御見我

標題: 【吾命】穿越文~話之五 見面•過程•兩天前((3/12更 [打印本頁]

作者: 玄嵐    時間: 2011-2-27 17:33
標題: 【吾命】穿越文~話之五 見面•過程•兩天前((3/12更

某嵐廢言~~一.因為我還在上課~所以更新可能會有點慢(打字也很慢~沒意外(?)的話是一星期更新
                      二.不知道會不會有配對
                      三.文筆不好請多多指教~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                  

話之四在53樓
                        話之五在76樓

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

話之ㄧ  穿越•高中•11位

下午的放學時間,某所高中校門前的餐廳和麵包店生意全熱絡了起來

餐廳裡幾乎全坐滿學生,彼此交頭接耳的輕聲聊天

但大多數人聊天的對象,有一大半都是對窗邊那一桌的好奇

「妳看!那一桌都是帥哥耶!」

「好多種髮色,是精靈還是獸族啊?」

「好像都有吧?!……似乎也有其他種族的?」

「有11個哦!那個黑頭髮的精靈好像是老大呢!聽說是轉學生!」

「太扯了吧!為什麼11個都是帥哥啊?」

不管是學生還是服務人員,甚至是聽到談論廚房跑出來的女廚……大家的話題全圍繞在那一桌的11個人身上

鏡頭拉到這11個備受矚目的男高中生旁,他們全然沒注意到幾乎整個聖殿對他們投以的驚豔流連的目光,還是自顧自的討論著問題

「已經五天了……我們還是找不到回去的方法……」11人中,有著綠色短髮的男同學有點無奈的說道,坐他身旁火色長髮的男同學拍拍他的肩膀道

「別擔心啦!一定會找到的,況且,聖殿那邊應該也知道我們失蹤的事了,〝他〞會想辦法的!」

「不過……」一旁手撐著下巴,一頭棕色短髮的男學生挑了挑眉「怎麼那傢伙就沒穿越過來啊?我們當時不是一起待在會議室裡的嗎?」

「是啊!奇怪,他的劍也跟著過來了,那他人咧?」幾個人開始討論起來

「……」一頭粉色長髮的男同學默默舉起一隻手,再默默的看著大家

「怎麼了?白雲?」坐在眾人之中,模樣十分沉靜穩重的黑髮精靈,用著稍稍壓過眾人聲音的音量問道

「太陽那時偷偷跑出去了……就在我們被空間魔法吞食穿越前的幾秒鐘……」

「……為什麼跑出去?」

「他說會議太無聊不想聽,想回去睡覺!」

「……」

「你怎麼沒攔下他?哪有太陽騎士開會開一半落跑的?」某個紫髮同學說道

「他要我回到位子上……十二聖騎士要聽太陽騎士的話」

「……可是,他那樣跑出去怎麼都沒人發現?」

「那天會議室裡的蠟燭剛好燒完了,所以會議室是暗的」某個表情認真的棕髮同學接話

「那打開門總會有陽光吧?」

「那天是陰天……而且當時大地和刃金在鬥嘴,其他人在忙著勸架,審判和我在討論公事……」藍髮同學無奈的回答

「……」

真是落跑的最佳時機啊……眾人皆是滿頭黑線

「總之……現在最重要的,是找到回去的方法!」黑髮同學語氣無奈的把問題重心拉回來

「照綠葉的說法,現在我們進入的這所學校,有一些地方的屬性組成和那個空間魔法相似!」黑髮精靈頓了頓,確定大家都有在注意聽後,接下去道

「所以,我們必須找出那些地方,或許有一些線索可以讓我們找到回去的方法!」

「是!」眾人異口同聲的喊道

話之二  查詢•日常•轉學生

隔天,在男生宿舍裡.

