太陽一些小愛戀XD~(這算小愛戀嗎?)
算阿第一篇不是只有種草莓...(小聲說)

總之各位大大們阿~如果有時間就繼續腐一下吧...(灑花轉圈~XD)
如果有文章不通暢或者怪怪的請告知我在在努力打文滴,只要有人想要陪我腐一下~(笑)

[b]第二篇   別誤會?但是這一系列愛慕者是怎回事???

正文開始

「別…說出這麼讓人家誤會的話」我連忙在他懷裡澄清,我想我現在應該是粉紅色的…到底哪裡出錯了?我自己嗎?

審判哪時候學壞了,他明明就是好哥哥阿,什麼時候便壞男人啦。

「我們昨天明明…在那之後因為車輪忽然跑來敲門,說是暴風昏倒在桌前,因為有一大批公文及著明天就要,所以我只是在你房裡改公阿。!!雖然我不記得什麼時候跑到你床上睡覺了……。」一邊搖手一邊澄清我昨天真的什麼都沒有被作喔…應該沒有吧。

其實我之前就覺得審判看我的眼神越來越怪,可是我沒想到他是因為喜歡我。
雖然昨晚我也是怪怪的,心跳加速的不像自己。

可是…

不對不對我跟審判應該只是很好的朋友,我是男的審判也是男的,應該只是因為我只能愛神不能愛女人,摸不到女人的下場就是移轉情,讓我對審判有奇怪的感覺。

對對對一定是這樣的,沒錯。審判也是應該只是因為沒女人,所以剛好我皮膚白皙美麗大方,嗚!哪裡怪怪的,不對應該是優雅俊美才對,我過我在審判面前也沒有優雅過阿!!到底哪裡出問題。

想不透阿!抱頭哀嚎了一下。

「我知道你不用這麼緊張。但是太陽我昨晚說的並不是玩笑我希望你可以正視我的問題,之前我有暗示過你很多次,可你如果不跟你明說…你一定又會誤會轉到別處去亂想,我不會要你馬上給我答案但是,可以請你認真考慮一下好嗎?」審判用在真誠的表情這樣說著。

雖然審判一直都是很認真的樣子,但他這時的態度又比以往他在審判犯人時候更加認真,我不好好回應他好像對不起他,但是我現在腦袋好亂。

「我…我不知道,審判我們是朋友不是嗎?一直都是最好的朋友不是嗎?」有點慌亂的我不自覺得又往後挪了些距離。

「對,就因為我們一直都是最好的朋友,但是打從戰神來夜牙城之後又冒出來的魔獄我就知道我對你不單單只是朋友。你難道都沒看見他們看你的眼神,是熱切的讓人火大。以前你身旁只有亞戴爾會這樣可是他從不越舉,只是在一段距離外守著,但是你不知道的是戰神來葉芽城時候晚上來了幾次都想要夜襲你,要不是我阻止即時你早就…。」越說越激動剩至於雙手搭上我的肩。

「還有魔域他根本就是24小時都在注意你,只要他沒有工作的時候總是在暗處看著你,現在他也只是因為被外派去外出任務,要不然一定可以在你的屋梁上看到他,不要跟我說你從來都沒有發現。」一口氣說完後,審判剩至於有點微喘。

「我…真的不知道我曾經幾度差點被夜襲!為何都是男的?我也是男的阿!!難道不能來幾個美女夜襲我嗎?還有魔獄哪時候跑到我屋梁上了我怎麼不知道,早知道他連晚上都有空我就多叫他去出任務了,都不知道我現在手上任務壓了多少。教皇每次都拿扣薪水壓我要我快把任務處理完,又不給經費…話說回來你怎麼都知道?」我一臉訝異審判說得事情又一邊碎碎唸,扼腕為何我都不知情。

疑!不過審判怎麼這麼清楚…雖然他房間在我隔壁,難道牆上有洞!他都用偷看的?不可能,審判才不做偷雞摸狗的事情那是只有我才常做。

恩...如果發現夜襲的戰神可能可以用此多威脅他幫忙處理衣些事情,至於常常來的魔獄,怎麼不讓我知道勒,給他一些任務順道還可以讓他在回程的時候幫我買藍莓派跟棒棒糖阿。

聽到後審判又露出無奈的笑容,不過好像沒有剛剛那麼激動了。

「哀,你總是過度保護別人,對於你自己的安全總是全面忽視。我如果看緊點行嗎?」邊搖頭邊起身著衣,看樣子審判是恢復以往了。

「我…才沒有忽視自己,應該沒有吧…」越說越底氣不足,其實我自身的身邊有這樣的事情。

得到的是白眼一雙,還有警告一枚。

門邊傳來敲門聲,隨即傳來狄倫的呼喊。

「審判騎士長,冒昧這麼早過來,請問我可以來取一下公文嗎?」在外面的狄倫有點喘息的喊著。

「進來拿吧。」審判竟然已經洗好臉著好衣服了,真是有夠快的。我都還沒把衣服搞定。

一開門進來除了狄倫還有亞戴爾,看樣子這批公文還真的很急件。

「審判騎士長,太..太陽騎士長!!您好!」兩個人看到我一臉震驚,雙雙變成了擋路的石雕。

有沒有這麼誇張,我只是在審判的床邊穿衣服穿到一半爾以阿。沒看過我出現在審判房裡喔,需要這麼驚訝嗎兩位。

等等…我看他們兩人的視線定著在我的胸前,我順勢往下一看。

不看還好這一看我差點尖叫,胸前好多小草莓,吻痕。我記得昨天沒這麼多阿,怎麼現在一整片,到底審判昨天對不小心睡著的我做了什麼啊!!

輕咳了一下「昨天晚上忘了關窗蚊子真多,我整晚都沒睡好,記得找人來審判這消毒殺蚊一下。」越說越虛,審判這裡窗外這麼高,別說蚊子飛上來不容易就算飛進來對上審判應該也沒好果子吃,哪來的蚊子多。

「是的!太陽騎士長,馬上會請人來處理。」不愧是兩位盡責的副隊長,聽到命令也同一時間喊出來。

只是,亞戴爾的眼裡怎麼出現落寞的情緒,難道審判剛剛跟我說的都是真的?

亞戴爾也對我有意思?不可能吧。可他的神情的確有點怪怪的。

打得很順手....沒發現現在有點晚了,貼上來大家應該也都睡著了吼∼呵呵
沒關係可以明天在看嘛∼∼CC∼還有該睡啦∼晚安∼

展文愉快XD∼
作者: 幻夢    時間: 2011-3-11 09:50
寫得太好了!再繼續寫下去
作者: 紅熾    時間: 2011-3-11 10:18
喜歡~~~~
寫的很棒唷!!
我喜歡雷格配~~~(((樂轉~!!
作者: 裂光    時間: 2011-3-11 13:15
好好看`好好看`好好看`好好看`好好看`好好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大大加油~~~~~~~
期待下文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 日乂月    時間: 2011-3-11 13:51
讚讚讚讚讚...
下一篇下一篇...
雷格萬歲...
((雖然有點對不起亞戴爾和羅蘭...
作者: 銀鈴果    時間: 2011-3-11 16:47
標題: 第三篇 吳命之審判你也別這樣~

第三篇說真的打了滿久的,囧!是因為字多嗎?

不過打的真歡樂,希望大家看的也歡樂。

雖然有點想寫些(壓人情節…)但還是放在後面吧XD~

照這樣寫…不知道會寫幾篇,還是有點耐心完整交代一下前因後果吧。

希望大家喜歡雷格配(剛看到大家說雷格我還一時無法反應過來,直想審判明明叫雷瑟啊雷格是誰啊!!!原來是審雷+小格陽啊∼呵呵,我瞭瞭了。

啥!壓人是啥!!我可是宅的很蓮花的我不懂啦…(掩面逃走∼

希望大家看得開心,有任何指教或是想要聊一下的請留言XD∼(我愛看留言∼笑)

不愛BL情結的也請看到這邊就好,別往下拉了XD∼感激不盡

第三篇 審判你也別這樣∼

亞戴爾有點帶點生氣的表情說著「隊長今天周日,您不是要去早市鞏固一些較年長的信徒,是否可以也亞戴爾一同前往呢?」。

最近的真的好忙,我竟然連周休日都要去誘拐婦女票。我的光明神阿,加班有沒有加班獎金可以拿阿,我好想休息喔,昨天一直到天亮以前因為怕審判又撲過來不太敢再肆無忌憚的睡覺,乾脆就起來幫他改公文一改就改一整晚,現在如果還要再去早市。

好…好累喔,我可以繼續回隔壁我的房間再去睡他個三天三夜不省人事嗎我的光明神阿。

「隊長。」亞戴爾看我久久沒說話,有點不安的叫我一聲。

這時候狄倫也已經拿到公文,再等亞戴爾一同離去,可亞戴爾卻在等我的回答。

「也好,你先去把手上的工作做一下交代,等下直接在神殿門口等我。」想想也好,最近的人民說真的很可怕,如果我一人前往恐怕會被人潮包圍,有亞戴爾檔檔也好,為免有人趁亂偷摸我好幾把,有時候被美女摸讓人高興,但是我竟然還看到不少老爺爺型的,每每都趁亂往我臀部摸去噁心死我了,幾次我都差點忍不住一個魔法轟去,要讓他們去光明神那懺悔自己非禮他的代言人。

「是。隊長,那我處理好手邊事物,直接過去大門等您。」一聽到我答應精神都來了,立刻大聲說完直接把狄倫拖出去,看樣子他好像想要快點把事情處理完去門口等我的樣子。

正我想要回寢室的時候忽然從後面被抱住,一轉頭就看到審判有點生氣得吻了過來。

「審判…你等等….嗚…。」中途喘息的空間,不過審判到底在生什麼氣阿,他剛剛不都還是好好的?

輾轉的吻又讓人無從思考,他貼在我身上的溫度好高。直到我又快要缺氧,他才讓我有機會呼吸,腳都沒力了。要不是審判直接抱著我,我可能直接癱軟在地上了。

「審判?你…」可不可以別這麼驚喜,每次都直接吻過來,可以的話先告訴我一下,讓我做好心理準準備。

好怪好怪啊我完全摸不著頭緒,就連昨天也一樣,審判好怪難道這個審判是假的,我都快要做這樣的聯想了。

「才跟你說亞戴爾對你有意思,你竟然就打算跟他單獨外出。難道你就這麼愛他嗎。」他緊抱著我在我耳邊惱怒的說著。

「別…別生氣啊。我也是第一次從你口中知道他對我有意思,可我沒這麼想阿。我只是想要亞戴爾去幫我檔檔…我在吸引信徒的時候藉機偷摸我的色狼,你不知道最近色狼真的很多。我一趟門出去都不知道會被偷摸幾輪了。」趁著審判在聽我的話同時,我順勢掙脫他的牽制跟他保持衣些距離,我發現發越是靠近我,我的心跳越是快的讓人不敢想像被他聽到怎麼辦。

「色狼是嗎。」審判的表情好像在說他想把所有有可能猥褻我的色狼,全部抓到審判所拷問讓他們再也不敢犯第二次,搞不好連第二次的機會都沒有就被審到海裡去了也說不定。不是我愛說最近審判的氣勢之強都快要跟魔獄的黑暗氣有的拼了。

見他嘆了口氣,眉頭依舊沒有鬆開「我也很想跟你一起去,但是最近公文真的不少。今日要審的犯人也創今年新高,這都是跟戰神院分部有關係,看樣子他們進到葉芽城讓我們的居民有很深的影響。」

過了一會,審判又開口說。
「最近光明神跟戰神殿的有護者總是有些意見跟口角不合,輕者對罵整條街,嚴重的拿起武器對打嚴重引想附近民眾的安寧,我想你既然有過去就順便想想辦法解決吧,要不然暴風可能在下一次不是昏倒桌前而是一睡不醒。」

談起公事就是算萬能審判,遇到這樣的事看起來也越顯疲累,畢竟最近真的太忙了。

看樣子當初答應戰神在葉芽城建立分部果然還是有點太草率了。

「我知道了我會想辦法處理的,不過這可能需要一些時間。必要的時候我會去一趟戰神殿。」看來這需要長期溝通了。

「太陽你…」審判又開始有些惱怒了。

啊!對吼剛剛審判好像有提到戰神之子屢次來夜襲我,他該不會又誤會我要去找戰神之子搞曖昧。我現在怎麼覺得自己步步驚魂,步步危機,這是我的錯覺嗎?

