御見我

標題: 說說你的糗事 [打印本頁]

作者: 上野杪    時間: 2011-2-28 00:36
標題: 說說你的糗事

我突然想知道大家的糗事XD
有些人大概有看過我的小米文吧?
純純小米→http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=16964&page=1#pid1585817
我這是為了有新的想法喔。
不要害羞啦∼

作為開始我也先來說我以前發生的事情

某一天中午, 他們買東西回來準備煮午餐,我並不曉得其中內容。當我喝到湯的時候,妹妹不知道在笑什麼,我就覺得很奇怪,但不怎麼在意。
  我妹於是開口說:「如何啊?好吃嗎?」「恩,不錯阿,這是什麼肉?」我妹的奸笑令我有些毛毛的:「是雞肉阿∼」我就更好奇了:「那你怎麼不吃?這是哪裡的雞肉啊?這麼好吃。」我爸笑著說:「是養在田裡的雞肉。」我媽接著說:「俗稱叫『田雞』」那時我還沒想到那個東西:「養在田裡的雞歐.....」我媽和我妹聽到我說的已經笑到翻了,我開始覺得不對,指細想想後才知道是『田雞』--青蛙肉,我媽說:「都那麼明白跟妳說了,妳還聽不懂,真是笨喔。」

明明是我太單純才會被騙才不是我笨呢。
你們呢?
作者: 茹茹    時間: 2011-2-28 01:17

1# 上野杪

噢噢,注音文請更正唷~~

補糗事XD
最近一件很糗的事是我上課的時候發生的~
話說那個晚上正好在上課,老師正好再決定以後的上課時間
最後剩下兩個選擇,分別是:星期二晚上和星期三晚上
某茹我個人投了星期三晚上,然後剛好班代再問星期二晚上可以嗎?
然後我小小聲回了個:「我心情上不可以呀~~~」好死不死那時候剛好全班安靜......
我就很丟臉的一字不露的被全班聽到了QAQQ
最慘的是我誤教損友!隔天我昨晚的糗事就被坐我隔壁的朋友說出去給其他昨晚沒上課的同學聽了......

欸,這故事告訴我們上課的時候還是不要亂說話來得好.....
還有朋友千萬要慎選呀!(回頭抽損友一刀)
作者: 小葉    時間: 2011-2-28 01:21
呃…在自己學校裡迷路算不算(默)
那時,我們要去上音樂課
之前我都是叫朋友帶我去的
剛好朋友有事情,所以我自己去
結果我竟然走到行政大樓裡(暈)
那時OS:
X喔!學校做那麼大是要死喔!
作者: 上野杪    時間: 2011-2-28 01:23
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=19855#pid1586020

感恩你的提醒喔∼

恩,這真的很糗呢!
我同情你。

我的糗事不只這一個,下次在說好了。
作者: 小牛    時間: 2011-2-28 10:53
哈哈哈 田雞那個好好笑喔 (不

是說漫你那個超糗得xddddd
我也過(不
就是那種大家突然安靜 然後就 嗯 你知道 (不 我不知道
作者: 小牛    時間: 2011-2-28 10:57
是說我這才想起來我還沒說自己的糗事(欸
我的是...嗯

有一次我倒垃圾 那時候因為我們用垃圾袋了
所以我直接把垃圾桶來出來倒
結果要倒的那一刻...
我才發現我把垃圾全部都倒到廚餘桶那邊的了-.-...
然後我就傻住了  有30秒吧(欸

「先生,你倒好了嗎?後面還有人要倒耶!」垃圾車的歐巴桑問我。
「呵呵,呵呵...」然後我就小聲的說,「對不起。」 (喔不
然後歐巴桑就低頭看,大喊:「先生,你怎麼這樣啊!!!」(?)
然後我就面對鄰居們的注視,默默的退回自家門口。 (欸
作者: 上野杪    時間: 2011-2-28 10:59
我記得我上學期有發生很好玩的事情

那天是晴朗的一天
我迷路了XD
在學校迷路XD
跑錯教室,那班的人都看著我。
時間是早上升旗結束
我對那些說:「歐!我路過了」

糗到爆了(默
作者: 小牛    時間: 2011-2-28 11:16
最好是這樣就被通緝啦XDDDDD

是說事發(?)後幾天我穿著帽T (不)戴上帽子 低著頭
不看歐巴桑的臉(欸
作者: yllek    時間: 2011-2-28 12:22
恩~
我忘記自己的糗事了~
說同學的糗事可以嗎?
同學把衣服穿反,穿好後衣服有兩層
她把一層穿到後面去了XD
聽得懂嗎?
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-2-28 13:54
作者: 上野杪    時間: 2011-2-28 13:58
8# 小牛
留給人家印象深刻••••••
接訪鄰居肯定會口耳相傳,到最後誇大其辭(想太多
作者: yllek    時間: 2011-2-28 14:31
那再說一個!一樣是同學
踢足球踢到鞋子飛出去!
我自己的鞋是差點飛啦!
作者: 白樆    時間: 2011-2-28 15:04
我上禮拜才發生一件糗事