「這制服不管穿幾天都還是不習慣!」刃金抱怨著

現在因為進了學校,所以11位聖騎士……不!高中生,住進了學校的學生宿舍,

他們因為是一起轉學過來的,所以學校安排他們11個住同一間房,一間12人的

大房間(當然是因為沒有11人的),這種大間的宿舍房裡必備有浴室和廚房

……可想而知,大家的早餐負責人自然就落到了我們寒冰同學的身上

「沒辦法啦!將就點,我們應該很快就能找到方法回去的!」堅石把一塊寒冰做

三明治遞過去,一旁的暴風一邊吃一邊開口說了下今早打聽到的消息

「聽學長說,學校有幾個地方不准學生進入!像是……我們宿舍後面那棟廢棄的專科教學樓、學校後門、行政大樓的地下室和我們這棟宿舍的頂樓!」

「為什麼不准進去?」魔獄好奇的問道

暴風突然揚起笑容,帶著笑意道
「聽說是鬧鬼!」

大夥愣了愣,接著噴笑出來

「鬧鬼?哈哈哈!這倒好玩!」

「反正我們也要去調查,就順便去看看這世界的鬼長什麼樣子吧!」

在眾人嘻嘻鬧鬧的吃完早餐,準備去〝上學〞時,暴風補充了句

「對了!聽說今天我們那班有轉學生要進來哦!」

「轉學生?那班轉了我們11個進去還不夠啊?有那麼缺人嗎?」

「誰知道?不過反正我們找到回去的方法後就會走了,轉進來在多其實也沒甚麼影響啊!」
「這麼說也是啦……」

「走吧!要遲到了!」

「走吧!」

「相信各位同學都知道今天有轉學生要來的事了吧?!那麼,讓我們來熱烈歡迎這位即將成為我們班一份子的女同學!!」

導師在台上說的慷慨激昂、口沫橫飛,但台下卻是一片不以為然.

「女生啊……班上的恐龍妹已經夠多了,不會要再來一個吧?」某名男同學小聲道

「嘖!又多了一個可能成為情敵的人!」女生甲瞪著前門發言

「不一定啊!說不定是個醜八怪!」女生乙說道

在全班的掌聲以及議論紛紛的對話中,門外緩緩走進來一個女孩子.  

話之三  金髮•藍眼•女同學

燦金色耀眼的及腰長髮,那即使穿的是寬大便服也依然可以看出來的纖細身材,優雅輕盈的走路姿態,還有當她轉過頭面對大家時,那令所有人著迷的姣好容貌……以及那雙湛藍深邃的讓人有點摸不清的水靈大眼.

全班都愣住,不管是是男的還是女的,全都怔怔的盯著她看

女孩把全班都看過一眼後,爆出了一個燦爛的笑容,道
「大家好!我是今天開始要轉進來的轉學生,我叫格……我叫做希亞,請各位同學多多指教!」

全班呆了一秒,然後不知道是誰喊出這麼一句

「希亞同學請跟我做朋友!!」

……然後全班就爆發了!

「你閃邊去吧!……希亞同學妳好!我是XXX精靈族十七歲未婚……」

「希亞同學早安!今天要不要來我家開的咖啡館喝杯咖啡啊!」

「去什麼咖啡館?!還是來我家的餐館吃個下午茶吧!」

「希亞同學!」

一大群人爭相恐後的衝上講台,瞬間那抹金髮的影子便被埋沒了……

剩下還在座位上的,只有女孩子……和11位髮色各異的高中生

那11個打從金髮女孩一進教室就呆住了,一直呆愣到現在.

「不會吧……」

「他……也來了?」

「可是……那是女孩子……」

11個人錯愕的互相交頭接耳討論,烈火則激動的想直接衝上去問個清楚明白

「等等!先別輕舉妄動!」審判及時攔住他,同時向其他人使了個眼色

「下課後,再找她問問!」
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-2-27 17:37
好有趣……(拍手)

只有太陽沒穿過去啊……而且那時候,果然是落跑的最佳時間。(笑)
作者: 瑤姬    時間: 2011-2-27 17:40
哎唷
他們回去太陽會不會就把聖殿搞垮了?
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-27 17:44
太陽真是太會算時間了!!!(拍手)
也許我應該去向他請教一下是怎麼算的
作者: 橙色薰衣草    時間: 2011-2-27 17:53
他们会不会搞出一连串轰轰烈烈的大麻烦出来啊?
期待下一篇~
作者: 小葉    時間: 2011-2-27 18:01
白雲白雲你有戲分耶∼! (開心灑花)(重點錯誤!)
作者: 阿亮    時間: 2011-2-27 18:05
格里西亞你運氣也太好了~
剛剛好再那個時間點走
作者: 向亞情空    時間: 2011-2-27 18:46
果真是落跑的最佳時機
唉!格里西亞啊
果真是唉!
作者: 櫻風    時間: 2011-2-27 19:18
果然~太陽喜歡落跑~
[格:你在說一遍~
[櫻:不要打我~(溜)
扯遠了~期待下一篇!!
作者: 月紫霙    時間: 2011-2-27 20:10
不知道接下來會發生什麼有趣的事情?