這太可怕了我一點也不想去找他搞…我連忙澄清。

「如果你是要說我要去找戰神之子,那你誤會了。戰神之子雖然上禮拜有再回葉芽城,但是據說昨日就已經被引招回戰神總部了,所以現在去戰神殿的分布不會遇到他的。」

聽完我說的話,審判怒氣果然直接下降90%。到底戰神之子是真的半夜來夜襲我還是,有事情跟我說只是每次都遇到審判,總之還是少見戰神之子比較好,以免哪天審判的怒火不小心燒了光明神殿,那就不好了,第一個被推出去的一定是我一定是!。

『對不起我太激動了…那…你路上小心。我先去暴風那邊看看,希望可以在時間內把公文處理好,要不然教皇又要不小心找我考師跟尼奧老師來神殿喝茶,順便集訓十二聖騎士了。』眼看審判摸著把手就要出門,我連忙喊了一下。

『審判,公事處理完後。我一定會好好思考一下私事部分,可…可以的話請給多一點的時間。還有這段時間裡我們還是最好的朋友對吧,還是跟以前一樣。』不知道自己心裡在想什麼,剛剛只稍微想到如果審判不再跟以前一樣照顧我。不再跟以前一樣聽我的任性妄為,我心裡竟然有點抽痛我不喜歡這樣。

『我們現在依然是最要好的好朋友,但是我期望之後能是最要好的…』戀人。

『現在我會等的,希望可以得到我想要的答案。到時候不會只像昨晚一樣,我會要你……。』說完審判就離去了。

我實在不想要當紅太陽,但我知道我現在應該就是紅色的。他到底會要我…怎樣?有必要說的這麼讓人不安嗎,我心裡還有點高興,我在高興什麼啦∼嗚。審判怪怪的我也怪怪的,我要冷靜一下換好衣服等等還要趕快過去找亞戴爾,我不能讓他看到紅太陽騎士長,絕對不可以。

還可以嗎?還可以再繼續看下去嗎?
可以的話我就繼續努力打文啦∼(笑
應該沒有人睡著吼...希望沒有>Q<~

展文愉悅∼
作者: 梓玥x瞳    時間: 2011-3-11 18:14
>W<  雷瑟吃醋的好明顯(?) 好可愛(???)

XDD 格里西亞~

其實你已經... 淪陷啦~~ XDDD (?! (拖走~
作者: s99417    時間: 2011-3-11 18:38

喔~~~
有接吻!!(我啥時怪怪的??)
繼續打吧
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-3-11 19:34
唉唉唉~
格裡西亞,你果然是紅顏(?)禍水呀.....(嘆)
還好我的(?)寒冰還沒有(?)被太陽勾引~
大大,你千萬別讓寒冰淪陷(?)啊!!!!(抱頭吶喊)
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-11 22:47
太陽這當事人還是完全沒防範~
審判在這方面要操心了~
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-3-12 10:14
真的事太好看了
你什麼時候會再出阿
我好期待喔
嘿嘿
作者: she    時間: 2011-3-12 10:33
怎樣...?
當然是親密的戀人阿
接下來才是最精采的
大大生文阿~~~~
作者: 瑤姬    時間: 2011-3-12 12:10
耶耶!!
我愛雷格>0<
真的是~~~~
太害羞呢>/////<
作者: 裂光    時間: 2011-3-12 12:39
接下来的是最精彩的部分吧?
我很期待哦~~~
作者: tjsps60932    時間: 2011-3-12 12:45
哇~
好看好看^^
下篇下篇(嗚嘴
判會不會太愛吃醋啦~?
陽還真是當局者迷,旁觀者清阿
作者: 紫凌~    時間: 2011-3-12 12:56
小格好受歡迎喔!
不過都是男的(格瞪
雷瑟好會吃醋喔!
作者: 日乂月    時間: 2011-3-12 13:59
大大繼續出吧...
加油加油~
感覺雷瑟真可憐...
一方面要防備夜襲小格的人...
一方面又要防止小格愛上別人...
我說小格阿!!別讓你家雷瑟為你操勞過死阿...
作者: allen19970313    時間: 2011-3-12 18:00
是說...西亞真的很遲鈍耶!!
已經那麼明顯了!!居然還不知道自己的心意!!

不會啦!!怎會傷眼勒!!
寫的很好啊!!
繼續加油嘿!!(倒茶)
作者: 銀鈴果    時間: 2011-3-12 18:12
標題: 第四章 吳命之光明神您老就別鬧了,救我啦

不自覺得第四篇打完了,就連作者我也很意外。
為何可以打這麼順?難道我自己腐的真有這麼深沉!!
不知道怎樣,越打越歡樂(振作一點啊你!!)
XD~看到有人喜歡看我的文,其實很另人高興。
沒想到自己有寫文的能力(就算不怎麼優,還是請各位多見諒)
有任何意見,或者沒意見也歡迎留言聊天∼(灑花)∼
那我就不多說了請看以下正文吧

=======================================
            (吳乃分隔線∼)

正文開始

第四章        光明神您老就別鬧了,救我啦。

看看時間有點晚了,本來想說換完裝就要直接過去找亞戴爾的,可最近路況真有這麼不好?就是有這麼不好啦。

可在我走出房門就直接遇到跟死亡領主沒兩樣的大地,氣勢如虹啊…今天預報沒告知低氣壓接近外出小心啊。

『太陽…審判說你要去處理戰神部信徒問題對嗎。』面帶微笑(危笑才對!)的大地用著一種嘶啞的低音波說著。

現在的我直想轉頭開溜啦,好…好可怕啦。我沒見大地這麼風光明媚的危笑,我沒惹到大地吧,沒有啦,我一點惹到他的記憶都沒有,可他現在是怎了有夠可怕的。

不管怎樣,嗚∼我想要逃啦。

『在光明神的祝福之下…太陽我…』雖然我不是大地,可是我口齒已經有點不清,現在的我緊貼著路邊牆壁,就算依靠牆壁的姿勢保持優雅,但是說話一定已經被嚇的一點都不優雅了。

光明神啊,保佑我老師不要看到這一幕,要不然我一定會再次體驗我老師的驚人教學三個月,不可以啊∼我要保持優雅。

『停!你最好先把你的光明神收回去,我現在的狀況還要再解讀你光明神的廢話。相信我你一定會…』直接讓你去見光門神他老人家。

大地漸漸逼近,我也退無可退了。大地直接右手壓在我耳邊的牆,左手摸著我的領子,我被完全困在牆上了。

看著漸漸靠近的大地,我經嚇指數達到最高點。

『是,是..是,有話好說有話好說…大地騎士長你可以不用這麼近跟太陽說話的,太陽的耳力其實很靈敏。』不自覺得吞了一口口水。

『我是想說你這樣會聽的比較清楚,太陽騎士長我聽說你昨晚在審判長的房裡過了一夜,是嗎?』大地臉的距離跟我只剩下3公分不到,可他好像還想要往前,現在的我可以清楚的感覺到他的呼吸,眼看他的唇快要碰上的我唇。

我在審判的房裡,大地怎麼知道。不可能是亞戴爾跟審判說的,難道是狄倫?不過他告訴大地作什麼?其實我比較無法瞭解是大地在氣什麼???

『你別管我怎麼之道,你只管告訴我你昨天在審判房裡做了什麼。』大地看起來非常火大,他明明就不是審判的擁護者,這麼生氣做什麼?

『就…改公文啊,還可以做什麼。』我使力想要推開他,可是反到雙手被固定在牆上。

『還有呢?』大地更故意往我耳後吹了一口氣,害我全身雞皮疙瘩都豎起來,可雙手被被他抓著我無力可施。

現在這個姿勢其實說有多曖昧就有多曖昧,不要啊!我不想被誤會。

過了一下子大地的的怒氣不減反升。

『你脖子這些吻痕是誰…是誰做的…。』大地恨恨的說了一句後就直接往我脖子上咬去。

『大地!你做什麼,嗚…好痛。』我整個經嚇過度,越是施力想要推開他,便被抱得的越大力吻咬的更激情…我不好吃啊,別吃我啦。

我的力氣真的就這麼小的可憐嗎,好歹我也是男的。怎麼連掙脫的力氣都沒有。

『大地騎士長,請你住手。』遠方跑來的是…狄倫!

我記得早上看到他他還好好的阿,怎麼現在身上都是傷口。密密麻麻的雖然沒有太大的傷口,但是整體看到很是狼狽。

『魔獄騎士的副隊長狄倫,你還不夠資格管我的事。』大地終於暫時停下咬我的動作,狄倫我都不知道該怎麼感謝你。

『隊長在出任務前,已經吩咐我要注意你,萬萬不可讓你欺負太陽騎士長。』

『之前是魔獄總是守在太陽的屋梁上,只要我一接近太陽他就百般的阻止,我打不過他,但現在他可不在聖殿,而你是打不贏我。』大地對著狄倫惡狠狠的說著。

我趁大地分心注意狄倫的時候掙脫,一面往狄倫方向靠去。

『隊長說過,如果是太陽騎士長自己選擇要愛的人,他絕對不會阻止。但是如果是你這樣強行介入的人,他是絕對不會放任不管。我告訴你太陽在審判房裡過夜是要你放棄你那應該拋棄的妄想,你明知道太陽喜歡的人不可能是你。』狄倫雖然狼狽,但他確實的執行任務將我檔在他的後面。

狄倫剛剛說什麼!內容是我誤解還是…??大地他!!我的死對頭大地,嘴巴只毒我一人的大地,他不是應該很討厭我嗎???

歐…不~~。我迷網,我混亂,我現在只想要哀嚎∼有點想學西方那張名畫,雙手放兩旁嘴巴不優雅的呈現o字型,尖叫。

我最近走的到底是哪種桃花運,太可怕了雖然嚴格說起來他們都很帥。但是我是男的阿,今天明明就不是愚人節。有必要這樣玩我嗎?

大地,我記得你房裡的女人,不是千嬌百媚就是風情萬種,清純可人的也不少。你明明睡過這麼多女人,你還腦袋不清楚的找男人做什麼?

不!重點是,你找我做什麼。你要找男人也不要找我啊,我心靈可是很脆弱的。

『我的事情不用你管,你管好你自己的隊長。讓他別每次都壞別人的好事,你也別站在我前面,要不然我會在對你提出決鬥,這次絕對不會讓你只是輕傷。』大地看我躲在狄倫後面斯乎又,更加生氣了。

在雙方即將又快要打起來之際。

『這裡發生了什麼事,不知道我可不可以參與一下,我好像剛剛有聽到"決鬥"兩個字。』金光燦燦,笑容滿面,優雅不凡,氣勢勝過一條龍。

『老師好!』我立正站好,優雅優雅,我現在應該有優雅到吧。嗚∼光明神你不要再玩我了啦,算我求你。

這次出現的竟然是前太陽騎士長尼奧老師,以及黑暗精靈艾崔斯特。

第四篇總算完成(歡樂)
啊啊~我最愛之一的~小尼奧出現啦~~>///<
有人跟我一樣喜歡小尼奧嗎?

展文愉快~
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-12 18:51
啊啊~~~
樓主好棒!!
更文的效率有夠好的!!!
寫的好棒啊~
不過這篇多搶一真的是狠•有•笑•點
GOOD!!
作者: 裂光    時間: 2011-3-12 19:01
大大太好了!!!更文了~~~~~~~~~~
尼奥好帅哦~~~来得超合时的!!!!!!!!
大大加油!!!!!!!!!
作者: 珞葉    時間: 2011-3-12 19:21
尼奧該不會也是來搶小格的吧!!!
難道要全部輪過一次^^
作者: 銀鈴果    時間: 2011-3-12 19:50
翻到以前的圖畫~(害羞~)
之前好像有幾張在這網站登過不過是另外帳號(以前不知道名字可以打中文!!!~哭)
XD~呵呵~好久沒畫~就當作中場休息看點小圖片吧(疑!可以看文看一半這樣嗎?)
如果不可以文+圖請告知我在刪掉~感謝~
哈哈~那就我就不客氣貼上來了(這幾張是我比較喜歡的喔~^Q^)
其他的因為我畫的不好=.=''別看了~(花卡卡~)

====================================================

寒冰10歲左右啦XD~

我的大頭圖0.0....算他三歲好了~(乖~)

太陽玩拋高高遊戲~烈火(哭~)

拋高高之後呢~就是這樣啦(灑花~)

在來這張是漫畫(掩面!~)
畫的好粗造...但我愛這段內容~~哈哈XD~

作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-3-12 19:59
噗哈哈哈~
這些都是大大畫的嗎?
畫得很好喔~
超好笑的~
作者: 裂光    時間: 2011-3-12 20:20
大大画的超好的!!!!!!!!!!!
支持~~~~~~~~请继续发!!!!!!
大爱大爱
作者: tjsps60932    時間: 2011-3-13 08:55
哇~!
圖畫的好棒喔,
比我還好看^^
希望快出下篇喔!
(迷:是阿~不然你打的文都不能看
作者: o熾o血犽    時間: 2011-3-13 09:06
圖畫的真好!(豎起大拇指)
希望下一篇能快出喔
作者: 夜晴    時間: 2011-3-13 11:35
大大好厲害阿!!!(拍手)
圖畫的好棒!!(灑花)
而且好好笑+超可愛
大大加油!!
作者: 銀鈴果    時間: 2011-3-13 13:02
標題: 第五章  老師好!