話說那天在高雄新崛江逛街逛得正爽時候
不知道哪個沒良心的
丟垃圾在路中間
我好死不死正巧踩到
就滑倒了
有去過的人都知道吧!
那裡全是人
所以我一抬頭
路人包括小販都在看
然而
我只能微笑微笑微笑......然後快閃人啊!!

這件事還有後續
當天我回到家
跟我弟弟說過以後
他居然很無良的回我一句
"你應該要向太陽一樣優雅的摔倒"
我當機一秒後回他
"信不信我可以教你怎麼優雅的摔倒"

於是這個故事告訴我們2件事
1.走路時要注意腳下
2.如果你常常注意不到,就練習優雅的摔倒吧!
作者: 上野杪    時間: 2011-2-28 15:23
13# 白樆
這後面的爆點超高!
我笑到剎氣了

而且你的結論使我滾到地板上了••••••XD
作者: 沉醉    時間: 2011-2-28 15:28
搭公車的時候...每天都有糗事阿阿阿(學生的悲哀)
某天
因為本人不高...真的不高
所以在上公車時就被前面的好友給擋住(她其實也不高...所以可知我有多矮了吧?)
於是呢公車司機就沒看到我也上車...他以為我前面的是最後一個
等我好友上去後  司機居然就直接把門關上了!!!
無奈我就被夾在門中間阿!中間!我半身在內半身在外
重點是他老大還沒發現...又於是呢車子往前了...
我很尷尬的出聲...他才開門 (車外還有好多學生呀)(囧)
之後我同學笑翻了...
我猜那趟公車我的臉紅一直都沒退過吧(淚)
作者: 沉醉    時間: 2011-2-28 15:31
13# 白樆
在眾人面前滑倒真是糗斃了~
我也曾在公車那小小的通道滑倒過...(真是往事不堪回首啊)
不過還可以保持微笑真是高手阿(大拇指)
其實你是39代太陽騎士吧(笑
作者: 上野杪    時間: 2011-2-28 15:37
16# 沉醉
很有可能就如你說的那樣呢!
作者: 星彌    時間: 2011-2-28 16:06
哈哈  雖然我國三了  
但我還是忘不暸我國小的事......
一年級時被選為總務股長
老師叫我拿東西去訓導處
走進去後 第一個念頭是......
好奇怪的裝潢壓...
隨便找一個人問
他一頭霧水的說......

這裡是保健室
...
作者: 阿亮    時間: 2011-2-28 16:07
其實想不到自己做過的糗事了...
不過我記得朋友的
就是某一次班上在打樂樂棒...
然後某個同學在揮棒的時候揮出去的不是球,而是球棒(全班當場笑翻)
作者: 芷兒    時間: 2011-2-28 16:14
糗事阿~~
最糗還是認錯人然後又發生另一件糗事
我有疑次去711看到一個人很像我的老師
我就大喊老師 結果不是
整個很傻眼
然後買完東西發現我錢包放家裡
而且還是在結帳的時候
然後我很尷尬的說我忘了但錢包
結果我騎回家
出711沒多遠我才發現我錢放在鉛筆盒裡
鉛筆盒還放在我書包裡
整個很糗阿
作者: 上野杪    時間: 2011-2-28 16:20
20# 芷兒
我相信你的個性一定和我很像的說。
因為這種事常常在我身上發生!
所以才可以寫出純純小米這樣的文章吧!
作者: vm032105383    時間: 2011-3-4 19:55
痾...
我是被朋友抱住兼拖倒..
然後被迫倒在學校走廊的地上...
他不放開
然後我掙扎..掙扎..
最後變成兩顆肉球在地上滾
大概3.4分鐘吧...
其他朋友是在旁邊幸災樂禍的笑
(這群沒義氣的傢伙都不救我)
據說有不少老師和人群經過..
(都是假裝沒看到然後悶笑)
超糗的-       -

我描述的很複雜...聽不懂沒關係的xdddd
哈哈
作者: 上野杪    時間: 2011-3-4 20:06
22# vm032105383

可憐的孩子(拍拍肩
如果是我,我可能會是抱人那位XD(符合我的個性XD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1