期待下一章喔。
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-2-27 20:26
作者: 梓玥x瞳    時間: 2011-2-27 23:38
>WWW<

我不覺得格里西亞可以閒到XDDD

期待ing~~~~~
作者: 啊婕★    時間: 2011-2-28 00:33
審判耶(愛心)
太陽没過來就不好玩了-3-
想辦法把太陽弄過來(誤)
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-2-28 20:46
第二話……該不會那個女孩子是太陽!?

很像很像……
作者: 冰心•天空    時間: 2011-2-28 21:00
真期待下一篇
作者可以快出下一篇(眼睛閃亮亮)
作者: 27475736    時間: 2011-2-28 21:09
如果女孩子是太陽的話
太陽就可以和審判交往了 哈哈哈哈~
作者: 白樆    時間: 2011-2-28 21:11
哇~
停在正好看的地方
太陽呢?
他一定也會穿過去的吧?
那個轉學生就是太陽吧?
啊!不過這樣他就變女生了耶!
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-3-1 18:08
作者: lily241217    時間: 2011-3-1 18:21
那個轉校生是太陽嗎?
太陽應該不會留在聖殿..
期待第三話耶~
作者: 蔚藍星空    時間: 2011-3-1 20:13
很有趣!格里西亞真是太會選時間了!
作者: tjsps60932    時間: 2011-3-1 23:43
很好看喔^^
那個轉學生是格里西亞吧!
期待第三話喔~!
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-3 09:48
咦咦?
女同學??
該不會是太陽吧!?
作者: 阿亮    時間: 2011-3-4 18:34
女孩子...
該不會是格里西亞吧?
(格:我哪裡像女孩了!)
(我:明明就很像阿(瞬間遭格里西亞打爆)
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-4 20:24
噗哈哈!!
果然是太陽!!
大家的直覺真準!
(格:你這是什麼意思(秋:因為大家認為你真的很像女的(格......
作者: ccc30339    時間: 2011-3-4 20:24
好好玩喔  期待大大的下一篇
加油喔  我永遠支持你的
作者: 27475736    時間: 2011-3-4 20:27
那一定是太陽啦!!!
期待下一篇喔
作者: 人懶    時間: 2011-3-4 20:46
那個女轉學生不會就是太陽吧?
話說太陽!你為什麼開會開到一半就落跑?而且時間還算的剛剛好!真的是很幸運!
恩恩~
大大加油喔!期待下一篇!
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-3-4 21:12
是啦!!她連「格」都說出來了!!
作者: atir1991    時間: 2011-3-4 22:10
這真是太好玩了!
不過怎麼卡在這麼要命的地方,
下一篇啊~你在哪?(哀怨)
作者: 珞葉    時間: 2011-3-4 22:23
太陽也穿了!!而且還變成女生!!!
就算開會偷跑也躲不過啊!!
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-3-5 00:17
哇~~~
不會吧
只有太陽是女的
那他還會跟剩下11個聖騎士同房間嗎
哈~~~
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-5 01:23
太陽變成女生了?!
太陽為什麼會變化女生?
他們不是一起穿越的嗎?
作者: ☆曉    時間: 2011-3-5 01:28
太陽是穿越變女生嗎
還是故意的
不知道了啦
我要下一篇!!!!!
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-3-5 11:32
太好看了
可是為什麼太陽變成女生阿
不過太陽的特徵完全沒有改
真是太好認了
作者: allen19970313    時間: 2011-3-5 12:02
那人是太陽吧!!
是說...他會跟其他人一間嗎??
因為...他現在是女的!!
我要文~~~
大大要加油喔!!
作者: 紫凌~    時間: 2011-3-5 13:38
怎麼會變成女生呢?
是裝的嗎?
期待下一篇
大大加油喔
作者: 御守    時間: 2011-3-5 14:12
還真的是格里西亞阿∼

他不是偷溜了嗎?