第五章打好了>���<∼
忽然有點偏向正常文了,錯覺錯覺。
中場要暖暖場~太嗨不好~(誤)
上次中場放圖應該有比較緩和眼睛了吼,嘿嘿∼(反應不錯
那就可以繼續看文啦XD∼(灑花
第五章終於打完,應該要稍微Qk一下才對,等我小歇一下再打(笑
各位大大啊∼看完文在停留一下下留個言聊個天大好,阿啦啦∼
>���<∼你們的支持是阿果果的動力啊∼(樂
好了那就現這樣,且看正文。

正文開始

第五章  老師好!

『沒..沒..沒有前太陽騎士長,我…我想你聽錯了。剛剛沒有人說要決鬥…那..那個我有點事情要忙,我想我…我先告辭了。』大地看到我的老師,結巴都顯自然。這才是大家眼中的大地嘛∼說完他轉身就溜,好像他後面有好幾條龍在追。

打從認識老師到現在,我第一次由衷的感到有老師真好。但是,看到老師我依舊想要逃跑的衝動怎樣都壓不下來。

『老師什麼時候回聖殿的,怎麼不通知一下。學生應該去接您的。』嘴角微抽,他應該看到剛剛那幕,我為自己禱告。

『哼!你會來接我,應該是得到消息第一時間跑掉吧。告訴你我要來,不就是告訴你要你快跑嗎?』老師有點翻白眼的說。

旁邊的黑暗精靈艾崔斯特悶笑不已,老師果然瞭解我。不過這次老師回來的原因還真是另人好奇。

『怎麼會呢,學生歡迎都來不及怎麼會跑。到是老師怎麼有空來聖殿,是有發生什麼事情嗎?』就算我很想跑,我想在聖殿我沒有辦法很優雅的逃出老師的手中。

不!應該說,就算我很不優雅的跑也跑不贏老師,那何必跑…禱告吧。

所以以原則沒有把握的事情絕對別做,我還是乖乖的聽從老師的安排為上。

『沒事情就不能回來嗎,啊!』

『沒這回事,聖殿永遠為老師而開,老師想要什麼時候回來就什麼時候回來。』

我敢說不嗎?天知地知你知我知,答案永遠只有一個,我不敢!。

『我問你,葉芽城的戰神殿可是你答應國王讓他興建的。』老師平靜的發問。

『是!因為信仰是沒辦法用任何力量去阻止的,竟然是這樣那我們不該拒絕戰神殿在葉芽城設立分部,與其讓人明在暗處支持不如讓他們攤在陽光底下,更方便我們管理』我學習著亞戴爾他們在跟我說話時,總是立正站好的姿勢。

『這就是你的用意。的確,葉芽城的人民很久以前,就有戰神殿的子民,在沒有合法化時也確實在暗處惹出不少麻煩。』可能想起以前的幾個案子,老師有點皺眉的說著。

『我知道現在這事我不應該過來關心,但是葉芽城信仰光明神的人民。在戰神殿設立那一分起,就無條件的跟戰神殿保持著明顯對立。不僅僅如此,鬧事的一堆。就連我在外地也聽聞很多對葉芽成不好的傳聞,信仰的的分化是很可怕的,就算造成國對國的對立也不奇怪我這樣說你明白嗎?』

老師斯乎還是很擔心葉芽城,就算他已經退休。但是只是在外的聽到不好的休息就這樣趕回來,真是另人感動。

過了一下,我還在感動之餘...

『你的表情看起來真噁心,告訴你我不是因為這樣回來的。我是因為聽到戰神殿天天都在葉芽城跟光明神殿的信徒對打。到處都有假可打怎麼可以少掉我,你們十二個聖騎士要你們跟我打都跑給我追,有夠沒意思。』

在我有點感動得時候,老師直接給我後腦一巴掌,然後大聲的告知我,他這次回來是要去葉芽城裡面增加鬧事案件。

『老師,可葉芽城裡面的人民都認得你。你這樣…』光明正大去鬧事,好嗎?

『我不會蒙面或是變裝喔,只要讓人看不出來就好啦。我一定會讓戰神殿那些傢伙知道,我們光明神殿不是好惹的。』

老師一臉看起來躍躍欲試,我忽然感到眼皮再跳。看樣子我只能為戰神殿的人禱告,希望他們早死早超生。

在路上遇到誰都還有活路,遇到我的老師尼奧…跑!才是上策,看看我們十二聖騎士就知道,誰看到老師以後!在老師看到你之前,能跑能溜能躲的絕不要放過,要不然聖騎士體驗夏令營一定會讓你參加,直到你掛點。

可是我們才不會這麼好心告訴你們要跑, 你知道你們為我們提高了多少肝指數嗎?我祝福你們每天都會遇到我的老師尼奧太陽。

『那您會帶上艾崔斯特嗎?』老師啊,雖然我很想要你去教訓一下那些沒長眼的戰神殿。但是我不希被波及的路人太多,這樣神殿這邊我不好交代。

學生我心臟最近很不好,如果在葉芽城抓拿鬧事群眾抓到老師…。多可怕啊!誰敢抓,我不敢啦。

『黑暗精靈太明顯了,他會待在聖殿跟教皇聊天。』

我哭,我就知道。老師一定不想帶艾崔斯特,那誰還阻止的了老師。不要推我,我不想被報告要去處理老師案件。

『其實都可以偽裝,只要別讓人發現不就好了。最少黑暗精靈可以多少幫忙…』幫忙你注意別讓你不小心力道太大連路人一起劈了,幫忙注意你損壞公物或別人家私人財產,幫忙注意偽裝是否還安好,如果被發現光明神殿跟戰神殿對著打還是小事,損毀的帳單才是大事。

我微薄的退休金,如果這事情發生。教皇那小子一定又會往我這邊扣,我好可憐啊。我不要啊。

『我不要,帶他去他一定一路上唸個沒完。那我還玩什麼。』老師一臉不認同。

『也不是我愛唸你,你真的太亂來。每次都把無辜的民眾捲進來,也都不顧慮一下自己的安危。我不稍微提醒一下你,你一定下一秒就忘了。』黑暗精靈掛著無奈的笑容,看樣子他真是盡責的"保母"。

『老師,你就帶上艾崔斯特吧。學生也擔心你的安危。』我表情一定跟黑暗精靈一樣無奈,因為我完全聽的懂黑暗精靈在訴說的完全是對的是現實。

『我哪需要人擔心安危。你的安危才需要人關心吧,剛剛那個大地小騎士跟你,到底是怎麼一回事,給我說。恩!』老師忽然想起,應該要忘掉的畫面。

天啊!有人可以體會我的心情嗎。如果你老師看到著麼讓人誤會的畫面,而且你還絕對打不過跑不過你老師。該怎麼辦,都是大地害的啦。

『這…我也不知道,我一出門就遇到他。又莫名其妙被…』壓在牆上非理,後面的話我說不出口。

『我想他應該只是想要整我,最近我又拐了他不少女人進光明神殿當信徒。所以他想要稍微報復一下我吧…應該…。』冷汗流。

『報復是用這樣的嗎,我越來越搞不懂你們這些小騎士在想什麼。報復不會直接用決鬥,你一定打不贏,這樣不是很好。』

不好,一點都不好。我不想要光明正大的被打成豬頭。誰要接受決鬥。

『老…老師,重點是艾崔斯特請您帶著吧。』老師也請你快忘記剛剛那一幕。

『別又提艾崔斯特,我這次一定要完的夠。艾崔斯特你別跟著我,教皇找你你就直接過去神殿。還有你別再囉嗦了,不管你現在要去做什麼就快去,晚上記得過來陪我喝酒,敢偷跑,後果自負。』
說完後,老師帥氣離去。

『艾崔斯特,你不跟去我真的很擔心老師。老是最近發生什麼事了?看起來有點激動。』我回頭看著黑暗精靈。

『最近尼奧不知道怎麼了。自從接到前審判騎士的信,就一整個暴躁想找人打架。問他什麼事情又都不肯說,很讓人傷腦筋啊。』黑暗精靈一整個就是不專業,一點都不邪惡的說著說著,最後還無奈的嘆了口氣。

『前審判騎士,這事情好像也不小的樣子。老師從以前就最怕他了,這次讓老師暴躁的原因,如果不查明葉芽城可能會變成老師的發洩場所…。』這事情好像也拖不得啊,看樣子還是要去找審判商量一下。看看可不可以問出原因,可是審判…現任審判騎士最近也可怕啦。

我兩互望了一下,同時嘆了口氣。

黑暗精靈告知我他先去找教皇商量一下尼奧老師的事情,再去尋找可能已經在鬧事的尼奧老師,他也由衷希望老師可別玩太瘋。之後便搖著頭離開了。

這事情一點都不好解決,我在想想好了必要時在過去。

嗚!我是不是忘記了什麼,我剛剛出門是要做什麼。被他們這麼一鬧我都忘記我要去哪裡了。

抬頭望了一下天空,艷陽高照。恩,天氣真好。

恩∼太陽到底忘記什麼?
其實作者打到這裡也忘了(被打)
拉回去才發現,啊勒…天氣真好…可憐的亞戴爾…你還好吧
亞戴爾怎麼從以前就這麼苦情,好不容易有機會私底下跟太陽約會的說。

展文愉快
作者: she    時間: 2011-3-13 13:02
我說大大你的錯字會不會太多了?
要修一下唷>o<
作者: she    時間: 2011-3-13 13:10
是"精靈"不是騎士!!
要改掉唷,還有是吾命不是無命
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-3-13 14:09
太陽你居然忘了
你跟亞戴爾有約阿
唉唉唉~~
可憐的亞戴爾阿
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-3-13 16:08
太陽居然忘記跟亞戴爾有約了
亞戴爾還很期待的說
他真可憐
不過很好看唷
再增文吧
作者: 珞葉    時間: 2011-3-13 19:13
老實說我看到後面也忘記太陽要去幹嘛了==
可憐的亞戴爾~~
作者: 日乂月    時間: 2011-3-13 19:13
太陽是大豬頭啦...
居然忘了亞戴爾...
唉~真是紅顏禍水阿...
招惹了不少人阿...
(格:我是男的....
作者: 紫凌~    時間: 2011-3-13 20:22
大大你畫的好好喔!(拍手
不過太陽還真是"受歡迎"
該不會十二聖騎士都喜歡太陽呢!(我看不只十二聖騎士
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-3-13 20:46
唉~
可憐的亞戴爾....
為你默哀3秒~
(亞:隊長怎麼那麼慢呢?)
作者: 梓玥x瞳    時間: 2011-3-14 00:30
>WWW< (我high了 (?!!!!)

漫畫很有趣喔~  (超可愛的♡ (你的標準在哪= =

喔喔∼~~~~~~  故事好精彩♡  

究竟尼奧會不會參一腳呢?  (報導啥呀?!   (XDDDD  ((被拖走..................
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-14 09:00
(噗嗤)
尼奧爸爸回來了,那麼審判要怎麼討岳父大人的歡心呢?
作者: 銀鈴果    時間: 2011-3-14 12:56
標題: 第六章 自投羅網該如何?

不自覺的竟來到第六章,打到這篇有點爆字。
為了減少各位大大的眼睛疲勞感,所以我就把他拆成兩段啦XD∼(貼心吧∼
最近還真的開電腦就開word…這算是一種習慣嗎==”
我自己都不知道第一次打文就可以入迷成這樣…
自己打的還自己嗨~(沒救了…
今天預計這兩篇會先打完po文~
還請各位多指教啦,不過我發現我錯字確實不少>Q<"
我會再改進啦,盡量…(歐飛
錯字確實是我的弱點,這也是活到現在我還沒打過文的原因…
怕錯字咩>”<~
咩咩咩~我是綿羊…我是綿羊…(不要拿原稿給我吃啦~哭
好了那就請各位看文啦~

=================================================================

正文開始

第六章 自投羅網該如何?