怎麼會跑進去ㄚ?

真驚訝!!!!!!
作者: ice0414    時間: 2011-3-5 14:54
哦哦哦!~
這個題材我喜歡~(口水)(擦)
第四篇我很期待呦~
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-3-5 15:40
作者: 日乂月    時間: 2011-3-5 16:22
大大寫的不錯....
繼續加油...
小格怎麼變女的啦...
這樣要怎麼跟他們11人一起同房呢?
作者: 嵐雷    時間: 2011-3-5 16:35
大大的文才在很好~
不過太陽為甚麼要變女的呢?
期待下文~
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-3-5 19:29
阿!一定是因為太陽變女生後更方便給審判撲!
是吧?大大?
作者: 陽凊    時間: 2011-3-5 19:30
喔喔喔~
大大你怎能斷在這種要命的地方呢!
真是太令人髮指了!
這樣我會很好奇呀~
期待下一篇!
作者: 夜璇    時間: 2011-3-5 19:59
這文好啊!!
大力推推推推推!!!
看的時候嘴巴會一直上仰!!

PS:格里西亞變成女的是因為... ... ...!

作者: 風無痕無跡    時間: 2011-3-5 21:02
阿哈哈哈~~

那個金髮藍眼的女同學百分之兩百一定是太陽~

她一定嘔死了~XDD
作者: 向陽    時間: 2011-3-5 21:40
太陽變女生?!......
一定還是很萌的吧~~愛你
作者: 瑤姬    時間: 2011-3-5 21:43
哦哦哦~~!!
小格變成女生也過來了>////<
作者: 約彌    時間: 2011-3-5 21:45
格里西亞成為大美女了~
期待期待,後續後續
作者: tjsps60932    時間: 2011-3-6 08:34
嘖嘖~!
太陽終於出現了,
阿不過~聖殿要怎麼辦阿?
回來時就已經垮了?
作者: she    時間: 2011-3-6 12:02
有人說穿越後有後遺症!
但為啥只有格里西亞那麼倒楣?
期待下一篇~大大加油喔~~!
作者: 蠢月    時間: 2011-3-6 17:29
YA格里西亞出來了∼
結果變成希亞!這就是你逃跑的報應!活該∼(被太陽迷拖走
下一章謝謝XDDD(被打
作者: 玄嵐    時間: 2011-3-6 18:57

話之四  下課•追尋•找到了!

好久……

上課好麻煩……

老師好吵……

到底下課了沒……

所有坐在位子上的男性生物不約而同在心裡碎碎念起來

好不容易捱到下課,所有人的目光立刻轉向!然後聚集!再露出色瞇瞇的眼光!

「啊!她走出去了!」從頭到尾一直盯著人家看的烈火緊張的大喊

「跟上去!儘量分散一點!孤月、刃金、堅石、烈火,你們繞到她前面去!」審判低聲且迅速的下完命令後,所有人立刻開始動作!

金髮女孩走的很快,而審判他們在跟蹤她的期間也發現……一路上跟上來的人有愈來愈多的趨勢……

「靠!人怎麼愈來愈多啦!」大地望著眼前如遷徙般的人潮,忍不住罵了句髒話

一旁的審判皺了皺眉頭……的確,一路上那金髮女孩經過的地方,不管是其他班

的男同學,還是學長學弟,甚至是來學校找朋友的校外人士,在一看到她的樣貌

後,全不由自主的跟了上來……

下課才過五分鐘,金髮女孩身後的〝人龍〞已經長到足以圍繞學校三四圈了!

「這樣要怎麼跟她問話啊?」

「啊!是孤月他們!」綠葉眼尖的看到人堆中和大家走反方向4個人……還是4個鬼?

「哇靠!你們4個人是怎樣?剛剛掉進果汁機裡啦?」大地看著眼前的爛泥4人組

「你自己去那人堆裡擠擠看……包准出來後就跟馬鈴薯泥沒兩樣!」孤月有氣無力的回應.

「……對了!」烈火拿出一紙條交給審判「這是我們剛剛靠近她的時候,她塞進我手裡的東西!」

「咦?!」所有人愣了愣,審判更是直接停下腳步,走到一旁打開紙條

「中午頂樓見   格里西亞」

之後幾乎是每節下課那女孩都沒法休息,就算是坐位子上也是有一堆人圍著向她搭訕、聊天、要電話……然後烈火一度想衝上去把那些人打飛!

到了近中午的那節課快下課前,金髮女孩突然舉手向老師報告肚子痛,然後(在全班男生一臉「我也想去」的眼光下)出了教室!

終於熬到下課,幾乎是在老師前腳剛踏下講台,11個男同學後腳就立刻衝出教室,直奔頂樓!

「她應該過去了吧?」烈火一邊跑一邊問道

「有可能!總之快上去吧!」

11個人衝上了頂樓,中午大家都去餐廳吃飯,所以這裡沒有其它人

大家踏上樓頂左右張望的同時……身後傳來了一個女孩子的聲音

「太好了!11個都在,總算找到你們了……審判還有大家!」

.......啊哈哈哈!又停在很欠扁的地方啦!((打死

~~謝謝大家支持

作者: she    時間: 2011-3-6 19:06
為甚麼!!?
為甚麼 格里西亞會變女生,
作者不要停在這繼續打文吧!
(你要作者暴肝嘛??
(我相信他不會怪我的(欠扁~~
下一章~~~~~
作者: 白樆    時間: 2011-3-6 19:09
......你也知道停在欠扁的地方......
格里西亞到底為什麼變這樣?
不會跟教皇有關吧?
我想看下文啦!!
嗚嗚~好期待~趕快給人家看啦!
作者: ccc30339    時間: 2011-3-6 19:15
下一章  下一章
我覺得很好看,繼續加油吧
作者: xumimi0717    時間: 2011-3-6 19:45
下一章~下一章~
嘻嘻!格里西亞變女的又被男生追了,
加油吧!成為校花吧XD
作者: 櫻風    時間: 2011-3-6 20:05
怎麼停在這裡~(哀號~)
下一篇~~
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-3-6 21:13
格里西亞阿
唉~~~
真是紅顏禍水的說阿~~~
作者: 裂光    時間: 2011-3-6 21:17
帅哥哥们~~~(被殴)
期待下文~~
作者: 梓玥x瞳    時間: 2011-3-6 22:22
>WW<  

快~~~~~♡

(那個 大大 可以在第一頁那邊告訴大家更在哪嗎?(建議而已) 謝謝^^
作者: 阿亮    時間: 2011-3-6 22:28
怎麼穿越之後格里西亞就變成女的了O3O

是說期待下一篇噢∼
作者: 人懶    時間: 2011-3-7 00:23
嗯~格里西亞被男生追著跑!
(那些人眼瞎了)(不過女版的太陽是真的很漂亮吧?)
大大!下一篇,加油喔~我會再心靈上為你加持的~
作者: ☆曉    時間: 2011-3-7 00:36
下一篇(期待)
以後不要停在莫名奇妙的地方阿
不過太陽變成女的
跟審判他們很好說不定會被圍毆
作者: moonfairy    時間: 2011-3-7 09:08
噢~光明神啊 ! 請您快點讓作者出吧 ! ((跪
作者: 日乂月    時間: 2011-3-7 15:20
快快快出吧...
停在那兒很過分欸...
別再掉我胃口啦...
太陽變成女生不知道是不是很正阿...
審判快點先吃了他吧...
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-3-7 17:56
作者: tjsps60932    時間: 2011-3-7 18:17
每次都停在精采的地方,很過分哩!
還是是作者故意的阿?
好看喔!格里西亞下一篇就會說為啥變那樣還有怎來的吧?
下一篇下一篇~
作者: 蠢月    時間: 2011-3-7 18:21
53# 玄嵐

作者大人有自知之明知道停在欠扁的地方呢(燦+黑氣
原來太陽沒有失憶呢啊呵呵……
不過變成女生就真的是報應了哈哈哈哈哈(遭太陽迷拖走
作者: ice0414    時間: 2011-3-7 19:22
阿哈哈~太陽只叫了審判的名子耶~(不明笑容)
哇塞~太陽妳一個就有11個護花使者耶~(錯)
作者: 珞葉    時間: 2011-3-7 21:36
格里西亞會被誰吃掉呢??
好期待唷~~
作者: 夜璇    時間: 2011-3-8 20:29
阿阿阿∼∼
大大你怎麼停在那該死的地方!!
他們之後怎麼了!!!