我邊優雅的走在聖殿小路上,今天因為是休假所以騎士不多。一邊想事情一邊走在陰涼的走廊上避過外面的豔陽天,還有微風徐徐吹,好不快意。

恩,不知不覺就中午了,話說回來我連早餐都忘了吃。肚子好餓,奇怪亞戴爾今天怎麼沒幫我準備早餐。

亞戴爾,亞戴爾!!!對了!我想起來我早上好像答應要帶亞戴爾去早市!我竟然完全忘光了。

我的光明神啊,我可不是在虐待我的副隊長,我真的不是故意的。

我用我快的極限但優雅的步伐趕往聖殿門口,一到門口並沒有看到久候多時亞戴爾。

『難到是因為生氣的走掉了,不可能啊。』其實就算我一整天都忘記,以亞戴爾的個性他一定也會死守在這裡,就算誰說也都沒有用。

可是現在真的沒有看到人,到是讓我擔心了。看到我出現,警備隊騎士跑上前來。

他們說剛剛亞戴爾騎士的確在這邊等很久。直到剛剛遇到聖殿出來的前太陽騎士長,只知道他們沒說到兩句話,亞戴爾騎士就直接被前太陽騎士長強行帶走。

亞戴爾在被老師拖行一邊吩咐他們,要他們看到我的時候告訴我,今天他沒辦法跟我去早市了要請我自己過去。

都等到這時候,還哪來的早市…現在都中午了啦,亞戴爾也真是。不過老師抓亞戴爾要去哪裡,真讓人不安啊。

不安歸不安,竟然亞戴爾都被老師抓走了。那我就安心的去食堂吃午餐好了,對了!先找審判好了,我還得請他去問問前審判騎士長,到底寫了什麼信給我的老師。要不然現在葉芽城裡的戰神殿遭殃,沒多久一定又是聖殿的騎士長們遭殃。

在敲過暴風的房門後,只聽到裡面傳來暴風有氣無力的聲音,我就直接進去了。

果不其然,暴風還有審判都在就連狄倫還有審判騎士副隊長維達還有一些小隊騎士都在暴風房裡,人數還真可觀。

看到我進來,大家看我的眼神說有多幽怨就有多幽怨…。

好啦我知道公文很多,我也盡力在處理了啊。

公文後面又傳來暴風快要斷氣的聲音,很怕他下一秒鐘會直接去見光明神,我直接先施展一個中級治療術給他。

『太陽騎士長,你不是去城裡處理有關戰神殿的事情嗎?來這裡找我有事嗎?你最好長話短說,要不然我不保證我下一秒鐘會是醒著。』暴風眼下的黑眼圈,看的出來是熬夜好幾天的累積。

『找審判,你忙。』想了想,用最精簡的說法。反正我也討厭光明神說詞。

『有夠簡短,平時也這樣不是很好。』暴風馬上就低頭,睡著,不,是繼續改公文。

『太陽騎士長,請問剛剛您沒事吧。剛剛因為想到公文還沒給所以沒說一聲就先離開了,您…沒事吧。』狄倫剛剛在大地之後,跟老師還有我點過頭就先走了。

可能是他任務也算達成了,大地也被趕跑,所以他就先回來處理公文山了。

『我沒事,還有剛剛謝謝你。』我禮貌的回應一下並且有好的拍拍他的肩,這次真的多虧了狄倫。

『太陽騎士長,可以請問我們才一下沒見,你又發生了什麼事情,狄倫剛剛回來也是滿身是傷。請你解釋一下好嗎?』審判在我跟狄倫說話的時候就走到我的面前了,並且用他低音說出帶點不滿的話。

我想後退,雖然我是來找審判的可是我現在就是想要後退。我該如何解釋!

『審判,我們可以單獨談談嗎?』我覺得我怕審判,可能會怕一輩子。

『有我們不能聽的話嗎?太陽騎士長,你竟然只想找"審判說"。』暴風又微微的從公文堆裡往上抬,看起來對我有點不滿,他滿臉微笑(危笑)。

『沒…沒有,你們想聽也是可以。我要說的是我老師的是情,你確定要參予,我是沒意見啦。』我是怕暴風已經夠忙了,在聽到老師的事情可能會直接暈倒不醒。那後面的公文怎麼辦!!

『前太陽騎士…兩位裡面有間小房間,祝你們談話愉快。』暴風也二話不說借出他的小臥室給我們談話,只是我要進小房時,暴風眼睛帶點深意的看我一眼,讓我覺得有點奇怪。

我領先進到暴風的個人小臥室,他們則在外面繼續跟公文奮鬥。審判接我後面近來也順手鎖了門。

!!!為何要鎖門,只是談事情。沒這麼隱密吧。

審判一轉身我有不太好得感覺,可是好像沒地方逃。我椅在桌前兩手放在桌邊,退錯地方啦!

越走越近的審判走至我面前,雙手伸到我後面的桌面,直接把我困在桌子跟他之內,他由高處往下望著我。

他的氣息怎麼這麼好聞,我有一小段時間閃了神。直到我感覺到他的唇又貼上我唇時我才驚醒。

『恩,審判,我有事要說…恩…等一…下。』雖然審判的表情沒有一點變化,可我就是知道他生氣了。

這…這…審判啊!你真是越還越討人喜愛>///<~
呵呵~今天有機會還會再更第七章喔0w0~
還請各位繼續支持

展文愉快
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-14 15:19

我是第一個耶!好好看的說
雷瑟快把小格吃了吧(一點都不純真...)
快點更第七章吧~好想看啊(滾地滾地)

(黑光明:耶~小格要被吃了~
(格:......
(黑:不然你能吃得了誰?
(格:敢情這位兄弟的壽命是大長了,太陽來幫你減一點(燦笑)
(黑:審判!你老婆想反攻你! (邊逃邊叫)
審判詭異地笑著走向小格......
(格:......(速逃)
(黑:嘻嘻~有戲看了~(拿出爆谷汽水準備看戲)
作者: 裂光    時間: 2011-3-14 17:13
哇哇哇!!!大大快更文啦~~~~~
好好看哦~~~~
怎么停在这里了?
大大加油哦!!!!!
作者: she    時間: 2011-3-14 17:41
大大更文阿~
我們要看~~(腐女...
作者: tjsps60932    時間: 2011-3-14 17:46
快貼上來喔!
快一點~快一點,因為好期待樓主說的好可愛是啥意思
作者: 銀鈴果    時間: 2011-3-14 19:04
標題: 第七章 暴風房裡待不得,小壁虎好多

各位還好嗎?
最近出現的人數有上漲的趨勢…(太陽遇到的人數...
會混亂到嗎?還可以嗎(遞茶
>///<~可我還是想要讓他們出場一下。(私心作祟…
希望大家多多支持>W<~果果盡量寫…
不過…有總寫不完的感覺(遠望…)
小尼奧還有夏左以及遠在天邊的魔獄 …都還沒有正式出來玩
玩什麼,玩什麼都好別完我就好∼(遠方好像聽到太陽的聲音…)
…還有亞戴爾,苦情男角。(乖…
趕在大家還沒有看膩之前我要趕緊打好>���<∼
以免人客都跑光∼∼(別真的跑掉啦∼
>W<"∼且看正文

第七章  暴風房裡待不得,小壁虎好多!

他最近怎麼這麼容易生氣,又這麼喜歡用吻我懲罰我…我又做了什麼他要生氣???你不說只顧著吻我我怎麼知道。

『說,是誰在你脖子留下印記。』審判離開我的唇後便在我耳後惡狠狠的說著。

可是就算是這樣他也不想要先放開我,我依舊困在桌子跟他之間喘著氣。

但是實在缺氧太久,喘氣的時間有點長,沒想到審判又...

『不想說是嗎,那我就繼續到你想說再說吧。』在我耳邊蠱惑的說著。

驚嚇!審判一般都是說到做到,如果我不說等一下會怎樣,會怎樣我不敢想!!

『我…這…這可能是因為我總是找大的麻煩,所以他故意欺負咬我的啦。我跟他真的沒有什麼。』我想到稍早大地的奇怪舉動,之後又遇到老師所以我根本忘了要先幫自己治療一下…等等!這麼說,我剛剛一路上看到有人對我丟奇怪眼神是因為這個。

我…我會被大地害死,這要我怎麼活∼

驚!傳太陽騎士愛神不愛女人的脖子上,竟然應有齒痕。難道就連不愛女人的太陽騎士長也淪陷溫柔鄉。

如果傳到老師耳裡,我還有活命的機會嗎?不∼。

審判板著臉,生氣的臉我我這壓來。直到他的臉離我只剩下3公分…

『你就是這麼沒警覺心,所以才會一而再再而三的給足別人機會。難道你要等到事情發展到不可收拾的地步你才會驚覺,你身邊到底有多少人對你有意思。檯面上的意思只能愛神不能愛女人,可你想要偷偷愛別的男人,是不是這個意思!你說阿。』生氣還是生氣,審判的眼裡除了怒氣還有更多傷心。

『難道我就不行嗎?』審判一臉受傷的看著我。

不!如果要選我也應該選你,你會幫我買藍莓派幫我打狗幫我打欺負我的人,又可以防止宵小夜襲我,又知道會照顧注意我的三餐,沒有你我哪一天不小心自己餓死了我都不知道。

等等…意思是我對審判到底,是愛還是有情?如果只是有情,在之前我看到有人送審判情書時怎麼會覺得生氣,還有在維達每次跟審判報告時都故意走貼的很近時我也想要賞他一個火球揍飛他。

這…我應該是愛審判的?我自己好像也不清楚…看來回頭我應該找找白雲,叫他幫我找找如何判斷戀愛心一類的書籍增加知識才對。

『審判,你說過要等我想清楚的。我只能說我跟大地根本沒有什麼,是他…怪怪的,剛剛好在是狄倫來救我,要不然我還沒辦法逃離,雖然有一部分也是因為老師忽然出現。』

『恩,你剛剛也說你要跟我談談你老師尼奧的事情。怎麼了?』審判轉坐在桌上,但是雙手依舊抱緊我,由我背後圈繞著我,我現在正被他困在他兩腿跟雙臂之間。

『你要這樣談,我想我們可以坐下來面對面談會不會比較好。』又開始咬我耳朵,最近審判除了生氣好愛吃我,我就有這麼好吃嗎?剛剛大地也咬我…我又不是藍莓派,做什麼大家都愛這樣。

『我喜歡這樣談,這裡沒有別人你不用太在意。』

可我在意,最近只要審判一接近我,我的心跳就沒有辦法控制得快。我不想讓他聽到,還有我的臉一定又紅透了。

『…你心跳好像很快,是因為我嗎?』非常富有磁性的低音,在我耳邊響起。

不要說冷靜下來,讓他樣下去我等等心臟可能會因為過快爆掉也說不定。

『審判…』

此時小房外面,一干人等全貼在暴風寢室的牆上。其中有三位副隊長跟數位小騎士剩至於,剛剛一度快要昏倒的暴風騎士長。

很顯然外面是八卦轉運站。

『我就覺得氣怪,太陽的脖子哪會有那麼多奇怪的紅印,原來事審判啊。竟然還會有大地的份,這真是,太…太刺激了。』暴風在牆邊小聲唸著,另一邊聚精會神的聽著。

『隊長…隊長你怎麼…』一堆小騎士心碎默默啜泣中。

『這…發展也太快了,哪怎麼辦隊長還在遠方出任務。這樣下去隊長回來不就沒機會了,嗚∼隊長你快回來啊。』狄倫恐怕無法完成任務有點著急的說著。

『太陽騎士長…嗚~』哀號聲也不少。

整個牆上壁虎一堆,吱吱喳喳的小麻雀也一堆。

這時呢。因為敲門沒有人聽到,所以自行開門進來的寒冰騎士長就是看到這麼讓人不解的畫面。

『請問這裡發生了,什麼事情嗎?』一臉冰塊表情的男人站在後面,不解的問著。

現在騎士有當壁虎的習慣嗎?怎麼連暴風都這樣!難道這是一種流行??

『噓!小聲一點,快要聽不到太陽的聲音了,到底怎麼了?』

???太陽?太陽在小房間裡面??做什麼!我剛好要拿剛烤好的藍莓餅乾給他說。

『啊啊啊…有碰撞的聲音,難道…審判長…』另一邊牆上的小壁虎騎士,吱吱喳喳的說著。

審判!?也在裡面?審判的餅乾我也帶著,剛好可以一次給他們,但是他們到底怎麼了?