快更文阿∼∼(期待!期待!!)
作者: 27475736    時間: 2011-3-8 21:34
小莓我很非常期待你更文喔!!(危笑
作者: 陽凊    時間: 2011-3-9 20:03
打的很好看
不過每次都斷在這該死要命的地方呢~
期待更新喔!  (不要懷疑,這就是催稿!!
作者: anita50332    時間: 2011-3-11 16:04
好期待下一篇喔~~~
不過不要停在那該死的地方拉
作者: 玄嵐    時間: 2011-3-12 09:40

啊哈哈哈~我又出現啦!

大家有沒有等很久((揍

謝謝大家(恐怖的催稿)支持

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

話之五  見面•過程•兩天前

從頂樓的水塔後,金髮女孩緩緩走出來,海藍的雙眼一一看過大家,燦笑著說出這段話!

「太陽!!」在場所有人大喊道

「妳妳妳!真的是太陽?」

「妳怎麼會……」

所有人的目光在〝太陽〞身上來回游移,眼神帶著些許懷疑……不管是〝她〞的身份還是性別

「我真的是格里西亞啦!相信我!會變成這樣只是因為穿過來的時候不知道發生了什麼問題才……會變成女生」太陽也發現了大家懷疑的目光,趕緊大聲解釋……雖然到後面幾句聲音小到跟蚊子差不多

「穿過來?妳是什麼時候穿越過來的?」審判問道,一方面是真想知道,一方面是想藉此確定她的身分

太陽也知道審判的用意,就乾脆的把前因後果通通說了出來

~~~~~~~~~~~~~~~~~~時間拉回兩天前((現在是五天後))~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「搞什麼?已經三天了!審判他們到底是跑哪去了?」

我一邊把面膜原料丟進去攪拌,一邊碎碎念

自從三天前我偷溜……咳!離開會議室回房間後就沒再見過審判他們11個了,

不只如此,連當時我忘在……放在會議室座位旁的太陽神劍也一起失蹤了,

當時我第一個念頭想到是教皇搞的鬼(沒辦法,誰叫他平常壞事做太多,遇到

這種事情第一個都會想到他),就跑去踹他的房門,結果他被我無預警踹門的

巨大聲響嚇了一大跳,整個人從座位上彈起來……然後再重重的跌到地上

總之!教皇說這件事情跟他沒有關係,審判他們失蹤的事他會負責調查.

還有這件事也只有讓維達和亞戴爾知道,聖殿一律對外宣稱他們去出任務了

而我在他們回來之前,則必須穩定住聖殿的運轉……

你想有可能嗎?

我平常都在混……咳!都在做別的事情!叫我一個人負責12個人的工作怎麼可

能嘛!要不是審判和我都把自己的副隊長訓練的那麼萬能,能夠在這種非常時期

幫上大忙……我想聖殿恐怕撐不到審判他們回來的時候

我把面膜敷上身體,這幾天都熬夜改公文,第一次了解到什麼叫做『累到躺下3秒鐘就會睡著』……

暴風到底跑哪去了?平常這些公文都是他在改的啊(雖然裡面有一半是我的)

現在亞戴爾每天都忙著和其他副隊長確認每天的例行工作,一整天都沒有時間,

可不能把公文丟他啊!

雖然我現在累的要死,很想撲到床上睡他個三天三夜,但為了我太陽騎士的形

像,還是得乖乖的敷我的面膜

一邊在心裡碎碎念,一邊準備把自己蒸一蒸……

「叩叩叩!」

……該死的詛咒!

「請問門外是哪位兄弟在光明神的溫柔耳語提醒之下,前來尋找太陽討論光明神的仁慈呢?」

「隊長!我是艾德,教皇陛下說,請您現在過去一趟!」

我現在才剛要蒸自己耶!……早不來晚不來偏偏在我把面膜全塗上身體的當下

來叫我去找他……

可惡!要報復我害他摔倒也不是這樣報復的吧!

我可憐的面膜……薪水啊!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

停在這裡應該不欠扁.....吧?

不要打我,我很乖的!

作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-3-12 09:47
停在這裡是好
可還是有一種想打你的感覺
不過真的很好看喔
快一點再出吧
作者: tjsps60932    時間: 2011-3-12 12:21
恩恩
還是有要打你的衝動
但如果趕快出我就不會打人喔^^
作者: 瑤姬    時間: 2011-3-12 12:51
^_^(燦笑
我說....
真的是太~~妙啦
作者: 日乂月    時間: 2011-3-12 14:12
的確滿想打你的...
趕快出吧...
加油~
究竟是誰搞的鬼咧...
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-3-12 14:58
唉唉唉
太陽你還是先把審判他們找回來吧
不然你就要一直做他們的工作喔
哈~~~
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-12 16:16
太陽成了女性公敵
不但沒女生接近他
還要被男生煩
果然還是擺脫不了殿男的宿命啊(所以你還是快點找雷瑟把你吃了吧~)
作者: allen19970313    時間: 2011-3-12 19:27
可憐的西亞!!
連穿越了都這麼辛苦!!

大大你要加油喔!!
作者: 人懶    時間: 2011-3-12 21:27
嗯!大大這次停的地方還是......
不過,這也是太陽的報應吧?每次把工作推給別人,這次換成他一次做十一人份的工作,呵呵呵呵~((遭毆
作者: ☆曉    時間: 2011-3-12 23:58
嗯...還是想扁你耶ㄏㄏㄏ
怎辦?要找辦法補救嗎??
(迷:你覺得呢??)
作者: 梓玥x瞳    時間: 2011-3-13 17:10
格里西亞.... (拍拍)  總是得看開的

>U<  +U 期待~~~~~ ^^
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-3-13 21:25
還是很欠扁!!!(你沒資格說別人!!)

格里西亞是個超級大美女、這就不用再強調了。(格:去死!)
作者: she    時間: 2011-3-14 18:15
我可以扁你嗎?
我想要知道的不是這個!!!
為何變女生!??
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-3-15 22:41
小格一定累死樂((心疼啊
不過誰叫他平常都不做事呢XDD
下一篇下一篇~
作者: allen19970313    時間: 2011-3-31 16:51
大大~(燦笑)
你在不出文,我要抓狂了啦!!!(翻桌)
快點~~我要看~~~我等好久了!!!!!QAQ
加油加油~~~~
作者: ccc30339    時間: 2011-3-31 20:41
格里西亞變成超級大美女
期待下一篇
大大加油
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-3-31 21:03
大大~  算我拜託你~~  快點出好嗎?!   
我看的正精采咧   嗚嗚~~不要醬子嘛=(   
加油加油 ~快點繼續^^  呵呵          <<...欠打的人 XD
作者: 珞葉    時間: 2011-4-2 13:49
小格變美女耶~~
然後就可以光明正大的吃掉??
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-4-10 15:22
快出啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!!(怒吼)
作者: 人懶    時間: 2011-4-18 14:11
大大~
離上次更新已有一段時間了!
您還不打算更文嘛?
等的很苦呢!
所以是否能快點出呢?
作者: 白樆    時間: 2011-4-20 14:51
上面的光明語(廢話)是厲害呀!
居然那麼長......您可以去跟格里西亞搶飯碗了!!
不過話說回來玄嵐大......
您也太久沒更新了吧
等得好累呀!!
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-7 22:48
催文來的
大大,親愛的大大,最愛的大大,(突然想吐.....)

麻煩更文可以嗎?
作者: 赤心    時間: 2011-8-1 15:31
什麼時候更文啊~~~~~!
你可不能像我啊!
給個定期更文!
作者: 紅茶    時間: 2011-8-1 17:47
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...........x10000
格里西亞也太背了吧!變成女的!
(格:恩?你說甚麼?
(茶:沒...沒事!!(逃
咳!總之,我是來催文的!玄嵐大大加油!趕緊學暴風爆肝.....咳!認真的更文吧!
作者: arcissa1234    時間: 2011-8-1 19:13
喔喔,是穿越文耶!
可是為什麼會有精靈?
作者: 希櫻嵐    時間: 2015-7-3 20:24
格里西亞變•女•的!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1