過了一會還是沒人發現寒冰騎士,所幸他只好輕點暴風騎士的肩膀。

『等…等等』一邊聚精會神聽著八卦的暴風,一邊撥開肩膀上煩人的手。可是那手的主人不死心的不斷的繼續吵他。

『誰啦!不要吵啦!裡面正精彩…。』被煩的受不了的暴風忽然轉身大叫了一聲。

這一喊,所有在牆上的小壁虎…不,是騎士們紛紛轉頭。

『寒…寒冰!!』暴風冒冷汗,絕對不能被發現。正想要跟旁邊騎士打訊號時他發現。

大家有志一同的當作沒事,繼續剛剛手邊的工作,改公文的改公文。處理東西的處理東西。好像剛剛根本沒有人黏牆上當壁虎,剛剛完全是幻覺。對!完全是幻覺。

『太陽跟審判在裡面嗎?』寒冰對著暴風點了點頭。

『對…他們有點公事在聊。』顯然暴風有點不知所措,說話也有點結巴。

剛好內門小房間打開了,太陽及審判長雙雙從裡面出來。太陽看起來臉色真紅潤,審判的氣色看起來也不錯。

葉芽城還有這麼好的公事可以談?最近不是一說到談公事所有人臉色只會看到黑色?沒想到他們倆談公事後氣色可以這麼紅潤。

看到太陽匆匆想要離去,我趕緊先把藍沒餅乾給他以免之後還要費時間去找。最近太陽也很忙要找他還真的不容易。

『寒冰,還是你最好了。你怎麼知道我從早上到現在都沒吃,都快要餓死了。』太陽直接雙手掛在我的脖子上搖晃,看來他真的餓了。

雖然脖子上掛了一個太陽騎士長讓我有點重,可是我卻愣住了。

因為耀眼的髮絲搭配白皙的皮膚透著微紅的肌膚很是誘人,在加上他深藍色的眼睛現在帶了點水氣,自他身上散發出來的氣味讓我不自覺閃神。

直到板著臉的審判長過來將太陽抓走,並告知他事情要快快辦妥別在這耽擱。才直接把太陽丟出暴風騎士長門外。

雖然我順利的將剛做好的餅乾一一發完,但我發現今天大家的眼神都很怪的繞著審判長轉,至於審判長除了剛剛丟太陽出門時看起來心情不好,現在他雖然板著臉但是感覺得到他心情不錯。

到底今天大家是怎麼了,就算我現在走出暴風騎士長的房間,我的疑問依舊沒有人解答。

大家好奇怪喔…

呵呵∼已經1萬6千多字了說。
賀∼(灑花轉圈∼∼)
第一次寫文竟然可以寫到這樣數字,自己都很感動∼>W<
話說...我覺得呆呆的寒冰好可愛....大家只是太腐了...不奇怪....(笑
希望大家看得愉快,我也會打得愉快的(笑

展文愉快
作者: tjsps60932    時間: 2011-3-14 19:20
哇我第一0.0
我剛因老爸要用而不在線上
我還以為很多人來看哩
好看好看^^
作者: 日廿    時間: 2011-3-14 20:50
嘩,想不到這麼快就更新了,樓主大好強呀~~~
確是看得很愉快
作者: 裂光    時間: 2011-3-14 20:58
大大好厉害哦~~~~这么快就更文了!!!!
我看得好开心哦~~~
可是大大会不会打腐女想要看的东西呢?就是再腐一点的那种......(被打)
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-14 22:00
啊啊~好有妄想空間耶~
(格:這次你逃不了了!我一定要報仇!(風刃密封現場)
(黑:哦?那可不一定啊~你看後面~(歡樂)
(格:想騙人也要看對手!(急)
(判:這麼快就把房間密封好了,就那麼想被我吃啊(笑)
(格:......你...從那裡進來的...
(黑:我早就叫審判躲這的~(笑~)
(格:早有預謀啊!(驚)
(黑&判:現在才知道哦!
之後~小格就被判判打包走了~
(黑:哇哇~有戲看了~~(開小花)
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-3-14 22:10
哇啊啊~
太陽你染指我的(?)寒冰!!!!
審判快把你那企圖紅杏出牆(?)的老婆帶走啊~
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-3-14 23:30
好看好看
太陽要被吃掉啦
好開心喔~~~
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-14 23:35
嗯?
剛剛太陽是被審判連皮帶骨吃掉了嗎?
作者: 日乂月    時間: 2011-3-15 16:34
不~~
我的雷格...趕快給我出吧...
判判趕快把你家那隻什麼都不懂得的小貓吃了吧...
(格:我是人不是貓...
(日:明明就是...你看你還在跟我家判判撒嬌...
(格:他是我家的人,不准跟我搶
判判從後環抱了小格...
(判:看來我成功進入你家了...那就走吧...小•貓•咪
(格:我...我...我...你...你...你...去...去...哪?((臉色微紅了
(判:你想呢?
(判:日...我們進去囉...外面就麻煩妳了
(日:摁,我會負責守候的...也會帶上耳塞的...麻煩判判讓他一整個月都下不了床
(格:不~要~阿~
作者: 銀鈴果    時間: 2011-3-16 14:54
標題: 第八章 有意外!也要三思而後行

第八章啦∼>w<”最近打字速度變慢了…
為了配合我電腦LAG速度(哭!)
看樣子電腦需要再從組還有整理一下堆成小山的檔案…
SO~盡量一天一更啦,不過如果無法更到就不定期更新啦XD∼(被打
這邊結束後,應該還會有番外篇吧∼看了不少大家的文。
讓我想到如何整太陽…照顧太陽的好主意!
所以等這邊太陽被吃光光以後(有可能被吃光嗎?還沒有被吃到嗎?)~(驚
“應該會在出”番外篇!....拖戲..(再次被打

好了,且看正文吧>���<∼

==================================================

第八章  有意外!也要三思而後行 。

正文開始

自從那天以後,我對審判有更深一層的認識。他不愛甜食他愛的食物是我。

所以我最近也都盡量避免兩人獨處,雖然近況別說跟審判單獨在一起了。連見到他都是一件很困難的事情。

因為葉芽城又發生了不少的案件需要我去處理,所以我最近老是帶著亞戴爾到處跑。除了處理案件我還得注意光明神殿的信徒有沒有被戰神殿搶太多,必要時我還要去戰神的分部宣導一下光明神的人慈,讓整個戰神殿分部的人對我集體白眼,但是卻沒辦法趕我走。

葉芽城除了以上這些事情以外,還聽說最近出現神秘客。專門排解信徒的衝突,一般在暗巷裡如果有雙方信徒意見不合的時候。

就會有機會遇到這位神祕客,當然他的作法就是。在出場的時候意思意思勸導一下,當然雙方一定不會聽他的。下一分鐘的下場就是雙方都躺下,所以現在葉芽城生意最好的就是醫館。

這案件城出不窮,早就已經成文公文在我這邊壓許久。其實不需要去查用猜測的也知道是前太陽騎士尼奧老師的傑作。

他最近好像玩得很高興,當初他抓走亞戴爾就是要處理隱藏變裝的問題。亞戴爾當然也又義不容辭的接下這工作(都被抓走了,又打不贏他。在說忤逆前太陽騎士的話隊長一定會受牽連)所以這功做算是做得很完善,因為到現在我還沒有聽說有人查出神秘客的身份。

只是抗議的民眾增加,這其實還在可以接受的範圍。另外的原因應該就是黑暗精靈有跟上老師。在他快要"不小心破壞葉芽城的任何建築的時候,他會第一時間設上黑暗之盾,保護建築物。

黑暗精靈在葉芽城的名稱叫做保衛者,神秘客的跟班。這讓我比較放心,要不然我可能會再次昏倒在路旁。

其實現在的狀況都還在控制範圍內,所以我還有時間外出勾引信徒。(宣揚光明神的人慈),一如往常的忙碌直到今日,我再次在葉芽城的路上遇到戰神殿之首。

『好久不見,光明神殿的太陽騎士長,近來可好?』其實他很帥,不!是非常帥。看現在追在他後面的女性同胞就知道他帥氣的指數有多高。

反觀我光明神的人慈,在我身邊可以避得就避。除了一些老一輩的還有趁亂想要亂摸我的色狼以外…一個年輕女孩都沒有,所以我忌妒!討厭這傢伙。

尤其之前聽審判說他來夜襲我很多次,我更家討厭他...私底下。

『好友,好久不見。這們巧在此遇見,難道這就是光明神的旨意。』檯面上我們還是必須要有好的。

『那是當然,對了。聽說太陽騎士長去我戰神殿分部找了我幾次,因為我剛好有是回戰神總部都不在,真是不好意思。可以的話請讓我賠罪一下,請你到我戰神不坐坐喝杯茶如何。』戰神之首用著非常誠懇的態度對我說著。

附近民眾這麼多,拒絕好像不是明理的做法。剛好這次去可以跟他談談最近戰神新信徒鬧事的事情也是可以。

『感受到光明神的引導,就讓我們前往戰神殿表示有好之意。』我燦爛的微笑,對著他後面一整群的女性同胞發放我的魅力。就算是只會讓光明神殿多些信徒也好,如果可以選信徒當然還是美女最好,就算吃不到也可以養養眼啊。

可是不知道是不是我的錯覺,我只要眼神喵到戰神之首後面的女性,他總是會巧妙的擋住我的視線。難道他發現我想要搶他的信徒,真。是。小。氣…。

前往戰神殿的途中人山人海,因為戰神殿以及公明神殿的領導人竟然走在一起,值得八卦八卦。

交代事項有點小冷場所以作者出來翻滾一下緩解氣氛∼(你誰啊!快滾!!)
==========================================
   (吳乃切切分隔線∼眼睛休息一下>W<∼喝杯茶繼續∼∼)案件再度開始∼

看到戰神身邊一堆護衛反倒讓我想起亞戴爾,不知道他現在怎麼了。

是說今天本來亞戴爾也想要跟來,可是暴風那邊的公文時太在可怕,所以他跟隨失敗。真是太可惜了

那天本來要同我一起出門的亞戴爾因為中途被我的老師抓走,回來後整整心情低落了一整個禮拜。

看到這樣我未免亞戴爾因為心情低落生病告假,我索性現在只要有需要到葉芽城巡事的任務都由他跟我一起來,我聽消息指出因為這樣亞戴爾的辦事能力足足上揚了50個百分點,當然今天是例外。

到戰神分部坐了一整個下午,現在已經傍晚了。其實我該說的都說玩了,可是戰神好像對我有說不完的話一樣。

我想要跟他告遲,他總是有理由再把我拖回原點繼續聊天。聊的事情從葉芽城到戰神殿的總總,還有一些比較奇怪的話題。例如我小時候成長趣事,或是我喜歡的人事物。

竟然走也走不了,今天晚上老師沒有約我要一起喝酒。所以我所幸在這邊吃晚餐了,畢竟現在回聖殿食堂人應該非常多。

太多人一起吃飯有好處也有大大的壞處,尤其現在聖殿那邊最近熱門的八卦就是我跟審判的曖昧不明,有審判在的地方還好,審判一不在大家的焦點全放在我身上,說有多恐怖就有多恐怖。

有審判的死忠人事對我表示抱怨說我怎麼可以搶走他們心中的神明,也有我的死忠派總是淚汪汪的表示遺憾很希望我在考慮看看一定要審判長嗎?

還有一些八卦騎士總是問我跟審判長的進度到哪裡,如果需要幫忙他們可以無條件幫忙送信送禮物約時間約會等等服務…那裏已經不是聖殿,是戀愛大本營轉運站。

真是氣死我了,下次我一定要開個會讓各個騎士長去把他們底下的騎士在做教育。怎麼可以放任他們來煩我!!

『餐點還和你的口味嗎?太陽騎士長。』戰神之首看起來心情很好,還幫我添了不少紅酒。

就算我是三杯必倒的太陽騎士我也一定要喝足兩杯又多一點點,因為實在太好喝了。這酒的質感年份都不是市面上酒可以媲美的,香醇可口一度讓我想要開口跟戰神要一些回去孝敬一下老師他應該會很高興,不知道他會不會答定。至於餐點也很美味,只是跟酒比起來就遜色太多。

『是的,相當美味。感謝戰神的招待今日太陽在此過的非常愉快,不過今日在這以叨擾多時,稍等晚飯過後請容許太陽先行告辭,聖殿裡還有些公文需要太陽批閱。』是阿,已經很晚了在不回去等到聖殿門口關起來我可能要爬牆了,或者去酒館睡一晚好像也可以!不過要花錢就不太好…

真是對不起,今日因為太高興了所以忘了時間都到這時候了,其實太陽騎士長如果你公文沒有很急著批改,是否今晚就在戰神這邊讓我好生招待,客房我都已請人清理過了,只要您願意隨時都可以在此過夜。』

『感謝您熱情的邀約戰神殿下,但是太陽我習慣今日的事情在今日解決。時在不想造成其他人不便,所以今日請讓我離去,改日太陽再登門拜訪謝過,不知戰神覺得這樣如何?』還要我留下來,雖然審判最近很忙。但是不表示他沒在注意我,如果我連聖殿都沒有回去被他發現我還真不知道該如何收尾,他想必會非常生氣。在想想如何推拖戰神好了。

嗚,我怎麼忽然覺得頭暈。我明明只喝兩杯多,我可是個名副其實的酒鬼怎麼可能這點酒就醉。可是我的視線戰神現在竟然變成好幾個,怎麼會這樣頭好暈。

等我在次有知覺得時候,嚴然已經半夜。我看到窗外的月亮了,也看到我旁邊躺著戰神…!!!他正微笑的看著我。

嗚!我一下子就驚醒了,不過我發現我現在根本使不上力氣。看樣子我被戰神陰了,怎們辦,我應該記取審判之前跟我說的要多加小心戰神才對,我一邊掙扎的想起身卻被戰神一把的抓到他的懷裡。他的眼裡有著野獸逮到小動物的濃濃笑意。

當下!我想都沒想直接呼救完全忘了要先思考。救命啊!!∼∼∼我用感知對著聖殿的十一個騎士長大喊,因為距離有點遠我現在又沒力氣聚集更多的氣力只能喊這麼一句,由衷希望有人聽到可以來救我。

聖殿此時,應該是就寢時間。忽然傳來太陽的求救,除了黑著臉在太陽房裡改公文的審判還有黑著眼圈下一秒鐘隨時昏倒的暴風以外。其餘的人都直接被這聲呼救驚醒。

大家紛紛的都跑到太陽房裡,可是一進房間也只看到審判黑著臉手上握著劍。一付想要砍人的樣子。

『太…太陽呢?剛剛那聲音是太陽的對吧。』綠葉焦急的說著,四處張望怎麼找都沒有找到太陽讓他更加慌張。

『然到他又跑出去做危險的任務,沒有帶任何人?』

『有人知道太陽去哪裡?』

房裡不斷傳來各個擔心的問話,可怎麼問就是太陽不在聖殿。沒人知道他的所在地。

太陽的房裡現在只看到十一騎士長,你看我我看你就是不敢看審判的臉色。

『去把教皇請來。』審判冷冷的對著刃金還有烈火說著。

過了一下子,教皇就穿著睡衣被請(架著!兩腳懸空)到太陽的房間。

『到底又怎麼了,我還想睡啦。你們知不知道現在幾點了,明天還有早頌要上,可以讓我早點睡嗎?』教皇一臉睡意還搞不清狀況。

『剛剛太陽傳來求救,可是我們這邊沒有人會感知,今天一早太陽出門後就沒有人再看到他回來,所以想請教皇幫忙協尋一下。』唯恐兩旁審判跟剛剛出任務回來的魔獄騎士暴走,暴風在教皇一進來就先跟他說明。

『求救!太陽這次又闖的什麼問題…好…好我馬上找,別把劍對著我。』教皇如果再多說一句,恐怕他脖子上的刀就會多幾把。本來還想念兩句的教皇識時務的閉嘴。

『太陽的所在地是…戰神在葉芽成的分部。還有…他旁邊有..』教皇一感知完,回頭話都還沒說完一看哪還有十一聖騎士,就連騎士背影都沒看到。

隱約可以看到教皇額頭在冒冷汗…
看著外面的月亮教皇由衷在心中對著太陽默哀,因為他感知到的是,太陽正被戰神壓著!聖殿之首被戰神殿之首壓在身下!!!

不過!重點是現在十一聖騎士都趕過去了,等等場面一定是要精彩有多精彩,要可怕有多可怕。如果那裏不打個水深火熱才奇怪。誰教他們不先等我把話說完…

我還是連夜外出去出任務好了,明天聖殿一定會大亂。我可不想遭受魚池之殃啊。

開溜去也∼。

其實這篇也有點爆文字…
可是果果找不到裁點可以分兩篇Q_Q~
so~疲勞到大家的眼真不好意思~XD
這篇寫到,明眼人應該知道接近尾聲了吧
雖然之前有想過讓小尼奧跟夏佐進來玩玩~
就預計排到番外篇吧~
迷之音:番外篇你到底還要寫幾篇!!不要再拖戲了!!!
果:嗚!~怎麼這麼說…我捨不得小判玩太陽又想小夏咬小尼>__<~yy無限大~
啊勒…果果只好盡量不拖戲啦,因為最近電腦很慢…
怕大家等太久才一更,會忘記前面劇情…!!
其實果果也常忘…(偷偷拉回去…)所以啦∼
總之還請大家多多支持~^///^~果果盡力而為

展文愉快
作者: 裂光    時間: 2011-3-16 16:36
不要!!!!!!!!!
死战神,你给我滚!!!!!!(失控中)
格里西亚不是你能吃的,你吃不起!!!!!!!!!!!!(大吼)
我要雷格啦~~(被拖走)
.........大大加油吧。(吼得没力了)
作者: 風藍    時間: 2011-3-16 16:50
戰神之子一定給格里西亞加了麻醉藥或安眠藥!一定是這樣沒錯!!
他是酒鬼耶,怎麼可能[兩杯]就倒
起碼也要三杯嘛!三杯!!<=無理取鬧
作者: she    時間: 2011-3-16 18:06
嗯嗯!接下來太陽完蛋了!!!
因為當他回去時就會被審判處置,
不管如何結果都一樣嘛~!!!
作者: tjsps60932    時間: 2011-3-16 18:11
哇~!我的太陽>0<
((陽:誰是你的啊?T T不說這個救命阿~~~~~~~~~~~
樓主更文好快,娜下一篇快交上來^^
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-16 20:06
(黑:審判快去秒殺戰神之子啊啊啊啊啊~(激動)
      把戰神之子砍了再砍,
      殺了再殺,
      把審判所的刑具全都給他用上~
      死了再鞭屍,
      之後再挷上刑火柱來個BBQ!!!
(審:就這點?他可是對我家小格下手(黑氣壓)
(黑:哼,沒關係,光明神絕對會原諒你的!你想到什麼就做什麼吧!(冷笑)
(光明神內心OS:我還是當作沒聽到這段話吧,要不一會被BBQ的可能是我......
(光明神對戰神說:戰,你別想救你家戰神之子了,(搖頭)
                        非但救不了還可能死的不明不白......
                        還是省點時間趕快去找下一任戰神之子吧
(戰神:嗯..............戰神之子念在你是我的部下,
         我為你默袞一下(0.000000000000000000000000000001毫秒)
作者: 珞葉    時間: 2011-3-16 21:42
戰神之子竟然敢把太陽......
真是士可忍孰不可忍也
審判快把它砍了啊!!
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-3-16 22:23
戰神之子好卑鄙嗄=口=
夜襲不成就來陰的!!
小格你有沒有怎麼樣QAQ((心疼
十一聖騎士把那個可恨的麥凱給砍樂!!

順便說一下
我是新讀者˙ˇ˙
大大繼續加油喔~~
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-16 22:54
哎呀呀,太陽要被外人吃掉了。
其他十一個人來得及趕在最後一秒救人嗎?
作者: 梓玥x瞳    時間: 2011-3-17 00:10
>^<  ˙啊~~~ 雷瑟加油~~~~

(衝快一點! (?)

(大拇指)期待~~ ♡
作者: xumimi0717    時間: 2011-3-17 18:02
雷瑟加油~
要衝快點!
不要讓小格被戰神之子吃啦!
作者: 紫凌~    時間: 2011-3-17 22:07
哈哈哈~~
沒想到戰神之子竟然使用這招

不過有一點好像有點奇怪~
太陽騎士不是不會喝酒嗎?
他在戰神之子前不用偽裝一下嗎?
作者: 銀鈴果    時間: 2011-3-18 08:29
標題: 第九章 該守護的是什麼?(完結篇)

感嘆啊~第一次寫文的我終於有寫到完結篇的一天
半夜快2點了…(遠望
先存起來明天再發好了…現在大家都睡了…囧!!
這些日子來感謝大家的收看。
還希望大家喜歡這結局(掩面∼)
我忽然覺得越到後面愛的越正經
激情腐…都被純情打亂!(歐飛)
不過這些日子我還是打得很高興,大家如果也高興那就更好了
總之這是最後一章啦
過些日子如果我有打番外篇應該會另開文章吧or…
到時候還請各位多多澎場啦>///<~
我應該會先休息一陣子0.0構思新小說~(笑
作者廢話結束~~哈哈

===============================================================

第九章        該守護的是什麼?(完結篇)

正文開始

深夜的葉芽城街上,十一道黑影呼嘯而過。眼力不好的人頂多只覺得這陣風吹的有些涼爽。

月色照映人心黑暗面但也代表著光明在黑暗依然存在。

格里西亞你可知道,我愛你。就算你不愛我。我依舊深愛著你,是你從黑暗中把我拉向光明,是你把我埋在深處不能成為聖騎士願望實現。

所以就算你不愛我,我也只要你高興。只要在旁邊看到你的笑容,我的生命就有了意義。就算一輩子不告訴你我愛你,我也要一輩子守護在你身旁。你像太陽永遠看不到月亮可是不管你在哪裡也會永遠跟著你,分享你的喜怒哀樂。

這次任務讓我足足有三個月沒有看到你,一回聖殿我只想見到你。去找你,可你不在,我到處打聽你這三個月過的怎樣,不知不覺的度過這一天。

雖然天色已暗我依舊想到你的屋簷上等你,我從窗邊看見審判在你的房裡。

其實我已經從狄倫那聽說你跟審判的事情,但我也知道你還沒有給審判答案。

我知道我沒有機會但是我的心怎麼還是會痛,我剩至猶豫要不要告訴你我愛你。可是我不是活物,不可能給你幸福,反觀我看著在你房裡的審判長,他眼裡滿滿的是對你深切的愛意。

你不在他很擔憂,他靜靜的撫摸你的枕頭好似在想你。他看著你跟小時後的合照笑得很甜蜜,我從沒看過冷臉的審判長有這麼溫柔的表情。是的,我承認愛你的是審判,但是愛你最深的第一名我依舊不會讓出。

在這時我聽到你的呼救,你傳的的求救聲讓我失去冷靜。

到底怎麼了!!!在教皇說你在戰神房裡,你放心我一定要去救你,就算到最後被發現我是死亡領主。被處以火柱刑,我依舊要救你,我只要你平安我只要你快樂。

把你交給愛你的審判長我或許會願意,但是如果是戰神那小子。

他根本沒有資格碰你!!我絕對會讓他後悔他來到這世上。絕對。

格里西亞!等我。

『注意,等等到了戰神殿。大家蒙面,絕對不可以讓他發現我們。』審判長在一邊迅速移動,一邊發號施令。

『是』大家齊聲答應

『我先前有到戰神殿去做交流,太陽的所在地應該是位於戰神殿的最後面戰神的住處。可是前面守備隊很多所以沒辦法單一淺入,是必要打一場。』尖石補上這卻位置。

『如果遇到阻礙者可以痛快的打一場,對吧。』烈火忍不住興奮的情緒,只想好好的把那敢綁架太陽的人打的一個都站不起來。

『各位我記得太陽在戰神分部旁的小倉庫有藏了24件夜行衣,好像是上次他跟教皇申請。說是半夜要太陽小隊去暗算大地時買的。剛好可以用上。』暴風不愧是八卦轉運站,連藏在哪裡都很清楚。

『靠!…。』太地幽怨的抱怨了一下。

途中大家便完裝,便用最短時間最快的速度趕到戰神殿。

『到了。』神出鬼沒的白雲,忽然出現說了一句又消失…。

『總之我們先護衛審判跟魔獄過去救太陽,其他小兵就交給我們。』綠葉在一旁說著

淺近戰神殿並不容易,因為戰神之子這次回來住宿。所以護衛隊又足足多了一備,一般的騎士戰士刺客別說內房,就連外面的大廳要進去也是不可能的。

可是他們這次算是失算了,闖進來的十一位蒙面客,各個身手不凡,一個可以連打戰神殿的護衛好幾個,目前狀況就是十一打數百人仍然佔上風。

『好強,他們到底是誰…我們人數明明多這們多,而且有一部分還是戰神的精英,怎麼就打不贏區區十一個人。』

『外面的快守著,別讓人闖進去。戰神大人有吩咐,今晚絕對不可以讓人進去打擾。』

剛剛發話的好像是戰神的副隊長,他不說還好。一說完便瞬間在眼前看到兩個人影,氣勢比龍還可怕直接把他打到在地。(踩過去吧∼歡樂)

『你們先進去,外面我們檔著就好。』蒙著面故意用很低音的暴風,對著審判跟魔獄說著。

雖然裡面路上護衛也一堆可是,這兩人直接無視於一路上戰神護衛的阻撓,秉持著強大戰力殺進戰神房裡一打開門就看到…

房裡的戰神未著上衣,被壓在底下的太陽滿臉通紅上衣也早就不知所蹤。只見他滿臉淚痕。

想想到現在從沒看過太陽哭過,他應該永遠都是笑臉常開。雖然有時候會有冷森的微笑,生氣擔憂的表情。但是他絕對不適合哭泣。

一瞬間戰神就遇上難纏的對手魔獄,他氣勢高漲黑暗的氣息已經再也壓抑不住。排山倒海的擔心讓他的偽裝失了效用。現在他看起來就像是死亡領主,誰也擋不了他。就算是戰神之子也一樣落於下方,戰敗只是時間上的問題。

『你沒事吧,太陽。』直接把被單批上太陽身上,擔憂的情緒在他唯一沒遮掩的雙眼不斷流露。

『審判…對不起,我應該聽你的跟戰神保持距離,可是我這次實在太大意了…我沒想到他會光明這大的對我下藥。我好熱…。』滿臉的淚痕,全身顫抖加上不太對勁的潮紅看的審判直皺眉頭。

『不要擔心,我們來了。他在也碰不了你的。不要怕,有我們在。』審判抱著我一邊安撫我。

『外面的人都處理好了,不過有一個漏網之魚去搬救兵了。太陽救到了就快走吧,等等又會有一堆人來。』暴風領著其他的人出現在房門口。

此時戰神之子以敗,重傷暈眩過去。魔獄的氣勢依舊,看來這才是最難處理的。

『魔獄,醒醒。戰神以敗你快把魔氣收起來,被發現就糟了。我們需要快點離開這裡。』
大家紛紛相勸,可是魔獄的意識好像模糊了。雖然沒有用全力,但他竟然在打聖騎士。只要他們一靠近便被紛紛彈開。

『審判,放開我一下。我過去跟他說看看。』

『他這樣很危險,你又被下藥沒力氣。我怕他會傷到你,如果之後他清醒知道傷到你一定會非常自責。』審判一臉不認同。

『我不會有事的,我相信你們,也相信羅蘭,他可是我打小第一個朋友。』我認真對著審判說,之後我便輕輕推開審判往羅蘭走去。

一路上我回憶著第一次見到羅蘭,他總是這麼認真。一度以為他的生命裡只有劍道只有騎士精神不可能會再有別的。所以當審判跟他說魔獄其實喜歡我的時候,我猶豫了。並不是不相信審判,而是我沒辦法相信羅蘭對我有這方面的感情。

其實知道自己不愛他,但是也絕對不想要傷害他。所以我必須守護他,一如守護十二聖騎士一樣,我們是永遠的兄弟。

黑暗魔力四液,可唯獨繞過我身邊,但還是有一些較小攻擊的打到我身上讓我身上出現密密麻麻的小傷口。我知道羅蘭還有一絲絲意識…我必須喚醒他,我絕對不會讓任何人傷害我的聖騎士。

在我快要碰到他時,忽然好幾道黑暗風刃朝我打過來。不過都只是擦傷,應該只是想要嚇阻我靠近。

我知道羅蘭絕對不會允許自己殺我,所以我一把抱住他。

『羅蘭,我是格里西亞你的兄弟,一輩子的兄弟。你永遠都會是我的家人,所以我拜託你,醒醒好嗎。』不管怎樣我現在滿身是血,血液不斷的流下。也流進我的眼眶,讓我看起來就像在流血淚。

起出羅蘭也想要掙扎,可是看到我滿身的血他漸漸靜下來了。

『家人,兄弟…一輩子。』羅蘭黑色火焰的眼睛顏色漸漸淡去,黑暗魔力也消去不少。口裡不斷的唸唸不停這幾句。直到他望著我,我就知道他已經清醒了。

『格里西亞…那我們 ….就做一輩子的兄弟吧……但是有一句話我還是想要告訴你,就算你不愛我沒關係我只是要你知道…我愛你…。』羅蘭在我耳後小聲的說著,說完便在我肩上昏了過去。

而我因為被下藥,加上接近羅蘭時雖沒大傷可是小傷不斷,所以也因為缺血還有黑闇屬性入侵昏了過去。

當時因為戰神下藥讓我無法集中足夠的能量保護自己,靠近羅蘭時暗屬性隨著傷口不斷的進入體內,以至於我這次又昏睡了足足六天。

一覺醒來,我看到的竟是……。

疲憊不堪的審判,他守在我的床邊。看到我睜開眼睛,臉上露出了小時候的微笑。令人懷念 ,那樣的自然天真,打從心裡的高興笑容我有多久沒見到了。

『審判…我很高興我一醒來是看到你,我很怕…自己有一天昏倒後就不再醒來。』昏迷了六天我說話尤其虛弱小聲。

『你別亂說,絕對不會有這種事情的。』審判聽我這麼說也有些惱怒起來。

『你先聽我說完……。』我有些無奈的看審判瞪我…我好無辜。我想說我愛他…

『你別說這些不吉利的話,我一點都不想聽。』

審判這時候怎麼有點像小孩子鬧脾氣…他以前不會這樣的阿。

『可我想說…你真的不聽,你如果不聽我就只好去說給羅蘭聽了喔。』不知怎了我也有點小孩子脾氣起來。

『不准!你聽到沒有,沒有不能跟我說的話。我不准你跟魔獄之間有我不知道的祕密。』審判生氣的俯臥下來兩眼瞪著我。他這樣生氣起來還真的有點可愛。

我索性把他往下拉,吻上他的唇。我討厭戰神的味道,我要審判幫我清理掉。

審判或許是顧慮到我剛醒沒體力,我知道他想要回我的是一個深吻。但他仍然淺嘗則止,只是一臉驚訝的看著我,這讓我很滿意。

每次都被他氣勢嚇到的我,也有我嚇到他的一天令人愉快,我接近他耳後慢慢說著。

『我愛你,我很愛很愛你。就算愛你會對不起所有的人我依舊愛你,你聽到了嗎。你聽懂了嗎。雷瑟審判…。』

滿意的看到他一臉訝異石化狀態。足足過了兩分鐘。

『格里西亞,你確定。這次我絕對不會在當作沒發生,就算你之後想要翻供也絕對不允許,你聽懂了嗎。我愛你,我也愛你一生一世我只愛你一人。』審判現在的情緒只有,激動還有滿滿的高興。

門外偷聽的騎士們,聽到這裡都大家臉上都露出跟審判一樣的微笑,心裡由衷希望他們可以幸福一輩子,他們立誓一定守護他們倆的這份愛情在他們有生之年。

一樣坐在屋簷上的魔獄羅蘭,臉上也出現了安心的笑容。

他自始自終的希望達成了,就是看到格里西亞這樣的微笑。

他希望的只是他的幸福...。

如果是審判…格里西亞一定會幸福的…一定。

日出的陽光灑進聖殿,今日的朝陽依舊耀眼溫暖。

END   

歐∼YA∼∼∼∼我想打END想打好久了∼∼(灑花∼∼歡樂∼∼∼)
各位客倌啊,看的還滿意嗎?>���<這樣的結局接受嗎?
這可是果果思考很久的歡樂結局啊∼(樂)
最後結局也是小審判取走了小陽的心啊
雖然對魔獄感到可憐,我也很想要寫他激情的一面…
但是御我大的小說都說他”不能!也沒有這方面的需要….
所以只好寫他精神上的愛戀啦,由他精神上去代到審判的深情真相
希望大家都可以接受這樣的結局>w<完美結局萬歲∼萬歲∼萬萬歲∼∼
再次謝謝大家的指教啦∼^///^~還希望各位喜歡果果的小說~

展文愉快
作者: 向亞情空    時間: 2011-3-18 11:13

亞情我超愛的大大加油
期待大大新的作品
作者: tjsps60932    時間: 2011-3-18 17:00
哇~!
結局了><
好棒的結局喔^^
期待你下一部作品喔
我打的文都不好看所以都沒放上來
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-18 17:20
耶~是快樂的雷格結果呢~
可惜的是為什麼把不修理戰神之子的過程寫的更仔細呢!!!
那傢伙實在是可惡!!!
(黑光明:這麼可惡的人,
            應該讓他體驗一下住審判所的樂趣啊~
            刑具也會給他量身訂做的!
            審判所的居住環境這麼好,
            實在很合適他用來渡過餘生!
(十二聖騎:沒人有異議,提案通過!(0.000000001秒速通過)
(謎:咦?沒人有異議嗎?
(十二聖騎:你有異議嗎?你可以提出來啊!(神色兇惡,準備圍毆...咳!是準備跟謎"好好交流"一下)
(謎:沒...沒有異議...
(格:很好,我們討論下計劃要怎麼進行!
                                                              謎拿出筆記,鄭重的寫上:
            <那怕你是十二聖騎的終極Boss---光明神,沒事也不要去打十二聖騎中任何一個的主意>
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-18 17:42
太陽總算和審判告白了,好甜蜜唷。
希望羅蘭也能找到他的幸福。
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-3-18 18:18
好好看喔
結局真不錯的說
XDDDDD
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-3-18 20:11
嗯.....
所以我的(?)寒冰出現的機率出奇的少........
大大,你要怎麼解釋呢?(危笑)
不過這樣好像也不錯,
出場的機率少,相對的....
被太陽勾引的機會也少了~
作者: xumimi0717    時間: 2011-3-18 20:46
真是太好了!小格XD
果果寫得很好喔~
作者: 裂光    時間: 2011-3-18 21:24
好甜!!!!!!!!!!
雷格大爱~~~~~~~~~~~~~
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-18 23:15
啊阿阿~~
好棒~~
大大阿~
我追文追的毫無遺憾啦!XDDDD
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-3-18 23:26
好讚的結局嗄=ˇ=
大大以後還要多寫點喔˙ˇ˙
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-3-19 15:15
好好看唷
有沒有番外篇阿
我很期待喔
作者: 梓玥x瞳    時間: 2011-3-19 20:05
>W<  (拍手~~~~~ (狂拍?!

羅蘭~ (大拇指)     雷瑟~ 反應好可愛>U<
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-19 21:24
期待番外呢~
十二聖騎當然不會光明正大的去和戰神之子交流了~
而且看到是格里西亞帯頭這一點,
就知道他們不會是明來的啦~(格里西亞他擅長的是暗地裡搞報復嘛)
不過呢~
光明神大本營的太陽騎士被戰神殿的戰神之子這樣對待,
我看戰神之子再帥,
忘響國的國民之後也不會信仰戰神呢~
戰神的聲譽下跌,
戰神之子也不會好過啊~
哈哈,報應啊戰神之子!(陰險的笑)
作者: 銀鈴果    時間: 2011-3-20 13:25
標題: 小小劇場小小聊天

打文中0.0~有點想問問各位
對於尼奧vs夏佐還有糾結小艾的劇情還能接受嗎?
因為我看最近雷格王道~(我也不想再讓小格去搞外遇~XD)
雖然有點想讓寒冰還玩一下....
格:你別鬧啦!
果:可是.....賢妻娘母沒有對象...要不寒羅配怎樣...?
羅蘭:我愛小格...
寒:我愛做甜點...但羅蘭也愛吃甜點....這...
果:你看吧有小小糾結到說....
格:隨便你吧...我只是擔心我老師跑來找我....最近審判跟我過得極好....可是老師跟夏佐都到葉芽城了...我擔心 他們看到兩個學生不找女伴...改找男伴!!會在哪天月黑風高的夜晚把我埋了!!...他們一定會認為是我帶壞審判....(哭!)

明明就是雷瑟帶壞我,小格對著天空吶喊
迷之音:我記得好像是你先去偷親雷瑟的吧...狡辯無效。

格:(震驚!)有...有這種事情嗎?....救命啊我完了我~(大喊)
雷:怎麼了嗎?又有人想要綁架你??我去殺了他!(雷瑟眼睛裡全然只剩下小格)

格:不!不是...我只是在內心糾結....我好擔心....

果:啊!尼奧老師好!!~

小格瞬間消失!(好厲害的瞬間轉移術!!看樣子小格法術又增進不少...怎麼只有劍術在退步= =''

雷:你...(小雷瞪!)

小果帶著大家全部溜光光.....>o<!!故事告訴我們!現在要玩小格....絕不可以讓小雷知道~~

小小聊天...小小休閒~到此告一段落XD~
請期待番外篇~>W<~
作者: xumimi0717    時間: 2011-3-20 15:19
嘻嘻!
真的不能讓小雷知道哪!
要不然我們會......
期待果果的番外喔XD
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-20 16:10
(黑:嘻嘻~玩小格被小雷知道也不會有問題的,只要是找小雷一起預謀,
      事後把紀錄的過程給小雷一份就可以啦~
(格:......(因為無法反駁,所以在牆角畫圈圈)
(黑:看吧!不會有問題的XD

..............我是戴墨鏡的分隔線...............

~~~10分鐘後~~~
小雷回來了,
(雷:?小格你怎麼了?
(黑:他就在想怎麼逃過你的預謀,
      哦~不過那是不可能的,所以小格你就乖乖的被小雷預謀吧~(歡樂)
(雷:嗯...(點頭認同)藍莓派買回來了(遁)
(格:我要吃!雷瑟你真好~(雙眼發閃,撲向小雷)
(黑:看看,小格你就放棄吧,你是不可能逃的過小雷的啦~(笑,戴墨鏡)
(格:...(吃藍莓派,一邊轉到另一邊不管黑光明)
(黑:哼,辯不過我就不理我,一會你就知道
小格吞下最後一口藍莓派...
(雷:小格你吃完就該我吃了(笑)
(格:?(不解,但感覺到危險)
(黑:剛剛還在想不讓小雷預謀,一下就上釣了,那我不妨礙你們了哦.88
(格:藍莓派加了什麼!?!?!?(驚)
(雷(笑了笑):現在才知道?(動手打包小格)

哈哈~大家都知道之後會怎樣吧~
不過應小雷的要求,
內幕未怠公開,
在此深感遺憾,
所以~就請大家自行腦補了~(揍飛)
                   By  黑色十字光明神
作者: 日乂月    時間: 2011-3-20 17:23
哈哈~~吃的好...
大概小格有整整一個月下不了床了吧....
不過~管他的
(日:判判我挺你...繼續吃了小格
(判:謝謝...那我進房去了...
(格:不~要~阿
作者: 紫凌~    時間: 2011-3-21 21:00
真是歡樂的結局(笑
爲了彌補羅蘭,所以...嘿嘿嘿
就再寫一篇羅格吧!(是誰叫你擅作主張的啊
作者: 銀鈴果    時間: 2011-3-21 22:59
真是歡樂的結局(笑
爲了彌補羅蘭,所以...嘿嘿嘿
就再寫一篇羅格吧!(是誰叫你擅作主張的啊
紫凌~ 發表於 2011-3-21 21:00

!!!紫凌啊!!@@!你說羅格!!!~羅格~羅格....羅格....

好...好想寫喔>"<~

可是我現在卡文在小尼奧的糾葛....
要刪掉他可惜不刪掉他覺得還沒打好...

糾結啊~

怕是又打不完的情節....等等又來個拖戲12篇我就暈倒哩...

我的自創文小小灰姑娘都還沒打一章>_<....一直想再打吾命續!!

我還是>Q<!愛吾命啊~~(吶喊~~)
作者: 裂光    時間: 2011-3-21 23:06
番外快出~~~~
期待!!!!
大大加油~~
作者: 珞葉    時間: 2011-3-22 22:29
番外番外~~
用力擠出來吧~~哇哈哈哈!!!
作者: 銀鈴果    時間: 2011-3-23 18:16

最近有點小忙的果果終於打完番外篇啦>"<
其實也有打小尼奧的,但是怎麼看都不是很滿意(雖然小尼奧很帥)
可是我更想要打羅格戀>���<(看到有人留言跟我一樣想看羅格…內心掙扎)
所以我就放棄小尼啦XD~哈哈(被被小夏跟艾崔斯特毆!
這番外篇…很長(這還叫番外篇= =”)
所以果果在打完後把他殺成三段!!(誤!殺豬?)
總之番外篇分上˙中˙下三篇預計分三天po文
以免各位客倌眼睛太累XD~要QK啊~(笑)
總之還請多多支持果>///<~有事沒事留言聊天可是讓果果更文的動力啊~
哈哈~作者廢話到此~且看正文

=========================================================

番外篇 上集   審判你的威脅太可怕 

正文開始

最近有些事情總是不如人意,你看又是一張需要去討伐魔物的公文。

我是聖殿之首,按理來說我這邊公文多很正常。可是以往公文一般我不是推給亞戴爾就是暴風他們在改。唯獨這些需要調派人力的公文怎樣都會往我桌上堆。

只是最近葉芽城戰神殿跟光明神殿的對立情況越發嚴重。審判那邊也忙於公事沒有人手可以派去清理魔物。

這種公文真的不少,聖騎士隸屬殘酷組的大概就只剩下審判坐鎮在聖殿,我這組的呢,則是留下暴風改公文還有目前剛出使任務回來的魔獄。

看著這份公文,再看看站在我面前等我批示的亞戴爾。其實也可以叫亞戴爾去跑這任務,只不過亞戴爾走後公文應該會往暴風那邊堆。最近公文量快要擠爆暴風的房間,我怕亞戴爾走後暴風會在一次冷不設防的報復我。所以我也無法叫亞戴爾去。更不可能叫暴風去,如果請暴風去….說不定等他回來聖殿也倒了。

只剩下羅蘭了,可是這份狙殺魔物等級很高而且很。當然這等級的魔物是沒辦法跟死亡領主的魔獄對抗,只不過問題出在數量很多。

稍早我在聖殿走廊遇到跟幽靈在飄沒兩樣的暴風看來他真的很累,走路虛浮嚴重,手上的公文掉滿地也不想管,直接讓後面聖騎士檢。

看到我走過來開頭就是這麼一句話。

『太陽,你應該沒有忘記兩個禮拜後聖殿大會吧。請記得那天之前所有十二聖騎士長都必須在聖殿迎接開幕大會,如果有一人缺到教皇說你的退休金就會少2%。你好自為之吧。』暴風用平穩的口氣轉述教皇的威脅。

『啊∼我忘了。我的退休金啊,可惡的教皇。』

說完暴風就滿意的飄離,留下我一人在走廊優雅的吶喊。

這任務如果平時只要交給魔獄就可以,現在還要在設上短時間內完成那單人去就不太可能。

哀,只好叫魔獄保護我。我也一同跟他去好了,反正這任務狙殺的怪物偏郊外,只要沒有人看到。我也可以用聖光讓他們清潔消毒殺菌,這樣應該就可以趕在兩星期後回聖殿了,要知道我為了讓已經出去處理案件的聖騎士長知道要兩個星期後的大會,平白派出去的副隊長們就大大減少可以工作的人數。才會搞得現在人手不足。

『亞戴爾,聖殿這邊就麻煩你多幫忙暴風。這次就由我跟魔獄騎士長一同前往吧。我想這樣應該可以在兩個禮拜後的大會趕回來。』將公文轉交給亞戴爾,我也該準備先去找羅蘭商量一下,保護我事宜…

『是,隊長。』亞戴爾做了一個標準的騎士敬禮後便離去忙公事,只是看他好像有話想跟我說但又忍住不說,最後看他有點失落的離開我的房間。

亞戴爾難道還在擔心魔獄對我怎樣,其實他的想太多了。羅蘭可是一個固執又執著的人。絕不會平白無故打破他堅持的事情,既然他之前已經答應我要跟我做一輩子的朋友,那他就不會改變。

不過在我出發前應該先去找審判報備一下,以免回來後我會有幾天腰痛下不了床。嗚…越想越覺得可怕。

『審判,你在嗎?』我敲完門就直接推門進去,反正這時間審判一定在桌前改公文。

『審判!!疑…又睡著啦,最近果然太累。』審判又在桌邊睡著了。

其實自從之前戰神殿過來葉芽城建立分部開始,我的的工作就沒有一刻清閒過。雖然我也極力在解決,但是這次魔物莫名攻擊城鎮的事件一再發生,也讓我不得不把處理戰神殿問題先殿後,要先救助城鎮的人民為要先。

看著睡著的審判,讓我想到那一次偷吻審判造成的後果。雖然也是圓滿解決,但是還真是令人感到事事難料。沒有那一次事件,我可能到現在不知道審判喜歡我。

沒有審判的告白我不會去思考自己是不是愛他,總之一切的事情可能冥冥之中或許光明神的惡作劇吧。

我摸著審判的唇,還是這樣吸引我。不管我們已經接吻過幾次,只要靠近審判我的心跳就會加速。他的吻還是讓我全身溫度提高,甜美的令人回味。

這…一定都是審判的錯,他總是這麼吸引我的注意,擾亂我的思緒。想著想著我又犯了同樣的錯誤,吻了上去。對,這都是審判的錯…

這次審判到是沒有馬上就醒來?只是太陽沒有發覺這吻已經輾轉的加深。到最後纏綿不斷。直到他喘息不斷,才傳來審判的聲音。

『我醒著的時候都不見你偷襲,你比較喜歡我睡著的時候?』剛睡醒有點迷濛的眼望著太陽粉紅的唇。

『我開始懷疑你真的有睡著嗎?我每次偷襲都失敗,有什麼破綻嗎?』真是打擊我的信心啊,每次偷襲都失敗反被偷襲。

見我如此說,審判只是抱著我用低沉的聲音笑著。看起來很愉悅。

『這時間怎麼有空過來,我記得最近公文也有些流向那你裡了。』

『也是這樣所以我先來找你,我是要先來跟你告別的。因為這次我也要跟著羅蘭去做任務暫時離開葉芽城一陣子。應該會趕在兩周後的大會回城。』我越說審判的臉色越沉,早料到他會反對我跟魔獄單獨外出,但是真的已經沒人可以派啦。

『我不會讓你單獨跟他出去,你難道就不能多注意一下你自身安全嗎?你難道不知道魔獄他愛你勝過他的生命。』審判吼我,又生氣了。我就知道會這樣。

如果我反對以羅蘭的個性是不可能強迫我的。我不斷的跟他保證我一定會多加注意自身安全要他別擔心。只是都不見成效,因為審判眉頭越皺越緊。

之後便是我跟審判不斷的溝通,並保證羅蘭絕對不會對我做不軌的舉動。就算有我也一定會反對的,因為我愛審判。還被審判當場吻了不知幾回,審判抱著我的手怎樣都不鬆開。不僅如此還罰我要我說我愛他說一百次。

這樣說了好一陣子審判終於答應,只是必須每日都有信件送達告知我是平安的,要不然他會第一時間就趕到,不管聖殿是不是少了審判騎士會倒。

多可怕啊,我久久出去做個任務回來。如果聖殿就倒了,那我哪有臉可以見我的老師。就算下去見到光明神也會再被打回來吧,所以我就連聲答應下來。就怕審判真的在第一時間丟下神殿跑過來找我。反正扣除掉劍術,法術的傳輸是不會難倒我的,一天一次報備花不了我多少力氣跟時間。

臨走前還被警告若是我跟羅蘭出去沒辦法保護自己被吃,那回聖殿後我從此就住在他房間,太陽騎士的房間從此以後都查封。

這比聖殿倒塌的威脅更可怕,聖殿倒了還可以重建…我的房間封掉那我晚上根本就不用睡了...我的美容覺啊~~我不想因為睡不好導致膚質不好再導致老師跑到聖殿再重新跟我講解一次保養皮膚的課程…我絕對不要~~(吶喊)

其實果果本人滿想知道尼奧老師的護膚課程
可是看到太陽哀嚎那應該很可怕(誤)
恩~雷瑟可以當上審判長果然不是省油的燈
判別刑責還是這麼俐落啊(>///<)讓小格回不了房~真好(誤)
應該有人會問...不是羅格番外篇嗎?羅蘭呢!!??
下篇他就出來了...(被拖走....

ps.這三篇番外篇果果會在這裡拜前po完他們喔^Q^還請喜歡的客倌別錯過啦~還請多支持
>Q<!!!~~別讓文沉太快啊!!!~~~果果吶喊~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1